Армия Запретного леса

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Наследие семьи Эвас( прода от 2.08.13)
Наследие семьи Эвас( прода от 2.08.13)
LordPotterДата: Вторник, 02.07.2013, 12:33 | Сообщение # 1
Архангел Смерти
Имя автора: LordPotter
Бета:
События: Четвертый курс, Вампиры, Гарри на Темной Стороне.
Пэйринг: Гарри Поттер/???
Рейтинг: R
Жанр:Общий
Предупреждения: AU, OOC
Размер: Макси
Статус: В процессе
События: Дамбигад, Нестандартный пейринг , 4 курс
Саммари: А что если Лили Эванс не маглорожденная, а чистокровная, в которой проснулась магия в первые за 200 лет?

LordPotterДата: Четверг, 04.07.2013, 20:28 | Сообщение # 31
Архангел Смерти
Tash_PrInceSsa, нет… я на это не рассчитываю, но может в процессе по многочисленным просьбам я это сделаю…
Tash_PrInceSsaДата: Четверг, 04.07.2013, 21:07 | Сообщение # 32
Подросток
О нет, только не Гарольд Поттер-Пендрагон,и т.д. и тп.)))
КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 21:07 | Сообщение # 33
Ночной стрелок
Начал простодюдином и до министра дорастерт.. где-то я уже эжто читал
Вампир35Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:55 | Сообщение # 34
Ночной стрелок
Слишком мало фиков где Гарри Вампир, очень жду проду.
котя1038Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:24 | Сообщение # 35
Демон теней
очень интересненький фик)) жду продку))
kazaffДата: Суббота, 06.07.2013, 14:24 | Сообщение # 36
Снайпер
Эх, МС, родной МС.

МС-сейф - checked
МС-суперспособности - ожидаются
МС-??? - ?

Что же добавится следующим?

LordPotterДата: Понедельник, 15.07.2013, 22:23 | Сообщение # 37
Архангел Смерти
ГЛАВА 3. Конец каникул у Дурслей.

Все эти недели Гарри Поттер читал книги , которые дал Алексей. Они оказались очень интересными, там говорилось о магии крови, описания разных ритуалов и просто обычаи вампиров и волшебников.
Как оказалось, в иерархии вампиров, он занимает не самое маленькое положении, так как Клан Эвас насчитывает 43 особи, из них 21 мужская, 15 женских и 8 детей. Это по меркам вампиров довольно большой Клан. Средний Клан составляет до 25 особей, так как вампиров мало. Обычаи были довольно необычными, например, после удачных переговоров Главы Кланов идут охотиться на людей.
Так же довольно интересные книги оказались о обычаях, этикете и законах Магического Мира. Как оказалось Род Поттер имел целых три голоса в Визенгамоте(Рода Гриффиндор(Поттеры их прямые потомки), Певерелл и Поттер) и являлись виконтами. Еще Поттера очень удивило, что при поступлении в «Хогвартс», ему не предложили отдельную комнату, как должно было быть, так как он Наследник Рода Гриффиндор( и плевать что последняя женщина с фамилией Гриффиндор вошла в Род Поттер). Но больше всего его шокировало то, что его должны были воспитывать Лонгботтомы, Гринграссы или Прюэтты, потому что они союзники рода Поттер. Прюэттами все было понятно ( они были мертвыми, кроме Молли Уизли-Прюэтт, но она была выгнана из семьи за брак с предателем крови), Лонгботтомы не могли из- за того что их свели с ума, ну а Гринграссы хоть и были нейтралами, но темной семьей. Еще как подозревал Мальчик- Который- Выжил к этому приложил руку Его опекун, но как потом он выяснил Дамблдор просто разорвал союз, как его опекун(с семьей Гринграсс).
Закончив читать эти книги, Поттер прекрасно помнил что он прочил вплоть до последний запятой и точки. Это очень поразило юношу, так как этого раньше не было, и он списал это на Наследие рода, как это и было. Первым делом Гарри попробывал переместиться и это ему удалось на небольшое расстояние(из одного угла комнаты в другой), но чувствовал, что расстояние- не помеха. Больше всего Поттеру было трудно превратиться в летучую мышь. Хоть это и было особенностью вампиров, но это ему удалось с очень большим трудом. Как оказалось, тут надо было очистить сознание и представить, как превращаешься в мышь, примерно как и в оклюменции(они были в книгах про вампиров, там рассказывалось, что Легилеменцию и Оклюменцию могут использовать только потомки вампиров).
Через две недели пришел Де Марль и проверил его способности и сказал:
- Что ж неплохо, неплохо… А теперь поговорим о Совете. Тебе Совет дает 300 лет на решение своих проблем, а так же разрешение на обращение пяти волшебников и пяти маглов и можно поддерживать их количество. Даю тебе совет: не обращай обретенных волшебников.
- Обретенные волшебники?- непонимающе спросил Поттер.
- Да, это так называемые маглорожденные. А вообще это дети сквибов, в которых накопилась магия. Нет, не так! Это дети у которых родителей были потомки сквибов, при чем и у мамы, и у папы. Теперь понятно?
-Да. А теперь ответь как это понимать: " Совет дает 300 лет на решение своих проблем "?
- Под этим понимается, что ты можешь творить все что угодно и Совет тебе слово не скажет. Он это сделал из-за того, что мы не можем вмешиваться в дела волшебников, чтоб нас не раскрыли и не начали охоту, а ты у них важная фигура на шахматной доске.
- Понятно.
- Ах,да! Чуть не забыл тебе сказать!- забывчато сказал вампир, но было видно что он притворяется- Это наша последняя встреча, по крайней мере я на это надеюсь… И вот, держи!- с этими словами он протягивает небольшой медальон- Сдесь все копии книг по магии вампиров, людей и многих других рас. Но прошу тебя ни кому не показывай их! И предвещая твой вопрос, в медальоне места примерно как ваш «Хогвартс» и прилегающая территория. Здесь использована пространственная магия и туда можно положить ТОЛЬКО книги… Если надо что то положить используй свое кольцо, там такие же чары.
- Спасибо! А как этим пользоваться?- спросил мальчик, смущаясь.
- Просто подумай о книге и она появится, а что бы положить, надо подумать о том чтоб она исчезла в медальоне. Тот же принцип и в остальных таких предметов. Понятно?
- Угу.- только и ответил Поттер
- И последние, ты можешь получить титул виконта Поттера ТОЛЬКО после 15-тия. Так что не советую о чем- то таком думать. В твоем сейфе всего 25 тысяч галеонов и трать их с умом… И удачи тебе, Гарри Поттер!- сказал вампир и дождавшись прощания исчез.

На следующий день Гарри спустился на кухню и сел за стол. Тетя подала ему тарелку с грейпфрутом, а точнее с четвертинкой грейпфрута, которая была самая маленькая. Вся эта диета началась с того, что Дадли принес годовой табель и в конце была приписка медсестры, о том что надо посадить Дурсля-младшего на диету. Но тетя решила ,что на диету сядут все. И поэтому в доме появились овощи, фрукты и зелень-«кроличьей едой», как выразился дядя. Вздохнув гари начал есть "еду", хотя у него осталась еда еще с того раза, когда друзья прислали ему еду.
В дверь позвонили. Дядя Вернон решил сам открыть дверь. Через несколько минут его "попросили" пройти в гостиную. Там Дядя Вернон чуть ли не брызгая слюной , зачитал письмо Молли Уизли.
Суть письма была в том, что Гарри приглашали на Чемпионат мира по квиддичу и провести конец каникул. С начала Поттер не понимал от чего его дядя чить ли не кричит, но причина оказалась в том , что миссис Уизли заклеила все письмо в марках, кроме нескольких дюймов, где написан адрес.
- Так… я могу поехать?- наконец спросил Мальчик- Который- Выжил. На лицо дяди Вернона можно было долго любовпаться, так как оно быстро сменяло краски: то бледнело, то краснело. Но в конце он сказал:
-Можно…- скрепя зубами ответил он.

Следующий день выдался довольно напряженный, особенно ланч. Гарри еще вчера собрал вещи ждал прибытия родителей его друга. Как говорилось в письме за ним приедут в полдень. В пять минут первого дядя Вернон не выдержал и сказал:
- Надеюсь они приедут на автомобиле?
- Эээ… Не знаю, но возможно…- не успев договорить, как Дадли вскрикнул и выбежал из гостиной, а там где раньше был камин (сейчас там стоит электирический) послышались голоса Артура Уизли и его сыновей Фреда и Джорджа.
-Мистер Уизли, вы меня слышите?- спросил Поттер.
- Гарри ты меня слышишь?- ответил Артур.
-Да,сэр!
-Почему тут заколочен камин?
- Потому что стоит Электрический!
- Со штепселями? Мне нужно его увидеть! Отойдите!- отойдя вместе с Дурслями-старшими, Гарри увидел, как Артур разнес камин и вышел.- И где же он?- как ни в чес бывало спросил. Тут ожил Вернон и закричал:
-Что вы наделали?!Вон из моего дома! И этого выродка забирайте с собой навсегда!
Увидев такую реакцию, Артур сказал:
- Сейчас только одну минуту! Быстро в камин! Все быстро похватав вещи (близнецы взяли сундук, а Поттер клетку без Букли) исчезли в пламени камина, кроме Артура, который чинил последствия своего прибытия.
Выйдя из камина, Гарри попал в крепкие объятия миссис Уизли. Молли как всегда ворчала, как он похудел за это лето. Так начались каникулы у Уизли.
LordPotterДата: Понедельник, 15.07.2013, 22:25 | Сообщение # 38
Архангел Смерти
Килианус, да вы правы это царская династия и тут они будут скорее всего вампирами)
котя1038Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:01 | Сообщение # 39
Демон теней
наконец продка)) очень интересненькая главка))) автору музы пожеланее)) и удачи в написании))
LordPotterДата: Понедельник, 15.07.2013, 23:25 | Сообщение # 40
Архангел Смерти
я уже пишу 5 главу, но ту я еще проверяю и перепроверяю… и еще могу пропадать по несколько дней
vladimirДата: Вторник, 16.07.2013, 06:06 | Сообщение # 41
Подросток
а почему обретенных лучше не обращать

AriohДата: Вторник, 16.07.2013, 06:33 | Сообщение # 42
Ночной стрелок
Цитата (LordPotter)
Вздохнув гари начал есть "еду", хотя у него осталась еда еще с того раза, когда друзья прислали ему еду.

На мой взгляд перебор…
DarkTMДата: Вторник, 16.07.2013, 12:40 | Сообщение # 43
Демон теней
Цитата (LordPotter)
Прюэттами все было понятно ( они были мертвыми, кроме Молли Уизли-Прюэтт, но она была выгнана из семьи за брак с предателем крови),

Хм, весьма странно, так как Лукреция Пруэтт(в девичестве Блэк) жена Игнатиуса Пруэтта, умерла только в 1992. Кстати как и Арктурус Блэк, который помер только в 1991. И если говорить об опеке, то она имела право (по описаному в фанфике) на опеку над ГП, больше чем кто либо. Так как, являеться троюродной кузиной Джеймса Поттера. По линии Блеков. Дочь Арктуруса Блека, который был двоюродным братом, Дореи Поттер, бубушки Гарри.

Мда, вот что значит быть мареонеткой ДДД, в маг мире куча родствеников, а его все ровно к маглам засунули. =)))

ГалинкаДата: Вторник, 16.07.2013, 13:02 | Сообщение # 44
Демон теней
скушала за 1 присест весь фик)
Роллекс7959Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:41 | Сообщение # 45
Подросток
Петунья по идее ведь тоже вампир ?
ГалинкаДата: Вторник, 16.07.2013, 14:54 | Сообщение # 46
Демон теней
А что. даже очень может быть
LordPotterДата: Вторник, 16.07.2013, 15:50 | Сообщение # 47
Архангел Смерти
Роллекс7959, по идее да… но у нее нет магических способностей, а это обязательное условие управления кланом…
ГалинкаДата: Вторник, 16.07.2013, 15:56 | Сообщение # 48
Демон теней
Гарри натравить вампиров на Дурслей и всех гадов)
LordPotterДата: Среда, 17.07.2013, 23:07 | Сообщение # 49
Архангел Смерти
Галинка, он не может воспользоваться этим правом ближайшие триста лет.... Хотя теоритически может, но уж ооочень большие и тяжкие последствия будут
YuNightДата: Среда, 17.07.2013, 23:35 | Сообщение # 50
Ночной стрелок
Может все-таки хоть в названии исправите Эвас на Эванс? wacko

АлексДата: Четверг, 18.07.2013, 13:29 | Сообщение # 51
Демон теней
Спасибо! Очень интересно.
ГалинкаДата: Четверг, 18.07.2013, 13:44 | Сообщение # 52
Демон теней
LordPotter, может тогда аимеприоит их?
LordPotterДата: Четверг, 18.07.2013, 14:28 | Сообщение # 53
Архангел Смерти
Галинка, можете меня просветить что такое "аимеприоит"?
LordPotterДата: Четверг, 18.07.2013, 14:29 | Сообщение # 54
Архангел Смерти
YuNight, вообще-то так и было задумано!
ГалинкаДата: Четверг, 18.07.2013, 14:39 | Сообщение # 55
Демон теней
LordPotter, это "заимпериоит", короче заклянет всех Империо)
LordPotterДата: Четверг, 18.07.2013, 14:51 | Сообщение # 56
Архангел Смерти
не надо опускаться до таких "действий", так как они очень радикальны…
ГалинкаДата: Четверг, 18.07.2013, 14:59 | Сообщение # 57
Демон теней
LordPotter, или приудмает что-нить изощренное)
LordPotterДата: Четверг, 18.07.2013, 15:15 | Сообщение # 58
Архангел Смерти
это можно организовать, но только потом.... я уже пишу главу, где он в Хоге…
ГалинкаДата: Четверг, 18.07.2013, 15:20 | Сообщение # 59
Демон теней
LordPotter, вот в Хоге будет разолье, чувствую
LordPotterДата: Четверг, 18.07.2013, 15:23 | Сообщение # 60
Архангел Смерти
ну не такое уж и раздолье.... я тут думаю с кем его в пару поставить*?
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Наследие семьи Эвас( прода от 2.08.13)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »