Армия Запретного леса

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Ave necro, ave
Ave necro, ave
EmperorДата: Среда, 03.07.2013, 12:11 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
автор: Emperor
жанр: ужасы
пейринг: вряд ли будет.
Размер: миди
саммари: Пробуждается темное зло, которого боятся даже мертвые. Сможет ли Гарри Поттер принять такое бремя, как держать в узде силу которая не была подвластна никому многие столетия.
фике будет использованы: ненормативная лексика, сцена насилия, побрание религиозных фактов, издевательства над личностями и миром в целом.
Предупреждаю: ЛЮДИ СО СЛАБЫМ МИРОВОЗРЕНИЕМ, УПЕРТЫЕ ФАНАТИКИ ВЕРЫ, УПЕРТЫЕ В НЕРУШИМОСТЬ КАНОНА, СЛАБЫЕ ПСИХИЧЕСКИ, НЕ ЧИТАЙТЕ, НЕ ПИШИТЕ ГНЕВНЫХ ОТЗЫВОВ О ТОМ, ЧТО Я САДИСТ И СВОЛОЧЬ ПАДЛА, ПАСКУДА, И ПРОЧЕЕ НЕ НАДО КАК ФИК ПИСАЛСЯ ТАК И БУДЕТ ПИСАТЬСЯ ПОКА У МЕНЯ ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.

timkaДата: Четверг, 04.07.2013, 00:19 | Сообщение # 31
« »
Свеже гоотовая зомби-Герми будет в самый раз.
КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 00:23 | Сообщение # 32
Ночной стрелок
Либо она станет парой для некроманта)
timkaДата: Четверг, 04.07.2013, 00:31 | Сообщение # 33
« »
Либо пойдет стукачит к Дамболдору)
timkaДата: Четверг, 04.07.2013, 00:34 | Сообщение # 34
« »
На самом деле есть несправедивый дисбаланс. Были описаны недостатки Уизли, но при этом промолчали про недостатки Гермионы. типично.
КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 00:40 | Сообщение # 35
Ночной стрелок
а то получается все в коричневом, а ГлавГерои - белые и пушистые)
ЮнецДата: Четверг, 04.07.2013, 00:47 | Сообщение # 36
Ночной стрелок
Волдемрот - психопат! Но, блин, страх не только кишечник прочищает, но оказывается и мозги!
+

POLKI0017Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:49 | Сообщение # 37
Друид жизни
А кто сказал что глав герои белые и пушистые ?

Приди к некроманту посольство от министерства или Дамблдора результат был бы тем же.

О том что все они попытаются объеденится недогадается только Гарри )))
Так что без разницы кому передавать требования.

А Гермиона маглорождённая она как чистый лист что напишут то и будет.
Оливер решил заняться "записями" сам , получится хорошо нет будет на одно зомби больше.

А Гарри ещё хапнет горя с таким то учителем )))
ADILIYAДата: Четверг, 04.07.2013, 00:57 | Сообщение # 38
Посвященный
Класс :-) но как то жутковато. Реально ужастик. Народ а что вы на гермиону напали. Оставьте ее в покое. Если вам она не нравиться это ваше дело. А что у нее не так. Лично в этом фанфике, как я поняла оливер ценит таких как она. Целеустремленных, умных и думающих своей головой. И вообще заучкой она была до третьего курса. Проду автор:-)
timkaДата: Четверг, 04.07.2013, 01:32 | Сообщение # 39
« »
ADILIYA, Её в топку со всей семьей Уизли! -)
КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 12:19 | Сообщение # 40
Ночной стрелок
На третьем курсе Герми нормальной стала! Она мне нравится
EmperorДата: Четверг, 04.07.2013, 12:44 | Сообщение # 41
Ночной стрелок
Глава 6

Злоба и разочарование поселились в душе Альбуса Дамболдора, после рассказа Рона он уверился во мнении, что здесь не выиграть. Тем более в данный момент он страдал больше всех, после исчезновения Поттера, финансовая составляющая была сильно урезана, платить некоторым членам ордена было не чем покупать информацию тоже было не на что, да и свои потребности Альбус больше не мог удовлетворять на полную. Министерство было в курсе происходящего и как ни странно заняло выжидательную позицию, хотя Фадж и требовал немедленно уничтножения некроманта, но большинством голосов данное предложение было отвергнуто. Дамболдор оставался без единой поддержки и без козыря в рукаве, объединение с Вольдемортом не сулило ничего хорошо. Единственное, что могло повлиять на плачевный ход событий это перетаскивание некроманта вместе с Поттером на свою сторону, что сулило очень большие перспективы, хотя Альбус прекрасно понимал, что это не одиннадцатилетний паренек который во все верит, нужно было придумать что-то иное.

Оливер зашел в комнату к Гарри, Гермиона занималась книгой, а Гарри просто лежал на кровати уставившись в потолок.
- Подвинься, - скинув его ноги с кровати, некромант присел. — Чего бездельничаешь?
- Я не буду это изучать, это мерзко.
- Ах, какой трогательный мудак, - разозлился некромант. — Пойдем покажу кое-что.
Они вышли из комнаты и направились по длинному коридору в подземелья, пройдя ещё несколькими коридорами, они оказались перед закрытой дверью из черного металла, казалось дверь мерцает в бликах факелов каким то странным свечением.
- Заходи, посмотри, что ждет тебя, если ты не примешь мою помощь.
Гарри вошёл, дверь на удивление легко поддалась, но как только он перешагнул через порог, тут же захлопнулась. Поттер оказался в большом зале овальной формы, в центре зала стояло зеркало, Гарри подошел ближе к зеркалу, но не увидел своего отражения, неожиданно поверхность зеркала пошла рябью и на нем появились буквы: «Будущее твое открыто, смотри же странник»
Поттер смотрел, он видел, как в итоге ушел от Оливера вернулся в Хогвартс, как исчез некромант, избрав позицию невмешательства, видел как Вольдеморт правит свой кровавый пир, как убивают всех его друзей, всех кого он знал, видел, как он падает мертвым от удара в спину перед лицом Вольдеморта, неожиданно все закончилось и дверь в комнату открылась, Гарри вышел из комнаты и подойдя к прислонившемуся к стенке некроманту, спросил:
- Откуда мне знать, что это правда?
- Хочешь проверить, подожди ещё годик, - улыбнулся мужчина.
- Так быстро?
- Да так быстро, давай на чистоту, мне наплевать будешь ты жить или подохнешь в своих терзаниях я могу подготовить любого другого человека даже простого магла и он поведет вас всех к победе, но ты мой последний потомок, ты должен сохранить род и приумножить его достатки это твое обязательство перед предками и если ты можешь только кричать ступефай в пылу драки то я верну тебя в Хогвартс прямо сейчас, докажи этим ублюдкам которые манипулировали тобой, что ты чего то стоишь, верни себе то что твое по праву, отомсти за своих за всех тех, кто умер якобы по твоей вине. Запомни мальчик, нет ни Бога, ни Дьявола, там на том свете лишь пустота ничего там нет, ты сам видел, только что бы в этой пустоте было не так скучно целую вечность, нужно обладать знаниями, поверь мне и ты получишь все о чем мечтаешь, - проговорил Оливер. — Подумай своей башкой, я научу тебя летать, научу воскрешать, создавать солдат тебе не надо будет искать сторонников все твои сторонники это трупы вокруг тебя, а они в каждом сантиметре земли лежат, и они очень много могут рассказать.
- Но что бы сказали родители, узнав, каким я стал? — удрученно спросил Гарри.
- Пойдем спросим их, - улыбнулся Блэтли, лукаво подмигнув и схватив юношу за руку, они оба растворились в клубах тьмы.
Они появились на кладбище в Годриковой лощине. Немного побродив среди надгробий, Гарри первый нашел могилы своих родителей.
- Вот они, - проговорил он.
- Ну давай посмотрим, что они скажут, - улыбнулся некромант, взмах рукой и земля вылетает из могил, ещё взмах и гробы вылетают из могил, попутно открывая крышки, ещё взмах и оба тела, как по команде поднимаются.
- Где я? — озираясь по сторонам, спросил Джеймс.
- На кладбище, - откликнулся Оливер.
- Мама, папа, - всхлипнув, проговорил Гарри.
- Гарри, - Лили была изумлена, - Что произошло?
- Вас убили, - проговорил подросток.
- У вас десять минут, - сказал Оливер и отошел на несколько шагов.
- Зачем ты разбудил нас? — спросила Лили.
- Мне нужен совет, мне предлагают обучение темной магии, что бы победить Вольдеморта.
- А почему ты должен этим заниматься? — спросил Джеймс
- Ну, я ведь избранный, - пробормотал Гарри.
- Кто ты? — захохотал Джеймс. — С чего ты взял? Мы вообще никак не подпадаем про это пророчество идиотки Трелони.
- Но… - Гарри не успел закончить.
- Сынок послушай, ты всего лишь посредственный маг, без каких-либо выдающихся способностей, хотя они у тебя есть, но не твоя судьба убивать темного лорда, это другой ребенок.
- Кто?
- Невилл, его ещё до нашей смерти начали подготавливать к этой битве, он действительно избранный, а тебя скорее используют, как отвлекающий маневр или денежный мешок для финансирования идей Дамболдора, - разложила по полочкам Лили и грустно улыбнулась.
Оливер медленно провел рукой, стоя позади Гарри и чета Поттеров опустилась обратно в гробы, а гробы медленно опустились в могилы, а после и земля засыпала их.
- Понял теперь?
- Я не знаю, зачем все это?
- Что именно?
- Вообще все, я не знаю для чего теперь жить, - Гарри присел на скамейку возле одной из могил.
- Очень просто ты знаешь правду, можешь мстить, можешь уехать учиться, жениться, нарожать мне внуков наконец.
- Зачем?
- Что бы жить, дурья твоя башка, чувствуй жизнь вокруг тебя, радуйся ей, ты же уже живой мертвец, тебе открыто все, любые двери, любые желания ты можешь исполнить, над тобой больше нет судьбы, нет смотрителей, никто тобой не будет манипулировать, никто не посмеет тебе указывать, учись пока я здесь. Я не буду делать за тебя и жить за тебя по одной простой причине мне насрать на то что будет с этим миром, я уже давно мертв, я устал пойми ты, для меня Вольдморт, Дамболдор, министерство это вши, раньше было веселее, раньше некромантов знали, как убивать, а сейчас вы даже не знаете, как крестраж разрушить все сидите, думаете, а толку то, делать надо. Для вас авада великое зло, а у нас то была так игрушка, вы даже не видите, во что превратили страну, - Оливер перевел дыхание. — Пойдем тебе надо поесть.

Снейп почти пулей ворвался в кабинет директора и с порога заявил:
- Вольдеморт предлагает перемирие и объединение сил против некроманта.
- О, как, - ухмыльнулся Дамболдор. — Что же мы подумаем над его предложением.

КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 12:52 | Сообщение # 42
Ночной стрелок
С одной стороны Волди и Дамби, с другой - некромант с Гарри. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Гари станет все же натоящим некромантом во всех смыслах
timkaДата: Четверг, 04.07.2013, 12:54 | Сообщение # 43
« »
Блин, а где свеже готовая зомиби-Герми? -)
КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 12:55 | Сообщение # 44
Ночной стрелок
timka, полагаю, зомби из Герми не будет )
al_lastorДата: Четверг, 04.07.2013, 13:33 | Сообщение # 45
Друид жизни
Килианус, Будет аккуратное умертвие… Умно, послушно, на мозги не капает, умеет готовить…
Demon2702Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:36 | Сообщение # 46
Снайпер
"Будет аккуратное умертвие… Умно, послушно, на мозги не капает, умеет готовить…" ага а род продолжит с койнибудь богатой аристократкой
КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 13:53 | Сообщение # 47
Ночной стрелок
al_lastor, ну насчет готовкеи…не уверен
al_lastorДата: Четверг, 04.07.2013, 15:06 | Сообщение # 48
Друид жизни
Килианус, Значит как научить сражаться, никогда в руки до этого не бравшего оружие, так некромант может. А поварёшкой работать научить никак?
КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 15:14 | Сообщение # 49
Ночной стрелок
al_lastor, думаю Гарри будет против зомби-0Герм
EmperorДата: Четверг, 04.07.2013, 15:35 | Сообщение # 50
Ночной стрелок
Глава 7

- Я считаю, что в данных условиях, нам необходима, любая помощь, которую мы сможем использовать по своему усмотрению, не смотря ни на что и ни на какие параметры безопасности. Господа то с чем мы столкнулись, может привести к краху всего мира, - заявил мужчина в дорогой шелковой мантии сидящей за столом, в огромном помещении, где по мимо него было ещё около тридцати человек.
- Конкретно, напомните мне идиоту, с чем мы таким столкнулись? Что такого произошло, что созван тайный совет Британии? — ударив, кулаком по столу, спросил дряхлый старик.
- Возродился Блэтли, - как будто выплюнул, директор Хогвартса.
- Помолчите Дамболдор. Вы здесь всего лишь, как наблюдатель, да и этого можете лишиться, если мы обратим внимание на ваши делишки, пока вы были полезны обществу, но ваша польза с каждым годом падает и уже больше вреда чем пользы. Чего стоит только провал с Темным лордом, что то вы не кричали два года назад о созыве тайного совета, а теперь возмущаетесь, что совет обсуждает сложившуюся ситуацию. Как по мне так вы просто лицемер, у которого права жить даже нет.
- Полно лорд Фарвелл, а то старика кондрашка хватит, вы же не хотите, что бы это помещение было осквернено смертью простолюдина, - усмехнувшись, проговорил седой мужчина в зеленой мантии. — Да, да простолюдина Дамболдор, не надо на меня смотреть таким взглядом, будешь на своих слуг так смотреть ты может и чистокровный, да только увы не знать, ты и понятия н имеешь о правилах поведения при ношении настоящего титула, не купленного. — Мужчина замолчал, медленно набивая трубку табаком, он щелкнул пальцами и огонь заиграл в трубке, выпуская сизый дымок на свободу, поднявшись, лорд подошел к гобелену, где был вышит шелковыми нитями человек с посохом в руках, а за его спиной шествовала армия скелетов. — Некроманты, самые смелые маги на земле, они не боятся сдохнуть. Я лорд Баргес предлагаю совету магии, воздержаться от каких либо действий в отношении некроманта, господа не будем повторять ошибки прошлого, также предлагаю вынести на обсуждение запрет на объединение с Вольдемортом, запрет на деятельность организации под названием орден Феникса.
- Позволите, лорд Баргесс? — молодой мужчина поднял руку, как на уроке прося слово.
- Хотите дополнить сэр Уэксберри?
- Да, я так же хотел бы обратить внимание совета, на деятельность директора Дамболдора, который не только создал, но и воспитал нынешнего Темного Лорда, а так же искалечил жизнь Гарри Поттера, прикрываясь ложным пророчеством. Так же директор оказывает несказанное влияние на министерство, я требую запретить деятельность этого человека, и сместить министра магии.
- Вы ничего здесь не можете требовать, сэр Уэксберри, - прошипел, лорд Фарвелл. — Хоть я и поддерживаю сказанное вами, в первую очередь мы должны будем думать о тех брешах которые появятся, для начала нужно найти нового министра, нормального и адекватного человека.
- Господа, я уже склонен верить, что воскресший некромант самый адекватный кандидат, - расхохотался старик в пурпурной мантии. — О я даже поясню почему, он никого не боится, поэтому и является разумным.
Дамболдор только сейчас понял какую допустил ошибку посвятив совет, в подлинное положение дел. Теперь все могло измениться в непредсказуемую сторону.
Присутствующие обсуждали ещё около получаса сложившееся положение, отгородившись от наблюдателей и помощников заклятьем тайны, Альбус мог лишь видеть происходящее, но не слышать, а видя как сначала мнения совета разделилось, а после споров которые чуть ли не дошли до драки, слово взял председатель совета, древний старик в простой потертой черной мантии, его седые волосы, были зачесаны на зад, гладко выбритое лицо, исказила гримаса злости, он поднялся со своего места во главе стола и ударил по нему кулаком, даже за куполом заклятья почувствовалась сила магии, которая волнами пошла от этого человека, Дамболдор не знал его имени, но сейчас понимал, что со всей своей силой мог мало, что противопоставить ему. Через пару минут его речи все успокоились и слушали внимательно, когда он договорил, все члены совета подняли руки голосуя за принятие. Председатель кивнул, и заклятье спало. Председатель так и остался стоять, окинув взглядом всех присутствующих, он заговорил, его голос был хриплый и жесткий, но громкий и властный, перечить такому человеку в своем уме никто бы не решился:
- Совет постановил, не вмешиваться в дела некроманта, поскольку ни одного преступления против Британии на данный момент совершено не было. Так же совет постановил объявить Томаса Редлла вне закона, заблокировать все счета его и его приспешников. Так же в министерство магии будет направлен человек в качестве наблюдателя от совета для оценки ситуации. Так же Альбус Дамболдор лишается своего места в Визенгомоте, лишается, прав в министерстве магии и ему запрещается каким бы то ни было способом влиять на дела министерства, ему запрещается вступать в переговоры с Томом Редллом, ему запрещается, заниматься организацией Орден Феникса, ему запрещается, участвовать в военных действиях, - вынес вердикт старик, переведя дыхание и, выпив воды он продолжил. — Так же директору Хогвартса запрещается управлять учениками по своему усмотрению, ему запрещается использовать детей, как щит или военную силу. Это то, что постановил совет, от себя добавлю, что если Альбус Дамболдор продолжит в том же духе и если даже косвенно совет узнает о нарушении хотя бы одного запрета, он будет изгнан из магического мира Британии навсегда. Это послужит вам наказанием, и вы попадете к столь любимым вами маглам, которые не отнесутся с такой же милостью к такому старику, который жертвовал чужими жизнями ради собственной наживы, так же Дамболдор я не могу заставить вас и у меня нет доказательств тому, что вы в угоду себе распоряжались деньгами Поттера, но знайте, если это все таки так, то я лично стану вашим врагом, к тому же деньги придется вернуть в любом случае, а пока что вы можете заниматься исполнением своих непосредственных обязанностей, воспитанием учеников, а судьбы мира оставьте нам, оно нам поближе будет, нежели вам. Совет закрыт!

Министр магии Корнелиус Фадж пребывал в панике, час назад в министерство заявился мужчина с бумагой совета и затребовал все указы и финансовые документы за последние четыре года и принялся их изучать. Фадж был в панике от того, что никак не смог на это повлиять, ведь ему доложили, только из архива о появлении наблюдателя. Значит совет обратил пристальное внимание на деятельность министерства, что могло значить лишь одно, совет провел заседание по сложившейся обстановке и принимает меры к созданию нормализации общества, если его вызовут на совет это может означать только крах его жизни, вряд ли он выйдет оттуда живым, вряд ли он сможет как оправдаться перед ними. Они не поверят ни единому слову, они будут видеть его насквозь не потребуется даже сыворотки правды.
Но не все ещё потеряно, остался один единственный способ переключить внимание совета с его на других лиц, необходима открытая конфронтация. Фадж вызвал к себе своего помощника Перси Уизли.
- Персиваль, немедленно заняться поиском местоположения некроманта, а как только найдете захватить его.
- Но сэр заседание Визенгомота постановило о не вмешательстве, до открытой конфронтации.
- Это приказ Персиваль, после его выполнения вы станете моим первым заместителем.
Фадж прекрасно знал, что парень карьерист по своей крови, он сделает все лишь подняться ещё выше, а выше есть куда стремиться.

EmperorДата: Четверг, 04.07.2013, 17:28 | Сообщение # 51
Ночной стрелок
Глава 8

Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и Оливер Блэтли сидели за столом в гостиной замка некроманта и ужинали. Гарри с последнего разговора заметно повеселел, видимо в голове все-таки что-то устоканилось или окончательно перевернулось, а вот Грейнджер выглядела хмуро, она не могла просчитать следующие ходы, как свои, так и своих покровителей, она не понимала, во что ввязалась по собственной воле.
- Ну что Гарри, учиться будешь теперь, без обычного своего дуризма? — промокнув губы салфеткой, спросил Оливер.
- Я в дураках особо не ходил, - улыбнулся Поттер.
- А по мне ты не дурак, а так недоумок, - рассмеялся некромант. — Кстати, мисс Грейнджер, что мне делать с вами?
- Можно мне остаться? — удивилась девушка.
- Конечно, можно даже учиться вместе с Гарри, только одно маленькое но, - лучезарно улыбнулся некромант.
- Какое? — заинтересовалась девушка.
- Вы дадите мне посмотреть свою память, а после мы договоримся. Согласны?
- Согласна, - улыбнулась девушка.
- Тогда нечего тянуть, - некромант наставил на девушку руку, и её всю затрясло, воспоминания девушки хлынули в разум некроманта, через несколько минут все закончилось, девушка тяжело дышала, а Оливер задумчиво потирал свой подбородок.
- Эх, щетина отросла, - прокомментировал он. — Взять её, - некромант махнул рукой в сторону зомби. Двое мертвецов, тут же схватили девушку за руку и отобрали волшебную палочку.
- Что ты творишь? — вскочил Гарри.
- Сядь! — рявкнул Блэтли. — Эта сучка предавала тебя со второго курса, все твои передвижения, все твои слова и даже мысли она передавала, отгадай кому?
- Дамболдору? — предположил Гарри. — Герми как ты могла?
- Он лжет, - выкрикнула девушка.
- Да, директор здорово тебя убедил и даже блок поставил на воспоминания с ним, что ж поделать, никто не спорит, чисто сработано, даже опытный легилемент не пробился бы, но только не я, - зло прошипел некромант.
- Зачем Гермиона? — побледнев, спросил Гарри.
- Что бы ты слабоумный не свернул свою шею, к тому же за информацию всегда хорошо платят, а ты ни разу ничего не мог сделать сам, - злобно проговорила девушка.
- Что же мне с тобой сделать? — размышлял некромант.
- Я знаю, что, - тихо проговорил Гарри, в нем проснулась доселе незнакомое чувство жажда крови, да не просто крови, не просто бездумного убийства, а убийства самого дорого для человека, что есть на этом свете. Неожиданно, Поттер подскочил как ужаленный и, перепрыгнув через стол, оказался лицом к лицу к девушке.
- Лишу тебя самого дорого мерзкая сучка, ты продала меня за пару галеонов, я бы дал тебе в десятки раз больше, но теперь ты подохнешь, в глубокой старости или покончишь с собой от горя, - в руке Гарри блеснул нож и резкое движение и из одного глаза Гермионы потекла кровь.
- Я заберу твои глаза, что бы ты не могла заниматься самым дорогим для тебя, приобретать знания, пользоваться магией, ты будешь, вечно сидеть в уголке и думать, что просто можно было быть другом, а не продавать друзей особенно тех, кто рисковал ради тебя жизнью, - ещё резкое движение и второй глаз заполнился кровью, ещё пара движений и глазные яблоки девушки валяются у ног юноши.
- Гарри прости меня, верни мне зрение, я не смогу без него, я не смогу без книг, пожалуйста Гарри! — кричала Гермиона.
- А притворялся неженкой, - хмыкнул Оливер и взмахнул рукой, девушка исчезла, во вспышке тьмы. Гарри повернулся к некроманту. — О, осторожно, осторожно не раздави, - некромант поднялся и аккуратно подобрал глазные яблоки девушки, пряча их в небольшую банку которую достал из складок мантии.
- Поздравляю Гарри, поздравляю, более сурового наказания и придумать невозможно, поздравляю, поздравляю, — улыбнулся Оливер, рассматривая глазные яблоки в баночке. — Кстати они нам пригодятся для создания всевидящего ока, пойдем покажу, как это делается.
Запахнувшись в мантию, Гарри последовал за некромантом, его обуревало странное чувство восторга, дикое счастье, он готов был прыгать от радости.

Гермиона появилась на пороге Хогвартса, на неё неожиданно для себя самой натолкнулась Миневра Макгонагл и обомлела от ужаса. У девушки были пустые глазницы, она еле держалась на ногах, отконвоировав девушку в больничное крыло, декан Гриффиндора побежала к директору, войдя в его кабинет, она увидела полный беспорядок, директор крушил все, что попадалось под руку.
- Альбус, там мисс Грейнджер.
- Срать мне на эту маленькую дуру, - крикнул старик. — Мне вообще на вас всех наплевать ненавижу вас тупых скотов, вы ничего не можете сделать правильно, вы твари тупые, ненавижу, ненавижу вас!!!
- Альбус…
- Иди к черту драная кошка!

ДергусДата: Четверг, 04.07.2013, 17:39 | Сообщение # 52
Ночной стрелок
Так ей и надо. ТОлько я не понял как ее магии лишили ,или только глаза вырезал? но тогда она может поставить другие.
демонДата: Четверг, 04.07.2013, 19:07 | Сообщение # 53
Подросток
Дергус, так это в наруто можно глаза поменять
а в поттере нельзя иначе грюм ходил бы с нормальными глазами!!!
POLKI0017Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:01 | Сообщение # 54
Друид жизни
Ну наверняка позже выясниться что Гарри став некромантом может и вернуть ей зрение … если захочет … если будет для этого причина.

Да уж больно легко согласилась Гермиона на проверку памяти , да ещё и некромантом которого все побаиваются , или на столько верила в силу Дамлдора ?

ДергусДата: Четверг, 04.07.2013, 20:20 | Сообщение # 55
Ночной стрелок
демон, я неправильно выразился. Глаза не обязательно обычные, можно как у Грюма. главное что видеть и читать можно.
демонДата: Четверг, 04.07.2013, 20:59 | Сообщение # 56
Подросток
Дергус, ааа понятно извини ошибся!!!
КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 21:06 | Сообщение # 57
Ночной стрелок
Я-то думал что хоть тут Герм нормальная....(
LordДата: Четверг, 04.07.2013, 22:24 | Сообщение # 58
Самая страшная вещь в мире - правда
Да ну, что у вас за странные персы? Мат через слово, Дамб вообще с катушек съехал, Некромант не Некромант, а гопник какой-то, который кроме мата нихрена не знает, а этот непонятный совет, где, черт возьми, носило этих ушлепков до этого? Впервые соглашусь с Фаджем, но правильно он послал этих чертей, пусть дальше в своей норе сидят. Фик вообще странный, логика персонажей не проработана, про ошибки, из-за которых приходится по несколько раз перечитывать предложения, чтобы смысл дошел, я уж вообще молчу.

Demon2702Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:55 | Сообщение # 59
Снайпер
да мозги маг.британии вставил Некромант
КилианусДата: Пятница, 05.07.2013, 00:55 | Сообщение # 60
Ночной стрелок
все друг другу имеют моСк
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Ave necro, ave
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3