|
Самое естественное обезболивающее.
| |
Сакердос | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:43 | Сообщение # 1 |
In bonus veritas
| Название фанфика: Самое естественное обезболивающее
Автор: Bandileros: ficbook.net, СамИздат, fanfics.ru
Бета : Xrymxrums, RevoTral
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/ФД/ГГ, СБ/…
Жанр: Гет, Фэнтези, Философия.
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Сириус не захотел покидать Гарри. К счастью, Гарри не каноничный рохля и может постоять и за себя, и за Сириуса. Так начинается лето после третьего курса. Гарри присоединяется к Бродяге и Лунатику. И гордо именует себя "Сохатый".
От автора: В фанфике присутствуют сцены секса. Не пошлые, надеюсь. По крайней мере я старался, что бы не было ни пошло, ни ассексуально.
В фанфике Сириус - Казанова, после двенадцати лет воздержания. И он воспитывает Гарри. Со всеми присущими последствиями.
В фанфике Гарри не "девочка в штанах" а парень. Нормальный парень. Не без тараканов в голове, не без гормонов в… Ну, вы понели. Короче - ООС. Персонажи ведут себя не так, как вы ожидаете. Иной Характер.
В фанфике присутствуют неожиданные сцены. Лавстори нелинейная, так что настроившимся на тёплую романтику, как в "his angel" или "французская магия", лучше остерегаться. (хотя хардкора тоже не ищите. Просто не ждите, что Гарри, увидев "свою" девочку, тут же бросится к ней с клятвами в любви)
В фанфике Гарри, по мере взросления может менять своё отношение к людям, событиям, явлениям. То есть если он сказал в первой главе что тёмная магия - мерзость, то в главе десятой вполне может разучивать, пересмотрев взгляды.
Читайте.
Разрешение на размещение: Имеется
|
|
Алексис_)) | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:20 | Сообщение # 181 |
Химера
| Мы все ждем продолжение.
|
|
Jeka_R | Дата: Вторник, 19.11.2013, 01:16 | Сообщение # 182 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Алексис_)) ( ) Мы ВСЕ ждем продолжение.
Говорите за себя, пожалуйста.
|
|
|
Окрус | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:27 | Сообщение # 183 |
Ночной стрелок
| Цитата Jeka_R ( ) Цитата Алексис_)) ()Мы ВСЕ ждем продолжение. Говорите за себя, пожалуйста.
Угу, я ВЕСЬ не жду продолжения
|
|
Serjo | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:01 | Сообщение # 184 |
Travelyane
| Jeka_R, Окрус, просто охренеть "важные" и "нужные" коменнты, я блять прям кипятком ссу
Не нравится фик? Так уйдите с темы и не отсвечивайте!!
|
|
mage | Дата: Среда, 20.11.2013, 22:38 | Сообщение # 185 |
Подросток
| мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
я жду проду
|
|
Jeka_R | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:15 | Сообщение # 186 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Serjo ( ) Не нравится фик? Так уйдите с темы и не отсвечивайте!!
ох, как мне нравится эта наипопулярнейшая "отмазка", меня только удивляет, когда это пишут не авторы, а кто-то другой, вот вам то, что? Я вам могу сказать тоже самое - не нравится комментарии - не читайте.
Я уже говорил в комментах к этому фику, или к другому, не суть важно, но тема там была таже самая. Если бы мне совсем этот фанфик не нравился бы - я бы, собственно, так и сделал бы - "свалил бы и не отсвечивал". Я вам даже пример привести могу - в теме МРМ вы мои комменты видели? - Нет? - То то же! Или в теме "Terra Nova"? И таких тем множество, есть такие, в которых вначале есть мои комментарии, а после нету, потому что я полностью разочаровался и перестал ее даже открывать.
Так что не надо свое излюбленное "ляля" в виде "не нравится - бла бла бла". Мне нравится, просто я недоволен реализацией. И тем, что автор считает себя пупом Земли, с таким ЧСВ, что аж ппц. Я не видел, чтоб он хотя бы к одному замечанию прислушался. У него на любую критику есть свой ответ. И на любую критику он реагирует агрессивно. ОМГ, да об этом говорит даже мой первый коммент здесь, в котором половина была хвалой фика, а не критикой, а в итоге я услышал за этот коммент в свой адрес необоснованные оскорбления и минус в репу, с какой-то дебильной причиной (на сам минус мне пох, но вот причина меня просто дико выморозила).
|
|
|
Serjo | Дата: Суббота, 23.11.2013, 02:11 | Сообщение # 187 |
Travelyane
| Цитата Jeka_R ( ) Если бы мне совсем этот фанфик не нравился бы - я бы, собственно, так и сделал бы
Тогда в чем суть твоего 182го коммента?
Цитата Jeka_R ( ) в теме МРМ вы мои комменты видели? - Нет? - То то же!
И? причем тут тема МРМ?
Цитата Jeka_R ( ) Мне нравится,
Поэтому утверждаешь, что не ждешь проду? Забавный способ выразить симпатию
Цитата Jeka_R ( ) ОМГ, да об этом говорит даже мой первый коммент здесь, в котором половина была хвалой фика, а не критикой, а в итоге я услышал за этот коммент в свой адрес необоснованные оскорбления и минус в репу, с какой-то дебильной причиной (на сам минус мне пох, но вот причина меня просто дико выморозила).
Никто не обязан знать что ты имеешь ввиду! Никто не обязан знать как ты думаешь! Если тебя не поняли или поняли неправильно, то это исключительно твоя проблема - учись объяснять!!
|
|
Ник | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:04 | Сообщение # 188 |
Снайпер
| Просто закрой комментарии автор и пиши)
|
|
Dominus_Deus | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:54 | Сообщение # 189 |
Vita sine Libertate
| А такая Гермиона получше канонной будет. По тексту есть ляпы, причем их довольно таки много, был даже момент, когда хотелось бросить, и не читать дальше, но последняя глава как то выровняло положение. Посему, ждем проды!
|
|
|
Shtorm | Дата: Среда, 04.12.2013, 06:07 | Сообщение # 190 |
Черный дракон
| Не знаю кто как, но я жду продолжения. Очень даже)))
|
|
Khastian | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:12 | Сообщение # 191 |
Подросток
| 52. *Бандильерос 2013/11/29 15:51 [ответить]
>> 51.Паладин
>>Автор, а когда вы вернетесь к этому фику?
Когда перестану писать "звезду".
Похоже долго ждать
|
|
zavulonq | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:36 | Сообщение # 192 |
Посвященный
| ну навряд больше месяца)
|
|
Lady_Magbet | Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:44 | Сообщение # 193 |
Ночь темна перед рассветом…
| Переводчик довольно быстро работает, поэтому, возможно, увидим)
|
|
Dominus | Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:51 | Сообщение # 194 |
Посвященный
| Переводчик?Этот автор сам пишет произведения.
|
|
Lady_Magbet | Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:22 | Сообщение # 195 |
| Вроде перевод же с французского? Или путаю..
|
|
Dominus | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:31 | Сообщение # 196 |
Посвященный
| Вы что-то путаете, я читаю с начала написания фика на фикбуке.
|
|
|
Lady_Magbet | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:43 | Сообщение # 197 |
| Цитата Сакердос ( ) Название фанфика: Самое естественное обезболивающее Автор: Bandileros: ficbook.net, СамИздат, fanfics.ru Бета : Xrymxrums, RevoTral Рейтинг: NC-17 Пейринг: ГП/ФД/ГГ, СБ/… Жанр: Гет, Фэнтези, Философия. Размер: макси Статус: в работе Саммари: Сириус не захотел покидать Гарри. К счастью, Гарри не каноничный рохля и может постоять и за себя, и за Сириуса. Так начинается лето после третьего курса. Гарри присоединяется к Бродяге и Лунатику. И гордо именует себя "Сохатый".
В шапке указан другой автор, наш модератор - переводчик)
|
|
Khastian | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:58 | Сообщение # 198 |
Подросток
| Lady_Magbet
Пройдите на ссылки на оригинал и увидите что он на русском
Так что это репост на этот ресурс.
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:03 | Сообщение # 199 |
Travelyane
| Цитата Lady_Magbet ( ) наш модератор - переводчик)
Lady_Magbet, почитайте шапку внимательнее - там про переводчика ни слова! Сакердос просто его тут выкладывает!!))
|
|
Lady_Magbet | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:07 | Сообщение # 200 |
| запуталась.. Все время думала, что перевод, только сейчас мне открыли глаза)
|
|
Shtorm | Дата: Пятница, 06.12.2013, 03:46 | Сообщение # 201 |
Черный дракон
| Lady_Magbet, с прозрением
|
|
|
Dominus_Deus | Дата: Пятница, 06.12.2013, 04:07 | Сообщение # 202 |
Vita sine Libertate
| Lady_Magbet, особенно если учесть что некоторые главы сам Автор выкладывал
|
|
Lady_Magbet | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:14 | Сообщение # 203 |
| так не первый пеервод же, у меня уже идет ассоциация: Сакердос - первод с французского.
|
|
Maawal | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:08 | Сообщение # 204 |
Ночной стрелок
| Автор написал:
>а может сперва поттера , а потом джедаев?)
Вы правы. Займусь поттером, заодно переработаю и на фанфиксру выложу
|
|
DorianWOlf | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:07 | Сообщение # 205 |
Подросток
| Наконец найден неплохой фанфик без картона, и опять неизвестность.
|
|
Feranz | Дата: Среда, 19.02.2014, 00:39 | Сообщение # 206 |
Подросток
| Тут продолжения не будет, на самиздате автор в коментах писал что все, КОНЕЦ(
|
|
Homat | Дата: Суббота, 08.08.2015, 15:08 | Сообщение # 207 |
Посвященный
| Цитата Стерфа ( ) По мне так она мозгоклюйка и книжный червь.
Вы просто не умеете их готовить!
По сути, в оригинальной истории сияя мисс, несмотря на свои недостатки единственный более, менее сильный и вменяемый персонаж из главных. Да, есть вещи, которые она не понимает, но, по крайней мере, её изначально сделали довольно пластичной в плане изменений собственного характера. Пожалуй, во всем «Золотом Трио» она играет роль «мужика в юбке». Гарри-тряпка и этот факт тётушка Ро практически не меняла на протяжения всей истории… «Слишком много любви от любителя лимонных долек» и слишком мало ему ездили мозгам на тему «будь мужиком» работай «мозгами и другим частями тела», а не задницей, как обычно… Был бы ГП более вменяем и устойчив, как мужской персонаж, можно было туже ГГ направить в нужное русло… с её тягой к знаниям! Даже у желания «всех строить» можно найти правильное применение, но, увы, тётушка Ро решила раздать всем «сестрам по серьгам» и слила мисс-заучку, понизив её интеллект и повысив гормоны в одном месте, чтоб отдать «на растерзание» мелкому рыжему завистливому недоразумению… Короче, самому слабому звену этого трио! Рона Уизли, как пластичный перс в истории мог расти над собой и меняться максимум до третьего курса, на четвертом… финиш (завод закичился, заряд сел) без «животворящих пинков» от остальных он - ноль. Можно спокойно оставлять эмо-мльчика Гарри вместе Гермионой-заучкой. Всё равно, как пара для решения «проблем школы» они более устойчивы, чем трио с Шестым. Более того, если бы тётя Ро сделала бы из Гарри-девочку, а из ГГ-мальчика, всё бы встало на своё место, даже зависть Рыжего…
А так, хоть и в этом фанфике по Рыжему проехали паровым катком и это есть гут!
|
|
|
- Страница 7 из 7
- «
- 1
- 2
- …
- 5
- 6
- 7
| |