Армия Запретного леса

Среда, 25.05.2022, 19:16
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2022 год! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2022 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Повелитель смерти (Гарри Поттер/ Наташа Романова Эпилог 11.01.15)
Повелитель смерти
MizuroДата: Вторник, 14.05.2013, 20:59 | Сообщение # 1
Демон теней
Сообщений: 202
« 37 »
Название: Повелитель смерти
Автор: Мизуро
Бета: Lord_Peverell
Пэйринг: Гарри Поттер/ Наташа Романова
Рейтинг: General
Жанр: Humor/Romance
Размер: Макси
Статус: Закончен.
Саммари:
Переход Мстителей и Гп
События : ПостХог
Много ли значат Дары смерти? Что они дают своему владельцу, и к чему могут привести?

Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг. Мстители принадлежат Марвел, Дисней.


Сообщение отредактировал Mizuro - Воскресенье, 11.01.2015, 12:42
 
MizuroДата: Суббота, 10.01.2015, 17:29 | Сообщение # 391
Демон теней
Сообщений: 202
« 37 »
Спасибо. Исправил)
 
SpidermanosДата: Суббота, 10.01.2015, 18:45 | Сообщение # 392
Демон теней
Сообщений: 201
« 7 »
Цитата Mizuro ()
- Ренервейт. – Заклинание подейстовало. Произошло очередное чудо.

Не Ренервейт а Энервэйт(заклинание пробуждения)
А так глава в принципе неплоха



 
MizuroДата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:41 | Сообщение # 393
Демон теней
Сообщений: 202
« 37 »
Эпилог.

Не бечено.

После того сражения много воды утекло. Прошел год. Все закончилось хорошо для них, Локки конвоируемый Тором был отправлен в Асгард. Тессеракт был спрятан там же. Такой артефакт не должен находиться на земле, от него может возникнуть слишком много бед.

Старк пришел более мене в себе. Но Гарри знал, что друг испытывает психологические проблемы, о чем говорить, если Тони не спал неделями. Но Поттер, пока, молчал об этом. Когда Тони понадобится его помощь, он будет с ним.

Гарри и Наташа успешно скрывались от ЩИТА. После сражения они больше не виделись с Фьюри. Их связи и обещания были разорваны. Теперь Поттер действовал сам по себе, он общался только с Тони Старком, который точно не сдаст их ЩИТУ.
Они приобрели квартиру в центре Париже, где успешно отдыхали от прежней жизни. Они постоянно путешествовали по разным местам, по местам, которые знамениты своей историей.

А Гарри загорелся идеей покупки дневников Николаса Фламеля. Он понимал, насколько сложно будет найти любые упоминания о чем-либо связанном с Фламелями, но не сдавался.

Он не мог сдаться. Он не собирался спокойно сидеть и смотреть, как стареет и умирает Наташа. Он прикладывал все силы к этим поискам. Но, пока, ничего не получалось.

В этот день они сидели в квартире. Они планировали свое новое путешествие. Эти двое собрались наведаться на далекую родину Наташи Россию, страной с богатой культурной и политической историей.

Гарри заваривал для них, кофе, как услышал стук во входную дверь. Ему показалось это очень странным. Ведь здесь не было никого из его друзей. А если сюда решил наведаться Тони, то он точно не стал бы стучать в дверь.

Гарри пошел к входу. Одной рукой он открывал дверь, второй держал палочку за спиной. Открыв дверь, он увидел незнакомого мужчину. Он был одет в элегантный черный костюм, поверх которого был, накинут плащ. Определить возраст незнакомца было затруднительно. На Гарри был направлен мудрый взгляд мужчины. Так когда-то смотрел Дамблдор, почти так. Этот взгляд был намного сильнее.

- Здравствуйте, Гарри. Приятно, наконец ,познакомиться с вами. Может быть, вы меня выпустите? Да, и уберите, пожалуйста, палочку, что вы держите за спиной.

Гарри опешил от такого обращения, но палочку убрал, а мужчину пропустил. Он терялся в догадках, кто этот незнакомец. Но гадать долго не пришлось. Мужчина представился сам.

- Не буду вас больше интриговать. Вы долго упорно искали, что-нибудь из моих вещей. Вы заинтересовали меня еще в детстве, ну а теперь только подкрепили интерес. Я, Николас Фламель.

Гарри был удивлен, очень удивлен. Такого он не мог ожидать даже в самой дикой фантазии. Дамдлдор сказал, что они вместе с Фламелем уничтожили философский камень, и запасов зелья жизни осталось максимум на десять лет. Но, прошло, намного, больше десяти лет, и вот, Фламель был перед ним.

- Но как? Дамблдор сказал, что вы уничтожили камень. – Гарри еле говорил. Он до сих пор не мог поверить, что общается с легендой магического мира. Что уж говорить про Наташу, которая сидела на диване и переводила удивленные глаза с одного на другого. Он вообще не могла понять, что происходит.

- Да, мы действительно, разрушили камень, чтобы у ненужных людей не возникало искушения украсть его. Но кто сказал, что я не мог создать другой? – Мужчина усмехнулся и сел в кресло напротив Наташа.
Гарри сел рядом с девушкой и продолжал молчать. Он пытался осмыслить только что полученную информацию. Такого он не мог ожидать.

- Дамблдор знал? – Гарри задал вопрос, который неожиданно пришел ему в голову.

- Нет – Мужчина усмехнулся. – Альбус был в числе тех, кому нужно знать минимум информации, иначе от него были бы проблемы.

- Понимаю. – Поттер кивнул головой на это замечание.

- Не сомневаюсь. Ты был бы дураком, если бы не понял, кто на самом деле Альбус Дамблдор.

- Куклавод и манипулятор. – Тут же со злостью ответил Поттер.

- Правильно. Но мы здесь собрались не для этого. С вами приятно разговаривать, юноша, но для чего вы искали мои записи? – Фламель внимательно взглянул на сидящую перед ним пару.

Гарри думал, что сказать. Он решил ничего не придумывать и не врать, Фламель сразу это поймет, этому человеку больше пяти ста лет.

- Мне нужны были ваши записи для того, чтобы попытаться создать философский камень. – Парень сразу замолчал, ожидая, как отреагирует их гость.

Фламель засмеялся и сказал:

- Наивные мечты мальчик. Даже, если бы ты что-то нашел, то тебе бы это не помогло. Основы процесса создания камня есть только у меня в голове. Мне только интересно зачем он тебе. Подожди, дай сам подумаю. Ты повелитель смерти, тебе камень не понадобится никогда. – Мужчина рассуждал, а глаза Гарри чуть не вылетели из орбит при этом размышлении. – Да, я знаю кто ты, твоя палочка только подтверждает это. Вернемся к нашему вопросу, если камень нужен не тебе , то он нужен девушке, сидящей рядом с тобой. Благородно.

- Раз вы знаете, кто я, то понимаете, какие от этого проблемы. – Сказал Гарри и встал с дивана, он начал нервно ходить по комнате. – Я не хочу смотреть, как стареет и умирает Наташа, не смогу. Но самое противное, что сделать ничего не могу.

- Повторюсь, благородно. Я могу понять твою причину. Мы чем-то похожи. Когда-то давно, когда я был молод, я создавал философский камень для лечения своей жены Перенель, ее смерть я пережить бы не смог.
Гарри молчал, не зная, что ответить. Он вообще не понимал, что происходит.

- Ну что ж. – Мужчина улыбнулся. – Я помогу вам. Мне много лет и я не хочу, чтобы мои знания ушли в никуда. Философский камень я для вас не делать не буду. Но я научу тебя, Гарри, как его сделать…

to be continued...


Сообщение отредактировал Mizuro - Воскресенье, 11.01.2015, 12:43
 
MizuroДата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:48 | Сообщение # 394
Демон теней
Сообщений: 202
« 37 »
Вот и закончен мой первый фанфик. Спасибо всем, кто читал его, помогал сделать его лучше.

Написание фанфика оказалось очень сложным процессом. Было много моментов, когда я думал, что все, больше писать не буду, надоело. Но мне всегда хотелось закончить, то что начал, не хотелось бросать в середине пути. Закончить написание этого фанфика для меня было очень важно. И вот через полтора года после начала, он закончен.

Еще раз, всем большое спасибо кто читал и кто прочитает Повелителя смертия!!!

С уважением, Мизуро!
 
kenshinДата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:19 | Сообщение # 395
Демон теней
Сообщений: 220
« 9 »
Очень интересно было дочитать до конца! Mizuro, вы планируете написание продолжения? Или же будете начинать что-то новое? Если новое, то посмотрите в фикбуке в разделе заявки. там много интересных версий предложено, может что-то и понравится. Удачи вам и спасибо!


И всё-таки свыше что-то есть, иначе откуда всё это на мою голову...
 
Al123potДата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:46 | Сообщение # 396
Черный дракон
Сообщений: 2794
« 719 »
Mizuro, заинтриговали окончанием эпилога спасибо, что не забросили фанфик, а закончили его.


"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
*************************************************************
Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
 
MizuroДата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:48 | Сообщение # 397
Демон теней
Сообщений: 202
« 37 »
Вам спасибо, что читали.
Продолжение будет, но не сейчас. Я немного устал именно от вселенной марвел.
Сейчас буду писать "Победителя".
Плюс у меня есть еще "В поисках жизни", по сути оригинально произведение. Но там все сложно, не так много времени, а там все надо продумывать.

Ну и есть одна задумка. Волшебник из прошлого, никак не связанный с Поттером, основателями попадает на 4 курс ГП, ну и там начинаются действия, но это так, позже.


Сообщение отредактировал Mizuro - Воскресенье, 11.01.2015, 13:50
 
galfimberДата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:43 | Сообщение # 398
Подросток
Сообщений: 21
« 0 »
дайте ссылочки на "Победитель" и "В поисках жизни". Спасибо за чудесный фик. С надеждой ожидаю продолжение!


 
Al123potДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:01 | Сообщение # 399
Черный дракон
Сообщений: 2794
« 719 »
Цитата galfimber ()
дайте ссылочки на "Победитель" и "В поисках жизни". Спасибо за чудесный фик. С надеждой ожидаю продолжение!

galfimber, а поиском по форуму воспользоваться не получается? Победитель, В поисках жизни



"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
*************************************************************
Я не злопамятен просто у меня память хорошая.


Сообщение отредактировал Al123pot - Воскресенье, 11.01.2015, 15:01
 
НежусичкаДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:14 | Сообщение # 400
Посвященный
Сообщений: 44
« 0 »
спасибо за ваше творение было хорошо его почитать
 
galfimberДата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:48 | Сообщение # 401
Подросток
Сообщений: 21
« 0 »
Цитата galfimber ()
дайте ссылочки на "Победитель" и "В поисках жизни". Спасибо за чудесный фик. С надеждой ожидаю продолжение!

galfimber, а поиском по форуму воспользоваться не получается? Победитель, В поисках жизни
спасибо. Ага. Неполучается!



 
Ikida_LinДата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:50 | Сообщение # 402
Подросток
Сообщений: 1
« 1 »
Спасибо!
Собрала полный текст вашего фанфика http://samlib.ru/i/ikida_l/mizuro-povelitel.shtml



___________________


Сообщение отредактировал Ikida_Lin - Воскресенье, 11.01.2015, 22:57
 
Beowulf9000Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:00 | Сообщение # 403
Ночной стрелок
Сообщений: 69
« 8 »
Классный фик))) Надеюсь что будет продолжение где они с Наташей)))
 
MizuroДата: Понедельник, 12.01.2015, 11:06 | Сообщение # 404
Демон теней
Сообщений: 202
« 37 »
Будет!
но точно не сейчас.))
 
MizuroДата: Вторник, 13.01.2015, 21:15 | Сообщение # 405
Демон теней
Сообщений: 202
« 37 »
Продолжение будет в мае. Только что смторел трейле Эры Альтрона, круто!!!
 
Nana4786Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:39 | Сообщение # 406
Подросток
Сообщений: 1
« 0 »
Mizuro, а про Кэпа Америку и Зимнего Солдата вообще ничего не будет? Нат там сыграла достаточно значимую роль
 
MizuroДата: Понедельник, 19.01.2015, 11:23 | Сообщение # 407
Демон теней
Сообщений: 202
« 37 »
Во второй части.
 
sidewalkerДата: Вторник, 20.01.2015, 10:26 | Сообщение # 408
Подросток
Сообщений: 9
« 7 »
Интересное произведение, спасибо.
Стиль несколько суховат, но сюжет это не портит. cool
Буду ждать продолжение.

И вот вопрос - раз уж на Землю начали лезть инопланетные маги и боги, как это отразится на магическом мире?
Плюс, по Марвелу, асгардцы довольно долго включали Землю в сферу своего влияния - должны же были сохраниться какие-то сведения среди магов?
 
MizuroДата: Вторник, 20.01.2015, 14:41 | Сообщение # 409
Демон теней
Сообщений: 202
« 37 »
Все во второй части. Там как раз планируется бОльшее взаимодействие с маг миром, события вселенной марвела там будут вторичны, фоном. Основой сюжета будет маг мир, знакомство Старка с ним biggrin
 
DarrenDirtyДата: Четверг, 16.07.2015, 19:46 | Сообщение # 410
Посвященный
Сообщений: 53
« 1 »
Продолжения еще не планируется?
 
galfimberДата: Четверг, 08.10.2015, 21:44 | Сообщение # 411
Подросток
Сообщений: 21
« 0 »
Автор вы там как ещё с нами ?


 
MizuroДата: Среда, 14.10.2015, 23:55 | Сообщение # 412
Демон теней
Сообщений: 202
« 37 »
И с вами и не с вами)
Работа 5/2 с 12:00 до 21:00 . полтора часа дорога в один конец. Зато Газпромбанк.
А так, каждый день, по пути домой, хочется что-то написать тогоже Победителя и ориджинал. Но приезжая домой, почти сразу спать падаю(
Кстати, как вам Метро 2035, мне одному не понравилось?
 
terran35Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:50 | Сообщение # 413
Подросток
Сообщений: 11
« 0 »
Мне кажется или автор действительно был здесь около дня назад?!?)))

Цитата Mizuro ()
Кстати, как вам Метро 2035, мне одному не понравилось?

Мне вообще ни одно "Метро" не понравилось, даже прочитать полностью от корки о корки не сумел - всякий раз бросал...
2035 - читал в газете, в неполном варианте - но желание дочитать до конца не наблюдаю.
 
MizuroДата: Суббота, 17.10.2015, 02:12 | Сообщение # 414
Демон теней
Сообщений: 202
« 37 »
С четверга на график 2/2 перехожу. Будет время, думаю, попишу немного)
 
terran35Дата: Суббота, 28.11.2015, 13:48 | Сообщение # 415
Подросток
Сообщений: 11
« 0 »
Вот вопрос на засыпку - а где и как отловить момент, что продолжение начало появляться?
 
KriolitДата: Среда, 02.12.2015, 12:37 | Сообщение # 416
Подросток
Сообщений: 1
« 0 »
Вопрос... как вообще отследить произведения одного автора? Этот сайт непонятный....
 
LordДата: Среда, 02.12.2015, 12:55 | Сообщение # 417
Самая страшная вещь в мире - правда
Сообщений: 2736
« 178 »
Цитата Kriolit ()
Этот сайт непонятный....

На этом сайте можно только отслеживать тему и получать уведомление на почту о любом новом сообщении.



"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
 
ВардаДата: Среда, 02.12.2015, 12:56 | Сообщение # 418
Химера
Сообщений: 353
« 35 »
Вверху страницы в поле, где написано название истории можно подписаться на рассылку. Это позволит следить за сообщениями в этой теме с почты. Так лишний раз можно не заходить - просто смотреть с чего начинается пост и все.


настоящее безумие-это когда голоса в голове с тобой не разговаривают,мотивируя это тем,что ты их все равно не слушаешь....
 
MizuroДата: Среда, 09.12.2015, 22:32 | Сообщение # 419
Демон теней
Сообщений: 202
« 37 »
"Лед тронулся, господа."
Первые полтора листа пролога написаны.
Вот только, как считаете, сразу выкладывать как дописываю, или попробовать написать глав 5 хотя бы.
Также ищу бету, человека, который мог бы пинать меня палкой и подгонять, помогать.
Ко всем предложениям открыт пишите либо в ЛС, либо сюда:vk.com/myzuro
 
MizuroДата: Суббота, 22.10.2016, 16:41 | Сообщение # 420
Демон теней
Сообщений: 202
« 37 »
http://army-magicians.org/forum/14-2527-1#174989

Упс. Начало второй части
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Повелитель смерти (Гарри Поттер/ Наташа Романова Эпилог 11.01.15)
Поиск: