Армия Запретного леса

Воскресенье, 30.04.2017, 09:57
Приветствую Вас Заблудившийся


Вход в замок

Регистрация

Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Азриль, Сакердос 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » План грязнокровки
План грязнокровки
СплюшкаДата: Суббота, 14.03.2015, 16:55 | Сообщение # 151
Химера
Сообщений: 668
« 303 »
Цитата Frau_Irene ()
Сириус ещё не пошёл в Хогвартс. Откуда тогда на нём эти ментальные закладки, что даже на Вальпургу отразилось?

Я думаю, из гостей приволок. Как вирус или паразита.
Сходил в гости к родственникам, там и подловили.

Цитата Frau_Irene ()
И да - план грязнокровки - Лили? Гермионы?

Опять таки, я думаю - Гермионы.
Она гений, как уже было заявлено.
Они с Невилом покумекали, да и забросили сознание Поттера в тушку Блека.



Чем умнее черти, тем тише омут
 
Frau_IreneДата: Суббота, 14.03.2015, 16:59 | Сообщение # 152
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1263
« 353 »
Цитата Сплюшка ()
Сходил в гости к родственникам, там и подловили.

"Кому выгодно?"
Цитата Сплюшка ()
Опять таки, я думаю - Гермионы.
Она гений, как уже было заявлено.
Они с Невилом покумекали, да и забросили сознание Поттера в тушку Блека.

Ритуал переноса с жертвой?
Как тогда в Волдеморта?



- Щёлкните по сноске, пожалуйста.
Не все то, что можно делать безнаказанно, следует делать.Жан Бати́ст Раси́н
 
Dark_IДата: Среда, 25.03.2015, 12:51 | Сообщение # 153
Ночной стрелок
Сообщений: 99
« 13 »
А, прода то будет или нет?


Я на «Книге фанфиков»
 
gadfilДата: Суббота, 28.03.2015, 18:36 | Сообщение # 154
Химера
Сообщений: 529
« 172 »
Библиотека Блэк-холла заслуженно носила славу одной из лучших на островах и уступала разве что хогвортской библиотеки в количестве и разнообразии книг, но на голову превосходила ее по части темной магии и древних ритуалов. Именно здесь, среди жутковатого вида фолиантов, обтянутых человеческой кожей становилось понятно, что Род Блэк не зря зовут древним и темным, он был таким еще до того как основатели решили строить Хогвортс. Библиотека хранила знания с присущей Блэкам бесшабашностью не разделяя их на светлые и темные, не утруждая себя современным гуманизмом и толерантностью. В ней хватало мемуаров описывающих как гоблины подло атаковали войско людей, и как рыцари людей доблестно вырезали гоблинксие селения, впрочем хватало и более беспристрастных исторических и научных трудов, лишь начиная со смутных времен Мерлина и дальше вглубь веков история рода Блэк зияла пробелами, хотя и сам факт сохранения упоминаний о древности Рода еще в те времена, служил поводом для гордости многих поколений Блэков.
В последние время библиотека испытывала не привычное оживление, это началось с Первого Восхождения дочери Рода, Белатрисы. Треснувший камень и выброс пошатнувший дом дал ясно понять о силе юной магесы и о сопутствующих такой силе проблемах.
По настоящему сильные маги редкость даже среди чистокровных магов, и это не удивительно — рождение сильного мага настоящие испытание для матери, без поддержки рода зачастую заканчивающиеся смертью, для маглы шансы выжить и вовсе призрачны и обычно заканчиваются смертью еще на ранних сроках. Девять из десяти матерей обретенных умирают при родах.
Любящие красивости болтуны утверждают что ребенок берет лучшее от родителей, Древние Рода знают правду ─ ребенок берет не лучшие, а сильнейшее. Сильнейшие дары, сильнейшие проклятия, сильнейший дар. Ребенку сложно передать одно ─ слабость. Оптимальное соотношение сил жены и мужа равные силы, или жена слегка сильней мужа — тогда получится зачать ребенка и без проблем выносить. Если муж намного сильней жены, то выносить и родить от него ребенка будет не просто, родить и остаться в живых еще сложнее. Если жена намного сильнее мужа, то проблемы начнутся еще на этапе зачатия. Как насмешка судьбы для сильной магини альтернативой сильного мага, может стать магл ─ он не слаб, у него просто нету силы. Сильного мага мало родить, его еще нужно воспитать, но даже этого недостаточно. Маг и его Сила едины, Маг идет тропой Силы, но Сила многогранна, у нее тысячи дорог и Маг сам выбирает какой дорогой идти, Маг это торжество воли и разума над Силой, но когда силы много она берет верх над разумом. В случае сильной матери и отца магла шансы разума и вовсе призрачны.
— Лейстражи снова предлагают заключить брачный контракт.
— Они готовы отдать нам младшего?
— Он слабее и Белле не подойдет, да и они не идиоты -- понимают что у нас нет выбора, остальные подходят ещё меньше.
— Мордредовы выскочки! Всего двести лет роду, а уже мнят себя равными нам!
— Успокойся, они просто пытаются урвать свой шанс.
— Они хоть понимают что даже у их старшего шансов зачать с Беллой ребёнка не много?
— Им двести лет, мой прадед прожил на пятнадцать лет больше. Они искренне рады что их сын на порядок сильнее их — знаний нет, силы нет. Есть только деньги, гонор и два сына, ребёнок от которых гарантировано убьет большинство девиц этого поколения.
─ Проблеме Беллы не первый год, пока терпит, что нового с Сириусом ?
─ Аура не стабильна, верхние слои все время в движение, более глубокое сканирование не возможно ─ даже Данте не видит.
─ Дорогой, может стоит обратится к другим целителям, пусть и не настолько лояльным нам? Все же Данте не производит впечатление очень сильного мага, может кто то на материке сможет увидеть глубже ?
─ Не говори глупости! тебе кто нужен боевик щиты продавливать, или целитель ? У него специфичные техники, он регулярно очень тратится, с полным резервом я не видел его ни разу.
─ Но он же чистокровный ! Я же чувствую, а как же Сила Рода ?
─ Это не тема для обсуждения без обетов, просто поверь лучше него в такой ситуации не найти, не только из за лояльности. Он лучший, пускай и в узкой области и он тоже считает что ритуал Пути должен стабилизировать энергетику.

Главный виновник переполоха в доме не знал а долгих разговорах в библиотеке, а если бы и знал не сильно ими заинтересовался ─ годы войны и хаоса в который скатился мир после вспышек эпидемий, атомных ударов и взрывов всех атомных электростанций прибавили ему осторожности, плавно переходящей в паранойю, немного ума … в рамках необходимого минимума, когда рядом есть такой гений как Гермиона мозг бывшему грифиндорцу был нужен в основном для определения состояния ее безумия, в период обострений Геноцид рождала особенно безумные идеи, воплощение в жизнь которых стоило придержать хотя бы на время, пока вновь вернувшийся разум Гермионы или признавал идею безумной, или дорабатывал.
Ради справедливости стоит заметить что львиная доля эпидемий, атомных конфликтов и аварий обошлись не без участия их группы. Милая девочка Гермиона здраво рассудила что для начала стоит отвлечь всеобщие внимание и потренироваться в работе с оружием массового уничтожения на чем то незначительном ─ по мнению Гарри эбола в Африке была высшей степенью проявления популярной в довоенные годы толерантности ─ даже самые отъявленные зеленные не могли обвинить ее расизме — в отличии от своей подруги отличницы, Гарри не разбирался в сортах правозащитников и всех называл зеленными, не последнею роль в этом сыграло его грифиндорсоке прошлое и привычка винить во всем слизренцев. С атомной дубиной все было сложнее ─ многоуровневые системы безопасности прекрасно противостояли империусу и круциатусу магов. Чего не знаю того не скажу, а сложная электроника плевать хотела на людей независимо от наличия дара. По сути группа Геноцида одна из немногих групп стоящих за ответным ударом по маглам. Были другие ─ европейские ковены вновь вспомнили про чуму и моровые поветрия, американские вуду воплотили мечту голливудских режиссеров про зомби-апокалипсис, землетрясения, ураганы и наводнения дополнили картину. Магические эпидемии имели мало общего с микробами — в этом была их сила и слабость одновременно, но современные маглы не верили в мимазы* ─ магической составляющей эпидемий хватало чтобы пройти кардоны, внутри одной карантинной зоны живых не оставалось, перейти в следующею зону у эпидемии не хватало сил, наука шагнула далеко вперед и чума не подкрепленная магией в лучшем случае убивала десять процентов зараженных, в отличие от магловского биологического оружия которое “радовало” ученных поразительным разнообразием. Вуду и вовсе смогли провернуть такой фокус во многом благодаря воплощенным в мыслях образам из кино. Вуду в отличии от классических европейских магов зависят от веры в их магию, но и способны на более автономные чары ─ танки, огнеметы и пулеметные расчеты доказали что зомби опасны только в отсутствие тяжелой техники и при большом численном перевесе живых мертвецов. Природные катаклизмы оказались более действенны, но зачастую круг творивший их погибал.
На фоне величественных магов древних родов группа Геноцида смотрелась странно — в ней не было стариков, могучих Лордов способных на месте силы пережить артобстрел, даже просто магов получивших полное школьное образование было едва ли половина. Не могли они похвастаться и систематическими знаниями, зато недостатка практики не наблюдалось. В иное время их бы назвали первопроходцами, самородками работающими на стыки разных направлений … и судили бы за закрытыми дверями, чтобы не позволить толпе разорвать их на части. Закрытая секция Хогвартса, библиотека Блеков и Лонгботтомов стала основой для лучшей ученицы поколения, ни она сама ни ее соратники не могли похвастаться глубоким пониманием, выверенной изящностью творимых чар — забивать гвозди микроскопом и изучать микробов молотком, это было про них. Светлый ритуал на основе энергии замученных жертв, темный ритуал с торжественным умерщвлением шоколадной лягушки такие мелочи не смущали группу Гермионы.
Сохранить высокий рост популяции маглов, не дать передраться между собой магам, а если дать то сохранить жизни сильнейших не самая простая задача для специалиста основной задачей которого всегда было найти и уничтожить. Если с маглами все решалось относительно просто — не дать им узнать про магов в ближайшие лет сорок, то с магами все обстояло не так радужно — убивать себе подобных маги умели и практиковали с упорством достойного лучшего применения.



чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги

Сообщение отредактировал gadfil - Воскресенье, 29.03.2015, 23:36
 
kovalДата: Суббота, 28.03.2015, 18:58 | Сообщение # 155
Химера
Сообщений: 369
« 68 »
оооооооооооооо, спасибо за долго жадную проду.
 
Frau_IreneДата: Суббота, 28.03.2015, 19:02 | Сообщение # 156
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1263
« 353 »
Цитата gadfil ()
Мордоревы выскочки!

Мордредовы?
Цитата koval ()
Библиотека Блэк хола

Блэк-холла?



- Щёлкните по сноске, пожалуйста.
Не все то, что можно делать безнаказанно, следует делать.Жан Бати́ст Раси́н
 
gadfilДата: Суббота, 28.03.2015, 19:18 | Сообщение # 157
Химера
Сообщений: 529
« 172 »
Frau_Irene, спасибо поправил


чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
 
vasevalДата: Воскресенье, 29.03.2015, 06:33 | Сообщение # 158
Ночной стрелок
Сообщений: 78
« 0 »
Интересно интересно)) спасибо за новую главу.
немного коробит Гермиона, отряд Гермионы, Геноцид... план Геноцида, доработает Гермона, придумает Гермиона... а остальные так придатки к великой грязнокровке... не слишком ли много маглорожденной? даже для фика, состоящего из плана грязнокровки... Надеюсь в Беллу ничто не вселится такое... маглорожденное.
пора бы и честь знать. если он выживал в том Аду, то и что-то свое у него кроме безумной паранойи должно быть
Ждемс проды)
 
Andrey_M11Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 06:56 | Сообщение # 159
Химера
Сообщений: 396
« 58 »
Цитата vaseval ()
немного коробит Гермиона, отряд Гермионы, Геноцид... план Геноцида, доработает Гермона, придумает Гермиона... а остальные так придатки к великой грязнокровке...

Ну так - гений, генератор идей и стратег. Всё по канону.
Гарри - лидер и полевой командир, но не стратег, а тактик.
Невилл - что-то среднее, да и перекос специализации у него чуть другой.
Да, откуда такая неприязнь к магглорожденным? Чистокровный маг в надцатом поколении, жертва многкратных инцестов?
Кстати, за вот это:
Цитата gadfil ()
Светлый ритуал на основе энергии замученных жертв, темный ритуал с торжественным умерщвлением шоколадной лягушки

просто неистово плюсую. Так держать!!!
 
gadfilДата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:13 | Сообщение # 160
Химера
Сообщений: 529
« 172 »
Цитата vaseval ()
немного коробит Гермиона, отряд Гермионы, Геноцид... план Геноцида, доработает Гермона, придумает Гермиона... а остальные так придатки к великой грязнокровке... не слишком ли много маглорожденной?

каноный Гарри почти чистый боевик, даже не зная толковых боевых заклятий он выходил против взрослых магов и побеждал. При этом при необходимости неплохо изучал новые заклятия .. если считал что ему это нужно
Мыслить это немного не его ...
1 курс ─ во всем виноват Снейп, без Гермионы про филосовский камень он бы не узнал, но при этом кинулся и сжег Кривела/Волди
2 курс ─ во все виноват Снейп или Малвой, без Гермионы про василиска он бы тоже не узнал, но в 12 лет убил редкую зверушку, пусть предварительно обезглаженную и отравленный ее ядом парнул клыком дневник, просто чтоб сделать хоть чтото
3 курс ─ очень долго тормрозил в хижене, хотя первая мысль по идеи зачем невиновному столько лет жить крысой ?
4 курс ─ за него думал Барти, но его план Поттер реализовал вполне успешно,конкурируя с лучшими выпускинками, после чего пеежил бой с Воли
5 курс идея ад принадлежит Гермионе, тактическая часть тоже ей, но за ним идут люди и он подготовил из толпы школьников бойцов, которые пусть и группой но могли противостоять псам (на кровь их натаскивать его не хватило, сам зелен был)

Невил специалист по всякой зелени, тихоня из которого на мой взгялдж получился бы неплохой снайпер который спокойно просидит не шолохнувшись пару суток ради одного выстрела + учитывая детскую психическую травму не удивлюсь если и допросы он тоже проводил неплохо

Трио с участием Рона это фантазия тети ро, кроме шахмат он себя ничем не проявил да и шахматы были испытанием под него.

При всем при этом Гермиона не просто умник сильно оторванный от реальности, даже в каноне многое можно списать на подрастковый максимализм и веру в идеалы, если отбросить те моменты в которых ро забирала мозг у героев чтобы сохранить детскую сказку то получим девочку которая сломала нос наследнику сильного семейства с влиятельным отцом, пока все хлопали ушами заставила всех подписать магический контракт (это маглоражденная ! ) и найти компромат на журналистку на которую пол магического мира Британии имело зуб

Andrey_M11, спасибо )



чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
 
GalДата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:44 | Сообщение # 161
Демон теней
Сообщений: 322
« 66 »
Замечательная глава! Спасибо.
Только, в последнем абзаце: "Закрытая секция Хогвартса, библиотека Блеков и Лонготопов стала основой для лучшей ученицы поколения", - прошу уточнить фамилию Невила. victory



Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить.

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
 
gadfilДата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:38 | Сообщение # 162
Химера
Сообщений: 529
« 172 »
Gal, спасибо ) бедняга Невил ... как только над его фамилией не издевались ))


чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
 
Andrey_M11Дата: Понедельник, 30.03.2015, 03:52 | Сообщение # 163
Химера
Сообщений: 396
« 58 »
Цитата gadfil ()
Трио с участием Рона это фантазия тети ро, кроме шахмат он себя ничем не проявил да и шахматы были испытанием под него.

Вы знаете, не факт, далеко не факт. Если интересно, почитайте, как штампы фендома заслонили канон:
http://www.fanfics.me/index.php?section=blogs&message_id=67424
http://www.fanfics.me/index.php?section=blogs&message_id=46684
 
Frau_IreneДата: Понедельник, 30.03.2015, 07:04 | Сообщение # 164
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1263
« 353 »
Цитата gadfil ()
— Лейстражи снова предлагают заключить брачный контракт.

Всё же их точнее написать Лестрейндж)))



- Щёлкните по сноске, пожалуйста.
Не все то, что можно делать безнаказанно, следует делать.Жан Бати́ст Раси́н
 
KapelanДата: Понедельник, 30.03.2015, 11:54 | Сообщение # 165
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1176
« 403 »
Цитата Andrey_M11 ()

Вы знаете, не факт, далеко не факт. Если интересно, почитайте, как штампы фендома заслонили канон:
http://www.fanfics.me/index.php?section=blogs&message_id=67424
http://www.fanfics.me/index.php?section=blogs&message_id=46684

Хороший обзор. Действительно глаз сильно зашорен тоннами фиков)



Вся русская литература целиком построена на страдании. Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель
 
Frau_IreneДата: Понедельник, 30.03.2015, 12:18 | Сообщение # 166
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1263
« 353 »
Это тот случай, когда написанное позже становится неоспоримым фактом. И раньше такое случалось)))
А Истину - забывали.



- Щёлкните по сноске, пожалуйста.
Не все то, что можно делать безнаказанно, следует делать.Жан Бати́ст Раси́н
 
gadfilДата: Пятница, 03.04.2015, 02:03 | Сообщение # 167
Химера
Сообщений: 529
« 172 »
Аж задумался ... нет конечно не со всем согласен, многие факты из канона пропущены, но пожалуй Рон у меня действительно через чур начал получаться, хорошо что пока не выложил ))


чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
 
n0wheremanyДата: Пятница, 24.04.2015, 14:28 | Сообщение # 168
Подросток
Сообщений: 24
« 7 »
продолжения )
 
Jeka_RДата: Вторник, 22.12.2015, 13:25 | Сообщение # 169
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1496
« 147 »
А че там с продой то?


Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » План грязнокровки
Страница 6 из 6«123456
Поиск: