|
Самое естественное обезболивающее.
| |
Сакердос | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:43 | Сообщение # 1 |
In bonus veritas
| Название фанфика: Самое естественное обезболивающее
Автор: Bandileros: ficbook.net, СамИздат, fanfics.ru
Бета : Xrymxrums, RevoTral
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/ФД/ГГ, СБ/…
Жанр: Гет, Фэнтези, Философия.
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Сириус не захотел покидать Гарри. К счастью, Гарри не каноничный рохля и может постоять и за себя, и за Сириуса. Так начинается лето после третьего курса. Гарри присоединяется к Бродяге и Лунатику. И гордо именует себя "Сохатый".
От автора: В фанфике присутствуют сцены секса. Не пошлые, надеюсь. По крайней мере я старался, что бы не было ни пошло, ни ассексуально.
В фанфике Сириус - Казанова, после двенадцати лет воздержания. И он воспитывает Гарри. Со всеми присущими последствиями.
В фанфике Гарри не "девочка в штанах" а парень. Нормальный парень. Не без тараканов в голове, не без гормонов в… Ну, вы понели. Короче - ООС. Персонажи ведут себя не так, как вы ожидаете. Иной Характер.
В фанфике присутствуют неожиданные сцены. Лавстори нелинейная, так что настроившимся на тёплую романтику, как в "his angel" или "французская магия", лучше остерегаться. (хотя хардкора тоже не ищите. Просто не ждите, что Гарри, увидев "свою" девочку, тут же бросится к ней с клятвами в любви)
В фанфике Гарри, по мере взросления может менять своё отношение к людям, событиям, явлениям. То есть если он сказал в первой главе что тёмная магия - мерзость, то в главе десятой вполне может разучивать, пересмотрев взгляды.
Читайте.
Разрешение на размещение: Имеется
|
|
Bandileros | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:22 | Сообщение # 31 |
Посвященный
| Цитата Jeka_R ( ) я не об этом, а о том, что в каком он положении для этого должен был быть.... Если бы так, то вася проткнул бы его не только ключицу, а вообще насквозь пробил бы, кроме того в какой из моментов он ему проткнул ему. В каноне он оказался проткнутым в момент, когда сам пробил мозг васи мечом, а как вы представляете себе это в контексте пробитой ключицы?
По поводу всего остального не вижу и далее продолжать спор. На часть вопросов вы ответили, с частью я все равно не согласен.
В момент, когда потти его кокнул. У змей открытая челюсть - нижняя часть не соединена с верхней жёстко, так что потти и вася проткнули друг друга. В каноне маленький мальчик смог задержать удар василиска, причём разница в массе как минимум десятикратная не в пользу Поттера. Так что вася укусил гарри, который в этот момент подставил меч. Сам он пробить голову васи всё равно не смог бы, силёнки не те.
|
|
|
Jeka_R | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:26 | Сообщение # 32 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Bandileros ( ) У змей открытая челюсть - нижняя часть не соединена с верхней жёстко
Я знаю это, но все равно не могу представить себе как это должно было произойти, у меня хорошее воображение, но чисто с технической стороны, у меня никак не получается представить это.
|
|
vailieon | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:21 | Сообщение # 33 |
Подросток
| интересный фик
|
|
Моррон | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:07 | Сообщение # 34 |
Ночной стрелок
| не будем вдаваться в детали драки васи и потти, раз автору захотелась сделать романтичный шрас в виде звездочки, пусть будет.
Давайте лучше поговорим о девочках. Я так и не понял, как вьюноша смог устоять перед чарами вейлы? дамблдор не может как и Волди, а поттер и тут молодец. В чем причина то? ну хотя бы обоснуй в чем?
вот автор говорит что это очень большая редкость. А редкость то в чем? редкий дар? редкая особенность организма? просто доходит как до жирафа в конце концов?
ну и наконец еще одна просьба! Пожалуйста хватит баб. Мне не жалко, но не хочется чтобы все скатывалось до приключений Гарри - Ларри.
|
|
DarkFace | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:46 | Сообщение # 35 |
Let it be
| Моррон, вроде как редкость особей мужского пола которые могут противостоять ауре вейл, и найти такого пипла для вейлы удача, хотя как она его завоевывать будет, если аура не действует хз
|
|
ForSer | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:12 | Сообщение # 36 |
Посвященный
| Очень интересный фик. Жду проду.
|
|
|
abino-ruvw | Дата: Пятница, 18.10.2013, 06:24 | Сообщение # 37 |
Подросток
| К коментарию Моррон {
Давайте лучше поговорим о девочках. Я так и не понял, как вьюноша смог устоять перед чарами вейлы? дамблдор не может как и Волди, а поттер и тут молодец. В чем причина то? ну хотя бы обоснуй в чем?
вот автор говорит что это очень большая редкость. А редкость то в чем? редкий дар? редкая особенность организма? просто доходит как до жирафа в конце концов?
}
Что значит не может Дамби - если бы он совсем не мог, вейлы бы миром правили, однако. Плюс в тексте это так же не было проверено.
А еще мы подозреваем, что способность сходу разимпериваться ГГ обрел от хоркруста в шарме. В прочем это все зависит от действия империуса. Нам вот представляется что весь из себя неблокируемый империус, как и авада потому являются нерпостительными, что приводят к агрессивному прямому взаимодействию душа в волевом плане + воздействие воли заклинателя усилена магией. То есть Авада - это не направленная волей магия, а направленная магией воля, пожалуй самый непосредственный способ убийства. Чужаю душу вы вышибаете своей - что не полезно для нее. Что ж до империуса - то наверное сперва стоит рассмотреть обливиате и конфундус. Конфундус - простейшие чары, которые просто снижают критичность восприятия и закидывают в сознание мыслеобраз. Если вы лигелимент и быстро владеете конфундусом, вы можете закидывая в разум все новые и новые образы заставить человека прямо перед вами совершить практически все что угодно. Например дав ему воспоминание (фальшивое) о том, как отдали ему некую ценностьи и память о договоре - и он подписывает дарственную на свой манор! Если бы все же не успеваете за мыслями опонента и позволили проявиться сомнению - не беда - поможет обливиате - стирает последний кусок памяти и можно начать все сначала. Но все это можно делать в тихой спокойной обстановке лицом к лицу к опоненту - и вот чтобы исправить этот вопиющий недостаток изобретен империус. Он создает стабильную связь между душами и аналогичную и конфундусу и отчасти обивиате, но более прямую и, что характерно для так называемой черной магии, неразрывную саму по себе.
То есть мы полагаем, что империо это связь, проводящая эффекты лигилименции, конфундуса и обливиейта, причем эффекты слегка ослабленные, по-этому при начальной обработке эти заклинания помогут первично настроить вашего нового раба.
Империус можно снянь при надлежащей силе воли, но заклинатель нацеленный на практичный эффект в превую очередь сотрет у вас память о том, что вами управляли и станут подкидывать и навязывать мысли, за которыми последуют поступки подчиненного, главное вовремя останавливать сомнения.
А у Поттера есть дополнительный источник сомнений, который пусть и не в полном сознании, но все же воспринимает реальность синхронно с Поттером и выражает удивление при не весть откуда вылезших мыслях. То есть у Поттера в крестраже происходит тихий паралельный мыслительный процесс, генерирующий дополнительне сомнения в воле подчинителя. По-этому его трудно заставить забыть о империусе.
И вейлы вкладывыют идею, что они очень красиыве и желанные. Но осколок создает сомнения и идия о красивости и привлекательности вейл воспринимается критически..
Вот как-то так, наверное.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:20 | Сообщение # 38 |
Капризная Леди
| И мне начало понравилось, так что жду продолжения
|
|
le_Sab | Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:55 | Сообщение # 39 |
Снайпер
| Цитата Bandileros ( ) В каноне маленький мальчик смог задержать удар василиска, причём разница в массе как минимум десятикратная не в пользу Поттера. Так что вася укусил гарри, который в этот момент подставил меч. Сам он пробить голову васи всё равно не смог бы, силёнки не те.
Меч Гриффиндора: +5 всех характеристикам, + 10 против змей, -10 интеллект
|
|
|
Ник | Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:01 | Сообщение # 40 |
Снайпер
| le_Sab,
Ты забыл, +500 к остроумию читателей. Воля автора ибо нефиг.
|
|
Bandileros | Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:40 | Сообщение # 41 |
Посвященный
| Цитата Ник ( ) Воля автора ибо нефиг.
Воистену нефиг!
|
|
Jeka_R | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:25 | Сообщение # 42 |
Патриарх эльфов тьмы
| Отринем логику и разум,
Зачем они? Ведь в трудный час
Нам Воля Автора поможет!
Нас Воля Автора спасет!
|
|
Mal | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:42 | Сообщение # 43 |
Ночной стрелок
| Цитата abino-ruvw ( ) Я так и не понял, как вьюноша смог устоять перед чарами вейлы? дамблдор не может как и Волди
Это с чего такой вывод?
|
|
kalista | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 05:10 | Сообщение # 44 |
Друид жизни
| Интересный фик!!!!!!!! А Флер надеюсь не умерла???????????? Автор скорее проду!!!!!!
|
|
|
Bandileros | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:34 | Сообщение # 45 |
Посвященный
| Перед смертью люди думают только о прошлом, как будто отчаянно нуждаются в доказательстве того, что они были живыми
Cowboy Bebop, "jet".
Флёр
- Ты или Габриель? - спросил он меня. Вопрос прозвучал таким тоном, словно он разговаривал с душевнобольным, но в глазах его была боль, которую нельзя не заметить. Спустя мгновенье я поняла, что он спросил. Кому из нас жить? Я, или моя маленькая, добрая, отзывчивая сестрёнка.
Смерть оказалась страшна, ровно до того момента, как исчезла неопределённость. Всё, сейчас я умру. Я не заслужила жизнь, особенно в его глазах — после того как я, считай, со второго курса моего обучения в Шармбатоне играла с парнями, совершенно не заботясь об их чувствах, мне было стыдно. Да, да, стыдно. Откуда мне было знать, что чувствует парень, которому я говорила «извини, ты не в моём вкусе». Но я никогда не любила никого, что бы понять, что значат эти слова для них, просто говорила, когда ухажёр становился слишком настойчивым.
Время… время текло как патока, давая мне насладиться последним мгновением жизни, оставляя меня наедине с моими мыслями. Зачем я всё это сделала? Зачем я пыталась его пригласить? Мне просто захотелось поблагодарить доброго человека, но потом, с каждой секундой, что я на него смотрела, к этому прибавлялось и другое чувство. Его глаза невозможно было проигнорировать, хоть он и не говорил почти ничего, но во взгляде было видно то, что он смотрел на <i>меня</i>, а не на мою внешность. На стерву, обольстительницу, на глупую девушку. Становилось стыдно, за свои тогдашние мысли, очень стыдно и за всех влюблённых в меня по моей вине однокашников, и за то, что я не смогла сделать ничего лучше, чем просто глупо попросить его пойти со мной, когда уже поняла, что я ему не интересна. Жаль, чувства не давали мне покоя. Вы когда-нибудь кого-нибудь любили? Не потому, что умный или красивый, не потому, что богатый или с хорошим чувством юмора, не потому что смелый и решительный, а просто так, без всяких оговорок, причин, условий? А я, вот она, великая и ужасная Флёр Делакур, влюбилась в парня, который просто помог сестре найти меня, который разве что имя своё назвал. Странно, не находите? А, впрочем, кто говорил, что любви надо долго и мучительно расти? Теперь я знаю, она может вспыхнуть как вспышка, сразу, без каких либо расшаркиваний и долгих романтичных «брачных танцев». Умереть не страшно, совсем нет. Это просто жалко, что не успела сказать ему о своих чувствах, жалко, что не поеду в школу в этом году, жалко, что так и не узнаю, что родители подарят мне на семнадцатый день рожденья, жалко, что не увижу, как Габриель пойдёт в школу, и какой красавицей она станет. Если бы был шанс всё исправить, изменить, если бы была возможность…
Мысли прервались от боли в шее — гад, что держал меня, сильнее прижал палочку, потекла кровь… пора сказать свой выбор, надеюсь Габри не повторит моих ошибок…
- Габриель, - сказала я тихо, и в следующее мгновение что-то мелькнуло сбоку. Скосив глаза, я увидела, как теперь уже труп пожирателя, что держал Габриель, заваливается, а в его голове аккуратная дырочка, как от пистолетного выстрела. Что ж, спасибо тебе, Гарри… - я не успела додумать, как моё тело пронзила невероятная боль, а сзади послышалось: «что за…».
Всё, тьма ночи опустилась на поляну, свет померк, и последнее что я почувствовала, была боль и удар щекой о холодную землю. Сознание померкло.
Как, оказалось, умереть не страшно. Первое, что я почувствовала после смерти — тёплые, нежные поглаживания по моей голове. Не веря себе, я открыла глаза, и увидела лицо Гарри надо мной. Судя по всему, его руки гладили мою голову, так, что я чувствовала себя кошкой. Но холод… мертвенный холод уже достиг левой руки и поднимался всё выше. Первой мыслью было, что я не умерла сразу, и теперь могу умереть на его руках. А что, это лучше чем на сырой земле. Приятней.
- 'Арри? - спросила я, но голос был слишком тихим.
- А? - он повернулся ко мне и на меня посмотрели два насыщенных зелёных глаза, явно принадлежащие не тупому подростку, уж больно много в них было чувств, слишком много грусти и боли.
- 'Арри, я хочу тебе сказать… - голос был всё тише и тише, и она наклонился ко мне. Когда его лицо приблизилось, сердце забилось чаще и холод отступил ненамного, - 'Прости меня, 'Арри, я дура.
- Флёр, не говори так, - покачал он головой.
- Нет, 'Арри, ты не понимаешь, я… мне нравилось, когда мальчики влюблялись в меня, но я… я никогда не думала, что они чувствуют. Я… настоящая стерва. Мне жаль, если бы я только могла извиниться перед ними… но похоже, моё время пришло, - сказала я, чувствуя, как холод опять подбирается к телу, - Я… я бы никогда не поверила, если бы мне кто-то сказал, что я могу полюбить просто так малознакомого человека, но… наверное, это любовь, 'Арри, это чувство, что я не могу больше сдерживать. После того как мы поговорили, мне… было плохо. Не только из-за того что ты отверг меня, но и из-за того, что это же чувствовали те, кому я отказала. Мне стыдно и неприятно, но… жаль. Я уже ничего не могу поделать.
- Флёр, молчи, - сказал он лаконично, перестав гладить меня по голове. Жаль.
- Нет, я должна сказать это. Я люблю тебя, 'Арри. Не знаю, как так получилось, не знаю, почему - как будто притягивает магией к тебе. Прости, но мне жаль, - сказала я, поняв, что теперь-то уж точно всё, нет смысла играть или молчать. Почему я должна жалеть, что не сказала это? По крайней мере, теперь умирать не так жалко.
- Флёр, я же попросил, не говори ничего, - сказал Гарри, хотя в глазах был такой коктейль эмоций, словно он готов расплакаться, рассмеяться и уйти в запой одновременно. Он жалел меня, это точно. Жалость, но по крайней мере больше нет того разочарования, что терзало мне душу после разговора.
- Нет, я… я должна сказать, просто послушай, если тебе не трудно, 'Арри, - попросила я.
- Флёр, если… тебя что-то гнетёт…
- 'Арри, пожалуйста, будь моим парнем. Я люблю тебя, мне не хотелось бы умереть одинокой, - высказала я последнюю мысль. А что, если уж умирать, так с музыкой. Кроме нас двоих тут никого нет. К тому же я так и не успела никому побыть парой.
- Габриель! - воскликнула я шёпотом.
- Она в порядке, спит, - машинально ответил он и, возобновив поглаживания, от чего боль в плече чуть уменьшилась, заговорил:
- Флёр… сразу скажу, что ты произвела плохое первое впечатление, но… я не виню тебя. Да и я был хорош, повторил ошибку тех, кто судит обо мне по книгам и газетам. Составил мнение по твоей внешности, к слову, поверхностно точное, но… я никогда бы не подумал, что ты можешь пожертвовать собой ради сестры, так что ты приятно удивила меня. Да и к тому же ты… как ни странно, поняла. Но что бы понять, тебе пришлось самой пережить и любовь и отказ, - говорил он тихо, глядя куда-то вдаль, размышляя, - Но я слышал о тебе от других людей, и сам видел, что ты смелая девушка, готовая пожертвовать собой, так что, полагаю, мой ответ «да». К тому же, как бы ни был упорен Бродяга, в словах Луни есть смысл. В них всегда есть смысл.
- А кто такой бродяга и луни? - спросила я, чувствуя облегчение.
- Мои друзья. Флёр, ты уверена, что тебе нужен такой как я? К сведению, у меня много плохих черт, тот ещё характер, хватает и проблем и врагов…
- 'Арри, знаешь, моя бабушка говорила, что нельзя любить или не любить за что-то, любовь она либо есть, либо нет. Теперь я её понимаю. Я не знаю о тебе ничего, но просто чувствую это.
- Хм… - Гарри бросил на меня заинтересованный взгляд и сказал, - Флёр… прости, но я не могу сказать, что люблю тебя. Ты смелая, красивая, хорошая девушка, и определённо заслуживаешь уважения, но… как ты выразилась, «либо есть, либо нет». Но я бы был рад любить такую девушку как ты. Так что принимается, если уж это твоё последнее желание… - усмехнулся он. Разве это смешно?
Гарри наклонился ко мне, и наши губы встретились на секунду, и он коротко и нежно поцеловал меня. Да, я и не представляла, что это настолько приятно… и мечтать не могла утром, что вечером мы поцелуемся, если бы не холод…
- Флёр, а теперь не волнуйся, но я тебе кое-что скажу…
- Если ты хотел меня успокоить словами «не волнуйся», то это забавно, - улыбнулась я. Было холодно. Тепло от его рук уже не помогало.
- Флёр… видишь ли… ты не умираешь, - сказал он, а в его взгляде появилась лукавость.
- Я… 'Арри, я чувствую, как холод…
- Ну, тут и, правда, прохладно, но ты жива. Я часто попадал в больничное крыло в Хогвартсе, так что некоторые лечебные заклинания знаю. Увы, у тебя серьёзное ранение, но тебе повезло - органы не задеты, только кости и мышцы, двигаться нельзя, - грустно сказал он лучшую новость, которую я только могла услышать.
- Нет, ты… всё сделал правильно, 'Арри. Я сама виновата.
- Нет, ты ни в чём не виновата. По крайней мере, всё закончилось благополучно и все живы кроме пожирателей. Я рад, - он продолжил поглаживать меня по голове. К слову, это прекрасно успокаивало.
- Да. И всё же, не представляю, как тебе хватило смелости на такое. Наверное, это тяжело…
Но Гарри лишь улыбнулся, ответив:
- Нет, это ты была смелой. А убивать это не сложно, это легко. Даже слишком легко, поэтому и страшно. К тому же я действовал так, как должен был… прости, но не думал, что тебе повезёт. Было жаль, что мы так и не успели познакомиться.
- Ну, 'Арри, теперь-то тебе ничего не мешает, - я улыбнулась своим мыслям. Он, словно услышал их, тоже задорно улыбнулся и сказал:
- Да, чувствую, что просто так нам не судьба разойтись. Это странно, - он снова улыбнулся, - Не думал, что вернусь к этой теме. Ты… необычная. Хотя и умело скрываешься за маской красавицы-сердцеедки… К тому же, у тебя останется не самый красивый сквозной шрам, но я считаю, что настоящая красота должна быть немного ущербной. Так она становится естественней. Кстати, у меня тоже есть шрам, - он показал на своё плечо.
- 'Арри, ты… голый? - вид его торса, совершенно без одежды отбил все другие мысли.
- Ну, надо же было что-нибудь на тебя накинуть. Кроме твоих окровавленных тряпок, - сказал он, кивнув.
Скосив глаза, я заметила, что я прикрыта только рубашкой Гарри. Так значит, он меня видел голую?
- Ты что… видел меня? - тут же кровь, по крайней мере, та, что осталась, прилила к лицу. Меня даже мама не видела без одежды после лет семи, а Гарри…
- Ну, ты даёшь. Я тебя тут лечу, а ты против, что я увидел тебя. Весьма неплохо, кстати, - улыбнулся он. Кровь прилила ещё сильнее.
- Прости, - опять повинилась я, поняв, что теперь уже мои возмущения выглядят смешно, - То есть я… не умру? - поняла я тут смысл сказанного ранее.
- Нет, Флёр, жизненно важные органы не задеты, но, как я и сказал, останется шрам. Заклинание довольно сильное, от таких раны не заживают бесследно. Гарри вздохнул, и тут-то я и поняла, что жизнь продолжается. И жизнь… прекрасна. Если бы так всегда можно было лежать на коленях Гарри и смотреть на его лицо… И пусть он сразу сказал, что не любит меня, ничего, Рим не сразу строился, я обязательно завоюю его сердце, чего бы мне это не стоило. А уж то, что он согласился быть моим парнем вообще чудо. И как у меня только смелости и наглости хватило сказать такое? Наверное, стресс. И страх. Но как оказалось, прямолинейная тактика с противоположным полом может быть чертовски эффективной. И ведь согласился, даже косо не посмотрел, особенно учитывая, что я не понравилась ему сразу. - И вообще, Флёр, хватит о грустном! - улыбнулся он задорно и сказал, - Я тут надеялся с девушкой познакомиться, а ты всё «спасибо» да «спасибо», - Гарри снова тяжело вздохнул, уселся поудобнее и начал рассказывать:
- Так и быть, Флёр, что знаю, я про себя расскажу. Ты не стесняйся, спрашивай.
- Хорошо, 'Арри… - сказала я и, устроившись на его коленях поудобнее, что бы не двинуть случайно раненым плечом, приготовилась слушать.
<right>Гарри</right>
Вот точно ни ждал, ни гадал, что так может быть. И зачем я на это согласился? Впрочем, Флёр весьма неплохая девушка, а уж то, что она постепенно меняется в лучшую сторону, позволяет мне надеяться, что всё будет не так уж и плохо.
Так, начав свой рассказ с самого начала, я и отвлекал Флёр от мрачных мыслей. А ещё мне самому не мешало проанализировать некоторые моменты моей жизни, что бы хотя бы попытаться понять окружающих в целом и Дамблдора в частности. И себя. Слишком я за это лето запутался, наверное, зря брал пример с Сириуса. Точнее - зря брал пример <i>только</i> с Сириуса.
Сириус Блэк был в отчаянии. Лунатик, всегда выступавший лучшим успокоительным, только добавлял хаоса в происходящее тем, что волновался похлеще Блэка, наводя ужас на авроров, что рискнули заговорить с оборотнем, который растерял свой меланхолично-пессимистичный вид и был готов лично растерзать каждого пожирателя. Луни и Бродяга лично упаковали полтора десятка пожирательских морд, когда подоспел вызванный кем-то из ордена феникса Аластор Грюм, тут же вступивший в бой. Насколько понял Блэк из короткого объяснения аврора, Аластор был где-то рядом с Дамблдором, когда пришёл вызов, так что, почуяв подзабытый за тринадцать лет спокойствия запах боя, старый аврор вызвался помочь и, собрав несколько друзей, в течении пары минут аппарировал к месту нападения.
Пожиратели, от которых осталась едва четверть, успев напугать мирных жителей, стали нести потери — Аластор, Блэк и Люпин били наверняка, впрочем, задерживая, кого смогли, но не церемонились.
Поняв, что их дело — труба, террористы попытались сбежать. Сначала аппарацией, а потом порт-ключами, но не учли, что такое мероприятие как финал чемпионата мира это не магловский район — как только началась тревога, авроры активировали заготовленные заранее чары, защищавшие от попыток бегства. Что ни говори, но пожирательские ряды были рассеяны и деморализованы в последние годы, тогда как авроры готовили новобранцев открыто, и уже имея опыт войны. Это сыграло злую шутку с нападавшими — когда они заметили, что окружены полусотней авроров, которые их просто убивают при попытке сопротивления, то просто сложили палочки. Тем более что сопротивление было обречено на провал.
Аластор, улыбаясь самой жуткой улыбкой из своего арсенала, повелел оставить десяток старших пожирателей для допроса с сывороткой правды. Тут в его разговор влез бродяга:
- Постойте, мистер Грюм, там ещё Гарри!
- Какой Гарри, чёрт тебя дери? Рядовой, выражайтесь яснее!
- Поттер, - пояснил Ремус, слушавший их разговор. Блэк же добавил:
- И, сэр, я уже не рядовой. Меня же…
- Ах, да, - тут же сбавил тон Грюм, но, стоило ему вспомнить про мальчика, как он заорал на Блэка так, что пожиратель, стоявший рядом со связанными руками, закатил глаза и с трудом удержался от обморока.
- Поттер? Рядовой, ты совсем охренел? Какого хрена, мать твою волшебной палкой, ты оставил Поттера одного! Альбус с тебя три шкуры сдерёт, чёртов блохастый бездельник!
Ремус, взглянув на сжавшегося в страхе пожирателя, ставшего невольным свидетелем сценки выволочки Бродяги, тут же гаркнул:
- Простите, сэр! больше не повторится, сэр!
- То-то же! - буркнул Аластор Грюм и, послав молодому пожирателю улыбку, от которой того прошиб холодный пот, сказал уже нормальным тоном:
- Блэк, Люпин, найдите его, живо! И что б через полчаса он тут стоял, живой и здоровый, иначе отведу обоих к ветеринару на кастрацию!
- Есть сэр! - гаркнули мародёры, вытянувшись перед бывшим начальником в струнку.
- Вы ещё здесь??? - тут же взвился Аластор. Лунатик и Бродяга, зная повадки Аластора, тут же ломанулись прочь, ответив на ходу:
- Никак нет, сэр!
- Вот, то-то же, - улыбнулся старый аврор и, ещё раз «ласково» посмотрев на пожирателя, в предвкушении уже подзабытой забавы, приказал какому-то желторотому аврору привести министра. А лучше всех министров, что бы не пришлось, потом извиняться перед иностранными политиками.
Сириус Блэк и Ремус Люпин тут же ломанулись в сторону палатки Делакуров, выспрашивая у прохожих направление. Но, по приходу их ждал полный облом, от чего Бродяга даже завыл от злости.
Чета Делакуров сидела недалеко от своего шатра и плакала. Плакала в основном Апполин Делакур, но убитый горем Делвин не добавлял оптимизма. Их дети пропали во время нападения, и точно неизвестно, где они и что с ними. От замкнутого круга своего отчаяния их отвлекли Ремус и Сириус, подбежавшие к Делакурам с видом крайней озабоченности.
- Делвин, что стряслось?
- Флёр… Габриель… пропали, - понурил голову Делвин.
- А Гарри?
- Гарри? Нет, не видели, - так же мрачно сказал Делакур, вставая со скамьи.
- Во время нападения Гарри отправился к Флёр, так что, скорее всего он с ними, - заключил, как всегда логично, Ремус.
- Да, но где они? В лагере тысячи палаток, тут сотни трупов, и…
Услышав, как ещё громче заплакала Апполин, Делвин исправился:
- Но среди них нет наших девочек, я осмотрел жертв. И Гарри тоже не видел.
- Значит, они возможно, живы, - снова спокойно сказал Ремус.
Бродяга, тут же уловив в чём суть, перекинулся в пса, ничего не говоря. И гавкнул.
- Но… Так, Делвин, нам нужна какая-нибудь вещь Флёр. Срочно!
- Oui, Мистер…
- Люпин. Время, время, месье! - воскликнул Лунатик, так как его тоже начало раздражать бездействие. Делвин тут же нырнул в шатёр и выбежал наружу с девичьим платьем. Не успел он донести его до лунатика, как анимаг, да и оборотень уже почуяли запах. Бродяга обнюхивал землю, идя куда-то в сторону. Делвин, заметив это, насторожился, и в его глазах появилась надежда. Но Ремус оторвал его от планов по участию в спасении дочерей:
- Мы выйдем на них. Делвин… вы же помощник министра магии?
- Именно, - сказал Делакур, не понимая, к чему этот вопрос. Но Лунатик пояснил:
- Сейчас в аврорской палатке, той, что красная, будут происходить допросы нападавших, которым не повезло выжить. Лучше вам присутствовать на этом мероприятии. А мы найдём и доставим наших пропавших, - сказал Лунатик. Бродяга, уперев нос в землю, уверенно шёл в сторону леса, так что Делакур, поняв, что его девочки скрылись там, вздохнул и согласился с Ремусом, направившись в сторону аврорской палатки.
Аластор Грюм был просто таки счастлив. Это нападение исполнило его старую мечту — посадить Малфоя.
В присутствии трёх министров с их помощниками и чиновниками, главами подразделений безопасности — авроров Франции и милиции Болгарии, пожиратели в один голос ответили, что перед акцией собирались в Малфой-мэноре, и акцию планировал и финансировал по доброй воле Люциус Малфой.
С Фаджа можно было писать картину «жалкий человечишка», он подходил как нельзя кстати, сжавшись под пристальными и осуждающими взглядами двух министров и даже своих подчинённых. Оно и понятно, Фадж редко стеснялся выставлять Люциуса в хорошем свете, даже от Азкабана того отмазал, хотя события его, Люциуса, освобождения были у всех на слуху. Ранее разливавшийся соловьём про «честного Малфоя» Фадж был как нельзя близок к линчеванию — Малфой занимал пост советника, и мало кого из присутствующих волновало то, что Малфой был пожирателем — для всех заинтересованных лиц это был теракт, подготовленный «советником и другом» Фаджа.
Аластор уже начал думать, что день точно удался. По поводу показаний пожирателей открылось несколько фактов, которые произвели эффект бомбарды — тут же поднялся такой гвалт, когда начали перечислять пособников оставшихся на свободе слуг тёмного лорда.
Фадж, прежде чем началось мракобесие, попытался было заикнуться о том, что допрашивать пожирателей будут его люди, но все присутствующие посмотрели на него так, что министр был вынужден прерваться на полуслове и отойти в сторонку. Намёка от Болгарского министра хватило, что бы понять — его выступления котируются как пособнические пожирателям и в ближайшее время у Фаджа и его администрации начнутся серьёзные проблемы.
Ремус бежал по лесу, следом за Бродягой. Хоть его нюх так же чувствовал обрывки запаха, но установить так точно направление он, будучи в человеческой форме не мог.
Спустя несколько минут бега по жидкому английскому лесу, они выбежали на поляну. Первое, что им встретилось — два полуодетых мужских трупа. Оглядев эту картину с невероятным волнением, Сириус подошёл поближе, перекинувшись в человека, и перевернул трупы.
- Ой, ё! - воскликнул Ремус, глядя на лица умерщвлённых.
- Да, Рем, жаль, что это не мы прибили этих подонков. Только что здесь делали Кребб и Гойл?
- Малфоевские шестёрки. Значит, хорёк где-то рядом.
- Лежит, - закончил за друга бродяга, указав на фигуру в чёрном балахоне.
- Только что эти двое раздеты? - заинтересовался оборотень, принюхиваясь.
Сириус вновь перекинулся в пса и, обнюхав трупы, взял след. След вёл к большому дереву, там, на расстеленных мантиях, изображавших импровизированное одело, спала маленькая девочка, положив ладошки под щёку и посапывая во сне. Бродяга, обнюхав её, снова перекинулся в человека, и сказал:
- Это Делакур. Младшая. Запах похож.
- Тогда… - Ремус оглядел поляну в поисках Гарри. В отличие от Сириуса, оборотень в темноте видел весьма чётко, словно вокруг был сумрак. Правда, глаза с вертикальными зрачками могли напугать волшебников, да и маглов тоже, но это не останавливало Ремуса, если речь шла о здоровье Гарри.
- Вон они! - Ремус ринулся в сторону дерева, и Сириус последовал за ним. Мародёры обнаружили Гарри, который, привалившись к дереву, поглаживая голову девушки, улыбался своим друзьям.
- А я-то думал, что вы придёте позже!
- 'Арри, это твои друзья? - взволнованно спросила Флёр.
- Да. Бродяга, Лунатик, помогите что ль. Не видите, тут дама тяжело ранена, - сказал Гарри. Бродяга, как самый опытный в колдомедицине, тут же, под страшный визг Флёр, поднял её временную накидку и оглядел рану. Присвистнул.
Флёр, вся пылая жаром, попыталась закрыться руками, но с раной это не получилось. Ремус, подошедший сзади, сказал ей примирительно:
- Мисс, прошу, не надо кричать. Мы хоть и бывшие, но авроры, с ранами обращаться умеем. Гарри… - Ремус посмотрел на Гарри, но Поттер лишь покачал головой, сказав:
- Я в порядке. Если бы не заклинания, то и Флёр бы отнёс, а так…
- Да, тут либо зелье, либо сразу вдвоём, - согласно кивнул Ремус. Ему как никому другому было известно, что наложенное заклинание левикорпус сбросит все остальные, значит, нужен тот, кто будет транспортировать раненого и тот, кто будет держать лечебные заклинания. С такими ранами, будь он магловским врачом, Ремус бы только головой покачал — потеря крови, повреждения органов и болевой шок в придачу — причина смерти может быть любая. Но пока магия Гарри удерживает девушку на этом свете, всё будет в порядке.
Поттер выглядел, безусловно уставшим, но признаков магического истощения пока не наблюдалось, значит, всё в порядке.
- Сохатый, держи заклинания. Бродяга, возьми девочку и одну мантию, почисть и дезинфицируй прежде… - сказал оборотень. Блэк, закончив диагностику, кивнул и отправился к Габриель, а Ремус направив палочку на Флёр, произнёс:
- Левикорпус! - юная вейла поднялась в воздух и Гарри, с трудом согнув затёкшие ноги, встал следом. Флёр не чувствовала боли, но здравый смысл подсказывал, что в её положении лучше молча принимать помощь, не высовываясь с советами и благодарностями.
Через минуту к ним прибежал Бродяга, неся на руках девочку, всё ещё спящую, а на плече - мантию.
- Укрой даму, - попросил Люпин, на что Блэк, непонятно как извернувшись, отлевитировал одежду на Флёр и, согласно кивнув своим мыслям, поторопил Лунатика:
- Нам пора, а то ведь Аластор может и правда…
Люпин, улыбнувшись, согласно кивнул и двинулся в сторону лагеря.
Делвин Делакур был доволен расследованием. Как минимум — ему стало известно, что за нападением стоят англичане, во главе с человеком, которого ещё пять часов назад ему расхваливал Фадж.
Быстро проведённые допросы, «по горячим следам» обнаруженные пожиратели и вот, уже можно расходиться. Всем кроме него, ведь непонятно ещё, где его дочери и живы ли они!
Но, стоило Делвину отойти к своему шатру, как из леса вышли Блэк и Люпин. Блэк, старый друг, нёс на руках Габриель, а Люпин и Гарри левитировали вдвоём Флёр. Начавшийся было спазм, был задушен в зародыше — трупы не левитировали бы вдвоём, значит, девочки живы.
- Месье Делакур? - первым обратился к нему Гарри. Услышав его, Флёр тоже попыталась повернуться, что бы увидеть отца, но потерпела фиаско - чары Гарри крепко держали её, не давая двигаться. Делвин тут же бросился к Флёр и Габриель, но Блэк остановил его:
- Стоять! Делвин, с маленькой всё в порядке, а Флёр ранена. Срочно нужен колдомедик. Срочно, Делвин! Одна нога здесь - другая там! - сказал Сириус. Делакур согласно кивал и, когда Блэк закончил, тут же аппарировал куда-то. Мародёры переглянулись.
- Я думаю, в шатёр, - сказал Гарри, кивнув на вход.
Отбиться от Апполин было труднее, чем от Делвина - она порывалась тут же обнять Флёр, что бы, видимо, сместить бедной девочке сломанные кости, но, совместными усилиями, внимание матери было отвлечено на Габриель, тогда как Флёр осталась в покое и была торжественно возложена на кровать и укрыта одеялом.
- Нам пора, Флёр. Я… я ещё навещу тебя, - сказал Поттер и, наклонившись, под ошарашенным взглядом Апполин, коротко поцеловал девушку. Апатия Флёр тут же сменилась неподдельным оптимизмом и желанием поскорее выздороветь. Сириус закашлялся, Ремус отвернулся, а Сохатый улыбнулся друзьям и, поклонившись замершей как восковая статуя Апполин Делакур, покинул шатёр с довольной улыбкой на лице.
Гарри ещё не знал, что его ждёт знакомство с таким "милым" человеком как Аластор Грюм и душещипательная беседа с ним же. Но всё точно обойдётся - уж что-что, а трудно придумать более эффективного способа, произвести впечатление на старого аврора, как доложить, что лично убил ненавистного ему Люциуса Малфоя и его шестёрок.[i]
|
|
|
kalista | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:01 | Сообщение # 46 |
Друид жизни
| Ой бедный Гарри! Представляю эту беседу! Автор молодец!!!! Наконец то продочка)) Хочу еще .
|
|
Jeka_R | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:55 | Сообщение # 47 |
Патриарх эльфов тьмы
| эх) кто ж без Малфоя то теперь интриги крутить будет, и палки в колеса вставлять?)
|
|
kalista | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 01:23 | Сообщение # 48 |
Друид жизни
| А сынок его на что))
|
|
Jeka_R | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 04:16 | Сообщение # 49 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата kalista ( ) А сынок его на что))
сынок его способен только во всех ситуациях повторять "когда мой отец узнает - ", теперь же он вообще будет сидеть либо тише воды ниже травы, либо попытается отомстить, но один фиг грубо и без изящества и отправится на свидание к своему отцу, ибо ума у него нет, хитрости особой тоже, в общем человек-"ни_о_чемка". Он, конечно, может вдруг резко поумнеть, но вы сами то верите в это? :D
|
|
Покемон | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:15 | Сообщение # 50 |
Снайпер
| Спасибо за проду. Получается, пожиратели сейчас резко утратят свои позиции в министерстве)))) И спокойного года на подготовку у Волдика не будет.
|
|
Стерфа | Дата: Вторник, 22.10.2013, 01:07 | Сообщение # 51 |
Подросток
| Отличная глава, как и весь фик! Это второй фик проду к которому жду постоянно! И самое главное что оба они ваши. Грациос автор!
|
|
|
Bandileros | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:32 | Сообщение # 52 |
Посвященный
| Глава 7. В горизонтальном положении мозг не выше других органов
День после нападения был проведён как в тумане всеми участниками событий — бессонная ночь, расспросы журналистов, авроров… Сириус, Ремус и Гарри так устали и переволновались, что вернувшись в блэкхаус, тут же упали и заснули, проспав до следующего дня.
Утром обо всём произошедшем стало известно всему миру. Газеты Англии, Франции, Болгарии, Ирландии, и всех остальных стран, наперебой рассказывали читателям о сокрушительном поражении террористов. Распространившиеся со скоростью света вести произвели уже знакомый всему миру "эффект сенсации" - когда произошло какое-то важное событие, затронувшее читателей, их страну, народ, возможно даже континент, на котором они живут, и это заставило умы многих людей, изголодавшихся по громким международным событиям, думать о произошедшем. Прямо с утра на колдорадио была вставлена экстренная передача с выступлением участников событий. Волшебники и волшебницы всей Европы прильнули к газетам, радио, а то и вовсе искали своих друзей или родственников, которые были на столь значимом событии как финал чемпионат мира по квиддичу. Однако немногие могли похвастаться, что видели, что-то больше чем "издалека и недолго, да и темно там было". И никого не волновала колонка в конце номера, где на чёрном фоне были имена жертв пожирателей. Конечно, ведь интереснее читать о живых, о том, что всё хорошо, о том, как подонков судят и допрашивают.
Гарри Джеймс Поттер, как деятельный участник событий не нуждался в информации, поэтому к выдумкам журналистов относился со скепсисом, однако всё же по привычке приказал эльфу накрыть завтрак, когда в окно постучала клювом, как и каждое утро, сова.
Гарри нравились эти пернатые хищницы, они, пожалуй, трудились больше и добросовестней любого из волшебников.
Погладив перья совы, и угостив ту печеньем, Поттер заплатил ей и открыл окно, выпуская на волю. Сова, благодарно ухнув, улетела прочь. Гарри ещё несколько секунд постоял у открытого окна, вдыхая свежий утренний воздух, но всё-таки закрыл окно и вернулся к столу. Его ждал "Ежедневный Пророк" и Сириус, уже принюхивавшийся к поданному эльфом овсяному печенью. А ещё было как минимум любопытно, будет ли в прессе хоть капля правды о событиях вчерашней ночи. Заголовки газеты кричали, надрываясь самым большим шрифтом, на который способна типография.
Там же
Гарри, отложив в сторону газету и поставив чашку с остатками кофе, поднял взгляд на Сириуса.
- Ну, и как это понимать? - Поттер поднял бровь не хуже Снейпа, глядя на своих друзей.
- Мы не при делах! Я вообще не знаю, как они обо всём пронюхали! - тут же открестился Сириус. На третьей странице были колдографии Малфоя и его прихлебателей, лежащих около остальных трупов. Заголовки гласили:
«Люциус Малфой организовал нападение пожирателей смерти, и командовал ими на месте теракта!» «Мальчик-Который-Выжил убил Люциуса Малфоя и его сообщников».
С перечислением имён, фамилий и всего такого прочего. Некролог был самым деятельным, по Люциусу точно никто не скорбел. Отдельная страница была посвящена Блэку, Люпину и Грюму, которые «лично убили и захватили до сотни пожирателей». Гарри вот точно ничего не понимал, но был рад, что другие тоже ничего не понимают — не чувствовал себя обделённым информацией.
Как бы ни было странно, но Поттер ничуть не волновался по поводу невинно убиенных им людей — не после того что пожиратели сделали и собирались сделать с Флёр и малышкой Габриель.
Позиции Фаджа на политической арене зашатались как лист на ветру — его дёргали в разные стороны, обвинив и в пособничестве пожирателю, и в коррупции, и во всех смертных грехах. Гарри был рад, что этот надутый индюк, наконец прижат к стенке и никуда не сбежит от вопросов. Впрочем, этого явно недостаточно, что бы сместить министра прямо сейчас, нужно ещё что-то, что бы он облажался по-полной. Но, высказав сию мысль Поттер не вызвал никакой реакции у Блэка, так же читающего газету. Люпин ушёл в чтение с головой и теперь точно был не в разговоре.
Номер был действительно сенсационным, и потому был буквально сметён с прилавков, но Гарри, Сириус и Люпин получили свои газеты по рассылке пророка, и не им заботиться о том, где найти печатное слово.
После новостей о пожирателях шла душещипательная история, как юный мистер Поттер спас красавицу — француженку и её малышку-сестру из лап пожирателя, при этом убив троих нападавших. Шла и фотография Флёр, но не свежая, а как минимум годовой давности и скорее всего из школьного альбома, очень уж вид она имела официозный. Но даже через улыбающуюся колдографию было видно, что Флёр просто нечеловечески красива. Измышления противной Поттеру журналистки о том, какая была у них слёзно-сопливая история с принцем на белом коне и прекрасной принцессой Гарри прочитал урывками, и отложил в сторону газету. Сохатый собрался было уже подняться из-за стола, как в гостиную через камин буквально ввалилась процессия — Альбус Дамблдор и Аластор Грюм. Последний, стуча деревянной ногой по полу, что-то горячо доказывал Директору, но Альбус слушал его снисходительно, явно не соглашаясь. Когда мародёры всё таки встали из-за стола, услышав знакомые голоса, Директор в ослепительно-белой мантии и Грюм вошли в обеденный зал. Гарри, во все глаза рассматривавший аврора, бросил лишь мимолётный заинтересованный взгляд на директора.
Аластор Грюм пребывал в настолько хорошем настроении впервые за последние лет тридцать, не меньше, так что, завидев Поттера, тут же поковылял к нему. Гарри, невозмутимо стоявший, недоумевал по причине крайне радостного вида Грюма.
- Гарри Джеймс Поттер! — Аластор, улыбнувшись Гарри, насколько мог ободряюще, подмигнул единственным глазом, - Ты сделал великое дело, которое даже мне не удалось. Да. Долго я точил зуб на этого смазливого ублюдка, но он, как слизень, вечно уходил от меня. То министра подкупит, то козла отпущения найдёт, - Аластор Грюм, говоря это, выудил из-за пазухи бутыль с огневиски и сказал: - Я обещал себе, что ещё выпью, поминая этого ублюдка. Жаль, что не удалось его самому отправить к его чванливым предкам, которыми он гордится. Давай выпьем! - Грюм протянул Поттеру бутыль, но Гарри, углядев, как возмущённо засопел Дамблдор, щёлкнул пальцами, вызывая эльфа и сказав Грюму:
- Прошу меня простить, сэр. Вы пришли ко мне в дом, я знаю вас со вчерашнего дня, вы предлагаете мне выпить что-то. Возможно, вам покажется странным, но… Волдиморда, который спит и видит меня в виде чучела — достаточная причина для паранойи. А в ней, - улыбнулся Поттер, - Истинный секрет долголетия. Виски. Лучшего! И пять бокалов, - сказал Гарри эльфу и, повернувшись к Аластору Грюму, продолжил, - Сэр, не надо увеличивать мою паранойю. Я буду пить только свой виски и только из своих бокалов. И вам советую, Сириус говорит что лучшего трудно найти.
К этому моменту эльф уже появился со старой пыльной бутылью и, откупорив её, разлил янтарную жидкость по бокалам. Аластор, дослушав Поттера, начал похихикивать, а когда Дамблдор его спросил, в чём дело, Грюм рассмеялся, со словами:
- Вот! Учись, Альбус! Молодой человек ответственно относится к своей безопасности. А ты, старый хрыч, боялся! - Грюм серьёзно посмотрел на Поттера и сказал ему:
- Поттер. Ха, помню я твоего папашу. Учил я его, да и сражались мы бок-о-бок на войне. Так что не бойся, солдат ребёнка не обидит! - Грюм взял бокал в руку и, дождавшись, когда все последуют его примеру, вознеся его над головой, словно кубок, сказал: - Гарри! Ты, наконец, замочил этого пожирательского ублюдка Малфоя и его жополизов! За это надо выпить. И что б ему на том свете икнулось! - Аластор осушил бокал. Гарри, под неодобрительным взглядом директора Хогвартса, тоже, но только слегка.
- Блэковское? - спросил Грюм, выпив залпом настоящий ядрёный огневиски. Его подвиг повторил только Блэк и Дамблдор, Гарри и Ремус лишь полглотка отпили, и им уже хватило, что бы закашляться и одобрительно охнуть.
- Тридцатилетней выдержки! — возмутился Сириус.
- Яда нет, - добавил Ремус. Дамблдор попытался высказать своё неодобрение происходящим:
- Но Гарри пока рано…
- Не пори чушь, Альбус, Пожирателей убивать не рано, девок трахать не рано, а выпить, значит, рано? - Аластор искренне забавлялся, видя, как удивлённо посмотрел на него Поттер. «Откуда он узнал» - думал Гарри. Но Аластор был сама тактичность, тут же ответив на невысказанный вопрос:
- Поттер, ради Мерлина, научи свою подружку окклюменции. Это та, по которой расчёска плачет, - проворчал старый аврор.
Выпили, все вместе. Альбус выглядел крайне задумчивым, а после бокала виски, выудил из кармана пакет с лимонными дольками и закусил ими же. Аластор посмотрел на это с кривой усмешкой, а Поттер — ничего не понимая.
Первым паузу нарушил Сириус:
- Мистер Грюм, профессор Дамблдор, прошу, располагайтесь. Чаю?
- Нет, спасибо, Сириус, но мы уже… хм. Выпили, - ответил Дамблдор, спрятав улыбку за пышными усами. Грюм же ухмыльнулся не таясь, чем заработал понимающую улыбку от мародёров.
- Ну что, Гарри, тебя можно поздравить с найденной подружкой? - «тактично» поинтересовался Грюм, садясь за обеденный стол. Его примеру остальные последовать не успели, так как Гарри, уже начавший отвечать, был прерван Дамблдором:
- Аластор, давай не забывать, зачем мы здесь. А то так и проговорим до самого вечера, - Альбус подмигнул аврору, который согласно кивнул на слова своего друга - заболтаться они точно могли. Только получив подтверждение, Дамблдор сказал, глядя в глаза Гарри:
- Мы здесь для того что бы выяснить, что там в действительности произошло.
- Я, кажется, уже всё сказал вчера, разве нет? - поднял бровь Поттер.
- Ты сказал только то, что убил Малфоя-старшего и его дружков, при этом о наличии девушки мы узнаём из газет, - несогласно покачал головой директор.
- Тогда… что вы хотите знать? Как там оказалась Флёр? Так они же за ней и побежали.
- Да, да, - согласно покивал директор. Аластор меж тем, налив и выпив ещё немного огневиски, хлопнул рукой по столу:
- Всё, Альбус, что тебе ещё-то надо, а?
- Совсем ничего, Аластор. Уже всё узнал. Итак, Гарри, мне тут Молли Уизли просила передать тебе приглашение в «Нору» на последнюю неделю каникул, - сказал директор.
- Да, спасибо, - кивнул Гарри и ответил тем же тоном, - Только никак не получится. У Флёр через два дня день рождения, а потом до школы будет пять дней, и я никак не успею к ним. Мне… очень жаль. Так и передайте, - Поттер ни капли не излучал раскаяние, что было хорошо заметно, но Аластор только хихикнул, а Альбус тяжело вздохнул. Гарри, совсем недавно готов был прыгать от радости, узнав такую новость, сейчас охладел к Уизли.
- Что ж, в таком случае, я буду ждать тебя первого сентября. Аластор? - обратился Альбус к своему другу. Аластор, с присущим ему чувством такта уже допивал остатки огневиски тридцатилетней выдержки, так что не сразу заметил, что его зовут — увлёкся очень. Заметив это, Сириус позвал домовика, приказав принести ещё бутылочку. Когда ушастое создание передало ему покрытую пылью тару, Блэк, дунув на бутыль, протянул её Грюму.
- Шеф… вот вам, от меня. Если бы не вы, нас бы там и положили, так что…
- О! Блэк, ты сама любезность! - Грюм расплылся в улыбке, взял бутыль и припрятал в карман мантии. Дамблдор, неодобрительно сверкнув стёклами очков, кашлянул, напоминая о себе.
- Директор, если что-нибудь надо… - начал Поттер, но был прерван:
- О, нет, что ты, Гарри. Мы завершили то, зачем пришли и теперь спешим откланяться. Спешим, Аластор! - с нажимом сказал Дамблдор, когда Грюм, уже было хотел всё-таки добить початую бутыль вместе с Ремусом.
Гости ушли.
Гарри первый заметил:
- Наверное, он из неё сделал себе протез ноги, - и замолчал. Конечно, такие мысли вслух не были оставлены без внимания и Сириус спросил:
- Из кого?
- Не из кого, а из чего. Из дубины, — совершенно серьёзно сказал Гарри. Переставший что-либо понимать Ремус, вопросительно вскинул бровь, и Гарри пояснил:
- Я вот что подумал, кого-то этот ваш Грюм мне напоминает. Вспомнил! - пару лет назад я встречал горного тролля. Очень похож, особенно чувством такта и "безупречными" манерами. Но у тролля была дубина, а у Грюма нет. Вот я и подумал - куда он дел дубину? - Поттер серьёзно посмотрел на Сириуса, потом на Ремуса, изобразив задумчивость. Ещё с секунду была тишина, которая прервалась гоготом троих мародёров. Блэк, согнувшись пополам, схватился за живот, а Ремус, буквально до слёз искренне смеялся. Гарри, первым закончив хохотать, всё ещё посмеиваясь, сказал:
- Вот только зря он полез в голову к Гермионе. Да, зря.
|
|
Bandileros | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:33 | Сообщение # 53 |
Посвященный
| - Дамблдор меня убьёт, - вспомнил Сириус, сев на диван.
- Не всё так мрачно, Бродяга, - попытался его вразумить Лунатик, но Сириус твёрдо стоял на своём:
- Нет, Луни, почему мы не подумали о том, что эту Грейнджер могут легко прочитать? И вот, пожалуйста, теперь точно ждать сегодня-завтра вызова к директору и воспитательных бесед о сексуальном воспитании молодёжи и всём таком прочем. Это ужасно, - Сириус тяжело, словно каторжник, вздохнул. Ремус не мог ему помочь в этом, так что только с сожалением взглянул на своего друга. Гарри, решив, что он-то найдёт, что сказать директору, стоически представлял, как седобородый старичок-директор будет ему выговаривать за излишнюю распущенность. В крайнем случае, можно свалить на Бродягу. Уж этому-то кобелю не привыкать к мозговыносящим речам директора.
Но вызова от директора так и не последовало — ввиду состоявшегося переполоха, Дамблдор был слишком занят, что бы ещё и лекции нерадивому Блэку читать. Хотя влияние Сириуса и Ремуса на Гарри немного взволновало старого волшебника — эти двое могли запросто испортить мальчика, но, как ему показалось, Гарри только повзрослел, общаясь с мародёрами, так что разговор был отложен на неопределённое время. После того как директор всё же устроил всех пойманных в их скромных «нумерах» в Азкабане, дела навалились с новой силой.
Гарри, относительно бездейственно провёл ещё пару дней, пройдясь по магловским и магическим магазинам, в поисках подарка. На второй день, как раз за день до отправления Флёр, прибыла Гермиона. Грейнджер была слишком взволнована тем, что её друг мог пострадать и, как только смогла, приехала к Гарри, связавшись с Дамблдором совиной почтой.
Гарри, вопреки её опасениям, обнаружился не с девушкой, а один — он сидел в гостиной дома Блэков и читал какую-то книгу.
- Гарри?
- Гермиона? - удивлённо спросил Поттер. К его удовольствию, это была именно она, Гарри уже начал волноваться, как всё это воспримет подруга.
- Гарри, ты… - начала было Грейнджер голосом, которым отчитывала Поттера за невыполненное домашнее задание, но была прервана Поттером:
- Только не читай нотации, - Гарри захлопнул книгу, отложив её на журнальный столик и встал, что бы не пришлось говорить с девушкой "снизу-вверх".
- Нет-нет, - тут же в отрицательном жесте помотала головой мисс Грейнджер, - я же волновалась за тебя! - Гермиона обвинительно стукнула его кулачком в грудь, но в её голосе было облегчение и искренняя забота о друге. Гарри, улыбнулся и вернул любезность в виде ещё большего взъерошивания её волос. Мисс Грейнджер была недовольна тем, что старательно расчёсанные волосы снова приведены в хаотическое состояние, и с укором взглянула на Гарри, но Поттер проигнорировал её взгляд.
- Да, Гермиона, прости. Я же не специально.
- Ты мог бы не лезть в драку!
- Ты сама в это веришь? - с сомнением спросил Гарри.
- Гарри, я же беспокоилась за тебя! А если бы тебя убили? Что тогда?
- Я полагаю, тогда бы ты немного поплакала и забыла одного очкарика со шрамом. И вообще, меня мог убить тролль, мог убить Квирелл, мог убить василиск, кстати, ему это почти удалось, и уж тем более могли прибить дементоры…
Гермиона, недовольно слушавшая слова Гарри, тут же возразила:
- И вообще, ты слишком полагаешься на свою удачу! А если бы и вправду тебя убили?
- Гермиона, я ничуть не полагаюсь на удачу, - ответил Поттер и, пользуясь, случаем, жестом попросил подругу сесть, что она и сделала, всё так же сверкая глазами, - я просто попадал в такие ситуации, что у меня не было выбора. Даже не думал, что мне должно повезти, просто действовал на свой страх и риск. И ничуть не удивился бы, если бы всё-таки был убит. Это же логично — рано или поздно все умирают.
- Хорошо, но… - с сомнением в голосе начала Гермиона, но Гарри не дал ей продолжить, закончив свои размышления об удаче:
- И вообще, я ничуть не надеюсь, что мне повезёт. С превеликим удовольствием жил бы так, как любой другой нормальный подросток, без всех этих смертоопасных приключений, но, увы, не могу сидеть, сложа руки, когда всё происходит, так как сейчас. Если бы я не побежал тогда к троллю, умерла бы ты, если бы не спустился в тайную комнату - Джинни, если бы не пошёл к дементорам - умер бы Сириус, если бы не побежал за Флёр - она и её сестра - малышка Габриель, тоже умерли бы. Нет, Гермиона, если я могу рискнуть жизнью, что бы спасти хорошего человека, то я это сделаю. Всё-таки я не из тех, кто потом убивается, сидя на тёплой кухне и, заливаясь виски, жалеет, что что-то там не сделал и кого-то не спас.
Гермиона, выслушав друга, была вынуждена согласиться, ведь если Гарри не сделал бы это, то никто бы не отважился. И были бы жертвы. В конце концов, все живы… кроме старшего Малфоя.
Смерть Люциуса была странным событием, и на первый взгляд казалась вовсе нереальной — Малфои занимали почётное место среди всей аристократии Англии и были, пожалуй, одними из самых уважаемых. С их именем было связано много политических и экономических отношений. Теперь Гарри понимал это и с трудом представлял, в каком подвешенном состоянии оказались многие и многие семьи волшебников. Паркинсоны, Нотты, Гринграсс, и прочие. Последние, при внешнем нейтралитете склонялись в сторону своих союзников, даже пообещав Драко Малфою свою младшую дочь, Асторию. Не самая красивая девочка, особенно на фоне её сестры - Дафны. Но и та и другая относились к когорте охотниц за состоятельными женихами, при этом даже без учёта статуса Мальчика-который-выжил, с трудом рассматривающих мужчин как личностей, скорее как бесплатное дополнение к их статусу, титулу и деньгам. После небольшой лекции от Сириуса и Ремуса Гарри предпочёл бы обходить стороной этих дам, как и некоторых других, им подобных, коих было в достатке даже в стенах Хогвартса.
В какой-то степени это заставило его теплее отнестись к Флёр и её признанию, ведь она честно сказала о своих чувствах, и даже попросила Гарри о статусе её парня. Если опустить тот момент, что Флёр была искренне убеждена, что умирает и действовала свободно, без оглядки на традиции, приличия и воспитание, то это было весьма ценно. В первую очередь тем, что тогда мисс Делакур ещё не знала, что Гарри это Поттер, что он весьма известный человек, и, несомненно, является одним из лучших призов для «охотниц». Не только как будущий (а в тайне и нынешний) Граф, но и как спортивный парень, способный волшебник, и весьма состоятельный в финансовом плане. По крайней мере, достаточно состоятельный, что бы не заморачиваться такой вещью как работа.
Нет, несомненно, у Поттера, как и у всех чистокровных должна быть и работа, и специальность, но не для того что бы заработать себе на хлеб — потребности появляются по мере удовлетворения предыдущих. Так, не испытывая нужду в том, что бы заработать себе на жизнь, чистокровные волшебники в большинстве своём, стараются получить от своей деятельности нечто иное — политическое влияние, известность, искусность в магии, или чём-то ещё. Это весьма распространённая картина среди и волшебников и маглов. За примером далеко ходить не надо — Аластор Грюм — чистокровный волшебник из древнего рода. Как намекнул Сириус, Грюм весь свой заработок перечислял в пенсионный фонд аврората для выплаты семьям погибших авроров. Его целью была сама аврорская деятельность — борьба с тёмными магами, террористами и прочими подонками всех мастей. Именно из-за того что Аластор не страдал меркантильностью и был нацелен на результат а не на барыш, ну, и, конечно же, из-за того, что мог себе позволить дорогостоящее факультативное обучение боевой магии в Дурмстранге, Аластор был возможно лучшим специалистом в Англии по боевой магии и её практическому применению.
Аластор Грюм был не одинок — авроры Блэк, Поттер и Люпин составляли ему компанию, и не только они — и Лонгботтомы и некоторые другие из чистокровных родов из поколения в поколение были известными аврорами, мастерами чар, зельеварами… Другие же, вроде Уизли выбрали карьеру клерков в министерстве. Хотя с приходом нынешнего многодетного поколения этой семьи надеяться на трудоустройство всех рыжеволосых Уизли в министерство было бы слишком оптимистично — уж очень они тогда сплочённый коллектив представляли, настоящую силу. А допускать создания такой клановой группы ни министр, ни другие сотрудники министерства не могли.
Гермиона, задумчиво покрутив локон волос на пальце, тяжко вздохнула, признавая, что друг снова убедил её в его точке зрения и в том, что она была не права, начав возмущаться. Но Гарри, всё-таки, понимал, что Гермиона волновалась о нём, поэтому, когда мисс Грейнджер повесила голову, подошёл и сделал то, от чего Гермиона покраснела как томат. Он подошёл и молча, обнял подругу, сказав на ушко «спасибо». И поцеловал её в щёку.
Не привыкшая к знакам внимания, Гермиона переволновалась, но Поттер, тут же отстранившись, продолжил:
– Спасибо, что волновалась. Я ценю твою заботу, Гермиона, –Поттер задорно улыбнулся, зеркально вызвав улыбку и на лице Гермионы, которая переводила дух и опустила голову, что бы волосы скрыли красное лицо. Гарри, не став обращать внимания на стеснение Гермионы, отошёл в сторону и заговорил, сменив тему:
–Гермиона… я должен тебе сказать три вещи. Ну, одну, и о двух попросить. Во-первых — Аластор Грюм, это такой мужик с волшебным глазом, кое-что подсмотрел в твоих мыслях, а именно - то, что я веду… несколько нетипичную для пуританского английского общества половую жизнь. Короче, он прочитал твои мысли, и тут же не стесняясь, «случайно» проговорился.
Гермиона, внимательно слушавшая своего друга, тут же вскочила как ужаленная и начала громко возмущаться:
–Да как он мог! Это же преступление! Это… Гарри, я его убью! - пышущая жаром Гермиона гневно сузила глаза и даже приобрела грозный вид.
–Тише, тише, Гермиона. Ты его плохо знаешь, и тем более, я точно не верю, что его можно убить так просто. Он параноик, отличный боевой маг и аврор-ветеран. Так что не надо, просто… Он же тактичен, как горный тролль.
–Это его не оправдывает! Сволочь, ах, какой подлец! — Гермиона по-прежнему была на взводе, и Поттер применил всё тот же приём, что и минуту назад — подошёл и обнял подругу за талию. Гневные мысли об ужасной мести были вытеснены из головы мисс Грейнджер, и она снова начала заливаться краской, чувствуя, как руки Гарри поглаживали её по спине. От этой нехитрой ласки сердце мисс Грейнджер сделало кульбит и она, неожиданно севшим голосом, спросила:
– Гарри? - Гарри обнимая подругу, придвинулся к уху и шепнул:
– Не сердись, — и подул несильно. Гермиона, встав в некоторый ступор, стояла и не шевелилась, а Поттер, пользуясь мгновением не смог устоять и притронулся губами к ушку подруги, поцеловав. Потом ещё… руки всё ещё гладили спину Гермионы. Гарри не мог так просто остановиться, «голос разума» был не слышен. Его губы прикоснулись к шее, от чего Грейнджер закрыла глаза, просто не веря, что происходящее реально и происходит здесь и сейчас, с ней. Гарри же, уже вошедший во вкус, притянул к себе Грейнджер и, прикоснувшись губами к щеке, посмотрел на подругу. Гермиона стояла, глядя на Поттера ничего не понимающим и смущённым взглядом. Очень уж выглядела она мило и Поттер, проведя рукой по плечу и шее девушки, обнял её левой рукой, приблизившись. Их губы, наконец-то встретились. Гермиона хотела что-то сказать, но получилось так, что она подставилась под поцелуй. Поттер, тяжело дыша носом и уже сняв очки, прильнув к Гермионе всем телом, целовал её, не сопротивляющуюся. Через несколько секунд и Грейнджер закрыла глаза и ответила на поцелуй, когда сознание уже устало бороться с разумом.
Дыхание учащалось, становилось глубже, подростки целовались, явно входя во вкус. Гарри, одной рукой всё ещё гладя подругу по спине, другой зарылся в копну её волос. Гермиона, слабо понимая, что ей делать и что она делает, так же обняла Гарри. Через несколько минут пока инициатива переходила от него к ней и обратно, им обоим стало не хватать воздуха — и Гарри, и Гермиона отпрянули друг от друга. Точнее - разорвали поцелуй, но Поттер всё так же прижимал девушку к себе. Гермиона, что бы скрыть красное и довольное лицо, положила голову на плечо Гарри. Сам Поттер, истолковав по-своему поведение Гермионы, продолжил ласки, уже более настойчиво. После минуты работы рук Гарри по чувствительным местам девушки, Гермиона начала всерьёз возбуждаться и раскраснелась ещё сильнее, тяжело дыша. Гарри снова поцеловал подругу в ушко, после чего, расстегнул свою рубашку. Грейнджер, поняв, что он делает, смотрела на Гарри то ли со страхом, то ли с вожделением. Точнее — и со страхом, и с вожделением, всё-таки Поттер уже успел привести её в состояние, в котором «меняются приоритеты». Отбросив в сторону рубаху, Гарри снова приблизился к Гермионе и повторил поцелуй, но более настойчиво. Гермиона, прижалась к нему всем телом, и не заметила, как рука Гарри оказалась на её груди. Она хотела было возмутиться, но импульс удовольствия от умелых ласк тут же вытеснил эти мысли из головы.
Гарри же, не стесняясь, ласкал грудь Гермионы через одежду, не разрывая поцелуй. Через минуту он всё-таки расстегнул первую пуговицу на одежде Гермионы. Она была, мягко говоря, в шоке, но не сопротивлялась, позволив Гарри снять с неё одежду. Гермиона Грейнджер вдруг оказалась в одном белье перед Гарри. Сохатый недолго ждал и снова начал целовать Гермиону, но на этот раз покрывал поцелуями всё тело — фигура Гермионы была стройная, с гладкой, как шёлк кожей, и Гарри не скрываясь, провёл по животу подруги рукой, оценив упругий животик. Пока Гермиона закрыв глаза, получала удовольствие от прикосновений, Гарри расстегнул бюстгальтер. Почувствовав, как последняя преграда перед её грудью пала, Гермиона вздрогнула и машинально закрылась рукой. Поттер, проведя по животу подруги ладонью и, тяжело дыша, оттеснил руку Гермионы, заменив своей. Карие Глаза Грейнджер поражённо расширились, глядя как Гарри, потянулся к ней губами и покатал сосок на языке, подарив ей удовольствие, от которого Гермиона глухо застонала. Но на Гарри этот звук подействовал как красная тряпка на быка - он повалил её на спину и продолжил ласки с двойным усердием, пальцами играя с затвердевшими, упругими как вишенки, сосками Грейнджер. Гарри двинулся на подругу и та, отступив на шаг, повалилась на диван. Почувствовав тяжесть внизу, Гермиона сжала бёдра, приподняв их, что не мог не заметить Поттер. Он, оторвавшись от неё, тут же обратил внимание на трусики. Да, Гермиона сильно возбудилась, что было трудно не заметить. Поттер, почувствовав знакомый запах секса, усмехнулся и под негласный протест Гермионы, стянул трусики, отбросив их в сторону. Гермиона, пылая жаром, тут же закрыла лицо руками, но Гарри, не обратив внимания, продолжил ласки, постепенно опустившись всё ниже и ниже… Забавный, более светлый, чем волосы на голове, пушок на лобке, Гарри подразнил носом, и всё-таки припал к её юному и красивому влагалищу губами, почувствовав приятный вкус. Гермиона стиснула голову Гарри ногами, но эффекта это не дало. Ей захотелось застонать, и она прикусила палец, чтобы не выдать себя. Не получилось - стон всё равно поднимался из груди. Оставив покусанный палец в покое, пока Гарри ласкал её языком, дотронулась до груди. После нескольких секунд такой игры, Гермиона застонала громче, что послужило для Поттера сигналом к действию — он, оторвавшись от розовой и горячей промежности, встал на коленях над девушкой и через секунду завис над ней. Когда Гермиона открыла глаза, их одинаково возбуждённые взгляды встретились. Гермиона уже ни о чём не думала, но на краю её сознания промелькнуло удовлетворение тем, что всё прошло именно так. Молодое и стройное тело Грейнджер вздрогнуло, только когда она почувствовала, что до входа в её лоно дотронулся член Гарри. Через секунду он наклонился и прошептал:
–Не бойся.
И вошёл в неё. Гермиона Грейнджер дёрнулась, словно её ударило током, а потом, закрыв глаза, обняла Гарри, чувствуя, как по её телу потекла тёплая кровь. Гарри же, имея опыт с девственницами, не спешил, подождав, пока пройдёт боль и непривычные ощущения чувствительного лона девушки от первого контакта. Через десяток-другой секунд Гермиона сильнее сжала Гарри в объятьях и потянулась. Их губы опять встретились, Поттер медленно стал двигаться. Девушка, хотя де-юре уже женщина, улыбнувшись, глухо застонала от приятных ощущений, что стало сигналом для начала секса. А уж это Поттер умел.
Сириус Орион Блэк с утра, дочитал газету, в которой всё ещё мусолили факты нападения, и отправился к директору Дамблдору. Как обычно, Гарри не горел желанием идти куда-то «просто так», у Сохатого были свои дела, которые требовали времени. Зато компанию Бродяге составил Лунатик. Друзья отправились к Дамблдору камином. Как только они вышли, их уже встречал директор. Он, как всегда, восседал на своём кресле. Фоукс ещё спал на жёрдочке, а Дамблдор, добродушно улыбнувшись, предложил лимонных долек.
–Нет, благодарю, - отмахнулся от них Сириус и продолжил, - Директор, зачем мы понадобились?
Ремус стоял в сторонке и рассматривал картины, которые, в свою очередь рассматривали его.
–О, конечно же, несколько мелочей, Сириус. Пока только идёт разбирательство по делу нападения и возможно, нам понадобятся ваши показания, - Дамблдор снова улыбнулся, взглянув на Ремуса.
–Хорошо, мы расскажем всё как есть, профессор. Что-то… ещё? — Блэк ожидал, что директор будет говорить про Гарри, и Дамблдор не обманул ожиданий Бродяги - тут же согласно кивнув, сказал:
–Да, Сириус, я хотел бы поговорить про Гарри. Я, конечно не настолько нагл как Аластор, поэтому не заглядывал в сознание его друзей и подруг. Но я надеюсь, что ты честно ответишь мне на несколько вопросов?
- Да, да, конечно же, директор, - согласился Сириус, бросив мимолётный взгляд на Лунатика. Тот, показывая своё внимание, тоже кивнул.
–Ну, во-первых, Гарри определённо стал осторожнее, так, что теперь его намного сложнее достать всяким злоумышленникам, даже на моего друга-параноика он смог произвести впечатление, а это дорогого стоит, - Дамблдор не ошибся, приготовившийся к обвинениям Блэк расслабился, услышав похвалу. Ремус ничуть не обманулся, и готовиться к недовольству начался только сейчас. Директор же продолжил свою речь:
–Во-вторых, Сириус и Ремус, вы неплохо его понатаскали. Не думал, что он сможет выжить в схватке с тремя опытными пожирателями, да ещё и спасти заложников. Это очень и очень хорошая новость.
– А я так не думаю, директор, - перебил его Ремус. Услышав слова бывшего учителя, директор вопросительно на него взглянул поверх своих очков. Ремус же продолжил, - Директор, Гарри не знал почти ничего. Ничего, директор! Конечно, я преподавал соответственно программе, но уровень знаний в боевой магии и самозащите крайне печален, на начало лета я бы сказал, что Гарри один на один не смог бы выстоять против самого слабого колдуна. Это абсурд! Вашего ученика и героя всея магической Англии может убить любой более-менее серьёзно настроенный злоумышленник! Разве так можно, - Ремус покачал головой, - Это же ни в какие ворота не лезет. Если так дальше пойдёт и Волдеморт не угомонится, то мы повторим ошибки первой войны, когда максимум что среднестатистический волшебник мог противопоставить пожирателям — это протего с экспеллиармусом и бомбарда с редукто. Совершенно неприемлемо! Если сейчас Волдиморда захочет прийти к власти, то ему не смогут оказать достаточное сопротивление. Авроры в большинстве своём уже с трудом представляют, что такое настоящий магический бой, а студенты учатся заклинаниям щекотки и прочим глупостям. Пара пожирателей с авадами и мощными заклинаниями смогут убить всех студентов и большинство преподавателей Хогвартса, не встретив достойного сопротивления. — Ремус снова покачал головой. Дамблдор, молча выслушав ученика, ответил ему с загадочной улыбкой:
– В этом году я пригласил Аластора преподавать ЗОТИ. Уверен, он-то не будет мириться с таким положением вещей и обязательно научит подрастающее поколение подобающе. К тому же уж кто-кто, а он не питает иллюзий защищённости и спокойствия. Для него каждый день - война. Уверен, вы не останетесь недовольны.
Сириус влез в разговор:
–Тогда да, тогда ладно. Аластора, как вы знаете, мы не недооцениваем.
Ремус согласно кивнул, и Дамблдор, порадовавшись, что именно Грюм будет учить Поттера, перешёл к главному:
–А теперь, Сириус, я бы хотел выслушать от тебя про половое воспитание Гарри. Уверен, такой хм… опытный человек как ты мог бы поведать ему многое из подобающего мужчине набора знаний.
Блэк, в очередной раз, поразившись тактичности и обтекаемости вопросов Дамблдора, начал рассказывать:
–Это произошло в начале лета. Ну, я, сами понимаете, после Азкабана… несколько жадно отнёсся к такой стороне свободы как женщины.
–Я отговаривал его, — вставил Ремус.
–Да, отговаривал, но… как то само получилось тогда. Гарри был одет в обноски своего кузена. Это, кстати, вопросик к вам, уважаемый директор Хогвартса, - заметил Блэк, не прерывая рассказа, - И я повёл его в магловский Лондон. Вы же знаете, что эти ужасающие мантии, которые вышли из моды века эдак три назад уже никто не носит. Маглы во многом изобретательны и более многогранны, чем волшебники, и в одежде тоже. По-моему, магловская одежда идеальна - удобнее, красивее и выбор стилей, фасонов, даже тканей намного богаче. Короче, мы пошли к стилисту, потом по магазинам, где нас привели в идеальный вид. Ну… я посмотрел на Гарри, он тогда выглядел как раз как Джеймс, когда тот начал всерьёз интересоваться девчонками. Правда, Джеймс был несколько закомплексован, как и я, и только некоторые наши… походы курсе на шестом помогли ему перебороть стеснительность, и таки признаться в любви Лили. Это я так, к слову. Посмотрел и подумал, что Гарри уже пора немного повзрослеть, по крайней мере, если отбросить такие вещи как традиции, что у меня неплохо получается, то Гарри вполне в том возрасте, когда либо дурят от переизбытка гормонов, либо начинают активную половую жизнь.
- Это ты поспешил, мальчик мой, - заметил директор, - Я не думал, что ещё года два Гарри будет действительно ЭТО нужно.
- Директор… простите, но я лучше знаю Гарри. Он — действительно начал взрослеть и ему, чтобы не страдать некоторыми подростковыми комплексами, и не наломать дров, нужна была девочка. Что бы пристроить своё либидо и кипучую энергию, и спокойно учиться, а не страдать фигнёй. Простите за мою нетактичность, но вы не в том возрасте, когда можно так свободно понять подростка, - Блэк понуро опустил голову. Ему не хотелось, что бы слова прозвучали грубо, но играть словами со столетним политиком было бы верхом глупости с его стороны.
- Ничего, я… понимаю. «Старость не приносит мудрости, она лишь позволяет видеть дальше: как вперёд, так и назад. И очень грустно бывает оглядываться на искушения, которым вовремя не поддался» - сказал Дамблдор. Ремус удивлённо посмотрел на директора, как и Сириус. Фактически - директор сказал, что жалеет, что не поддался искушениям в молодости. Заметив их взгляды, Дамблдор улыбнулся, а потом и вовсе расхохотался, оставив мародёров недоумённо хлопать глазами, - Неужели вы думали, что я такой уж мудрый и знаю ответы на все вопросы? Нет, дети, я не настолько могущественен. К тому же эта фраза принадлежит не мне. Читал я как то книгу, не помню названия. Хайнлайн. Хотя, если честно, мне понравилась его другая работа, которую я подарил Минерве на юбилей. «Кот, который проходил сквозь стены». Там сказано - «женщины - как кошки, - они всегда делают, что хотят. И мужчине с этим не сладить». Простые и мудрые слова, как я могу убедиться. Ладно, хватит об этом. Сириус, ты отвлёкся. Итак, что там дальше было с Гарри?
- Мы пошли в ночной клуб, - видя, как директор поморщился, Блэк добавил, - Один из старейших в Лондоне и уж точно цивильное, культурное место. Не для подростков, которые ищут приключений на свою пятую точку.
- Ну, хоть это хорошо, — сказал директор, кивнув Блэку в знак согласия. Сириус продолжил:
–Там встретили двух девушек. Весьма симпатичных, кстати. Эми - та, что постарше и Кэтрин - чуть старше самого Гарри. Ну, потом поехали к ним, на утро вернулись домой. Остальное, полагаю, вы сами представляете, - сказал Сириус.
–Так, это всё понятно. Хорошо, я даже не виню тебя, Сириус. Но как об этом узнала мисс Грейнджер? Неужели Гарри рассказал ей?
–Нет, что вы. Просто… - Сириус вспомнил, и сказал: - Кэтрин Грейнджер. Это сестра Гермионы, если я правильно запомнил имя.
–Правильно, - кивнул Дамблдор, принимая новую информацию к размышлению, - А что с остальными? Или Гарри таки не перенял от тебя твою… любвеобильность? - Дамблдор усмехнулся, Сириус замялся, а ответил директору Люпин:
–Не совсем перенял, но да, похоже, Гарри в последнее время всё больше напоминает мне Бродягу. По крайней мере, с десяток контактов у него было, — сказал Ремус, задумавшись.
–Если не вдвое больше, - буркнул Сириус.
–Что ж. Весьма странно, не находите? - спросил у них Альбус. Сириус переглянулся с Лунатиком и спросил:
–Что именно «странно», профессор?
–А то, что в юном возрасте потребность в физической близости несколько ниже. Вряд ли четырнадцатилетний подросток имеет потребность в паре десятков контактов за три месяца.
Мародёры опять переглянулись. Воцарилось молчание. Ремус, придя к выводам, озвучил их:
–Гарри сильно уставал. Очень сильно, но мы не давали ему филонить, так что, скорее всего так сбрасывал напряжение. Да и на результатах обучения это сказалось весьма положительно.
Дамблдор опять кивнул. Для него не было секретом, что при слишком большом нервном напряжении секс — лучший способ чувствовать себя нормально и не слететь с катушек.
–Что ж, в таком случае, не буду вас задерживать. До начала учебного года осталось восемь дней, так что проведите их с пользой, - Дамблдор прозрачно намекнул на то, что аудиенция окончена, и мародёры спешно откланялись.
Тем временем, обсуждаемый мистер Поттер тяжело дыша, повалился на кровать в своей спальне, куда перебрался вместе с Гермионой. К его удивлению, нагая девушка, не без стеснения пошла с ним. После второго по счёту полового акта, юные гриффиндорцы повалились на кровать. Гарри возбуждало ещё и то, что с ним на одной постели лежит Гермиона. Гермиона! Такая знакомая, добрая, заботливая, всегда помогавшая ему с учёбой и удерживавшая от глупостей в Хогвартсе, а не незнакомая «девочка-ночь». Сама мисс Грейнджер прикрыла глаза, думая о том, что же она наделала. И как так вообще получилось. Поттер первый нарушил молчание:
–Гермиона… это было великолепно. Честно.
–Да? - Грейнджер улыбнулась похвале и тут же язвительно сказала: - А ты говорил, что ничего между нами не будет… что не хочешь терять друга…
–Да? Ах, да. Тогда я был либо умнее, либо глупее. Скорее всего, второе, я ещё не в том возрасте, когда со временем глупеют, - улыбнулся Гарри.
–Это с чего это? - Гермиона, наконец, отдышалась и, проведя рукой по телу, села на кровати. Гарри, проводивший взглядом её грудь, посмотрел-таки в глаза и ответил:
–А разве мы стали врагами? Или ты вдруг, не с того ни с сего решила больше со мной не общаться?
–На что это ты намекаешь, Гарри? — Гермиона вопросительно глянула на Поттера.
–На то, - Гарри приобнял Гермиону, продолжив, - Что мы не стали дальше друг от друга. Мы стали ближе. Тем более я не думаю, что произошедшее такой уж шок, что бы стоять и тупить, думая, что же на меня нашло. Я… просто хотел, что бы ты перестала злиться на Грюма, но… прости, не смог устоять. Ты красивая, умная, сексуальная девушка. Определённо трудно удержаться, тем более что ты ещё и всегда была так добра ко мне… я думаю, мы рано или поздно пришли бы к этому. После… после того как Рон покинул «Золотое трио» мы остались вдвоём.
– «…Пришли бы к этому» - это ты к чему?
–Это к тому, Гермиона, что говоря, что я бы не мог быть с тобой я несколько… лукавил. Просто ты заботишься обо мне, что меня радует, но… кое-что произошло не так давно, — сказал Поттер.
–И что же? - заинтригованно спросила Гермиона, глядя на его фигуру.
–Я понял, что люди могут меняться. Не всё что показывают, есть настоящее. Кто-то бравирует красотой, кто-то умом, но что бы понять девушку, надо уметь заглянуть глубже. И… не думал тогда, что скажу, но меня не напрягает твой характер. Девушки так устроены, что не стесняются показывать всем свои лучшие стороны, просто порой они делают это слишком активно… но это проходит. Со временем.
–То есть ты хочешь сказать, что… мы можем быть парой? По-настоящему? — Гермиона не верила своим ушам. Даже спонтанный секс с лучшим другом не был такой неожиданностью как его слова. Мисс Грейнджер тогда прислушалась к словам друга и, проанализировав ситуацию, пришла к выводу, что он прав во всём, приняла это за аксиому. Вот только человек — слишком сложное существо, что бы могли существовать аксиомы и неизменные правила.
–Да. Я… решил что да. У меня нет любви к тебе, прости, но пока что ты самый близкий человек. Была им до сего момента, и стала ещё более близким. Обо мне никто так не заботился - Дамблдор поддерживал, в меру возможностей, Молли, — Гарри поморщился, — Уизли вообще настолько приторно-заботлива, что от неё хочется сбежать на край света. Сириус крёстный и друг, как и Ремус. Они учителя, друзья, и тоже заботятся обо мне, но по-мужски, без сантиментов. Как друзья семьи и соратники-мародёры. Я думаю, Гермиона, - Гарри положил голову на колени Грейнджер, подняв на неё взгляд, — Что только ты действительно обо мне заботилась, тогда как остальные только поддерживали и направляли, — Гарри поцеловал Гермиону в бедро, ласково сказав — «спасибо».
Гермиона Джин Грейнджер и не подозревала, что Гарри относится к ней… настолько тепло и как к близкому человеку. Друг, возможно, как парень к девушке, но так… и ведь Гарри не стеснялся при ней ворковать тогда с какой-то девушкой, явно искательницей удовольствия на ночь. Странно.
В картине мировоззрения мисс Грейнджер Гарри из простого и понятного стал совершенно непонятным. Чем больше он стремился поделиться своими чувствами и мыслями, тем более непонятным он становился - так как выпадал из строгого, как платье Макгонагалл, логического мировоззрения Гермионы. Но Гарри говорил всё это с такой теплотой и чувствами, что ему нельзя было не поверить. В конце концов, решив, что она ещё разберётся в том, что происходит, Гермиона Грейнджер погладив волосы Гарри, поднялась с постели.
–Гарри… - Гермиона не знала, что сказать другу, но увидев, что она замялась, Поттер пришёл на помощь.
–Не надо пока слов, Гермиона. Я же чувствую, что ты не оттолкнула меня. По крайней мере, это значит, что ты не собираешься влепить мне пощёчину и, сказав «да как ты мог, подонок!» уйти, хлопнув дверью. А остальное, я полагаю, мы сможем обсудить позднее, - Гарри ещё раз приблизился к Гермионе и, обняв её, нежно поцеловал. На этот раз мисс Грейнджер уже смело ответила на поцелуй, сказав:
–Спасибо. И… где тут у вас душ? - Гермиона озорно улыбнулась. Поттер, ответив тем же, провёл подругу в душевую, сам оставшись снаружи и одевшись. В отличие от Гермионы, Гарри не настолько вспотел и пропитался чужим запахом, что бы лезть в душ перед, а то и вместе с Гермионой. А спинку сама себе потрёт.
Сириус Блэк и люпин вернулись домой. Блэк, застав Гарри за тем же занятием, что и при уходе, спросил:
–Всё ещё читаешь?
Гарри ухмыльнулся, ответив:
–Да, бродяга. В поте лица.
Сириус меж тем заметил, что на столе стоит женская сумочка. Гарри, поняв его вопросительный взгляд, ответил:
–Гермиона зашла. Ты же не против?
–Нет, нет, что ты. Она так звонко стукнула Нюниуса по темечку ножкой от стула, что может заходить в мародёр-менор в любое время, - Сириус улыбнулся, глядя, как Гарри чуть не рассмеялся, когда его крёстный снова называл Снейпа Нюниусом. И вспомнил тот замечательный эпизод с темечком «ужаса подземелий».
–Гарри, а Гермиона… Твоя подруга? - спросил Ремус.
–Ну да. Мы же с первой встречи в Хогвартс-экспрессе перед первым курсом вместе. Полагаю, что она мой лучший друг.
Ремус, унюхавший запах самки, тут же нашёл взглядом кружевные трусики. Почему-то на полу за креслом.
Бродяга, собиравшийся сказать что-то про дружбу, осёкся, когда Люпин достал палочку и отлевитировал под взгляды остальных мародёров розовые кружевные трусики. Явно влажные, и не от воды…
–Это, полагаю, твой «лучший друг» случайно обронил? - Люпин откровенно забавлялся ситуацией. Бродяга, увидев, отвёл взгляд, в котором появилось крайнее лукавство, а Поттер, тяжело вздохнув, признал, что придётся объясняться с друзьями. А то «лучший друг» сейчас как раз в душе после бурного секса…
|
|
Bandileros | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:33 | Сообщение # 54 |
Посвященный
| Гермиона стояла под горячими струями воды в большой ванной, больше напоминавшей мини-бассейн и смывала с себя запах Гарри. И немного крови. Когда мисс Грейнджер её увидела, старательно отодвинутые на второй план мысли о произошедшем снова ворвались в голову, и не позволили думать о чём-то ещё. Гермиона провела рукой по упругой небольшой груди, животику и даже прикоснулась к промежности, что бы смыть всё неподобающее приличной девушке. Хотя какой «приличной», раз она, не сопротивляясь, позволила лучшему другу взять её?
Гермиона решила, что этому вопросу лучше быть риторическим и, как следует вытершись мочалкой, прям до скрипа, вылезла из ванной. Босые ноги ступили на неожиданно тёплые гранитные плиты пола. Вода всё ещё шумела, когда Гермиона обернулась махровым полотенцем и хотела выйти. К её неудовольствию, она не нашла одной детали своего гардероба, а именно — трусики. С тех пор как Кэтрин… в общем, с тех пор Гермиона и сама стала выбирать нижнее бельё с тщанием, что бы было не стыдно раздеться. Как оказалось, не зря. Посмотрев на себя в зеркало, мисс Грейнджер увидела юную симпатичную девушку… ну, разве что передние зубы немного великоваты… Но Гермиона и сама в последнее время забыла, что она девушка, зарывшись в книги. А друзья не обращали на её пол никакого внимания. По крайней мере, Уизли. Зато Гарри обратил, да ещё как… вспоминая слова Гарри на душе у мисс Грейнджер становилось теплее — «он действительно так думает?» - задавалась она вопросом. Но тщетно, ведь ответ был очевиден.
Гермиона никогда не думала, что её чувства заботы могут оценить. Тем более так тепло и нежно. Оторвав взгляд от зеркала, Гермиона подошла к двери, что бы спросить Гарри как выключить воду –смеситель был точно не от мира сего. Точнее не от мира маглов. В хогвартсе использовались старые добрые краны, которые надо было открывать поворотом, но в доме блэков сантехника представляла из себя какой-то магический кошмар, непонятный простой маглорождённой студентке.
Подойдя к двери, Гермиона услышала голоса. Голоса Сириуса и Гарри. Хоть вода и шумела, но услышать можно было достаточно чётко и Гермиона, в силу своего женского любопытства прильнула к двери.
–Гарри, а теперь ответь — ты тогда, в её доме сказал, что не собираешься… как там дальше? — спросил Блэк. Гарри, севший на диване напротив, ответил:
–Это было тогда, бродяга. Возможно, я ошибался…
–Вот как… странно. Я не думал, что ты так… изменишь своё мнение.
–Но это так, крёстный. Это… это из за Флёр. Просто я тогда сравнил её и Гермиону. Они в чём-то похожи. Хотя обе и умные и красивые, но Флёр полагается на красоту, а Гермиона на ум. И демонстрируют их без стеснения, что бы казаться лучше других.
–Хм… да, женщины такие, — кивнул Ремус. Гарри же продолжил:
–Просто Флёр, которую я при первой встрече отшил…
–Так ты её отшил? — поразился бродяга.
–Полагаю, на Гарри произвело плохое впечатление её личико… - произнёс Ремус, взглянув на Поттера.
–Гарри, а теперь расскажи по порядку, что там случилось, в лесу, с малфоем и девушками. Нет, вообще с этой Флёр. А то ты как то… излишне неравнодушен к ней. — Потребовал Сириус.
Гарри, вздохнув, начал свою речь:
–Флёр Делакур… короче, когда мы расстались до начала матча, я нашёл девочку. Маленькую, потерялась она. Потом выяснил, что это Габриель Делакур. Помог ей найти сестру, и Флёр, тут же начала меня клеить. Да, Сириус, клеить. Приглашала с собой, так двусмысленно руку на плечо положила, глазками стреляла… но ты же меня учил, что излишняя красота не лучше уродства — влияет на характер. Тогда я подумал, что она типичная стерва, которой захотелось поиграть с мальчиком, к которому было немного благодарности. Ну, я и отшил её со словами «извини, ты не в моём вкусе». А дальше был матч. Не думал, что к этому вернёмся, но подошёл Делвин и стал меня убеждать, что бы я поговорил с его дочерью… короче, почему-то Флёр отреагировала на отказ крайне бурно, даже плакала. После того как матч закончился, я решил всё таки навестить девушку и пошёл к ней, как раз появились пожиратели.
Сириус согласно кивнул, давая понять, что это событие прекрасно помнит. Ремус уже приказал подать чай в гостиную, поэтому Гарри смог промочить горло, перед тем как продолжил:
–Когда я подбегал к шатру, который мне указал Делвин, увидел как Флёр с Габриель на руках бежит в лес. Видимо, надеялась скрыться от всей этой свистопляски. Но она не заметила сразу преследования — трое пожирателей ринулись за ними. А я побежал следом. Через некоторое время Флёр таки догнали — девушка с ребёнком на руках и трое здоровых мужиков — итог забега очевиден. После того как Флёр упала, на неё напали пожиратели. Я мог догнать их. Первой же авадой убил одного. Остальные, как сговорились, взяли девушек в заложники и потребовали что бы я бросил палочку.
–И ты бросил? — спросил Ремус.
–Конечно же нет! Я держал основную на виду, что бы отвлечь их, а учебная была в рукаве. Пригодилась.
–И ты убил обоих пожирателей. — кивнул Сириус.
–Не только, бродяга. Дело в том, что я не мог воспользоваться основной палочкой для неожиданной атаки, пожиратели смотрели на неё и чуть что — убили бы заложников. Так что я мог спасти только одну девочку.
–И… как же тогда? — нетерпеливо спросил Ремус.
– Я спросил у Флёр, кого мне спасать. — Гарри тяжело вздохнул.
–И она выбрала?
–Да, она попросила спасти Габриель. Не ожидал, что она сможет выбрать. — Гарри понурил голову и покрутил в руках стакан с чаем. Бродяга и лунатик переглянулись.
–То есть Флёр… случайно выжила? — спросил Сириус.
–Да… как только она договорила, я ударил в лоб Креббу или Гойлу этим твоим пулевым редукто. Хорошо получилось — сразу и наповал. В общем, пожиратель не только сдох сам, но и закрыл своей остывающей тушкой Габриель. А Малфой… если бы он понял что случилось, то тут же убил бы Флёр. Пришлось действовать быстро и стрелять навскидку — копьём. Сквозь Флёр.
Сириус присвистнул.
–Так это от твоего заклинания у неё раны? — удивился Ремус.
–Да, Лунатик. Именно. Честно скажу, я уже успел о ней поплакаться в мыслях и проводить в последний путь. Но, видимо, ей выпал шанс — заклинание прошло выше органов. Флёр… немного ниже этого белобрысого дылды, так что Малфою пробило сердце, а Флёр — кости, мышцы… немного задело лёгкое, но это не смертельно. Хотя она всё равно чуть не окочурилась — потеряла много крови, да и в целом была в том ещё состоянии. Пришлось накладывать магическую шину и сидеть с ней, ожидая вас. Ремус, Сириус, я ничуть не сомневался в вашем нюхе, мои четвероногие друзья, — улыбнулся Гарри.
–И мы тебя так там и нашли. — Закончил Сириус.
– Не только. Вся тема рассказа в том, что когда Флёр очнулась то была искренне убеждена что вот-вот отбросит копыта. Так что наговорила того, что врят ли бы сказала в другом случае.
–Это личное, Гарри, — покачал головой Ремус.
–Нет, Лунатик. Всё дело то в том, что она извинилась за своё поведение. И сказала, что сожалеет о том, что так… относилась к мальчикам в шармбатоне. Любила, понимаете ли, когда в неё влюблялись…
Сириус согласно покачал головой и спросил:
–Так она из тех сердцеедок, что никого кроме себя не любят?
–Сядь, бродяга, я не сказал самого интересного. Флёр… призналась мне в любви! — улыбнулся Гарри, видя, как удивились его друзья.
–Это, наверное, от стресса. — Ремус отнёсся недоверчиво.
–Вряд-ли, лунатик. Скорее всего, ещё до нападения чувствовала что-то. — Гарри с сомнением подумал, что друг может и быть прав.
–Но она совершенно тебя не знает! Совершенно, Гарри! — воскликнул бродяга.
–Эх, крёстный мой, отче, всё несколько проще и сложнее. Она тогда процитировала свою бабушку-вейлу — «любовь либо есть, либо нет».
–О, да, о любви много кто говорит, — покачал головой Ремус.
–Так что я ей, наверняка понравился. Или это настоящая любовь. Или влюблённость…
–Гарри, мы вроде это не проходили… - засомневался лунатик.
–Что?
–Вейл. — ответил бывший преподаватель зоти и поправился: - Некоторые особенности. Короче, если не вдаваться в подробности, то основное отличие вейл от человека лежит как раз в их понимании и отличии в чувствах. В основном в чувстве любви, страсти, неприязни. Вейла… они никогда не влюбляются как люди. Это я к тому, что у человека может быть влюблённость длительностью от нескольких недель до месяцев, а любовь встречается редко. У вейл наоборот — они никого не любят, у них это предохранительный механизм, что бы не влюбиться в приворожённого мужчину. Так что если вейла любит, то только всерьёз и надолго.
–То есть ты хочешь сказать, что Флёр… действительно меня любит?
–Боюсь… что так, Гарри. Если она сказала эти слова…
Поттер задумчиво замолчал, крутя в руках чашку с остатками чая. Раньше он полагал, и весьма справедливо, что Делакур влюбилась в него на почве благодарности за спасение или даже за помощь Габриель, но с учётом свежей информации… это заставляло гриффиндорца теряться в своих чувствах к Флёр. Флёр… если у неё всё так серьёзно… но Гарри чувствовал, что если просто так уедет миловаться с Делакур, то предаст Гермиону. По крайней мере, у Гермионы не было к нему настоящей любви, но от этого она не становилась менее близкой.
–Это сложный вопрос. Когда Флёр умирала… то есть когда думала, что умрёт, то попросила меня кое о чём…
–О чём? — с подозрением спросил бродяга, коротко переглянувшись с Ремусом.
–Она попросила, что бы я был… её парнем. Не хотела помирать одинокой. А…
–И ты согласился? — удивился бродяга.
Гарри согласно кивнул, опустив взгляд:
–Флёр… показалась мне интересной. А ещё довольно смелой, к тому же она нашла и признала свои шибки в поведении. Это… как минимум, я хотел бы познакомиться с ней поближе, но… - Гарри быстро взяглянул на дверь ванной, где до сих пор текла вода.
–Гермиона? — понимающе спросил Сириус.
–Да. Мы же с неё и начали разговор. Просто… я тут подумал, что и Гермиона, и Флёр в чём то похожи. Было бы ошибкой судить только по тому, что они пытаются максивально выставить на обозрение свои лучшие качества — ум или красоту… не важно. За ними всё равно есть они сами, а не их имидж. — Гарри таки поставил со звоном бокал на стол и поднялся, со словами:
–Вот сейчас сижу и думаю. Как я к ним обеим отношусь.
–что-то надумал, сохатый? — спросил Ремус, улыбнувшись.
–Да. Я бы… хотел познакомиться с Флёр ближе, но и не хочу что бы Гермиона думала, что я её поматросил и бросил. И вообще, у меня ничего такого даже в мыслях не было. Просто… Флёр слишком интересная личность. У неё завтра день рождения, вот я и думал, что подарить. А Гермиона… я уже сказал, как к ней отношусь. Если не считать вас, то она одна действительно обо мне волновалась. Остальные по разным причинам не в счёт.
–Да, мы уже заметили, — кивнул Сириус, вспомнив свой «вопросик» к уважаемому директору Хогвартса.
–Ой, Гарри, попадёшь ты в неловкую ситуацию. — улыбнулся Ремус.
–Фигня, Ремус. Не привыкать. Просто… как бы так сделать, что бы и Гермиона не думала, что я вдруг волочусь за Флёр, и что бы Флёр не думала, что мне милее Гермиона.
–А если выбрать? — спросил Сириус.
–Бродяга, ты в своём уме? Какой тут может быть выбор, если я ещё не решил ничего?
–Ох, прав Лунатик, Сохатый. Но дело твоё. Надеюсь, с кем нибудь, да ты будешь счастлив. А теперь наш дорогой ученик, давай оставим прекрасных дам и поговорим о насущном. — Сириус потёр руки, предвкушая, как в ответ на Дамблдорские нотации, отчитает Гарри.
|
|
DarkFace | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:05 | Сообщение # 55 |
Let it be
| бред какой то, взрослые мужики, и 1 старик обсуждают половую жизнь юноши, ну это идиотизм, после этого стал разочаровываться в фанфике, а когда он еще и перетрахался с Гермионой, вообще перестал читать. Разочаровался, хорошое начало, неплохая интрига с Флер, и такая идиотская глава
|
|
bishop3391 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:06 | Сообщение # 56 |
Подросток
| Прода высший класс!Ну и интрига закрутилась,жду не дождусь продолжения
Кому не нравится пусть не читает,никто не заставляет.
|
|
DarkFace | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:10 | Сообщение # 57 |
Let it be
| bishop3391, по твоему это нормально когда один старик запланировал когда парень должен с кем то трахнуться? Проглядывает дамбигад однако
|
|
Jeka_R | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:33 | Сообщение # 58 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата DarkFace ( ) ред какой то, взрослые мужики, и 1 старик обсуждают половую жизнь юноши, ну это идиотизм, после этого стал разочаровываться в фанфике, а когда он еще и перетрахался с Гермионой, вообще перестал читать. Разочаровался, хорошое начало, неплохая интрига с Флер, и такая идиотская глава
фишка в том, что этот автор из тех, кто пишет по принципу "на все воля автора". По этому фанфику такой вывод пока еще трудно сделать, но у него есть также фик "Невыразимец". И вот там этот принцип проглядывает постоянно. Захотелось ему, например, что-то там написать - он и пишет сразу это, совершенно не обращая внимание на тот факт, что это противоречит написанному ранее. Например, вначале первого курса у него ГП имеет проблемы с трансфигурацией, но при этом все равно лучший в ней на всем курсе, просто она дается ему хуже, чем другие предметы. А в последней проде он уже вдруг оказывается, что всегда был худшим на курсе, и это все вообще перечеркивается тем, что в самом начале, еще до Хога он вообще научился трансфигурировать безпалочковой магией. И таких подобных нестыковок там просто тьма. Самое забавное при этом то, что фик все равно читается легко.
В общем, прочитав тот его фик, я перестал ожидать логичности и в этом фике. Главное, что как чтиво на вечер вполне подходит, а большего хотеть - так вообще ничего не читать.
|
|
Feodor | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:33 | Сообщение # 59 |
Подросток
| СУПЕР сделай плиссссс пейринг ГГ/ГП/ФД прошуууууууууу и чтобы девушки небыли лесбиянками (то во всех произведениях ты вставлял хоть одну лесбиянку ) ! классссс ! и где произведение ( Говорящий со змеями ( там ГГ невырозимец) ) ? ну или где можно его отыскать то не где не нашёл
красота (ФЛЕР) и ум (ГЕРМИОНА) убойное сочетание !!!!!!!
|
|
ascoli | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:36 | Сообщение # 60 |
Подросток
| согласен с DarkFace по поводу обсуждения с дамби кто с кем и когда. ну и неверю я в грейнджер, которая так запросто переспит с лучшим другом в 14 лет… вообще фик очень нравился до главы где начался чемпионат мира. надеюсь что дальше будет лучше.
|
|
|
|
|