|
Ave necro, ave
|
|
Emperor | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:11 | Сообщение # 1 |
Ночной стрелок
| автор: Emperor
жанр: ужасы
пейринг: вряд ли будет.
Размер: миди
саммари: Пробуждается темное зло, которого боятся даже мертвые. Сможет ли Гарри Поттер принять такое бремя, как держать в узде силу которая не была подвластна никому многие столетия.
фике будет использованы: ненормативная лексика, сцена насилия, побрание религиозных фактов, издевательства над личностями и миром в целом.
Предупреждаю: ЛЮДИ СО СЛАБЫМ МИРОВОЗРЕНИЕМ, УПЕРТЫЕ ФАНАТИКИ ВЕРЫ, УПЕРТЫЕ В НЕРУШИМОСТЬ КАНОНА, СЛАБЫЕ ПСИХИЧЕСКИ, НЕ ЧИТАЙТЕ, НЕ ПИШИТЕ ГНЕВНЫХ ОТЗЫВОВ О ТОМ, ЧТО Я САДИСТ И СВОЛОЧЬ ПАДЛА, ПАСКУДА, И ПРОЧЕЕ НЕ НАДО КАК ФИК ПИСАЛСЯ ТАК И БУДЕТ ПИСАТЬСЯ ПОКА У МЕНЯ ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.
|
|
Emperor | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:11 | Сообщение # 2 |
Ночной стрелок
| Глава 1
В этой странной и непонятной жизни было достаточно много хлопот, предательства и непонимания, не было лишь одного любви, не платонической, а духовной его никто и никогда не любил. Хотя нет любил один лишь человек, ради которого он и принял свою судьбу, признал себя виновным на заседании Визенгомота в 1332 году от рождества христова. Он и так был виновен, не просил себя жалеть, но и не хотел и сдаваться, ах, если бы не одна женщина, которая отнеслась к нему, как к человеку, а никак к монстру убийце и последней твари. Да, Оливер Блэтли, одна из самых неординарных личностей в магическом мире, один из тех, кого действительно боятся. По приказу визенгамота сожжен на костре, все в том же 1332 году захоронен в специальном склепе министерства для особо опасных артефактов, с высшим допуском секретности к его гробу, хотя даже не гробу, а так какой то урне, в которую был собран пепел после сожжения. Последними словами Оливера была странная фраза: « Я вернусь, и вы заплатите, ave necro, ave».
Перси Уизли быстрым шагом шел к кабинету министра, на его лбу выступила испарина от бега. Его лицо было искажено ужасом, ворвавшись в кабинет министра магии, он хотел что-то сказать, но слова застряли в горле, и поэтому он только открывал и закрывал рот.
- Персиваль, что случилось? — удивленно спросил Фадж.
- Господин министр, артефакт из особого отдела захоронений за номером 13 подает активность, - выпалил Перси и упал в кресло.
- Что? — удивленно переспросил Корнелиус. — Как это подает активность, он же пепел?
- Активность на ментальном уровне, оно думает, - заговорщицким шепотом произнес Уизли, хотя больше это напоминало разговор сумасшедшего с врачом.
- Что значит, думает? Что говорят невыразимцы?
- Ничего, они не знают, что это.
Гарри Поттер герой магического мира, резко проснулся в Хогвартсе скоро предстояло уже начинать готовиться к экзаменам, шестой курс подходил к концу, а Гарри никак не мог понять, что же его так гложет, он видел в своем сне не привычные уже кошмары с Волдемортом, а видел какого то непонятного мужчину с черным посохом в руках, он улыбался ему, говорил, что — то но не мог расслышать, что именно он говорит, единственное что он смог услышать, эта фраза : «Ave necro, ave!».
- Опять кошмар? — спросил проснувшийся на соседней кровати Рон.
- Нет, просто никак не пойму. Что у нас сегодня первое?
- Зельеварение, - поморщился Уизли.
- Пойдем завтракать.
В большом зале всех ждало удивление, потому что сказочного потолка в большом зале в принципе не было, вернее он был, но показывал не то что должен был, вместо солнца или облаков или просто пасмурной погоды, на потолке клубилась тьма, как будто живая, от нее даже веяло холодом, завтрака на столах не было, не смотря на то, что уже была где то середина завтрака.
- Всем занять свои места! — на весь зал прокричала Макгонагл.
- Что происходит? — спросил Гарри, сев рядом с Гермионой.
- Домовики, боятся выходить с кухни, защита замка нарушена, говорят, - заговорщицки прошептала Гермиона.
В зал влетел Дамболдор и, повернувшись к ученикам, заявил:
- Внимание, всем ученикам, пройти в гостиные факультетов, старостам пройти в мой кабинет, так же в кабинет должен пройти Гарри Поттер.
В кабинете директора собрались многие ученики и все преподаватели, так же присутствовал Алостор Грюм. Дамбодор взял слово, когда все расселись по своим местам.
- Итак, старосты, вы отвечаете за происходящее в гостиных, их никто не должен покидать в одиночку и без уважительной причины, профессора будут патрулировать коридоры школы, до тех пор, пока не будут выяснены причины обстоятельств. Что касается питания, обед будет подан в гостиные, никто не выйдет до обеда, после обеда можно выходить только с уважительными причинами, такой комендантский час сажем так, будет длиться до особого распоряжения, за нарушение данного приказа, пойманные ученики будут немедленно отчислены.
В окно неожиданно вылетела сова и бросила письмо на стол директора, черная сова сделала круг над сидящими в кабинете и выпорхнула в окно. Пробежав глазами письмо, Дамболдор поднял взгляд на собравшихся, и сказал:
- Все ученики свободны, Гарри задержись.
Когда все вышли Гарри посмотрел на директор тот взглядом изучал пергамент в руках молчание затягивалось и атмосфера в кабинете давила своей тишиной, профессора сидели и боялись пошелохнуться.
- Гарри, - Дамболдор поднял взгляд от пергамента. — Скажи, ты не читал книг по темной магии, не снилось ли чего-нибудь не понятного, не было ли спонтанных выбросов энергии?
- Нет, сэр, а что случилось?
- Есть мнение, что выброс магической силы большой мощи разбудил одно существо.
- Профессор я не считаю, что Поттер должен знать, - проговорил Снейп.
- Помолчи, - резко остепенил директор.
- Видел только сон сегодня, там был мужчина он улыбался и что-то говорил я разобрал лишь одну фразу ave necro, ave, - произнес Гарри и тут же как будто по приказу, стены замка дрогнули и раздался вой, но не звериный, а как бы загробный.
- А где приведения? — удивленно спросил Хмури.
Неожиданно сквозь стену просочился кровавый барон и гордо зависнув перед директором заявил:
- Наш король пробудился ото сна, теперь смертные вы узнаете, что такое страдания, - и тут же расстворился в воздухе.
Тиина вновь повисла в кабинете, но неожиданно, закричал фоукс и тут же сгорел. Дамболдор поднялся, как будто к чему то прислушивался и кинув остальным:
- Все за мной, - выбежал из кабинета.
Не смотря на возраст бежал он быстро, все бросились за ним с палочками на голо в большом зале они остановились и как раз вовремя, тьма на зачарованом потолке пришла в движение она стала сгущаться в один комок, а после ударила в пол темной струей и на этом месте появился человек в черной мантии, чем то он напоминал Снейпа такие же волосы до плеч, черная одежда застегнутая под горло, одно лишь различие, глаза были зеленые, как у Поттера, и счастливая улыбка озарила его лицо.
- Ave necro, ave, - счастливо проговорил незнакомец.
- Кто ты? — спросил Дамболдор, наставляя палочку на незнакомца.
- Оливер Блэтли, повелитель мертвых, скучали без меня? Перейдем к делу, - Оливер взмахнул рукой, и палочки всех присутствующих оказались у его ног. — Где мой наследник?
|
|
|
kraa | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:14 | Сообщение # 3 |
Матриарх эльфов тьмы
| Emperor, ГП/ГГ будет точно, смерти большинству магов "Светлой стороны" - тоже. И я еще буковки не прочиала, хех.
|
|
Килианус | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:29 | Сообщение # 4 |
Ночной стрелок
| Поттер будет не Поттер, если не вляпается во что-нибудь)
|
|
Текзо | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:48 | Сообщение # 5 |
Снайпер
| Вы бы шапку оформили, в уставе темы четко сказано - шапке быть и не ип…ну вы поняли
|
|
Nyurlanhatep | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:03 | Сообщение # 6 |
Ночной стрелок
| Непонятно пока что, надеюсь пэйринга вообще не будет.
|
|
Килианус | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:10 | Сообщение # 7 |
Ночной стрелок
| ждем шапку
|
|
ADILIYA | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:14 | Сообщение # 8 |
Посвященный
| Наследник как я поняла это гарри.
|
|
Килианус | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:17 | Сообщение # 9 |
Ночной стрелок
| ADILIYA, я тоже об этом думаю
|
|
|
Emperor | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:27 | Сообщение # 10 |
Ночной стрелок
| Глава 2
- Я требую что бы вы покинули территорию школу, немедленно, - сурово потребовал Дамболдор, наставляя руку на не прошенного гостя.
- Сами позвали, а теперь выгонять, право это ново, - улыбнулся гость, но резко его улыбка сменилась злостью. — Позвали на поминки, терпите.
- Авада Кедавра! — выкрикнул Грюм и с посоха сорвался зеленый луч, который устремился к гостю, все ожидали с замиранием сердца, но неожиданно, Оливер выставил руку и поймал зеленый сгусток в ладонь, с минуту рассматривал его, а потом швырнул обратно, старый аврор еле успел увернуться.
- Кто же ваш наследник? — спросил зельевар, который безуспешно пытался прочитать хотя бы поверхностные мысли колдуна.
- Да вот он рядом с вами стоит, мальчик подойди ко мне не бойся, - Оливер протянул руку Гарри.
Сердце юноши учащенно забилось, он одновременно хотел и не хотел подойди, что то внутри подсказывает, что пути обратно не будет уже никогда при любом его выборе сейчас, испугавшийся разум, тут же подбросил картины развалин Хогвартса в случае его отказа и тела покойников, которые все были его друзьями и Гарри сделал шаг вперед, а большее и не понадобилось, неведомая сила подхватила его и притянула к Оливеру.
Дамболдор не успел и глазом моргнуть, как его ученик вместе с гостем растворились во вспышке тьмы.
Гарри выбросило на каком то благоухающим всеми цветами поле, рядом уже стоял Блэтли и что-то разглядывал, не замечая юноши рядом.
- Почему я ваш наследник?
- Ты мой прапрапраправнук, поэтому наследник, родных больше нет, или ты думаешь, я бы выбрал такого идиота, как ты если бы было из чего выбирать?
- Почему идиот? — Гарри начал злиться.
- Потому что, я наблюдал за тобой из великого ничто, это же надо быть таким идиотом, что, будучи волшебником, верить в бредятину о защите матери и ни разу не проверить факта, ни разу не перейти на иное зрение и не посмотреть на дом, на котором вообще никакой защиты не было.
- Но так говорил Дамболдор, - Гарри встал перед Оливером лицом к лицу.
- А в мозгу ни разу не кольнуло, что так нужно твоему дражайшему директору, что бы ты верил, что бы не болтался под ногами, что бы блядь сидел и не совал свой нос в финансовые дела? Не для того я собирал состояние и договаривался с гоблинами делая им взятки на которые финансировались их восстания на которые построен Гринглотс, да они тебе ноги блядь должны целовать были когда ты только вошел в банк. Поттер ты бы был Блэтли если бы моя дочь не вышла замуж за нищего мракобрца Поттера и не понесла бы от него, как же я вас Поттеров ненавижу ладно я принес свою жизнь в жертву для того что бы беременная дочь могла жить со своим ебанутым муженьком, но как я посмотрю ничего не изменилось за столько веков, все Поттеры тупицы которые только и делали, что тратили мое состояние, совершенно не заботясь о финансовых делах, а теперь кучка золота в двух сейфах представляется вам сказочным богатством, - Оливер неожиданно расхохотался. Гарри тупо смотрел на него абсолютно ничего не понимая, неожиданно лицо мужчины опять сменило эмоции и он заплакал, присев на корточки. Поттер растерялся в конец не зная что делать он присел перед ним и сказал лишь одну фразу:
- Не в деньгах же счастье, - тут же со скоростью молнии кулак Оливера врезался в его челюсть, сила удара была таковой, что швырнула юношу на землю, Гарри перевернулся на бок, и выплюнул пару зубов.
- Зачем тебе деньги мудазвон, если ты маг, колдун или как вы там себя называете даже зрение себе исправить не можешь, полудурок блядь, зачем ты ходишь в эту школу имея состояние, когда мог бы жить в собственном замке и учиться и готовиться к своей битве с этим как его там Волдоротом или Водокрутом, ради чего ты топчешь эту землю, что бы достойно сдохнуть в битве с темным магом? Чем ты его победить то хочешь обездвиживателем или простишь его, признаешься в любви и он подохнет? Пойми придурок это темный маг, который привык убивать и цель у него очень даже правильная бессмертие, только пошел он не тем путем, и поверь твои знания это один процент его знаний, и одна десятая процента моих знаний. Я пришел в этот мир обратно, для того, что бы род не прервался, что бы состояние которое я в битвах добывал не досталось нищебродным тварям которые свою жопу оторвать от дивана не могут. Я научу тебя как надо убивать. А теперь спать, - взмах рукой и Гарри только что поднявшийся упал как подкошенный.
У Дамболдора медленно, но верно начиналась паника, он не знал, как скрыть такую пропажу от министерства и кого противопоставить Вольдермоту. Друзья Гарри не смогли пояснить ровным счетом ничего, старый директор перелистовал заново и заново родословную Поттеров и не находил там Блэтли никак, не мог понять почему он сделал наследником Поттера. Дамболдор слышал о рассказах о Блэтли только от своего прадеда да и тот пересказывал только то, что рассказали ему, говорили, что Оливер был сожжен на костре за занятие некромантией которая удавалась ему больше всего, говорили, что он уничтожил не одну нацию прежде чем его удалось придать огню да и то не в заслугах боя была эта награда он сам почему то пришел и сдался, что же это было не понятно суд даже по тем временам был слишком длинный он длился ровно год, что — то было там не чисто такой сильный маг позволил себя убить или не позволил? В дверь постучали и не дожидаясь разрешения вошли, Северус сел в кресло и заявил:
- Он уже знает и о Блэтли и о Поттере, - поморщившись, сказал зельевар. — Самое интересное, что он знает, что я шпион, но теперь перевел меня в ранг посредника.
- Покажи мне, - потребовал директор, доставая думосброд. Зельевар коснулся палочкой своего виска и, вытянув серебряную нить, бросил её в думосброд.
Северус стоял на коленях перед Темным Лордом, вокруг стоял весь ближний круг.
- Северус, то, что ты рассказал очень интересно, но уже не новость мой новый шпион предоставляет сведения куда быстрее и в отличие от тебя не служит Дамболдору. Так что мне с тобой делать? Убить, я сейчас слишком занят, да будет так, ты станешь посредником и связующим звеном между мной и Дамболдором, возможно придется объединиться против общего врага, свободен.
|
|
|
Черный_Волк | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:49 | Сообщение # 11 |
Демон теней
| Идея хороша, но нужна бета. Очень.
|
|
Азриль | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:07 | Сообщение # 12 |
РетроПаладин
| Даю автору 3 дня на редактирование шапки согласно образцу. А так же неделю на поиск беты,в данной форме фик является убийцей мозга.
|
|
Emperor | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:20 | Сообщение # 13 |
Ночной стрелок
| ладушки, ох не хотел я на форумы возвращаться да упросили. Ладно кто хочет быть бетой ради бога на почту кидайте исправленые варианты: Psyh7@yandex.ru
Я ДАВНО НЕ ЧИТАЛ ФАНФИКИ И НЕ ПИСАЛ ИХ, но тут заглянул на один из сайтов да написано здорово ошибок нет, но само повествование маразм, итак один из 10 фанфиков стоит, что бы его почитать.
|
|
Nyurlanhatep | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:50 | Сообщение # 14 |
Ночной стрелок
| Ура не будет пейринга. Жду проды.
|
|
Emperor | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:41 | Сообщение # 15 |
Ночной стрелок
| Глава 3
Гарри Поттер проснулся в какой то комнате, стены были каменные и серые, убранства почти никакого не было, только кровать и тумбочка со столом возле окна, и ещё табурет, чем то все это напоминало келью монаха. Непонимание и страх давили на юношу в этом месте, казалось, что все силы выпивают стены замка, тяжело было даже пошевелить рукой не говоря уже о том, что бы встать на ноги. Это было даже хуже чем влияние дементоров. Гарри хотел осмыслить происходящее, но ему не дали этого сделать, дверь в комнату открылась и на пороге появился Оливер, следом за ним вошли два существа. Гарри не сразу понял, что это живые мертвецы, видимо, не так давно были похоронены. Рты были зашиты, проволокой, трупные пятна покрывали практически всю кожу, одежда висела на них обрывками, стало ещё страшнее. Блэтли присел на табурет, а твари остались, стоять у двери, Поттер непонимающе посмотрел, а мужчину.
- Испугался что ли? Это низшие зомби, они призваны быть рядовыми солдатами и прислугой больше от них никакого толку, разве что позволить им сдохнуть, хотя они итак мертвы.
- Вы некромант?
- Браво мозг проснулся, после встряски, извини за зубы. Кстати, я привел их не просто так, они помогут нам с тобой, ты обретешь силу, вернее она проснется.
- Мне ещё нет семнадцати, - глупо улыбнувшись, сказал Гарри.
- Ой, смотрите, мозг опять уснул. Причем здесь твой возраст, я получил силу в пять лет, ты её получишь завтра. Есть вопросы?
- Зачем я здесь?
- Что бы продолжить род, а пока что мне придется в ускоренном темпе тебя кое-чему научить. Ребята фас.
Глаза расширились от ужаса, когда на юношу стали надвигаться зомби, он попытался подняться, но не успел, они схватили его за ноги и куда то поволокли, Блэтли пошел следом, а Гарри Поттер не мог уже даже кричать от ужаса охватившего его. Через пол часа волочения по холодному полу, его вытащили на улицу, где прямо перед входом располагалось кладбище. Оливер взмахнул рукой, и на свободном краешке земли появилась могила.
- Закопать, - последовал, суровый приказ для зомби.
Зомби кинули юношу в яму и стали закапывать её руками, ужас был непередаваемый, но одновременно с ужасом, пришло и какое то осознанное облегчение, того, что дурацкий эксперимент названный жизнью прервется. Вот комья земли почти покрыли его тело, дышать было уже сложно, вскоре земля попала в нос и в рот, а после в легкие, и дыхание остановилось, сердце ещё продолжало бороться за жизнь, но вот затихло и оно. Гарри Поттер умер.
Оливер присел на одно из надгробий и набив трубку табаком закурил и принялся ждать неизвестно чего, пока он сидел клубы сизого дыма стали сплетаться в непередаваемые узоры, солнце уже клонилось к закату, а маг все сидел на надгробии и думал, обо всем на свете, что так спокойно отдыхал в Ничто почти семьсот лет, что там уже сумел обустроиться встретиться с родными, которые там были, с дочерью, с внуком, а после к ним никто не пришел. Потому что не стали практиковать древнее искусство, и великий некогда род стал просто превращаться в пыль, и все его умершие члены шли на корм червям. Визенгамот допустил лишь одну ошибку, он избрал ужасный путь смерти, но и одновременно тот который освобождает от телесной оболочки делая тебя настоящим духом, поэтому он смог обустроить свое Ничто смог стянуть туда души своих близких и Ничто превратилось в небольшой обустроенный мирок где только он и его близкие.
Гермиона и Рон находились в комнате по требованию и пытались найти своего друга, девушка уже пролистала множество книг, которые предоставила им комната.
- Почему ты уверена, что сможешь найти его и такого могущественного мага? — спросил Уизли который водил поисковым кулоном над картой мира.
- Потому что нет ничего невозможного, Рон, - устало ответила девушка.
- Если даже на крови не получилось, с чего ты взяла, что мы вообще это сможем.
Гермиона замолчала, и уставилась взглядом в одну из книг, её внимание привлек один абзац: « для осуществления поиска человека использовались комнаты насыщенные магической энергии и разумом, именно при их помощи искали людей, на данный момент известна лишь одна комната предположительно созданную для наблюдения за происхождением в стране. Она находится в Хогвартсе, но на данный момент её используют для свиданий и иногда для тренировок».
- Что — то нашла? — спросил Рон
- Да… - девушка поднялась из-за стола и сосредоточилась на представленном образе.
Тут же комната начала меняться, вся мебель исчезла, стены стали двигаться, комната становилась круглой, а на стенах стало появляться множество зеркал и в каждом из них были отражения людей которые двигались разговаривали. Гермиона открыла глаза и стала просматривать зеркала.
- Ищи его Рон, он должен быть на одном из зеркал, - подростки стали просматривать каждое зеркало, но результат был плачевным нигде Гарри не было видно.
На небе уже была полная луна, а Блэтли все ещё сидел на кладбище, двое зомби преданно стояли за его спиной, а их создатель думал о том как же научить столь глупого мага воевать армией мертвых укрощать и порабощать души, проклинать землю и плевать на людей. Убивать, зная что Бога нет просто, но как доказать ему это не было ни одной возможности. Даже когда он проснется, было понятно, что он ничего не поймет и не поверит во все это, даже когда убьешь его сто раз, не поверит, а поверит лишь тогда когда разочаруется во всем и умрет на самом деле. Ах, молодость, которая никогда не была разумна, но иногда могла учиться. Этот же не учится, придется прибегнуть к самому простому и одновременно сложному способу показать ему все как есть на самом деле.
- Нашла! — крикнула девушка, указывая на зеркало. Рон мгновенно подбежал к ней.
- Это же не Гарри, а этот колдун, - удивился Уизли.
- Да, я решила изменить систему поиска, и искать его и вот зеркало нашло.
- А что он делает на кладбище?
- Рон я не знаю, нужно, как-то переместиться к нему, - не успела девушка договорить, как синие свечение окутало их обоих и втянуло в зеркало. Подростки приземлились прямо перед, Блэтли, от чего последний, вздрогнул.
Зомби двинулись на не прошенных гостей, и подняв их за шивороты, отобрали палочки.
- Стоп, - скомандовал некромант, зомби неподвижно застыли, не ослабевая своей хватки. — Кто вы?
- Мы друзья Гарри, что вы с ним сделали? — спросила Гермиона, пытаясь вырваться.
- А ничего, так, похоронил только, - удивленно ответил Оливер.
Рон пытавшийся пихнуть посильнее своего зомби, застыл в ужасе, Гермиона тихо заскулив, не знала, что сказать, по её щекам катились слезы боли и ненависти.
- Да не переживайте вы так, сейчас очнется еще где то час остался и выберется, кивая на могилу, сказал Оливер.
Гарри пребывал в непонятном месте, он был среди тьмы, вокруг была одна лишь тьма, он не мог сказать с уверенностью стоял он или парил, или просто лежал, он не знал где верх, где низ, не понимая что происходит он хотел было шагнуть но не смог. Тело не слушалось его, неожиданно вся жизнь замелькала перед его глазами, все до мельчайшего момента только почти в мгновенной перемотке, он со скоростью света переживал все чувства, которые пережил за всю жизнь, и вдруг закричал не своим голосом вся боль его жизни, вторглась в его сознание одновременно. Это было хуже любой пытки, это была боль умирающей души. И вот что-то светлое отделилось от Гарри и растворилось во тьме, а на смену этому маленькому светлячку который выпорхнул из его тела унося с собой всю боль и радость, пришли зеленые вихри света которые окутали его, проходили сквозь и поселялись внутри навсегда, даруя силу. Тело начало жечь дикой болью и вдруг все прекратилось. Гарри открыл глаза вокруг так же была тьма, дышать было нечем, но тело теперь чувствовало землю давящую на него, чувствовало землю в легких, во рту, в глазах, Поттер закричал и земля вихрем поднялась вверх, а следом за ней и юноша. Он вылетел из могилы как пуля, как взрыв зеленого света и, упав рядом на землю, стал извергать из себя землю, его рвало, кровью и землёй вперемешку.
Рон и Гермиона все ещё смотрели на происходящее и не могли поверить своим глазам, что их друг восстал из могилы, как вдруг, Гарри поднял на них свои глаза и, улыбнувшись безумной улыбкой, проговорил:
- Я вернулся.
|
|
|
Тор | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:14 | Сообщение # 16 |
Снайпер
| Подписываюсь.
|
|
Покемон | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:25 | Сообщение # 17 |
Снайпер
| А с чего вдруг у грюма посох=то взялся? Хрен с ним, с каноном, но ведьб посохи- типа, забытое за ненадобностью искусство?
|
|
Nyurlanhatep | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:25 | Сообщение # 18 |
Ночной стрелок
| Как быстро то, надеюсь еще сегодня проду увидеть. =)
В фильме он с посохом ходил.
|
|
Килианус | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:18 | Сообщение # 19 |
Ночной стрелок
| Весело
|
|
Lamperg | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:34 | Сообщение # 20 |
Демон теней
| Цитата (Emperor) - Да не переживайте вы так, сейчас очнется еще где то час остался и выберется, кивая на могилу, сказал Оливер.
Жесть! Сразу вспомнился распространенный комент толстых тролей на всякие гуро-демотиваторы - "Да ладно! Замажет зеленкой - и через день будет, как новенький!"
|
|
Emperor | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:53 | Сообщение # 21 |
Ночной стрелок
| Глава 4
- К порядку, к порядку! — надрывался Перси Уизли, стуча молотком по трибуне, общее заседание коллегии министерства, происходило в экстренном совещании, как только были озвучены последние события в Хогвартсе, как ни странно все переварили новости и начали потихоньку успокаиваться. Когда весь шум стих, Перси, как секретарь заседания проговорил срывающимся голосом:
- Слово предоставляется главному хранителю истории магической Британии Эдварду Хопкинсу.
Пожилой мужчина вышел к трибуне и, окинув зал презрительным взглядом, заявил:
- Для справки хочу пояснить с кем мы имеем дело Оливер Блэтли появился можно сказать из ниоткуда, откуда он всему научился неизвестно говорят, что его родители были простыми крестьянами, он не знатного рода, но ему был пожалован титул лорда за очищение земель от интервенции испанцев. Известно, что у него была дочь, которая вышла замуж за одного из мракоборцев по фамилии Поттер, после смерти Блэтли, Поттер получает его титул по преемственности, и становится регентом при юном лорде Лютере Поттере, всем известно что род Поттеров именно отсюда начинает свою историю. После Освальда некромантов в этом роду не было, как и выдающихся магов которые бы занимались наукой или ещё чем-либо, воины были, но магов такой категории не было.
- К чему все это? — не выдержал Фадж.
- К тому, что Блэтли оставил на земле продолжение своего рода и можно сделать вывод, что он сдался тогда специально, что бы на потомство не осуществлялись гонения, я не понимаю только одного, почему Поттеры не были некромантами? Но сути дела это не меняет, по хроникам того времени можно понять, что этот некромант является личностью очень расчетливой и ничего не делает просто так, потому что его логика такова, что он не жив и не мертв на данный момент нам нужно узнать не то как с ним бороться, а цель его присутствия в нашем мире.
- К чему вы клоните? — не выдержал Фадж.
- Блэтли умер не просто так и позволил сжечь себя не просто так, видимо произошло что-то, что нарушило его первоначальный план.
Мрачная атмосфера замка не способствовала спокойствию, даже хозяин был нервный и дерганый, особенно сейчас когда появился действительно враг с достаточной силой, что бы победить его тем более это был некромант который уж действительно разберется в том, как и зачем убить его. Темный лорд видел многое на своем веку, и именно то чего он не понимал пугало его больше всего на свете, он не понимал, как человек с такой силой, с полным ощутимым бессмертием, знающий прекрасно, что на той стороне, может помогать, и более того сделать своим наследником, какого то мальчишку, который толком то в своих друзьях разобраться не может, не говоря уже о магии которая дарует жизнь мертвым. Да что же это заговор или действительно кровная защита или же просто ребенок упал в котел с зельем удачи, такое не обоснованное везение, может быть разве, что в сказках, не так давно отдав приказ, искать этого чертового некроманта, он надеялся, на сотрудничество, но после донесений из министерства стал осознавать, что здесь нет места сотрудничеству, нет места, более чем нейтралитету, да и то если повезет. О Господи, как все надоело, надоело корежить из себя этого маньяка, надоело вести непонятную войну, лишь в одних интригах, а эти чертовы недоумки, взорвав пару домов и магазинов, там где им действительно могут противостоять гордятся непонятно чем, напав из-за угла, радуются славной победе, вот именно поэтому он постоянно насылает на них круцио именно поэтому он хочет, что бы они его боялись, увы, все те, кто мог идти в бой за идею либо давно в земле, либо уже десять раз отреклись от своих идеалов. Эта метка на их руках гарантия того, что бы они не сбежали от него, что бы служили и боялись, ах, хотя бы одного верного да разумного, а не это отребье аристократии которое в себя то давно уже не верит, может правы были русские, вырезав и изгнав всю свою знать, ещё в начале двадцатого века, если бы они бы этого не сделали, то наверное ничего бы не построили, и не было бы сейчас, России магической, которая даже для него не напавшего на них уже является комом в горле. Обидно, они даже сейчас уже проверяют въезжающих в страну на наличие метки, а в нашем министерстве, до сих не могут принять закон, который бы просто проверял руки входящих. Мало кто поверит, в такую ерунду, как не причастность пожирателей, к этому маленькому факту, на самом деле, пожирателями здесь и не пахнет, это все их тупость, хотя Дамболдор пару раз намекал им, что это необходимо, но как же меня не существует до сих пор я мертв для них.
- Господин, - в зал осторожно вошел Хвост. - Я нашел его господин.
- Кого? — Темный Лорд оторвался от своих мыслей.
- Блэтли, он на дальнем востоке, в местечке под названием Ардук, там ещё и Поттер с сотоварищами.
- Хорошо Хвост, не думал, что ты меня порадуешь, отправляйся туда, можешь взять двух пожирателей, договорись с мистером Блэтли о встречи, не угрожай, скажи, что я просто хочу поговорить с ним.
- Будет исполнено, ваше Темнейшество.
Гарри окончательно поднялся и только тогда увидел, что его друзей держат зомби. Кинув им взглядом, он посмотрел на Оливера.
- Отпустите их, - махнул рукой Блэтли, казалось, что мужчина как-то состарился за этот небольшой промежуток времени или просто очень устал.
- Гарри ты живой, - Гермиона бросилась на шею Поттеру.
- Живой, живой, вы то здесь как оказались? — отстранившись от девушки, спросил Гарри.
- Гермиона нашла тебя, - пожимая другу руку, пояснил Узли.
- Оливер, позволь представить тебе моих друзей, Гермиону Грейнджер и Рональда Уизли.
- Приятно познакомиться, пойдемте в замок, - поднявшись, сказал Блэтли.
Только сейчас подростки смогли рассмотреть замок, это было строение с четырьмя башнями для ведения стрельбы, и в три этажа, сам замок, крепостная стена была уже давно разрушена, а все пространство перед замком занимало кладбище.
- Здесь хоронят местных, - пояснил Оливер. — Маглы не видят, что замок не разрушен, они считают что он пал во время войны с Германией кажется, это уже после моего сожжения было.
- Вас сожгли? — удивился Рон.
- Да на костре в тысяча триста тридцать втором году, я бы может и не пришел бы обратно, если бы не это убожество которое зовут Гарри. Подумать только последний вообще из рода с магическими способностями такой увалень, который ничего не знает, да и знать не хочет, и вдобавок ко всему корит себя за убийства, которые он не совершал.
- Гарри очень храбрый, - вступилась за друга девушка.
- Да только бы к его храбрости прибавить мозгов, а не удачу блаженного дебила, который даже не понимает, почему ему так везет, но оплакивает любого, кто погибнет на его глазах да ещё если вступится за него. Кстати Гарри а ты не считаешь всех взрослых людей которые погибли для того что бы ты смог получить удачу, половина из ордена Феникса, половина просто мракоборцы, простые граждане, сочувствующие, сказать тебе точную цифру погибших из-за тебя мудака? — Блэтли развернулся к пораженным откровением подросткам.
- Из-за меня не так уж и много погибло, - попытался оправдаться Гарри.
- Да, а ты в курсе, что Дамболдор тратил бешеное количество твоих денег за малейшее сведение о вашем злодее и его приспешниках. Ты не забыл, что это делалось с твоей легкой подачи, ты забыл, что действительно в этом виноват ты, а люди открывшие рот умирали ни за что, и от рук пожирателей и Дамболдора, что бы никто ничего не знал о ведущейся для избранного так сказать разведке. Сказать скольких ты погубил просто тем, что не хотел прочитать книжку о магическом мире, что бы понять, кто ты есть, что тебе положено, чем ты должен быть в итоге?
- Сколько? — шепотом спросил Гарри.
- Пятьсот сорок три человека, Гарри и все из-за того, что летать на метле, по мнению вот ещё одного рыжего недоразумения это круто, а книги шут с ними, ты Гарри Поттер глупец и лицимер, потому что даже поленился сходить в банк, но зато не поленился играть в шахматы. Мне стыдно, что у меня такой потомок, очень стыдно, - Оливер развернулся и молча вошел в замок.
- Чем вы лучше? — спросил Гарри.
- Я никогда не жертвовал людьми, я сам умер, добровольно, что бы другие жили, а ты даже не можешь научиться защищать свое сознание.
Они молча вошли в замок, Оливер привел их в обеденный зал, хлопнул в ладоши и на столе появился ужин:
- Ешьте, завтра трудный день предстоит.
- Скажите, а что вы сделали с Гарри? — поинтересовалась Гермиона.
- Я пробудил в нем силу всю силу его рода, осталось только научить, ею пользоваться. А вы юная леди, очень хорошая подруга, и я завтра задам вам несколько вопросов, для корректировки планов обучения.
- Да Гермиона все расскажет, - с набитым ртом пробормотал Уизли.
- А вы мой юный друг отправитесь домой прямо с утра к мамкам, нянькам и прочим, от вас здесь уж точно никакого проку не будет.
- Почему? — удивился Гарри.
- Потому что я не считаю, пользой ничего не делать, разве могу только в эльфа его превратить, что бы остаток дней не мучился, - глаза Рона полезли на лоб, от такого заявления. — Удивлены? Да, да, я бы вам не то, что палочку, я бы вам не доверил котел чистить голыми руками, вы бездарность и по вам это видно, мало того, что предатель крови, так ещё и глупец
|
|
|
Килианус | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:18 | Сообщение # 22 |
Ночной стрелок
| Чем дальше. тем интеренсней
|
|
al_lastor | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:21 | Сообщение # 23 |
Друид жизни
| Для некроманта он мне кажется слишком гуманным…
|
|
Килианус | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:50 | Сообщение # 24 |
Ночной стрелок
| Надеюсь Гарри станет настоящим неромантом, объединится с Волькой и выступит против Дамби
|
|
Хеор | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:11 | Сообщение # 25 |
Химера
| Забавненько.
|
|
timka | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:21 | Сообщение # 26 |
« »
| Блин, надеюсь Гарри прикончит Лорда, самым жестоким способом. А грязнкровку пошлет куда подальше.
|
|
Килианус | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:54 | Сообщение # 27 |
Ночной стрелок
| каждый надеется на что-то свое
|
|
Gal | Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:10 | Сообщение # 28 |
Демон теней
| Спасибо! Здорово Уизли приложил. Этот завистливый бездельник сам ничего не делает, только ждет манны небесной, и другим не дает. Терпеть эту семейку не могу. Надеюсь им достанется по заслугам. И Дамблдору тоже. Это ведь он вырастил целое поколение недомагов.
|
|
|
Emperor | Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:11 | Сообщение # 29 |
Ночной стрелок
| Глава 5
Утро не заставило себя долго ждать, Гарри проснулся с первыми лучами солнца все в той же комнате, обстановка немного изменилась, на столе лежал пергамент, чернила, и огромная книга. Подойдя к столу, он прочитал надпись на пергаменте: « читай». У Поттера никак не укладывалось в голове каким образом он вчера пережил собственные похороны, ведь его буквально погребли заживо, он сел за стол и помассировал себе виски, обратив внимание на книгу, он придвинул её к себе, на обложке не было названия, ни даже автора, кожанная черная обложка плотно облегала фолиант, стальные замки на книге уже проржавели, но вроде бы ещё работали, открыв книгу, Гарри начал листать её, смысл книги постепенно доходил до его сознания, это была книга по руководству, как обращаться с покойниками, были приведены ритуалы, и всевозможные виды использования органов, на рисунках было показано, как правильно препарировать людей, мужчин, женщин, детей, какие органы годятся для ритуалов, какие нет. На одной из картинок, было показано, как мужчине через нос, каким то крюком достают мозг, желудок не заставил себя долго ждать, и Гарри вытошнило на пол.
Гермиона спустилась в столовую, там уже сидел, Оливер и что-то удивленно рассматривал в своих руках, девушка села напротив.
- Как вы думаете, мисс Грейнджер, какой объем знаний мой потомок может осилить за месяц?
- Очень маленький, - задумчиво проговорила Гермиона, теперь она могла видеть, что мужчина рассматривает флакон с рубиновым зельем.
- Как же он учится в школе?
- Мы в неделю проходим около двух заклинаний, одно зелье, и пару чар и все, - расстроено проговорила она.
- Вы расстроены тем, что вам не дают учиться? — некромант поднял свой взгляд.
- Да просто когда я попала в волшебный мир, я действительно рассчитывала получить знания, а не основы этих знаний, всё что действительно интересно и немного действенна в войне, я нашла и выучила сама.
- Похвально, - задумчиво проговорил, Оливер.
- Почему вы так жестоко вчера обошлись с Роном?
- Жестоко? — удивился Блэтли. — Я сказал ему правду, он ничтожество, крестьянин, который может только работать руками, он не умеет думать, и поверьте моему опыту, никогда не научится, он хочет быть центром мира, а получается, что он, где то на задворках. Это его бесит, он хочет быть героем, а не может, у него один лишь путь смириться с этой ролью.
В зал неожиданно вошел один из зомби и указал на входные двери. Посмотрев в глаза некроманту, он кивнул, и удалился из зала.
- Что это было? — спросила девушка.
- А, нас решили почтить визитом парламентеры, никак не могут понять, зачем я здесь.
В зал втащили троих мужчин в черных балахонах, и серебристых масках, у одного из них была серебряная рука, зомби отдал своему хозяину палочки незваных гостей и вместе с другими встал у дверей. Девушка, отметила, что за ночь количество живых мертвецов увеличилось до пяти, но не было известно сколько их всего.
- Если вам любопытно, я могу мобилизовать все это кладбище в течение получаса, - усмехнулся Оливер. Взмах рукой и все трое пожирателей, прижаты к стене в метре от пола.
- Кто вас послал?
- Темный лорд, - пропищал, полный мужчина с серебряной рукой.
- Это Питер Петтигрю, он предал родителей Гарри и воскресил Вольдеморта, - прокомментировала Гермиона.
- Я знаю мисс Грейнджер. Что велел передать ваш лорд недобиток?
- Темный Лорд, убьет тебя только за такие мысли, - проорал один из спутников Хвоста.
- Да? Пусть попробует, - улыбнулся некромант, один взмах рукой и дерзкий гость оказался абсолютно наг, ещё взмах и дикий вопль разорвал тишину в замке, мужчина остался без кожи, кровь стекала по стене с ещё живого человека, дикое зрелище видеть все мышцы, сосуды, все без кожи на ещё живом человеке.
Гермиона прижала руки ко рту сдерживая вопль, Оливер же наслаждался произошедшем, он медленно подошел к валяющейся на полу коже и поднял её, разглядывая пустую без тела кожу, он проговорил:
- Не плохой костюмчик, - эта фраза оказалась спусковым крючком, Хвост начал умолять о жизни и предлагать свои услуги вплоть до домового эльфа, его второй спутник, просто кричал и через несколько минут потерял сознание.
- На заплатки, - швырнул одному из зомби кожу Оливер, мертвец поймал человеческую кожу и тут же спрятал за пазуху.
Ещё взмах рукой и Питер стоит на коленях перед некромантом.
- Прошу вас, я все для вас сделаю, только не убивайте меня столь жестоким способом, - умолял мужчина.
- Это ещё не жестоко, - усмехнулся некромант. — Что велено было передать, говори, пока я не начал потрошить твои мозги.
- Тёмный лорд, просит вашей ауедиенции, просит выслушать его, больше ничего.
- Пусть приходит, буду ждать, пошёл вон отсюда, - скомандовал некромант, мужчина на коленях пополз к выходу, когда сзади него раздался хруст, он замер холодный пот заливал его лицо, он оглянулся на своих сподручных, тот с кого сорвали кожу валялся в углу, а потерявший сознание, его выворачивало наизнанку, кости разрывали кожу выходя из организма, жалобно заскулив Питер, с удвоенной скоростью пополз к выходу из замка, даже забыв про то, что может ходить или обратиться в крысу.
- Что здесь произошло? — в шоке спросил Рон спустившийся к завтраку.
- Ничего, изыди, - некромант махнул в его сторону рукой, и юноша исчез в клубах тьмы.
- Что вы с ним сделали? — пытаясь сдержать рвоту, спросила Гермиона.
- Ничего, отправил в Хогвартс.
Вольдеморт сидел на своем троне и слушал очередной доклад от упивающихся, когда в зал со скоростью пули влетел Питер и пав ниц перед Лордом проговорил:
- Я выполнил задание милорд. Он готов встретиться с вами.
- Когда? — прошипел Вольдеморт.
- Он не сказал, сказал только что бы вы сами пришли, - пропищал Питер заметив в глазах лорда огонек бешенства.
- Легилеменс, - прошипел Тёмный лорд, указав палочкой на Питера. Просмотрев воспоминания, Вольдеморт казалось пребывал в небольшом ступоре, даже себе он не позволял такой жестокости.
- Люциус, Белла, Рудольфус, вы пойдете со мной.
- Рада служить вам милорд, - упала на колени Белла.
Рон Уизли появился перед главным входом в Хогвартс тут же он побежал внутрь в надежде найти директора, но столкнулся со Снейпом.
- Куда вы так спешите мистер Уизли?
- К директору, - заикаясь, ответил юноша.
- Зачем? — удивился зельевар.
- Я был у Блэтли, - заговорщицким шепотом проговорил Рон.
- За мной, - бросил Снейп, резко разворачиваясь.
Оливер зашёл в комнату Гарри и увидел его за столом, а рядом лужу рвоты, хмыкнув, он сел на кровать и спросил:
- Что это мы такие нежные?
- Это ужас, а не книга, - прошептал Поттер.
- Это то, что защитит тебя.
- Я не буду это учить.
- Будешь, у меня твоя подруга, у неё будет время ровно до рассвета, что бы хоть что-то попытаться вдолбить в твою тупую голову, после этого, если у неё ничего не получиться я приму более действенные меры. Мисс Грейнджер! — в комнату вошла белая как мел Гермиона. — Попытайте счастье.
После этого некромант вышел из комнаты, и спустился вниз, через мгновение он тут же почувствовал, что к замку направляются четверо магов. Махнув рукой зомби, он сел во главе стола и хлопнул в ладоши. На столе тут же появилась еда на пятерых человек.
Зомби через пару минут ввели в зал троих мужчин и одну женщину. Впереди всех стоял мужчина в черной мантии, лицо скорее было полузмеиное, череп лыс, глаза горели красным огнем. Один из мужчин в дорогой мантии отличался длинными седыми волосами, манеры выдавали аристократа. Третий, был скорее сумасшедшим нежели нормальным, впрочем, как и женщина, о ней был вообще отдельный разговор это было видно по бешеному блеску в глазах, рассудок ушел от нее далеко.
- Присаживайтесь, - разрешил некромант. Когда все расселись, Вольдеморт, оказался напротив. — Чем обязан, вашему вниманию господа?
- Нам интересна ваша позиция по отношению к Британии, - проговорил Люциус, чувствуя всю силу этого мага, она поистине была безгранична.
- Как вы довели себя до такого состояния? — посмотрев на Темного Лорда, спросил Оливер.
- Неудачный эксперимент, - прошипел Вольдеморт.
- Конечно, вы сглупили, разрывая душу, - усмехнулся Блэтли.
- Как ты смеешь так разговаривать… - начала возмущаться Белла.
- Молчать, - зло бросил в её сторону некромант и рот ведьмы тут же зарос, осталось лишь мычание.
- Как ты … - Рудольфус выхватил палочку, но легкий взмах рукой Оливера и пожиратель опал как озимое.
- Ты убил его? — спросил лорд.
- Нет, через недельку проснется, может мозги, устоятся. Значит так, вооружились все перьями и пергаментом записываем мои требования, - Оливер поднялся и начал прохаживаться вокруг стола. — Первое, забыть о существовании Гарри, как вашей стороне, так и всем прочим, второе прекратить военные действия в моей стране, третье советую бежать из Британии, как можно дальше, пока мой ученик про вас не вспомнил, это касается вас, Дамболдора и прочих придурков, которые не увидели его темную сущность. Что я упустил? — радостно улыбнулся Оливер.
- Что взамен? — зло спросил Вольдеморт.
- Жизнь, мой омерзительный друг, жизнь, кстати, вас Люциус это так же касается. Я правильно произнес ваше имя? — Малфой утвердительно кивнул. — Не исполнение моих требований приведет к массовым разрушениям и уничтожению всех, кто выступит против меня. Итак, господа вы свободны и не забудьте забрать с собой этих двоих, не хочется отдать их на запчасти моим солдатам, я ещё не видел ваших в бою. До свидания.
Зомби отворили перед гостями двери, приглашая их уйти. Вольдеморт медленно поднялся и последовал к выходу, за ним потянулся Малфой транспортирующий заклинанием Рудольфуса следом шла мычащая от ужаса Белла.
|
|
Килианус | Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:18 | Сообщение # 30 |
Ночной стрелок
| Волд вроде не псих. Объединится ли он с Альбусом или с Оливором или бежит?
|
|
|
- Страница 1 из 4
- 1
- 2
- 3
- 4
- »
| |
|
|