Армия Запретного леса

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Когда воет Гримм (глава 14 от 26.09) (Возрождение рода Блек NC-17, джен, СБ, ББ, СС, ГП, Angst)
Когда воет Гримм (глава 14 от 26.09)
Lady_MagbetДата: Суббота, 17.08.2013, 14:31 | Сообщение # 1
Ночь темна перед рассветом…
Когда воет Гримм

Автор: Lady_Magbet

Рейтинг: NC-17

Тип: джен

Размер: макси

Статус: в работе

Саммари: Ты слышишь этот вой? Нечеловеческая боль и горечь потерь, все сплелось. Есть ли надежда? О нет, она давно покинула этот мрачный мир, оставив нас наедине со своими страхами. Все мы пленники. Кто-то в казематах, а кто-то, как мы, в границах своего больного разума. Разве это не прекрасно?

Предупреждение: довольно мрачное произведение, естественно, канон я мало буду учитывать, возможны смерти персонажей.

Главы на страницах: 1,2,3,5,7,8,9

Lady_MagbetДата: Среда, 24.09.2014, 12:06 | Сообщение # 241
Глава тринадцатая.
Всё ближе.

Сириус вернулся из комнаты после разговора с Беллой в плохом настроении. Ему необходимо было посетить Гринготс, но сделать это не привлекая внимания, было крайне сложно. Снейп уже уехал в Хогвартс, на ковер к директору, да и времени до начала учебного года оставалось все меньше. Гарри безвылазно сидел в библиотеке, готовясь, к будущим урокам. Вздохнув, мужчина решил поговорить начистоту с крестником. Разыскав его в читальной комнате, он присел на соседнее кресло.
- Гарри, я выяснил кое-что.
- Давай рассказывай, может, я смогу помочь? — Молодой человек замер в ожидании.
- Я еще не знаю, что именно в этом доме нужно найти, но моя больная сестричка поделилась некоторыми соображениями. Лорд доверил ей на хранение некую вещь. По ее описанию, она подходит и в нашем случае. А что, если этих предметов несколько и связаны они с Лордом?
- Не исключено. Теперь необходимо достать из ее хранилища эту вещь и дальше уже решать.
- Вот тут начинаются проблемы. Мне это сделать не так просто.
- Я могу… - Начал Гарри, но Сириус его перебил.
- Нет, ты пока официально считаешься пропавшим. Думать о том, как отмазываться перед директором мы будем чуть позже.
- А Снейп не может нам помочь?
- Я надеюсь, что он согласится. Только сейчас он в Хогвартсе.
- Знаешь, у меня есть одна идея. Можно же отправить домовика? — Гарри отложил все свои книги и поднялся.
- Можно. Только необходимо письмо. Я надеюсь, что эта вещь не будет опасна для него.
- Расспроси Беллу подробнее. А есть способы, как-то точнее увидеть то, как ей передался этот предмет?
- Гарри, ты гений! Кричер! — Эльф незамедлительно появился перед Сириусом. — Принеси мне омут памяти.
Эльф кивнул и исчез с тихим хлопком. Спустя некоторое время он появился, неся в руках большую чашу.
- Спасибо. — Сириус дождался, пока эльф исчезнет и произнес. — Придется мне еще раз наведаться к сестричке.
- Хорошо, не затягивай с этим. Расскажешь мне потом все?
- Обязательно. А еще научу пользоваться этой штукой.
Сириус улыбнулся и, подхватив поудобнее омут памяти, вышел из комнаты.

Как он и ожидал, Белла была не рада очередному визиту.
- Ну что тебе еще от меня нужно, ненормальный!
- Как бы я не хотел забыть о твоем существовании, но на данный момент это лишь мечта.
- Ты можешь меня отпустить. — Ведьма пристально на него посмотрела. Затем она резко начала смеяться. — Чтобы я снова начала вырезать этих поганых магглов!
- Заткнись! Сука, еще раз меня перебьешь, и я точно запру тебя в подземелье. А чтобы тебе было не скучно, я запущу туда голодных крыс! Мне нужны твои воспоминания о той встрече с твоим чертовым хозяином. Полные воспоминания. — Сириус подошел к ней вплотную, на ходу достав палочку.
- Ну раз Глава Рода мне приказывает. — Женщина презрительно скривилась, но выполнила то, что он требовал. Спустя пару минут Сириус отошел от нее, поместив в каменную чашу несколько нитей ее памяти. Уже у двери, он обернулся и посмотрел на Беллу.
- Не испытывай моего терпения.

Фенрир пришел к какой-то темной площади, и понял, что он на месте. Ничего, что было бы похоже на магическое жилье, он не увидел. Однако его чутье подсказывало ему, что все не так просто. Оставалось только ждать. Если тут действительно кто-то живет, и дом скрыт, то рано или поздно владельцы покажутся. Оборотень достал полупустую пачку сигарет, задумчиво покрутил ее в руках. Усмехнувшись своим мыслям, он закурил.

В горах Шотландии ночи уже были холодными, но директор не замечал ничего вокруг, стоя у опушки Запретного леса. Сегодня Гарри объявился, написав своему другу Рональду. Письмо было подлинным, тем более его принесла личная сова Поттера. Дамблдор был в растерянности, предполагая, где Гарри может прятаться. Еще и эти Блеки. Теперь старому магу стало страшно. Зная, на что способна Белла, и помня буйный нрав Сириуса. Тихие шаги за своей спиной он услышал, но не стал оборачиваться.
- Директор, что мы будем делать?- Северуса невозможно было спустать с кем-то еще.
- Ждать. Гарри, судя по-всему, в безопасности. Нам остается лишь ждать. Но не это меня сейчас беспокоит больше всего.
- Что же?
- Министр твердо намерен подключить к охране школы дементоров.
- Это сумасшествие!
- Я пытался отговорить его, но он слишком упрям.
- Как мы обезопасим школу и учеников? Вы же знаете, насколько тяжело мои Слизеринцы переносят этих тварей? А первогодки?
- Мы что-нибудь придумаем. Хотя я обеспокоен не меньше твоего.
- Альбус, у тебя есть предположения, где они могут скрываться?
- Пока нет. Но рано или поздно они дадут о себе знать. И тогда, мы должны быть готовы.
Директор замолчал. Северус не стал развивать эту тему, прекрасно зная Альбуса. Всему свое время, вот его негласный девиз.

Уже глубокой ночью ему удалось аппарировать на площадь Гриммо. Интуиция не подвела зельевара, он смог уклониться от чьего-то броска, но удар пришелся по касательной. Противник был силен, борьба была недолгой. Кто-то придавил его к земле, не оставив возможности двигаться.
- Ну, вот мы и встретились, Снейп. Всегда знал, что ты играешь за себя. — Этот голос зельевар узнал бы из тысячи. Цепной пес Лорда, Сивый.
- Что ты от меня хочешь? — Северус пытался вырваться, но безуспешно.
- Всего лишь найти неуловимую Беллатрису. Я уверен, ты в курсе, где она.
-Ты слишком самонадеян. Я не могу привести тебя к ней.
- Тогда найди хозяина этого жилища, я думаю, ты с ним знаком.
- Уверен, он будет в бешенстве и тебя не ждет теплый прием.
С этими словами Снейп наколдовал патронус и отправил сообщение Сириусу.

Lady_MagbetДата: Пятница, 26.09.2014, 15:33 | Сообщение # 242
Глава четырнадцатая.
Пустое зеркало.

Старый домик на опушке леса производил впечатление необитаемого, но идущего спокойным шагом седовласого старца это не волновало. Подойдя к потертой двери, мужчина постучал.
- Ремус, я знаю, что ты здесь. Открой, есть разговор. — За дверью послышались шорохи, потом она распахнулась. Хозяин этого дома выглядел уставшим, волосы уже тронула седина, во взгляде была настороженность.
- Альбус? Что случилось? Проходи внутрь. — Мужчина посторонился, пропуская гостя.
-Вижу, ты уже знаешь последние новости. — Директор посмотрел на свежую газету на столе. — Однако, все еще хуже, чем кажется. Помимо сбежавших Блеков, пропал Гарри Поттер. Об этом не известно в широких кругах, нам удалось убедить министра не поднимать панику до начала учебного года.
- Гарри… Как же… - Ремус присел, ссутулив плечи. — Я не смог быть с ним, как он меня простит?
- Это не твоя вина! Гарри опасно быть рядом с тобой. Успокойся, он вышел на связь недавно, пишет, что с ним все хорошо. И его отсутствие у родственников лишь наименьшая наша проблема. Дементоры. Министр сошел с ума и решил направить их в Хогвартс.
- Там же дети!
- Корнелиус не слушает меня, абсолютно все доводы бесполезны. — Альбус тяжело вздохнул.
- Но что Вы будете делать?!
- Именно поэтому я здесь. И по еще одной причине. Ты нужнее школе, я хочу, чтобы ты преподавал Защиту от Темных Искусств.
-Альбус, я оборотень! Неужели Вы об этом забыли? Что скажут родители детей? Да и я сам, боюсь, что могу покалечить кого-нибудь. Случай с Северусом до сих пор не дает мне покоя!
-Не беспокойся. Я верю в тебя, даже больше, чем ты сам. Неужели ты не мечтал познакомиться с Гарри? Ты сможешь заслужить прощение Северуса и стать любимым учителем у детей. Ты знаешь, как бороться с дементорами и сможешь помочь мне.
-Директор, я… Я подумаю над вашим предложением. Если Вы что-то узнаете про Гарри, напишите мне.
- Хорошо. Я, также, хотел тебя попросить быть предельно осторожным. Сам понимаешь, почему.
- Да. Сириус Блек. — Люпин помрачнел. — Я никогда не смогу его простить.
- Поверь мне, многие с тобой согласятся. Бедные Джеймс и Лили, несчастный Гарри… - Альбус вздохнул.
- Как Вы думаете, что нужно Блеку?
-Министр был у него незадолго до побега. Оставил ему старую газету… Стражи слышали лишь одну фразу из его камеры: «Он в Хогвартсе». Боюсь, Блек ищет Гарри.
-Мерлин помоги нам…
- Я буду ждать твоего решения, постарайся не затягивать.- Альбус направился к входной двери.
- Стойте. Я согласен.

Сириус и Гарри изучали Тайны Темнейших Искусств. Книга была очень древней, а сейчас еще и запрещенной. Информации о нужных предметах не было нигде, и этот том оставался последней надеждой. Все-таки искать проще не «вслепую». Внезапно, появилась грациозная серебристая лань и голосом Снейпа сказала: «Я не один. Нужен допуск в дом от Главы». Гарри и Сириус переглянулись, а затем оставили книгу и побежали к выходу.
- Гарри, оставайся тут! — Сириус на ходу накинул на себя мантию с капюшоном.
- Хорошо. - Мужчина уже вышел на улицу, а Гарри вызвал Кричера и приказал ему приглядывать за крестным. На душе было неспокойно.

Снейп облегченно вздохнул, когда оборотень ослабил хватку. Спустя какое-то время буквально из ниоткуда появился Блек, нацелив палочку на Сивого.
- Ты цел? Кто это?
- Сивый. Все в порядке, он не ранил меня. — Северус поднялся с земли.
- Я не заразен сейчас. — Усмехнулся оборотень. — Мне нужна Белла.
- Я знаю. Просто так я не пущу тебя в дом. — Сириус заговорил тихим угрожающим голосом. — И будь уверен, тебе здесь не рады.
- Да, да, да… Оставим разговоры, ты сам знаешь, что мне нужно попасть к ней.
- В таком случае ты сейчас отдашь мне палочку и любое другое оружие и принесешь Непреложный обет.
- У меня нет выбора? К черту, давайте с этим закончим.

На верхнем этаже послышался смех, потом рыдания. Снова Белла не может успокоиться. Гарри не знал, что делать, да и нужно ли? Сириус строго-настрого запретил ему даже приближаться к ее комнате, потом выдал ему подшивку газетных заметок со списком ее жертв. Гарри добросовестно прочитал все и задался вопросом, что же подвигло ее на все это? Ведь есть определенные человеческие ценности, которые для всех являются неписаным законом? Всех, вне зависимости от пола, возраста и прочего. Рассматривая старые фотографии, юноша не мог не восхититься Беллатрисой. Если все его знакомые девушки были тихими, по-домашнему уютными, то Белла была пламенем. Ему бы и в голову не пришло сравнить ее с чем-то другим. Она казалась непокорной, гордой и надменной. Истинная Темная Королева, она была прекрасна. Впервые Гарри употребил это слово по отношению к женщине. Ему стало интересно другое, как она жила, и что было для нее важно, почему она пошла за Лордом? Скупые газетные заметки не могли дать ответ на эти вопросы. Решившись, юноша направился на второй этаж.

- Какой ты хорошенький, маленький! — Белла вплотную подошла к стене, рассматривая паука, что спустился вниз, - Мертвый!
Она раздавила его, засмеявшись, и отошла в угол, с обреченностью взглянув на темное пятно, что осталось от насекомого. Вздохнув, она уселась прямо на пол, скрестив ноги.
- Мертвый, мертвый! Как и все вы! — Мертвый паук соглашался с ней. Ему больше нечего было делать, как и многим другим до него. Женщина ухмыльнулась.
- Правда, они все глупые?! Наивный мой братец даже не подозревает, что я могу! Смотри! — С этими словами она сделала движение рукой и смогла поднять табуретку.
Стук в дверь отвлек ее от этого дела.
- Кого там еще принесло? Войдите! — Она приняла подобающую позу, забыв, что сидит на полу, но, спина была прямой, а на лице играла легкая полуулыбка. Дверь отворилась, и вошел мальчишка Поттер.
- Здравствуйте. Можно с Вами поговорить? — В его взгляде читалось любопытство, страх и какая-то нетерпеливость.
- Можно, можно, маленький паучок.
- Почему паучок? — Гарри был ошарашен.
- Потому, что я с тобой поиграю, а потом убью! — Ведьма в предвкушении облизнулась. Потом она встала, и подошла к юноше вплотную. Резко схватив его за подбородок, она пристально посмотрела ему в глаза.
- Знаешь, ты такой забавный. Маленький, наивный… - Она провела ногтем по его шее. Гарри не предпринимал попыток вырваться, во все глаза уставившись на нее. — Ты уже боишься меня, а ведь тебе еще не больно.

Одним движением, она обхватила его. Белла была чуть выше Гарри, но сейчас он ощущал себя глупым мальчишкой. Ее взгляд гипнотизировал, в голове начало путаться, странные мысли и желания охватили его. Женщина приблизилась вплотную к нему, и зашептала на ухо.
- Я могу заставить тебя сделать себе больно, могу внушить тебе бесконечный ужас, а могу и запутать тебя в твоих же страхах. Что ты хочешь, мой юный друг?

Губы пересохли, Гарри потерял связь с реальностью, лишь ее темные бездонные глаза остались последним ориентиром между безумством и нормальностью. Ведьма причинила ему боль резким движением, оставляя на его груди глубокие царапины , но тут же на него накатила волна желания, Беллатриса прижалась к нему, впившись в губы резким поцелуем. Это было похоже на волну цунами. Гарри не понимал, что с ним происходит, разум отказывался работать, в голове была лишь путаница. Видения Тайной комнаты смешались с предсмертным воплем Квирелла, Зеркало Желаний отражало глаза василиска, а мертвый единорог в Запретном Лесу встал и пошел, оставляя за собой тяжелые металлические пятна крови. Взгляд Беллы заполнил всю его сущность, ее губы пылали, принося ему наслаждение. Юноша застонал, руками притянув ее ближе, не осознавая, что он делает, сорвал с нее мантию.
Внезапно, раздался чей-то голос, Беллу отлетела от Гарри, упав на пол. Она не пыталась прикрыть наготу, улыбалась… Кровь текла с ее разбитой коленки, но она не обратила на это внимания.
- Теперь он мой.
Сириус встряхнул Гарри, но взгляд юноши не прояснился. Он не понимал, что происходит вокруг. Решив разобраться с этим позже, Снейп усыпил его.

Жду советов, я крайне редко описываю различные интимные сцены…

SentebusДата: Пятница, 26.09.2014, 17:15 | Сообщение # 243
Подросток
Может стоит пробудить хоркрукс в Потере. Ну там слияние целой души с оскоком. А там и интим с Беллой не долеко.
turpotaДата: Пятница, 26.09.2014, 19:17 | Сообщение # 244
Высший друид
Sentebus, какой интим со старухой, да еще и потасканной ?

БоюсьпандыДата: Пятница, 26.09.2014, 20:09 | Сообщение # 245
Друид жизни
turpota, блин, ребята, могу только свои слова напомнить, про то что любовь, должна все что возможно и невозможно с людьми творить, проблема что ли из нее по сюжету красавицу сделать. А про разницу в возрасте между ними, попадаются разные варианты в фаноне, возъмем среднюю цифру - в 25 лет, не так и много. А вот про разницу в росте другое дело, как известно, Хелена Бонем Картер низкого роста, а вот какой рост у Гария, это загадка природы, Роулинг с этим вопросом по крупному тупит, то он у нее маленький (что логично, учитывая, что его не кормили), то вдруг тут же (в переводе Росмэн) Чжоу стала ниже его на голову (что же она совсем низкорослая что ли была, старше его да еще и девочка, должна была бы быть выше).
ЗЫ И что еще хочу сказать. Конечно же по самому факту отношений в данной паре. Это конечно мне не очень понравилось потому что опять нет никакой причины к этому. Чтобы их запэйринговать их надо посадить в одну камеру в Амстердаме (или хотя бы в соседние), ну, и чтобы ГП был постарше, чем тут (хотя тут еще туда сюда) иначе, по логике, про материнский инстинкт должна быть история а не про любовь.

Lady_MagbetДата: Пятница, 26.09.2014, 21:57 | Сообщение # 246
Я еще не решила будет ли вообще пейринг (данный эпизод был нужен для сюжета). Да и логики тут нет, у Беллы же крыша поехала, что ей в голову ударит?)

dima-muxladoДата: Вторник, 09.12.2014, 02:14 | Сообщение # 247
Подросток
Но гп/бб было бы норм.
GrandДата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:51 | Сообщение # 248
Подросток
Как раз нормально будут двое с поехавшей крышей, сумашедшего Гарика еще не встречал, былоб занятно.
TomcatcatДата: Суббота, 20.12.2014, 22:21 | Сообщение # 249
Посвященный
Склонность говорить патетически и драматические слабо сочетается с характерами героев. Вообще не сочетается, если быть точным.
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Когда воет Гримм (глава 14 от 26.09) (Возрождение рода Блек NC-17, джен, СБ, ББ, СС, ГП, Angst)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9