Армия Запретного леса

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Наследие семьи Эвас( прода от 2.08.13)
Наследие семьи Эвас( прода от 2.08.13)
LordPotterДата: Вторник, 02.07.2013, 12:33 | Сообщение # 1
Архангел Смерти
Имя автора: LordPotter
Бета:
События: Четвертый курс, Вампиры, Гарри на Темной Стороне.
Пэйринг: Гарри Поттер/???
Рейтинг: R
Жанр:Общий
Предупреждения: AU, OOC
Размер: Макси
Статус: В процессе
События: Дамбигад, Нестандартный пейринг , 4 курс
Саммари: А что если Лили Эванс не маглорожденная, а чистокровная, в которой проснулась магия в первые за 200 лет?

Imperator48Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:53 | Сообщение # 151
Ночной стрелок
допустим он какой нить ритуал проводил а они туда либо случайно либо еще по какой нить причине попали(магия женила и омолодила.......))..вкусняшка
LordPotterДата: Четверг, 18.07.2013, 23:55 | Сообщение # 152
Архангел Смерти
Imperator48, где то подобный фик читал....
ГэлДата: Пятница, 19.07.2013, 00:04 | Сообщение # 153
Химера
посмотрми, что задумал автор
котя1038Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:09 | Сообщение # 154
Демон теней
интересненько)) жду продку))
ГэлДата: Пятница, 19.07.2013, 00:10 | Сообщение # 155
Химера
котя1038, этого все хотят
LordPotterДата: Пятница, 19.07.2013, 00:10 | Сообщение # 156
Архангел Смерти
эх… как жаль что меня лишат компа.... ладно что нибудь придумаем…
DarkTMДата: Пятница, 19.07.2013, 00:11 | Сообщение # 157
Демон теней
LordPotter, это Гарри Поттер и Сестры Блэк. Они там ритуал омоложения провели и решили трахнуть пленого Поттера. да вот незодачка, Поттеру подкинули прикольное заклинаньице и у него две молодые рабыни. Что самое интересное, то возможно его приминить только на пике удовольствия обоих партнеров=)))

LordPotterДата: Пятница, 19.07.2013, 01:38 | Сообщение # 158
Архангел Смерти
DarkTM, да да… вспомнил.... автор - Лицо в ночи.... там еще недавно прода выложена была..... на фанфикшене…
ГалинкаДата: Пятница, 19.07.2013, 09:21 | Сообщение # 159
Демон теней
та, надо еще раз почитать сие произведение)
LordPotterДата: Пятница, 19.07.2013, 14:25 | Сообщение # 160
Архангел Смерти
Галинка, почитай…офигительный фанф…
ГалинкаДата: Пятница, 19.07.2013, 15:51 | Сообщение # 161
Демон теней
LordPotter, да я вижу просто нновые главы появились
LordPotterДата: Пятница, 19.07.2013, 22:16 | Сообщение # 162
Архангел Смерти
я буду скоро его перечитывать…
вознёшийсяДата: Пятница, 19.07.2013, 22:55 | Сообщение # 163
Начинающий Темный Властилин
Чтож я рад что вы решили не делать из Дамби полного Гада. Приелось уже. Фик класный.

LordPotterДата: Пятница, 19.07.2013, 23:05 | Сообщение # 164
Архангел Смерти
вознёшийся, я попытаюсь....
Lord_PeverellДата: Пятница, 19.07.2013, 23:07 | Сообщение # 165
Химера
LordPotter, а как скоро ждать проду? Просто я уже честно сказать задолбался заходить на каждое собщение сюда))

Imperator48Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:24 | Сообщение # 166
Ночной стрелок
я полностью согласен что фик офигенный, жаль только просто сестры блек не перевели, а альтернатива прикольней но описание постельных сцен в нем похуже чем в оригинале
LordPotterДата: Суббота, 20.07.2013, 10:54 | Сообщение # 167
Архангел Смерти
Imperator48, тут должен согласится)
Lord_Peverell, я сейчас в теме напишу от какого числа прода, что б читали)
МоргаузаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 02:06 | Сообщение # 168
Подросток
Жесткий кактус. Не угрызла, сдаюсь. wacko
ЧЕЗДата: Суббота, 27.07.2013, 19:46 | Сообщение # 169
Посвященный
идея хороша. НО! повествование скомкано. такое ощущение, что отсутствуют небольшие кусочки текста sad

LordPotterДата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:42 | Сообщение # 170
Архангел Смерти
ЧЕЗ, например?
werysisДата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:04 | Сообщение # 171
Подросток
Почитал понравилось, буду следить и ждать проду )))
На счёт пейринга ,автору лучше всего организовать опрос , и мы наглядненько глянем популярность персонажей )))
от себя голосую за Дафну (аристократка, ровесница а не как люди сестёр блеков предлагают , которые на 20 лет старше, и характер не описан в каноне , какой хочет автор такой и сделает !!! ну и имя красивое wink )
ну или Сьюзен (её ещё не разу кстати не видел в паре с Гарри )
LordPotterДата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:51 | Сообщение # 172
Архангел Смерти
werysis, Будет два пейринга, открою вам секрет)
werysisДата: Понедельник, 29.07.2013, 01:58 | Сообщение # 173
Подросток
ну раз автор определился , то буду ждать, главное автор не выдавайте пока, кто они , интрига так сказать )))
le_SabДата: Понедельник, 29.07.2013, 02:08 | Сообщение # 174
Снайпер
Цитата (LordPotter)
да вы правы это царская династия и тут они будут скорее всего вампирами)

Мало ли, вдруг это семья бывшего первого секретаря обкома КПСС Ленинграда ;))))))))))))))))

Тоже ведь Романов wink

LordPotterДата: Вторник, 30.07.2013, 20:01 | Сообщение # 175
Архангел Смерти
werysis, и не собирался второй пейринг сразу ставить…
le_Sab, однофамильцев очень много
Imperator48Дата: Среда, 31.07.2013, 02:20 | Сообщение # 176
Ночной стрелок
флер и дафна))))лично мне больше всего нравится
Imperator48Дата: Среда, 31.07.2013, 02:23 | Сообщение # 177
Ночной стрелок
недавночитал два фика на английском пейринг гп/фд и мульти где поттер в конце третьего курса прератися в гибрид человек василиск и феникс, и никто не дописал историю охренненно оба писали и кинули после где то 7 глав такой облом((
LordPotterДата: Пятница, 02.08.2013, 12:51 | Сообщение # 178
Архангел Смерти
Imperator48, скинь ссылку в ЛС! обязательно прочитаю, щас выложи проду…
LordPotterДата: Пятница, 02.08.2013, 13:17 | Сообщение # 179
Архангел Смерти
Глава 5. Возвращение в Хогвартс.

(1,2,3…)- небольшое отступление для пояснения
Утро в доме Уизли началось очень рано: в шесть часов. Миссис Уизли предположила, что вчера у детей нашлись более важные дела, чем сбор вещей, и поэтому, чтобы не опоздать на вокзал, она просто подняла всех пораньше. В принципе так все и произошло. Многочисленные Уизли, под насмешливыми взглядами неспешно пьющих чай Гарри и Гермионы: они собрали вещи еще вчера, бегали из одной комнаты в другую, выясняли кому принадлежит какая вещь, особенно выделялись Фред и Джордж, которые скорее всего все собрали и просто вносили суматоху в происходящее. Когда все вещи с горем пополам были собраны, совы и прочая живность заперты в клетках, многочисленная компания расселась в подъехавшие две машины.
За пол часа до отправки поезда они были уже на вокзале. Расплатившись с такси, они взяли тележки и покатили их в сторону барьера, скрывающего платформу 9 и ¾.
На платформе было как всегда много народа. Попрощавшись со всеми, Гарри нашел свободное купе и сел в него. Своим усиленным слухом Гарри уловил часть разговора Молли, Джинни и Рона Уизли:
- Профессор Дамблдор вам все объяснит, когда вызовет, - сказала негласная глава семьи. Всем известно, что Артур Уизли подкаблучник и кроме магловских изобретений его мало что интересует.
- Да, хорошо, мам! - сказала Джинни.- Мы пойдем!
Если разговор был тихим, то дальнейшие прощания были как всегда шумными. «Что же они такое обсуждали? Наверное, Рон расскажет позже, а если нет, то прослежу». - подумал Гарри. В последнее время, Поттер начинал примечать то, что он относится ко всему с подозрением, даже к своим лучшим друзьям, возможно причиной этому являлись обострившиеся рефлексы, он теперь мог подмечать малейшие изменения лица, даже тщательно сдерживаемые. Поэтому он и не рассказал ничего про наследие своей мамы. Со времени прохождения ритуала, Гарри не о чем не пожалел. Полностью погрузившись в себя, он вздрогнул, когда дверь купе открылась, слишком громким оказался звук для его ушей, в проеме показались Невил Лонгботтом, Ли Джордан, близнецы, Рон и Джинии, и Гермиона Грейнджер.
Через несколько минут Хогвартс - Экспресс тронулся. И вот поезд начинает свой быстрый ход. Через минуту они уже выехали из Вокзала и еще через несколько ехали по Лондону. Поезд был магический и ехал очень быстро и минут через десять после отправки они уже ехали в пригороде.(1)
В купе было шумно. Все общались и делились впечатлениями от проведенного лета. Все кроме Гарри Поттера. Он просто прислонился лбом к окну и смотрел в окно на поляну, через которую они сейчас проезжали. Никто не хотел его беспокоить.
Через час езды все начали расходиться по своим купе, что бы поболтать с друзьями с разных факультетов. Ему не хотелось не с кем разговаривать. Но тут открылась дверь, и в нее вошел Драко Малфой со своей свитой в лице двух тупых людей, похожих на горилл, хотя некоторые и говорили, что это и есть гориллы: Грегори Гойл и Винсет Кребб.
- Вы только посмотрите: грязнокровка, предатель крови и шрамоголовый идиот!- широко ухмыльнулся Малфой, в то время как его свита тупо заржала, увидев в этом какую- то шутку понятную только им.
- Малфой!- прошипел Уизли.
- Малфой, будь добр, покинь это купе, пока я тебя не растер по стеночке! У меня нет настроения с тобой сейчас разговаривать! — как- то устало сказал Поттер. Не обращая внимание на шокированных друзей и Малфоя с его свитой, Гарри, взял книгу и стал ее читать.
- Что, Потти, решил изображать из себя умника? - зло выплюнул Малфой.
- Я, кажется, предупреждал?- Тихо и зловеще сказал юный Герой.- Ты не послушался, так что получай! *Колус! Коллопортус!*- прошипел Гарольд на языке змей. От первого заклятия Малфоя и его свиту вышвырнуло из купе, а потом дверь купе запечаталась. - Так спокойнее будет,- рассеянно сказал Поттер, не обращая внимания на валяющиеся под сидениями челюсти друзей.
- Гарри! Что это было? — пришла в себя Гермиона.
- Обычное отталкивающие низшей степени( т. е. слабое, типа порыва ветра, который выкинул человека, но не покалечил) и обычный Коллопортус, только произнесенный на Парселтанге! — сказал Поттер.- И да, его можно снять только на Парселтанге…ну или сломать …высшей магией… Так что можешь даже не пытаться, но это твое дело. - добавил он, увидев взгляд Грейнджер, который говорил, что она в этом сильно сомневается.
- Гарри! Откуда ты узнал о этом? - поинтересовалась девушка, на лице ее была видна борьба эмоций, но все-таки жажда знаний победила, поэтому она не обратила внимание на пораженное лицо их общего лучшего друга.
- Из книги! Откуда же еще?- удивился Поттер.
-А ты в курсе, что такие книги трудно достать?- все еще пыталась докопаться до него лучшая подруга.
- Отправь запрос во «Флориш и Блоттс», и тебе пришлют ее. Название книги: «Редкие языки. Использование Заклинаний на них», стоит она семь сиклей и двенадцать кнатов, - сухо бросил Гарольд.
- Ты ее купил во «Флориш и Блоттс»?- тупо спросил Уизли.- Но она же темная!
Гарольд хотел было уже все высказать Рональду о так называемой «темной» и «светлой» магии, но он остановился и промолчал. Остаток пути они не поднимали эту тему. Дальше поездка прошла спокойно. Хотя как спокойно? Естественно Рон трещал о квиддиче, но Гарри его не слушал.

В карете к ним присоединился Невилл. Он рассказал, что лето у него прошло спокойно и ничего интересного не было. На улице было грязно и дождь лил, словно из ведра, к школе ребята пришли слишком мокрыми.

Подойдя до Большого Зала , Золотое Трио заметили Пивза с какими-то шариками, точнее его заметил Гарри, и поднял вокруг них непроницаемый щит, который не пропускал все физические предметы. В это же время Пивз атаковал их, и его бомбочки, ударяясь о щит разбивались и вода стекала на пол.
Пивз серьезно задумался о том, как же этот щит выдержал его «водную» атаку, ведь все щиты старшекурсников их спокойно пропускали эти шарики с водой, а у этого Поттера не проходят! Истратив все запасы на него, Полтергейст был ошеломлен. Никто не мог так качественно зачаровать щит, даже тот же нынешний директор Дамблдор, не мог в свое время, так как Пивз использовал магию Смерти, или Некромантию, как ее сейчас все называют.( Все приведения это- нежить и они имеют свои какие- то преимущества)
Пивз очень гордился тем, что он Полтергейст, так как он может немного зачаровывать предметы или же их держать, но не более получаса.
Он серьезно обдумывал это явлением, так как он первый кто это сделал на его памяти при жизни после смерти. Но как не пытался, так и не пришел к конечному результату. И это очень нервировало полтергейста. Нет не нервировало, а беспокоило, ведь он мог быть повелителем смерти!(2)
Распределение началось как всегда с песни, в которой говорилось о том, что над всеми волшебниками нависла опасность. Как всегда Минерва МакГонагалл вызывала первогодок к табурету и шляпа распределяла их по факультетам: Гриффиндор, Слизерин, Когтевран и Пуффендуй. Там определялась их судьба. Кто-то станет смелым, кто-то хитрым, кто-то умным, ну а кто-то и просто дружелюбным.
Распределив всех первогодок, а Шляпу унесли и слово взял Директор:
- Поздравляю всех с началом учебного года и хочу сказать несколько слов. Первокурсники- добро пожаловать в Школу. Старая же гвардия- с возвращением! Но не буду вас утруждать слушаньем старческого брюзжания, по- этому, да начнется пир!
Вот начался пир. Все ученики набросились на еду, ведь они не ели с самого утра (перекусы сладостями не в счет). Вон за столом Слизерина все едят аккуратно, а вот противоположность ему составляет Гриффиндор (за исключением девочек, так как они всегда следят за собой, да еще с два десятка Чистокровных юношей). За столами Когтеврана и Пуффундуя все было поровну: и воспитанных и не очень.
Ну вот и пир подошел к концу и встал Директор, чтоб сказать основную речь:
- Здравствуйте, дорогие ученики! Я рад приветствовать вас снова в стенах школы Чародейства и Волшебства Хогвартс! Я, к сожалению, должен вам сообщить, что в этом году чемпионат школы по Квиддичу отменяется! — по залу раздались крики недовольства и возмущенный ропот и тут же смолкли от того, что директор продолжил более громким голосом вещать. - В связи с тем, что в этом году в Хогвартсе будет Турнир Трех Волшебников!
После этих слов в Большом Зале поднялся необычайный гвалт голосов, обсуждавших это событие. Внезапно раздалась гроза и сверкнуло так, что все зажмурились и тут же по небу прокатился рев, который впрочем быстро смолк из-за человека появившегося из дверей для преподавателей, видимо он наложил заглушающие чары. На него обратили внимание все ( Ну еще бы! Ведь так эффектно появился!). И тут раздался голос директора:
- Ну наконец-то, Аластор! Ученики, я рад всем вам сообщить, что место преподавателя Защиты от Темных Исскуств в этом году занял отставной аврор Аластор Грюм. После заявления раздались редкие аплодисменты, так как все представители факультетов начали рассматривать своего нового учителя.
Аластор Грюм был высоким, с редкими жидкими волосами и множеством шрамов. Но сильно этом фоне выделялись деревянная нога и искусственный голубой глаз, которые вращался под разными углами и смотрел себе даже в затылок.
- Итак, как я и говорил, В этом году будет проходить Турнир Трех Волшебников,- продолжил Дамблдор.- Он будет проводиться здесь, в Хогвартсе. Эта огромная честь для нашей школы, и я надеюсь, вы не ударите в грязь лицом! Также спешу вас разочаровать, чемпионом школы может стать ТОЛЬКО совершеннолетний волшебник! — Казалось он задержал взор на близнецах Уизли, которые тут же сникли, - Отбор его будет производиться беспристрастным судьей! Все остальное вы узнаете позже! А теперь все по гостиным марш!
Тут послышались звуки отодвигаемых лавок, разговоры и топот множества ног - ученики начали расходиться по своим гостиным.

(1) Поезд магическое приспособление, который перевозит школьников. Так как у маглов все поезда ездят по расписанию, то понятно, что маги даже не интересовались их расписание и по этому, они создали другую ветку, которая идет в другом пространстве. Это значит, что там, только этот поезд, но так как там разное расстояние, примерно 1 к 4,поэтому он долго и едет, хоть и быстро.
(2) Повелитель смерти это тот человек, у которого есть все дары смерти. Но так как Гарольд по отцу Певерелл, и имеет мантию-невидимку, один из Даров, он пользовался некоторыми возможностями мантии-невидимки(в дальнейшим подробно распишу), как подарка Леди Смерти.
JohДата: Пятница, 02.08.2013, 13:43 | Сообщение # 180
Друид жизни
Автор интересный рассказ только просьба до видите до конца и из Гермионы гада не делайте у нее есть недостатки, кто спорит, но предать она не может . По крайне мере кононая если Узли просматривается то у нее нет обоснуя нет перенг какой будет такой будет
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Наследие семьи Эвас( прода от 2.08.13)
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »