Армия Запретного леса

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Ave necro, ave
Ave necro, ave
EmperorДата: Среда, 03.07.2013, 12:11 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
автор: Emperor
жанр: ужасы
пейринг: вряд ли будет.
Размер: миди
саммари: Пробуждается темное зло, которого боятся даже мертвые. Сможет ли Гарри Поттер принять такое бремя, как держать в узде силу которая не была подвластна никому многие столетия.
фике будет использованы: ненормативная лексика, сцена насилия, побрание религиозных фактов, издевательства над личностями и миром в целом.
Предупреждаю: ЛЮДИ СО СЛАБЫМ МИРОВОЗРЕНИЕМ, УПЕРТЫЕ ФАНАТИКИ ВЕРЫ, УПЕРТЫЕ В НЕРУШИМОСТЬ КАНОНА, СЛАБЫЕ ПСИХИЧЕСКИ, НЕ ЧИТАЙТЕ, НЕ ПИШИТЕ ГНЕВНЫХ ОТЗЫВОВ О ТОМ, ЧТО Я САДИСТ И СВОЛОЧЬ ПАДЛА, ПАСКУДА, И ПРОЧЕЕ НЕ НАДО КАК ФИК ПИСАЛСЯ ТАК И БУДЕТ ПИСАТЬСЯ ПОКА У МЕНЯ ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.

DeimosДата: Пятница, 05.07.2013, 11:35 | Сообщение # 61
Демон теней
Цитата
- Я заберу твои глаза,

Не понял, в чем состав преступления, что Гарька так возбудился? Гермиона рассказала директору сколько раз в неделю Гарри дрочит под одеялом или во сколько лет у него впервые поллюция произошла? Какие такие секреты есть у этой мелочи, что их разглашение ему буквально мозг взорвало? О похождениях Золотого Трио и так знают все, вплоть до собаки Хагрида, ибо хулиганить они умеют, а не попадаться нет.
Ах-ах Гарри предали… Не настолько сильно, чтобы без наркоза вырезать глаза лучшей подруге. Кстати, а как ей утаить что-то от лигилимента? Как она вообще может директору сопротивляться? И ее оправдания ИМХО звучат вполне разумно.

Автор - придумай мотив для действий Гарри получше. Ибо смотрится он или истеричным психованным идиотом или под жестким майндконтролем.

Кстати, откуда у Гарри умение вырезать глаза неповрежденными у живой, дергающейся, визжащей, сопротивляющейся жертвы? Она ведь не стола спокойно и неподвижно, а наверняка рвалась и орала как бешеная. Это мягко говоря не легко. Сомневаюсь, что проф.хирург справится в таких некомфортных условиях.
helldrowДата: Пятница, 05.07.2013, 12:39 | Сообщение # 62
Химера
Цитата (Emperor)
- Сядь! — рявкнул Блэтли. — Эта сучка предавала тебя со второго курса, все твои передвижения, все твои слова и даже мысли она передавала, отгадай кому?

- Дамболдору? — предположил Гарри. — Герми как ты могла? Как ты могла рассказать человеку, которому я безмерно доверяю и уважаю такие мелочи как ношение нестиранных носков и две прогулянных контрольных? Почему, Гермиона?! Ты представляешь как мне сейчас стыдно? Нет тебе прощения!-ткнул пальцами в ее глаза,

kykyДата: Пятница, 05.07.2013, 13:25 | Сообщение # 63
Ночной стрелок
Цитата (Deimos)
Не понял, в чем состав преступления, что Гарька так возбудился?

В данном случае важен сам факт стукачества.

МогуДата: Пятница, 05.07.2013, 18:57 | Сообщение # 64
Снайпер
Да здравствует слепое человечество. Все мы по сути стукачи. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то это признает, кто-то скрывает за красивые словами и оправданиями, кто-то вообще не осознает, что формально это стукачество, но это не отменяет того факта, что все мы порой делимся чужой информацией без явного выраженного разрешения на ее распространение.
kykyДата: Пятница, 05.07.2013, 20:00 | Сообщение # 65
Ночной стрелок
Учитывая возраст гг… гормоны, юношеский максимализм и т.д.)

KishirДата: Пятница, 05.07.2013, 20:39 | Сообщение # 66
Посвященный
Да, язык не совсем чистый, но. Идея сделать из Гари настоящего некроманта древности интересная и это все меняет. Только вот исполнение, я думаю, подкачает. Автор, как мне кажется, плохо обосновывает те или иные поступки героев: в случае Грэйнджер (мой нелюбимый в паре с Шестым Уизли персонаж), когда она дала прочитать свою память, а ведь она девочка не глупая, и почему Древний Маг вылез из загробного мира чтобы сделать Гарри своим приемником, то же самое - мне ничего не понятно.

Древни некромант получился каким-то не древним и не "Некромантским" как бы странно это не звучало. Нету этого необычного привкуса древности, и первобытности магии, которого я так долго ищу в фанфиках и еще ни разу не нашел (но есть больше надежный, хотя уже очень сомнительные, на "Эпохи. Часть первая: Великий Мерлин").

Плюс ко всему, главное - это сумбурность и хилые описания. К примеру, почему так Гари изменился и превратился в то, что автор считает некромантом, для меня это выглядело так:Гари заработал летаргическую смерть, но через сутки очнулся , но это был уже не Гари, все, как бы смешно это не звучало. Но, тем не менее, я надеюсь на лучшее и продолжаю читать.

Автор, спасибо вам за труд и успехов Вам, работайте над собой и у Вас все получиться. happy

Azazel9Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:55 | Сообщение # 67
Подросток
о да .Великолепно автор.из альбуса я просто уверен получится хороший лич тапочки там принести,кофе варить.
NITMARДата: Среда, 10.07.2013, 14:37 | Сообщение # 68
Подросток
Великолепно. Чуть больше цинизма и эгоистичности и получится конфетка.
LordPotterДата: Вторник, 16.07.2013, 15:34 | Сообщение # 69
Архангел Смерти
мда… необычный фанф… но прикольный
ГалинкаДата: Вторник, 16.07.2013, 15:55 | Сообщение # 70
Демон теней
некромант какой-то алкоголик, мсатерщиник и крамольник
МорронДата: Среда, 17.07.2013, 14:59 | Сообщение # 71
Ночной стрелок
Цитата (Галинка)
некромант какой-то алкоголик, мсатерщиник и крамольник

а должен быть как во всех аниме … и остальных 99% фанфиков и книг гламурным педиком , да?

Очнитесь люди, он некромант!!! Единственный фильм норм про колдуна это Варлок 80х годов, надеюсь что учитель еще хуже того варлока.
ГалинкаДата: Четверг, 18.07.2013, 13:56 | Сообщение # 72
Демон теней
ну хотя бы без мата..... а это сильно в моих глазах опускает этого некроманта
LordPotterДата: Четверг, 18.07.2013, 14:38 | Сообщение # 73
Архангел Смерти
Галинка, ну должно же быть и разнообразие в фанфах?
ГалинкаДата: Четверг, 18.07.2013, 14:39 | Сообщение # 74
Демон теней
LordPotter, некромантов я иначе представляла
LordPotterДата: Четверг, 18.07.2013, 15:26 | Сообщение # 75
Архангел Смерти
у каждого свое представление)
LordPotterДата: Четверг, 18.07.2013, 15:26 | Сообщение # 76
Архангел Смерти
у каждого свое представление)
ГалинкаДата: Четверг, 18.07.2013, 15:30 | Сообщение # 77
Демон теней
LordPotter, похож на вышедшего из зоны
LordPotterДата: Четверг, 18.07.2013, 15:34 | Сообщение # 78
Архангел Смерти
Галинка, в некотором роде это и есть biggrin
ГалинкаДата: Четверг, 18.07.2013, 15:35 | Сообщение # 79
Демон теней
чисто зэк
LordPotterДата: Четверг, 18.07.2013, 15:38 | Сообщение # 80
Архангел Смерти
не такой уж и чистый.... и вообще это представление автора, как выглядит разозлившийся некромант, покинувший свой маленький мирок…
ГалинкаДата: Четверг, 18.07.2013, 15:39 | Сообщение # 81
Демон теней
я представлял его хотя бы язвой, который оущуает превосходство надо всеми…причем язва похлеще Севы
LordPotterДата: Четверг, 18.07.2013, 15:43 | Сообщение # 82
Архангел Смерти
поживем- увидим
ГалинкаДата: Четверг, 18.07.2013, 15:45 | Сообщение # 83
Демон теней
LordPotter, пока меня некромант разочаровывает
МорронДата: Четверг, 18.07.2013, 15:59 | Сообщение # 84
Ночной стрелок
галинка, ваше представление о некромантах вы можете изложить в качестве совета или своего фанфика. При чем желательно, чтобы совет был более конкретезирован нежели "зек, матерщинник и все плохо, мой идеал это некры педики".
Хватит разводить офф топ, и ныть. Хотите повыть, читайте любовные романчики селестины, вот там полно язвительности, графоманства мартисьюшности и полный набор "о чем мечтает неудачник". Да-да это мое субъективное мнение, я его никому не навязываю.
Теперь что касается некромантов. Хорошие ребята, даже язвительные педики не смогут изучать науку некромантию. Да они просто от вида крови в обморок упадут. А здесь работа мясника! сначала, надо научиться воспринимать вид рабочего материала.
При чем в разных ипостасях. Как свежие трупы так и полусгнившие, слегка пованивающие, воняющие до рези в глазах и просто рассыпающиеся в руках от древности.
Желательно, снаала научить работать руками, снимать кожу, выбирать нужные органы, а уже когда ученик привыкнет и начнет во время подобных занятий читать наизусть Кафку, вот тогда можно переходить к работе палочкой.
ГалинкаДата: Четверг, 18.07.2013, 16:01 | Сообщение # 85
Демон теней
Моррон, вообще-то мне одного моего фика хватает)
тогда чем некромаг отличается от палача Макнейра?)
МорронДата: Четверг, 18.07.2013, 16:06 | Сообщение # 86
Ночной стрелок
чем некромаг отличается от палача Макнейра?)

некромаг НЕ сумасшедший, он просто любит свою работу, а не мучить жертв. Некромант не видит в людях вообще людей, он видит материал для экспериментов, и этим он хуже Макнейра.
Ну и, конечно, некромант имеет ЦЕЛИ! именно так с большой буквы. А в чем цель макнейра? ползать перед волди и мучить людей пытаясь выместить на них свой страх перед хозяином и мб за несбывшиеся мечты.
ГалинкаДата: Четверг, 18.07.2013, 16:08 | Сообщение # 87
Демон теней
Моррон, он рабоает ради пыток))
МорронДата: Четверг, 18.07.2013, 16:13 | Сообщение # 88
Ночной стрелок
галинка, вы пожалуй идите поофтопте в аське, не надо демагогию разводить. Макнейр видите ли любит пытки… а о чем я вам написал вы походу не удосужились прочитать…

Админы плиз почистите тему. можно даже и мои посты, просто подобная переписка бесит.
ГалинкаДата: Четверг, 18.07.2013, 16:20 | Сообщение # 89
Демон теней
Моррон, я вижу между Маком и этим некром очень много общего и вообще матерящийся некромаг - не слишкои…для меня это тут прочто зечный темный маг
LordPotterДата: Четверг, 18.07.2013, 19:31 | Сообщение # 90
Архангел Смерти
Галинка, скажите а вы не разу не матерились? хоть про себя?
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Ave necro, ave
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »