Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2022 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2022 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Подскажите фанфики где 1)дамбигад а гарри умный и расчетливый 2)фанфики с пейрингом ГП/БЛ(белатрикс лейстредж), ГП/НМ(нарцисса малфой) и ГП/АГ(астория грингос)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gloomy_Dragon за это полезное сообщение:
Erutan, да они все кроме (2 грани) идут с фанфикса, там по поиску найти легко, я не понимаю почему они бьются(( копирую и вставляю но они...
В ссылки с фанфикса добавляется "amp;". Его необходимо стереть из адресной строки. И вообще, есть же укорачиватели ссылок, например http://clck.ru. Я им всегда в таких случаях пользуюсь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Балаш за это полезное сообщение:
Хотелось бы найти фики с Уизлигадами. В частности читал как-то фик где вся семейка представлена в очень "ярком" свете, каждый член семьи по своему "хорош". Так же интересно почитать про Снейпогада синтересным обоснуем.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили grig17 за это полезное сообщение:
Хотелось бы найти фики с Уизлигадами. В частности читал как-то фик где вся семейка представлена в очень "ярком" свете, каждый член семьи по своему "хорош". Так же интересно почитать про Снейпогада синтересным обоснуем
Цитатаgrig17 ()
Хотелось бы найти фики с Уизлигадами. В частности читал как-то фик где вся семейка представлена в очень "ярком" свете, каждый член семьи по своему "хорош". Так же интересно почитать про Снейпогада синтересным обоснуем.
???? Вы это на каждой странице дублировать будете?
Сообщение отредактировал Балаш - Вторник, 15.10.2013, 22:06
grig17, а поюзать поиск слабо??? или посмтреть предыдущие страницы??? Вы какого ответа сдесь ждете с таким расплывчитым вопросом. Каждый 3 фанфик Уизлигад, так что теперь, каждый вам написать??? Либо приводите более конкретные критерии для распратсраненых фиков, типа Уизли гад, Дамби гад и т.д. либо юзайте гугл, и не засаряйте тему.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkTM за это полезное сообщение:
Цитата grig17 () Хотелось бы найти фики с Уизлигадами. В частности читал как-то фик где вся семейка представлена в очень "ярком" свете, каждый член семьи по своему "хорош". Так же интересно почитать про Снейпогада синтересным обоснуем
Цитата grig17 () Хотелось бы найти фики с Уизлигадами. В частности читал как-то фик где вся семейка представлена в очень "ярком" свете, каждый член семьи по своему "хорош". Так же интересно почитать про Снейпогада синтересным обоснуем.
А писать 1 раз уже не модно? Извиняюсь перед Gloomy_Dragon. Больше претензий нет.
Сообщение отредактировал Балаш - Четверг, 17.10.2013, 04:10
Балаш, хотят люди быть услышанными)) Gloomy_Dragon, вот 125 законченных макси ссылочку тык возжелаете чего другого так стоит только поменять параметры поиска и всё готово))
а мой вопрос таков, был когда-то такой фик "Избранный, демон и метаморф", что с ним произошло и есть ли где-нибудь сиё? П.С.: черт ссылка открывает поисковик сайта, но думаю ясно, что нужно там сделать)))
Сообщение отредактировал Гримм - Четверг, 17.10.2013, 00:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гримм за это полезное сообщение:
Балаш, спасибо, но до этого момента есть, я надеялся узнать о дальнейшей судьбе фика (а с первого сайта поисковика это сделать не так то просто, да и со второго тоже) веди то, что лежит на самиздате не конец или я ошибаюсь?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гримм за это полезное сообщение:
Балаш, спасибо, но до этого момента есть, я надеялся узнать о дальнейшей судьбе фика (а с первого сайта поисковика это сделать не так то просто, да и со второго тоже) веди то, что лежит на самиздате не конец или я ошибаюсь?
Насколько мне известно, продолжения не существует. По крайней мере в Интернете. Может быть у автора, хотя вряд ли, т. к. при такой известности фика, если бы автор давал проду по просьбе, она бы распространилась в Инете. Причем, проды давно не было, так что на неё вряд ли можно расчитывать.
Ищу фик где у гари есть боат и сестра можно и только брата или только сестру или как уизли всёравно)Главное чтоб не Гари был избраным а его Брат/Сестра, Где Дамбигад и много других тёмных личностей где Гари умный тёмный но не по хардкору, и лучше чтоб учёба не в Хоге + более развитый мир показан тоесть другие страны их магия и т.д. Большой размер или находящийся в процесе.
Смерть! Неволя моя… Кровь! На руках у меня… А глаза… Полны мести огня… Но так, во крови, гневе и боли, рождается маг!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DARkMISTIk за это полезное сообщение:
Ищу фик где у гари есть боат и сестра можно и только брата или только сестру или как уизли всёравно)Главное чтоб не Гари был избраным а его Брат/Сестра, Где Дамбигад и много других тёмных личностей где Гари умный тёмный но не по хардкору, и лучше чтоб учёба не в Хоге + более развитый мир показан тоесть другие страны их магия и т.д. Большой размер или находящийся в процесе.
Вот это ЗАПРОСЫ! +1