Армия Запретного леса

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Наследие семьи Эвас( прода от 2.08.13)
Наследие семьи Эвас( прода от 2.08.13)
LordPotterДата: Вторник, 02.07.2013, 12:33 | Сообщение # 1
Архангел Смерти
Имя автора: LordPotter
Бета:
События: Четвертый курс, Вампиры, Гарри на Темной Стороне.
Пэйринг: Гарри Поттер/???
Рейтинг: R
Жанр:Общий
Предупреждения: AU, OOC
Размер: Макси
Статус: В процессе
События: Дамбигад, Нестандартный пейринг , 4 курс
Саммари: А что если Лили Эванс не маглорожденная, а чистокровная, в которой проснулась магия в первые за 200 лет?

LordPotterДата: Вторник, 02.07.2013, 12:52 | Сообщение # 2
Архангел Смерти
Утренне солнце осветило Тисовую улицу. Лучики солнца пробегали с одной однотипной крыши на другую, постепенно достигая окно в котором спал мальчик. Лучик скользилпо лицу мальчика, пробуждая его. Вот открылись изумрудные глаза ( или, как некоторые говорили, цвета свежей зеленой травы) и осмотрели комнату. В ней было мало места, но тем не менее в комнате был стол, стул, кровать, шкаф для вещей, но они были просто к катострафически плохом состоянии.
Проснувшись, Гарри Поттер-а это был именно он вышел- вышел из комнаты и вернулся из ванной комнаты уже умывшийся и довольно бодрый. Бросив взгляд на часы он с удивлением отметил, что встал очень рано, в 6 часов утра. Сев за стол, он достал свои учебники, за все 3 курса, которые он проучился в Школе Чародейства и Волшебства «Хогвартс» и стал их штудировать. Он решил, что надо повторить, а может быть и выучить, все учебники, так как он захотел много знать. Эта жажда проснулась в нем не задолго до отъезда из Хогвартса. Там он читал все книги подряд и даже скопировал одну, по анимагии. Ему понравилась эта отрасль трансфигурации, так как в анимагии есть некоторые преимущества.
Вот и сейчас Поттер сидел за книгами (в данный момент, дочитывая учебник по зельеварению), читая их, и не представляя, что через несколько часов вся его жизнь перевернется с ног на голову.
Дочитав учебник по зельеварению, Поттер признал правоту их школьного зельевара Северуса Снейпа, на счет того, какие они бездари, так как не могут даже нормально соблюдать правила безопасности. А так же Гарри узнал, почему одно растение режут кубиками, а другое полосками, все дело в том, что магические прожилки в растениях расположены по-разному и соответственно их надо резать по-другому, так как в зелье они дают всю его магическую основу (если не нарезать , как говорится в рецепте, то это серьезно его ослабит).Помешивания же ослабляет или ,наоборот, усиливает эффект, помешивания по часовой их усиливает, а против, соответственно ослабляет.
В этот момент, в дверь, кто-то позвонил. Гарри отложил учебник и решил спуститься вниз, посмотреть кто пришел и заодно спуститься есть ( Дурсли после того, как узнали что крестный Гарри-убийца решили его игнорировать и нормально его кормить, так как они не хотели чтобы он заявился на Тисовую улицу). Спустившись в гостиную, Поттер увидел молодого человека лет двадцати пяти, всего в черном магловском костюме и по ходу очень дорогим. Молодой человек был очень бледен, его черные волосы скрывали лицо, довольно симпатичное лицо, его фигура была хороша, а движения плавные.
Поттер долго смотрел на него, не понимая, что происходит. Его интуиция говорит, что он довольно опасен, но ничего не сможет ему сделать и это он не мог понять. Но тут на него обратил внимание этот молодой человек.
- Здраствуйте, мистер Поттер.- сказал он обнажив небольшие клыки. Тут Поттер понял, что перед ним Высший вампир, он моментально достал палочку из кобуры (подарок Сириуса) и направил на Высшего- Уберите палочку, мистер Поттер, если б я хотел, то вы были уже давно мертвым.
- Что вам нужно от меня?- тихо спросил Гарри, понимая, что ему нечего противопоставить.- Вы же не просто так пришли сюда?
-Вы правы, мистер Поттер. Я здесь по поручению Совета вампиров. Они просили передать, согласны ли вы принять свое Наследие?- тихо ответил Вампир. Гари только сейчас заметил, что Вернон Дурсль тихо спит на кресле, а Петунья и Дадли Дурсли на диване.
- Что за Наследие?- осторожно спросил Поттер.- Я не знаю про какое Наследие вы говорите!
- Про наследие рода Эванс, конечно!- сказал вампир
- Но моя мама была маглорожденной!- воскликнул Гарри.
- Лили Поттер, в девичестве Эванс, была первой волшебницей за многие поколения сквибов! Мы не могли вмешиваться в ее жизнь, так как она этого пожелала. Мы не влезем и к вам, если вы этого же пожелаете!
- Можете ответить на один вопрос? И если «да», то и на вытекающие из него, если сможете!- спросил Гарри.
- Конечно! — просто ответил вампир.
- Что за наследие?
-Наследие рода- это определенное дело, тип магии или же положение семьи в каком-либо обществе! Наследие семьи Эванс- это положение рода в рядах Высших Вампиров, так как вы и ваша мать перворожденные Высшие Вампиры. Вообще, у рода Эванс всегда, ну или практически всегда, появляются перворожденные вампиры.
-И что же дает привилегия Перворожденного вампира?
- В принципе ничего, кроме власти над Низшими и создании своего клана, но привилегии рода много, так как ваш род занимал не самое последние место в Совете!- разъяснял вампир, как глупому ребенку.
- Но мне только завтра будет 14!- сказал Поттер.
- Именно в 14 и человек принимает свою вампирскую часть, которая растет с тобой и по достижению 23 лет организм перестает расти, останавливаясь на достигнутом возрасте. И в какой-то мере ты становишься бессмертным.- Пояснил вампир.- Ах,да! Еще во время ритуала тебе передадутся знания, которые тебе нужны! И это решает сама Магия! Но всегда за это что-то платится!
- Когда нужен ответ?- деловито спросил Поттер.
- Сейчас, но у тебя есть десять минут все взвесить- сказал Высший.
Все эти десять минут Поттер все взвешивал и прощитывал ходы наперед(кто бы не думал, а Гарри Поттер был довольно умен и прогибался под нужных людей, вот по этому Шляпа и хотела отправить его в Слизерин), извлекая информацию из этого, когда время истекло, то тот самый Высший вампир подал голос:
- Я жду ваш ответ, мистер Поттер!
- Я согласен на ваше предложение, но я должен быть уверенным, что это не ловушка!- ответил Поттер.
- Что ж… Я, Алексей де Марль, клянусь своей кровью и магией, что я не заманиваю Гарольда Поттера в ловушку!- появилась вспышка магии, означающая принятие клятвы . Гарри показалось странным то, что вспышка вместо сине- бело- голубой , была кроваво-красной.
-А! Заметил? Когда ты станешь вампиром, то у тебя тоже вспышка станет красной, а так только красноватой!- ответил Алексей на вопрос Гарри о том, почему у него такая вспышка была.- Ну что ж Гарри Поттер, до завтра! Я тебя провожу на ритуал принятия Наследия и помогу освоиться с магией вампиров, да научу некоторым вещам, таким как Легилименция и Оклюменция, ну, может еще что- нибудь придумаем, если позволит время! А теперь пока!- и с этими словами Высший вампир растворился в тени. «Ну что ж будем ждать свой день рождения, а он наступит всего- то через … А собственно сколько?- думал Поттер и, посмотрев на часы, он увидел, что стрелка часов показывает на 10 ровно. Всего- то через 14 часов! Как символично!»
С такими мыслями Гарри Поттер продолжал ходить по всему дому, но со временем ему это надоело, и он решил пойти читать учебник зельеварения за 3 курс.

helldrowДата: Вторник, 02.07.2013, 13:15 | Сообщение # 3
Химера
ох как я не люблю эти Наследия, ну да ладно, это мои проблемы.
Цитата (LordPotter)
чистокровная, в которой проснулась магия в первые за 200 лет?

200 лет, 10 поколений, 512 сквибов? Толпа…
Цитата (LordPotter)
Гарри показалось странным то, что вспышка вместо сине- бело- голубой , была кроваво-красной.

Клятва магией это фанон, тем более потти не откуда узнать о таких деталях как цвет.
Ну это я придираюсь

Andrey_M11Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:29 | Сообщение # 4
Химера
Интересно, а кто такая Эвас?
А вообще - ничего особенного. Потти на халяву перепадают плюшки, и он поимеет всё, что шевелится. Что не шевелится - растолкает.
Все же чем хорош канон, так это тем, что для получения хоть какого-то результата надо пахать - читать книги, размахивать палочкой, думать, наконец.
А Deus ex mashina - даже греки, его придумавшие, плевались…
LordPotterДата: Вторник, 02.07.2013, 13:37 | Сообщение # 5
Архангел Смерти
Andrey_M11, будут не только плюшки, но и проблемы, да и иметь все что шевелится он не будет. мне это как то не прельщает! одна, максимум две…
LordPotterДата: Вторник, 02.07.2013, 13:42 | Сообщение # 6
Архангел Смерти
helldrow, 200 лет для магов не такой уж и большой срок… я брал в расчет примерно по 50 лет жизни каждого человека в роду, вот и получается примерно 4-5 коленей сквибы. и да спасибо за критику)
LexlutiiДата: Вторник, 02.07.2013, 13:43 | Сообщение # 7
Ночной стрелок
Вообще-то гораздо проще писать МС ные фанфы. В своих героях авторы видят себя и подсознательно желают им всего и побольше и бесплатно).

ZenaДата: Вторник, 02.07.2013, 13:55 | Сообщение # 8
Ночной стрелок
Слабенько wink
LexlutiiДата: Вторник, 02.07.2013, 14:01 | Сообщение # 9
Ночной стрелок
Кстати я заметил один дефект. Эвас? Или всётаки Эванс?
LordPotterДата: Вторник, 02.07.2013, 14:26 | Сообщение # 10
Архангел Смерти
Именно Эвас, но можно и Эванс. Во 2 главе я объясню почему Эвас.
ПетрухххаДата: Вторник, 02.07.2013, 14:35 | Сообщение # 11
Посвященный
На самом деле ЭтВас..... Кто успел почитать советских авторов, которые писали для детей, тот поймет....

ADILIYAДата: Вторник, 02.07.2013, 14:50 | Сообщение # 12
Посвященный
Ну что я могу сказать. Начало очень интересное. Автор ради этого фанфика я тут зарегистрировалась. Сюжет интересный. Мне всегда было интересно откуда берусься маггларожденные. Они же не могли вот так взять и рождаться волшебниками. Особенно такие как лили и гермиона. Они кстати очень похожие. Они сильные умные целеустремленные. Многие авторы фанфиков просто ненавидят гермиону. Мне просто интересно. Она единственная кто была верна гарри. Именно на этом сайте многие снижают ее. Да она выскочка в каноне,как и гарри лох. Если в фф меняете гарри, можно же и ее как то менять. Это я так. Просто иногда обидно, так как это мой любимый персонаж, а ее просто унижают:-) дамби и в каноне был гадам. Надеюсь в вашем фанфике мы узнаем откуда берусься сильные маггларожденые. И надеюсь гермиону вы не обидете. Надеюсь она тоже из какого та рода. Проду.
предупреждение за дабблпост
DiraNДата: Вторник, 02.07.2013, 17:05 | Сообщение # 13
Подросток
Цитата
Эта жажда проснулась в нем не задолго от уезда из Хогвартса
отъезда

LordPotterДата: Среда, 03.07.2013, 13:07 | Сообщение # 14
Архангел Смерти
DiraN, спасибо исправил
LordPotterДата: Среда, 03.07.2013, 21:48 | Сообщение # 15
Архангел Смерти
ГЛАВА 2

На следующее утро Гарри встал очень рано, сделав все утренние дела, он сел на кровать. «Скоро за мной придут. Но кто они?- думал Гарри- Они могут быть кем угодно, но мне не причинят вреда. Откуда я знаю? Да просто чувствую! У меня всегда интуиция на высоте! И что за ритуал? Ладно, поживем- увидим!»
Скоро раздался звонок в дверь, было слышно, как дядя Вернон бурчит что-то о ненормальных людях, которые трезвонят в полвосьмого утра. Через несколько минут Гарри позвали, спустившись вниз, он увидел вчерашнего визитера.
- Привет, Поттер!- поздоровался Алексей.- Ну что, готов?
- Да, сер!- Ответил Юноша.- А можно узнать, куда мы идем?
- Можно. В «Гринготтс».
- А зачем туда?- непонимающе спросил Мальчик- Который- Выжил.
- Затем, чтобы провели ритуал! Из века в век, все вампиры хранили там свои деньги! Да еще и проводят ритуалы крови! Они мастера в этом! Хотя мы не хуже, но все же… Если есть вопросы- задавай!
-Пока их нет.
- Ну, хорошо, тогда пошли!- Высший взял Поттера за руку и вошел в тень, а вышли уже возле- популярного бара в магическом мире- «Дырявого Котла».
- Что это за перемещение??- спросил Поттер- Оно такое мягкое и родное…
-Родное?! Ты хочешь сказать, что когда шли по теням, то почувствовал что-то родное?
- Да…- непонимающе ответил Гарри.
-Все интересней и интересней…- тихо пробормотал вампир — Ну все, мы пришли! –как-то весело сказал вампир, но юноша не заметил этого, так как был удивлен тем, тем как они быстро добрались, он не заметил этого. Они зашли в банк и подойдя к гоблину, то Алексей сказал что- то на гоблинском языке, гоблин заинтересованно посмотрел на Гарри и на Английском спросил:
- Мистер Поттер, вы хотите, что б ваш поверенный присутствовал на ритуале?- деловито спросил гоблин.
- У меня есть поверенный?!- изумленно спросил Поттер.
- Да, а вы что не знали?!- теперь изумленно спросил гоблин.
- Не знал. Мне никто не говорил. И тем более зачем он мне, если в сейфе моем не так уж и много денег!
- В вашем ЛИЧНОМ сейфе может быть, и нет, но в родовом сейф их достаточно! Видите ли мистер Поттер ваша семья очень богата и входит в десятку богатых семей Англии, но так как ваш отец забросил ведение денег , то вы скатились с 3 место на 7, но так как вы еще несовершеннолетний, то банк имеет право сам решать ваши проблемы, естественно денежные. Банк взял это обязательство на себя, так как ваш дед оказал нам большую услугу, да еще и купил некоторые акции нашего банка. Мы имеем очень ограниченное действие со средствами, примерно 30% от всей суммы и ваш поверенный поднял вашу семью на 5 место, хоть и шел в разрез с приказом вашего опекуна.
- Дядя Вернон был тут?!- воскликнул Поттер
- Дядя Вернон? Это кто такой, мистер Поттер?
- Мой законный опекун!
- Ваш опекун- Альбус Дамблдор, мистер Поттер!
- Профессор Дамблдор? Но как…?
-По нашим источником он назначил сам себя вашим опекуном, так как он занимал и занимает пост Главы Визенгамота, он смог САМОЛИЧНО это утвердить. Так же с вашего сейфа снимались деньги на ваше содержание- сказал гоблин, просматривая гроссбух.
- Так, Кровняк, проводи нас к ритуальному залу, а потом и к поверенному роду Поттер, а если его признает еще род Эванс, то и к тому поверенному! Понял?
- Да, прошу!- сказал Кровняк и повел их по запутанным коридорам. Они петляли минут пять, и остановились у двери с каким- то знаком в виде треугольника с кругом в нем и линией из верхней вершины ( ну не знаю как описать знак даров Смерти).
-Заходите, там вас ждут!- Сказал гоблин и удалился. Поттер и Де Марль вошли в комнату. Там сидел старый гоблин и что-то вытирал.
-Здраствуйте- сказал юноша.
- И вам того же, Юный Лорд!- ответил гоблин.- Проходите и становитесь в круг.- Гарри исполнил приказ гоблина, и гоблин что-то проверил, потом наложил на него обездвиживающие чары и начал читать какое-то заклинание. После прочтения заклинания, Поттера скрутила адская боль, и казалось, что все кости словно ломаются и вырастают снова, так же он почувствовал, что что-то бьется о его спину, как потом оказалось это были волосы, которые падали до поясницы. Через 5 минут, для Гарри они растянулись на дни, а может и месяца, боль прошла.
- Ну что ж, господин, вы приняли наследие Рода Эванс и Рода Поттер, хотя и предполагалось, что вы примете наследие рода Эванс. Поздравляю. Вас ждут за дверью.- сказал гоблин.
И правда, когда они вышли, то их ждал молодой гоблин, ему сказали, чтобы он проводил их к поверенному рода Поттер. Шли они безмолвно. Алексей де Марль из-за того, что он был изумлен, так как магия родов Поттер и Эванс никак не могла ужиться, так как человеческая и вапирья магия различалась, а еще он почувствовал, что мальчик очень могуществен, но на него кто-то поставил блок в детстве, а во время ритуала все эти блоки пали, причем его блоки были очень мощные. А Гарри из-за того, что не понимал, откуда такая в нем энергия и ему казалось, что сейчас он сможет все сделать без палочки и даже сотворить еду! Хотя это и считается невозможным.
Зайдя в кабинет поверенного рода Поттер, Гарри осмотрелся: деревянный стол с несколькими папками, волшебный органайзер, стул для посетителей (то есть Поттеров), кресло удлиненное( для гоблина) да оружие на стенах. Как позже выяснилось гоблин был занятой и сразу перешел к делу:
- Мистер Поттер, уколите, пожалуйста палец и капнете на бумагу , и вы увидите что наследуете.- гоблин протянул Гарри маленький кинжал, выполнив прозьбу он капнул на пергамен. Там начало высвечиваться родословная, а потом общие свединья:

Статус крови: Чистокровный,

Титулы: Лорд Поттер, Герцог Эвас.

Мать: Лилиан Изабелла Поттер- Эванс(Эвас) ,

Статус крови: Чистокровная (вампир по крови),

Титулы: Герцогиня Эвас.

Отец: Джеймс Чарльз Поттер,

Статус Крови: Чистокровный,

Титулы: лорд Поттер.

РОД ПОТТЕР:

1.Недвижимость:

1)Поттер-мэнор,

2)Особняк в Годриковой впадине (разрушен),

3) Особняк во Франции,

4) Вилла в Италии,

5)Квартира в Лондоне,

6) Квартира в Нью-Йорке,

2. Акции:

1) Нимбус(90%),

2) Ежедневний Пророк(60%),

3) Ведьмополитен(40%),

4) Издательство "Феникс" (31%),

5) Сеть Аптек "Лилия" (17%),

3. Сейфы:

1) 25.000 галеонов (№1702)- детский сейф,

2) 150.000 галеонов (№1018)- резервный сейф,

3) 754.735 галеонов (№807)-Родовой сейф.

4. Обязательства:
1) Брачный контракт с родом Грингасс(неактивно)
2) Брачный контракт с родом Делакур(активно)
3)Брачный контракт с родом Малфой(неактивно)

РОД ЭВАС:

1. Недвижимость:

1) Дача в Нице,

2) Вилла в Греции,

2. Акции:

1) «Эволюция» Виноделие (100%),

2) Оливковые плантации(100%),

3)Плантации Кофе (75%),

4) Ювелирный магазин(69%),

5)Сеть Магазинов "Все для Зелий" (40%),

6) Сеть парфюмерных магазинов (37%)

3.Сейфы:
1) 103.316 галеонов (№225)- родовой сейф
2) Драгоценные камни (№275)

4. Обязательства:
1)Брачный контракт с родом Романовых

А так же вы МАГИЧЕСКИЙ наследник рода Блэк.

- Это все- мое?! И как это- магический наследник??- офигевше спросил Гарри.
- Магический, значит что если у твоего крестного будет ребенок, то он будет наследником рода, а если не будет, то им становишься ты, но бывает еще так, когда Глава Рода умирает, он оставляет Магического Наследника, то наследник обязан предоставить роду продолжение. - ответил вампир.
- Мистер Поттер вы можете вступить в главенство рода ТОЛЬКО после 15-я, но вы должны носить этот перстень- гоблин подает ему золотой перстень в виде грифона- это перстень наследника рода Поттер. Перстень рода Эвас можете не надевать, так как главный род Поттер.
-А можно узнать, почему тут написано, что мамина фамилия Эвас, а у мамы Эванс?
-Потому, что надо было скрыть следы в магическом мире, они взяли магловскую, но магия рода, почему-то, приняла эту фамилию.- сказал вампир- и ты Поттер ее можешь оставить или Эвас, или Эванс. Ну что ж, мы все тут сделали, так что можно и домой. До свиданья, Кривозуб!- вампир встал и вышел из кабинета.
-До свиданья, Кривозуб!- рассеянно попрощался Поттер и пошел за Алексеем. Выйдя из банка вампир схватил Гарри за руку и перенес в парк недалеко от Тисовой улицы.
- Так вот ты и вошел в Наследие рода. Тебе понадобится примерно раз в месяц пить кровь, желательно человеческую, и не надо кривиться- сказал вампир заметив скривленную рожу мальчика. –А так же тебе надо будет прочитать вот эти книги по магии вампиров. С этим у тебя не должно быть проблем, так как это заложено в природе вампира. Когда прочитаешь то попрактикуешься в перемещении по теням и превращению в летучую мышь. Через 2 недели приду и проверю, так как меня назначили твоим куратором. Пока, Поттер!- и исчез в тени.
Так как был уже вечер, а Дурсли не любили, когда Гарри опаздывал, то он поспешил домой. Придя домой, Поттер лег на кровать и начал думать. « Если моя мать не маглорожденная, то получается, что многие , "грязнокровки" вовсе и не "грязнокровки" ! Но тогда откуда берутся маглорожденные? Вопросы, вопросы, а ответов нет! Ладно, потом у Алексея спрошу!» с такими мыслями Гарри Поттер и уснул.

КилианусДата: Среда, 03.07.2013, 22:08 | Сообщение # 16
Ночной стрелок
Чую гоблины, за то что их надули, с Альбуса спросят)
LordPotterДата: Среда, 03.07.2013, 22:13 | Сообщение # 17
Архангел Смерти
я попытаюсь сделать из Альбуса не слишком гада, а просто манипулятора и фанатика "своего" дела…
КилианусДата: Среда, 03.07.2013, 22:47 | Сообщение # 18
Ночной стрелок
LordPotter, ну гады мне надоели, если честно)
mallborroДата: Среда, 03.07.2013, 23:49 | Сообщение # 19
Посвященный
Как жаль, что я вырос с того возраста когда мне было интересно читать подобные вещи:(

CupuycДата: Среда, 03.07.2013, 23:50 | Сообщение # 20
Снайпер
"- У меня есть поверенный?!- изумленно спросил Поттер.
- Да, а вы что не знали?!- теперь изумленно спросил Поттер."

Вот ошибка у Поттера шизофрения какая то вышла....
АзрильДата: Среда, 03.07.2013, 23:57 | Сообщение # 21
РетроПаладин

Очередной МСный фик где у ГГ будет все,начиная от бабла заканчивая НУВОТПРОСТООХРЕНЕННЫМИ способностями к магии…

КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 00:08 | Сообщение # 22
Ночной стрелок
но задумка ничего, нормальная
LordPotterДата: Четверг, 04.07.2013, 11:07 | Сообщение # 23
Архангел Смерти
Cupuyc, исправил, спасибо!
kykyДата: Четверг, 04.07.2013, 11:25 | Сообщение # 24
Ночной стрелок
Цитата (LordPotter)
3)Брачный контракт с родом Молфой(неактивно)

может Малфой, хотя хз

cranky как? как? КАК?

Demon2702Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:49 | Сообщение # 25
Снайпер
А разве у малфоев есть девочка
ADILIYAДата: Четверг, 04.07.2013, 12:03 | Сообщение # 26
Посвященный
Прикольно. Интересно кто такие романовы? Проду:-)
КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 12:28 | Сообщение # 27
Ночной стрелок
ADILIYA, историю учи. Если я верно помню, по истирии это царская династия, начавшая править после Смутного времени. А это тут видимо их потомки, выжившие дальние родичи
ADILIYAДата: Четверг, 04.07.2013, 13:18 | Сообщение # 28
Посвященный
Причем тут это:-) в гарри поттере их небыло. Как я помню такая фамилия даже не упоминалась. Причем тут царская семья и маги. Просто как я поняла эти романовы не из канона.
КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 13:51 | Сообщение # 29
Ночной стрелок
ADILIYA, а какие фамилли вообще из канона? это же фик)
Tash_PrInceSsaДата: Четверг, 04.07.2013, 18:08 | Сообщение # 30
Подросток
А императором магмира он к концу фика станет?))
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Наследие семьи Эвас( прода от 2.08.13)
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »