Армия Запретного леса

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Ну, кому ещё я должен? (Юмор, Драма, Фэнтези ( Часть 25 от 05.04.15))
Ну, кому ещё я должен?
kovalДата: Понедельник, 13.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Химера
Название фанфика : Ну, кому ещё я должен?
Автор: Анри1 ( ник на АЗЛ ЛариК73)
Описание: Мы, тайные слизеринцы, даже хвалим себя про себя, сохраняя на лице туповато-добродушную моську истинных гриффиндорцев! Хм… вот и поболтал сам с собой, чтобы никто не услышал… Ничего, подождать осталось чуть-чуть… Я надеюсь на это всем сердцем.
Жанр: PG-13
Персонажи: Гарри Поттер (Мальчик-Который-Выжил)
Статус: в работе
Разрешение на размещение:есть
Ссылка на оригинал: http://ficbook.net/readfic/2083652

ISYДата: Среда, 07.01.2015, 04:12 | Сообщение # 61
Ночной стрелок
Автору - respect ,огромное читательское, Гаричку, конечно , жалко....может как ни будь выживет после всего этого,он ведь в волшебном мире, должно же быть что-то отличающее от обычных на настоящее время ужасов. Эх наивная я, доверчивая.
Удачи автору в новом году!Солнца в луже ну и прочих радостей! Не бросайте, у вас замечательно устроенный разум, хочется видеть "как на яву".
AyvenДата: Среда, 07.01.2015, 05:34 | Сообщение # 62
Снайпер
Урра! только еще хочется :))
ватрушкаДата: Среда, 07.01.2015, 12:05 | Сообщение # 63
Ночной стрелок
Ну наконец-то!!!
turpotaДата: Среда, 07.01.2015, 15:44 | Сообщение # 64
Высший друид
Мне интересно что потом будет с Поттером - после этого интервью, не утопят ли его как кутенка за свободомыслие и длинный острый язык.

werewolf-monsterДата: Среда, 07.01.2015, 18:48 | Сообщение # 65
Подросток
Неистово требую проды pray clap , это просто супер!!!
Igor_RДата: Четверг, 08.01.2015, 16:55 | Сообщение # 66
Химера
Цитата turpota ()
что потом будет с Поттером - после этого интервью, не утопят ли его как кутенка

да давно пора, как я понимаю по затянувшимся паузам практически все сказано а концовка не продумана так что ждемс когда придет Герасим.

kalistaДата: Четверг, 08.01.2015, 22:55 | Сообщение # 67
Друид жизни
Да нет, он же не просто ждал 5 курса. Может план есть какой то?

turpotaДата: Четверг, 08.01.2015, 23:22 | Сообщение # 68
Высший друид
Цитата kalista ()
Может план есть какой то?
ага, закопаться поглубже и подальше и ждать когда два интригана добьют друг друга.

kalistaДата: Четверг, 08.01.2015, 23:45 | Сообщение # 69
Друид жизни
Цитата turpota ()
ага, закопаться поглубже и подальше и ждать когда два интригана добьют друг друга.

а что это идея хорошая wink

толякайДата: Суббота, 10.01.2015, 00:23 | Сообщение # 70
Подросток
Цитата turpota : "Мне интересно что потом будет с Поттером - после этого интервью, не утопят ли его как кутенка за свободомыслие и длинный острый язык."…
Ага, приходит Дамби туда где сидят Гарри со Скитер, а там хлопки аппарации, тройной кордон охраны: Пожиратели (Внутренний круг во главе с Лордом Малфоем), Авроры( спецподразделение во главе с мадам Боунс), и Орден Феникса( во главе с Кигсли и Макгонагалл).
По всем правилам выставлены пости с каждой стороны, цепь охраны, палочки наизготовку, антиапарационный купол тройной прослойки (один одному не доверяют и каждый выставляет свой), ; в центре за столом сидят Гарри и Скитер за бронированным куполом , за сетью всевозможных щитов; около стола стоят Лорд Малфой, мадам Боунс , Кингсли, Макгонагалл, и Малфой с иезуитской улыбкой на лице говорит: " Ты, говори, Поттер, говори, а мы послушаем , ведь так коллеги?" ( до Боунс, Кингсли и Макгонагалл)
kalistaДата: Суббота, 10.01.2015, 11:09 | Сообщение # 71
Друид жизни
Ха этого Дамби не ожидать точно не будет))

ShtormДата: Воскресенье, 11.01.2015, 05:37 | Сообщение # 72
Черный дракон
Да, все хорошо. Мож у кого-то глаза откроются

ISYДата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:30 | Сообщение # 73
Ночной стрелок
Цитата Igor_R ()
так что ждемс когда придет Герасим.

А если представить такую ситуацию, в которой замучаешься топить, и не только по тому что не тонет, просто уже нет смысла… мне вообще нравятся варианты, когда из "партера" выбираются на вершину , бодреньким маршем "по головам"
ибо не фиг и добро должно быть… ну и на последок "хрен вам а не барабан" fudge gunsmilie
Igor_RДата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:29 | Сообщение # 74
Химера
Цитата ISY ()
ибо не фиг и добро должно быть…

ага ага сказки из разряда: добро должно победить зло, поставить на колени в зверски убить....

Цитата ISY ()
выбираются на вершину , бодреньким маршем "по головам"

ISYДата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:32 | Сообщение # 75
Ночной стрелок
Igor_R, Действительно похоже, очень натурально , а на счет добро и т.д. там что-то на тему агресивного, ни чего не прощающего, как-то так, я не помню дословно только общий смысл…
brutellloДата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:12 | Сообщение # 76
Химера
Igor_R, ISY, ну тут по крайней мере достаточно правдоподобно препарирован канон, в котором тетя Ро оставила столько прорех сколько есть в старых рыбацких сетях.

ISYДата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:05 | Сообщение # 77
Ночной стрелок
brutelllo, Это как раз та причина, по которой есть возможность прочитать кучу фанфиков на тему ГП.
Такое количество пробелов дает свободу фантазии и это здорово. Я уже не помню канон, хотя каюсь, прочла даже
в бумажном варианте, когда появилась в печати эта "оперетта". Теперь же при попытке перечитать ушла в астрал и
более не приближалась к этому "культурному пласту", зато фанфики доставляют удовольствие, ну как обычно если…
brutellloДата: Понедельник, 02.02.2015, 09:08 | Сообщение # 78
Химера
ISY, Честно скажу…даже на волне популярности…когда они только вышли…меня хватило только на первые пять…и то с подачи младшего братишки cool Насчет фанфов согласен…и мой брательник тож biggrin А канон у него сейчас лежит в шкафу куда мы отправляли всякую купленую бумажную туалетную бумагу(из серии больше никогда и ни за что biggrin ) когда ещё жили в одной квартире. Воть biggrin

kovalДата: Понедельник, 02.02.2015, 23:10 | Сообщение # 79
Химера
Часть 25

«Папочка, Поттер-урод так тебя унизил? ..«вы детей иметь можете? Вы проверяли?..» Как он посмел?! У Малфоев ВСЕГДА один Наследник! Урод, очкарик, выкормыш магглов! Его папа закопает, а я помогу. Точно. Выкрадем из школы как-нибудь и закопаем в Запретном лесу! Даже Лорд косточек не найдет! И все будут плакать: «Где наш Гарричка? Где наш герой? Кто нас спасет?» Тьфу! Никто вас не спасет! Надо написать отцу и предложить мой план. Лучше это сделать во время бала, если этот урод еще в школе. Вот и посмотрим, чье слово будет последним. Печатное слово — некролог по Спасителю магического мира Гарри Поттеру. Да».

«Вот дураки! Зачитываются газетенкой! Флаконами стучат, сок побегут проверять, ну надо же… Надо запомнить, кто из грифов директору не верит. А Гарри не мог такого наговорить! Мы его друзья и всегда с ним. Не отвертится. А эта Скиттер просто выдумывает — как всегда. А Гарри хороший друг, у меня такого никогда не было, а братья — неудачники. Ну и то, что у Гарри барахло старое — даже хуже моего — помогает мне выглядеть лучше на его фоне. У него еще и волосы как после Бомбады. И у Гермионы не лучше — лохматые и неухоженные. Не то, что у Лаванды… Зато никто не лезет к нам в компанию — я всех приучил, что мы только втроем. Правда, для этого пошевелиться пришлось… Вот где логика и стратегия помогли, пусть меня и считают ленивым, да только в шахматах я первый на Гриффиндоре! А может, и во всей школе! Хотя я со студентами других факультетов не играл.
Ленивый-ленивый, а экзамены сдаю и домашку выполняю. Вот для этого Герми и нужна. Да и ведьма она сильная, не хуже чистокровных. Интересно, она тоже на каникулах работает? Денежки наверняка зарабатывает. А то всё рассказывает, что в другие страны ездила с родителями. Экскурсии, книжные магазины… «Ах! Ох!» Врет, поди. Рассказывает, а сама знает, что мы с Гарри её не слушаем, да и что там слушать, про книжные магазины-то! Вот и рассказывает одно и то же, только название страны меняет. Надо будет ее расспросить о том, сколько она зарабатывает на каникулах. О! Она наверняка заданное на каникулы за деньги выполняет! Поэтому с такой неохотой списывать мне дает — я же денежки ей не плачу. Ха! Теперь я знаю, почему она так недовольна».

«Ничего себе! Тот-Кого… Возможно ли, что Том дорогу к наследствам Родов расчищает? Не дурак тогда, отнюдь не дурак… Да… Жаль, я так поступить не могу. Все-таки Министр Магии. Нда… Хотя… Взяточки немалые несут, и самые крупные — как раз от Упивающихся. «Конечно же, я войду в ваше положение, Лорд Малфой! Это просто немыслимо — поклеп на достойнейшего члена магического общества! От какого-то мальчишки!» Хе-хе… Надо заранее продумать, что я ему говорить буду, когда он взятку предлагать «на нужды министерства» будет. А то ему ложку каши протянешь — и кухня уже не твоя!»

«Что? Может ли Лорд специально уничтожать Упивающихся? Зачем? Ухватить побольше чужих денег и уехать отсюда? И это — цель Величайшего Темного Лорда? Нет, бред! Поттер распоясался совершенно! Надо это остановить! Вот только как? Память всему магическому миру не сотрешь… Интересно, в другие страны газетенка поступает? Да наверняка! Кто-то подписан, хотя и живет за проливом, кому-то по каминной сети передадут — а как же, Величайший Светлейший маг опозорен Мальчиком-Который-Мерлин побери-Опять-Выжил! Надо было его еще у Дурслей!.. Эх! Что уж теперь-то… Сам разрекламировал, сам теперь и расхлебывать буду! Надо Аластеру написать — пусть Скиттер и редактора «Ежедневного пророка» к себе пригласит на «беседу». Вот и попоете там — в тишине, в подземельях Аврората. Жаль, никто не увидит. Даже я. Не следует мараться. Даже если этому единственный свидетель — мой верный сторонник».

«Поттер! Гаденышшшш… Сссам четвертую… Сссам…»

«О чем Лорд с двумя Главами Родов говорил? Они молчат, Лорд никому свои задумки не рассказывает… И у этих двоих действительно нет Наследников… Но не могли же они отказаться от задания для сыновей. Круциатус — самое малое, что устроил бы им Лорд. Что-то творится в Ставке Лорда… Что-то нехорошее… У меня тоже единственный наследник. Тео еще совсем не обучен, если Лорд «для интереса», как тех двух ребят, отправит Тео на боевое задание, не факт, что мой сын справится. А вдруг?.. Не может быть… Кто из наших мог пустить такие страшные заклинания в ребят? Смертельные. Или это все-таки авроры? А если наши? Тогда… только второй палочкой! Предателям же надо было, чтобы на них даже тени сомнения не пало! Хотя… какие они предатели? Если Лорд приказал… Но ведь не каждому такое приказать можно… Хвост!..
Так, надо надеть семейный браслетик, показывающий наличие магических артефактов. Где можно хранить вторую палочку? Ммм… На той же руке, что и первую! У нас все правши, кроме пятерых, шутили даже, что боевую звезду левшей можно организовать. Упивающихся, одинаково верно управляющих двумя руками и двумя палочками, у нас нет. Значит, вторую палочку можно хранить только… с тыльной стороны руки! Вот и посмотрим, у кого есть там что-то… Если найду — поговорю с Главами Родов, потерявших Наследников. Решено. Я не буду таким доверчивым дураком, мой Лорд, даже не надейтесь!.. — Лорд Нотт принялся дальше читать интервью ставшего таким истеричным Мальчика-Который-Выжил. — В Отделе Тайн и на кладбище пацан таким повернутым на деньгах не казался… Вроде, были ему дороги друзья. Ну, повзрослел, наверное. Понял, что только на друзьях далеко не уедешь. Без денег ты — никто».
GalДата: Понедельник, 02.02.2015, 23:37 | Сообщение # 80
Демон теней
Спасибо за проду. Жаль, коротковато.
Неужели интрига начинает разворачиваться, и скоро мы узнаем, почему Гарри Поттер дал это странное интервью?
И с чего Нотт решил, что Поттер истеричный? Все вполне логично, доказательная база хромает, но вопросы в интервью ставятся вполне актуальные.

brutellloДата: Вторник, 03.02.2015, 00:01 | Сообщение # 81
Химера
Вполне себе грамотный и логичный фик. А прода действительно коротковата((

ISYДата: Вторник, 03.02.2015, 01:27 | Сообщение # 82
Ночной стрелок
Мне уже страшно, кажется что в следующей проде окажется что-то вроде-"боже, в смысле мерлин, какие
вы , английские волшебники, убогие, ни что кроме гильотины вам не поможет ,злые вы уйду я от вас"…
А мы, бедные несчастные читатели опять останемся на пол пути к светлому будущему, в ожидании интересного
рассказа....Автор имей что там у тебя есть (даже если она маленькая и бессовестная) не бросай, придумай
что ни будь…
ShtormДата: Вторник, 03.02.2015, 15:14 | Сообщение # 83
Черный дракон
Только очень больной мозг мог придумать так уничтожать рода

kovalДата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:49 | Сообщение # 84
Химера
Часть 26

«Вообще, Рита, у нас в школе никто особо не знает, как гоблины управляют нашими деньгами. Все за данность принимают, что деньги лежат в подземельях банка, что есть управляющий, которому можно отдать распоряжения насчет денег. И все! А можно ли использовать деньги на открытие своего дела? Может, мне выращивать мандрагоры нравится? Могу я деньги на это использовать? Не знаете? Так и думал… Никто не знает. Я даже старшекурсников спрашивал. Говорят, всё родители решают. А мне что делать? Мои деньги что, просто кучкой лежат в сейфе? Значит, я теряю возможную прибыль, как если бы они были вложены в предприятия? Вот бы нормальный договор с близнецами Уизли заключить и вложить в их магазин еще денег на развитие бизнеса!.. Кто из магов это может знать? Не знаю, разрешат ли гоблины… Или это не в их силах — запрещать тратить деньги из сейфа? И почему у нас только про гоблинские войны говорят на истории, а не про гоблинский банк, или это тайна? Как будто вампирских набегов не было, и оборотни половину магического мира Британии не вырезали в свое время… И инквизиции не было…

Хм… Ладно. Продолжу про однокурсников.
Рита, я в маггловской школе плохо учился, потому что меня наказывали, если я оценки приносил хорошие. Это чтобы я не был лучше кузена… А он очень плохо учится даже сейчас, когда повзрослел. А тогда он еще и портил мои домашние задания. Но я часто читал в библиотеке интересные книги, потому что меня там кузен с дружками не мог найти, а еще там всегда было тихо и много стеллажей с книгами, за которые можно было спрятаться.
Так вот — я знаю, что у львов семья называется прайд. Львы — стадные животные. Обычно самцы охраняют территорию, сражаются с другими львами. А самки охотятся. Но на крупную добычу самцы тоже могут выйти вместе с самками на охоту. И если кого из них ранят, и животное не сможет из-за этого самостоятельно охотиться, то прайд его кормит.

Наш «львятник» похож на тот, что в природе. Львы охраняют территорию — например, отгоняют студентов других факультетов. Главный лев обычно у нас Рон Уизли — ему пальчик Малфоя покажи, он сразу рычать начинает, наверное, опасается конкуренции другого льва. А самки приносят добычу — девочки прилежно учат заклинания и зарабатывают баллы для факультета. Мальчишки обычно теряют все, что заработали — из-за всяких безобразий и живости характера.
Но — львы стадные животные. И если кто пошел против прайда — всё, бойкот обеспечен. Конечно, еды не лишат, но обстановка все равно не лучше, чем у моих родственничков-магглов…

Я уже несколько раз попадал в такую ситуацию. Несмотря на то, что называют Спасителем магмира, на факультете меня спокойно травят при полном попустительстве и поддержке декана, старост, друзей… Или с их легкой подачи. Рон, тебе льстит, что я назвал тебя львом? И что львы охраняют свою территорию? Нравится чувствовать себя гордым защитником? Хм… А еще — львы могут придти на звуки охоты других хищников и отобрать добычу у более слабых. Например, у гиен. Но иногда гиены присоединяются к львам, если добыча большая.

Знаете, как я себя чувствовал, когда из этого чёртового кубка на Тремудром турнире вылетело моё имя? Которое туда бросил Крауч-младший-Упивающийся. Кстати, этого не мог определить наш Светлейший-и-Сильнейший — то, что я не бросал свое имя… А Крауч-младший был практически подростком, когда его в Азкабан посадили, а потом его отец оттуда выкрал и держал под Инпериусом. А когда сынок сбежал, то немного погодя в школу пришел уже как Аластор Грюм — под Оборотным.

Так скажите мне, в какое именно время мальчишка практически со школьной скамьи и десять лет содержащийся под Империусом смог выучить сложнейшие чары обмана волшебного кубка, который был заявлен как беспристрастный судья для отбора претендентов на турнир, и использовался для этого чёртову тучу лет, и на котором наверняка защиты полно? И чтобы эти чары, по словам директора Дамблдора, не смогли сам Дамблдор и другие директора магических школ определить. И Мастер Чар — декан Флитвик.

Что, мальчик-Крауч был гением? Нет, я видел его оценки. Его Воландеморт научил? Когда? Он к тому времени, как Крауч от отца сбежал, был ростом с младенца и силы у него почти не было. Он и палочку-то держать нормально не мог скрюченными пальчиками. И Крауч год в школе провел. А чары — если это были чары — наверняка сложнейшие, совсем не для школьника… Или Крауча Хвост научил — вечный предатель Питер Педдигрю, у которого передо мной Долг Жизни? Хай, крыса!
Тоже нет — Питер был с Воландемортом, надолго покинуть не мог — змею доил, Лорда поил, пеленки менял… Упс… Ну, ладно об этом.

Так кто заколдовал кубок? А?
Директор, вы и сейчас предпочтете расписаться в собственном невежестве или скажете правду о том, кто с кубком «поиграл»-потрансфигурировал?..

Рита, надеюсь, по этому вопросу вам все понятно?

Продолжу про Турнир. Я тогда чувствовал себя добычей. На которую накинулись гиены. А на звук охоты гиен пришли еще и львы. И «жрали» они тогда меня вместе — львы и гиены. Ну что, Рон, приятно тебе было вместе с Малфоем меня мучить? ВМЕСТЕ, Рон. Только после этого я всегда не верил тебе, Рон, когда ты на слизеринцев орал. Я знал, что ты легко переметнешься к ним, если твоя цель будет с их целью совпадать. Поэтому ты не лев, Рон. Ты — гиена. Да и большинство в школе ведут себя как гиены: напасть на слабого — легко. Что меня вспомнить, не знающего ничего о магическом мире, что Луну Лагвуд вспомнить — её софакультетники постоянно вещи портили и прятали. И никто не заступился ни за меня, ни за Луну. Ни старосты — привет, Перси Уизли, секретарь министра, ни деканы — не думал раньше плохо о Вас, профессор Флитвик. Гм… Профессор Макгонагалл, от Вас ожидал. Именно невмешательства. Вы не подкачали.

Мне плохо в школе. Я не чувствую себя тут защищенным. Дело не только в опасностях, которые регулярно устраивает мне и другим студентам Дамблдор.
Дело еще в нервной атмосфере вражды факультетов, разжигаемой идиотскими баллами — кстати, зачем они вам, студенты? — и поведением профессоров. И в невозможности высказаться на своем факультете — затравят. И в неспособности просто поговорить с преподавателями, спросить что-то, что не понимаешь…

Знаете, какое любимое слово профессоров — «отработка». Отработка ничего не дает студенту — ни новых знаний, ни каких-то простых жизненных умений (чары для уборки пыли я сам выучил, СЛУЧАЙНО услышав, что такие есть!), не отбивает охоту озоровать — иначе близнецы Уизли были бы как шелковые, учитывая количество их отработок, отработка не дает НИЧЕГО! Может, вашим детям её поэтому и назначают, а, волшебники?»
ShtormДата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:29 | Сообщение # 85
Черный дракон
Правильно, всех мордой в дерьмо

turpotaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:52 | Сообщение # 86
Высший друид
Как долго не было проды - я уже и забыл, что был такой фик.

А Поттер все говорит и говорит; в конце-концов его разорвут все скопом: и гиены, и львы, и змеи.

Frau_IreneДата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:53 | Сообщение # 87
Патриарх эльфов тьмы
Увернётся. Иначе смысла бы не было.
Вас не смущает, что его нет в Большом зале?

turpotaДата: Понедельник, 06.04.2015, 00:02 | Сообщение # 88
Высший друид
А сколько он сможет скрываться ? Рано или поздно его найдут, и тогда будет пир, как говорит Дамби.

Frau_IreneДата: Понедельник, 06.04.2015, 00:07 | Сообщение # 89
Патриарх эльфов тьмы
Цитата turpota ()
Рано или поздно его найдут,

Где? У маглов?
До сих пор ведь не находили. И да - Где там Сириус Блэк после Азкабана отдыхал? Где-то в южных морях. Гарри там тоже не найдут)

turpotaДата: Понедельник, 06.04.2015, 00:15 | Сообщение # 90
Высший друид
Цитата Frau_Irene ()
Гарри там тоже не найдут
тогда ему в Маг-Британию ни ногой. Если бы он только Дамби задел, и то поплатился бы; а тут - он прошелся по всем.

Такое не прощают. И не факт, что его у маглов не найдут. Сириус никому, кроме мин-ва не был нужен. А Поттер нужен всем!

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Ну, кому ещё я должен? (Юмор, Драма, Фэнтези ( Часть 25 от 05.04.15))
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »