|
Трое в лодке, не считая собаки
|
|
sparrow | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:52 | Сообщение # 1 |
Ночной стрелок
| Название фанфика: Трое в лодке, не считая собаки.
Автор: Я
Бета : ghost2012
Рейтинг: R
Пейринг:
Гарри Поттер
Гарри Поттер №2
Лорд Волдеморт
Пушок
Жанр: приключения, мистика, комедия
Размер: макси
Статус: в процессе
Саммари: Гарри Поттер страдает от одиночества, но тут неожиданно появляется таинственный незнакомец. Как повернется история и жизнь избранного?
Предупреждения: попаданец, ООС всех и вся, АУ и тому подобное. Эпопею с камнем и другие события канона повторять на свой лад не собираюсь. Указание ошибок приветствуется.
Диклеймер: На мир и персонажей не претендую.
|
|
Goblin930 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:06 | Сообщение # 91 |
Подросток
| Цитата (Jeka-R6675) Так может и Филч и Фигг именно стали сквибами, а не родились.
Судя Нелвиллу которого сначала отнесли к сквибам ими в том числе и рождаются.
Цитата (Jeka-R6675) а вы думаете, это единственные сквибы? Нам просто показали тех сквибом, которые знают о магии.
Мне всегда казалось что сквибы даже живя среди маглов знают о магическом мире. Могу и ошибаться конечно но где сказано что они в большинстве не знают о магии?
|
|
|
Jeka-R6675 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:20 | Сообщение # 92 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата (Goblin930) Мне всегда казалось что сквибы даже живя среди маглов знают о магическом мире. Могу и ошибаться конечно но где сказано что они в большинстве не знают о магии?
а где сказано, что знают?
Цитата (Киря) Я пытаюсь сказать, что подобные методы необоснованны. В реалиях канона гп конечно. Случись что, постоянно звать спеца и память подправлять? Совершенно бессмысленно. Наличие магии в семье не спрятать, а если бы и можно было, вы бы ограничили своего ребенка в маг помощи?
на мой взгляд, это то как раз все решаемо
Цитата (Киря) Да просто в игрушках? В
какие нафиг игрушки? предположительно сказать, что он точно сквиб без всякой надежды можно было к 11 лет, вот тогда и звать менталиста для правки памяти, какие в этом возрасте магические игрушки?
|
|
Киря | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:52 | Сообщение # 93 |
Посвященный
| В таком возрасте??))) Ахахах))) 11 лет. Взрослый брутальный мужик, презирающий такое бессмысленное занятие - игры!.. Ты объясни лучше, как именно решаемо, а главное зачем?
|
|
Goblin930 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:34 | Сообщение # 94 |
Подросток
| Цитата (Jeka-R6675) предположительно сказать, что он точно сквиб без всякой надежды можно было к 11 лет, вот тогда и звать менталиста для правки памяти, какие в этом возрасте магические игрушки?
А не поздно ли звать? Одно дело стереть пару последних часов начисто а совсем другое вычистить все упоминания магии за столько лет. Это же какие лакуны будут в самых неожиданных местах и фиг знает как это отразится на личности там же столько ассоциативных цепочек будет порвано.
Не получится ли что это аналогично глобальной психокоррекции с заменой личности?
|
|
Jeka-R6675 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:52 | Сообщение # 95 |
Патриарх эльфов тьмы
| Люди, аууууу, я ведь не утверждаю ничего. Но возможности ментальной магии в каноне толком не показаны, только легилименция и окклюменция, и простой обливиэйт. Все остальное - фанон. Но вы забываете, что та же Гермиона этим простым обливиэйтом полностью стерла себя и все воспоминания, касающиеся ее, из памяти ее родителей. А теперь вы сомневаетесь, что всего лишь 11-ти летнему пацану трудно стереть воспоминания только о магии? Это уж, поверьте, гораздо проще, чем взрослым людям стереть память о горячо любимой, единственной дочери.
|
|
|
Киря | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:11 | Сообщение # 96 |
Посвященный
| Ещё раз вопрос: зачем это вообще надо делать?)
|
|
Jeka-R6675 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:40 | Сообщение # 97 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата (Киря) Ахахах))) 11 лет. Взрослый брутальный мужик, презирающий такое бессмысленное занятие - игры!..
речь шла вообще-то о магических играх, а точнее по идее о таких вещах как всякие магические игрушки. Так что не придирайтесь к словам.
Цитата (Киря) Ещё раз вопрос: зачем это вообще надо делать?)
если вам так важна психологическая составляющая, то я считаю, что у ребенка лишенного магии, живущего с магами и ежедневно наблюдающего колдовство, которого он лишен, так или иначе, а разовьется комплекс неполноценности или еще какие-либо не помогающие жить комплексы, конечно это в принципе решается, но зачем спрашивается создавать дополнительные проблемы в жизни?
|
|
Decensy | Дата: Среда, 11.09.2013, 04:02 | Сообщение # 98 |
Друид жизни
| АУ!!! автор прода будет?? фанф интересный, планируете дописывать или муза сдулась??=(
|
|
Jeka_R | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:03 | Сообщение # 99 |
Патриарх эльфов тьмы
| автор последний раз на сайте был 2 июля
|
|
|
- Страница 4 из 4
- «
- 1
- 2