Армия Запретного леса

Суббота, 25.09.2021, 21:42
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг продлен на 2021 год! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » "С чистого листа" (Фанфик по ГП: ГП/ГГ, ДМ/ДУ, Дамбигад)
"С чистого листа"
angel812Дата: Четверг, 14.04.2016, 01:21 | Сообщение # 241
Снайпер
Сообщений: 108
« 66 »
- Лили, - собрал остатки сил, и заговорил как можно связнее Поттер, - если ты сейчас не замолчишь, я кончу, как сопливый подросток, и тогда в старости тебя просто некому будет бросать, потому что мне придется умереть от стыда.
Сообразив, наконец, что сейчас она внятного ответа или обещания не дождется, женщина вновь приняла сидячее положение, а, затем взяла член супруга и направила его внутрь себя. С ее губ сразу сорвался стон наслаждения, Джеймс, почувствовав себя в приятной глубине, тоже не сдержал протяжного гортанного звука. Уже в следующую секунду довольно сильно сдавил лилины бедра и стал в бешенном темпе приподнимать ее вверх-вниз, из-за чего оба получали яркие интенсивные ощущения от слияния друг в друге. Никто из них не сдерживал рвущихся наружу стонов и криков, им просто было хорошо вместе, и на всей Земле сейчас для них не существовало никого, кроме любимого человека.
Через полуоткрытые веки, Джеймс смотрел на изнемогающую в сладких муках жену. Ее тело, выгибающееся под его руками, блестело в темноте от появившихся крупинок пота, ярко-рыжие волосы в беспорядке метались по плечам и спине, иногда заслоняя ее лицо. Небольшие груди вздымались в темпе их страсти, и все это доводило Поттера до предела. Он почувствовал, как с неотвратимой стремительностью его настигают волны удовольствия, и какая-то часть его пропадает в теле его жены. Лили опередила мужа лишь на несколько мгновений: все ее тело охватил приятный жар, а потом вместе с дрожью пришло ощущения легкости и счастья. На какое-то время она перестала чувствовать мир вокруг себя, и, достигнув пика блаженства, устало легла на мужа.
Когда, наконец, супругам удалось выровнять дыхание и прийти в себя после бешенной любовной гонки, Лили перелегла на бок и положила голову на плечо Джеймса. Ее ногти, уже не царапая, обрисовывали контуры рельефа его груди, а его рука зарылась в рыжих волосах и как-то непроизвольно гладила волшебницу по голове. Такая нехитрая и почти незаметная ласка была прервана голосом Лили:
-Джеймс, почему я тебя полюбила? – тон женщины был задумчивым, но вопрос явно не был риторическим.
-Не знаю, - удивленно ответил Поттер, на самом деле не представляя, почему Лили задумалась над чем-то подобным именно сейчас. – Может быть, потому, что девушкам нравятся плохие парни?
-Дело не в этом, - абсолютно серьезно проговорила она, - Ладно, спрошу по другому: с чего началась наша любовь?
-Ну, с письма? – предположил Джеймс. Он имел ввиду то самое послание, которое решился отправить Лили тогда, когда она на шестом курсе не приехала в Хогвартс. На самом деле, ему и в голову не могло прийти, что девушка ответит, но ему повезло – ответ прилетел, и с того самого момента переписка не прекращалась целый год, пока волшебница не вернулась из Шармбаттона. Начавшись с банального «Ты где? Почему не приехала в школу?», она закончилась тем, что Джеймс знал о Лили почти все, а она, в свою очередь, более чем хорошо изучила его. Буквально за первую неделю учебы на седьмом курсе у них закрутился роман, который буквально «сносил крышу» обоим... В конце концов, возникшие чувства не угасли до сих пор, чему сегодняшняя ночь была лучшим подтверждением. Поттер был уверен: его жене все это прекрасно известно, и почему она решила вспомнить прошлое, он не понимал.
-Раньше я тоже так думала... – прервала мысли мага жена, - но тебе не кажется, что все произошло слишком быстро? Настолько резко и неожиданно, что мог быть какой-то внешний стимулятор?
-На что ты намекаешь? – в голову Джеймса пришло неприятное предположение.
Лили на несколько секунд замялась, а потом подтвердила ужасную догадку мужа, почти неразборчиво пробормотав:
-Назлье...
В глазах Поттера загорелся недобрый огонь:
-И кто же кому его подлил? – его тон напоминал рык дикого зверя.
-Ты – мне? - еще тише и менее понятно сказала она, но не утверждала этого, а спрашивала...
-Знаешь что? – раздраженно бросил Джеймс, отодвигаясь от супруги и смотря ей прямо в глаза: - Ты слишком много о себе возомнила! Но это еще полбеды, главное, ты предположила обо мне такое, за что я любого другого вызвал бы на дуэль до смертельного исхода!
Теперь пришла очередь Лили недоуменно смотреть на мужа, его гнев вызывал испуг, но, что было неожиданнее всего, женщина не понимала, почему он рассержен – из-за того, что она оказалась права или из-за того, что ему противно ее недоверие.
- О чем ты? – взяв себя в руки, твердо спросила волшебница.
- О чем я? – взревел Поттер и резко сел на кровати, окончательно сбрасывая голову жены со своей руки. – Не притворяйся, что не понимаешь! Использование любовного зелья – самый низких из возможных поступков! А ты подозреваешь в этом меня, твоего законного супруга, союз с кем подтвержден самой магией, отца твоего сына, рожденного здоровым и сильным волшебником, и, наконец, просто искренне любящим тебя мужчину. Это подло, Лили! Пусть ты двулична – пусть! Пусть горда и хитра – не проблема! Но подозрительность, касающаяся близких тебе людей, может быть губительна для каждого из нас. Не ты ли мне говорила то же про мое отношение к Сириусу? Я не пользовался зельем, чтобы полюбить тебя, не подливал его, чтобы влюбить в себя, не заставлял тебя никакой магией отдать мне невинность, стать моей женой и подарить сына. Слышишь? Ничего этого я не делал и не собирался! Понимаешь, мне несложно дать тебе в этом клятву, но, получив ее, ты потеряешь самое главное в отношениях – доверие, в первую очередь, к самой себе, не говоря уже о том, что за одной клятвой последует другая, третья... Я уже клялся тебе перед магическим алтарем в любви и верности, ты отвечала мне тем же. Почему это вдруг забылось? С чего вообще ты решила, что наши чувства – фальшивка?
Пламенная речь Джеймса сильно повлияла на Лили: в ее глазах заблестели слезы, а в душе поднялась бур негодования на Северуса. Именно из-за этого жалкого Пожирателя она сейчас выслушивает чертовски справедливые слова супруга. А Поттер, действительно, был прав во всем, включая характеристики ее самой! Эти качества редко проявлялись в Джеймсе, он резко показывал себя хорошим оратором и психологом, но сейчас каждое его предложение было пропитано правдой.
-П-прости меня! – подавляя всхлип, воскликнула она и бросилась ему на шею. – Джеймс, прости!
-Не так быстро, дорогая! – властным жестом он остановил ее порыв. – Ты глубоко оскорбила меня, поэтому послушай то, что итак тебе прекрасно известно: да, ты замечательный, хороший, пусть и не добрый, человек, красивая и страстная женщина, сильная и умная волшебница. Ради тебя многие готовы пожертвовать чем угодно, даже жизнью. Я не исключение, но и не единственный, кто долгое время мечтал видеть тебя рядом с собой. Мне повезло больше остальных, но речь не об этом. Предположим, мое чувство не было бы взаимным, что бы я стал делать? Все возможное и невозможное, включая самоубийство, но только не один, казалось бы, достаточно очевидный способ – использование зелья. Почему? Все очень просто: я был единственным ребенком своих родителей, а, следовательно, одним наследником. Хотя бы раз подлив тебе Амортенцию или другую, подобную ей, гадость, я стал бы предателем крови, позором рода... Будь у меня брат или сестра, может быть, можно было подумать об уходе из дома, отречении от наследия, но у меня даже варианта такого не было! Заклеймить себя и свое потомство клеймом подлости и варварства не заставят меня ни пытки, ни любовь к лучшей женщине на Земле. Вот, что я тебе еще никогда не говорил: есть вещь, которая мне дороже тебя – честь рода! Так было всегда и не измениться, что бы ни случилось. Не знаю, насколько обидно это звучит, но, если тебе хоть на четверть так же больно, как мне было услышать твое подозрение насчет зелий, то мне жалко твое самолюбие. Знаешь, почему любовные зелья не запрещены министерством, почему за их использование не предписан Азкабан? Потому что судьбу предателя крови может выбрать только отчаявшийся и сумасшедший человек!
Джеймс замолчал и впервые за время своего монолога взглянул на жену: она сидела на коленях, закрыв лицо руками, ее плечи часто вздрагивали, но ни одного звука не издавала, как будто хотела спрятаться, стать незаметной. Лилино раскаяние нельзя было не заметить, и Поттеру стало стыдно за то, что его беременной супруге пришлось слушать его негодующую тираду. Он запоздало вспомнил, что ее гормоны сейчас ведут себя неестественно, и это напрямую влияет на смену настроения. Кроме того, он посмотрел на ее вопрос с другой стороны: она, может быть, не хотела его оскорбить, наоборот, стремилась получить доказательства его неподдельной любви. А что в итоге? Он нагрубил ей, унизил и сам оскорбил. Ругая себя на чем свет стоит, Джеймс приблизился к жене, обнял ее за плечи и притянул к себе. Она, против ожидания, не брыкалась, не вырывалась, не обвиняла его, просто едва слышно шептала:
-Прости меня! Я не знала. Прости! Прости! Ты не предатель крови... Как я не поняла? Почему не подумала? Джеймс, прости, - ему надоело ее бормотание (А какой мужчина не ненавидит женские слезы?) и он нашел единственный действенный способ, заставляющий жену замолчать: он с трудом отлепил руки Лили от лица, убрал упавшие на лицо пряди рыжих волос и нежно накрыл ее губы своими. Тем самым он дарил ей свое прощение, и извинялся сам. Жест примирения был понятен им обоим, поэтому они, не боясь увидеть злость и обиду у супруга, взглянули друг другу в глаза. После этого они с улыбкой легли, обнявшись: ее ногти, уже не царапая, обрисовывали контуры рельефа его груди, а его рука зарылась в рыжих волосах и как-то непроизвольно гладила волшебницу по голове. Минут через пятнадцать оба заснули, но какие-то вопросы, которые каждый для себя определил решить, остались. Однако это были уже проблемы завтрашнего дня, о которых сейчас думать вовсе не хотелось.



— Все жизни кончаются, все сердца разбиваются. Неравнодушие – это не преимущество.

© Шерлок
 
angel812Дата: Четверг, 14.04.2016, 01:22 | Сообщение # 242
Снайпер
Сообщений: 108
« 66 »
Вот такая промежуточная глава получилась. Я вдруг вспомнила, что рейтинг у меня не детский, вот и получилось... не знаю, хорошо или плохо - вам оценивать.


— Все жизни кончаются, все сердца разбиваются. Неравнодушие – это не преимущество.

© Шерлок
 
Al123potДата: Четверг, 14.04.2016, 04:56 | Сообщение # 243
Черный дракон
Сообщений: 2794
« 719 »
Цитата angel812 ()
«Здравствуй, моя дорогая Лили.
Рад, что ты помнишь меня, своего старого наставника, и готова довериться в столь деликатном вопросе. Уверяю, на меня можно положиться, я готов оказать тебе услугу. Однако бумага не всегда надежна, и впредь будь аккуратнее – решай подобные проблемы при личной встрече. Таков будет мой дружеский совет. Впрочем, чтобы в этот раз не утруждать тебя, я укажу адрес, который может быть интересен зельевару. Предупреждаю: положиться на продавца не могу в полной мере в связи с его, так сказать, хобби, но, уверяю, нужный товар у него найдется. Не забудь захватить волшебную палочку, когда пойдешь к третьему дому четвертого квартала Лютого переулка. Имена других, более солидных, поставщиков назвать не могу по понятным причинам.Желаю удачи в любом начинании,твой школьный наставник.
P.S. Могу я надеяться хотя бы на унцию такого интересного зелья?»

angel812, на мой взгляд письма лучше выделить курсивом, чтобы получилось:

Цитата angel812 ()
«Здравствуй, моя дорогая Лили.
Рад, что ты помнишь меня, своего старого наставника, и готова довериться в столь деликатном вопросе. Уверяю, на меня можно положиться, я готов оказать тебе услугу. Однако бумага не всегда надежна, и впредь будь аккуратнее – решай подобные проблемы при личной встрече. Таков будет мой дружеский совет. Впрочем, чтобы в этот раз не утруждать тебя, я укажу адрес, который может быть интересен зельевару. Предупреждаю: положиться на продавца не могу в полной мере в связи с его, так сказать, хобби, но, уверяю, нужный товар у него найдется. Не забудь захватить волшебную палочку, когда пойдешь к третьему дому четвертого квартала Лютого переулка. Имена других, более солидных, поставщиков назвать не могу по понятным причинам.Желаю удачи в любом начинании,твой школьный наставник.
P.S. Могу я надеяться хотя бы на унцию такого интересного зелья?»



"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
*************************************************************
Я не злопамятен просто у меня память хорошая.


Сообщение отредактировал Al123pot - Четверг, 14.04.2016, 04:57
 
Al123potДата: Четверг, 14.04.2016, 05:09 | Сообщение # 244
Черный дракон
Сообщений: 2794
« 719 »
Цитата angel812 ()
Пожерателем

Пожирателем



"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
*************************************************************
Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
 
svarogueДата: Четверг, 14.04.2016, 11:35 | Сообщение # 245
Друид жизни
Сообщений: 158
« 40 »
Вопрос, почему вы Лили-Лилей называете?оО
Цитата angel812 ()
Лилиного лица

Цитата angel812 ()
Лилиного происхождения

Цитата angel812 ()
лилиной ягодице

и т.д.
 
БарсикДата: Четверг, 14.04.2016, 14:39 | Сообщение # 246
Химера
Сообщений: 433
« 24 »
Что то мне показалось , Джеймс проехал по ушам Лили ...... или что использование зелья влияющего на разум равно предатель крови ... ну ну почему их (зелий) так много тогда ??? cool ИМХО
 
angel812Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:30 | Сообщение # 247
Снайпер
Сообщений: 108
« 66 »
Al123pot, Спасибо за ваши исправления - учту и изменю в тексте...
svarogue, Ну,не знаю, мне казалось, что это ее полное имя. Причем, я ее называю "Лили Поттер", не употребляя других форм. А что касается прилагательных: как их по-другому образовать? у меня, на самом, деле, нет других возможных вариантов. Буду рада, если подскажите их.
Цитата Барсик ()
Что то мне показалось , Джеймс проехал по ушам Лили ...... или что использование зелья влияющего на разум равно предатель крови ... ну ну почему их (зелий) так много тогда ??? cool ИМХО

Что могу на это ответить? Против ИМХО не попрешь, но я, все-таки хочу сделать пару объяснений. Во многом, слова Джеймса в данном вопросе совпадают с моими представлениями о мире магии. Меня удивило, что любовные зелья не запрещены министерством, их употребление не контролируется, а приобрести их можно без особых проблем... Возникает вопрос: почему за "империо" светит Азкабан, а за принуждение к половой связи (а действие любовных элексиров к этому и сводится) никаких ощутимых санкций нет? Единственным ответом на этот вопрос, удовлетворивших мою женскую логику, слало слово "магия", вернее, магический откат... Почему-то на ум пришло непонятное словосочетание, мало раскрытое в каноне, а именно - "Предатель крови". Что это значит? - преступник против магии, надо полагать, а не просто человек, нормально относящийся к магглам... Почему насильника ( а как иначе назвать такого человека?) не причислить к числу таких людей? Не знаю, мне кажется, ничего в этом странного нет... Надо, правда, отметить, что не за все преступления карает магия: насилие без использования зелья и, следовательно, магии небесной канцелярией не отслеживается,поэтому никаких "санкций" в виде клейма предателя не будет.
Единственное, с чем могу согласиться в ваших словах - это с тем, что Предатели крови не так плохо живут, как это описал Джеймс. Нет, никаких мук они, на самом деле, испытывать не будут, и даже для их магии особого вреда не будет. Скорее всего, они приобретут какое-то противное родовое проклятие, от которого сложно, но вполне возможно избавиться... Думаю, для Уизли это проклятие звучит как-то так: будете рожать детей до первой девочки. Это, по сути, не очень страшное проклятье, но и преступление Молли относительно: она подлила зелье Артуру для его же стимуляции, чтобы тот несколько раскрепостился. Этой информации, конечно, нет в каноне, но в моем представлении иначе эта пара сформироваться просто не могла...
ой, вот еще один интересный момент, который может объяснить распространенность любовных зелий. Преступлением считается такой поступок: ты подлил зелье и ты воспользовался слабостью жертвы. Но, если зелье, настроенное на кого-то другого подольет, например, домовик или друг или еще кто-то наказания не последует, ибо такую "сложную аферу" магия "проследить" неспособна. Вряд ли за долгое время никто не додумался поступить таким образом, сделав популярным любовные зелья... Однако об этом Джеймс не стал говорить жене, чтобы не вызывать подозрений (вполне возможно. что он и сам об этом не знал и не думал). В конце концов, и он и Лили искренно любят друг друга...
Я слегка отвлеклась, но хочу довести свою мысль до конца: Джеймс говорил все это не ради своего оправдания (хотя отчасти в его словах есть такой мотив), а для того, чтобы пристыдить Лили за то, что она посмела о нем такое подумать. Повторюсь: с ИМХО не спорят, но свою позицию, как автора, в этом вопросе я указала. Спасибо за то, что выслушали...



— Все жизни кончаются, все сердца разбиваются. Неравнодушие – это не преимущество.

© Шерлок
 
OgnejarДата: Четверг, 14.04.2016, 19:40 | Сообщение # 248
Подросток
Сообщений: 12
« 20 »
Извините, уважаемый Автор, но Вы путаете разные зелья.
Судя по описаниям Мамы Ро, амортенция - это что-то вроде нашего морковно-розового зелья или чёрной икры. То есть, вызывает желание, обостряет чувствительность, но не отключает мозги и не подавляет волю. Поддаться Зову или нет, каждый решает лично.
Конечно, есть и более тяжёлая химия, вроде той гадости, которой Феврония опоила князя Петра. Это действительно, подавление воли, привязка на всю жизнь, правда, не долгую Но это уже не любовное, а приворотное зелье.


Сообщение отредактировал Ognejar - Четверг, 14.04.2016, 19:41
 
svarogueДата: Четверг, 14.04.2016, 23:25 | Сообщение # 249
Друид жизни
Сообщений: 158
« 40 »
Цитата Ognejar ()
Ну,не знаю, мне казалось, что это ее полное имя. Причем, я ее называю "Лили Поттер", не употребляя других форм. А что касается прилагательных: как их по-другому образовать? у меня, на самом, деле, нет других возможных вариантов. Буду рада, если подскажите их.

Просто Лили, не изменяя. Происхождение Лили, к ягодице Лили, лицо Лили и т.д. Лили полное имя(т.к. нигде нет данных, что оно является диминутивом от Лилии или Лилианны) и оно никак не склоняется
 
ShtormДата: Пятница, 15.04.2016, 04:27 | Сообщение # 250
Черный дракон
Сообщений: 3270
« 214 »
Все получилось хорошо. Только злые все какие-то


Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
 
rognarok78Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 09:13 | Сообщение # 251
Посвященный
Сообщений: 54
« 12 »
Автор! Ау!!!!
А как насчет продолжения?
Просто было ОЧЕНЬ интересно
 
rognarok78Дата: Среда, 22.03.2017, 15:11 | Сообщение # 252
Посвященный
Сообщений: 54
« 12 »
Эххх, и снова молчание...
 
ShtormДата: Четверг, 23.03.2017, 11:47 | Сообщение # 253
Черный дракон
Сообщений: 3270
« 214 »
Думал продолжение, а нет, тишина


Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » "С чистого листа" (Фанфик по ГП: ГП/ГГ, ДМ/ДУ, Дамбигад)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: