Армия Запретного леса

Среда, 21.10.2020, 16:10
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » План грязнокровки
План грязнокровки
zavulonqДата: Суббота, 05.07.2014, 13:12 | Сообщение # 61
Посвященный
Сообщений: 56
« 7 »
дозу дилер, дозу брат )
 
KokaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:24 | Сообщение # 62
Демон теней
Сообщений: 241
« 199 »
 
ватрушкаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:25 | Сообщение # 63
Ночной стрелок
Сообщений: 93
« 80 »
 
smertДата: Воскресенье, 06.07.2014, 06:29 | Сообщение # 64
Демон теней
Сообщений: 308
« 138 »
тоже присоединяюсь cry cry cry
 
gadfilДата: Воскресенье, 06.07.2014, 08:55 | Сообщение # 65
Химера
Сообщений: 529
« 172 »
в голове прода уже почти готова, но сесть и перенести ее в вид доступный не только леглиметатам получится в лучшем случае вечером, или уже завтра (


чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
 
Jeka_RДата: Воскресенье, 06.07.2014, 09:16 | Сообщение # 66
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1499
« 147 »
сие есть печальная весть


Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
 
zavulonqДата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:04 | Сообщение # 67
Посвященный
Сообщений: 56
« 7 »
черд я выучил только 1-й этап леглименции((
 
turpotaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:14 | Сообщение # 68
Высший друид
Сообщений: 875
« 358 »
Цитата gadfil ()
в голове прода уже почти готова
- щась позову Дамби .

Дамби: " Лимонную дольку мальчик мой * поблескивает полумесяцами очков* ?"



Цель оправдывает средства.

************************

 
AyvenДата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:25 | Сообщение # 69
Снайпер
Сообщений: 110
« 23 »
а когда прода ожидается?
 
gadfilДата: Понедельник, 07.07.2014, 03:35 | Сообщение # 70
Химера
Сообщений: 529
« 172 »
turpota, в моих мозгах такая каша что это явно не его уровень )))
Ayven, чуть меньше половины запланированной проды написано, остальное завтра, точно не знаю когда смогу ─ скорее всего или рано утром, или поздно ночью



чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
 
KapelanДата: Вторник, 15.07.2014, 18:34 | Сообщение # 71
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1176
« 403 »



Вся русская литература целиком построена на страдании. Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель
 
gadfilДата: Вторник, 15.07.2014, 18:45 | Сообщение # 72
Химера
Сообщений: 529
« 172 »
черт как же эта картинка илистрирует мое сотояние )) я уже боюсь строить планы и что то планировать)) у меня сильно ненормированный день ... неделя кошмар, последнии двое суток и вовсе не спал wacko сам очень хочу отдохнуть и что то написать )))


чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
 
turpotaДата: Вторник, 15.07.2014, 18:59 | Сообщение # 73
Высший друид
Сообщений: 875
« 358 »
gadfil, попросите грязнокровку Дерьмиону распланировать ваш день. biggrin


Цель оправдывает средства.

************************

 
gadfilДата: Вторник, 15.07.2014, 19:20 | Сообщение # 74
Химера
Сообщений: 529
« 172 »
turpota, она заменит кресло на унитаз и прикует к клаве и работать я буду не прекращая аки на галерах )) я ее лучше к некоторым клиентам подошлю ─ пусть оправдывает прозвище геноцид )))


чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
 
turpotaДата: Вторник, 15.07.2014, 19:25 | Сообщение # 75
Высший друид
Сообщений: 875
« 358 »
gadfil, нам - читателям это выгодно: чаще будем проды получать, а труд всяко полезная вещь, особенно чужая. smile


Цель оправдывает средства.

************************

 
gadfilДата: Среда, 16.07.2014, 22:12 | Сообщение # 76
Химера
Сообщений: 529
« 172 »
Вскоре после ухода родителей началось странное паломничество к моей тушки. Сначала пришла Нарциса, пыжась от важности и в душе проклиная злодейку судьбу, которая заставила ее, великую второкурсницу Слизрена сидеть с малолеткой еще даже не пошедшим в Хогвартс, отмучилась минут сорок, после чего радостно убежала в неизвестном направлении.
 Пришедшая ей на смену Андромеда как всегда к делу подошла основательно и прихватила с собой сборник детских сказок. Я наслаждался жизнью и ее бархатистым голосом до тех пор пока он не дошла до сказки о дарах. Все же она была прекрасной бабушкой, это была любимая сказка Теди, когда она читала ее ему он потешно натягивал повыше одеяло и менял цвет волос на бирюзовый. Она истинная Блэк и ее побег с Тедом это только подтверждает.
Все Блэки чертовы максималисты без тормозов и инстинкта самосохранения, верные идеи до последнего вздоха ─ те Блэки которые не смогли найти себе достойную идею становятся ревнителями традиций и прочей чуши. Только этим я могу объяснить такое большое количество фанатиков и изгнанных из рода, и в этом отношении Андромеда ничуть не отличается от Бэлы ─ если бы ей было хоть какое то дело до маглов, она вполне могла пойти за Томом вместе с Бэлой и я не думаю что ее круциатус был бы хоть чуточку слабее, но случилось так как случилось до шестнадцати лет они ее не интересовали, и в Теде она видела только мага который ради нее готов на все и это было нормально, ведь она Блэк, а быть Блэком лучше чем быть королем, ведь королей много и вечно в какое то дерьмо вляпываются, а Блэки одни, и они всегда чисты, так утверждала тетя Вальпурга.  Блэки носят звездные имена, Андромеда стала центром его вселенной. Слизринка, с детства съевшая собаку на интригах, способная сварить яд из чего угодно, даже для ромашек способная найти рецепт с летальным исходом умела ценить искренность. Теду было глубоко плевать на Блэков, на все готов он был только ради нее, его интересовала слизренка с карими глазами, а не ее приданное, влияние Блэков слабо интересовало не амбициозного хаплавца. Девушка из древнего рода убежавшая с маглорожденым ─ во времена первого террора Тома маглорожденного могли убить и за меньшее, простое свидание могло стать причиной визита пожирателей, но уйдя из семьи, Андромеда не вступила в орден феникса и их привычки называть экспеллиармус боевым заклинанием не обрела. Связываться даже с изгнанным Блэком самоубийц не было.
 Только маглы об этом нем знали. Арсенал инквизиторов помноженный на технический прогресс оказался весьма действенной штукой — хладное железо в дымовой шашке стало настоящим кошмаром в первые дни погромов. В день когда я нашел ее голое тело с перерезанной глоткой, привязанное к обеденному столу, я первый раз использовал адское пламя на жилых кварталах.
 Как выяснилось позже обыватели к этому не имели ни какого отношения, Теди я смог найти только через два года в секретной лаборатории, расположенной в тихом пригороде Лондона, этаком аналоге Тисовой с акуратными домиками, школой и церковью. Тело маленького метоморфа было относительно здорово, по крайней мере неожиданно умирать не собиралось, но разум давно потух. Все что он мог делать это пускать слюни, смотреть в одну точку и истошно выть при приближении людей. Такие сложные операции как снять штаны, перед тем как сходить в туалет, или пережевывание пищи ему были не доступны, последние три месяца его кормили внутривенно. Все что я смог сделать для своего Сына, Нареченного Магией и Кровью это авада, и магия восприняла это как проявления заботы и выполнения моих прямых обязанностей по заботе о сыне, об этом я могу говорить с полной уверенностью. Когда Теди пропал по мне вполне ощутимо ударило наказанием за невыполнение взятых на себя обязательств. Гермиона считала это одной из причин возникновения у меня проблем с психикой, тогда она сама еще не начала сходить с ума и любила умные словечки из книг, детство в чулане, Том и Дамболдор по ее мнению не могли так пошатнуть психику национального героя. Когда у нее крыша поехала окончательно умные словечки она любила не меньше, но факт остается фактом, после авады в Теди в голове у меня немного прояснилось.
При мысли о прошлом которое еще не наступило хотелось выть в голос и чтобы не выдать себя пришлось делать вид что я уснул. Если я думал что Андромеда покинет вой пост, то явно зря, попытка выровнять дыхание и претворится спящим почти удалась, проснулся я только к обеду.

— Ну что мелкий, выспался ?! Открывай свои лупоглазые недоразумения, хоть была бы моя воля, я бы тебя безмозглого идиота голодом поморила, но целители почему-то считают что тебе нужно хорошо питаться, и что помои для этого не подойдут, так что давай вставай мелочь — Белла с детства была очень чуткой, тонкой натурой, но чувствовалось что за кузена она переживает по настоящему, поэтому я решил не разочаровывать ее.
— Да как сказать, без колыбельной как то не очень, надеюсь у тебя музыкальные способности не как у банши и ты исправишь это упущение.
— Ага, еще и с ложечки накормлю, давай мелкий, прими сидячее положение, если не поешь, ничего с тобой охламоном не случится, но зелья на голодный желудок нельзя, а за них целитель спросит.

 Ужин в Блэк холе традиционно собрал почти всех Блэков, присутствующих в доме. Отсутствовал только Сириус и Бэлла, которую до сих пор никто не сменил и Вальпурга, которая почти не отходила от алтаря в преддверии ритуала очищения. Обнаружив что Белла настолько серьезно отнеслась к возложенным на нее обязанностям, что пропустила ужин Орион и Друэла решили отнести им ужин, естественно утруждать себя, или даже использовать магию они не стали, Блэки были заботливыми хозяевами и ряд голов домовиков был лучшим тому подтверждением. Стоило им открыть дверь в комнату наследника, как тут же, возле кровати появился столик накрытый на двоих, но не идеальная работа домовика волновала в этот момент старшее поколение Блэков, Белатриса всегда отличалась вспыльчивым характером, сейчас она превзошла саму себя, душить больного наследника своей же семьи, а именно этим она занималась забравшись с ногами на кровать и усевшись на Сириуса, было через чур даже для фамильной вспыльчивости Блэков.
— Ты жулик! Я Выведу тебя на чистую воду! — визит своей матери и отца Сириуса остался для Беллы незамеченным, в отличии от потока воды хлынувшего из палочки Ориона.
— Белла, надеюсь ты объяснишь нам происходящие ?
— Он, он ЖУЛИК! Мелкий мухлефщик!
— Белла! — под взглядом разноцветных глаз, Белаа казалось разъярилась еще больше, но смогла из себя выдавить — Мордред с тобой, не мелкий, а Сириус, но это не меняет того, что ты мухлюешь!
— Поймай за руку, а потом говори, я карты в первые в руки взял, сама же говорила что новичкам везет.
— Дети не сортесь, пора ужинать, но не успела Белла притронуться к еде, как тут же повторился возмущенный возглас.
— Белла! — на повторное упоминание имени своего имени, Белла отреагировала молча, но красная от ярости шея и потемневший взгляд лучше всяких слов говорил о ее состоянии.
Не говоря не слова, под удивленными взглядами присутствующих в комнате взрослых, она пересела поближе к Сириусу и принялась кормить его с ложечки.После чего не притронувшись к ужину собралась было покинуть комнату, но ее снова остановил возмущенный возглас.
— Белла! — красная как рак, тяжело дышащая от ярости Белла вернулась на прежнее место, поправила кузену одеяла и запела колыбельную.
 Закончив петь, Бела пошла к двери, так и не повернувшись в сторону онемевших от удивления старших Блеков, и только на вход яростно сверкнув глазами прошипела Сириусу:
— Я завтра отыграюсь и тогда держись!



чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги

Сообщение отредактировал gadfil - Пятница, 14.08.2015, 08:55
 
Dr@gonДата: Среда, 16.07.2014, 22:23 | Сообщение # 77
Демон теней
Сообщений: 304
« 15 »
Хорошо-о-о-о.... Покер?:)


Мудрый творит законы, а глупый ими ограничен.
 
gadfilДата: Среда, 16.07.2014, 22:26 | Сообщение # 78
Химера
Сообщений: 529
« 172 »
Dr@gon, у них вроде какая о вариация дурака в ходу, хотя по моему не принципиально biggrin


чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
 
KapelanДата: Среда, 16.07.2014, 22:26 | Сообщение # 79
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1176
« 403 »
Цитата gadfil ()
но но красная от ярости шея и потемневший взгляд лучше всяких слов говорил о ее состоянии.


Описания будущего трындеца годнота, а в остальном пока ничего не происходит. А то, как будет устраваться такой гг самое интересное на мой взгляд) Так что ждёмс.



Вся русская литература целиком построена на страдании. Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель
 
kovalДата: Среда, 16.07.2014, 22:30 | Сообщение # 80
Химера
Сообщений: 369
« 68 »
классс
 
gadfilДата: Среда, 16.07.2014, 22:32 | Сообщение # 81
Химера
Сообщений: 529
« 172 »
Kapelan, ну я же не могу прямо с больничной койки его на бал ))


чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
 
KapelanДата: Среда, 16.07.2014, 22:34 | Сообщение # 82
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1176
« 403 »
gadfil, Это был скромный намёк на то что мало xD


Вся русская литература целиком построена на страдании. Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель
 
gadfilДата: Среда, 16.07.2014, 22:38 | Сообщение # 83
Химера
Сообщений: 529
« 172 »
Kapelan, увы это не только от меня зависит ... реал штука такая .. хоть не весна но у всех обострение )))


чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
 
ТинтальяДата: Среда, 16.07.2014, 23:47 | Сообщение # 84
Подросток
Сообщений: 18
« 6 »
это потрясающе))) я давно так не смеялась как в конце этой проды biggrin biggrin biggrin
 
GalДата: Четверг, 17.07.2014, 18:23 | Сообщение # 85
Демон теней
Сообщений: 324
« 66 »
Какие же все-таки твари - маглы! Ведь маги их просто убивали понемножку, чтоб не размножались слишком сильно и не засирали жизненное пространство. Хорошо, что я просто человек. tongue


У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
 
gadfilДата: Четверг, 17.07.2014, 19:06 | Сообщение # 86
Химера
Сообщений: 529
« 172 »
Gal, об этом будет позже, но геноцид в планы гг не входит, хоть это и было бы для него наиболее легко выполнимое задание, но увы (( Маги и маглы равно необходимые части для функционирования такого шарика как Земля. ГГ не считает маглов за животных и особой ненависти к ним не испытывает, то что он убил и был соучастником убийства миллионов ни о чем не говорит tongue мальчик просто попал в плохую компанию, это все Гермиона на него плохо влияет


чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
 
SelevkДата: Четверг, 17.07.2014, 21:50 | Сообщение # 87
Подросток
Сообщений: 19
« 0 »
Нефиг сваливать всю вину на безумных ученых практиков. У него и свои тараканы имеются.
 
Jeka_RДата: Воскресенье, 20.07.2014, 04:48 | Сообщение # 88
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1499
« 147 »
проды мало, необходима еще доза ((=


Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
 
fregotДата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:52 | Сообщение # 89
Подросток
Сообщений: 2
« 0 »
хм, интересно, петтигрю сконачается еще в поезде, случайно утонет в озере или все таки успеет добраться до спальни?
 
shtirlic3523Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:22 | Сообщение # 90
Подросток
Сообщений: 8
« 7 »
Цитата fregot ()
хм, интересно, петтигрю сконачается еще в поезде, случайно утонет в озере или все таки успеет добраться до спальни?

Ну зачем так грубо. Можно и поизящнее, например у Питера оказывается "была сильная аллергия на тыквенный сок" cool




 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » План грязнокровки
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: