Армия Запретного леса

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » План грязнокровки
План грязнокровки
gadfilДата: Понедельник, 30.06.2014, 20:06 | Сообщение # 1
Химера
Название фанфика: План грязнокровки
Автор: gadfil

Рейтинг: понятия не имею к какому рейтингу его отнести
Пейринг: ГП(СБ)/ББ
Персонажи: по ходу повествования сами подтянуться
Тип: (джен/гет основная линия не любовь и отношения, но обет безбрачия Сириус не давал)
Статус: (в работе)
Саммари: Гарри вырос добродушным пацифистом, нюхал ромашки стругал с Джини детишек .... но где то в другой реальности, мне про нее ничего не известно, более толковое самари появится позже
Предупреждения: эмм.... бред больного воображения, плод глобального недосыпа ..... рейтинг и прочие не знаю
Я придупредил
Диклеймер: тетя ро сама в курсе что чью

gadfilДата: Понедельник, 30.06.2014, 20:06 | Сообщение # 2
Химера
Я ненавижу утро. Это неудивительно в детстве утро начиналось с криков тетушки, после с шума грифиндоской спальни, вот и сейчас голова болит как будто неделю пил не просыхая, чего в принципе быть не может — суицидальными наклонностями я переболел еще в семнадцать, наряду с пацифизмом, силой любви и прочими глупостями которые так любил директор. Память тоже сбоит, хоть убейте не помню что было вчера,в свете этого три вопроса — где я, почему в таком состоянии и где ствол ? Пора открывать глаза, иначе ответов можно ждать долго.
Темно. Черт! Я что в придачу еще и ослеп ?! Мало того что всю жизнь кротом прожил, так теперь еще окончательно ослеп. Поздравляю Мудак Который Выжил — отбегались. Это в старые добрые времена когда директор лелеял свои гениальные замыслы в Хогвартсе, а Томи развлекался непростительными и кошмарил старушку Англию слепой мог выжить. Эх были же времена когда воевали авадами да круциатусами, а адское пламя считалось темной магией… благодать! Молоды мы были, не ценили то что имеем — а ведь не жизнь а сказка была! Даже Томи когда вернулся с помощью “темного ритуала” неплохо было, хотя от ужасного ритуала малолетки плакать будут … от смеха — это же надо быть таким рукожопом чтоб простейший ритуал запороть! Ладно Барти боец, его увечить не захотел, но Хвост ! Брать плоть предателя и кровь преданного им, это я скажу вам диагноз. И ладно обстоятельства всякие бывают и другого подходящего слуги не оказалось, но хоть нивелировать дрянной набор ингредиентов то он мог ? Вот что стоило придурку хоть немного плоть Питера почистить — дева невинная под нож и все не так страшно. Ладно не было такой под рукой, уже тогда на них дефецит был, так Питер же анимаг — большой жертвеный круг из невинных дев … крысинные сгодятся, круг компенсирует размеры и малую энергоемкость жертв. А кость отца ? Нет я понимаю что ее не заменишь и в котел ничего другого не кинешь, но костей деда и дяди в костер накидать кто ему мешал?
Эх не было у Тома нашей школы, все ему со Снейпом лафа — что то нужно? В любой аптеке половину точно найдешь, а что посерьезнее в Лютом достать не проблема. Поварили бы они зелья на газовой плите, да что плита — кипятильник вот где мастерство нужно! Ну или если прижмет сильно и жить захочешь.
Смешные мы были, как вспомню как Гермиона ГАВНЭ организовывала сразу смеяться хочется. Вот помню прижало нас капитально в какой-то халупе отшельника — носа наружу не высунешь. Отшельник чудак думал раз забился в глушь, так переждать получится — наивный. Буквально за пару дней до того как мы его кануру нашли от лучивой болезни помер, а домовик не успел вслед за хозяином от голодухи отправится, а тут мы. Снаружи буря, аномалии гуляют, еще и ветер с со стороны Лондона радиактивное облако нагнал — только выйди наружу, сразу же яму копать начинай, а то можешь не успеть. Какое Гермиона с домовика рагу сделала к концу недели…
Дамболдора бы сюда — чтоб посмотрел он каково оно единение с маглами при выбитых древних родах и истонченной Грани, чтоб его старого пидара клякса отлюбила! Как же всетаки быстро с нас слетает налет цивилизации и приличий … Кто бы мог подумать что из милой заучки получится самый отмороженный боевик.В отличии от Невила, иголки под ногти это не про нее и не потому что осуждала, нет. Это просто не эффективно. А вот взрыв ядерного реактора и сибирская язва это про нашу умницу. Прозвище Геноцид хотя ей и не нравится но очень идет. Самое веселое что во всем том дерьме что нас окружает некоторые недобитые умнки ищут романтику!
Недавно услышал новость — оказывается у нас с Гермионной роман. Кто то боялся Воландеморта, кто то боялся меня, а я боюсь только Гермиону. О какой романтике может идти речь, если бы такой вопрос когда-то встал, то от ужаса стоял бы только он, мне легче представить себя бод ручку гуляющим с Бэллой, поедающим мороженное и стреляющим по маглам. Эххх где теперь мороженое … наверное там же где и Бэлла, в далеком счастливом прошлом. Возможно у меня едет крыша, но я иногда жалею что убил ее.В новом мире она пришлась бы весьма кстати, да и чего греха таить,мало кто знал меня лучше чем она. Хороший враг может дать больше чем иной друг, и в отличии от друга никогда о тебе не забудет.
Хватит лежать, даже слепой может принести пользу, давно хотел опробовать свое посмертное проклятье, последние лет десять его разрабатывал, постоянно вносил правки. Осталось только посовещаться с Гермионной, уж она то найдет применение посмертному проклятию мага с Арканом Барьеров.
Блять! Нет ну что я за мудак! Не знаю что случилось, но похоже я рано собрался помирать, голова просто обмотана тонкими битнами, пропитанными какой-то хренью. Содрать к мерлиновой бабушке! Демоны да это-же шелк акромантула, они все что совсем сума посходили! Они что в старое Мунго заигрались! Вот же дебилы, они бы еще в меня костероста влили бы, чтобы наверняка.
Хммм — комната. Чистая комната с целыми стеклами. Свежая накрахмаленная простынь … и где спрашивается все это нашел Нев ? Черт ни ствола, ни палочки рядом с кроватью нет. Мне все больше и больше это не нравится, даже если со мной что о случилось и я в отключке это не повод тянуть лапы к моему оружию!
Встать удается с трудом, голова кружиться, но дверь уже рядом. Убить того мудака кто нацепил на меня странную ночнушку. Сегодня кто то точно получит по роже! Моргану через колено, да что же это такое после крциатуса отходняк попроще. Стоит осмотреться получше.
Дверь открылась, на пороге стояла молодая девушка в классической мантии.
— Сириус ? Тебе нельзя вставать! Целитель запретил ! Живо в постель, или позову леди Вальбургу.

NafigatorДата: Понедельник, 30.06.2014, 20:17 | Сообщение # 3
Снайпер
Цитата gadfil ()
— большой жертвеный круг из невинных дев … крысинные сгодятся

Это сильно!
LampergДата: Понедельник, 30.06.2014, 20:40 | Сообщение # 4
Демон теней
Цитата gadfil ()
Какое Гермиона с домовика рагу сделала к концу недели…

Ништя-а-а-ак!!! wacko
GalДата: Понедельник, 30.06.2014, 20:54 | Сообщение # 5
Демон теней
Восхитительно! Какая свежая идея - переселить Гарри в Сириуса! Надеюсь на "продолжительный бред" и "длительные галлюцинации".

KapelanДата: Понедельник, 30.06.2014, 21:07 | Сообщение # 6
Патриарх эльфов тьмы
Уже представляю какие тяжелые времена ждут Англию при таком Сириусе)

Igor_RДата: Понедельник, 30.06.2014, 21:16 | Сообщение # 7
Химера
Цитата Kapelan ()

про времена незнаю но чит присуствует как сделать так чтобы этот чит не убил сюжет будет занятно посмотреть

КнигочейДата: Понедельник, 30.06.2014, 21:51 | Сообщение # 8
Любитель вкусно покушать
Затравка супер, ещё б и продолжение в том же духе biggrin
gadfilДата: Понедельник, 30.06.2014, 21:52 | Сообщение # 9
Химера
Цитата Kapelan ()

тяжелые времена ее ждут по любому, иначе не было бы никакого переселенца,а был бы аврор, рыжая жена и куча ребятни, но увы (

smertДата: Понедельник, 30.06.2014, 23:10 | Сообщение # 10
Демон теней
КЛАСС!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin жду проду!!!!!!!!
kraaДата: Понедельник, 30.06.2014, 23:10 | Сообщение # 11
Матриарх эльфов тьмы
gadfil, исправь главу фика, а то придут тов Админы и предупредят тебя.
И тебе бета - ой, как - нужна, даже я заметила. Но идея - ой, как - свежая и интересная. Поздравляю. За идею.
beta

Al123potДата: Понедельник, 30.06.2014, 23:18 | Сообщение # 12
Черный дракон
gadfil, интересно будет почитать продолжение но шапку сделайте пожалуйста, а то модеры закроют тему

turpotaДата: Вторник, 01.07.2014, 00:03 | Сообщение # 13
Высший друид
Действительно, впервые вижу такое наглое игнорирование шапки. cool

Jeka_RДата: Вторник, 01.07.2014, 02:14 | Сообщение # 14
Патриарх эльфов тьмы
Интересно =)) жду продолжения. Надеюсь увидеть конец этого фика.

0lenellusДата: Вторник, 01.07.2014, 03:11 | Сообщение # 15
Подросток
Хм. Если ГГ возьмет себя в руки, не будет быковать на всех сильных мира сего и МСить со страшной силой, то множно будет и почитать. ПОка что развязная манера речи ГГ можно списать на аффект, но если продолжится… А вообще, пока получается хорошая заготовка для ангста или стеба.
gadfilДата: Вторник, 01.07.2014, 04:43 | Сообщение # 16
Химера
— Ты снял повязку ! Сириус, да ты совсем сдурел, Мордред тебя побери! Кричер! Целителей, этот кретин снял повязку!
Все ясно, дело намного хуже чем я думал — наверняка я в какой-то норе, а судя по глюкам Невил добрая душа решил помочь мне, легкая смерть по нынешним временам редкая удача. Интересно что он мне вколол ? В ядах Нев особенно хорош, как-то он ядом своей разработки завалил большого огненного слизня, если учитывать что наиболее комфортно эти твари себя чувствуют в радиоактивных и химических могильниках, ума не приложу как это у него получилось. Так что мне не о чем переживать, если за дело взялся Нев, значит копыта я откину максимально приятным способом. Ничем другим объяснить молодую Беллу я не могу. Какие глюки, все же Нев голова, по комнате забегали новые персонажи, что кричат, машут руками … как Невил с такими талантами окончательно не сторчался ? Может его пугает пример Гермионы ? ну так совершенно зря, она с ума начала сходить еще со смерти родителей, а то и раньше — боевые стимуляторы и серая пыль здесь совершенно не причем. Все же она гений, а все гении безумны.
Один из глюков достал палочку — ну надо же как мило, интересно если это порождение моего подсознания вредить он мне не должен, но учитывая что это подсознание умирающего в наркотическом бреду Гарри Пттера все может случится.
Додумать мне не дали, вырубив каким то заклинанием из школы целительства.

В себя прихожу связанным, в голове еще большая каша, повязка снова на голове — шелк акромантула всем хорош и до того как мир начал сходить с ума из него шили безумно дорогую одежду. Тонкая сорочка могла не плохо держала скользящий удар ножом и что самое главное на нее прекрасно ложились заклятия. В медицине его использовали за эти же свойства — повязка из шелка акромантула выдержит почти любую едкую гадость, а зелье в связке с заклинанием образует надежную систему, артефакт за пол часа это круто, пусть и одноразовый, большинство целительских артефактов и так после использования приходят в негодность, только если их делать по классической схеме стоить будут раз в пять дороже и еще нужно найти артефактора разбирающегося в целительстве, а на шелк любой толковый целитель может наложить чары. Да расход магии выше, да недолговечно, но ведь работает ! К сожалению это палка о двух концах, точно так же на него ложиться эхо возмущений Грани — достаточно малейшей аномалии по близости и использование шелка акромантула становится аналогом русской рулетки, а найти место где точно нет прорывов на ткани миров почти не реально.
Интересно где я и что произошло, версия с ядом от Невила начинает трещать по швам — в голове туман, но явно послабее чем был, если бы работал Невил меня бы отпускать начало только на том свете, да и то далеко не сразу.
Следующий раз в себя прихожу от шума голосов, рядом как минимум трое — девушка, мужчина и кто то еще, он молчит но его присутствие явно ощущается.
— Как он ?
— Состояние стабильно, мы смогли спасти глаза — проблемы еще будут, но точно смогу сказать когда снимем бинты, возможны последствия, но видеть он будет точно. Скоро придет в себя, кормить пока его рано, но пить уже можно, думаю как только ему надоест нас слушать вполне можно дать ему воды.
— Что произошло и где я ? — притворятся дальше смысла нет, тем более действительно пить хочется дико.
— Вы в Мунго, меня зовут целитель Данте. Я пожалуй вас оставлю, только не долго, больному нужен покой.
Дождавшись когда за целителем закроются двери, девушка набросилась на меня.
— Сириус, какого Мерлина ты полез в хранилище? Объясни как в твою голову забрела такая гениальная идея? Ты совсем дурак или просто самоубийца ? Если второе то место для сведения счетов с жизнью ты выбрал не удачно. Ты хоть понимаешь сколько артефактов ты угробил? Хорошо хоть защита на крови своего опознала, а то бы топал бы навстречу предкам.
— Хранилище ? Не помню — в голове туман. Не знаю могут ли мои собеседники чувствовать ложь, но на всякий случай решаю говорить правду — только правду тоже можно по разному говорить.
— Туман говоришь ? Ну так естественно туман, нужно же чем то пустоту заполнить.
— Хватит Белла, ты нас всех очень напугал, но об этом поговорим дома. Тебе сейчас нужно отдыхать и не слушать целителя. Официально у тебя был стихийный выброс, Данте друг семьи,в отчетах министерству будет указано именно это, а пока поправляйся, Данте обещает к Хогвартсу поставить тебя на ноги.
Министерсво, Хогвартс — что за чушь? Первое пало через год после отмены статуса, нет конечно сначала важно пыжилось на магловские камеры и писали в Пророк про большой шаг в истории, пока маглы не подумали что таких мудаков и на костер не грех, а еще лучше по лабораториям и на цепь. Хогвартс продержался дольше, но после изобретения магорадаров он был обречен, в эти радиоактивные руины я не за какие коврижки не полезу. Черт, одно из двух — или Нев превзошел сам себя, или я действительно попал в прошлое, в тело Сириуса.
Будем решать вопросы по поступающей — прошлое это, или нет я сейчас узнать не могу, зато могу узнать побольше об обстановке, если это просто бред я ничего не теряю, если прошлое то информация мне необходима.
— Что с глазами?
— Присутствуют. Мы поторопились забирая тебя домой, если бы не Белла то минут через пятнадцать глаза можно было бы ампутировать — у тебя организм отторгает некоторые зелья, тесты этого не показали. Если бы не это, уже бегал бы, а так остается только ждать.
Бела заботящаяся о своем кузене ? Почему то меня это не удивляет, пускай она его и убила, но это был единственный раз когда она не использовала непростительные, да и Сириус тоже молодец — вел себя как в дуэльном зале родного мэнора.
Как то принявшись в очередной раз ругать придурков допустивших чтоб мир полетел в Тартары, Гермиона прошлась по всем — в ее понимании виноваты были все, от грязнокровок, только узнавших о мире магии до древних семейств. Это был ее бзик, маленький бзик — бесполезная трата времени на рассуждения кто виноват и что нужно было делать, но никто не был против, когда она говорила она не тянулась к палочке. Остается только проверить на практике права ли она была — хуже точно не будет, хуже просто не бывает.

Jeka_RДата: Вторник, 01.07.2014, 06:16 | Сообщение # 17
Патриарх эльфов тьмы
еще! и побольше, побольше! омномном

gadfilДата: Вторник, 01.07.2014, 06:29 | Сообщение # 18
Химера
регулярно и по многу не обещаю, у меня надвигается свадьба biggrin хоть событие радостное но связи с тратами … мой рабочий день потерял всякий намек на график и приличия а глаза начали приобретать нежно розовый цвет ))

scorpions235Дата: Вторник, 01.07.2014, 06:41 | Сообщение # 19
Посвященный
Ну с наступающими праздниками)))) Постарайтесь не сильно загулять в медовый месяц и не потерять писательской жилки
Dr@gonДата: Вторник, 01.07.2014, 10:43 | Сообщение # 20
Демон теней
Жесть! Очень понравилось. Исправить ошибки - и будет почти идеально!

turpotaДата: Вторник, 01.07.2014, 11:20 | Сообщение # 21
Высший друид
Начало заинтриговало, автора поздравляю с наступающим счастливым днем и желаю щедрой музы и богатой фантазии, чтобы удачное начало имело такое же продолжение. first hands guitar specool

gadfilДата: Вторник, 01.07.2014, 11:37 | Сообщение # 22
Химера
turpota, scorpions235, спасибо ) только свадьба аж в августе, пока занимаюсь просто зарабатыванием на нее денег ) не самое творческое занятие, но без него увы тоже не обойтись )

AyreДата: Вторник, 01.07.2014, 18:25 | Сообщение # 23
Друид жизни
Это может быть интересно. Буду ждать продолжение
smertДата: Вторник, 01.07.2014, 19:47 | Сообщение # 24
Демон теней
Цитата turpota ()
Начало заинтриговало, автора поздравляю с наступающим счастливым днем и желаю щедрой музы и богатой фантазии, чтобы удачное начало имело такое же продолжение.

присоединяюсь
Леди_СелестинаДата: Вторник, 01.07.2014, 21:03 | Сообщение # 25
Капризная Леди
Задумка неплохая. А еще пара с Беллой))))

Imperator48Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:05 | Сообщение # 26
Ночной стрелок
еще эванс добавьте и няштяк будет)))
gadfilДата: Вторник, 01.07.2014, 22:24 | Сообщение # 27
Химера
Imperator48, скорее будет эдипов комплекс biggrin

Леди_СелестинаДата: Вторник, 01.07.2014, 23:00 | Сообщение # 28
Капризная Леди
Цитата Imperator48 ()
еще эванс добавьте и няштяк будет)))

Упаси, Мерлин wink Куда еще ее пхнуть.
Знаете я заметила в последнее время, что Лили как и Грейндже - затычка во все дыры(пардон, за лексику). Просто где не плюнь, везде стараются этих двоих впихнуть.
Пусть будет нормальное СБ/ББ или на крайняк СБ/ББ/НБ, без Эванас.

turpotaДата: Вторник, 01.07.2014, 23:23 | Сообщение # 29
Высший друид
По-моему инцест отвратителен, даже если Гарри в теле Сириуса. sad

0lenellusДата: Среда, 02.07.2014, 00:10 | Сообщение # 30
Подросток
Именно потому что он в теле Сириуса это и будет инцест. Кто ни будь помнит симпатичных дам того поколения, кроме трех сестер Блек и Лили Эванс? Кстати, к ней Гарри может подкатить.
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » План грязнокровки
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »