Армия Запретного леса

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Когда воет Гримм (глава 14 от 26.09) (Возрождение рода Блек NC-17, джен, СБ, ББ, СС, ГП, Angst)
Когда воет Гримм (глава 14 от 26.09)
Lady_MagbetДата: Суббота, 17.08.2013, 14:31 | Сообщение # 1
Ночь темна перед рассветом…
Когда воет Гримм

Автор: Lady_Magbet

Рейтинг: NC-17

Тип: джен

Размер: макси

Статус: в работе

Саммари: Ты слышишь этот вой? Нечеловеческая боль и горечь потерь, все сплелось. Есть ли надежда? О нет, она давно покинула этот мрачный мир, оставив нас наедине со своими страхами. Все мы пленники. Кто-то в казематах, а кто-то, как мы, в границах своего больного разума. Разве это не прекрасно?

Предупреждение: довольно мрачное произведение, естественно, канон я мало буду учитывать, возможны смерти персонажей.

Главы на страницах: 1,2,3,5,7,8,9

Anime-MorteДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:44 | Сообщение # 181
Демон теней
Хе-хе, Элиас, Serjo, вы еще бой устроите хе-хе. biggrin

Anime-MorteДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:47 | Сообщение # 182
Демон теней
Я например считаю что правда и с вашей стороны Элиас, и с вашей Serjo. Так зачем спорить?

ГэлДата: Вторник, 27.08.2013, 00:04 | Сообщение # 183
Химера
какие баталии)
SerjoДата: Вторник, 27.08.2013, 02:25 | Сообщение # 184
Travelyane
Цитата (Элиас)
ну если намек на сходство Ваших взглядов с Поттером относительного смерти Снейпа Вас оскорбил, сорри.

А разве я считаю смерть Снейпыша "героической"?

Цитата (Элиас)
И только Гарри Джеймс Поттер обращаясь к младшему сыну своей жены Джиневры Молли Уизли называет его Альбусом Северусом…

И? Я не понял что Вы этим хотите сказать.

Цитата (Элиас)
А с каких пор Вы стали его строгим приверженцем?

Да просто именно основываясь на канонное описание персонажей я формирую своё мнение о них.

Цитата (Элиас)
Это не у Вас Крам турнир 3В выигрывал?

Чево?? blink

ЭлиасДата: Вторник, 27.08.2013, 10:15 | Сообщение # 185
Искушение
Цитата (Serjo)
А разве я считаю
Нет. Канонный Поттер считал, что Снейп умер. А мы хотим, чтобы Снейп уполз. Только это и имелось в виду.
Цитата (Serjo)
что Вы этим хотите сказать
В фандоме уже давно обратили внимание на то, что зачастую второе имя ребенку дается по имени родителя. Девочке — материнское, мальчику — отцовское. Вот и возник у народа вопрос: от кого Джинни родила Альбуса? А если учитывать время зачатия, то Снейп таки уполз biggrin
Цитата (Serjo)
основываясь на канонное описание персонажей я формирую своё мнение о них
Цитата (Serjo)
Чево??
Ох, и правда ошиблась. Это Алхимик был. Вы там лишь в конце присоединились, так сказать третьим голосом. И, тем не менее, так рьяно доказывали, что Крам был быстрее Поттера и Диггори, что именно мне пришлось напомнить Вам о каноне.

LjoljaДата: Вторник, 27.08.2013, 11:18 | Сообщение # 186
Подросток
Цитата
Александра Федоровна была носительницей гена гемофилии, цесаревич родился гемофиликом
Мать Николая Мария Фёдоровна Дочь Кристиана, принца Глюксбургского, впоследствии Кристиана IX, короля Дании. Её родная сестра — Александра Датская, супруга британского короля Эдуарда VII, сын которых Георг V имел портретное сходство с Николаем II.
Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская российская императрица, супруга Николая II (c 1894 года). Четвёртая дочь великого герцога Гессенского и Рейнского Людвига IV и герцогини Алисы, дочери английской королевы Виктории.
Эдуа́рд VII старший сын королевы Виктории и принца-консорта Альберта Саксен-Кобург-Готского. Так как мать его жила долго, вступил на престол в 59-летнем возрасте

То есть, мать Николая была родственницей Александры через свою сестру, вышедшую замуж за Эдуарда. Александра была внучкой Виктории, матери Эдуарда.

можно было написать и проще, что кровной нет, а только она была кузиной (по матери) его кузена (по матери), с которым Николай был очень внешне похож.
Цитата
Я пока искала эту инфу, чуть не сошла с ума от схемок родовых связей…

Это еще не самое сложное, вы посмотрите на французских Людовиков и их семьи
1. Луи 13+ инфанта Анна Австрийская и французская принцесса (сестра Луи)+ инфант (будущий испанский король) - брак для укрепления мира
2. Луи 14 + инфанта Мария Терезия - брак для укрепления мира (между детьми предыдущих)
или брак Карла 1 Английского и Генриетты - Марии Французской (сестры Луи 13)
герцога Орлеанского (младшего брата Луи 14) и Генриетты - Анны Английской
то-есть браки между ближайшими кузенами, а в случае с Луи 14 - дважды кузенами
это я еще не приводила примеры, когда выходили замуж за экс-любовников своих матерей (если верить Бенцони)
Lady_MagbetДата: Вторник, 27.08.2013, 11:25 | Сообщение # 187
Ljolja, политика, этим все сказано. Интриги французского двора прекрасно описаны в классике ( тот же Дюма)

LjoljaДата: Вторник, 27.08.2013, 11:28 | Сообщение # 188
Подросток
к счастью после этих браков английские и французские королевские дома больше не заключали браков, а в Испании вскоре сменилась династия.
кстати браки на кузинах указаны и в "Проклятых Королях"
LjoljaДата: Вторник, 27.08.2013, 11:30 | Сообщение # 189
Подросток
дак сохранение чистоты крови - таже политика.
Родители Сириуса были кузенами Блеками, у Беллы - кажется тоже
Lady_MagbetДата: Вторник, 27.08.2013, 11:31 | Сообщение # 190
С другой стороны, детей воспитывали зачастую в разных городах, и не было привычных нам братско-сестринских отношений.

LjoljaДата: Вторник, 27.08.2013, 11:32 | Сообщение # 191
Подросток
но генетику - это не отменяет
Lady_MagbetДата: Вторник, 27.08.2013, 11:39 | Сообщение # 192
Естественно, но немного упрощает психологические сложности.

ТаисДата: Вторник, 27.08.2013, 12:01 | Сообщение # 193
Нет! Не пробуй. Сделай…
Цитата (Joh)
выпел такое зелье в пал в симбиоз на время

простите, но по моему анабиоз все же smile

Цитата (Элиас)
В фандоме уже давно обратили внимание на то, что зачастую второе имя ребенку дается по имени родителя. Девочке — материнское, мальчику — отцовское. Вот и возник у народа вопрос: от кого Джинни родила Альбуса?

Среднее имя (также второе имя) — имя, обычно расположенное между личным именем и фамилией. Как правило, по форме представляет собой второе личное имя, но в некоторых случаях такое имя традиционно даётся в честь матери или бабушки женщинам и в честь отца или деда мужчинам (что роднит его с отчеством, но не является тождественным ему). Обычай давать ребёнку среднее имя восходит к традиции присваивать новорожденному несколько личных имен.
Первый сын Поттера тоже между прочим был Джеймс Сириус, а не Сириус Джеймс.

Хотя я согласна, Снейп уполз.

SerjoДата: Вторник, 27.08.2013, 12:20 | Сообщение # 194
Travelyane
Цитата (Элиас)
В фандоме уже давно обратили внимание на то, что зачастую второе имя ребенку дается по имени родителя. Девочке — материнское, мальчику — отцовское. Вот и возник у народа вопрос: от кого Джинни родила Альбуса? А если учитывать время зачатия, то Снейп таки уполз

Исходя из этой логики Блэк тоже "уполз", а матерью Лили-младшей является Лавгуд dry

А вообще уполз Снейп или нет абсолютно не важно - от этого он не перестаёт быть конченным мудаком!

ErutanДата: Вторник, 27.08.2013, 12:36 | Сообщение # 195
Патриарх эльфов тьмы
Цитата (Serjo)
А вообще уполз Снейп или нет абсолютно не важно

да что вы прикопались к этому снейпу? умер или нет, какая разница? не такая уж она и важная персона, чтобы ее так чтить…
ГалинкаДата: Вторник, 27.08.2013, 14:57 | Сообщение # 196
Демон теней
опять обсуждения не в ту степь)
Lady_MagbetДата: Среда, 28.08.2013, 02:56 | Сообщение # 197
Суть в том, что он сейчас будет одних из ГГ, потом оставлять ли так?

Lady_MagbetДата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:36 | Сообщение # 198
Уезжаю в отпуска, продка будет реже

ГэлДата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:39 | Сообщение # 199
Химера
Lady_Magbet, будем ждать
Lady_MagbetДата: Четверг, 19.09.2013, 23:59 | Сообщение # 200
Глава восьмая.
Тихое место.

Сириус стоял у гобелена, напряженно вслушиваясь в голоса из соседней комнаты. Через мгновение дверь открылась, первым зашел Гарри, а следом Снейп. Сириус приготовился отбивать заклинания, но зельевар был спокоен. Он прошел к дивану и расслабленно сел. Гарри тут же позвал Кричера.
- Молодой господин что-то желает? — эльф подобострастно склонился перед юношей.
- Три бокала и бутылку виски из коллекции Ориона. Через мгновение все уже было готово. Сириус принял правила игры и сел в кресло напротив. Гарри что-то задумал.
- Итак, когда мы все в сборе попрошу вас принести клятву. Никто не причинит никому вреда во время этой встречи, какие бы тайны не открылись. Никто не сможет выдать подробности сегодняшней беседы. Профессор? Крестный? Вы готовы принести Непреложный обет?
- Я согласен. Гарри, ты будешь свидетелем. — Сириус поднялся со своего кресла и подошел к когда-то ненавистному школьному врагу. Снейп презрительно скривил губы, но протянул руку Гарри. Когда обет был принесен, юноша поднялся со своего места, и разлил виски по бокалам.
- А сейчас позвольте мне начать. Инициатором сегодняшней встречи был профессор Снейп. Понимаю, Вы не ожидали встретить моего крестного, но Вы умный человек и уже пришли сами к определенным выводам. Я хочу спросить, что повлияло на Ваши взгляды?
- Раз уж сегодня мы решили быть предельно честными, я отвечу, мистер Поттер. Как бы я ни ненавидел Вашего крестного, но мысль о том, что Вас мог похитить убийца, меня совсем не обрадовала. Уже позже я обдумал некоторые моменты и пришел к выводу, что директор со мной не является предельно честным. Я уже замечал некоторые странности, но окончательно принял решение тогда, когда сварил поисковое зелье по приказу директора. В тот вечер я решил сварить еще и диагностическое зелье. Простое, но тот образ, что явился мне над котлом, дал мне ответы на многие вопросы. Вы плохо жили у своих родственников? — напряженное лицо зельевара было красноречивее слов. От ответа на этот вопрос зависело многое.
- Да. До школы я спал в чулане под лестницей и выполнял работу по дому. Никогда не имел своих вещей. Оставим это. Как Вы понимаете, мой крестный, подчеркну, что магический крестный не мог предать мою семью.
- Это так. Подробности моего следствия я приготовил в виде воспоминании в Думусборе. — Сириус сделал приглашающий жест рукой. Кричер, до этого тихо стоявший в тени, тут же принес требуемое. Снейп наклонился над чашей. На какое-то время воцарилось молчание. Гарри обдумывал, как зельевар отреагирует на то, что было внутри чаши. Через несколько минут Снейп поднялся.
- Это возмутительно! Как бы я ни ненавидел тебя Блек в школе, на даже я не смог бы придумать более изощренной мести!
- Я смог понять многие свои ошибки за эти годы, не все так плохо. — только со свойственной ему иронией ответил Сириус.
- Теперь я хочу задать один вопрос. Почему вы ответили на мое письмо? Это место так просто не найти, значит, вам было нужно, чтобы я вас выслушал.
- Профессор, Вы правы. Дело в том, что Леди Вальпурга Блек в свое время изгнала Сириуса из Рода, но недавно Магия вмешалась. Крестный стал главой семьи, но от него потребовали одну услугу.
- Что именно? — Снейп насторожился. Просто так такие исключения из правил не случаются, видимо, дело серьезно.
- Отыскать и уничтожить то, что отравляет этот дом. Этот предмет тянет силы из живых и мертвых. Я, изучавший в юности Темную магию, не так силен в ней. Даже моя матушка не имеет понятия о том, что это может быть. Но это не единственная сложность. Родовая магия приняла решение вернуть в лоно семьи и Беллатриссу.
- Это катастрофа. Я ее помню, она и до Азкабана была сумасшедшей, а сейчас страшно представить. Для нее существует лишь один авторитет.
- У меня есть подозрение, что все это связано. Белла может знать, о чем идет речь. И ей придется помочь нам, иначе отдача ударит и по ней. — Гарри не знал, правильно ли поступил, высказав свои опасения вслух.
- Это не лишено смысла. Значит, вам двоим потребовались мои знания в Темной магии, помимо прочего, теперь нужно освободить чокнутую Беллу, и все это повернуть за спиной директора, к которому все мы потеряли доверие? Блек, с тобой опасно находится в одном помещении!
- Так или иначе, ты косвенно связан с Гарри. -
Это почему же? — зельевар отошел от новостей и начал язвить.
- Последняя воля Лили. Кричер! Принеси письмо из шкатулки в кабинете.
Эльф выполнил поручение, отдав бумагу Сириусу. Снейп смотрел на пожелтевший листок с болью. По мере прочтения, его лицо меняло выражение. Дочитав последние строки, мужчина обхватил голову.
- Поттер, Ваша мать хотела, чтобы я был Вашим наставником. Это просто просьба, но для меня она имеет значение. Теперь мы в одной лодке. — зельевар грустно усмехнулся.
- Тогда предлагаю тост! За возрождение Рода Блек! Гарри теперь имеет прямое отношение к нему.
Звон хрустальных бокалов раздался в помещении.

Директор посетил Дурслей. То, что он узнал там, было важным. Петуния не сдержала обещание, несмотря на неоднократные предупреждения. Дамблдор никак не ожидал от этих, свиду спокойных людей, такого отношения к мальчику. Ошибки, которые невозможно исправить…

В доме номер двенадцать на площади Гриммо уже все спали. Родовой гобелен ожил, и внизу появились новые имена. Кричер заметил волнение магии и теперь, не знал, стоит ли ему сразу будить Сириуса, или дожидаться утра.

Люциус Малфой смотрел на простую черную тетрадь, раздумывая, сможет ли он использовать ее в своих целях. То, что это была вещь Лорда, его не останавливало. Его Повелитель одобрил бы такое решение. Да, с дневником вмешался Поттер, но сейчас никто не сможет помешать на практике применить знания, что Лорд хранил в этой тетрадочке.
- Добби! Немедленно ко мне!
Эльф появился и склонился в поклоне. Осталось лишь отдать приказ.
Эльф ранее был наказан за своенравие, за попытки помыслить о свободе. Так просто покинуть семью Малфой можно было лишь ногами вперед.

Прошу прощения за редкую проду.

fionablastylaДата: Пятница, 20.09.2013, 08:25 | Сообщение # 201
Посвященный
Цитата (Lady_Magbet)
Прошу прощения за редкую проду.

Возможно прода редкая, но зато фик жив! biggrin
CronoSДата: Пятница, 20.09.2013, 14:01 | Сообщение # 202
Снайпер
Lady_Magbet, прошу прощения но я что-то похоже потерялся во времени… если это происходит летом перед третьим курсом… то как Добби еще эльф малфоев или тут после тайной комнаты история пошла не по канону? Или это перед первым курсом? но если мне склероз не изменяет Гарри расскащывал Сириусу о василиске о_О и что же за вторая черная тетрадь принадлежавшая лорду7 ну одна ясно крестраж а вторая?..
Lady_MagbetДата: Пятница, 20.09.2013, 15:29 | Сообщение # 203
Канон я учитываю мало, в этой тетради Лорд хранил своего рода заметки на будущее. Люциус получил и крестраж и эту тетрадочку. Добби же остался у владельца. Надо дополнить, спасибо за отзыв)

ErutanДата: Пятница, 20.09.2013, 15:33 | Сообщение # 204
Патриарх эльфов тьмы
Цитата (Lady_Magbet)
она ее до Азкабана была сумасшедшей,

здесь либо "она", либо "ее" убрать надо…
Lady_MagbetДата: Пятница, 20.09.2013, 15:49 | Сообщение # 205
Erutan, благодарю, поправила)

AZEG-TOTДата: Пятница, 20.09.2013, 16:22 | Сообщение # 206
Посвященный
Чего забыл домовик у малфоев? ( может польстился высокой зарплатой? хехе)
А так заинтересовали вы меня, последим и за вами wink хаха
п.с. поправьте шапку конкретно по главам на 4 стр. я так и не нашел ничего smile .
п.с.2 И что за песня в ролике использованна?

ЗараДата: Пятница, 20.09.2013, 17:10 | Сообщение # 207
Ночной стрелок
Интересно. Жду продолжения.

Lady_MagbetДата: Пятница, 20.09.2013, 18:11 | Сообщение # 208
AZEG-TOT, я без понятия, что там наворотили в шапке… Терли странички наверн. А мелодия OST Властелин колец Lothlorien

CronoSДата: Суббота, 21.09.2013, 03:16 | Сообщение # 209
Снайпер
Цитата (Lady_Magbet)
спасибо за отзыв)

так всегда пожалуйста) да и прошу прощения за очепятки и прочие фэйлы в первом сообщении, телефон такой телефон…
СплюшкаДата: Суббота, 21.09.2013, 05:10 | Сообщение # 210
Химера
Цитата (Таис)
Цитата
Цитата (Joh)
выпел такое зелье в пал в симбиоз на время

простите, но по моему анабиоз все же

Если выпЕл, а потом в пал (!), то и симбиоз неудивителен.
Анабиоз… симбиоз… какая разница!

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Когда воет Гримм (глава 14 от 26.09) (Возрождение рода Блек NC-17, джен, СБ, ББ, СС, ГП, Angst)
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »