|
Жизнь на лезвии бритвы.
| |
Smilodon | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:48 | Сообщение # 1 |
Друид жизни
| Автор: Смилодон
Бета-редактор: в поиске
Гамма-соавтор: в поиске
Размер: миди-макси
Пейринг: ГП/ГГ, ГП/ГД
Рейтинг: РГ-13
Статус: в процесе написания.
Самари: Попаданец в ГП. МС, но сил на него положится много, бесплатных плюшек не будет. Избранный - не избранный, вся слава младшему братцу.
Дамбигад (тот ещё гад), Снейпогад, Уизли идут лесом. Нормальные адекватные Дурсли. Джеймс Поттер жив. У ГП есть брат - Джейс. Сириус не сиделец Азкабана.
Все герои принадлежат Сами-знаете-кому.
Крайняя прода на 64 странице. Книга вторая.
|
|
DarkFace | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:05 | Сообщение # 571 |
Let it be
| Erutan, обещаю, что если стану попаданцем в мир ГП то не буду ей увлекаться
Извините за флуд, просто не удержался
З.Ы. Автор а финальный пейринг какой? Если ГД то это мего офигенно.
|
|
Nevrik | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:09 | Сообщение # 572 |
Друид жизни
| мухаха попал йуууный падаван .. старая леди блек вырастит из нее новую беллу …
так что еще взвоет он …
а продочка великолепна( что в прочем как и всегда) жаль что мало .. но что поделать лучше уж мало но вкусно чем наоборот … но музы в форме дятла вам всеж автор желаю …пусть стучит и стучит над ухом..наставляет
|
|
|
Nevrik | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:11 | Сообщение # 573 |
Друид жизни
| Цитата Erutan ( ) эта увлеченность всех попаданцев в шрамолобого гермионой меня просто настораживает.. какая та мания что ли? что они нашли в ней такого? лично я ничего такого в ней не вижу…
.. они не в грейнджер находят ( по канону всеж грейнджер серая мышь с отвратным характером …)
просто все фапают на Уотсон )
|
|
Capable | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:45 | Сообщение # 574 |
Посвященный
| Цитата Nevrik ( ) просто все фапают на Уотсон )
так она максимум симпатичная, но писаной красавицей не назвал бы …
|
|
DarkFace | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:48 | Сообщение # 575 |
Let it be
| Capable, на вкус и цвет)) но я согласен с тобой)))
|
|
Jeka_R | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:39 | Сообщение # 576 |
Патриарх эльфов тьмы
| Спасибо за проду)
Цитата Erutan ( ) эта увлеченность всех попаданцев в шрамолобого гермионой меня просто настораживает..
хм.... Я конечно уже давно избавился от всех своих предрассудков по отношению к памкинпаю.... смог посмотреть на Гермиону и все, что ее касается, трезвым взглядом с разных сторон. В общем давно не испытываю ненависти к ней. Но стоит заметить, что вы, однако, правы. Действительно, я хоть и не могу привести точную статистику, но из большинства читанных мной попаданцев - большинство почему-то с первого же курса, а то и вообще с первого взгляда вдруг преисполнялись большой и светлой любовью к данному персонажу, ну а если и не любовью, то один фиг в силу каких-то других факторов (типа там обновить кровь, или еще че) все равно собирались жениться на ней, но только уже по расчету. Стоит добавить к этому, что о попаданцах я читал много, меня и в фандом то привел именно фик о попаданце и первые фики, которые я искал по всему рунету - были именно о попаданцах, оооо где я их тогда только не находил. В общем странная статистика.
Цитата Capable ( ) все фапают на Уотсон )
Цитата Capable ( ) так она максимум симпатичная, но писаной красавицей не назвал бы … biggrin
Цитата DarkFace ( ) Capable, на вкус и цвет)) но я согласен с тобой)))
мне Эма больше всего нравится такой, какой она выглядела в четвертом и пятом фильмах. Сейчас она действительно всего лишь симпатична, таких как она можно и на улице дофига встретить.
|
|
|
DarkFace | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:41 | Сообщение # 577 |
Let it be
| Jeka_R, после таких фоток, и разочаровываешься в ней… С длинными волосами ей лучше, имхо, и макияжа куча…
В 4 она страшная, а вот в 5-6 норм.
|
|
Jeka_R | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:16 | Сообщение # 578 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата DarkFace ( ) В 4 она страшная,
мммммм
Цитата DarkFace ( ) на вкус и цвет))
мне она еще в третьем фильме в общем-то нравиться начала. А в 6-ом она уже, как по мне, почти ни о чем. Просто симпатичная - не больше. В седьмом как бы тоже уже не то, что было раньше.
А по поводу Цитата DarkFace ( ) после таких
Цитата DarkFace ( ) фоток, и разочаровываешься в ней…
Это еще фигня, и длина волос тут не при чем, при желании с любой длиной можно подобрать норм прически, которая будет офигенно идти именно тебе (образно говоря). А вот фото сессия я с ней видел и по хуже. Полная безвкусица, да еще и с намеком на эротику. Макияж, да, ИМХО ей вообще не идет. Делает из нее простую куклу и все. Впрочем как и из любой девушки, если его в таком количестве употреблять.
|
|
Andrey_M11 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:47 | Сообщение # 579 |
Химера
| Цитата Jeka_R ( ) мне Эма больше всего нравится такой, какой она выглядела в четвертом и пятом фильмах. Сейчас она действительно всего лишь симпатична, таких как она можно и на улице дофига встретить.
Ха. Это у нас на улице можно встретить.
А на фоне большинства англичанок она ослепительная суперкрасавица. Бабы там вообще страшные.
Ну а последние фильмы Поттерианы и внешний вид героев там мне больше всего анекдот напоминают:
"- Я способен изуродовать человека одним движением пальца!
- О, да вы мастер боевых искусств?
- Нет, я фотограф."
Ну, или в нашем случае - оператор.
ЗЫ. Ну и вообще, зря вы на Эмму бочку катите - это был очень милый и неординарный ребенок.
|
|
|
J0hn_Shepard | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:58 | Сообщение # 580 |
Посвященный
| Цитата Erutan ( ) эта увлеченность всех попаданцев в шрамолобого гермионой меня просто настораживает.. какая та мания что ли? что они нашли в ней такого? лично я ничего такого в ней не вижу…
Увы это не мания, а чума всея фанфикшена по Гарри Поттеру. Куда не плюнь, от попаданцев до 100500% AU с OOC в 75% случаев там перйинг именно с ней и это крайне печально.
|
|
Andrey_M11 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 02:22 | Сообщение # 581 |
Химера
| Цитата J0hn_Shepard ( ) Увы это не мания, а чума всея фанфикшена по Гарри Поттеру. Куда не плюнь, от попаданцев до 100500% AU с OOC в 75% случаев там перйинг именно с ней и это крайне печально.
А вы представьте себя на месте попаданца. Более-менее взрослый человек в теле ребенка. Старшим малолетка неинтересен и общатся они с ним вряд ли будут. "Ровесники" - скорее всего неинтересны ему самому. Единственное исключение - Гермиона, которая и чуть постарше, и весьма зрелая для своего возраста. Хотя не без недостатков, да.
Плюс - если попаданец в курсе канона, то он понимает, что ждут его времена нелегкие и испытания тяжелые - и надо сколачивать свою команду. Кто первым кандидатом? Если это не полный ООС с АУ, то опять таки Гермиона - да, ее надо учить и воспитывать, но она не предаст, что немаловажно.
Нет чумы, есть логика.
|
|
SvetaR | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 02:24 | Сообщение # 582 |
Высший друид
| А кого еще? В каноне девиц подходящих считай что и нет. Разве что ОЖП вводить. Да и уж лучше ГГ, чем ДУ!
Но это ИМХО.
Большое спасибо за продолжение. Добавить ГГ критичности и скепсиса в отношении печатного слова было бы просто великолепно.
|
|
J0hn_Shepard | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:07 | Сообщение # 583 |
Посвященный
| Цитата Andrey_M11 ( ) Единственное исключение - Гермиона, которая и чуть постарше, и весьма зрелая для своего возраста. Хотя не без недостатков, да.
Таки пару месяцев разницы сотворят погоду… А насчет зрелости, так ее там тоже не наблюдается - банальная начитанность ботаника.
Цитата Andrey_M11 ( ) Плюс - если попаданец в курсе канона, то он понимает, что ждут его времена нелегкие и испытания тяжелые - и надо сколачивать свою команду. Кто первым кандидатом? Если это не полный ООС с АУ, то опять таки Гермиона - да, ее надо учить и воспитывать, но она не предаст, что немаловажно.
Так кто ж отрицает ее ценность в качестве "перепрошитого" боевого юнита? Просто данный околоканонный пейринг настолько приелся, что скоро уже тошнить начнет.
|
|
|
Andrey_M11 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:44 | Сообщение # 584 |
Химера
| Цитата J0hn_Shepard ( ) Таки пару месяцев разницы сотворят погоду…
Почти год. В этом возрасте - огромная разница.
Цитата J0hn_Shepard ( ) А насчет зрелости, так ее там тоже не наблюдается - банальная начитанность ботаника.
Спорный вопрос. И канон весьма противоречив по этому вопросу. Так что - как удобнее фикрайтеру.
Цитата J0hn_Shepard ( ) Просто данный околоканонный пейринг настолько приелся, что скоро уже тошнить начнет.
Напишите что-то своё. Например, пейринг Гарри/Миссис Норрис очень и очень редок. Хотя на FF.net и он найдётся.
|
|
J0hn_Shepard | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:56 | Сообщение # 585 |
Посвященный
| Цитата Andrey_M11 ( ) Напишите что-то своё. Например, пейринг Гарри/Миссис Норрис очень и очень редок. Хотя на FF.net и он найдётся.
Вы таки знаете толк в извращениях сударь)
Насчет написать свое, то уже пробовал, вышло не ахти
Насчет ГГ , так она чуть ли не в каждой бочке затычка, хочется разнообразия после 2-х лет чтения разнообразных опусов с ней.
|
|
Andrey_M11 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 04:09 | Сообщение # 586 |
Химера
| Цитата J0hn_Shepard ( ) Насчет ГГ , так она чуть ли не в каждой бочке затычка, хочется разнообразия после 2-х лет чтения разнообразных опусов с ней.
Ну а что вы хотите - единственный полностью прописаный женский персонаж канона. Все остальные - деталями, как паззлы, у которых половину кусочков выкинули.
|
|
|
luchik__cveta | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 05:50 | Сообщение # 587 |
Демон теней
| Ура новой проде!
пара замечаний:
Цитата Smilodon ( ) Не беспокойтесь, вернём в целостности и сохранности
"в целости"
Цитата Smilodon ( ) Кстати Дэн и Эмма тоже несколько припухли, когда ассоциативные цепочки в их мозгах идентифицировали сногсшибательных дам в купальниках, прикрытых полупрозрачными пареро.
"парео"
Цитата Smilodon ( ) без-возд-мест-но, то есть даром
"безвозмездно" Цитата Smilodon ( ) так что через пять минут он сам уверял её, что с первой минуты мечтает сходить в гости
тавтология, дважды употребляется одно и то же слово. можно одно заменить, например, вместо "через пять минут" написать "вскоре" или еще что-нибудь похожее.
Примите благодарность за испытанное от прочтения удовольствие!
|
|
Erutan | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:15 | Сообщение # 588 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата DarkFace ( ) обещаю, что если стану попаданцем в мир ГП то не буду ей увлекаться
ты уж постарайся, ладно?
Цитата Nevrik ( ) просто все фапают на Уотсон
а что есть на что фапать?
|
|
|
Capable | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:59 | Сообщение # 589 |
Посвященный
| Цитата SvetaR ( ) А кого еще? В каноне девиц подходящих считай что и нет. Разве что ОЖП вводить. Да и уж лучше ГГ, чем ДУ! Но это ИМХО.
Если учитывать что большинство попаданцев попадает в 8-11 летнего ГП то о каких отношениях вообще идет речь. Меня в принципе не напрягло бы, если бы эти отношения возникли на старших курсах но не сразу с первой встречи. Когда роль попаданца низводится ради роли 1 из главных героев чтобы подчеркнуть как крута Гермиона.
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:59 | Сообщение # 590 |
Демон теней
| Спасибо большое за новую главу! Но маловато будет. Жду проду.
|
|
Alex_amv_2 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:35 | Сообщение # 591 |
Снайпер
| А ничего что Гермиону играет актриса Эмма Уотсон? Она не Гермиона! А здесь обычная каноная Грейнджер которая красотой не отличается!
Эмма да красотка здесь трудно спорить,но она всего лишь актриса! Фанфики пишутся по канону к которому герои что играли в фильмах совершенно не относятся!
|
|
матрос | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:18 | Сообщение # 592 |
Демон теней
| люди, о чем вы спорите?эта тема затерта до дыр.я предпочитаю считать,что уже свершившееся нельзя изменить-можно только посмотреть с другой точки зрения.
|
|
n_Karsh | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:18 | Сообщение # 593 |
Подросток
| Действительно, о чем спор? Автор сказал - красавица, значит - красавица. А имеет её внешность что-либо общего с Уотсон или нет - на то воля автора!
|
|
Andrey_M11 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:22 | Сообщение # 594 |
Химера
| Цитата 22051941 ( ) А ничего что Гермиону играет актриса Эмма Уотсон? Она не Гермиона! А здесь обычная каноная Грейнджер которая красотой не отличается!
А ничего так, что последнее слово в отборе на роли героев Поттерианы было за автором, которая их и придумала? Так что вполне можно утверждать, что выглядят они именно как актеры, которые их играли.
Вот что касается Уотсон - не, не Гермиона однозначно. Малфой бы у нее отхватил еще в поезде, Рон - максимум через пару дней после распределения - и с троллем бы сама побежала разбираться в реале, а не в версии для декана.
|
|
Alex_amv_2 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:39 | Сообщение # 595 |
Снайпер
| Я думаю режиссёры и сами не ожидали что Эмма такой станет! В первых фильмах до третьего курса она была похожа на книжную Грейнджер но потом утёнок начал превращаться в лебедя,а за замену актрисы фанаты бы разнесли студию,да и рейтинги бы здорово упали!
Вот картинка Грейнджер на Гриффиндре,Слизерине и Райвенкло http://cs310921.vk.me/v310921321/a03/XozgH_LFOTI.jpg
|
|
Jeka_R | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:40 | Сообщение # 596 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Andrey_M11 ( ) Ха. Это у нас на улице можно встретить.
А на фоне большинства англичанок она ослепительная суперкрасавица. Бабы там вообще страшные.
Ну так блин! А я что, вы думаете, имел ввиду, что можно встретить в Лондоне, что ли?))) Я и имел ввиду на наших улицах. Кроме того, я в курсе о ситуации с внешностью среди англичанок.
Цитата SvetaR ( ) Да и уж лучше ГГ, чем ДУ!
Но это ИМХО.
....это даааа… ДУ вообще ололо полное, и безобоснованное.
Цитата Andrey_M11 ( ) Например, пейринг Гарри/Миссис Норрис очень и очень редок. Хотя на FF.net и он найдётся.
на Слифоре есть такой.... у Линнеи (или как там ее ник то пишется) только там миссис Норрис - это какая-то древняя египетская (кажется) Богиня :D :D в общем абсурд процветает ^_^
|
|
AlexBlack | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:17 | Сообщение # 597 |
Подросток
Как говорится на вкус и цвет… все фломастеры разные . Вы судите по актрисе или литературной героине? Судя по фанфикам пейринги с попаданцами есть на любой вкус начиная с Гермионы и кончая Дамбалдором. Наверное есть пейринги Арагог/Василиск. Единственно мне не попадался пока Поттер/Трелони.
|
|
Erutan | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:34 | Сообщение # 598 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата AlexBlack ( ) Вы судите по актрисе или литературной героине?
по обеим…
|
|
DarkTM | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:57 | Сообщение # 599 |
Демон теней
| Цитата Andrey_M11 ( ) А на фоне большинства англичанок она ослепительная суперкрасавица. Бабы там вообще страшные.
Вот мне интересно вы в Англии были что бы такой бред нести??? В Англии и на улице можно встретить девушек, которые этой самой Уотсон фору могут дать. Да их там не на столько много как к примру у нас или хотя бы в той же Франции, но они там и не отсутствуют как вид. Так что мой вам совет не пишите откровенийший бред. И лично как по мне так Уотсон, даже до серяднечка по красоте не дотягивает!!! Не то что до ослепительной красавицы.
|
|
Andrey_M11 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 02:21 | Сообщение # 600 |
Химера
| Цитата DarkTM ( ) Вот мне интересно вы в Англии были что бы такой бред нести???
Жил в Оксфорде два года, 1999-2001, учился, работал.
Цитата DarkTM ( ) В Англии и на улице можно встретить девушек, которые этой самой Уотсон фору могут дать.
Можно - но они все, как правило, или мулатки, и метиски, или еще какие полукровки некоренные. Что вы хотите - гетерозис никто не отменял. Из коренных англичанок, все предки которых там хотя бы три поколения живут - практически нет.
|
|
|
|
|