Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Самое естественное обезболивающее. (ГП/ФД/ГГ СБ/…, NC-17, макси)
Самое естественное обезболивающее.
СакердосДата: Вторник, 15.10.2013, 22:43 | Сообщение # 1
In bonus veritas
Название фанфика: Самое естественное обезболивающее
Автор: Bandileros: ficbook.net, СамИздат, fanfics.ru
Бета : Xrymxrums, RevoTral
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/ФД/ГГ, СБ/…
Жанр: Гет, Фэнтези, Философия.
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Сириус не захотел покидать Гарри. К счастью, Гарри не каноничный рохля и может постоять и за себя, и за Сириуса. Так начинается лето после третьего курса. Гарри присоединяется к Бродяге и Лунатику. И гордо именует себя "Сохатый".

От автора: В фанфике присутствуют сцены секса. Не пошлые, надеюсь. По крайней мере я старался, что бы не было ни пошло, ни ассексуально.
В фанфике Сириус - Казанова, после двенадцати лет воздержания. И он воспитывает Гарри. Со всеми присущими последствиями.
В фанфике Гарри не "девочка в штанах" а парень. Нормальный парень. Не без тараканов в голове, не без гормонов в… Ну, вы понели. Короче - ООС. Персонажи ведут себя не так, как вы ожидаете. Иной Характер.
В фанфике присутствуют неожиданные сцены. Лавстори нелинейная, так что настроившимся на тёплую романтику, как в "his angel" или "французская магия", лучше остерегаться. (хотя хардкора тоже не ищите. Просто не ждите, что Гарри, увидев "свою" девочку, тут же бросится к ней с клятвами в любви)
В фанфике Гарри, по мере взросления может менять своё отношение к людям, событиям, явлениям. То есть если он сказал в первой главе что тёмная магия - мерзость, то в главе десятой вполне может разучивать, пересмотрев взгляды.

Читайте.

Разрешение на размещение: Имеется
DarkFaceДата: Среда, 23.10.2013, 14:24 | Сообщение # 91
Let it be
Цитата Леди_Селестина ()
Ну простите, недолюбливаю Грейнджер

аналогично happy
Цитата Леди_Селестина ()
Короче, не достойна она Гарьки.

то то вы над ней издеваетесь в своем фанфике?))
Цитата Леди_Селестина ()
А то я еще не встречала фика, где Поттер становится папашой, еще не окончив Хогвартс.

Гарри на 3 курсе, встречает дочку из одной вариативности его будущего и свыкается с этой мыслью и обещает каждому настучать по балде если кто на неё косо глянет)) Это считается? biggrin

Jeka_RДата: Среда, 23.10.2013, 14:41 | Сообщение # 92
Патриарх эльфов тьмы
Цитата Bandileros ()
Или приведите цитату. Учил, да, старательно, да, достиг успехов, да. Но не лучший.

Цитата Bandileros ()
Гарри заработал больше всех баллов, значит он лучший ученик. С вашей точки зрения лучший - значит лучший во всём, но это невозможно в принципе. Не бывает такого вундеркиндера в природе. Можете считать это тафталогией или ляп в ляпе.
Макгонагалл в приветственной речи сказала, что ученикам начисляются и снимаются баллы. При этом лучший ученик и факультет, согласно канону, это тот, кто принёс больше всего баллов, а не тот, у кого лучшие (на всех предметах? Ой, сомняваюся я) оценки. Оценки - личное дело каждого. Отсюда логика -
Лучший - значит заработавший больше всех баллов
Гарри заработал больше всех баллов.
Следовательно Гарри - лучший ученик курса.

Что вообще за чушь? Опять вы мои слова хер пойми как переиначиваете! У вас видимо это уже привычка, да? При чем тут баллы? Я имел ввиду именно то, что имел ввиду, а не вашу чушь с балами.
Ибо у вас в тексте конкретно сказано (хотя и действительно немного не так как это сказал я, но в этом я свою ошибку признаю):
Цитата Bandileros ()
а гарри в трансфигурации чуть ниже среднего.

А теперь цитата с текста:
Цитата
По трансфигурации удалось получить хоть какие-то сдвиги от уровня серой массы учеников, хотя Макгонагал даже не подумала замечать мой прогресс.

Цитата
За два месяца мы уже успели продвинуться до уровня начала второго курса.

Это чуть ниже среднего?
Кроме того говоря о ляпе я указывал конкретно последнюю проду, в которой он внезапно стал
Цитата
В трансфигурации он сильно отстаёт, один из худших со своего курса.

Что противоречит всему остальному.
Цитата Bandileros ()
Текст выше яркий пример, - вы считали, что раз гарри валил трансфигурацию, то он не мог быть лучшим учеником.

Опять же что за чушь? Хватит мои слова переиначивать.

В принципе ладно, я не вижу дальнейшего смысла тратить свое время на вас, ибо это бесполезно.

Леди_СелестинаДата: Среда, 23.10.2013, 14:41 | Сообщение # 93
Капризная Леди
DarkFace,
Цитата DarkFace ()
то то вы над ней издеваетесь в своем фанфике?))

Не-а, я не издеваюсь… Тебе просто кажется tongue
Цитата DarkFace ()
Гарри на 3 курсе, встречает дочку из одной вариативности его будущего и свыкается с этой мыслью и обещает каждому настучать по балде если кто на неё косо глянет)) Это считается?

Не-а, это не катит. Это же не он их "заделал", а его более взрослое "Я"))))
Я вот читала фик, где он встречает своих сыновей, кажется тогда он на пятом курсе.

НикДата: Среда, 23.10.2013, 16:35 | Сообщение # 94
Снайпер
Леди_Селестина,
Леди, зачем вы читаете такие извращения? Есть же нормальные ГП/ГГ и ГП/ДУ, а вас постоянно тянет на всякие непотребности.
DarkFace,
ГП/ФД много, но искать их сейчас предоставлять на суд тебе не собираюсь, кому надо тот найдёт. И да, оскорблять меня не стоит, можете курить и употреблять что вам вздумается, не надо других опускать до своего уровня, низшее существо.

DarkFaceДата: Среда, 23.10.2013, 16:50 | Сообщение # 95
Let it be
Ник, полно не дописанных и т.д, но нормальных доконченных фанфиков с этим пейрингом не так много, вразы меньше чем даже с пейрингом ЛЛ, оскорблял? И где же? Легко написать
Код
ГП/ФД много, но искать их сейчас предоставлять на суд тебе не собираюсь
а вот поищи Законченных, и увидишь как их много, не сравнишь с Законченными теми которые ты написал в меньшинстве.

Леди_СелестинаДата: Среда, 23.10.2013, 20:22 | Сообщение # 96
Капризная Леди
У меня глюки или пейринг на самом деле изменился dry Был же ГП/ФД, а теперь там уже ГП/ФД/ГГ

AlchemistДата: Среда, 23.10.2013, 20:31 | Сообщение # 97
Si vis pacem, para bellum
Хм, даже не знаю, что сказать, одного меня раздражает, что все без каких-либо на то причин заглядывают в рот Поттеру, и, едва познакомившись, тут же выкладывают свою подноготную? uhm
Это я, в том числе, и о Флер, которая всю жизнь судила других "по внешности", и в ус не дула, а тут вдруг раз, и узнала, что всегда была неправа… biggrin
Гермиона, Дамблдор, старший Делакур - тоже, хм…
В общем, однозначно не мое, но раз уж прочитал, отписываюсь.

kalistaДата: Среда, 23.10.2013, 21:02 | Сообщение # 98
Друид жизни
Цитата Леди_Селестина ()
У меня глюки или пейринг на самом деле изменился

Жаль, но Вам не показалось. sad

BandilerosДата: Среда, 23.10.2013, 21:22 | Сообщение # 99
Посвященный
Цитата kalista ()
Жаль, но Вам не показалось

Иначе скучно. ГП получается в безвыходном положении. И обязательно в конце женится на флёр. А так - на выбор - ГГ встречает Крама и уезжает в Болгарию, Флёр попадает к волдиморде и её на место Седрика … интрига-с.

SkyVoVkerДата: Среда, 23.10.2013, 22:33 | Сообщение # 100
Посвященный
Поттер самоуверен, Поттер убивает. А то что все происходящее попахивает абсурдом можно опустить. Можно и почитать.
MithrilДата: Четверг, 24.10.2013, 02:26 | Сообщение # 101
Подросток
Я честно говоря запутался…бывает читаешь фанфик и привыкаешь к героям, начинаешь понимать их характер и примерно представляешь, что и как они будут делать в отдельно взятой ситуации, а здесь, я даже загадывать не берусь. Остается только надеяться, что в своих размышлениях Поттер не доберется до Снейпа и Добби, те ведь тоже о нем заботятся, довольно своеобразно, но все же…
В любом случае, пейринг ГП/ГГ/ФД - это руль.
BandilerosДата: Четверг, 24.10.2013, 03:03 | Сообщение # 102
Посвященный
Цитата Mithril ()
Снейпа

Цитата Mithril ()
и Добби

О, да, может и доберётся. Снейп терроризирует, а Добби так заботится, что чуть не убил.

ADILIYAДата: Четверг, 24.10.2013, 09:44 | Сообщение # 103
Посвященный
Интригующе :-) а мне нравиться. Еще ни разу не читала фд/гп/гг. В начале даже читать не хотелось, ну думаю опять фд/гп. Потому что все фанфики с этой парой одинаковые. Четвертый курс ссора с друзьями и любовь морковь с флер. Вчера еще раз зашла смотрю на те уже фд/гп/гг. ИДУМАЮ прочту.когда прочла последнюю главу под конец даже не хотела читать, думаю скажет сейчас извени герми это была ошибка. И хочу чтобы автор НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБИДЕЛА ГЕРМИ:-) УДАЧИ.
DarkFaceДата: Четверг, 24.10.2013, 10:31 | Сообщение # 104
Let it be
Цитата Bandileros ()
а Добби так заботится, что чуть не убил.

так заботится что в 7 книге умер за него…
Цитата ADILIYA ()
Снейп терроризирует

что поделаегь? все таки по канону он почти как идентичная копия своего отца, что даже плохое зрение и торчащие волосы унаследовал, прямо у Джеймсп гены какие то доминантые, что от Лили ток цвет глаз достался, эт печально как то,а Снейпу грех не отыграться за годы унижений на почти Джеймсе… так что его понять можно, и то он не переступает черту, хоть и насилует Поттеру мозг

Jeka_RДата: Четверг, 24.10.2013, 15:21 | Сообщение # 105
Патриарх эльфов тьмы
Цитата ADILIYA ()
В начале даже читать не хотелось, ну думаю опять фд/гп. Потому что все фанфики с этой парой одинаковые. Четвертый курс ссора с друзьями и любовь морковь с флер.

читайте фанфик "Нежеланный", а не всякий шлак вроде Гарри Поттер и Магия вейл

Lord_PeverellДата: Четверг, 24.10.2013, 15:46 | Сообщение # 106
Химера
Jeka_R, так ведь вроде как кроме этого фика шлака с подобным пейрингом я и не припомню.
P.s имею ввиду магию вейлы

Jeka_RДата: Четверг, 24.10.2013, 16:04 | Сообщение # 107
Патриарх эльфов тьмы
Цитата Lord_Peverell ()
Jeka_R, так ведь вроде как кроме этого фика шлака с подобным пейрингом я и не припомню.
P.s имею ввиду магию вейлы

в зарубежном фандоме его хватает. Фиков на уровне "Нежеланного" или "The Lie I've Lived" единицы.

AZEG-TOTДата: Четверг, 24.10.2013, 16:23 | Сообщение # 108
Посвященный
Меня всегда поражало то, что люди которым не нравиться тот или иной пейринг или герои, читая фанф еще и критикуют его исходя из своего отношения к героям. Не нравится? - не читайте.

Lord_PeverellДата: Четверг, 24.10.2013, 16:57 | Сообщение # 109
Химера
AZEG-TOT, нет. Дело тут в другом. Лично я имел ввиду только то, что из плохих фиков с этим перингом я знаю только один. И тут дело далеко не в героях)

AZEG-TOTДата: Четверг, 24.10.2013, 17:03 | Сообщение # 110
Посвященный
да я не про тебя лорд, просто сижу на работе, делать нечего и вот решил почитать коменты в фанфах которые читаю. Стока начитал что прям слов(матерных) не хватает.

Lord_PeverellДата: Четверг, 24.10.2013, 17:06 | Сообщение # 111
Химера
AZEG-TOT, ну это да. Иногда такие выверты можно заметить)

BandilerosДата: Четверг, 24.10.2013, 18:10 | Сообщение # 112
Посвященный
Цитата Lord_Peverell ()
Иногда такие выверты можно заметить)

Например такой, это с Хогнета такое привалило. Смеялся долго, дааа....
Это вообще чудо, просто шедевр СПГС и Няковая в сочетании с требованиями сделать сириуса педобиром ))))

*Кто меня звал?*

AZEG-TOTДата: Четверг, 24.10.2013, 19:44 | Сообщение # 113
Посвященный
Цитата Bandileros ()
Например такой, это с Хогнета такое привалило. Смеялся долго, дааа....

ахаха
Я сначала не вьехал, типа автор сам на себя отзыв оставил, потом тока увидел на телефоне кнопку *спойлер* )))))
Отзыв улыбнул. Такое ощущение что человек живет в собственном мире. Что удивительного в сексе в 14 лет?

Цитата Bandileros ()
Любовь - вот самое сильное оружие Гарри.
- вот это просто убило. cool

Цитата Bandileros ()
Да, хотелось бы узнать, будет ли пейринг СБ/ГГ.
***ть вот то что гп переспал с гг это хрень( разница 1 год?) а сб/гг (скока там разница????) это нормально(педофил какой то оставил пост) вот , вот из за этого можно застрелиться

Lord_PeverellДата: Четверг, 24.10.2013, 22:41 | Сообщение # 114
Химера
Цитата
Иногда такие выверты можно заметить)

Может меня несколько недопоняли, но я имел ввиду разного рода комментарии к фика чисто из-за пейринга. Мол ГП/ГГ - фик фуфло и т.п. smile
P.S допер. Сначала подумал то что под спойлером - отзыв автора на свою работу smile а это просто пример "выверта"
----
Цитата
а сб/гг (скока там разница????) это нормально

Ну тут всякое бывает. ГП/ББ там по-моему даже похлеще разница чутка)) однако фики иногда неплхими выходят. Да и с юридической точки зрения Флер совершеннолетняя Поттер нет, следовательно…
P.S не то чтобы я что-то на эту тему высказывал, просто факты. При этом почему-то неплохо смотрятся фики ГП/ББ, ГП/НТ. а вот ГГ/СБ кажется: "она что помоложе никого не нашла?" biggrin

DarkFaceДата: Четверг, 24.10.2013, 23:10 | Сообщение # 115
Let it be
Цитата Lord_Peverell ()
ГП/ББ

там обычно тайм тревелл)) или Беллку омоложают))

BandilerosДата: Четверг, 24.10.2013, 23:39 | Сообщение # 116
Посвященный
Цитата DarkFace ()
Беллку омоложают

Типично.

Цитата Lord_Peverell ()
Мол ГП/ГГ - фик фуфло и т.п.

Увы, молодняк ищет слёзно-сопливые фанфики ориентируясь исключительно на пейринг. Все недовольные посты выше - каноничный пример такого.
Интересно, а если в следующем фанфе сделать пейринг ГП\ЛП все будут ссать в потолок от счастья?
А это пока либо максимализм, либо фаворитизм, мол - "гермиона не торт" и всё такое. А если тортик, да ещё и с вишенкой?

FeranzДата: Четверг, 24.10.2013, 23:55 | Сообщение # 117
Подросток
А можно поинтерисоватся, когда прода?
AlchemistДата: Пятница, 25.10.2013, 00:00 | Сообщение # 118
Si vis pacem, para bellum
Цитата Bandileros ()
Все недовольные посты выше - каноничный пример такого.

Bandileros, справедливости ради, стоит отметить, что недовольные посты вызваны отнюдь не пейрингом, а некоторой мудаковатостью Поттера в купе с неадекватной реакцией на то окружающих. Ну и тем, что все, только встретившись с изменившимся "героем", тут же внезапно понимают, как были раньше неправы, и начинают ни с того, ни с сего, изливать ему душу. О какой либо психологической достоверности у вас даже разговор не заходит.
А с Беллой он там, Гермионой, Луной, Флер, или близняшками Патил, это уже дело десятое.

Komandor_ElrikДата: Пятница, 25.10.2013, 00:01 | Сообщение # 119
Ночной стрелок
Уж тогда б вспомнили б кучу фиков снейп/гермиона. Ну и слэшовые вариации.
Или они там постарше? Хотя есть тот же 4-5 курс

Jeka_RДата: Пятница, 25.10.2013, 02:31 | Сообщение # 120
Патриарх эльфов тьмы
Цитата Bandileros ()
Все недовольные посты выше - каноничный пример такого.

Вы как обычно продолжаете видеть именно то, что хотите. Типичный пример узколобого осла. Уж извините, что говорю так прямо. 2 ночи и мне лень разводить политесы, поэтому говорю, что думаю.
Цитата Alchemist ()
О какой либо психологической достоверности у вас даже разговор не заходит.

Я рад, что по крайней мере не я один сделал замечание в этом плане, а то я уж было начинал сомневаться в своих знаниях.

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Самое естественное обезболивающее. (ГП/ФД/ГГ СБ/…, NC-17, макси)