|
Ave necro, ave
|
|
Emperor | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:11 | Сообщение # 1 |
Ночной стрелок
| автор: Emperor
жанр: ужасы
пейринг: вряд ли будет.
Размер: миди
саммари: Пробуждается темное зло, которого боятся даже мертвые. Сможет ли Гарри Поттер принять такое бремя, как держать в узде силу которая не была подвластна никому многие столетия.
фике будет использованы: ненормативная лексика, сцена насилия, побрание религиозных фактов, издевательства над личностями и миром в целом.
Предупреждаю: ЛЮДИ СО СЛАБЫМ МИРОВОЗРЕНИЕМ, УПЕРТЫЕ ФАНАТИКИ ВЕРЫ, УПЕРТЫЕ В НЕРУШИМОСТЬ КАНОНА, СЛАБЫЕ ПСИХИЧЕСКИ, НЕ ЧИТАЙТЕ, НЕ ПИШИТЕ ГНЕВНЫХ ОТЗЫВОВ О ТОМ, ЧТО Я САДИСТ И СВОЛОЧЬ ПАДЛА, ПАСКУДА, И ПРОЧЕЕ НЕ НАДО КАК ФИК ПИСАЛСЯ ТАК И БУДЕТ ПИСАТЬСЯ ПОКА У МЕНЯ ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.
|
|
LordPotter | Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:33 | Сообщение # 91 |
Архангел Смерти
| Моррон, согласен некромант имеет цели. котоон достигает ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ
|
|
Гэл | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:49 | Сообщение # 92 |
Химера
| Соглашусь с Галинка, некромант не обязательно должен материться на всех и ставит как артикль
|
|
Lord | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:09 | Сообщение # 93 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Цитата (LordPotter) ну должно же быть и разнообразие в фанфах?
Разнообразие - да, а это уже какой-то упадок. Когда мат через каждое слово, это нифига не круто.
|
|
|
mario9 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:09 | Сообщение # 94 |
Посвященный
| Идея хорошая постаовка ноль.
|
|
Гэл | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:14 | Сообщение # 95 |
Химера
| Lord, согласна и подписываюсь под каждым словом
|
|
LordPotter | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:22 | Сообщение # 96 |
Архангел Смерти
| эх, вы.... я хоть не пишу маты, не в некоторых ситуациях так и хочется....
|
|
Гэл | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:23 | Сообщение # 97 |
Химера
| Я вообще маты стараюсь не писать
|
|
Elloa_Elfe | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:22 | Сообщение # 98 |
Посвященный
| Образ некроманта у автора не получился. ИМХО. Слишком много мата, присутствует чрезмерная, на мой взгляд, истеричность. Постоянно идут перегибы в речи: то шипеть начинает, то мат неконтролируемый пошел (ладно бы обоснованно было. Например, при критической ситуации. Но тогда и ситуация должна описываться на уровне, что бы читателю тоже материться захотелось, представляя всю ту катавасию). Экспрессии в стиле "Эта, с*ка, бла, бла, бла…" больше ассоциируются с гопником, чем с некромантом древности.
Очень удивляют комментарии защитников про анимешные образы. Где вы хоть слово про "няшность" увидели?
Некромант, в моем понимании, прежде всего должен обладать чувством собственного достоинства. Особенно древний, много чего повидавший и умудренный опытом. Его персона должна вызывать страх и трепет у окружающих, болезненно-брезгливое любопытство у читающего. По сути настолько старый маг уже не человек. Связь с миром мертвых должна накладывать сильный отпечаток на личность. Он и мыслить должен не по человечески.
Пока же я вижу образ обычного обозленного маниакально настроенного, уж извините, быдла…
Конечно, что бы понравиться читателям, некромант не должен быть нереально красив. Он может быть кривой, косой, с кучей шрамов или иными дефектами внешности (особо это прослеживается в народных поверьях. Темная магия не может не наложить свой отпечаток на внешности человека…) Тут дело не во внешности, а в самой сущности, в ходе мыслей, в поступках…
Emperor, постарайтесь не сделать из ваших магов смерти обычных садистов. Несомненно, по заявленному жанру, имеют место быть кровавые ритуалы, убийства, эксперименты над людьми и прочие выверты авторского полета мысли. Но все же, пусть это будут не просто приступы неконтролируемой ярости и неуравновешенности. Каждый поступок должен быть аргументирован, что бы читатель понимал, что такие действия необходимы. Да, они недопустимы с точки зрения общественной морали, этических соображений, да и сам бы читатель так никогда в жизни не поступил… И при этом, читатель должен понимать некроманта, сопереживать ему. Читать и понимать, что так нельзя, чувствовать как мурашки ползут по коже от прочитанного и при этом понимать мотивы существа творящего все те ужасы…
Как в "Парфюмере" Патрика Зюскинда. Когда противны убийства, совершаемые Жаном-Батистом и, в тоже время, мотивы его понятны. Испытывается невольное уважение к существу (а человеком назвать его сложно) у которого есть цель и которое может настолько непохоже на обычных людей смотреть на привычный мир.
Конечно, я многого от вас хочу Но хоть немного постарайтесь…
|
|
|
Галинка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:18 | Сообщение # 99 |
Демон теней
| Elloa_Elfe, вы очень точно высказали мысли многих
|
|
Лесса | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:22 | Сообщение # 100 |
Подросток
| Не знаю, упоменалось ли, но
Резко остепенил? - я не в силах это представить, может стоит заменить на осадил? ; глава 1
В целом недурно)
|
|
Гэл | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:31 | Сообщение # 101 |
Химера
| Elloa_Elfe, соглашусь во всем, что вы написали
|
|
NITMAR | Дата: Вторник, 23.07.2013, 03:06 | Сообщение # 102 |
Подросток
| Мда… посмотрев весь этот оффтоп, понял истину- люди не читают предупреждений.
|
|
Lord | Дата: Вторник, 23.07.2013, 03:09 | Сообщение # 103 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Цитата (NITMAR) люди не читают предупреждений.
В предупреждениях о мате (в таком количестве!) сказано не было. Хотя если принять это
Цитата (Emperor) НЕ ПИШИТЕ ГНЕВНЫХ ОТЗЫВОВ О ТОМ, ЧТО Я САДИСТ
как садизм по отношению к мозгу читателя, то да…
|
|
Xenos | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:24 | Сообщение # 104 |
Химера
| Цитата (Lord) Да ну, что у вас за странные персы? Мат через слово, Дамб вообще с катушек съехал, Некромант не Некромант, а гопник какой-то, который кроме мата нихрена не знает, а этот непонятный совет, где, черт возьми, носило этих ушлепков до этого? Впервые соглашусь с Фаджем, но правильно он послал этих чертей, пусть дальше в своей норе сидят. Фик вообще странный, логика персонажей не проработана, про ошибки, из-за которых приходится по несколько раз перечитывать предложения, чтобы смысл дошел, я уж вообще молчу.
Полностью согласен… а маты только всё ещё больше усугубляют....
|
|
|
Enslaver6 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:22 | Сообщение # 105 |
Подросток
| Месяц уже проды нет, автор АУ?!
|
|
Decensy | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:48 | Сообщение # 106 |
Друид жизни
| Покусали бедного автора со всех сторон и поэтому нет проды=(( а вообще не понимаю, не нравится мат и психованный некромант, не читайте, автор пишет свое видение, и он не обязан переделывать только потому что кому-то не нравится. Предупреждение о мате есть, так что не вижу смысла в покусывании автора=) прода буит??
|
|
Mihail132 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:00 | Сообщение # 107 |
Подросток
| Ave автору. Дюже понравилось, жду проду.
|
|
Anime-Morte | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:33 | Сообщение # 108 |
Демон теней
| Надеюсь фанфик не забросили. Дума интересная
|
|
helfbloodprince | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:02 | Сообщение # 109 |
Подросток
| Идея класс
Тёмный Гарри крут
Жаль заброшен…
|
|
Alex_amv_2 | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:32 | Сообщение # 110 |
Снайпер
| Жду проду! Интересно кто всё таки победит!
|
|
кумар | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 13:03 | Сообщение # 111 |
Подросток
| Эх… и тут холодно.
|
|
|
Adelis | Дата: Среда, 29.06.2016, 13:00 | Сообщение # 113 |
Подросток
| Не понравилось.
Получилась игра в одни ворота.
Некромант- Дартаньян, все остальные злодеи.
Мотивация персонажей не прописана. Логики тоже нету.
Мери Сью в худшем смысле.
|
|
|
- Страница 4 из 4
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
| |
|