|
Необычная история об обычной любви (гет)
| |
shopot9 | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Ночной стрелок
| Необычная история об обычной любви (гет)
Автор: shopot85
Бета: Rionka, Секира
Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер
Рейтинг: NC-17
Жанр: Thriller/Horror/Romance
Размер: Макси
Статус: В процессе
События: фанфик необычная история обычной любви
события :
Саммари: Ей чуть больше сорока и у нее странное хобби, ему около семидесяти и он не верит в любовь, но вот судьба свела их вместе…
Предупреждение: будет расчлененка
От автора: в саммари не слова лжи, нет я серьезно ))) позже поймете
|
|
Jeka_R | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:46 | Сообщение # 121 |
Патриарх эльфов тьмы
| Спасибо за проду ^_^ Интересные у вас идеи =))
|
|
надеждочка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:16 | Сообщение # 122 |
Посвященный
| Хм, я думала сюжет будет завязан только на Хогвартсе, но и так прикольно выходит!
Спасибо!!!
|
|
|
Satiko | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:53 | Сообщение # 123 |
Подросток
| Беллочка, показывающая семейный фотоальбом - это просто у-ня-ня и ми-ми-ми! Спасибо огромное, потрясающий фанфик.
|
|
Секира | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:02 | Сообщение # 124 |
Химера
| Цитата (Satiko) Беллочка, показывающая семейный фотоальбом - это просто у-ня-ня и ми-ми-ми! Спасибо огромное, потрясающий фанфик.
Когда бетил текст, у меня точно такие же эмоции по этой сценке преволировали )))) Вообще, класс получилось!!!
* shopot9, за сие удовольствие, ещё раз - респект и уважуха!!!
надеждочка, как сюжет может быть ограничен только Хогом? Ладно, если это драбл или миник, а нормальное миди/макси только Хогом точно не сможет быть ограничено.
|
|
shopot9 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:16 | Сообщение # 125 |
Ночной стрелок
| немного подправил ошибки в шестой главе
взялся за написание седьмой проду как обычно постараюсь выложить в воскресенье
|
|
Секира | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:11 | Сообщение # 126 |
Химера
| Цитата (shopot9) взялся за написание седьмой проду
*потирая лапки* жду
|
|
shopot9 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:01 | Сообщение # 127 |
Ночной стрелок
| что-то меня то в стеб то в откровенную чернуху тянет ))) странно даже, раньше за собой подобного не замечал
|
|
|
Jackson | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:01 | Сообщение # 128 |
Подросток
| Падма и Парвати вроде бы индианки, а значит знают какие танцы, а главное, какие фигуры должна женщина танцевать перед мужчиной.
|
|
Yoge | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:43 | Сообщение # 129 |
Ночной стрелок
| Цитата (Jackson) Падма и Парвати вроде бы индианки, а значит знают какие танцы, а главное, какие фигуры должна женщина танцевать перед мужчиной.
Ага, а все русские пьют водку из самоваров с медведями под балалайку.
|
|
Jeka_R | Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:27 | Сообщение # 130 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата (Yoge) Ага, а все русские пьют водку из самоваров с медведями под балалайку.
логично =)))
|
|
shopot9 | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:27 | Сообщение # 131 |
Ночной стрелок
| и так сегодня воскресенье а посему прода )))))))))))))
Глава 7. Тучи сгущаются
*POV* Сириус он же Бродяга. Глава рода Блэкхарт
Какие же всё-таки маглы странные.
Неделю назад в один из изолированных магией участков, провалилась группа военных, ну, по крайне мере они сами себя таковыми считают. Нет, в том, что провалились, нет ни чего странного, всё-таки магия в наше время угасает. Ничего, скоро сместим зажравшееся министерство и ситуацию исправим, но пока такие провалы случаются всё чаще и чаще. Странность была в охраняемом грузе, вот скажите — зачем на охрану обычного пластилина отводить двадцать человек? Странные они. Да и маглорожденные такие же. Нет, против них конкретно, Сириус ничего не имел. Просто они странные, что Лили, что эта Грейнджер. Хотя Гермиона обретённая, ей вообще многое простительно. Если крестник её не захомутает, то надо постараться свести её с кем-то из наших. Да, она уже вошла в один древний род и стала его главой, но не дело женщине стоять во главе рода. Тут нужно крепкое мужское плечо. И крестник подошёл бы как нельзя лучше. Всё-таки он Лорд Магии, пусть пока и не вошедший в полную силу. Но хватит об этом.
И всё же, что такого в этом пластилине? Как только я рассказал Гарри с Гермионой об этом конфискате, Гермиона тут же попросила пару килограммов переправить ей в школу, причём в обязательном порядке тайком. Явно гадость какую задумала, это она молодец. Странно только, обычно пластилин фасуется в яркие картонные коробочки, да и разных цветов, а этот — весь одного цвета — белого, в деревянных ящичках по полкило и даже маркировка есть «С-4», явно какая-то элитная разновидность… Вот и приходится бедному мне, бежать к Хогвартсу на своих четырех, в образе собаки. Хотя мне грех жаловаться. Я скосил взгляд на бегущих рядом двух волчиц. Маша и Света, близняшки, и я явно им понравился. Поэтому, как и любой уважающий себя, мужчина я просто обязан попытаться закадрить обеих.
Месяц назад Белла вызвала подмогу из России и Китая. Близняшки как раз входили в группу, что прибыла из России. Глава рода — Дарклайт Игорь, конечно, тот ещё изверг, но помощь от него ощутимая. Ещё тот же месяц назад главой рода я назывался лишь из жалости - ни знаний, ни манер, ни опыта. Вальбурга конечно пыталась это исправить, но её методы ммм… слишком щадящие. Игорь же… ну, не будем о грустном. Главное, что я наконец-то становлюсь тем, кем и должен быть, а это в преддверии войны существенно. Теперь это уже очевидно — древний враг вновь зашевелился, это даже хорошо, война это то — чем живёт наш род.
*Конец POV’а*
Так, это сюда. Это вот так. Немного добавим. Вот тут прикроем. Красота! Люблю делать что-нибудь своими руками. Есть в этом какая-то умиротворенность. Тут меня отвлекли, чьи-то руки нежно обвили мою талию.
- И чем же таким интересным занимается самая красивая девушка Хогвартса? — Прошептал мне на ушко Гарри.
- Ты помнишь, Сириус рассказывал о том, что они изъяли у заплутавших на нашей территории военных?
- Тех, которых оставили голышом посреди дороги?
- Да. Я попросила немного изъятого пластилина и теперь делаю жилет, защищающий от магии. — Любуясь делом своих рук, я немного откинулась на грудь своего парня.
- Я конечно не спец, но одно заклинание и жилетик рванёт, ну по крайне мере мне так кажется. Всё-таки в рунах я не очень.
- Нет, что ты. Мне пришлось повозиться, прежде чем подобрала правильную комбинацию рун. Только дистанционный подрыв.
- Сколько ты в него пластида запихала?
- Заказала то два кило, а прислали три. Ну, я и подумала — кашу маслом не испортишь, так что все три.
- Мио, Солнышко, ммм… я, конечно, предпочитаю не вмешиваться в твои игры, но мне ещё нужна школа. Хотя бы пару лет… - он неуверенно замолчал.
- Её могут закрыть? — Я удивленно вскинула бровь, проворачиваясь в его объятьях к нему лицом.
- Вспомни канон, второй курс — трупов не было, а закрыть собирались. Эта школа у министра, как кость в горле.
- Хорошо, ну а если преподаватель… сойдёт с ума …. и убьёт студента? - Я печально вздохнула. - У меня такая идея. И не хотелось бы сильно менять планы.
- Тут смотря, кто и кого. Хотя, если это будет Снейп, то его просто приговорят к поцелую дементора. Один раз директор его отмазал, второй раз креслом он рисковать не будет. Но учти — свидетелей должно быть много. Случайно обнаруженный труп будет намного хуже убийства при свидетелях. Расследование мне очень сильно помешает. И ещё, Зайка — постарайся без случайных жертв, я знаю, ты профессионал. Просто тут я готовлю одну ловушку, на которую собираюсь поймать одну заразу, оная «зараза» в своё время мне много крови попортила.
- О-о, свидетелей будет целая куча! Публичные казни — моя слабость. И я надеюсь, ты позволишь и мне, поохотиться на эту «заразу», ты же знаешь, как я люблю охотиться. - Я сделала щенячьи глазки.
- Конечно милая, только дождись конца февраля. Обещаю, тебе понравится. — Легкий поцелуй закончил наш разговор.
*POV* Севрус Снейп
Зелья не помогали. Мало того что я лишился в начале года части магической силы и куска памяти, так теперь ещё и мои кости стареют и болят. Полтора месяца я ищу средство спасения и ничего!
- Профессор… — раздался за спиной робкий голосок.
- ЧТО? — Сорвался я на рык. Опять эта стерва! И что ей надо? Вот не надо делать вид, что сейчас заплачешь, не поверю. Я твою подлую натуру знаю.
- Ничего… — Грейнджер развернулась, собираясь уходить.
- Подожди, — «мы союзники и пока она нужна, нельзя кидать в неё пыточное, она полезна…» - так я уговаривал себя, пока пытался извиниться, — извини, не сдержался. - Я выдавил кривую улыбку.
- Ладно, прощаю, — довольно улыбнулась эта двуличная сволочь, — но теперь информация не достанется вам бесплатно. — И она протянула мне ладонь, явно намекая на оплату.
- У меня в кабинете сварено зелье удачи — Феликс Фелицис, и я могу поделиться одним флаконом. Если информация того стоит.
Через пару минут, после того как это ничтожество получила свою плату, она принялась за пересказ того что узнала:
- Невилл откуда-то достал зелье, которое лечит старение костей и оно помогает. Лично он практически вылечился, и у него осталась последняя порция, он его должен принять сегодня. Ну, по крайне мере он принимает его постоянно в полдень. У вас полчаса… — Сказав это, она убежала.
Бред. Даже я не смог добыть зелье, которое бы помогло. Стоп, последние пару дней он действительно перестал стонать и жаловаться на боль в костях. Возможно ли… Мне просто нужен образец и я его воссоздам. Да… О чёрт, последняя порция! Где этот потомок гоблина и жабы?!
*Конец POV’а*
- ЛОНГБОТТОМ!!! — проорав во всё горло, Снейп пронёсся мимо. За минуту до этого в неприметную нишу я успела затолкать Невилла и спрятаться сама.
- Ч-чт-то ему от меня надо? — Дрожа, спросил парень.
- Зелье, которое я тебе дала.
- Но если я его не приму то… - едва не плача прошептал парень.
- Вот поэтому я тебя здесь и спрятала. Так, одень это под мантию, — я протянула ему мою «бронежилетку», — она защищает от заклинаний. А теперь пошли на урок полетов, не стоит опаздывать.
- Спасибо, — уже более уверенно сказал Невилл цепляя жилетку, — этот гад сначала траванул меня зельем, а теперь не хочет, чтобы я вылечился. Ничего, я уже написал бабушке, скоро она разберётся с этим ублюдком.
Ничего не ответив, я пошла на урок.
И снова злой рок показал свой лик. Ведь не попытайся Невилл, меня опоить зельем, мы бы его не тронули. Смысл издеваться над подобным ему? Ни удовольствия, ни азарта. В прошлой жизни пару раз я убивала таких, и после них оставалось лишь ощущение гадливости. К тому же он ребёнок. Ему бы пожить ещё с пяток лет но, ааа… что я сама себе оправдываюсь? Невилл меня напугал. Я не боюсь смерти или стать калекой, но вот то, что пытался сделать он, я не прощу. За мой страх он расплатился болью, а за саму попытку опоить — умрёт быстро и без мучений. Умрёт на виду, так, чтобы я сама успокоилась. Так, чтобы он стал примером того, что будет с теми, кто попробует сотворить со мной подобное. Пусть о причине никто и не узнает, это просто необходимо, прежде всего, мне.
Уже в воздухе, держась рядом с Гарри, я застала момент появления злющего Снейпа. Время своего появления калека подземелий выбрал идеально — Невилл как раз достал последний пузырёк. По правде говоря, я начала даже волноваться, как бы не пришлось переделывать план, задержись зельевар ещё хоть на чуть подольше, точно бы пришлось.
- ЛОНГБОТТОМ! СТОЯТЬ МРАЗЬ! ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ВЫПИТЬ ЭТО ЗЕЛЬЕ! — заметив, что делает Невилл, заорал профессор.
Умный мальчик Невилл поступил согласно моей рекомендации, а именно — рванул по направлению к Запретному лесу, а ещё точнее, к избушке Хагрида. Как предполагал Невилл (подобная мысль появилась в его голове не без моей скромной помощи), Хагрид был единственным, кто сможет защитить его от гнева зельевара, не считая директора. Бывший ужас, а ныне калека, побежал за ним следом, попутно швыряясь заклинаниями.
- СТОЯТЬ! ТЫ КУСОК ДЕРЬМА! Я С ТЕБЯ ШКУРУ СПУЩУ! — продолжал орать Снейп, посылая одно заклинание за другим. Невилл, не будь совсем идиотом, бежал хоть и целенаправленно, но не по прямой, он совершал судорожные рывки из стороны в сторону. Мадам Хуч (или Трюк) видя такое безобразие, заставила учеников спуститься на землю и устремилась вдогонку за Снейпом.
- Герми, лапочка, тот жилет на Невилле? — Спросил у меня Гарри.
- Да, а вот детонатор. — Я показала ему палочку покрытую рунами.
- Котенок, зайка, радость моя… — начал Гарри.
- Хочешь сам рвануть? — Догадалась я. Всё-таки, когда парень хоть немного разделяет твое хобби — это так хорошо. Гарри радостно кивнул и взял у меня детонатор.
- Просто сломать? - Получив подтверждение, он принялся наблюдать за убегающим Невиллом и матерящимся Снейпом. Несмотря на проблемы с костями, Снейп уверенно догонял Невилла. Пухленький мальчик за время разговора умудрился почти добежать до хижины Хагрида, когда Гарри с видимым наслаждением переломил палочку.
Даже на таком расстоянии земля ощутимо вздрогнула. Часть стёкол в замке, выбило ударной волной, кто-то закричал в ужасе. Судя по всему, домик лесника придется перестраивать. Интересно, а Снейп выжил?
Неделю спустя. Крыша над Большим залом
Уже неделю как Хогвартс лихорадит. Ещё бы — по официальной версии Снейп, используя какое-то темно-магическое заклинание, убил ученика. Тот факт, что он сам при смерти, не является смягчающим обстоятельством. Комиссия от попечительского совета и комиссия от министерства, песочили Дамблдора в хвост и гриву. Бедняга еле успел спрятать дверь, ведущую на полосу препятствий, что в конце коридора на третьем этаже. Комиссии видимо пытаясь, перещеголять друг друга, рвали репутацию директора на куски.
Профессора Трелони, преподавателя предсказаний, с треском выкинули с работы, Квиррелл стал помощником преподавателя ЗОТИ, история магии переехала в другой кабинет вместе с новым учителем, старый, по-моему, даже не заметил, что преподаёт пустому классу. Появились такие предметы как этикет и фехтование. В общей сложности, у нас пять новых преподавателей, вместе с новым преподом по зельеварению. Фехтование досталось Самуэлю Уилсону, крепкому мужику лет сорока. ЗОТИ взяла на себя Диана Вуд. Предсказания теперь перешли в разряд факультатива и ведёт их мисс Кири — дальняя родственница близняшек Патил. Этикет и традиции достались Нарциссе Малфой, правда, со скандалом. Подробностей не знаю, но возможно чета Малфоев распадётся. Я даже себе сделала пометку — не издеваться над Драко, всё-таки проблемы в семье это плохо. И новый зельевар та-да — Джон Доу, нет, реально именно так он и представился. Увидев его, Гарри засиял как начищенный пятак. Уже вечером он сообщил, что под личиной нового зельевара скрывается Шессил, сын Николаса Фламеля отказавшийся от семьи, а ещё, он был наставником нашего директора. Четырехсот летний трус, одних только амулетов висящих на нём я насчитала порядка сорока. Ну и как апофеоз всего — директора посадили на испытательный срок, ещё один косяк и директор официально безработный.
Сегодня комиссии наконец-то разъехались и школа успокоилась. Потому я и лежу на крыше, отдыхаю от трудов праведных. В руках книга, рядом мисочка со свежим сырым мясцом, прохладный ветерок ласково ласкает покрытое чешуёй тело, хвост не спеша отбивает спокойный ритм, а на небе сияет полная луна — красота. Наличие магических сущностей и форма оборотня накладывают определенные обязательства и если сущности пока потерпят, то вот мою оборотную форму надо выгулять, чем я и занимаюсь. Мои размышления прервал чей-то вскрик. Любопытство конечно грех, но ведь интересно. Заскользив по крыше, я свесилась с её края и заглянула в чердачное окошко. Определённо интересно!!! Когда по стене поднималась на крышу, я заглянула на чердак, и он был пуст. Теперь же в центре стояло что-то типа алтаря. Свечи на подставке, все задрапировано в темных тонах и …
- Ты был очень плохим мальчиком Том — раздался свистящий звук, затем удар и очередной всхлип. О-го-го, нет, я конечно не любительница подобного, но где фотоаппарат, когда он так нужен.
- Простите профессор, я буду вас слушаться — всхлипывая, ответил истязаемый.
- Правильно Том, меня нужно слушать — очередной удар и всхлип.
Итак, на алтаре лежал темноволосый паренек к верху задом и абсолютно голый. Рядом с ним стоял старик, обряженный лишь в свою бороду и при помощи плётки, порол паренька. С некоторым трудом в старике я узнала Дамблдора, истязаемый же оставался загадкой.
- Тебя всё ещё нужно наказать, Том — произнёс Альбус и пристроился у парня сзади. Так, мне тут не место. Пока Директор окучивал неизвестного паренька по имени Том, я, используя сигнальные чары, позвала Гарри и вернула себе человеческую форму. Через двадцать минут рядом со мной сидела черная пантера (он явно тоже выгуливал своего зверя), хи-хи теперь будет котиком.
- Звала? — Он явно хотел ещё что-то добавить, но услышал доносившиеся с чердака звуки. — Ты увлекаешься вуаеризмом? Не знал. — Он ехидно улыбнулся.
- Ты загляни сначала, — посоветовала я.
Немного повозившись, Гарри всё же сумел заглянуть в окошко.
- И давно они так? — отойдя от увиденного, спросил котейка.
- Минут двадцать, правда, сначала была порка и только потом они перешли на более близкий контакт.
- Ну, про директора я знал, а вот Рон…
- Уизли? — Переспросила я в шоке.
- Оборотное, на ауру, я так понимаю, ты не смотрела?
- Нет, меня больше заинтересовал шкафчик с книгами. Интересно, как я его не заметила когда поднималась.
- Магия свёрнутого пространства, надо будет тебя подтянуть в этом направлении. — Гарри вдруг встрепенулся, и вновь свесился к окошку. — И как я сразу не заметил… наш директор искусственно увеличил силу Рончика. — Гарри предвкушающее потер ладони. — Мио, солнышко, хочешь поучаствовать во вселении чужого разума в тело с крайне ослабленной душой? Это будет весело, обещаю…
|
|
|
|
Jeka_R | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:00 | Сообщение # 133 |
Патриарх эльфов тьмы
| Спасибо за проду ^_^ это было весело :D
|
|
Lady_Magbet | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:32 | Сообщение # 134 |
Ночь темна перед рассветом…
| Здорово, спасибо)
|
|
Секира | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:52 | Сообщение # 135 |
Химера
| shopot9, c продой
|
|
shopot9 | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:05 | Сообщение # 136 |
Ночной стрелок
| хочу уточнить ряд вопросов и сказать спасибо
первое только что получил на мыло письмо от одной особы с рекомендациями к пейрингу так вот всем фанаткам яоя у меня гет и ни каких ГП/ГГ/ДМ не будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня уже три подобных письма и это несколько напрягает и вобще пишите в форуме на надо слать письма на ящик !!!
Второе Спасибо бете Секира надеюсь ты со мной до конца
и третие Никитос много чисел спасибо за идею, но на будущее лучше писать в личку или прямо в теме на форуме. твоя идея довольно неплохо дополнила будущий сценарии жди одинадцатой главы
я конечно уже придумал как введу этого персонажа но все равно с удовольствием прочту и твою идею персонаж ожилается к одинадцатой главе так что жду идеи в течении месяца
|
|
Секира | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:30 | Сообщение # 137 |
Химера
| shopot9, спасибо за благодарность *хотя, конечно, до нормальной беты, мне далеко)))))))
И надеюсь, что так и будет. Отказываться не собираюсь, это уж точно! *читать проду раньше, это такое счастье
По крайней мере, пока инет жив, и я не съехал на свою новую квартиру ))) *там пока нет инета, и что там будет с сетью, просто пока не известно.
|
|
|
darketo31 | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:04 | Сообщение # 138 |
Посвященный
| Это полный и окончательный беспредел! Великолепнейший! Преклоняюсь перед вашим талантом!
|
|
dagger | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:17 | Сообщение # 139 |
Подросток
| Цитата (shopot9) Странно только, обычно пластилин фасуется в яркие картонные коробочки, да и разных цветов, а этот — весь одного цвета — белого, в деревянных ящичках по полкило и даже маркировка есть «С-4», явно какая-то элитная разновидность…
ААААААААААААААА!!!!!! Автор, ну нельзя же таааак!!! Это просто жестоко! Я упал со стула и ушибся, а еще живот болит от… не от смеха даже, а просто колики случились, смеяться не могу..
Это шедевр. Умоляю, не бросайте этот текст!
|
|
Blaster_Dark | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 02:24 | Сообщение # 140 |
Друид жизни
| Дааа, Сириус украл взрывчатку… Круто, буду ждать проду!
|
|
CronoS | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:31 | Сообщение # 141 |
Снайпер
| я уже боюсь думать что будет дальше… радует хоть что Хог какое-то время простоит и не развалиться))
|
|
|
|
CronoS | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:28 | Сообщение # 143 |
Снайпер
| в процессе этого убирания будет маленький ремонт.. косметический… сдесь стеночка не нужна. а вот эти доспехи лишнии, а тут мы сделаем новую комнату, а там пророем новый выход))) да и убирать предутся всех увы…
|
|
Секира | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:06 | Сообщение # 144 |
Химера
| Yoge, приветствую!!! Как жеж я тебя проглядел…?
У меня к тебе очень насущный вопрос - КОГДА БУДЕТ ПРОДА по твоему фику - "Род матери"?!?!?!? *Кто не в курсе - фик по поттериане. Фик хороший и интересный, если кому надо, мне в личку за ссылкой, ну, или на прямую к автору А если кратко - попаданец в ГП. Связывается с гоблинами. Дамбигад (основательный такой… так и хочется задушить собственными руками). Пейринг ГП/ГГ*
Честно, уже заждался С крайней проды, почитай что 2 месяца прошло :'(
CronoS, ну, ремонт такое дело… творческое
И да, а почему
Цитата (CronoS) да и убирать предутся всех увы…
неужели вы думаете, что все преподаватели в Хоге, такие плохие и профнепригодные?
|
|
CronoS | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:49 | Сообщение # 145 |
Снайпер
| Цитата (Секира) неужели вы думаете, что все преподаватели в Хоге, такие плохие и профнепригодные?
ну все не все… на счет профнепригодности… но по тому миру что рисует автор…)
|
|
igork | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:20 | Сообщение # 146 |
Посвященный
| Цитата неужели вы думаете, что все преподаватели в Хоге, такие плохие и профнепригодные?
4 нормальных:
1. Филиус Флитвик
2. Помона Стебль
3. Септима Вектор
4. Вильгельмина Граббли-Дёрг
При чем о двух последних практически ничего не известно.
Это явно меньше половины....
PS. И даж к Флитвику… можно предъявить претензии по поводу не пресечении издевательств над Луной.
Т.е. вообще три относительно нормальных препода.
|
|
|
_Saferot_ | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:45 | Сообщение # 147 |
Подросток
| Цитата (shopot9) искусственно увеличил силу Рончика… вселении чужого разума в тело с крайне ослабленной душой
А можно пояснить связь межу искусственным увеличение силы и ослаблением души.
Интересно чей разум будут вселять?
|
|
CronoS | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:49 | Сообщение # 148 |
Снайпер
| igork, +1… я канон уже плохо помню но флитвик вроде теорию чар вроде ж не давал, так что не могу сказать что полностью профпрегодный…
|
|
Секира | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:58 | Сообщение # 149 |
Химера
| Народ, только не надо забывать, что тётя Ро вообще крайне хренова прописала учителей Хога, только самых задействованных. А остальных только мазками и редко.
А на счёт теории, может Флитвик тут вовсе не виноват, больно уж много всего запрещалось министерством, может и теорию запретили, а то - "как бы чего не вышло"…
А вообще, тут на всё воля и фантазия автора
|
|
Kighlarn | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:09 | Сообщение # 150 |
Посвященный
| Цитата (igork) 4 нормальных:
А почему Вы Минерву Макгонагалл не посчитали? К ней какие претензии?
|
|
|
|
|