|
Наследие семьи Эвас( прода от 2.08.13)
| |
LordPotter | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:33 | Сообщение # 1 |
Архангел Смерти
| Имя автора: LordPotter
Бета:
События: Четвертый курс, Вампиры, Гарри на Темной Стороне.
Пэйринг: Гарри Поттер/???
Рейтинг: R
Жанр:Общий
Предупреждения: AU, OOC
Размер: Макси
Статус: В процессе
События: Дамбигад, Нестандартный пейринг , 4 курс
Саммари: А что если Лили Эванс не маглорожденная, а чистокровная, в которой проснулась магия в первые за 200 лет?
|
|
Галинка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:31 | Сообщение # 61 |
Демон теней
| LordPotter,
Снейп
Гермиона
Невилл
|
|
LordPotter | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:36 | Сообщение # 62 |
Архангел Смерти
| мда… вы меня не так поняли.... с кем ему лучше встречаться…
|
|
Галинка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:40 | Сообщение # 63 |
Демон теней
| LordPotter, мне нравится Гермиона. Она начала мне нравиться с 3-го курса.
|
|
|
LordPotter | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:44 | Сообщение # 64 |
Архангел Смерти
| мне не очень… я честно говорю, что еще не определился как будут вести себя Уизли и Гермиона…
|
|
Галинка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:45 | Сообщение # 65 |
Демон теней
| LordPotter, мне узли тупыми показались. Луна… она больше для Невилла. Слизеринов не перевариваю… Чжоу для Седрика
|
|
ADILIYA | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:09 | Сообщение # 66 |
Посвященный
| Мне тоже больше гермеона нравиться. Если вам она не нравиться хотя бы оставьте ее другом для гарри. Может нжп и нмп дети сириуса. И все будут счастливы. Будет у нас новые пары. Гарри\нжп, гермиона\нмп. Они типа близнецы:-) а то уже тошнит все нормальные фанфики либо гарри с дафной., флер. И у всех как по команде слизерин с гарри и все в друзьях у гарри, а гермиону как ненужную вещь выбрасывают.
|
|
Галинка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:19 | Сообщение # 67 |
Демон теней
| ADILIYA, Флер..Дафна… только не они..они же старше.... так что я за Герми
|
|
ascoli | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:35 | Сообщение # 68 |
Подросток
| почему-то большинство подобных фиков выглядит как черновые наброски, слишком все скомканно и одни штампы.
|
|
ADILIYA | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:12 | Сообщение # 69 |
Посвященный
| И я о том же. Все фанфики одинаковые. Во всех если гарри такой крутой то обязательно в его команде все кроме уизли и гермионы. И я тоже ненавижу когда флер, дафну, луну,сьюзен,тонекс ставят с гарри. Нет мне они симпатичны как друзья гарри. Но не более. Если вам не нравиться ее характер можно изменить ее. И можно делать из нее такую девушку какую бы сами мечтаете. Забудьте что она была занудой. Закройте глаза на это. С кем не бывает. Изменили же вы гарри так в чем проблема. Но пожалуйста оставьте ее хотя бы другом. Это для вас самый выгодный вариант. Ненавистники гермионы будут думать, что славу богу хотя бы не в паре с гарри, а поклонники гермионы будут думать хотя бы оставили в друзьях и можно читать. Если тут не будет гермионы хотя бы другом гарри лично я не буду читать этот фанфик. Мне будет обидно что я не смогу читать этот фанфик. Опять в нормальном фф унижают гермиону. Удачи
|
|
|
ascoli | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:27 | Сообщение # 70 |
Подросток
| я вообще в последнее время люблю фики где золотое трио не разлучно и нет никаких дамбигадов, они уже так надоели. причем прочитав уйму фиков на тему дамбигадов и уизли гадов понимаешь что все они одинаковые за небольшим исключением. больше всего меня раздражает в подобных фиках, что гарри становится полным неадекватом и хамом, и что все вокруг становятся тупыми и не могут прожить без советов гарри и его дружков ни дня.
прочитав гп и озр и враг сокола, подсел на гп\гг и прочитал уйму фиков с этим пейрингом, поэтому сейчас от него уже немного подташнивает и хочется либо дженовый фик либо не гп\гг. а про дафну, флер и тонкс вы зря так фики с подобными пейрингами в российском фендоме появились не так уж и давно, но качественных к сожалению почти нет. я сам одно время был против пары гп\нт пока не прочитал гп и лето перемен, после этого эта пара одна из любимых, благо фиков с таким пейрингом мало и пейринг не успел еще надоесть.
|
|
DarkTM | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:38 | Сообщение # 71 |
Демон теней
| Цитата (Галинка) ADILIYA, Флер..Дафна… только не они..они же старше.... так что я за Герми
В каком месте Дафна Гринграс старше Поттера??? Она его однакурсница если что=).
Цитата (ADILIYA) Во всех если гарри такой крутой то обязательно в его команде все кроме уизли и гермионы. И я тоже ненавижу когда флер, дафну, луну,сьюзен,тонекс ставят с гарри.
ненавидите??? Эм, вы ваще фэндом читали??? Боюсь что нет!!! Ибо фиков с пейрингом ГП/ФД, ГП/ДГ только в последний год-полтора появилось более или менее хорошее количество. Это я о русском Фэндоме. И покажите мне, где много Пейрингов или хотябы нормальных дружеских отношений (широко раскрытых) с Сьюзон Боунс. Я на весь фэндом(и забугорный тоже) который читал таких от силы штук 10 могу назвать. Зато, Пейрингов с так всеми любимой Грэйнджер, или Уизли номер семь, под пару тысяч можно найти в фэндоме!!!! Лично я ничего не имею против Грейнджер как друга, но как любофь Гарри, ОНА УЖЕ ЗАДОЛБАЛА, как и УИЗЛИ, как ЛАВГУД, как ДЕЛАКУР, как Гринграсс, хоть последнии еще и не успели надоесть окончательно, но ХОЧЕТЬСЯ НОВОГО, а не того что уже было тысячу раз!!!! Как по мне, то лучший вариантом будет ДЕЛАТь УИЗЛИ ГАДОВ, Грейнджер на перевоспитание, а в пару Поттеру, когонибудь новенького. Как вариант, Кэтти Бэлл, Алисия Спинет, Анджелина Джонс, Трэйси Дэвис, Миллисента Блудстроуд, Ханна Эббот, Сьюзан Боунс, Ромильда Вэйн, Сестры Патил. Лаванда Браун. И все это канноные персонажи Женского полу, которых смог вспомнить, и никаких НЖП не нужно, бери не хочу!!! А стандартные с Уизлями и т.д., уже бесят.
|
|
Lord_Peverell | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:41 | Сообщение # 72 |
Химера
| Во как. Назовите хоть один фанфик Гарри/Тонкс собственно русского фандома, желательно в котором написано больше двухсот килобайт текста.
|
|
|
ADILIYA | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:41 | Сообщение # 73 |
Посвященный
| Я читала фанфик но заброшеный. Фанфик "с ног на голову" вот там мне очень понравилась эта пара. Но там она была ровесником гарри. Классный фанфик жаль что заброшен. И рон был в команде с гарри. Недавно я пересмотрела фильм ГП. После стольких фанфиков где уизлигад. Мне так рона стало жалко. И не хочу чтобы они разделились. И чтобы дом грифов был для гарри настоящим домом, где есть настоящие друзья:-)
|
|
Lord_Peverell | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:44 | Сообщение # 74 |
Химера
| ADILIYA, помню такой фик, он мне тоже нравится, кстати есть еще один фик где она его ровесница, но перевод правда, темный лорд поттер называется. Если кому интересно, возможно скоро начну выкладывать фанфик Гарри/Тонкс-ровесница))
P.S Автор, как скоро будет прода?
|
|
ascoli | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:47 | Сообщение # 75 |
Подросток
| Lord_Peverell
проклятие мандрагоры
может еще что есть, но только этот норм плюс несколько мини фиков того же автора. остальные, качественные, только на инглише
|
|
DarkTM | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:47 | Сообщение # 76 |
Демон теней
| Цитата (ascoli) я вообще в последнее время люблю фики где золотое трио не разлучно и нет никаких дамбигадов, они уже так надоели. причем прочитав уйму фиков на тему дамбигадов и уизли гадов понимаешь что все они одинаковые за небольшим исключением.
Эм, а вы вообще в курсе, что сам канон это ОДИН БОЛЬШОЙ ДАМБИГАД. Да и Уизли там, тоже не беллые и пушистые. А Для того, что бы написать не Дамбигад, от которого не будет тянуть к белому другу, нужен не малый талант, дабы обосновать поступки Дамблдора и компании. Нормальный не Дамбигад, я читал в последнее время только один, но там глобальный AU - Последствия одно решения. И кстаи всеми любимая грейнджер там тоже не засираеться.
|
|
Lord_Peverell | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:48 | Сообщение # 77 |
Химера
| ascoli, то-то и оно) по сути тоже самое и с Флер, а все кричат: "Надоело "
|
|
|
Lord_Peverell | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:50 | Сообщение # 78 |
Химера
| DarkTM, кстати в этом что-то есть, даже если не придумывать ему новых "злодеяний" типа магического опекунства и т.п, у него и так их предостаточно, слишком много для доброго дедушки.
|
|
DarkTM | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:51 | Сообщение # 79 |
Демон теней
| Lord_Peverell, мне действительно под надоело, так как читаю фики и на инглише и на французком и на немецком. Мне с такими фиками, как ГП\ФД и ГП\ДГ, будет просто не много не интересно, но не более, в отличии от таких фиков, как ГП/ГГ, ГП\ЛЛ и ГП/ДУ , которые я ныне закрываю даже не начиная читать.
|
|
Lord_Peverell | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:55 | Сообщение # 80 |
Химера
| Цитата и на инглише и на французком и на немецком
Ну мне например не дано таких возможностей , потому кроме как на русском ничего не читал)
|
|
ADILIYA | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:59 | Сообщение # 81 |
Посвященный
| ВЫ ЧТО ЛАВАНДА.? Нет уж ки лучше НЖП(ДЛЯ ГАРРИ) И НМП(ДЛЯ ГЕРМИ). И чтобы они были наследниками блеков. Но главное гермиону оставили другом для гарри.и никаких там ханн и миллисент и алис. да лаванда сплетница. Оставьте ее лучше для рона. Они очень подходят друг друга. Если честно мне тоже не очень нравиться пара гп/гг. Больше мне нравиться гермиона с тео ноттом(редкая пара) НО ЧТОБЫ ОНА БЫЛА В ДРУЗЬЯХ У ГАРРИ:-)
|
|
ascoli | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:03 | Сообщение # 82 |
Подросток
| DarkTM
почитайте старые фики. там и будет нормальный не дамбигад.
а по поводу дамбигада и уизли гадов в каноне я бы поспорил…
а вообще любого можно сделать гадом, главное найти к чему в каноне прикапаться.
|
|
|
DarkTM | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:03 | Сообщение # 83 |
Демон теней
| Цитата (Lord_Peverell) Ну мне например не дано таких возможностей , потому кроме как на русском ничего не читал)
В Руском фэндоме их мало, в конце прошлого года, чисто ради интереса провел маленький эксперемент. Так вот после подсчета, фиков от миди до макси, На фанфикшионе и хоге. Считались только гетные и дженовые. Получились приблезительно (на данный момент просто не вспомню точно) вот такие цифры, по пейрингам с участием Гарри. ГП/ДУ приблизительно 35%, ГП/ГГ приблизительно 40%, ГП/ЛЛ приблизительно 12%, остальное это фики Где пейринг ГП/НЖП, ДГ, ФД, ГД, АГ, НТ, ББ, НБ и т.д., весело не правдали=))) и тут кто-то заявляет что с Грейнджер фиков мало, вы ребята еще количество их на сравнение с забугорным фэндомам не представляете!!!
|
|
DarkTM | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:05 | Сообщение # 84 |
Демон теней
| Цитата (ascoli) а по поводу дамбигада и уизли гадов в каноне я бы поспорил…
поспорите, этот спор бесмысленен, так как таких спорщиков во все времена было очень много, да все они оказывались у разбитого корыта. Так как оправергнуть кононичный ДАмбигад и Уизли гад, еще никому не удавалось.
|
|
ascoli | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:10 | Сообщение # 85 |
Подросток
| DarkTM
я же говорю прикопаться можно к чему угодно. однако снейп и малфой в каноне свиньи еще большие чем уизли и дамби, однако их почему-то всячески пытаются обелить гораздо чаще.
|
|
ADILIYA | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:10 | Сообщение # 86 |
Посвященный
| Не спорю дамби никогда небыл белым и пушистым, но и гадом он никогда небыл. А уизли никогда небыли гадами. Да они были гарри семьей. Что вы вообще говорите.
|
|
ascoli | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:15 | Сообщение # 87 |
Подросток
| ADILIYA
полностью согласен. то что рон вытворял на 4 курсе, да он же был просто 14-летним пацаном. по поводу дамби тоже согласен что белым и пушистым не был, но он и небыл таким жадным до денег и власти как описывают во многих дамбигадах
|
|
|
DarkTM | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:17 | Сообщение # 88 |
Демон теней
| Цитата (ascoli) DarkTM я же говорю прикопаться можно к чему угодно. однако снейп и малфой в каноне свиньи еще большие чем уизли и дамби, однако их почему-то всячески пытаются обелить гораздо чаще.
Здесь все гораздо легче, чем вы думаете. Снейп или Малфоя легко обелить, по одной простой причине. Первый постоянно таскает маски + не любовь ( в полне обоснованая к папше Поттера), и истиное лицо Снейпа как и его чувства не кому не известны. Второй показан урывками и его мыслей, как и характера никто толком в канноне не раскрывал. За то что бы обелить Уизли и Дамби, нужно глобально АУ. А как любят выражаться при СИльном и Умном, Поттере без этого самого глабального АУ, они как были гадами так и останутся. А Поттер так и будет выглядеть Дебилом, трепкой и мудаком.
|
|
DarkTM | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:24 | Сообщение # 89 |
Демон теней
| Цитата (ADILIYA) А уизли никогда небыли гадами.
Ага, видели знаем. ЧТО мешало Уизлям просветить Поттера насчет Маг. мира, Сводить мальчишку в магазин и приодеть(за его же деньги), ибо он что в 11, что в 17 выглядел как оборванец с улицы. Что мешало той же самой Грейнджер попросить, родителей дантистов, которые априори в мединских кругах имеют знакомых, зная бедственное положение парня, сводить к окулисту??? в 1994 уже во всю делали операции Lasik, исправляя зрение. Ага, лучшие друзья и семья, самые белы и пушистые, это ну совсем ему не нужно. Что мешало, этим самым Уизлям, зная что Поттер довольно богатый, хотя бы купить ему учебники по финансам в маг мире, дабы он представлял, что с ними делать??? О да, самые что не наесть белые и пушистые. И это жалкакие крохи того, что можно привести как пример.
|
|
ascoli | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:25 | Сообщение # 90 |
Подросток
| какие маски? какая не любовь? вы не забыли что это обычная школа и на первый план должна выходить ни как не детская ненависть. снейп показывается в каноне как большой ребенок. малфой - просто завистливый хорек, который вечно прячется за папашину спину. а уизли приписать можно только поведение на 4 курсе и побег в 7 книге, которые очень даже хорошо обосновываются. дамблдор просто стремился избавиться от угрозы, а на войне все средства как говорится..
|
|
|
|
|