Армия Запретного леса

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Хозяин своей судьбы (в работе) (Гарри Поттер/Арья Тиалдари Дретнинг (кроссовер))
Хозяин своей судьбы (в работе)
Roman2048365Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:54 | Сообщение # 1
Друид жизни
Название: Хозяин своей судьбы (в работе)
Aвтор: Roman2048365
Бета: Spidermanos
Пейринг: Гарри Поттер/Арья Тиалдари Дретнинг и другие…
Рейтинг: NC-17
Жанр: Гет, Джен
Размер: миди
Cтатус: в процессе написания
Саммари: Гарри приняв решение покидает свой мир и попадает в новый. Кто знает, что он принесет юноше?! Может новую боль, а может и счастье…
Дисклаймер: мир и персонажи, кроме некоторых, принадлежат Кристоферу Паолини… остальное все мое воображение.
Предупреждения: так как я пишу два фика одновременно, то главы будут выкладываться с большим промежутком во времени… (т.е. когда появится вдохновение) smile

Roman2048365Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:29 | Сообщение # 181
Друид жизни
все будет) а вот на счет ошибок я счастлив)

АлексДата: Среда, 13.11.2013, 15:15 | Сообщение # 182
Демон теней
Замечательное продолжение ! Но маловато будет.
SerjoДата: Четверг, 14.11.2013, 20:33 | Сообщение # 183
Travelyane
Ех-ху, при повторном чтении я все же выловил пару опечаток:

Цитата Roman2048365 ()
А горы, простиравшиеся здесь, были столь высоки, что Гарри, даже Гарри был удивлен.

"что даже Гарри…"

Цитата Roman2048365 ()
Сапфира молчала, она была вне себя от счастья и не могла вымолвить даже нескольких слов. Все её мысли были спутаны и не разборчивы.

В данном случае, это одно слово "неразборчивы"!!

Хе-хе, тот кто ищет, тот всегда найдёт tongue biggrin biggrin

Roman2048365Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:23 | Сообщение # 184
Друид жизни
Serjo, нда… нашел… хотя проверяли два человека)))

Blaster_DarkДата: Вторник, 19.11.2013, 07:36 | Сообщение # 185
Друид жизни
Да нормально, всего-то две ошибки… Автор, наоборот гордись тем, что ошибок оч мало… Просто немного недоглядел… Похоже следующая глава точно без ошибок, по крайней мере Serjo найдет, если будут…

DeerhunterДата: Среда, 20.11.2013, 09:49 | Сообщение # 186
Подросток
Советую поменять Гарри на Гарольд. Имхо лорд Гарри из дома Поттеров не звучит

SerjoДата: Среда, 20.11.2013, 11:34 | Сообщение # 187
Travelyane
Deerhunter, тогда уж лучше Генрих - шибко много Гарольдов в фаноне развелось!!

Roman2048365Дата: Среда, 20.11.2013, 14:33 | Сообщение # 188
Друид жизни
Deerhunter, по-моему.... звучит нормально....

Al123potДата: Среда, 20.11.2013, 15:08 | Сообщение # 189
Черный дракон
Roman2048365, ну т.к. Поттер стал эльфом переделайте его имя на эльфийский манер, а для друзей оставьте сокращение Гарри.

DeerhunterДата: Среда, 20.11.2013, 15:16 | Сообщение # 190
Подросток
Это было ИМХО smile .Но есть полные имена, а есть сокращенные, детские и т.д. к примеру: Роберт - Боб, Рональд-Рон, Роман - Рома biggrin . И уж лорда официально надо называть полным wink
SerjoДата: Среда, 20.11.2013, 15:28 | Сообщение # 191
Travelyane
Deerhunter, а с чего Вы решили что в данном случае имя Гарри является сокращением? Имя Гарри является как сокращением от имен Генри, Генрих, Гарольд, так и вполне самостоятельным именем!!

Roman2048365Дата: Среда, 20.11.2013, 21:19 | Сообщение # 192
Друид жизни
Serjo, согласен!) Имя Гарри — значение и происхождение имени: ставшая самостоятельной уменьшительная форма имени Генрих (германское).

SpidermanosДата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:31 | Сообщение # 193
Демон теней
Поскольку автор вконец обленился и сказал скидывать главу мне, то вот вам она, наслаждайтесь)

Глава 9
Пока они шли по бесчисленным огромным тоннелям, Гарри успел пересесть в седло на драконе. И когда он это сделал, то Лузар сразу же открыл все свои воспоминания. Там были различные уроки с Оромисом и Глаэдром, разговоры с Арьей и многое другое. От такого большого потока воспоминаний, одновременно хлынувших в его голову, у Гарри разболелась голова. Но, несмотря на эту боль, он смог все подробно изучить и сохранить у себя в памяти. Эти уроки были важны для него, поэтому Лузар запоминал все, включая самые малейшие подробности.
Но самую большую радость доставили воспоминания дракона о путешествии к Беорским горам. Лузар летел не один. Дракон был с Арьей и другими двумя эльфами — Фаолином и Гленвингом, которых они встретили по дороге. Гарри это очень радовало. Он скучал по ней не меньше, чем по дракону.
- «Она тоже по тебе скучала, друг мой», - сказал дракон, уловивший его мысли и вновь продолжил просматривать уже воспоминания самого Гарри. — «Она была расстроена, когда ты ушел. Но Арья умная девушка и сразу поняла, как это было необходимо».
- Спасибо, - благодарно прошептал Гарри, обнимая дракона. — Как давно вы прибыли?
- «Сегодня ночью», - ответил тот, утробно зарычав, подгоняя впереди идущего Аджихада и нескольких воинов, на что Гарри только усмехался.
- Лорд Гарри! - донесся у Гарри из-за спины голос Эрагона.
Гарри обернулся назад. Эрагон, как и он сам, ехал верхом на драконе, а Бром шел рядом.
- Да, Эрагон?! — вопросительно взглянул на него Гарри, своими изумрудными глазами. В его глазах сиял огонь небывалой силы и нескрываемой радости. Да и не старался он скрыть свою радость. — Ты что-то хотел спросить?
- Не сочтите за грубость, - немного неуверенно, сказал Эрагон. Такую же неуверенность, он испытывал при первой встречи с Гарри, но теперь все изменилось, и Эрагон не знал как себя вести в такой ситуации. Даже Бром не мог ему помочь. Тот просто насмешливо наблюдал за ним. — Но почему вы не рассказали, что являетесь Всадником?
- Было слишком рано, Эрагон, - улыбнувшись, ответил Гарри. — Я не мог об этом рассказать. Мы были на территории империи. Если честно, я бы не стал рассказывать это даже среди Варденов…
Больше ничего не сказав, они продолжили свое движение и, миновав черные ворота, оказались в огромном вулканическом кратере. Стены кратера, пробиваясь вверх, сужались до маленького отверстия, расположенного на высоте нескольких тысяч метров. Сквозь это отверстие и проникали солнечные лучи, освещающие большую часть кратера, в которой возвышался огромный белоснежный холм, сверкающий в этих лучах, как самоцвет.
- Эта гора, где мы сейчас находимся, - сказал Аджихад, идущий впереди,- называется Фартхен Дур. А то, что вы видите в кратере — это город-гора Тронжхайм, высеченный из самого лучшего в мире мрамора. Этот город-гора, самое наивысшее и прекрасное достижение мастерства гномов.
Гарри был так поражен открывшимся ему прекрасным зрелищем, что не сразу заметил огромную толпу людей и гномов, столпившихся у выхода из тоннеля и во всем кратере. Их были тысячи, и все их молчаливые лица были обращены на него и Эрагона. И в каждом из лиц этих существ было небывалое напряжение, а в глазах сияла надежда.
Он понимал, за долгие годы, что вардены скрывались здесь, они устали от ожидания и страха. А теперь, когда в Алагейзии появился даже не один, а два свободных Всадника, в них, как и в эльфах будет с новой силой загораться надежда. И только от них с Эрагоном будет зависеть, насколько же ярко она будет гореть.
- «Может быть мне зарычать?» - спросил Лузар у улыбающегося варденам Гарри.
- «Делай что хочешь», - ответил Гарри, и вдруг неожиданно склонившись над маленьким печальным ребенком, запел песню голосом, которую слышал у эльфов на человеческом языке:
Закончен день, звезда сияет,
Листва недвижна — в ней играет
Серебристый лунный луч.
Побег Меноа, смейся над врагом и горем!
Опасность не грозит. Мы проиграли в споре
Тебя, лесная дочь. Жизнь снова торжествует,
Отброшен страх, погасло пламя,
И юный Всадник снова с нами!
За дочерью лесов он следует, ликуя.
И снова небеса драконами полны!
За их страданья мстим — и местью той сильны;
Тверда наша рука, остры наши клинки.
Смотри: как нежен бриз, как реки глубоки,
Как высоки деревья, как светла луна!
Но прячется испуганно она —
Ведь правит в той стране злодей,
Враг эльфов, гномов и людей.
Пора покончить с ним, лесная дочь!
Пусть лес притих и наступает ночь,
Ты смейся, о дитя, над горем и врагом,
Ведь пробил час — к победе мы придем!

И как только песня закончилась, Лузар испустил мощный рев, эхом раскатившийся по всему кратеру. Толпа, немного вздрогнув, счастливо зааплодировали и начали счастливо выкрикивать свои приветствия. А у печального ребенка, в глазах появились искры счастья, и когда Гарри улыбнулся ему, то он просто рассмеялся.
- Великолепно, - улыбнулся Аджихад и двинулся дальше. И когда они двинулись дальше, Лузар сказал:
- «Ты прекрасно справляешься со своими обязанностями!»
- Ты тоже, Лузар! — схватившись за шип у седла, ответил Гарри. — Ты, тоже.
- Как я давно не слышал такого прекрасного пения, - улыбнулся Бром, разглядывая толпу.
В толпе было множество человеческих женщин, мужчин и детей. Но большую часть этой толпы составляли гномы. И почти большая часть смотрела на них с Эрагоном с неодобрением. Гарри знал причину, поэтому не волновался. Он просто осматривал крепких и сильных мужчин; державшихся с достоинством женщин; счастливых и немного напуганных детей; и мускулистых, чуть выше его пояса и заплетенными в косички бородами, гномов в кольчуге.
- Эту песню, мне пели в Эллесмере, - ответил Гарри, продолжая улыбаться толпе.
Они остановилось у массивных ворот Тронжхайма, сделанных из бруса. Охраняли ворота две большие золотые статуи грифонов, рядом с ними возвышались высокие колонны, между которыми застыли статуи других неведомых существ.
Когда же тяжелые створки ворот отворились, перед ними открылся огромный и высокий коридор, ведущий прямо в центр города-горы. В проходах, также толпились люди и гномы, с любопытством и неодобрением разглядывающие драконов, Гарри, Эрагона и Брома.
Миновав этот коридор, они оказались в округлый зал, диаметром в несколько тысяч метров. Пол был усыпан множеством рисунков, а в центе всего этого был изображен молот. Стены этого зала, также как и кратер вулкана, поднимаясь вверх, становились уже. В каждой из стен были выбиты арки, поддерживающиеся колоннами, и ведущие на определенный уровень города.
Из самого зала в разные стороны, вели четыре коридора, два из которых имели ступени, спускающиеся в подземелья. Потолок зала, украшал звездный сапфир цвета кровавой зари, и размер его был настолько огромен, что превышал даже размеры синий драконихи и Лузара вместе взятых. Коронка сапфира представляла собой распустившийся цветок розы, резьба которого была так искусна, изготовлена, что он больше казался живым. Рядом с самоцветом, горело множество светильников, отражая от него приятный для глаза цвет зари.
Это зрелище поистине было прекрасным. Гарри и Лузар не встречали подобного даже в Эллесмере. Теперь он понимал, почему гномы называют этот город-гору своим самым достойным и наивысшим произведением мастерства и искусства.
Но долго в этом зале они не задержались. Аджихад немного постояв, последовал в коридор, что находился справа. Они шли по извилистому коридору ещё некоторое время, но уже без сопровождения толпы людей и воинов, пока не достигли большого кабинета, в котором с легкостью поместились сразу два дракона, оставив при этом ещё много места.
Это хорошо освещенный множеством светильников удобный кабинет, каждая стена которого полностью были заняты книжными полками. В углу стояла железная винтовая лестница, поднимающаяся к небольшому балкончику, находящемуся в нескольких метрах над полом. Пол же был устлан большим овальным ковром из шерсти коз. А посреди кабинета стоял большой стол в форме полумесяца и семь удобных мягких стульев, один из которых стоял во главе стола, на противоположной стороне. На столе лежали различные свитки, книги и многие другие принадлежности.
- Добро пожаловать в Тронжхайм! — встав у стола, сказал Аджихад. — Теперь мы можем поговорить, не стесняясь, что нас могут услышать.
- Я в этом не уверен, - ответил Гарри, махнув на большой участок тени, создающей винтовой лестницей. В той тени, он ментально чувствовал, двух живых существ.
Эрагон и Бром, как и сами драконы, которые ничего не заподозрили, посмотрели в ту сторону.
- Ах, вы об этом, - щелкнул пальцами, глава варденов из тени тут же появились двое одинаковых, высоких и безбородых лысых мужчины средних лет, облаченных в пурпурные мантии с золотой каймой. — Это близнецы, они мои личные стражники-волшебники.
- Я попрошу вас удалиться, - ловко спрыгнув из седла и осматривая близнецов, сказал Гарри.
Близнецы взглянули на Аджихада и, заметив согласный кивок головы, быстро удалились из кабинета, через массивные двустворчатые двери.
- Атра носу вайзе вардо фра элд хорнья! — прошептал Гарри, окружая кабинет чарами против подслушивания. — Теперь мы можем спокойно поговорить.
- Благодарю, - Аджихад присел в кресло во главе стола и сделал приглашающий жест для своих гостей в сторону других кресел. Куда после долгого и утомительного путешествия, путники присели с удовольствием. — Вы, лорд Гарри, оказали мне большую услугу, избавив от этих близнецов. Я давно подозреваю, что среди Варденов есть предатель, поэтому не хочу, чтобы кто-то знал о нашем разговоре.
- Мне это известно! - отмахнулся Гарри. — Поэтому, я, не хотел бы, чтобы Эрагон и Сапфира продолжали свое обучение здесь.
- Возможно, вы и правы, лорд Гарри! - задумчиво ответил Аджихад, наблюдая за драконами. — Но давайте перейдем к делу. Бром, мне бы хотелось услышать всю историю вашего путешествия, так же как и вашу, лорд Гарри.
Согласившись, Эрагон и Бром поведали всю историю своего путешествия по землям Империи. Большую часть этой истории Гарри уже знал, но все равно слушал очень внимательно. Они рассказывали, как покинули долину Паланкар и двинулись по следам раззаков, как боролись с ургалами, посещали Тирм и многое другое. Но они, ни разу не упомянули, про обучение Эрагона и Гарри был доволен этим, потому что, эти знания были опасны для людей и предназначались только для Всадников и умелых эльфов.
- Ну, а вы, лорд Гарри? — Аджихад, Бром и Эрагон с интересом уставились на Гарри.
Гарри, поведал им ту же историю, что и королеве. Но не поведал им, ни о пройденной в Эллесмере подготовки, ни о своем превращении в эльфа. Он не хотел рассказывать им об этом. Это была его личная жизнь, и она не относилась к делам Всадников.
- Довольно интересная история, - устало сказал Аджихад. — Я не пойму только одного, почему эльфы не сообщили нам, что в Алагейзии появился Всадник?
Гарри ответил не сразу. А когда он заговорил, то тон его был бесстрастен:
- Потому что так просил я! — он взглянул на Аджихада. — Как вы сами сказали, среди варденов есть предатели, поэтому, до некоторого времени, никто не должен был знать о моем существовании.
- Хорошо, - согласился предводитель варденов. — Давайте лучше обсудим нашу проблему.
- Какую же? — осторожно уточнил Эрагон.
- Уровень вашей подготовки… - начал было говорить Аджихад, но не успел, Гарри оборвал его.
- Я, как новый Предводитель Всадников, запрещаю об этом говорить, - холодно сказал он. — Знания Всадников не могут быть общественным достоянием, а остаются в Ордене. Таковы правила и они нерушимы! И если я узнаю, что хоть один из варденов, посмеет выведать эти знания или подчинить себе Эрагона, он будет уничтожен. Это ясно, Аджихад?
В кабинете повисла тишина. Все уставились на Гарри. Он не обращая внимания на остальных, осматривал полки с книгами и свитками.
- Хорошо, я передам ваши слова, Совету Старейшин! Тогда давайте поговорим об армии, надвигающейся к нам.
- Армии? — удивленно переспросил Бром. — Какой армии?
Аджихад встав, подошел к настенной карте и, указав на долину по которой они путешествовали несколько часов назад, сказал:
- В этой долине, находится свыше двух сотен самых сильных воинов ургалов — Куллов. Также нам известно, что сюда движется ещё свыше нескольких тысяч ургалов, подчиненных Гальбаториксу. И во главе всей этой армии стоит шейд Дурза…
- Он все-таки вернул себе тело? — оторвавшись от просмотра карты, спросил Гарри.
- Да, - согласился Аджихад. — Похоже, после вашего с ним поединка, он стал сильнее. И как мне кажется, нам не избежать битвы с ним и его армией.
Гарри встал и подошел к карте.
- Прорваться через ворота они не смогут, - внимательно осматривая карту, заключил он. — Значит, будут пробиваться через тоннели. Кто-нибудь охраняет входы в них?
- Нет, - покачал головой Аджихад. — Там только рабочие.
Бром, встав со стула, тоже подошел к карте.
- Вы считаете, что они пройдут по заброшенным тоннелям? — спросил Бром, также рассматривая карту и указав на город - Ортхиад, лежащий в горах у границ Сурды, сказал: - Здесь. Это заброшенный гномами город. Там самые старые тоннели. Пошлите туда разведчиков.
- Хорошо, - согласился Аджихад и, заметив, что Эрагон зевает, выглянул за дверь:
- Орик!
Через несколько секунд в комнату вбежал мускулистый гном с белой бородой, заплетенной в косички.
- Орик, наши гости устали, - сказал Аджихад. — Проводи Всадников и обеспечь их всем необходимым. Они могут выбрать для себя любые покои, а драконы могут разместиться над Исидар Митримом. Мы же с Бромом ещё немного пообщаемся.
- Хорошо, - поклонился гном. — Я все понял.
Гном вышел из кабинета, за ним же последовали Эрагон и драконы. Гарри же поблагодарив Аджихада за гостеприимство, через некоторое время, нагнал остальных, оставляя Брома и лидера варденов на едине…

kalistaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:38 | Сообщение # 194
Друид жизни
Наконец то )))) Жаль что не избежать битвы. Хм прям не терпится прочитать встреча Гарри и Арьи)) biggrin Да и смерть предателям butcher

NumingaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:25 | Сообщение # 195
Посвященный
Одна из самых ожидаемых прод.Вкусно,но мало и очень редко))
Roman2048365Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:29 | Сообщение # 196
Друид жизни
Цитата Numinga ()
Одна из самых ожидаемых прод.Вкусно,но мало и очень редко))

Господа читатели по поводу проды: Я понимаю, что все вы думаете будто Писатель это аморфное, духовное, бестелесное образование живущее на просторах интернета, но вынужден вас разочаровать это далеко не так. =)
Но критику жду и приветствую))

АлексДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:54 | Сообщение # 197
Демон теней
Ура!!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за проду!!!!! Успехов вам. Чем дальше тем интереснее.
DeStarksДата: Понедельник, 02.12.2013, 16:00 | Сообщение # 198
Подросток
Спасибо за проду!)
SerjoДата: Пятница, 06.12.2013, 15:35 | Сообщение # 199
Travelyane
Roman2048365, Вот зря ты не сам выложил проду, вот как ты теперь будешь косяки по тексту исправлять?

Цитата Spidermanos ()
От такого большого потока воспоминаний, одновременно хлынувших в его голову

не то чтобы косяк, но на мой взгляд будет лучше "ему в голову"

Цитата Spidermanos ()
- Лорд Гарри! - донесся у Гарри из-за спины голос Эрагона.

Опять же, не то чтобы косяк, но мне кажется тут надо не "у", а "до".

Цитата Spidermanos ()
Миновав этот коридор, они оказались в округлый зал, диаметром в несколько тысяч метров.

А вот тут уже четкий косячок - "округлом зале"

Цитата Spidermanos ()
Потолок зала, украшал звездный сапфир цвета кровавой зари, и размер его был настолько огромен, что превышал даже размеры синий драконихи и Лузара вместе взятых.

"синей"

Цитата Spidermanos ()
Это хорошо освещенный множеством светильников удобный кабинет, каждая стена которого полностью были заняты книжными полками.

На мой взгляд, тут пропущено слово "был"

Цитата Spidermanos ()
Гарри же поблагодарив Аджихада за гостеприимство, через некоторое время, нагнал остальных, оставляя Брома и лидера варденов на едине

это одно слово "наедине".

Roman2048365, я не думаю, что автор "аморфное, духовное, бестелесное образование живущее на просторах интернета", однако прошу - не доводи до мата выдай проду)))

Alex_amv_2Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:03 | Сообщение # 200
Снайпер
В первый раз встречаю рассказ про таких эльфов,обычно они высокомерные и гордые.
Рассказ хороший но слишком много счастья,улыбок и радости.
Жду продолжения!

Roman2048365Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:33 | Сообщение # 201
Друид жизни
прода будет завтра)))

kalistaДата: Четверг, 09.01.2014, 21:44 | Сообщение # 202
Друид жизни
Урааа)) Наконец)))

SerjoДата: Четверг, 09.01.2014, 23:31 | Сообщение # 203
Travelyane
Цитата Roman2048365 ()
прода будет завтра)))

pray

SpidermanosДата: Суббота, 11.01.2014, 02:45 | Сообщение # 204
Демон теней
У автора завтра экзамен поэтому скидываю я если будут какие то опечатки скиньте мне их пожалуйста в пм или напишите тут
ибо как бета я еще новичок, поэтому рад помощи особенно касается товарища Sejo и прошу простить меня за задержку: я уснул(

Глава 10

Разместился Гарри в уютных и больших апартаментах с отдельной ванной комнатой. Они имели хорошее освещение, несколько книжных полок, небольшой удобный стол и двуместную кровать с балдахином. На полу был выстлан ковер, искусной работы с изображенным на нем драконом. На противоположной стороне стены, от входной дубовой двери, у шкафа для одежды, за гобеленом, находилась точно такая дверь, ведущая в ванную комнату.
В ванной комнате, из камня был выдолблен неглубокий, но большой бассейн. На стене имелось большое с человеческий рост зеркало и несколько чистых полотенец.
Вернувшись обратно в спальню, Гарри разложил свою одежду в шкафу и некоторые свитки по полкам, которые он изъял у Лузара из седельной сумки. Эти свитки, переда ему Оромис, чтобы тот мог самостоятельно продолжать свои занятия магией и другими науками.
Закончив с этими делами и прихватив запасную одежду, он удалился в ванную комнату. Вода в бассейне была солоноватой, но очень теплой. Это очень расслабляло. Но удовольствие продлилось не долго. Вода быстро остывала, а согревать с помощью магии, Гарри не хотел. Поэтому он просто плавал, пока вода не остыла полностью.
Выбравшись из бассейна и обтерев с себя воду сухими полотенцами, он переоделся в чистые кремовые узкие штаны, темные высокие по колено сапоги и зеленую тунику с распущенными завязками на рукавах, позволяя рукавам от локтя — свободно свисать.
Вернувшись в комнату, он принялся за чтение свитков. Но так и не сумел прочесть даже нескольких из них. В дверь, кто-то постучал. Гарри нахмурился. Он не слышал шагов, и это было странно, так как бесшумно могли перемещаться только эльфы.
- Войдите, - встав из-за стола, пригласил Гарри.
Дверь отворилась, и в комнату, грациозно вошла Арья. Она была одета в простые узкие мужские штаны и обтягивающую тело рубаху. Но эта простая мужская одежда ничуть не умоляло её красоты, а наоборот только подчеркивала.
В комнате наступила тишина. Они просто стояли и наблюдали друг за другом.
- Арья, - разорвав тишину, хрипло прошептал Гарри. — Прости меня, что не предупредил… прости…
Арья ответила не сразу. Но потом, рассмотрев в его глазах, что-то особенное, подошла к нему ближе и улыбнулась.
- Я не злюсь на тебя, Гарри, — девушка нежно прикоснулась к его щеке. — Как можно злиться на такого как ты?!
Гарри молчал. Он просто стоял на месте, наслаждаясь теплом и мягкостью нежной руки девушки. Казалось, что он мог бы простоять так вечность, наслаждаясь дарованной нежностью, которую исходила от самой прекрасной для него девушки.
- Я скучала без тебя, - прошептала она, не дождавшись ответа.
Гарри счастливо улыбнулся и, взяв её руку в свои ладони, преподнес к своим губам.
- Я тоже, Арья… - не договорив, Гарри замолчал. Он боялся признаться ей о своих чувствах. Это был не страх перед девушкой, а страх от того, что она может отвергнуть эти чувства. И если она сделает это, то причинит ему невыносимую боль. Боль, которую он больше не хотел ощущать.
- Что с нами будет? — собрав свое мужество, спросил он.
Девушка опустила голову, закрывшись от него своими волосами. Она молчала, но Гарри видел, что она прекрасно поняла, что он имел в виду. Простояв несколько минут в тишине, Арья медленно подняла на него свои глаза, поразив его гаммой тех же чувств, что он испытывал к ней: любовь, нежность, заботу и многое другое. И среди этих чувств, царил страх. Страх быть отверженной. Страх быть ненужной…
- Арья, пожалуйста… - взмолился Гарри, едва слышно даже для эльфийского слуха.
- Не знаю. Я не хочу ошибаться… - осторожно подбирая слова, ответила Арья.
Гарри молчал.
- Ошибиться во мне? — спросил он, наконец.
Девушка отвернулась и, не ответив, отошла к двери. Он понял, что это так. Но прежде чем она вышла, Гарри схватил её за запястье и притянул к себе.
- Арья, - сказал Гарри, уткнувшись в россыпь её черных шелковистых волос. От них исходил запах сосновых игл, цветов и ягод с фруктами. — Останься со мной… Я сделаю для тебя что угодно, только будь со мной… - запутанно говорил он на древнем языке, который постоянно использовал, когда говорил в Эллесмере. — Ты для меня все! С тобой в моем сердце вновь расцвела жизнь…
Девушка попыталась вырваться из его объятия, но Гарри не отпустил. Он просто ослабил свою хватку, и нежно погладил по спине.
- Самое важное, что из всего этого ты должна понять, - продолжил он, — что я… Я люблю тебя! И никогда не смогу разлюбить!
Арья медленно подняла голову вверх и взглянула на него. Из её прекрасных зеленых глаз текли слезы, а губы дрожали, словно она хотела что-то сказать, но не могла. Теперь она поверила в него окончательно. Поверила в его чувства и искренность. Она смотрела на него несколько минут. Потом улыбнулась и повторила его же слова на древнем языке:
- Я люблю тебя, Гарри!
По городу-горе раздался громкий рев дракона. Это был счастливый рев Лузара. Он был счастлив, что они стали парой. Для него это было не менее важно, чем для самого Всадника.
Услышав счастливый рев, пара переглянувшись, улыбнулись друг другу. Никто из них не мог поверить, что они, наконец-таки признались в своих чувствах. Это был самым счастливым днем для них из всех проведенных вместе.
Они стояли, так обнимаясь очень долго, думая каждый о своем. Для них не нужны были слова. Эти нежные объятия все объясняли.… Но неожиданно у девушки подкосились ноги, и она упала бы, если бы крепкие, но нежные руки Гарри не подхватили её. Сам юноша не понимал причину этого её падения и, растерявшись, хотел уже уточнить у неё самой, как заметил, что Арья просто уснула. Только теперь он вспомнил, что в течение нескольких дней она и Лузар совершали перелет без отдыха. А ещё этот разговор, просто вымотал её окончательно…
Спящая девушка была ещё более прекрасной и какой-то невинной. Усмехнувшись этой детской невинности, он нежно уложил её в кровать и прикрыл мягким одеялом.
- Спи спокойно, мой милый ангел, - поцеловав её в лоб, прошептал Гарри и присев рядом, стал напевать красивую колыбельную, от слов которой, Арья стала счастливо улыбаться.
Звезда давно зажглась,
Эльфийский город спит,
Приходит ночь, приходит ночь.
Король забыл про власть
И в небо лишь глядит.
Приходит ночь, приходит ночь…
Мечтатель-звездочет,
Зажег свечу в руке,
Приходит ночь, приходит ночь.
Дракон не сел на трон,
Оставшись налегке,
Приходит ночь, приходит ночь…
Слушай теплую Музыку Сфер,
Взлети высоко над пиками скал,
Найди огонек во мраке пещер,
Достань из глубин — живой коралл…
В эту ночь, Гарри не спал. Он негромко напевал колыбельные. Будто своими песнями оберегал дивный сон эльфийки…
Наступило утро и в небольшое окно под потолком засветили яркие лучи солнца. Арья ещё спала, а Гарри прекратив петь, читал старые свитки, которые не успел дочитать. Он пока ещё не чувствовал большой усталости и мог не спать ещё дня два. В обычные дни он так не поступает и старался спать каждый день. А для того чтобы был хороший сон, он просто выкачивает большую часть своей энергии и перемещает в драгоценные камни. Ведь однажды, ему может понадобиться огромный запас энергии.
Не прошло и десяти минут, после восхода солнца, как девушка заворочалась и стала просыпаться.
- Доброе утро, милая, - Гарри отложил свитки и посмотрел на уткнувшуюся лицом в подушку девушку.
Арья перевернулась на спину и открыла глаза. Она растерянно оглядела комнату. А затем как будто о чем-то вспомнив, быстро посмотрела на сидящего у края кровати Всадника. В этом взгляде была радость, любовь и неуверенность. Гарри счастливо улыбнулся, убирая с лица её черные длинные локоны.
- Я даже не подозревал, насколько ты становишься нереально прекрасной во время сна! — разрушил молчание Гарри.
На щеках девушки появился небольшой румянец. Гарри очень сильно удивился этому, прежде она никогда не смущалась, даже в Эллесмере.
- Я вчера уснула? — хриплым ото сна голосом, спросила она.
- Да! — мечтательно улыбнулся Гарри, - Ты уснула прямо у меня в объятьях.… А потом.… Потом я пел тебе колыбельные, а ты так улыбалась во сне, что была похоже на самое счастливое существо во всей Алагейзии. Это.… У меня нет слов, все описать!
Девушка покраснела ещё больше, но тоже улыбнулась. Через некоторое время, нахмурив свои брови, она спросила:
- Ты не спал всю ночь?
- Это не важно! — отмахнулся Гарри. — Важно лишь то, что ты рядом со мной и ты счастлива…
Для него это действительно было не важно. Он бы многое отдал, чтобы она была счастлива. Даже если для того чтобы она была счастлива, пришлось пожертвовать своими чувствами.
- Я действительно счастлива… — тихо прошептала Арья, присев рядом с ним на колени, чтобы их лица были на одном уровне.
От слов эльфийки в душе Гарри стало очень легко и спокойно. Его всего переполняло счастье и восторг. Ему хотелось кричать, петь, смеяться и танцевать. Раньше, в своей прошлой жизни, он даже не подозревал, что такое когда-нибудь будет возможно или все это произойдет с ним. Но попав в этот мир, казалось, сама судьба решила быть добрее к нему. И это несказанно его радовало.
- Ты даже не знаешь, насколько же мне приятно от этих слов! — Гарри притянул девушку ближе к себе и зарылся лицом в её взъерошенных волосах. Он наслаждался её запахом и близостью тела. — Ты так приятно пахнешь…
Девушка испустила смешок.
- А твой запах сводит меня с ума!
Всадник очень удивился этому. Он даже не подозревал, что пахнет как-то по-особенному.
- И что же это за запах? — с любопытством спросил он.
Девушка высвободилась из его объятия и, примкнув носом к щеке, вдохнула воздух.
- Запах соснового леса… - выдохнула она.
Щеку юноши тут же обожгло горячее дыхание девушки, а по всему телу побежали мурашки, вызывая невероятное возбуждение. Его сердце учащенно забилось, дыхание стало прерывистым, а в области паха, в узких штанах, стало тесно, слишком тесно. Такое происходило с ним впервые. Он ещё никогда не был так близок ни с одной из девушек и это его нервировало. Но как, ни странно, волнение было приятным.
- Ммм… - продолжила она, но голос был другим. Озорным, чуть с хрипотцой, сексуальным. — Сладкий запах ягод и возбуждающий мускусный запах…
Но девушка не договорила, Гарри приподняв пальцами лицо своей возлюбленной, осторожно коснулся её губ. Губы Арьи были терпкими, мягкими и горячими. Они сводили его с ума. Не прошло и секунды, как девушка, приоткрыв губы, ответила на поцелуй. Почувствовав её податливость, Гарри углубил поцелуй. Он действовал не умело, но старался вложить в этот поцелуй всю свою любовь, нежность и привязанность. Для Гарри этот поцелуй был первым. Но он не сомневался, что каким бы по счету поцелуй не был, этот будет самым сладким из всех.
Почувствовав нехватку воздуха из-за сбившегося дыхания, Гарри отстранился и, заглянув в зеленые глаза своей возлюбленной, он хрипло и прерывисто с мольбой прошептал:
- Арья… Что?! Что ты со мной творишь? Ты сводишь меня с ума. Твой запах.… Твоя красота.… Все! — он перевел дыхание. — Я хочу быть вечно с тобой рядом.… Хочу, чтобы однажды ты подарила мне самых прекрасных детей.… Хочу, делать тебя счастливой и получать от этого свою долю счастья.… Пожалуйста, скажи, что так и будет?!
Арья посмотрела ему в глаза.
- Я обещаю тебе!
Гарри ничего не ответил, он просто вновь припал к губам девушки. Этот поцелуй не был таким осторожным, как первый. В этом поцелуе наравне с другими чувствами, он пытался передать всю свою страсть и возбуждение охватившее его. Эльфийка податливо отвечала на поцелуй, жадно исследуя его лицо своими нежными руками. От этого возбуждение юноши ещё больше возрастало. Казалось, его сердце вылетит из груди, а брюки от перевозбуждения начнут трещать по швам.
Эмоции разрывали Гарри на части, терзали его душу. Он не мог больше терпеть. Она разрушила все остатки его самообладания. Для него сейчас все исчезло, растворилось в пелене возбуждения. Прошлое. Настоящее. Больше ничто не имело значения в этот момент. Только Арья.
Гарри притянул к себе девушку ближе, и приобняв за талию, переместил её к себе на колени. Теперь она сидела верхом на юноше, обхватив его своими стройными ногами, при этом бедрами потирая его возбужденное мужское достоинство, от чего из уст Всадника вырвался стон наслаждения, который тут же был заглушен поцелуем.
- Я хочу тебя! — немного отстранившись, прохрипел Гарри, вглядываясь в её затуманенные страстью глаза. — Но так нельзя… так не правильно… мы не должны…
- К черту все! — прохрипела в ответ Арья, притягивая его за волосы к себе и лаская его щеки, лоб, подбородок…
За всю свою жизнь, Гарри никогда не испытывал такого. Он был на седьмом небе от счастья. Но ещё большее счастье он испытывал, потому что сумел доставить в свой первый раз удовольствие не только себе, но и любимой девушки. Всадник видел это по её глазам и улыбки, до того как она закрыла глаза. Сам же юноша, удобно устроившись, притянул её к себе на грудь и укрыл их одеялом. Арья не сопротивлялась и просто наслаждалась теплом и нежностью поглаживающих её спину рук.
- Ммм… - произнесла девушка и, открыв глаза, задумчиво посмотрела на парня. — Почему я, Гарри?
Поттер нахмурился, но поглаживать спину эльфийки не перестал.
- О чем ты?
- Почему из всех людей и эльфов ты выбрал именно меня? — уточнила его возлюбленная. — Я могу понять, что среди людей тебе мало кто подойдет, ведь все-таки ты Всадник и будешь жить куда больше любого человека, но почему среди эльфов…
Гарри не дал ей договорить. Он нежно поцеловал её в губы и внимательно посмотрел в глаза.
- Когда я впервые тебя встретил там, на лесной поляне, мне показалось, я увидел Ангела. Ангела, который встретил тьму лицом к лицу, - грустно улыбнулся он. — Ангела, способного пережить самые сильные пытки и не сломаться. Ангела, который был настолько прекрасен и чист душой, что просто не мог не притягивать взгляд любого живого. И именно этот Ангел пробудил в моей душе желание к жизни и заполнил пустоту в сердце.… Надеюсь, я удовлетворил твое любопытство?
- Пока да, - усмехнулась Арья.
- В каком смысле пока? — юноша непонимающе посмотрел на возлюбленной. — Тебя интересует что-то ещё?
Девушка усмехнулась ещё сильнее.
- Меня интересует очень многое из твоей прежней жизни…
В глазах Гарри появилась грусть и угасшая боль. Только сейчас, когда ему напомнили о его прежней жизни, юноша понял, что все воспоминания обрели какую-то неточность. Учеба в Хогвартсе, смерть Сириуса, подготовка к войне, сама война, смерть Рона и Гермионы, финальный бой с Волан-де-Мортом, подготовка к ритуалу — это были те воспоминания, которые остались ещё очень четкими. Но теперь, эти воспоминания не приносили той боли, которую он испытывал в прежнем мире. Осталась только грусть. Грусть по родному дому, погибшим друзьям, крестному и Хогвартсу…
- Гарри, - нежно прикоснулась Арья к щеке парня, вырвав его из воспоминаний. — Не надо! Не закрывайся…
- Прости, - юноша потряс головой, окончательно избавляясь от нахлынувшей грусти и воспоминаний. — Я, наверное, пока ещё не готов…
Эльфийка понимающе улыбнулась.
- У каждого есть воспоминания, которые приносят боль…
Гарри не стал с этим спорить. Вот только его прежняя жизнь — это и есть, одно сплошное воспоминание, которое как он надеялся, никогда не побеспокоит его впредь…

kalistaДата: Суббота, 11.01.2014, 04:41 | Сообщение # 205
Друид жизни
Ой какая хорошая глава)) Но мало то как)) Наконец у Гарри есть повод жить)) А хм у него крестник есть или этого не будет?

XenosДата: Суббота, 11.01.2014, 05:00 | Сообщение # 206
Химера
Spidermanos, Автор вооще походу за идиотов нас держит? какой экзамен в воскресенье???? какой такой универ работает по воскресеньям и проводит экзамены? dry

vailieonДата: Суббота, 11.01.2014, 08:48 | Сообщение # 207
Подросток
Xenos обороты сбавь я 20 минут назад с экзамена пришел в ВОСКРЕСЕНЬЕ smile
ЕвгенийДата: Суббота, 11.01.2014, 09:10 | Сообщение # 208
Подросток
Xenos, vailieon, так сегодня суббота вообще то) а он видимо кидал, когда была еще пятница)
SpidermanosДата: Суббота, 11.01.2014, 11:41 | Сообщение # 209
Демон теней
Цитата Xenos ()
Spidermanos, Автор вообще походу за идиотов нас держит? какой экзамен в воскресенье???? какой такой универ работает по воскресеньям и проводит экзамены?

Ксенос поспокойнее,автор никого не обманывает мы с ним хорошие знакомы и часто общаемся лично у меня тоже экзамены были и в субботу и в воскресенье ибо преподов не волнует хотим ы переться в универ или нет

Цитата vailieon ()
Xenos, vailieon, так сегодня суббота вообще то) а он видимо кидал, когда была еще пятница)

скинул он мне и правда еще в пятницу япросто только вчера проверил ближе к ночи и скинул а этот спать пошел давным давно

Цитата kalista ()
Ой какая хорошая глава)) Но мало то как)) Наконец у Гарри есть повод жить)) А хм у него крестник есть или этого не будет?

а откуда у него крестник в Аллагезии? Он ж сбежал из англии так что скорее всего у него никого не осталось

а насчет мало с его ленью это даже ппц как много учитывая что он проду месяц с лишним писал

Roman2048365Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:41 | Сообщение # 210
Друид жизни
Spidermanos, ты прав, дружище) я ленивый, очень ленивый)))) да и практика в школе усугубляла мою лень…

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Хозяин своей судьбы (в работе) (Гарри Поттер/Арья Тиалдари Дретнинг (кроссовер))
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »