Армия Запретного леса

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Глава рода Блэк (ББ, PG, AU/OOC, макси, в процессе)
Глава рода Блэк
ТаисДата: Вторник, 30.07.2013, 13:12 | Сообщение # 1
Нет! Не пробуй. Сделай…
Название фанфика: Глава рода Блэк
Автор: Таис
Бета: Feawen, Рейновен (с 14ой главы), Лунный Телец Вася
Рейтинг: PG
Персонажи: ББ
Жанр: AU, ООС
Размер: макси
Статус: в процессе
Саммари: Со времени начала первой магической войны многие древние рода пришли в упадок, а то и вовсе исчезли. Но что будет если волею судьбы или магии во главе древнего и темного рода Блэк станет десятилетняя Беллатрикс… или не она....
Предупреждения: Так как события начинаются задолго до действий описанных в книгах, это абсолютный неканон. Изменены многие даты рождения и смерти, но в пределах 5-6 лет. Достаточно большой объем магической теории. Дамбигад, попаданство,третья сторона.
События: Путешествие во времени, Попаданец, Фик о второстепенных героях, Дамбигад
Диклеймер: Все права Дж. К. Роулинг.

SilderДата: Понедельник, 29.06.2015, 02:01 | Сообщение # 241
Подросток
20 глава
>К тому же я хочу знать, как вышло так, что у меня два деда.

Мне эта фраза кажется немного странной))
LyattaДата: Вторник, 30.06.2015, 00:20 | Сообщение # 242
Подросток
Спасибо за захватывающее произведение. Читается с неослабевающим интересом, на одном дыхании. Надеюсь, Меда и Тед Тонкс смогут быть вместе с благословения главы рода и всей семьи. Очень интересно как к Беллатрикс будут относиться в школе преподаватели и ученики, а особенно директор. И еще, а обязательно ли ей вообще полноценно учится именно в школе, возможно и заочно можно или только какое-то время ходить на занятия, ведь ей нужно проводить необходимые ритуалы и заниматься делами рода и учиться быть главой. Желаю, вдохновения и времени для новых глав.

vatruskaДата: Понедельник, 05.12.2016, 05:29 | Сообщение # 243
Ночной стрелок
Не хотелось бы некропосты делать но все таки по проде че нить слышно или не надеяться?

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Глава рода Блэк (ББ, PG, AU/OOC, макси, в процессе)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9