Армия Запретного леса

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Когда воет Гримм (глава 14 от 26.09) (Возрождение рода Блек NC-17, джен, СБ, ББ, СС, ГП, Angst)
Когда воет Гримм (глава 14 от 26.09)
Lady_MagbetДата: Суббота, 17.08.2013, 14:31 | Сообщение # 1
Ночь темна перед рассветом…
Когда воет Гримм

Автор: Lady_Magbet

Рейтинг: NC-17

Тип: джен

Размер: макси

Статус: в работе

Саммари: Ты слышишь этот вой? Нечеловеческая боль и горечь потерь, все сплелось. Есть ли надежда? О нет, она давно покинула этот мрачный мир, оставив нас наедине со своими страхами. Все мы пленники. Кто-то в казематах, а кто-то, как мы, в границах своего больного разума. Разве это не прекрасно?

Предупреждение: довольно мрачное произведение, естественно, канон я мало буду учитывать, возможны смерти персонажей.

Главы на страницах: 1,2,3,5,7,8,9

ГэлДата: Среда, 21.08.2013, 21:20 | Сообщение # 61
Химера
Гарри будет против Волди или за него?
Spawn_a_4eДата: Среда, 21.08.2013, 22:03 | Сообщение # 62
Химера
Не плохо, Дамболдор каким образом узнал о них? Очки?

JohДата: Среда, 21.08.2013, 22:05 | Сообщение # 63
Друид жизни
Гэл скорей всего или думайте убийства друзей и брата БЛЭК простит. А куда он туда Гарри, да и Снайпу спокойней будет
ГэлДата: Среда, 21.08.2013, 22:15 | Сообщение # 64
Химера
Joh, а то мало ли…обычно в фиках Гарри говорит: мол война, на войне умирают, это жертвы, я предков не знал, а мстить Альбусу за то что меня подкинул к Дурслям…)
Блэк-то врят ли..но вот Гарри…
JohДата: Среда, 21.08.2013, 22:30 | Сообщение # 65
Друид жизни
Гэл война войной но И М Х О честь рода для Блэка не пустой звук
ГэлДата: Среда, 21.08.2013, 22:31 | Сообщение # 66
Химера
Joh, Блэк на все ради крестника)
JohДата: Среда, 21.08.2013, 22:41 | Сообщение # 67
Друид жизни
Да но Гарри тоже ВЛАДИ не нужен ему его любить не за чего
я не верю что они смогут договорится
ГэлДата: Среда, 21.08.2013, 22:48 | Сообщение # 68
Химера
Joh, в других фиках жэе договоривался)))
JohДата: Среда, 21.08.2013, 23:05 | Сообщение # 69
Друид жизни
Ну, этот фанфик почти без роялей, а где мериться там рояли не просто спрятаны в кустах ,они там летают. Вот сами подумайте, у человека душа разбита, то есть психика должна быть не в порядки
ГэлДата: Среда, 21.08.2013, 23:21 | Сообщение # 70
Химера
Joh, она у Волди всегда была не не в порядке
JohДата: Четверг, 22.08.2013, 09:06 | Сообщение # 71
Друид жизни
Вот я говорю, о чем с психом можно договорится
Lady_MagbetДата: Четверг, 22.08.2013, 11:34 | Сообщение # 72
Думаю и Белле и Сириусу навязать какое-нибудь магическое обязательство.
Директор лишь предполагает, но ему точно известно, что Блеку нужно что-то в Хогвартсе. Гарри в порядке, но скрылся просто от всевидящего ока.

ГалинкаДата: Четверг, 22.08.2013, 12:39 | Сообщение # 73
Демон теней
Люблю мрачные фики))))
ГалинкаДата: Четверг, 22.08.2013, 12:40 | Сообщение # 74
Демон теней
Цитата (Lady_Magbet)
Думаю и Белле и Сириусу навязать какое-нибудь магическое обязательство.

надо бы, что б друг друга не переубивали)
ЭлиасДата: Четверг, 22.08.2013, 18:31 | Сообщение # 75
Искушение
Цитата (Lady_Magbet)
сначала магия обязала Сириуса ее принять
Может все-таки не принять, а освободить из Азкабана и дать шанс стать полноценным членом семьи? Мне просто не понятно, как можно заставить главу рода? На то он и глава, чтобы управлять родом. У него обязанности укрепить род, соединить его членов, но не мириться с их закидонами.
Цитата (Lady_Magbet)
Магия обяжет его усилить Род, значит, она будет свободна!
Ну, не настолько и свободна. Свободна от Азкабана, но не свободна распоряжаться собой всецело и следовать делу лорда, если то противоречит планам Сириуса. Сириус глава рода и если Бэлла пойдет против него или попытается навредить Гарри, он может изгнать ее из рода.

Lady_MagbetДата: Четверг, 22.08.2013, 18:53 | Сообщение # 76
Элиас, естественно освобождение в первую очередь.
Законы магии выше иерархии людей.

ГэлДата: Четверг, 22.08.2013, 19:44 | Сообщение # 77
Химера
заменит ли Белла Гарри мамочку?)
Lady_MagbetДата: Четверг, 22.08.2013, 20:10 | Сообщение # 78
Гэл, не думаю, Гарри пойдет на 3 курс, не маленький уже

ГэлДата: Четверг, 22.08.2013, 20:27 | Сообщение # 79
Химера
Lady_Magbet, но материнская любовь все равно нужна…в любом возрасте)
Lady_MagbetДата: Четверг, 22.08.2013, 20:41 | Сообщение # 80
Глава шестая

И снова здравствуйте!

Гарри и Сириус с удовольствием уплетали чудесный пирог, который приготовил Кричер. Домовик во всем старался угодить сыну Леди Вальпурги, видя, что он, наконец, поумнел.

Звон колокольчика возвестил о прибытии почты.

-Гарри, в этот дом дорогу могут найти не все совы, если это послание оказалось тут-значит человек, писавший его, очень хочет получить от тебя ответ.

-Как бы это не директор… Я пока не готов общаться с ним.
-Не уверен, что даже Фоукс смог бы прилететь в этот дом без моего дозволения. Кричер, принеси письмо.

Спустя пять минут Гарри держал в руках обычный конверт без подписи. Юноша разорвал обертку и достал послание. Сириус, сидевший напротив, смог вдоволь полюбоваться на выражения глубочайшего удивления на лице крестника.

-Это Снейп.

-Что? С чего это он тебе пишет?

-Он просит о встрече. И самое странное, пишет о своей ошибке, которую еще не поздно исправить.

-Неожиданно, но как нельзя вовремя. Позволим ему посетить наш дом?

-Сириус, ты хозяин ты и решай. Я вообще не представляю себя в одной комнате со Снейпом. Именно, что комнате, а не классе.
-Ты знаешь подоплеку наших отношений, но я сам во многом виноват. Итак, как мы поступим?

Решение было принято, ответное письмо было направлено к зельевару.

Вопреки расхожему мнению, портреты могли вмешиваться в события настоящего. Ведь они могли разговаривать и анализировать события, о которых знал. Да, это не полноценная личность, лишь отпечаток, но и этого хватало, чтобы сделать вывод об отношении умершего к какому-либо событию. Так и Леди Вальпурга при жизни могла бы одобрить действия своего непутевого сына.

Кричер появился в гостиной и поклонился хозяину.

-Господин, Вам следует приступить ко второму ритуалу.
Гарри и Сириус замолчали, прервав беседу.

-Спасибо, что напомнил. Вернее передай мою благодарность матушке. Приготовь Ритуальный зал к полуночи.

-Да, господин.

Эльф исчез с легким хлопком, а Сириусу пришлось объяснять крестнику ситуацию.

-Дело в том, что когда меня магия приняла обратно в Род, наделив полномочиями его главы, то у меня появились некоторые обязанности. Ты мой крестник, тебя я тоже обязан ввести в Род Блеков, но не полностью. Ты сможешь управлять некоторыми аспектами защиты поместья, спокойно брать любую литературу из библиотеки и беспрепятственно посещать основное хранилище в банке. Центральное доступно лишь для главы. Сегодня нужно провести два обряда. Первый позволит тебе стать частью моего Рода, а второй выявит всех моих живых родственников и покажет их Долг перед магией Рода. Если эти люди совершили прямые нарушения кодекса, то им придется расплачиваться, а я буду строго следить за соблюдением этих законов. Дело в том, что законы родовой магии-это истинные законы нашего мира, которые регламентируются главами Родов. Этот ритуал ранее часто применялся в Средние Века для возрождения семей. Помимо наказаний были предусмотрены и поощрения за разного вида заслуги. Учти Гарри, эти знания сейчас под запретом, политика равенства запрещает практиковать семейную магию.
-Я не понимаю, почему? Хорошо, магглорожденные лишены этих привилегий, но это же нужные и полезные знания, что скапливались веками.

-Сейчас Министерство позиционирует себя выше Магии, забывая о расплате, которая рано или поздно наступит. Раньше решение в особо спорных вопросах принимал совет старейшин, который в двадцатом веке упразднили, постепенно развивая бюрократию и запрещая изучение многих разделов магии. Так, под этот запрет попали помимо некромантии и кровомагии, такие ветви как: рунические обряды, призывы всех разновидностей, магия стихий и теней. Это лишь малая часть, что я знаю. Будучи молодым, я не понимал масштаба этой катастрофы, но у меня были долгие годы для переоценки ценностей и размышлений.
Запомни. Магия всегда забирает долги. Это непреложный закон.

-Понимаю. Из ниоткуда ничего не берется. Видимо, в этих знаниях были скрыты истоки рождения магии.

-Скорее всего, полной информацией сейчас мы не обладаем. Возможно, какой-то Род хранит память о прошлом, но чистка в Средние Века нанесла непоправимый ущерб. Пойдем, нужно готовиться к ритуалам.

ЭлиасДата: Четверг, 22.08.2013, 20:52 | Сообщение # 81
Искушение
Цитата (Lady_Magbet)
ыявит всех моих живых родственников и покажет их Долг перед магией Рода. Если эти люди совершили прямые нарушения кодекса, то им придется расплачиваться, а я буду строго следить за соблюдением этих законов

Вот, именно это я и имела в виду, насчет свободы и обязательств Бэллы перед главой рода.

Lady_MagbetДата: Четверг, 22.08.2013, 21:13 | Сообщение # 82
они друг друга не обязаны любить, но возвращать величие Роду-да

ГэлДата: Четверг, 22.08.2013, 21:54 | Сообщение # 83
Химера
Блэки возвеличат. Трое. Я так чую

Lady_MagbetДата: Четверг, 22.08.2013, 22:29 | Сообщение # 84
Пока их будет двое основных, потом задумаюсь о Тонксах

ГэлДата: Четверг, 22.08.2013, 22:54 | Сообщение # 85
Химера
Lady_Magbet, а я думала и о Гарри тоже)
JohДата: Четверг, 22.08.2013, 22:57 | Сообщение # 86
Друид жизни
Lady_Magbet хорошо написано, но ИМХО лучше реже, но больше
На счет Тонксах подумайте это великолепная идея. Смотрите ,Бела будет представлять чистокровных и их идеи, Тонксы маглорожденых а Сириус слушать обоих и находить компромисс
На деюсь, вы не считаете, что маглорожденые не нужны я тут уже писал, что если кровь не обновлять вымрут они как племя юмба тумба знаете генетика все доказала. Посмотрите на европейское дворянство, они уже ничего не решают. Единственная страна, где они имеет вес это Англия, потому что после революция Кромвеля они начали пускать в свой круг купцов всяких пиратов, так что кровь обновлялось
ГэлДата: Четверг, 22.08.2013, 23:02 | Сообщение # 87
Химера
Joh, а Гарри в качестве полукровки…это между чистокровными и магглорожденными…еще бы сквибба напрячь)))
Lady_MagbetДата: Четверг, 22.08.2013, 23:13 | Сообщение # 88
Joh, естественно, проблемы близкородственных браков налицо. Генетические заболевания, аномалии, слабое здоровье.. Свежая кровь нужна. У некоторых народов считалось нормой предложить девушек путникам, чтобы в селе появилось потомство с новой генетической линией.

ГэлДата: Четверг, 22.08.2013, 23:27 | Сообщение # 89
Химера
вспомнились Мраксы
JohДата: Четверг, 22.08.2013, 23:44 | Сообщение # 90
Друид жизни
Вот я про то же мы тут спорили Jeka_R на счет баста вроде написано хорошо, но логики нет
Гэл права если бы не маглорожденые все маги были, как Мраксы вы еще замети, что самые сильные маги это у кого есть родственники обычные люди

Да народ как переслать текст бете
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Когда воет Гримм (глава 14 от 26.09) (Возрождение рода Блек NC-17, джен, СБ, ББ, СС, ГП, Angst)
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »