Армия Запретного леса

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Спасибо тебе, Дементор! (прода от 12.04.2015)
Спасибо тебе, Дементор!
kovalДата: Четверг, 20.11.2014, 20:39 | Сообщение # 1
Химера
Название фанфика : Спасибо тебе, Дементор!
Автор: koval
Бэтта :Анри1 ( ник на АЗЛ ЛариК73)
Жанр: PG-17
Статус: мое видение.
Описание: Часто наследство магии спит? Или его успешно не дают развивать? Как один Дементор изменил мир!

kovalДата: Четверг, 20.11.2014, 20:39 | Сообщение # 2
Химера
Пролог

На холме возвышался ЗАМОК, огромный, во всем своем великолепии, величественный, он показывал мощь и силу рода. Окружен замок прекрасным садом, прудами и озерами, лишь одна дорога вела к нему от ворот, только по ней могли прийти гости, только эта дорога была безопасна для посетителей. В рощах жили дриады, иногда кто-то из гостей, обычно дети, видели, как они укрепляют свои жилища и игриво подмигивают наблюдателям. А они, тыча пальчиками, взахлеб, заикаясь, пытаются показать взрослым Чудо!

- Папа, мама, смотрите, феи, они мне машуттт! - говорил маленький белокурый ребенок, дергая отца за штанину.
- Скорпиус, успокойся. Это дриады, они приглядывают за рощами и лесом. А в озерах живут русалки, не те, которые в Черном озере, помнишь, я тебе о нем рассказывал, а настоящие. Они наблюдают за водой и обитателями, все водоемы этой земли соединены между собой в одну колонию. А если ты посмотришь направо, то увидишь единорогов, их здесь целый табун, - сказал сероглазый платиновый блондин своему сыну и наследнику.

- Скорпиус, на заднем дворе Певерелл-кастла также живут пегасы, гиппогрифы и еще много магических животных, тут даже оборотни обитают, - добавила блондинка.
- Астория, не пугай малыша, - предупредил мужчина.
- Хорошо, но если Кадмус потащит его змей смотреть, я им обоим уши надеру! - зашипела Астория.
- Каких змей, мама? - спросил невозможный ребенок, внимательно осматривая все придорожные канавы.
- Скорпиус и не думай об этом, запру в комнате на неделю! - веско пригрозил мужчина.

Ребенок надулся, ему хотелось побыстрее встретится с Кадмусом и пойти осматривать разные диковинки, а еще подергать за хвост Сашеса и покататься на пегасах.
Семья уже подошла ближе к замку, когда двери открылись. Их встречал сам хозяин поместья в одеждах родовых цветов, справа стояла красивая голубоглазая блондинка и улыбалась, а позади пары стоял ребенок лет восьми с зелеными глазами и светлыми волосами.
- Лорд Певерелл, наши приветствия, - кивком головы, как равного, поприветствовал хозяина замка прибывший мужчина.

- Драко, ты как был занудой, так и остался! - хозяин сделал шаг и в крепких объятиях сжал своего кровного брата. — Как же я рад тебя видеть!
- Гарольд! Не нарушай этикет, а то мой papa не обрадуется такому фривольному поведению! - с усмешкой сказал Драко и обнял брата в ответ.
В это время в сопровождении трех эльфов два маленьких разбойника уже побежали на задний двор.

- Астория, здравствуй, как давно вы приехали? — спросила хозяйка-блондинка.
- Три дня назад, нас Люциус вытащил из Франции, Скорпиус французский учит под присмотром Ровены.
- И как успехи?
- Если бы моя невестка больше время уделяла обучению Скорпиуса языку, он бы разговаривал как истинный француз!
- Ну что поделаешь, ее больше интересует библиотека магической Сорбонны.

- А где Игнотус?
- В Хогвартсе, Люциусу помогает.
- Чем же?
- Люциус вам ничего не рассказал? В этом году опять пройдет «Турнир Трех Волшебников»!
- О! Надеюсь будет спокойнее?
- Ну вот они над этим и стараются.

В это время в кабинете Гарольда:
- Драко, сможешь в этом году преподавать зелья в Хоге?
- С чего вдруг? Ты ведь туда Игнотуса отправил.
- Он будет очень занят в этом году, будет вести боевку, дуэлинг и темные искусства, а Джеймс светлую магию, поэтому сам понимаешь….!
- Хорошо. Но это не все, что ты хотел мне сказать?

- Ты как всегда проницателен, мой скользкий друг.
- Я знаю, Ваше Темнейшество! - пафосно произнес блондин и братья рассмеялись.
- А где Невилл? - спросил Гарольд.
- Убежал от жены в Южную Америку за каким-то там кустом, ну ты его знаешь - как услышит о новом растении и все, пропал наш герболог!
- Что есть, то есть.
- В этом году в Хогвартсе будет проходить «Турнир Трех Волшебников», — отвернувшись к окну, произнес Гарольд.

- Опять! Кто на этот раз будет участвовать?
- Россия, Китай.
- Плохо, они сильны, очень сильны, - задумчиво произнес Драко.
- Ты прав, но…
За окном послышался смех, Гарольд присмотрелся и увидел двух пегасов, а на них - две маленькие фигурки.
- Опять? Ну сколько можно?
- Да ладно тебе, Гарольд, я уже смирился, что по ним Гриффиндор плачет, - весело протянул блондин.

- Ну и ладно, будут боевиками, адреналиновые маньяки, блин!- буркнул Гарольд.
- А сам-то? Ну ладно, Джеймс там декан, присмотрит, если что. Да и Хог за тридцать лет изменился. Теперь не та помойка, что при Дамблдоре была, — скривился Драко.
- О чем я? Ах да, Россия и Китай. Это я настоял, чтобы они приехали, нам нужна свежая кровь, новые знания и хорошие отношения. Люциус только смог нормализовать отношения с магическими странами, теперь с магами договариваются, а там противоречий еще больше, но вроде справляется.
- Ладно, я понял, пойду Скорпиуса ловить, пора ужинать.
- Да, конечно, я скоро подойду, только письмо Нотту отправлю, - медленно произнес Лорд Певерелл.
В это время он вспоминал о том, как в конце третьего курса встретил дементоров, ОЧЕНЬ МНОГО ДЕМЕНТОРОВ…

POW Гарольда Певерелла

Я смотрел, как дементор высасывает из Сириуса душу… Я ничего не мог сделать, мне стало страшно, ОЧЕНЬ СТРАШНО, я не мог пошевелиться… Я видел, как светлый шарик - душа моего крестного отца - незаконно осужденного и просидевшего 12 лет в самой страшной тюрьме магического мира, приближается ко рту-воронке безжалостного стража Азкабана. И ничего не мог сделать.

Накатил ужасный холод, воспоминания:
- Беги, Лили……
- Нет, только не Гарри… Убей меня, но не трогай его…
- Отойди, глупая девчонка…
- Нет, убей меня….
- Авада Кедавра…

В этот момент я будто очнулся после сна, я видел и чувствовал все живое в округе, я словно видел все. Вспомнились уроки профессора Люпина.
- Экспекто Патронум!- произнес тот я, что находился около моего единственного живого родственника.
Дементор получил в лоб струйку белого дыма и отлетел на метр. Я понял, что я слаб, очень слаб.
Пришедший в себя страж рыкнул и начал движение в мою сторону, протягивая свои уродливые пальцы ко мне, а в это время со всех сторон ко мне продвигалось все больше и больше этих кошмарных созданий.

Я переместился к своему телу и пытался его поднять, но ничего не происходило, у меня не хватало сил. Я слаб, СЛИШКОМ СЛАБ, гнев наполнил меня до краев, бурлил, как котел Лонгботома. А дементор уже склонился и начал свое черное дело, я видел, как моя душа покидает мое тело…

Белый свет заполнил все пространство, дементоры разбегались кто куда. Все негативное во мне, что накопилось за эти минуты, обрело покой и (как мне потом объяснили) вошло в мое магическое ядро, пополняя резерв и руша все блоки, которые на меня навешали в годовалом возрасте, я провалился во тьму.
END POW

Гарольд стоял, вцепившись в стол и пытался успокоиться, с трудом, но получилось.
Нахлынули воспоминания о своей жизни, все то, что произошло……
kovalДата: Четверг, 20.11.2014, 20:40 | Сообщение # 3
Химера
Глава 1

Я находился в темноте, повсюду и везде была она - абсолютная тьма. Я пытался бежать, но стоял на месте, я пытался кричать, но не мог открыть рта, а потом началось это.
Солнечные блики отражались от гладкой поверхности моря, на берегу раскинулся красивый город, имя которому - Карфаген.
Погода была прекрасной, и вдруг небо затянулось тучами, начался ураган, а в доме известного полководца Гамилькара Барки родился сын и наследник, нарекли его Ганнибал Барка. Ребенок казался очаровательным, волосы истинно-черного цвета, зеленые глаза, светлая кожа (Не путать, в то время, на территории нынешнего Туниса, была столица древнего Карфагена, и жили там не только негры), но было одно маленькое но!

Ребенок был магом, как только он открыл глаза, сильнейший магический выброс потряс город, в этот момент и начался ураган. Потом историки скажу: «Когда родился Ганнибал, день стал ночью - это стало концом Карфагена!»
Ганнибал рос не как обычный ребенок - с двух лет его отдали на воспитание жрецам храма Баала (Бог войны), там из него делали воина и мага, у ребенка был необыкновенный дар - некромантия, но тогда люди не знали, что это такое и воспринимали его как чудо магии.

Когда отца маленького некроманта карфагенский совет старейшин послал на Сицилию воевать с римлянами, маленький ребенок поднял силой стихийной магии первого зомби, которого потом жрецы гоняли по парку храма, пытаясь упокоить, а Ганнибал понял, что это за дар и начал его развивать.
В возрасте девяти лет подросшего Ганнибала отец взял с собой в Испанию (Иберию), где хотел возместить своему городу потери, понесённые в ходе Первой Пунической войны. Но перед отправкой в долгое путешествие Гамилькар приносил жертвы богам, а после жертвоприношения он позвал к себе Ганнибала и спросил, хочет ли он отправиться с ним. Когда мальчик с радостью согласился, Гамилькар заставил его поклясться перед алтарём, что он всю жизнь будет непримиримым врагом Рима.

В Испании Ганнибал стал принимать участия в походах отца и тренировать свои способности некроманта, учился точному оперированию своей силой.
В двадцать шесть лет Ганнибал полностью овладел своим даром, освоил магические потоки и стал носить титул ЛОРДА рода Барка, который ему в дар преподнесла сама Смерть. В свои годы он многого добился, он полностью покорил Иберию (Испанию) и обратил свой взор на Запад, а именно Рим, он помнил свою клятву, данную умершему отцу, когда мальчику было девять лет.

В двадцать восемь лет Ганнибал двинул свои войска на запад через Пиренеи на Рим. Шестьдесят тысяч бойцов, десять тысяч всадников, тридцать семь слонов и огромный обоз, а по дороге он покорял многочисленные племена и принимал клятвы у новых союзников, недовольных властью Рима.
В тридцать один год Ганнибал одержал великолепную победу при Каннах, его войска, изнуренные походом, не имеющие подкреплений из Карфагена, одержали победу над многочисленно превосходящими силами римлянами, не без помощи магии, конечно.
После победы его друг и начальник конницы Маграбал сказал: «Ты умеешь побеждать, Ганнибал, но не умеешь пользоваться победой».

Так и получилось - Ганнибал искал союзников везде, к нему многие присоединились, ведь под властью Рима многие гордые народы просто погибали от голода, потому что все, что выращивалось и изготовлялось, изымалось римлянами и отвозилось в столицу, на потеху публики и сената. Ганнибал полностью разорил Италию и двинулся на Сицилию, которую хотел вернуть под руку Карфагена. После уничтожения войск Гасдрубала, Карфаген не мог больше послать подкреплений в Италию, тогда Ганнибалу пришлось забыть о своей мечте, о покорении Рима и вернуться на родину, в далекий Карфаген.

В итоге римский консул Сципион разбил войска Ганнибала у ворот Карфагена. Так закончилась третья Пуническая Война, а Ганнибал из рода Барка был изгнан.
Ганнибал отправился в Сирию, где правил молодой амбициозный царь Антиох III, который хотел развязать войну с Римом и вернуть свои земли, к нему и пришел Ганнибал Барка, предложив свою помощь, в надежде на месть ненавистному Риму. Но Рим разгромил войска Антиоха, а Ганнибалу опять пришлось бежать. Он отправился в Армению, к царю Арташесу, где основал город Артаксату, где руководил строительными работами, постигая неизвестные ему разделы магии.

Через некоторое время, достигнув определенных результатов в познании магии и достроив город, Ганнибал узнал, что царь Вифинии - Прусий начал войну с пергамским царем Эвменом, союзником римлян, где опять доказал, что он являлся лучшим полководцем античности, разгромив пергамский флот.
В итоге был заключен мир, выгодный Прусию, а Ганнибал отбыл в столицу, Вифинию, где о нем узнали римляне. Ганнибал подстроил свою смерть и отправился на север к скифам познавать и открывать новые знания о магии, когда римляне добрались до Скифии, Ганнибал бежал на север Галлии, но и там его нашли.

В свои восемьдесят пять лет Ганнибал выглядел на двадцать пять, о таких эффектах магии он узнал в Армении, если магически сильный человек живет по законам магии, то и магия помогает ему жить дольше.
Из Галлии Ганнибал отправился на Бритские (Британские) острова, к друидам. Учиться.
За тридцать лет Ганнибал стал чуть ли не богом, друиды его называли Мудрец (от галльского "друидх" - мудрец, волшебник), он познал медицину, контроль разума, превращения, достиг новых высот в некромантии, колдовстве.

В сто сорок три года Ганнибал понял, что еще чуть-чуть и римляне доберутся и сюда, хотя за семьдесят лет его и забыли, но все же. Тогда он решил основать новый род и влить его в свой. Но все пошло не так.
Друиды готовились. Были выбраны дары для самой матери, приготовлена большая пентаграмма в центре Стоунхенджа. Двадцать семь друидов, Ганнибал и один маленький мальчик одиннадцати лет отроду - его нашел Ганнибал в разграбленном селе у тела женщины, его матери. Всю родню мальчика уничтожило враждебное племя. Мальчика звали Эзус (Эзус - в мифологии кельтов Галлии бог сражений и битв, требовавший человеческих жертв, непременно повешенных на дереве.)

- О великая мать, взываем к тебе, подари покой на наши земли, подари процветание нашему народу… ( патриотичная речь, короче).
- О Великая, я прошу о милости, помоги основать новый род, чтобы не потерять в веках моей плоти и крови. Римляне скоро придут сюда, и не будет покоя на этих землях, прольются реки крови, я прошу дать нам силу помешать им! - заговорил Ганнибал.
Тьма опустилась на земли Альбиона, друиды рухнули на колени под напором магии. Остались стоять только Эзус и Ганнибал.

- Дитя мое, я благословила тебя при рождении, так почему ты сейчас просишь, где был твой ум? Почему ты не обзавелся потомством, чтобы передать им свое умение и силу? Почему за столько лет ты первый раз обращаешься ко мне для спасения народа этого острова? Почему раньше ты не просил за Карфаген?
- Великая, я…
- Молчи и слушай! Твое новое имя Ансгар Джодок Певерелл, дитя смерти (Ансгар - воин, Джожок - повелитель). А имя юноши Фарелл Реган Певерелл (Фарелл - храбрый, Реган - королевский), он твой сын и наследник.

Этот день потом будут вспоминать в летописях и сказаниях.
Так на Бритских островах появился первый Король Ансгар Джодок Певерелл.
kovalДата: Четверг, 20.11.2014, 20:40 | Сообщение # 4
Химера
Глава 2

Волшебники живут долго, очень долго, в отличие от простецов они являются правителями, жрецами, друидами, судьями и палачами, а если у тебя в покровителях сама Смерть, то время не властно над телом.
Ансгар Джодок Певерелл прожил долгую жизнь, но и дал Британским землям очень многое, он стал прародителем большинства магических родов Бритов. Он создатель таких родов как: Пендрагон, Ля Фей, Мордред, Бофор ан валле (он же Ланселот, он же Галахад), Мерлин и многих других.

Он женился на дочери друида и ввел жену в свой род. У них родились прекрасные дети - Антиох, Кадмус и Игнотус Певереллы - дети Смерти.
После того как на остров вторглись римляне, Певереллы перебрались в Шотландию, где построили свое родовое гнездо и дали ему название - Певерелл-гард.
После выдворения римлян с острова Ансгар начал строить могучее государство - Авалон. По его планам это должно быть Королевство совести, без амбиций, коварства, лжи. Колем стал Артур Пендрагон, а Совет назвали «Рыцарями Круглого Стола».

Все шло прекрасно, но в 785 году н.э. Ансгард устал от жизни, у него была огромная семья, в которую вошли такие рода, как Слизерин, Гриффиндор, Хаффлпафф, Равенкло. Он устал жить и слился с магией. Королевство скорбило, Фарелл Реган Певерелл - на тот момент Лорд Певерелл, не находил себе места, но скрипя зубами, с обливающимся кровью сердцем, выполнял последнюю волю первого Лорда Магии, а именно - создать школу для обучения магов и систематизировать знания, накопленные веками.

Для начала стоит обратить внимание, что Королевство Авалон было единственным магическим государством, и туда потянулись маги со всего света, создавая новые Рода и направления магии. А в королевстве спокойно уживались магические расы и простецы с волшебниками.
Был основан магический банк «Гринготтс», управлять которым поставили гоблинов. Кто еще, кроме них, может хранить и преумножать? Гоблины были артефакторами, причем природными. Они создали подземные города для себя, а также сети озер и водоемов, замкнутые в одну систему. Там поселились русалки и другие водные обитатели.

Оборотни - с данной магической расой еще интереснее, они природные воины, берсерки. Это было Авалонское войско, равных ему не было. Вампиры - разведка во всех смыслах. Кентавры - звездочеты и предсказатели - их существо было заточено именно под этот раздел магии. Гномы - строители с большой буквы. Репликоны - торговцы, кому как не им, торговаться. Вейлы - личная гвардия Королевы, их природные особенности помогали им быть и няньками и воинами.

На строительство волшебной школы ушло тридцать лет. Это был великолепный замок, в первую очередь созданный для защиты маленьких магов. Бойницы для лучников, башни для обзора, массивные ворота, которые не любой таран собьет. Гоблины создали големов, задача которых охранять замок, Хельга вырастила лес, где поселились стадо кентавров и единорогов. В озеро перебралось немало русалок. Ровена поставила очень мощные щиты, завязанные на место силы школы. Годрик закопал под землю кости дракона и привязал его к источнику школы, в случае осады это умертвие выкапывалось и атаковало противника. Салазар завел принца змей и назвал Сашес, он охранял школу внутри периметра защитных чар.
Убранство школы собирали со всей Британии, кто чего сможет, смогли все и справились на великолепно.

В 1120 году прошло разделение на факультеты. Гриффиндор - боевые маги, элита бойцов, Равенкло - некроманты и демонологии, помешенные на этих направлениях маги. Для представителей этого факультета было обычным делом изучать и совершенствовать ритуалы поднятия и призыва сущностей других планов бытия, они могли уйти в себя на целый день, а потом бежать со всех ног в заклинательные покои.
Хаффлпафф - если просто, то это фермеры, выращивали они все, что можно и нельзя, помешанные на личной преданности к природе, они даже дрова у себя в комнатах не жгли, а чтобы им убить, то надо их просто довести. Но если это удавалось, то обидчик убегал подальше, чтобы не словить, какое-либо заклятие поубийственней.
Слизерин — менталисты, зельевары и химерологи. Никаких храбрецов и хитрецов.

Для выбора факультета гоблины создали артефакт Распределяющая шляпа. Взяли, а точнее - выкрали, ночной колпак у несчастного Годрика, поселили туда псевдоразум, понятие факультетов и сделали иллюзию. Все!
Гриффиндор - «Честь и Храбрость» - рыцари!
Слизерин - «Ответственность и Справедливость» - правители!
Равенкло - «Знания на Века» - ученые!
Хаффлпафф - «Труд и Преданность» - хозяйственники!
Потом их назовут «Основателями», хотя трудились всем миром.

В 1215 году в Европе был создан «Особый Церковный Суд», под названием «Инквизиция».
Костры и гонения на магов и магические расы вспыхнуло с небывалой силой с помощью отступников-магов из магических родов, которые поддались на деньги и привилегии в новом для себя мире, как постановила «Инквизиция», мире детей божьих. Они получали титулы, земли и деньги в обмен на зачарованное оружие, яды и другое магическое оружие. Например, костры разжигали с помощью зелий, а на руки мага или волшебного существа одевали артефакты, блокирующие магию.

Потом эти лорды брали себе в жены простецов, рожали детей и воспитывали так, как это надо инквизиции, потом эти дети шли в школы и ночью открывали двери для воинов святой церкви. Таким образом, по всему миру к закату инквизиции магический мир лишился 75% магов и магических рас, некоторые были истреблены, некоторые спрятались. Маги ушли в подполье и закрыли свой мир еще в 1600 году.
Маги, которые предали свое существо и Великую мать, становились Предателями крови, теряли дары магии. Таким образом, появились сквибы и Предатели крови, и это не просто название. Это суть человека, таких изгоняли из семей (сквибов), боясь получить проклятие от магии.

Предателей крови стали призирать, с ними не общались, их не обучали, потому что такие маги тянули силы со всех и всего, до чего дотягивались, постепенно со временем к 1920 году данные понятия выветрились из головы магов. Предатели крови стали учиться со всеми магами, а кличка считалась просто оскорблением, ну на крайний случай, если маг фанатеет от простецов, то данный маг - Предатель крови. А сквибы - просто не повезло, родились такими. Кто помнил о заветах магии, сквибов изгоняли из родов, Предателей крови отсекали от источника рода и отрекались.
Маги стали называть простецов маглами, а детей, родившихся с даром - маглорожденными или грязнокровками. Хотя грязнокровками называли Предателей крови и сквибов, а еще тех магов, кто не чтил Великую.

В 1320 году инквизиция добралась до Британских островов. Она начала вербовать магов, обещать им «всеобщее благо» и еще много чего. Нашлись и предатели, и умные маги. На инквизицию началась охота, как и на магов.
Из рода Слизерин остался только Салазар, а всю семью, внуков детей, жен, родственников сожгли. В эту ужасную ночь погиб Фарелл Реган Певерелл, защищая свою семью и семью внука.
Салазару удалось спасти только грудного сына.
Так прервался род Певерелл.

Гриффиндор, успел спасти дочь, все остальные погибли.
Ровена и Хельга были убиты и сожжены вместе с семьями.
Салазар с сыном и Годрик с дочерью закрылись в школе, спрятали там детей магов и всех, кого успели спасти.
За одну ночь развалилось Королевство Камелот!

В 1360 году было образовано Министерство магии, Визенгамот (подделка на Рыцарей Круглого стола), а так же Совет Лордов (хранителей традиций и знаний). Все было отлично, на взгляд инквизиции, пока не восстали гоблины и другие магические расы, ведь их считали порождением дьявола. Восстание было успешно подавлено, а восставших разогнали. Гоблины и их союзники помнили и чтили того, кто принес им магию и равные права - Ганнибала Барка, он же Ансгар Джодок Певерелл, он был воином, он побеждал и терпел поражения, он отступал и набирал сил. Гоблины чтили его память, сама смерть была его сюзереном.

После первого восстания было еще два, закончилось тем, что гоблины стали управлять всеми капиталами магов и магических рас, это была победа, Ансгар гордился бы ими, ведь теперь у них в руках вся экономика Бритов.
О Салазаре и Годрике забыли, а зря! Они добровольно ушли в мир маглов, надели ограничители и воспитывали детей, со временем их дети войдут в мир магии и исправят то, что натворила церковь.
А магический мир отгородился от маглов барьером, чтобы магов не беспокоили. Маги забирали маглорожденных детей, принимали в свои семьи, обучали, воспитывали, а потом выдавали замуж, женили на наиболее подходящих кандидатах. За этим следил Совет Лордов. Так продолжалось до 1890 года, когда в Министерство Магии и Визенгамот попали маги, воспитанные в христианских и демократических семьях (Предатели крови, сквибы). Они протолкнули закон, запрещающий забирать детей у родителей. Разогнали Совет Лордов, передали всю власть Министру. И знания стали уходить, сначала ручейком, потом полноводной рекой.

Потом были Первая и Вторая Мировые войны, где отличился молодой Дамблдор, предав друга и пленив его, он словил проклятие. Но со временем опутал Британию своими сетями, занял пост Председателя Визенгамота, Международного Комитета Магии, и директора школы чародейства и волшебства Хогвартс. Вырастил Темного Лорда, которого победил малыш по имени Гарри Поттер.

Я очнулся, голова кружилась, знания словно втекали в меня, и я не понимал, что происходит, где-то в глубинах подсознания была подсказка - надо в Банк, к гоблинам, они помогут. Прощальный пир я проспал в больничном крыле, меня никто не навещал, обидно!
Утром ко мне пришел директор, поинтересовался здоровьем и ушел по своим делам, странный он какой-то… На мой вопрос про Сириуса ответил, что все в порядке, он в безопасности.
Меня ждал Хогвартс-экспресс, я еду к Дурслям.

Но мне казалось, что на этот раз все будет хорошо.
kovalДата: Четверг, 20.11.2014, 20:41 | Сообщение # 5
Химера
Глава 3
Я встал и осмотрелся, определенно, данная комната напоминает мне лекарскую.
- Что? Какую еще лекарскую, это медицинское крыло!.. Эээ… не понял, что сейчас было? Наверно, на мою память так повлиял дементор, - заключил я и нашел одежду.
- Это что за тряпки? - опять спросил вслух Гарри.

- Мистер Поттер, кто позволил вам встать, пока я вас не осмотрела? - спросила незнакомая женщина.
Подсознание ответило: «Это наш колдомедик, мадам Помфри».
Я перестал, что-либо понимать, какой колдомедик, это лекарь! — вдруг дошло до меня.
- Мистер Поттер, прилягте на кушетку, - строго попросила медсестра.
И тут я понял, что попал - я не брал очки, которые носил всю свою сознательную жизнь, и видел все прекрасно. Ну и что же такое произошло, мне дали зелье, применили чары?

В это время колдоведьма, начиная хмуриться, меня осматривала.
- Мистер Поттер, вы пили какие-нибудь зелья, обращались к сторонним врачам?
- Нет.
- Очень странно. У вас полностью восстановилось здоровье, вы прибавили в весе и росте, а как ваше зрение?
- Все прекрасно вижу, отлично себя чувствую.

- Это хорошо, - растерялась Поппи. Она не могла понять, что произошло, ведь Альбус запретил ей помогать данному студенту со здоровьем, может, он сам озаботился?
- Мадам Помфри, можно я пойду собирать свои вещи, скоро уже домой ехать.
- Да-да, конечно, вы можете быть свободны. Ваша остальная одежда в шкафу.

Я подошел к шкафу, снова посмотрел на непонятное черное полотно. У меня вопрос, а это что? Ряса, что ли? Подсознание ответило: «Мантия, такую одежду носят все маги!». Кто такие маги, я решил не думать.
Оделся, посмотрел в зеркало. На меня с непониманием в глазах смотрел подросток, на вид лет пятнадцати, с зелеными светлыми глазами и прической как у Малфоя. Стоп, кто такой Малфой? А, мой школьный недруг, учится на Слизерине. Ну, вполне нормальный факультет.

- Что, какой нормальный, там только темные маги учатся! — заверещало нечто рыжее, оборванное, с грязным носом и ртом в крошках, с бутербродом в руке.
«Это что или кто? - шизофрения процветает, - это Рон, мой лучший друг и товарищ, а за ним Гермиона, моя подруга», — всплыл ответ.
Тут я заметил девушку лет четырнадцати, которая смотрела на меня такими глазами…

- Гарри, что с тобой? — Гермиона.
- А что со мной?
- Ты вырос, поправился, а где твои очки и… - договорить ей не дали.
- Ты чего с волосами сделал, похож на Малфоя! — кричало чумазое существо.

И тут меня пробрало до дрожи - я увидел, что этот бандерлог весь в коричневых пятнах в районе груди, и черным светом пульсировал круглый темный шар, от него во все стороны отходили нити, а по ним нечто белое попадало, как будто всасывалось, в темный шарик. В моем подсознании вдруг всплыло название - замечательно, мой «лучший» друг «Предатель Крови»! Я посмотрел на Гермиону, вот ее потоки (я так решил назвать это явление) были чистыми, только маленькое темное пятнышко пульсировало в районе груди.
Общаться с обоими мне расхотелось окончательно.

- Вы так и будете на меня смотреть или дадите одеться?
- Да, извини, мы пошли на перрон, твои вещи эльфы соберут и перенесут в купе, — пропищало это… это нечто.
Ладно, друзья у меня просто замечательные… Что? Как это может быть другом, его в школу пускать нельзя! Я вспомнил, что включает определение «Предатель Крови», и мне стало страшно, а я с ним три года в одной спальне спал, да он всю энергии из меня выпьет!

Ладно, пора одеваться. Я вышел из медицинских покоев и пошел на выход из замка. Шел и не мог понять, где нахожусь, вроде все знакомое, но такое ощущение, что здесь не убирались лет сто. Как так, а где брауни? И почему эльфы собирают мои вещи? Стоп.
- Добби!
- Гарри Поттер, сэр, Добби рад вас видеть Гарри Пот…, - пищал этот охламон в какой-то рваной накидке. Это определенно не эльф, это вообще химера, стоп!
- Добби, ты собирал мои вещи?

- Да, вел…
- Цыц, где они?
- В поезде, в купе, которое для вас забронировал директор, велик….
- Добби, молчи, скажи, как называется ваш вид, только про эльфов не говори!
- Мистер Поттер, вам не кажется, что вы задаете не те вопросы? — ответил этот партизан. И куда подевался чудик?
- Как тебя зовут?
- Я не назову свое имя. Но если вы примите мою присягу, вы узнаете, а так - Добби.

- Ясно, демон. Ты в отпуске, почему ушел со своего плана бытия?
- Добби отслужил в гвардии сто лет и стал свободен, а здесь я так веселюсь! - заржал этот демоненок.
- Замечательно, ответь честно, у тебя есть какие–нибудь долги, обязанности, ты связан с кем-нибудь? — и откуда я все это знаю?
- Нет, я абсолютно свободен, только вот женится хочу и все.

- Хорошо. Я принимаю тебя в услужение себе, как сюзерен вассала, клянешься ли ты верно помогать мне, оберегать меня и мой род (что же такое творится? Откуда эти знания, какой род?). Служить верой и правдой?
- Клянусь! Клянешься ли ты исполнять долг и обязанности сюзерена перед вассалом? — спросил этот демон.
- Клянусь! — ответил я. Как показало будущее - этот тип стал мне другом.
- Свидетельствуем! — прогремело сбоку.

Я обернулся, и охренел, больше сотни демонов в доспехах, в полной боевой ипостаси. Я посмотрел на Добби, он улыбался, вот только он был с меня ростом, а доспех был из черного металлического сплава. На поясе висел меч, такие называли «Бастардами», полуторник, красивый. Но видно, что оружие боевое.
- Гарольд, вы должны идти, а то опоздаете на поезд, - пробасил Добби.
- Встретимся, я тебя позову, теперь прими вид этого карлика, не надо, чтобы все поняли кто ты, — приказ вассалу.
- Слушаюсь! — и передо мной стоял прежний Добби.

Я ржал как конь после того, что я увидел и услышал от этого демона…
Но надо идти. И я пошел, а этот шкет в режиме невидимки приглядывал за мной. Вот ведь… Вассальная клятва это сплошные обязанности, шаг влево - смерть, вправо - сбежал, прыгнул… ну, вы поняли.
Откуда у меня такие знания? Я не находил ответа, а подсознание твердило, что надо к гоблинам, они помогут.

Я шел около большого зала и голова моя хотела лопнуть: образы, картинки, незнакомые люди, хотя их имена я знал, куча детей бегает за кошкой. Веселятся взрослые, смотря на этот дурдом. Я не замечал ничего вокруг…
- Минус двадцать баллов с Гриффиндора! Мистер Поттер, пошевеливайте вашими конечностями, иначе опоздаете на поезд! — сказало непонятное очередное черное нечто, загораживая проход.
- Не волнуйтесь, не опоздаю, а если вы меня сейчас быстро не пропустите, то мне придется на лето остаться в школе! — наглость - второе счастье, как любил выражаться… а кстати, кто? Лицо в дымке, только образ, ничего такой образ, округлый в нужных местах, но лицо не помню.

- Что?! — точно баньши, - наглый щенок, убирайся отсюда! — вот ведь какой настырный.
Я не знаю, что на меня нашло, честно, но я ответил:
- Заткни пасть, полудурок, детей распугаешь, и почисти зубы, помой голову, постирай одежду, — это было сказано спокойным тоном, мужчина от меня отошел, на лице наливалась краска. Я постоял, подумал и жестом руки выпустил часть энергии из себя, а у мужчины пошел пар из ушей. На момент этого разговора в коридоре собралось много студентов, поэтому хохот стоял оглушающий.

- Ах ты, щенок! - попытался схватить меня за ухо мужчина, но я был быстрее и со всей силы долбанул его под коленку, визгу было…
Ну потом я просто убежал подальше, а в спину мне летели проклятья. И я вот не пойму, почему они с какими-то палками ходят, постоянно совершая головоломные пасы, они что, фокусники? Шиза подсказала, что все маги используют волшебные палочки, без них могут колдовать только самые крутые и сильные волшебники. Не понял, как это? Потом подумаю.

Я подходил к Хогвартс-экспрессу, мне вот что интересно - кто назвал так паровоз вырвиглазного цвета, ведь что получается - это «Поросячий-экспресс», тогда вопрос, а за кого нас принимают?
Ну да ладно. Я вошел в этот свинарник и залез в первое попавшее купе, где сидело пятеро человек. Они очень подозрительно на меня посмотрели. А я вспомнил их: Драко Малфой, Блейз Забини, Дафна и Астория Гринграсс, Грегори Гойл и Винсент Крэб.

- Потти, ты что здесь забыл, иди к своим, — блондинистое нечто смотрело на меня заинтересовано, как и все собравшиеся.
А память подсовывала мне картинки из прошлого: вот Малфой подает мне свою руку, предлагая мне свою дружбу и очень много похожих моментов. Он хотел со мной подружится, а я… а что я?
Я посмотрел на внутренние потоки подростков в купе, они все были белые, без единой помарки, аккуратные, светлые. И что мне делать?

- Малфой, в 1991 году в поезде ты мне предложил дружбу, я отказался, если мягко говорить. Вот моя рука, Драко Люциус Малфой, поддержишь ли ты меня как друга? - опять ритуальная фраза произнесена, ОТКУДА Я ЭТО ЗНАЮ, если откажет, мне нужно будет уходить.
- Наследник рода Поттер, я, Драко Люциус Малфой, принимаю тебя как равного. Без условий. Ты мой брат по крови! Я рад, что ты наконец-то понял, что есть сильные старинные рода, — и он пожал мне руку, а потом обнял, - я рад, что ты образумился, брат.
А я вспоминал, не мог понять - с чего брат-то?

- Мистер Поттер, ваша бабушка в девичестве Блэк, а у мистера Малфоя мать по крови Блэк, теперь понимаете? - Дафна.
- Вынужден признать свою безграмотность в вопросах происхождения, меня воспитывали простецы.
В купе стало тихо, очень тихо, а я не понимал, а что собственно такого сказал?
- Гарри, мы тебе потом объясним, когда получше тебя узнаем, — пришел на выручку Малфой.

Тут дверь открылась.
- Вот ты где, мы тебя по всему поезду ищем, ты чего в компании слизней делаешь? - Рон Уизли, вот где его манеры, я спрашиваю?
- Знаешь, Рон, я пожалуй тут останусь, компания приятнее.
- Чего? — вот ведь бандерлог.
- Я повторю - меня ваша компания не устраивает. Поэтому закройте дверь с другой стороны и валите отсюда! - я сделал пас рукой, и Рон ушел.

- Неплохо! - присвистнул Забини.
- Ладно, давайте что ли в фанты поиграем, - невинно спросил я.
Согласились все, и всю дорогу в громкое купе никто не заходил.
На перроне было полно народу, детей встречали родственники, мне как-то грустно стало, я вспомнил про Дурслей.
- Гарри, пойдем познакомлю тебя со своей семьей, - сказал Малфой.
- Не надо, я сам представлюсь.

- Лорд Малфой, леди Малфой, позвольте представится… — я не успел договорить, меня перебили.
- Мистер Поттер, я знаю, как Вас зовут и мне неприятно ваше общество, - брезгливо сморщился аристократ.
А я вспомнил про дневник, василиска, про Добби, вот черт, забыл имя спросить.

- Лорд Малфой, я приношу свои извинения за свое недостойное поведение, но это не извиняет Вас, причины Вы знаете, а за слова про мое общество могу сказать одно - если аристократия так себя ведет, то мне становится понятно, отчего магический мир напоминает мне помойку, всего доброго. Леди Нарцисса, приятно было встретить свою тетушку, хотя и дальнюю, - я осторожно поцеловал изящную ручку, кивком головы попрощался со старшим магом. Обнялся с Драко и пошел на выход с платформы.

Дурсли, я иду!
- Мальчишка, живо в машину, сколько тебя можно ждать? — кит, нет, кашалот с усами. Вернон Дурсль.
kovalДата: Четверг, 20.11.2014, 20:41 | Сообщение # 6
Химера
Глава 4
Мы с дядей молча ехали по Лондону. А я думал, что же со мной происходит. Странные знания проявляются, нет, я, конечно, любил читать книги по истории, но в школе волшебников я вообще ничем кроме квиддича, шахмат и подрывного дурака не занимался. Вопрос, почему? Ладно, рассмотрю все сначала. Так родился, вырос, СТОП.

Я волшебник, я из рода Поттер, а воспитывался в чулане, интересно!? Если заглянуть в прошлое: 31 октября 1981 года мою семью убили, СТОП! Как убили, я не чувствую их смерти, как так? Великая Мать дает много своим детям, но и просит взамен немало. Мы живем долго, очень долго, если правильно живем! Мы используем энергию планеты, ведь у каждой планеты есть ядро, где больше, где меньше, это дает энергию своим детям, а если не помогать ему, то оно гаснет. Вот оно, ядро, и я связан с родителями родовой энергией, мы питаемся из одного источника, и я чувствую их фон. Но с ними что-то не так и они далеко, но мне говорили, и в книжках пишут, что они погибли! Как так?

Надо к гоблинам! Срочно к ним!
Дальше, до одиннадцати лет я не знал, что я волшебник! Интересно, почему? Если всем известно, что мои родители мертвы, то меня должны были взять на воспитание, но я живу у простецов, почему? Надо в банк! Дальше, мне приходит письмо из школы, шум, гам, суета. Великолепно! А дальше - остров и тупой кинг-конг с бородой! "Гарри, ты волшебник… бла, бла, бла!!" — говорит странный великан, чудеса.

Потом Косой переулок, ЧЕГО, какой переулок? Шиза ехидно подсказывает - «Косой»! Банк, и ключ от моего сейфа в кармане у великана вместе с кексами железобетонными! Поездка на тележках - вот мелкие, все издеваются. Куча золота, ну ладно - кучка. Род Поттер считается древним, где книги, где артефакты, где, я спрашиваю? Потом - больше, магазин одежды и Малфой…, и я не хочу идти на Слизерин. Интересно…

А потом - черные и светлые маги, а это КАК, они что, красятся, что ли? Сам-Знаете-Кто, а это кто? А, это тот тип по имени - Воландеморт, вот ведь мама его выпила! Или сам придумал? Тип приперся к нам 31-го с целью смертоубийства практически годовалого малыша - мне было год и три месяца! У него с головой как? Потом первый курс, квиддич, директор-идиот настроил половину факультета против меня, вроде как одолжение мне сделал, но с далеко идущими последствиями. "Я твой самый лучший друг", а его одежда, я его в больничном крыле вспомнил, КЛОУН!

А борода до пола - подметать, присмотрюсь-ка я к нему. Дальше цербер - красиво, ведь для школы, и какая забота о детях! Дракон маленький у великана, а что он с ним реально хотел делать, когда тот вырастет: съесть, продать на органы, или как цербера в пустой класс запрет на простейшее запирающее детей кошмарить лютой смертью? Запретный лес, ночь, дети - вообще красота, что может быть лучше прогулки под луной в магическом лесу? Наверно, скулящие Малфой с Клыком в обнимку на дереве?

Идиот, который пьет кровь магических животных? Кентавры-юмористы со своим Марсом? Зеркало - вообще отдельная песня, мечту оно показывает, желания? Три раза ХА! Это портал на нижние планы бытия. Вот откуда «эльфы» вылезли, затейники! Потом - Том, ну его я потом на втором курсе узнал, прикольный тип. Хочет меня убить, а зачем? Философский камень - тут суперслучай. И - как апофеоз - труп профессора ЗОТИ (а что он был за зверь такой?), больничное крыло, и, напоследок, разговор о силе любви и «всеобщем благе», что-то это мне напоминает…

Друзья? Вот они, предатели, во всей красе на перроне перед первым курсом - стоят орут, переговариваются, визжат, привлекают внимание, один Перси убежал побыстрее, потом глупый поиск жабы и еще одна подруга! Драко - отдельная тема, он пришел, а над ним банально ржет чумазый, оборванный и вонючий волшебник с крысой.

Сморим дальше. Ха!
Второй год. Добби, чего он приперся? Наделал делов и слинял, а я взаперти сидеть должен. Надо поинтересоваться у «Добби». Потом летающее авто и Нора, ладно Нора, там выводок рыжих предателей, ни минуты покоя, орда, одним словом. Потом фееричное прибытие в Хогвартс, СТОП! Как Хогвартс, школу не называли вообще никак, а получается, учимся мы в свинарнике? Судя по неубранным полам, так оно и есть.

Выговор от профессора Снейпа, ага, вот кому я с ноги по чашечке заехал! И опять - наследник Слизерина, общий игнор, подумаешь, со змеями говорю, да больше половины родов Британских островов с ними говорят! А индусы, а китайцы? Род Мерлин со змеями на "ты" был, и на драконах катался. А как Поттер - так темный маг. Идиоты, как можно волшебника магом обозвать, что за..! Надо в банк! А темные и светлые, какие разделения?

Ну, потом оборотное зелье, только вот не верю я, что его в двенадцать лет сварить можно, ладно бы хоть тринадцать, а так энергии не хватит, хотя… Что, если Грейнджер является «чистой кровью»? Надо узнать! Потом василиск. Бедняга, он сопротивляться не хотел, не знаю, чем его захомутали, но помер он добровольно. А вы как думали, сопливый мальчик взял и сразил Короля змей? Мечом? Гриффиндора? А его ли меч, у него этих мечей было!! Опять шиза. Надо в банк! Третий курс, вообще цирк. Надутая женщина, министр по кабакам ходит, смешно! У него чего, помощников нет?

Сбежавший заключенный и Уизли, вещающий…, идиот! Как магический крестный может навредить? Вот как? А его еще и посадили. У, гады. Магический крестный помогает малышам сдерживать энергию, пока малыш ею управлять не сможет, а потом просто возвращает, обычно в одиннадцать лет. А тут - убить! Дементоры в паровозе, как они прошли? Дементоры в школе, что за дурдом? Эти твари не счастливыми воспоминаниями питаются, а энергией волшебников! Вот как можно душу выпить? Я вот тоже не знаю, это крайне эфемерное понятие, Душа! Дементор высасывает энергетическую составляющую волшебника, а находясь рядом, сосет энергию, но в меньших количествах. Поэтому люди сходят с ума. А если высосет всю энергию, то видели картину волшебник-овощ? В Мунго есть, две штуки! Почему думают про какой-то там Круциатус? Идиоты. Потом попытка спасти крестного и куча дементоров. Стоп.

Вот оно - дементоры пытались иссушить меня, их отпугнули, а что происходит, когда любой человек находится на грани? Правильно, организм усиливает все процессы в несколько раз. С волшебниками сложнее. Либо они впадают в кому, либо….? Я вспомнил! Я радостно заорал, дядя Вернон припарковал машину к обочине и внимательно посмотрел на меня, он не был зол, он был доволен.
LordДата: Четверг, 20.11.2014, 21:07 | Сообщение # 7
Самая страшная вещь в мире - правда
Шапку бы оформить для начала. wink

ХеорДата: Четверг, 20.11.2014, 21:21 | Сообщение # 8
Химера
Lord, Ваистену.

kovalДата: Четверг, 20.11.2014, 21:21 | Сообщение # 9
Химера
Lord, Без шапки не интересно?
ХеорДата: Четверг, 20.11.2014, 21:21 | Сообщение # 10
Химера
Без шапки даже не понятно, стоит ли браться, хе.
Да и правила, емнип, против такого возражают.
http://army-magiciansclan.org/forum/14-1999-1

LordДата: Четверг, 20.11.2014, 21:22 | Сообщение # 11
Цитата koval ()
Без шапки не интересно?

Без шапки удалят к чертам.
А еще хотелось бы знать, с чем примерно имеешь дело.
Хоть бы аннотацию замутили.

kraaДата: Четверг, 20.11.2014, 21:25 | Сообщение # 12
Матриарх эльфов тьмы
Да,koval, надо оформить шапку фика, как на фикбуке.
Потом разговоримся.

ХеорДата: Четверг, 20.11.2014, 21:31 | Сообщение # 13
Химера
Ну, кагбе прогресса видна, но этого недостаточно.

kovalДата: Четверг, 20.11.2014, 21:34 | Сообщение # 14
Химера
оформлять не буду, пока, пусть сами думают! А что надумают пишут! Как тебе kraa, пускай слюни пускают. Воображения нет, а если есть используется на благо МНЕ!!!!
Шапку думайте!!! Автор есть, Бэта есть!!!
Кого будете оскорблять.....

Kraa, прямым текстом, глав готовых много, в личке ты читала, мои планы знаешь.

Мне бы хотелось видеть в шапке соавторы - АНРИ1 и kraa, тк это версия пробная все тексты у бэты. Кому интересно фикбук в помощь.

Не лицеприятные отзывы буду читать, отвечать тем же. Здоровую критику, а именно ошибки в именах и тд поддерживаю.

Мою фантазию не поганить!!! Вашими канонами.
kovalДата: Четверг, 20.11.2014, 21:44 | Сообщение # 15
Химера
Lord, вся конкретная критика про шапку?
LordДата: Четверг, 20.11.2014, 21:46 | Сообщение # 16
Цитата koval ()
Lord, вся конкретная критика про шапку?

Краткое содержание замути, чтоб хоть примерно знать ху из ху и в какое х.. все идет.

kovalДата: Четверг, 20.11.2014, 21:54 | Сообщение # 17
Химера
Читайте!!! Вы собрание о Гарри Поттере по аннотации читали? Нет?
А, я понял, вы привыкли! А если ваши шаблоны так ломать? Может вы подумаете?
О ГП целый мир. Много фикоф, много фантазии! ...............
smertДата: Четверг, 20.11.2014, 23:28 | Сообщение # 18
Демон теней
ВЕСЕЛО biggrin biggrin biggrin biggrin
kovalДата: Четверг, 20.11.2014, 23:48 | Сообщение # 19
Химера
zlatko, мой мир, если есть интерес, то читай, кушай, может перед четвертым курсом к меня студенты на ТРОЛЕЙБУСЕ поедут. Знаешь, которые рогатые, питаются от проводов, а пар из форточек идет.... пассажиры!!
zlatko, следи за фиком, будет ..... МАГИЯ............... обещаю
ХеорДата: Пятница, 21.11.2014, 00:22 | Сообщение # 20
Химера
Все же стоит дополнить аннотацию.
Почитал текст, быстро понял что не интересно. А так бы глянул шапку, и это сразу бы стало ясно. Какая экономия времени!

kovalДата: Пятница, 21.11.2014, 00:25 | Сообщение # 21
Химера
Хеор, герой, почитал!!!! не понравилось- до встречи!!!
smertДата: Пятница, 21.11.2014, 00:29 | Сообщение # 22
Демон теней
ПРОСЛЕЖУ biggrin biggrin biggrin biggrin НАДЕЮСЬ РЫЖАЯ ОРДА ПАДЕТ В ВЕЛИКИХ МУКАХ С ДДД biggrin biggrin biggrin
kovalДата: Пятница, 21.11.2014, 00:32 | Сообщение # 23
Химера
щиты разобьются, люди поймут, а мы останемся держать щиты на страже! Мне приятно, что я тут встретил брата.
охренеть, меня читаю!?
проду выложить?
демонДата: Пятница, 21.11.2014, 00:37 | Сообщение # 24
Подросток
koval, ага
kovalДата: Пятница, 21.11.2014, 00:38 | Сообщение # 25
Химера
Кто еще за проду, кому интересно?
Reistlin90Дата: Пятница, 21.11.2014, 01:53 | Сообщение # 26
Подросток
Мне. Былоб не плохо почитать проду.Начало вполне интересное.Но почему то посещает иногда де жа вю.
julikДата: Пятница, 21.11.2014, 02:01 | Сообщение # 27
Подросток
+
Igor_RДата: Пятница, 21.11.2014, 02:15 | Сообщение # 28
Химера
Цитата koval ()
проду выложить?

да не можете оставить там где она есть. т.к. пока акромя исторической справки ничего небыло

А от стиля я фигею. и читать глав эдак ндцать в таком стиле, пожалейте читателя.

Цитата Reistlin90 ()
Но почему то посещает иногда де жа вю.

хе хе хе, смешная шутка.

kovalДата: Пятница, 21.11.2014, 03:35 | Сообщение # 29
Химера
ну вы переварите, подумайте!!!! А я и там подкручу, тут....
ПокемонДата: Пятница, 21.11.2014, 09:53 | Сообщение # 30
Снайпер
Так это, автор, давай уже подкручивай )))) Прода бы здесь явно не помешала))))) А что с Гермионой? Чистая, но с чёрной точкой? Стала предательницей? Или от Уизела подцепила?
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Спасибо тебе, Дементор! (прода от 12.04.2015)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »