Армия Запретного леса

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Когда воет Гримм (глава 14 от 26.09) (Возрождение рода Блек NC-17, джен, СБ, ББ, СС, ГП, Angst)
Когда воет Гримм (глава 14 от 26.09)
Lady_MagbetДата: Суббота, 17.08.2013, 14:31 | Сообщение # 1
Ночь темна перед рассветом…
Когда воет Гримм

Автор: Lady_Magbet

Рейтинг: NC-17

Тип: джен

Размер: макси

Статус: в работе

Саммари: Ты слышишь этот вой? Нечеловеческая боль и горечь потерь, все сплелось. Есть ли надежда? О нет, она давно покинула этот мрачный мир, оставив нас наедине со своими страхами. Все мы пленники. Кто-то в казематах, а кто-то, как мы, в границах своего больного разума. Разве это не прекрасно?

Предупреждение: довольно мрачное произведение, естественно, канон я мало буду учитывать, возможны смерти персонажей.

Главы на страницах: 1,2,3,5,7,8,9

Lady_MagbetДата: Понедельник, 19.08.2013, 21:52 | Сообщение # 31
Гэл, я глубоко опечатела тем, что в каноне Сириус полностью не раскрыт, и ведет себя, как ребенок. Не верю я, что наследник рода, воспитанный с пеленок быть гордым, уметь оценивать людей и предвидеть их поступки, мог так себя вести…

ЭлиасДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:03 | Сообщение # 32
Искушение
А мне в третьей главе показалось, что Северус пришел одновременно с появлением Гарри. Но из четвертой следует, что это не так. Или камин оказался заблокирован и у Снейпа не вышло? Вряд ли вспышка в камине стала реакцией на поисковое зелье.
Цитата (Lady_Magbet)
в каноне Сириус полностью не раскрыт, и ведет себя, как ребенок

А это сказалась его мародерская компания и вседозволенность. Да и в Азкабане кроме дементоров никаких проблем, с чего бы ему в каноне взрослеть? Потому Ваш Блэк и заинтересовал нас.

Dochka-NochkiДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:33 | Сообщение # 33
Любовь к хорошему
Да, полностью согласна я Элиас, в каноне Сириус ведет себя очень безответственно и выглядит в невыгодном свете на фоне других взрослых персонажей книги.

ГэлДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:36 | Сообщение # 34
Химера
В каноне Сириус и меня разочаровал, как был подростком неразумным, так им и остался. А тут хоть мозги на место встали
Lady_MagbetДата: Понедельник, 19.08.2013, 23:04 | Сообщение # 35
Сейчас заканчиваю ролик-презентацию фика, прикреплю к первому посту)

Dochka-NochkiДата: Понедельник, 19.08.2013, 23:18 | Сообщение # 36
Любовь к хорошему
Lady_Magbet, здорово! Уважаю)
А у меня были наверно в роду графья Криворукие ( клипы всегда фигово выходили biggrin )

Lady_MagbetДата: Понедельник, 19.08.2013, 23:21 | Сообщение # 37
Недавно у меня идея появилась, делать ролики к своим фикам, как презентацию, мб во что-то большее выйдет.. Освою программу посерьезнее-буду уже трейлеры ставить)

СакердосДата: Понедельник, 19.08.2013, 23:29 | Сообщение # 38
In bonus veritas
Lady_Magbet, Да, освойте программы получше и делайте трейлеры! Желаю вам что бы научились делать ролики как у TheBonnieClyde(великолепный автор, почти все ее ролики по ГП, больше юмористических но есть и серьезные.)

Lady_MagbetДата: Понедельник, 19.08.2013, 23:41 | Сообщение # 39
Шикарно))) Эх, для начала надо скачать все фильмы в HD. Уползаю на торренты wacko

ГэлДата: Вторник, 20.08.2013, 00:25 | Сообщение # 40
Химера
Lady_Magbet, будем ждать
JohДата: Вторник, 20.08.2013, 11:44 | Сообщение # 41
Друид жизни
Lady_Magbet написано очень хорошо тем более чувства Поттера
Lady_Magbet на счет Снайпа извините, не может он так быстро изменить свое мнение дело не Поттере а скорей в нем он скорей ненавидит себя за смерть Лили за то что Гарри мог быть его сынам а не Джеймса. А, как известно человек не может ненавидеть себя, если он психически здоров, поэтому виноват кто- то другой, а не я. Вот вся эта ненависть на Гарри. Поэтому Снайп должен в первую очередь простить себя только потом помогать Поттеру
ГэлДата: Вторник, 20.08.2013, 21:00 | Сообщение # 42
Химера
Joh, шок- это по-нашему? )
Lady_MagbetДата: Вторник, 20.08.2013, 22:24 | Сообщение # 43
Продка в процессе.
Joh, ну не может взрослый мужик быть таким нетерпимым.. У меня на него сошло озарение в виде мелочей на первых курсах. Ну и сценка над котлом ясно дала понять, что детство героя было небезоблачным. Т.к Снейп человек дотошный-то он и решил выяснить все моменты у Гарри. Как уж они с Блеком помиряться-пока не решила, отойду от каноничных образов, надеюсь простят(

JohДата: Вторник, 20.08.2013, 23:16 | Сообщение # 44
Друид жизни
Lady_Magbet да нечего не надо менять просто в разговоре между Снайпом и Сириусом когда у них разговор будет, не думаю что они, целоваться полезут все-таки школьные враги после примирение, когда они выпьют просто пару фраз Снайпом о том как тяжело признать свои ошибки
Lady_MagbetДата: Вторник, 20.08.2013, 23:16 | Сообщение # 45
Joh, думаю примирение будет долгим, через нейтралитет во благо Гарри

JohДата: Вторник, 20.08.2013, 23:21 | Сообщение # 46
Друид жизни
Ну, вот пару фраз о признание своих ошибок. Знаете, как говорят, если ты начел признавать, ошибки ты повзрослел
ГэлДата: Вторник, 20.08.2013, 23:23 | Сообщение # 47
Химера
Мне одной вспомнился фик, где Люпин, Сириус и Снейп подружились на основе поиска Гарри?
Lady_MagbetДата: Вторник, 20.08.2013, 23:44 | Сообщение # 48
Что-то тоже знакомо. Там он еще в Азкабане побывать успел.. Или Эвансы, Поттеры, Андерсы?

ГэлДата: Вторник, 20.08.2013, 23:45 | Сообщение # 49
Химера
Lady_Magbet, он - это Сиря?
Lady_MagbetДата: Вторник, 20.08.2013, 23:48 | Сообщение # 50
Гэл, Поттер)
А в отражениях его искала как раз эта троица

ГэлДата: Вторник, 20.08.2013, 23:59 | Сообщение # 51
Химера
Lady_Magbet, нет, в Эвансах он точно не сидел
Lady_MagbetДата: Среда, 21.08.2013, 00:03 | Сообщение # 52
хм.. точно.. Там он на год уехал..

ГэлДата: Среда, 21.08.2013, 00:29 | Сообщение # 53
Химера
Lady_Magbet, на год не уезжал....вроде…если не путаю....
Lady_MagbetДата: Среда, 21.08.2013, 00:31 | Сообщение # 54
Гэл, так с Дурслями, в Америку вроде. Экзамены в министерстве сдали и пришли на 7й курс

ГэлДата: Среда, 21.08.2013, 18:35 | Сообщение # 55
Химера
Lady_Magbet, а разве такое не было в Отражениях?
и что за музыка в твоем клипе?

Lady_MagbetДата: Среда, 21.08.2013, 19:06 | Сообщение # 56
Гэл, из Властелина колец, OST Lothlorien

Продка)

Глава 5

Голоса в ночи

Черная сова несла послание, а ее владелец все не мог уснуть. Кошмары были частым спутником его сновидений. В этот раз Северусу снилась Лили.

Он был с ней рядом. Ее красивые волосы были растрепаны и грязны. Сама она сидела в темной комнате, с выражением презрения на осунувшемся лице. Тишина была оглушающей.

Лили встала и подошла. Резко замахнувшись, она ударила зельевара.

-Как ты мог, ничтожество! Я доверяла тебе!-Северус отдал бы все, что угодно, чтобы не видеть ненависть в ее взгляде.

-Лили… Я… - он мог лишь бессмысленно шептать извинения, которые ей были не нужны.

-Я никогда тебя не прощу, слышишь, никогда!

Проснулся мужчина резко, на лице выступил пот. Обреченно застонав, он сел. Никогда ему не получить прощение за свои грехи. Остается лишь пытаться, хотя бы на это ушла вся оставшаяся жизнь.

Беллатриса была в предвкушении. Как урожденная Блек она ощущала изменения в иерархии Рода, пришел сильный глава. Только вот кто? Неужели… Было лишь два варианта, но получение перстня Гарри Поттером она исключила сразу. Выходит, новым главой стал Сириус Блек.

Женщина хрипло засмеялась, Азкабан многим вправляет мозги на место.

Магия обяжет его усилить Род, значит, она будет свободна!

Альбус Дамблдор искал решение проблемы. Юный Гарри Поттер доставил много проблем своим побегом от родственников. Это событие уже стало достоянием общественности, и лишь веское слово главы Визенгамота удерживало Ежедневный пророк от публикации сенсационной статьи. Слишком много людей знало о побеге Гарри. Оставалась надежда, что Поттер до сих пор не в курсе последних новостей, ведь позволить ему узнать правду о своем крестном-было бы недопустимо. Не для этого их пришлось держать на таком расстоянии друг от друга.

Директор был крайне опечален теми давними событиями, когда Сириус убил магглов. И пусть он, однозначно, не был предателем, но он был убийцей. Эта та черта, которую Альбус не мог позволить перейти никому.

Крайне задумчив в последнее время был мастер зелий, уж не решил ли он воспользоваться советом и пересмотреть свое отношение к Гарри? Кстати о друзьях. Может, их совы смогут найти адресата? Довольно специфическая защита закрывала юношу, местоположение неизвестно, данных почти нет. Совы директора не смогли найти даже приблизительный адрес, а Фоукс недавно испепелился, и воспользоваться его силой не представлялось возможным.

До начала года осталось немного, и директор не верил, что Гарри не приедет в Хогвартс, ведь именно замок он считал домом. Только было одно но. Блек что-то искал в замке, это была его конечная цель. Нужно принимать меры.

Рон Уизли был встревожен поведением родителей. Настораживало отсутствие писем от Гарри. Юноше казалось, что от него что-то скрывают. Был лишь один способ узнать правду, нужно обратиться за помочью к близнецам, уж они-то подскажут.

Братья серьезно отнеслись к просьбе Рона, не шутили, как обычно, прекрасно понимая, что что-то не так. Уже вечером трое ребят, спрятавшись под лестницей, слушали разговор родителей через новое изобретение близнецов. Пока еще не доработанное, но и этого хватило.

-Артур! Они не смогут это долго скрывать! Бедный мальчик… - Молли плакала.

-Дамблдор верит, что Гарри вернется в Хогвартс. Пока его поиски не дали результатов, но он в безопасности. Что же с ним творили эти магглы, раз сам министр решил замять дело.

-Дорогой, я не знаю, как сказать Рону правду, боюсь, это будет слишком тяжело для него.

Внезапно, разговор прервался, раздался посторонний звук. Спустя минуту ребята услышали голос директора.

-Вы уже в курсе последних новостей. Я нашел возможное решение. Могу я пригласить троих молодых людей зайти? — директор последнюю фразу сказал громче.

Парни переглянулись и вошли, избегая укоризненных взглядов родителей.

-Итак, у меня будет к вам просьба. Напишите письма Гарри Поттеру, возможно ваши послания дойдут до него.

ГэлДата: Среда, 21.08.2013, 19:15 | Сообщение # 57
Химера
Lady_Magbet, музыка мрачная, мне нравится.

Прода порадовала. Мне Рон и Джинни нравились, как и Близнецы.
ИМХО, но Гарри пересмотрит свои взгляды на жизнь в целом, а Белла не будет ненормальной и не будет пытаться прибить кузена
Lady_MagbetДата: Среда, 21.08.2013, 19:21 | Сообщение # 58
Гэл, старалась найти что-то мрачноватое, несущее подобное настроение
С Беллой тоже не все просто будет, хочу, чтобы сначала магия обязала Сириуса ее принять, а потом уже какое-то примирение

ГэлДата: Среда, 21.08.2013, 19:53 | Сообщение # 59
Химера
Lady_Magbet, но и ее обязать должна магия… Нормальная подборка…а если нужно что-то…безнадежное, советую "Зоопарк" Жана-Мишеля Жарра. Особенно его первая часть

JohДата: Среда, 21.08.2013, 20:30 | Сообщение # 60
Друид жизни
Lady_Magbet очень хорошо чувствуются, что произведение будет серьезное, только не забрасывайте, пусть муза от вас не улетает.
На счет Белы честно ИМХО я ее уважаю, но она ВРАГ сильный преданный, но враг может, стоит пару сильных врагов оставить на стороне Влади чтоб героем жизнь сахаром не казалось
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Когда воет Гримм (глава 14 от 26.09) (Возрождение рода Блек NC-17, джен, СБ, ББ, СС, ГП, Angst)
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »