Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Когда воет Гримм (глава 14 от 26.09) (Возрождение рода Блек NC-17, джен, СБ, ББ, СС, ГП, Angst)
Когда воет Гримм (глава 14 от 26.09)
Lady_MagbetДата: Суббота, 17.08.2013, 14:31 | Сообщение # 1
Ночь темна перед рассветом…
Когда воет Гримм

Автор: Lady_Magbet

Рейтинг: NC-17

Тип: джен

Размер: макси

Статус: в работе

Саммари: Ты слышишь этот вой? Нечеловеческая боль и горечь потерь, все сплелось. Есть ли надежда? О нет, она давно покинула этот мрачный мир, оставив нас наедине со своими страхами. Все мы пленники. Кто-то в казематах, а кто-то, как мы, в границах своего больного разума. Разве это не прекрасно?

Предупреждение: довольно мрачное произведение, естественно, канон я мало буду учитывать, возможны смерти персонажей.

Главы на страницах: 1,2,3,5,7,8,9

ЭлиасДата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:33 | Сообщение # 151
Искушение
Цитата (Serjo)
считайте меня Станиславским
Serjo, боюсь у Вас "немного" завышена самооценка. biggrin При наличии некоторых усилий, моей буйной фантазии вполне может хватить на восприятие Дамблдора белым и пушистым, а Волдеморта героем любовником, но Вы требуете невозможного.
Цитата (Serjo)
не верю!
А я в свою секту никого и не зову. Мне нравится Снейп как книжный и киношный персонаж. Я в восторге от Снейпа фандомного. Приятно, когда кто-то разделяет мое мнение и абсолютно по барабану если нет.

ГэлДата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:13 | Сообщение # 152
Химера
Мне тоже Снейп нравится, как ни странно)
Lady_MagbetДата: Понедельник, 26.08.2013, 07:55 | Сообщение # 153
Я говорю о том, что в каноне он умер слишком глупо.. Декан Слизерина от яда змеи.
Так, мб не Андромеду, а Тонкс?

ЭлиасДата: Понедельник, 26.08.2013, 09:53 | Сообщение # 154
Искушение
Цитата (Lady_Magbet)
в каноне он умер слишком глупо.. Декан Слизерина от яда змеи

Ну, повторять о том, что Снейп уполз я не буду happy , а насчет остального: Может это судьба, карма, рок? По-моему лучше один раз умереть от укуса змеи, чем 2-3 раза выживать только для того, чтобы жениться на Джинни Уизли biggrin и стать членом этой семейки на всю оставшуюся жизнь.
И да, здесь еще сравнивали Северуса Снейпа с Артуром Уизли. Чтобы спасти Уизли бегала половина магического мира: студенты, деканы и деректоры, портреты, фениксы и министерские сторожа. А сам Артур лежал и ждал "когда ж меня спасут?". И никаких претензий, что он пошел на дежурство без магической аптечки, да еще и вместо того чтобы защититься Авадой задремал, чтобы Нагини не пришлось с ним бороться. А когда умирал Снейп три его студента-"спасителя магического мира и всего человечества", стояли и смотрели как он (как лошара) из последних сил передает им воспоминания, без которых победа могла оказаться пшиком. wink

Lady_MagbetДата: Понедельник, 26.08.2013, 10:00 | Сообщение # 155
Элиас, согласна. Ситуация с Артуром и Снейпом абсолютно разная. Мне самой нравится Снейп, но еслиб Ро убила Артура-читателям было бы пофигу в общей массе, тк Уизли мало кто переваривает… А Снейп умер-такой резонанс…

ГалинкаДата: Понедельник, 26.08.2013, 10:02 | Сообщение # 156
Демон теней
Lady_Magbet, Снейп свое отслужил
Lady_MagbetДата: Понедельник, 26.08.2013, 10:08 | Сообщение # 157
Галинка, у меня он будет жить, я его обожаю)

ЭлиасДата: Понедельник, 26.08.2013, 10:21 | Сообщение # 158
Искушение
Цитата (Lady_Magbet)
еслиб Ро убила Артура-читателям было бы пофигу в общей массе, тк Уизли мало кто переваривает… А Снейп умер-такой резонанс

О да. Не припомню, чтобы из-за Джинни или Артура кто-то убивался. Да и о Фреде мало кто горевал. Это тетя Ро себе таким образом рейтинг поднимала angry Жадная, эгоистичная и бессердечная тетя Ро.
Цитата (Lady_Magbet)
у меня он будет жить, я его обожаю

Я тоже biggrin biggrin biggrin
И сразу вспомнилось (не ручаюсь за дословность): Мы с ним будем жить долго и счастливо, и умрем в один день. Нет. Мы вообще не умрем!

Lady_MagbetДата: Понедельник, 26.08.2013, 10:44 | Сообщение # 159
happy я думаю, кого ему в пару навязать… мб потом Снейджер замучу, году так на 6м

ГалинкаДата: Понедельник, 26.08.2013, 10:58 | Сообщение # 160
Демон теней
Lady_Magbet, пусть так и быть…а Снейпа попробуй с Джинни
Lady_MagbetДата: Понедельник, 26.08.2013, 11:51 | Сообщение # 161
angry ненавижу Уизли

JohДата: Понедельник, 26.08.2013, 11:56 | Сообщение # 162
Друид жизни
Lady_Magbet как всегда интересно. Элиас вот чего на Serjo наезжаете, видь он, доказывает, что и вы. Не мог Снайп так глупо погибнуть Serjo прав я тоже не Станиславский, но не верю только такой идиот как Поттер, мог поверить, что Снайп погиб

Lady_Magbet может Тонкс
ГалинкаДата: Понедельник, 26.08.2013, 12:06 | Сообщение # 163
Демон теней
Lady_Magbet, ну тогда с Асторией
Lady_MagbetДата: Понедельник, 26.08.2013, 12:11 | Сообщение # 164
Ох не знаю.. С Гермой хочу…

ЭлиасДата: Понедельник, 26.08.2013, 12:18 | Сообщение # 165
Искушение
Цитата (Joh)
Элиас вот чего на Serjo наезжаете
??? Эээ… Ну, ладно, больше не буду. cool
Lady_Magbet, Галинка, Joh, а мне казалось это джен. sad Ммм… Может, тогда пусть лучше змея?

ГалинкаДата: Понедельник, 26.08.2013, 12:35 | Сообщение # 166
Демон теней
Lady_Magbet, или с Нагини))))
Lady_MagbetДата: Понедельник, 26.08.2013, 13:07 | Сообщение # 167
Элиас, джен до 6го года

ЭлиасДата: Понедельник, 26.08.2013, 13:28 | Сообщение # 168
Искушение
Lady_Magbet, Ну, тогда до шестого курса я с вами, а потом в свой раздел вернусь.
Галинка, surprised я вообще-то про укус змеи говорила.

ГалинкаДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:16 | Сообщение # 169
Демон теней
Элиас, а я про пару Севы
ЭлиасДата: Понедельник, 26.08.2013, 15:33 | Сообщение # 170
Искушение
Цитата (Галинка)
я про пару Севы
О, несомненно, я сразу догадалась. Вот только лорд оч-чень ревнив. Такой собственник, знаете ли. Опять же, кому понравится, когда кто-то его собственный крестаж… хм.
Хотя, как ни крути, а это чистый гет - не придерешься. biggrin

Lady_MagbetДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:02 | Сообщение # 171
dry Лорд не позволит обесчестить Нагайну

SerjoДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:24 | Сообщение # 172
Travelyane
Цитата (Элиас)
…сам Артур лежал и ждал "когда ж меня спасут?". И никаких претензий, что он пошел на дежурство без магической аптечки…

Уизли чмошник - какие к нему притензии? А вот Снейпышь мастер зелий и далеко не слабый маг! Упоминание ушлёпка Уизли преследовало одну цель - показать что яд Нагини не убивает мгновенно и вполне излечим wink

ЭлиасДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:03 | Сообщение # 173
Искушение
Да простит меня Joh, но я опять не промолчу. Если принимать во внимание, что
Цитата (Serjo)
яд Нагини не убивает мгновенно и вполне излечим

Цитата (Joh)
только такой идиот как Поттер, мог поверить, что Снайп погиб

Цитата (Joh)
он, доказывает, что и вы. Не мог Снайп так глупо погибнуть Serjo прав

То: Северус "немножко" потерял сознание (ну, чтобы золотистый тройничок оставил его в покое и убрался лорда убивать), а потом достал и безоар, и противоядия, и заживляющее, и кроветворное. Зелья выпил, безоаром закусил, а палочкой наложил фиксирующую повязку, чтобы остановить кровотечение. Отполз немного в сторону (надеюсь, все это помнят?) и аппарировал подальше, чтобы жить долго и счастливо. biggrin

SerjoДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:22 | Сообщение # 174
Travelyane
Цитата (Элиас)
То: Северус "немножко" потерял сознание (ну, чтобы золотистый тройничок оставил его в покое и убрался лорда убивать), а потом достал и безоар, и противоядия, и заживляющее, и кроветворное. Зелья выпил, безоаром закусил, а палочкой наложил фиксирующую повязку, чтобы остановить кровотечение. Отполз немного в сторону (надеюсь, все это помнят?) и аппарировал подальше, чтобы жить долго и счастливо.

Или он просто и без затей по лоховски отдал концы.

ЭлиасДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:31 | Сообщение # 175
Искушение
Joh, Видит Бог, я пыталась… Оказывается Вы не правы, мы говорили о разном. Теперь Вы сами видите: не только Поттер идиот мог поверить…

ГэлДата: Понедельник, 26.08.2013, 20:00 | Сообщение # 176
Химера
Севе не за чем жить
SerjoДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:35 | Сообщение # 177
Travelyane
Цитата (Элиас)
Вы сами видите: не только Поттер идиот мог поверить…

А вот это уже оскорбление dry

И вообще Элиас, а Вы канон-то читали? Там ясно сказано - Снейпышь отдал концы!

Цитата (Гэл)
Севе не за чем жить

Господи, ну что за бред!? Вот умирать ему было не зачем, а жить можно и для себя!

JohДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:51 | Сообщение # 178
Друид жизни
Дамы и господа извините, но если в обычном мире есть препараты, которые останавливают сердце на время, то почему в магическом мире нет, выпел такое зелье в пал в симбиоз на время, потом очнулся, начел себя лечить
ГэлДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:18 | Сообщение # 179
Химера
Serjo, он любил только Лили…а ее нет
ЭлиасДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:38 | Сообщение # 180
Искушение
Serjo, ну если намек на сходство Ваших взглядов с Поттером относительного смерти Снейпа Вас оскорбил, сорри.
Но Поттер тоже считал, что Снейп умер, хотя даже пульс не прощупал. Как ни странно и Волдеморт был в этом уверен, а ведь все мы в курсе, что уходя он оставил живого Снейпа. Ни заключения колдомедика. Ни вскрытия. Ни похорон. Ни ордена Мерлина посмертно. И только Гарри Джеймс Поттер обращаясь к младшему сыну своей жены Джиневры Молли Уизли называет его Альбусом Северусом
И да, канон я читала. А с каких пор Вы стали его строгим приверженцем? Это не у Вас Крам турнир 3В выигрывал?

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Когда воет Гримм (глава 14 от 26.09) (Возрождение рода Блек NC-17, джен, СБ, ББ, СС, ГП, Angst)