Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Когда воет Гримм (глава 14 от 26.09) (Возрождение рода Блек NC-17, джен, СБ, ББ, СС, ГП, Angst)
Когда воет Гримм (глава 14 от 26.09)
Lady_MagbetДата: Суббота, 17.08.2013, 14:31 | Сообщение # 1
Ночь темна перед рассветом…
Когда воет Гримм

Автор: Lady_Magbet

Рейтинг: NC-17

Тип: джен

Размер: макси

Статус: в работе

Саммари: Ты слышишь этот вой? Нечеловеческая боль и горечь потерь, все сплелось. Есть ли надежда? О нет, она давно покинула этот мрачный мир, оставив нас наедине со своими страхами. Все мы пленники. Кто-то в казематах, а кто-то, как мы, в границах своего больного разума. Разве это не прекрасно?

Предупреждение: довольно мрачное произведение, естественно, канон я мало буду учитывать, возможны смерти персонажей.

Главы на страницах: 1,2,3,5,7,8,9

ГэлДата: Четверг, 22.08.2013, 23:58 | Сообщение # 91
Химера
Joh, вспомнить же еще и право первой брачной ночи в средневековье, когда сильные сеньоры брали себе на ночь молодых девушек, вышедших недавно замуж. Сеньор крепче (если молодой) и дети будут "качественнее".
Все это старо, как мир
JohДата: Пятница, 23.08.2013, 00:12 | Сообщение # 92
Друид жизни
Гэл но право первый ночи это перебор и так много служанок были готовы согреть ночью господина
Но что бастарды были умней чем законный наследники это историческая правда
kraaДата: Пятница, 23.08.2013, 00:39 | Сообщение # 93
Матриарх эльфов тьмы
Lady_Magbet, удивительная история, прекрасный и удачный ролик.
+100500.

ГэлДата: Пятница, 23.08.2013, 00:54 | Сообщение # 94
Химера
Joh, но не каждого. Если силен, молод и красив.... то да, а вот если стар и способен, то…вряд ли кто…
а ролик потрясающий, как и музыка.
Lady_MagbetДата: Пятница, 23.08.2013, 13:54 | Сообщение # 95
kraa, Гэл, спасибо love
Зато не было такого жуткого кровосмешения… Простой пример-семейство Николая второго.. Сын болел редкой болезнью… Причины все там же..

ГэлДата: Пятница, 23.08.2013, 15:19 | Сообщение # 96
Химера
Lady_Magbet, его жена по моему не была родственницей ему....
Lady_MagbetДата: Пятница, 23.08.2013, 15:30 | Сообщение # 97
Гэл, королевские семьи Европы долгое время заключали союзы лишь между собой. Этим и объясняется наличие генетических заболеваний.

ГэлДата: Пятница, 23.08.2013, 16:32 | Сообщение # 98
Химера
Lady_Magbet, так то Европы…
Lady_MagbetДата: Пятница, 23.08.2013, 16:39 | Сообщение # 99
Гэл, так наши правители семьи Романовых множество раз заключаи браки с представителями королевский семейств Европы. Где политика, где равный статус. Плюс многие потомки Рюриковичей по побочным и женским ветвям могли претендовать на трон, род был крупный, пустивший корни и за границу. Давать лишнее влияние было неблагоразумно и чревато новыми дворцовыми переворотами.

ГэлДата: Пятница, 23.08.2013, 17:14 | Сообщение # 100
Химера
Lady_Magbet, получается, они не были родственниками и избегали смешения? Или я что-то не понимаю
Lady_MagbetДата: Пятница, 23.08.2013, 17:23 | Сообщение # 101
Гэл, тут важную роль играет политика.
Благодаря браку Ивана IV Грозного с Анастасией Романовной Захарьиной род Захарьиных-Юрьевых стал в XVI веке близким к царскому двору, а после пресечения московской ветви Рюриковичей начал претендовать на престол.
В 1613 году внучатый племянник Анастасии и сын Фёдора Никитича Михаил Фёдорович был избран на царство, и его потомство (которое традиционно называется «Дом Романовых») правило Россией до 1917 года.
Из-за интриг далее линия наследования детей Петра Великого была заморожена, и императорский престол был отдан дочери царя Ивана V (старшего брата Петра I) — Анне Иоанновне. Ей наследовал внук Ивана V — Иоанн VI Антонович, сын герцога Брауншвейгского (то есть не «Романов»). Последний был свергнут «дщерью Петровой» — императрицей Елизаветой. Она до конца жизни оставалась незамужней и бездетной и передала корону сыну своей сестры Анны Петровны.
После брака Анны Петровны с герцогом Карлом Гольштейн-Готторпским род Романовых фактически перешёл в род Гольштейн-Готторпов, однако по династическому договору сын от данного брака (будущий Пётр III) признавался членом Дома Романовых.
То есть в эпоху дворцовых переворотов, уже были браки с предстваителями крупных династических родов Европы.
Принадлежность к Гольштейн-Готторпской династии, а также постоянные браки с немецкими принцессами (из всех супруг императоров только жена Александра III была датская принцесса) вызывали многочисленные упреки в засилье немцев на русском престоле.

ГэлДата: Пятница, 23.08.2013, 17:42 | Сообщение # 102
Химера
но все равно не понятно- жена Николая Второго была ему родственницей или нет
Lady_MagbetДата: Пятница, 23.08.2013, 18:09 | Сообщение # 103
Александра Федоровна была носительницей гена гемофилии, цесаревич родился гемофиликом
Мать Николая Мария Фёдоровна Дочь Кристиана, принца Глюксбургского, впоследствии Кристиана IX, короля Дании. Её родная сестра — Александра Датская, супруга британского короля Эдуарда VII, сын которых Георг V имел портретное сходство с Николаем II.
Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская российская императрица, супруга Николая II (c 1894 года). Четвёртая дочь великого герцога Гессенского и Рейнского Людвига IV и герцогини Алисы, дочери английской королевы Виктории.
Эдуа́рд VII старший сын королевы Виктории и принца-консорта Альберта Саксен-Кобург-Готского. Так как мать его жила долго, вступил на престол в 59-летнем возрасте

То есть, мать Николая была родственницей Александры через свою сестру, вышедшую замуж за Эдуарда. Александра была внучкой Виктории, матери Эдуарда.

ГэлДата: Пятница, 23.08.2013, 20:06 | Сообщение # 104
Химера
Lady_Magbet, как все запутано
Lady_MagbetДата: Пятница, 23.08.2013, 20:39 | Сообщение # 105
Гэл, biggrin а то)
Я пока искала эту инфу, чуть не сошла с ума от схемок родовых связей…

ГэлДата: Пятница, 23.08.2013, 20:52 | Сообщение # 106
Химера
Lady_Magbet, сочувствую. Я тут наткнулась на старую ролевую..там связи еще запутаннее…
JohДата: Пятница, 23.08.2013, 21:00 | Сообщение # 107
Друид жизни
Дамы, прочитав ваш разговор, я ИМХО, что многие пришли к выводу, если бы не было маглорожденых , что маги вымерли как мамонты. Так что идеи Влади это бред пьяной кобылы и договариваться с ним не о чем, если не хотите, чтоб магмир загнулся
ГэлДата: Пятница, 23.08.2013, 21:06 | Сообщение # 108
Химера
Joh, Гарри замочит Волдика, а если бы магглорожденных было бы больше, то мир магии потерял свое очарование и маги просто слились бы с маглами, став такими же как и они, или вспыхнули костры Новой Инквизиции
Lady_MagbetДата: Пятница, 23.08.2013, 21:08 | Сообщение # 109
Joh, все должно быть в меру

ГэлДата: Пятница, 23.08.2013, 21:09 | Сообщение # 110
Химера
Lady_Magbet, золотая середина. Эта истина стара, как мир
SerjoДата: Суббота, 24.08.2013, 02:32 | Сообщение # 111
Travelyane
В целом хороший фик… но я одного не могу понять - чем так всем нравится Снейпыш? Он мудак и гнида - чем он может нравится?

ГэлДата: Суббота, 24.08.2013, 02:37 | Сообщение # 112
Химера
судьба. Ему не везло капитально. Зато какой шпион
ЭлиасДата: Суббота, 24.08.2013, 12:18 | Сообщение # 113
Искушение
Цитата (Serjo)
чем так всем нравится Снейпыш? Он мудак и гнида

Мудее и гнидее мародеров? wink Дамблдора и Волдеморта? wink Фениксовцев и ПСов? wink золотого трио и прочих отморозков, зовущихся учениками? wink
Говорят: противоположности притягиваются. Не согласна. Скорее: скажи мне кто твой друг, и я отвечу кто ты. Грустно сознавать себя мудаком и гнидой, но если выбирать из героев общество только одного из них, я бы предпочла Снейпа.
Как это могло бы звучать в обществе анонимных снейпоманов? Здравствуйте, меня зовут Элиас и я снейпоман.
Не скажу за всех, но Снейп из (основных) героев потерианы мне наиболее понятен и интересен. Это как приходишь на игру, а твоя команда не играет, но со временем ты втягиваешься и начинаешь болеть за одну из играющих. По крайней мере, за все семь книг хотелось крикнуть Снейпу "да заавадь ты этого козла", но ни разу не захотелось плюнуть в него самого.

SerjoДата: Суббота, 24.08.2013, 13:57 | Сообщение # 114
Travelyane
Цитата (Элиас)
Мудее и гнидее мародеров?

да

Цитата (Элиас)
Дамблдора и Волдеморта?

одинаково

Цитата (Элиас)
Фениксовцев и ПСов?

Он сам вообщето одно помноженное на другое, так что да

Цитата (Элиас)
золотого трио и прочих отморозков, зовущихся учениками?

Естественно!

Вообще больше всего в фике меня покоробила фраза Поттера, что он мол заслужил ненависть Снейпыша - Вот нифига он этого не заслужил!

Цитата (Элиас)
ни разу не захотелось плюнуть в него самого.

А мне хотелось и не раз!

ГэлДата: Суббота, 24.08.2013, 14:07 | Сообщение # 115
Химера
Снейп никого не оставляет равнодушным
ADILIYAДата: Суббота, 24.08.2013, 17:48 | Сообщение # 116
Посвященный
Фанфик классный:-). Вроде маггларожденных не так уж и много. Не пойму в чем вина маггларожденных они же не виноваты что родились волшебниками. Я пойму если волшебница выйдет замуж за магла вот это преступление для них.
ГэлДата: Суббота, 24.08.2013, 17:55 | Сообщение # 117
Химера
Бедные магглорожденные
Lady_MagbetДата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:55 | Сообщение # 118
Serjo, так Гарри и сам Снейпа по канону ненавидел до определенного момента. По факту, Поттерам потакал директор. В любой нормальной школе исключили бы уже…

SerjoДата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:52 | Сообщение # 119
Travelyane
Цитата (Lady_Magbet)
так Гарри и сам Снейпа по канону ненавидел до определенного момента.

А вот Снейпушка как-раз таки заслужил ненависть Гаррика! Он с первого же урока без объявления войны начал его гнобить - парень даже толком не знал за что!!

Цитата (Lady_Magbet)
В любой нормальной школе исключили бы уже…

Да, но не только Поттеров, а ещё плюс половину Слизерина в придачу!

Lady_MagbetДата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:59 | Сообщение # 120
Зато он несколько раз спасал жизнь Гарри. У них ненормальные отношения, пусть хоть в фике будет по-иному.

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Когда воет Гримм (глава 14 от 26.09) (Возрождение рода Блек NC-17, джен, СБ, ББ, СС, ГП, Angst)