|
Спасибо тебе, Дементор!
| |
koval | Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:28 | Сообщение # 31 |
Химера
| хе хе, ждите
|
|
reddevil | Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:48 | Сообщение # 32 |
Посвященный
| сколька?
|
|
turpota | Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:23 | Сообщение # 33 |
Высший друид
| Пока слишком рано что-либо говорить, но если я правильно понял, то будет ГП/ФД - это мой любимый пейринг.
|
|
svarogue | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:27 | Сообщение # 34 |
Друид жизни
| По поводу шапки. пг-17 это рейтинг, но никак не жанр.
|
|
ego3333 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:28 | Сообщение # 35 |
Посвященный
| давай проду и побольше раз готовых глав много.фик интересный
|
|
|
plated | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:52 | Сообщение # 36 |
Подросток
| интересно.немного не доработано,как то суховато конечно, но заинтересовало.хотя братание с малфоем слишком быстрое.3 года ссор не распологают к дружбе за одно предложение.
|
|
koval | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:03 | Сообщение # 37 |
Химера
| Глава 5
- Ты понял, Гарри? — спросил мистер Дурсль.
- Я начал понимать, но как и почему?
- Память крови начинает просыпаться. Поехали побыстрей домой, будет тяжелый разговор.
Машина тронулась, а я не мог понять, что случилось с этим человеком. Он поменялся - за рулем сидел подтянутый мужчина, никаких сравнений с тем, что было. Высокий, а куда усы дел?
- Дядя, а где усы? — невинно спросил я.
- Не было усов, я никогда в жизни их не носил.
Опа–па, как так? Я начал вспоминать, нет, всегда усы были, да если честно - толстый он был, эдакий разъевшийся свин, ну ладно, морж.
Получается, что дементор помог моему организму, но чем, интересно? По-порядку? я вытянулся, поправился, очки не нужны, волосы нормальные, а не подобие стога сена.
Начал рассуждать, за мной этого не водилось вообще, что случилось? Шиза пришла на помощь - «Память Крови»! И что это? Когда дементор пытался меня иссушить, он активизировал родовую защиту, а она помогла мне и что-то со мной случилось потом. Значит, это были не сны, я видел становление Королевства Камелот и его гибель. Вот это да…
Мы подъехали к дому. На крыльцо вышел парень спортивного телосложения с сумкой на плече, с трудом я узнал Дадли, вот это номер.
- Дадли, останься дома и позови Петунью, надо поговорить!
- Пап, что случилось? А что с Гарри? — приятный голос.
Я выпал из реальности, что здесь происходит, или их подменили? Нет, зачем?
- Дядя Вернон, что происходит? — спросил я.
В этот момент на крыльцо вышла красавица, у меня упала челюсть в район коврика.
- Вернон, что случилось, опять что-то с Гарри? — я никогда не помнил ее такой, обычно "мальчишка", а тут… А глаза - она плакала. ЧТО ПРОИСХОДИТ?
- Все в дом! — рыкнул этот медведь, вот ведь.
Дом мне показался незнакомым, я смотрел по сторонам и не узнавал его. Это не тот дом, где я вырос. Я направился к чулану, на меня опасливо косились, но молчали. Дадли подпирал стенку, Вернон заваривал кофе, Петунья стояла, приложив ухоженные ручки к груди и плакала. Я смотрел на то место, где должен быть чулан. Как так, чулана не было, а была винтовая лестница на чердак. Все, я запутался.
- Не понимаю, ничего не понимаю!
- Гарри, сядь и выслушай нас, - попросила тетя Петунья, ПОПРОСИЛА!
- Когда тебе пришло письмо из Хогвартса, ты очень был рад, что поедешь в школу, где учились твои родители, 5-го августа к нам пришел какой-то великан, которого ты прогнал и сказал, чтобы пришел преподаватель и сопроводил тебя за покупками к школе, а еще ты забрал у него ключ от своего сейфа. Мы тебе рассказывали, что род Поттер древний, богатый. Потом пришел Снейп, он взял тебя за покупками, на твой вопрос - «Тетя пойдет со мной?», он ответил, что это невозможно и вы ушли. Но тебя не было неделю! Когда ты появился, ты уже был не Гарри, - заплаканная тетя, я умер?
- Потом ты уехал в свою школу, а когда не приехал на каникулы, мы забили тревогу, но на наши письма ты не отвечал. Летом, когда вернулся, ты нас боялся, твердил про чулан под лестницей, где ты хоть его нашел-то, бегал от Дадли, хотя в школе вы были не разлей вода, перестал читать, просто сидел у себя в комнате, - продолжил дядя. Что происходит?
- Тырил еду из холодильника, мыл посуду и копался в грядках. С ребятами ты не играл, а когда мы подходили к тебе, убегал. Мы написали знакомым, а когда они должны были приехать - прилетели эти рыжие, тебя забрали, - сказал Дадли.
Я сидел открыв рот. Я этого не помнил. Всю свою жизнь я прожил в чулане, готовил и убирал, после письма меня переселили в маленькую комнату…
Я почувствовал очень сильную боль, все тело горело. Когда я упал на пол, меня стало трясти в конвульсиях…
- Моя сова… письмо… Малфой… быстрее… - я отрубился.
POW Драко
Я смотрел вслед уходящему Поттеру и не мог понять, что случилось. Моя матушка возвышалась над отцом, тот опустил глаза… не понял?
- Люциус, ты чего творишь? Моего племянника… - мама обратила внимание на прохожих, - дома поговорим!
Мы аппарировали в Малфой-мэнор.
И разразился ад. Такую мать я еще не видел, надеюсь, и не увижу больше. Блистательный ЛОРД МАЛФОЙ съежился — он боялся. Мою мать? Потоки брани извергались на отца.
Так продолжалось часа три! Три часа ада. Лорд был смешан с …, ну, вы поняли, похоронен под ним же. А я понял, кто глава семьи. Раздался стук, и на мое плечо села белая сова, протянула лапку с письмом.
На клочке непонятной бумаги в клетку было написано: «Малфой, Гарри нужна помощь, мы не знаем, что с ним! Срочно! Литл Уининг, Тисовая, дом 4». Я протянул послание матери. Она прочитала, стала серьезной. И унеслась в свои комнаты за аптечкой.
- Отец, ты ничего не хочешь мне сказать? - спросил подросток.
- Все сложно, сын. Но я обещаю, сегодня вечером я все объясню. Что было в письме?
- Поттеру нужна помощь.
- Собирайся. Надо Северуса позвать.
- Отец, Снейпа нельзя пускать к Поттеру.
- Почему?
- Долгая история.
Леди Малфой спустилась с саквояжем. И время полетело. Вот мы на Тисовой. Вот выходит магл по имени Вернон. Пропускает в дом и показывает комнату Гарри.
На кровати весь в крови лежал мой брат. Руки держал какой-то качок, а ноги - женщина.
- Быстрее! — прокричала она.
- Мама, приглядись, у меня такое чувство, что с него обеты спадают, — я не мог на это смотреть. Ушел на кухню.
На кухне сидел глава семейства и пил коньяк.
- Тебе не предлагаю. Чай, кофе, сок?
- Ничего не надо. Что с Гарри?
- Он вспомнил свою жизнь, «Память Крови», по-моему, это так называется?
- В тринадцать лет? Быть не может!
- Я в курсе. Значит, что-то ему помогло.
И тут я понял, МАГЛ, магл говорит о таких вещах и пьет коньяк, что за…!
- Не кривись, я сквиб, Петунья - сквиб, Дадли — тоже сквиб! — сказал этот медведь.
Аааа! Меня прорвало, как может воспитываться волшебник в семье, которая пошла против Великой? Как? А что, если…
Сверху послышался вой Гарри, я попытался встать, но меня за руку держал Вернон:
- Он должен сам справиться.
Я его понял - если волшебник не справится, то это больше не волшебник, так, оболочка с палочкой.
Меня пробрал озноб, а в руку сунули бокал коньяка.
END POW
Я опять висел над собой, любимым, и смотрел. Вот появились Малфои, но без Люциуса. Нарцисса, что вливает в мое тело зелья. Драко выходит с опущенной головой, а я вижу его мысли, он расстроен, он в печали. Вот это да! Малфой сожалеет о Потти? Что-то новое!
Я слышу разговор Вернона и Драко, они говорят об обетах, данных мной. Но я не помню этого, когда? Видимо, за ту неделю, когда я отсутствовал.
А в это время моя личность менялась. Я вспомнил, как учился с двоюродным братом, как играл в футбол, катался на коньках, ходил в библиотеку, вот это новость… Там я встретил Грейнджер с ее матерью. Мы побеседовали и разошлись, мне было десять лет, через неделю наступало одиннадцать и я ждал письмо.
Потом был Снейп, он отвел меня к Дамблдору. И началось! Зелья, ментальные корректировки, обеты… Я вспомнил все. Мне было очень плохо, тело разрывалось, я опять оказался в темноте, но на этот раз я мог видеть.
И я увидел - ко мне шел высокий мужчина с черными волосами и зелеными глазами.
- Здравствуй, Гарольд, ты меня узнаешь?
- Нет, а должен?
- Вообще-то, да. У тебя есть вопросы?
- Да. Где мы, кто Вы, и что происходит?
- Мы с тобой в месте сосредоточения силы рода, здесь ты получаешь знания поколений своих предков, здесь ты учишься и пополняешь свои знания, которых не хватает для Главы Рода, поэтому Великая пришла на помощь своему дитя. В реальном мире твое тело рвет вожжи, которые на тебя навесили - снимаются блоки, поэтому ты так плохо себя чувствуешь, твое ядро, которое ты видел у других волшебников в районе сердца, впитывает знания поколений, раскрываясь полностью. Когда очнешься, ты сам все поймешь. Просто подумай и сходи к гоблинам. Великая сделала мне огромный подарок увидеть тебя, учить и передать знания, в коме ты будешь лежать месяц в реальном мире, здесь пройдет лет двадцать.
- Кто ты?
- Мое имя не скажет тебе ничего, а имя, которое мне дала сама Смерть…
- Как Смерть?
- Ты читал сказку Барда Бидля? Вижу, читал, мое имя Ансгар Джодок Певерелл, я основатель Рода Певерелл.
- Однако, раз вы появились здесь, то я Певерелл?
- Ты последний, всех истребили, последний жил в Российской Империи, его убили месяц назад. Предательство — страшное явление. Я не буду тебе рассказывать все, ты сам узнаешь от гоблинов, только им можешь доверять, пока оплачиваешь их услуги и приумножаешь перед Великой свой Род! А теперь готовься, мы будем учиться.
POW Петуньи
Неделя, пролетела ровно неделя, как мы выхаживаем Гарри.
Драко познакомился с Дадли, а мы с его родителями. Когда они рассказали, что произошло с их племянником в школе, я чуть не уничтожила дом. Потом Драко стал расспрашивать, как так получилось, что наши предки стали сквибами. Все просто, какой-то там предок помог уничтожить ковен вампиров, причем мирных! Они пили кровь животных и готовились эмигрировать в Аркаим, к волхвам. А тут за 20 галеонов один из сынов рода Дари (так в 15 веке именовались Дурсли) продал ковен церковникам.
Магия всегда наказывает адекватно - рода Дари не стало. Они ушли в мир простецов, где и живут. Мой отец случайно встретил маленькую Лили в парке в центре Лондона. Она была там с приютской экскурсией. Его пленили её зеленые глаза! И он ещё признал в ней маленькую волшебницу. Через три недели Лили переехала в новую семью. Через два года маленькой Лили рассказали кто она, почему ее забрали из приюта. Истерика былаааа….
К десяти годам юная Лили поняла, кто удочерил ее - семья сквибов, которые чтили Великую и пытались искупить вину. Лили росла, ее учили как себя вести, нанимали профессионалов своего дела для обучения. Этикет, законы Матери Магии, все, что нужно знать юной Леди. У старшего Дурсля - моего отца - и в мыслях не было, что девочка «чистая кровь», он знал, по силе энергетических выбросов, что маленькая Лили - аристократка из старинного рода. Вся семья была очень рада, что Лили пришло письмо из школы, отмечали. Лили с мадам Спраут пошли на Косую аллею покупать необходимые вещи к школе, а потом был праздник. Юную Лили поздравляла вся семья, а Лили, зная проблему близких людей, помогала, ведь за 8 лет они стали ее семьей! Лили думала, что когда она пойдет в школу, близкие лишатся проклятия, а дети ее любой сестры, Туни, будут волшебниками! Сестры мечтали о большой семье - братья, сестры, племянники…
В семь лет Лили познакомилась с Северусом Снейпом - неприятной внешности, но с красивым голосом мальчик. Они дружили с ним, а я дулась на сестру - променяла на кого… ?
Но мы с сестрой нашли общий язык и к нашей компании присоединился юный Снейп. О, детство - прекрасная пора!
В одиннадцать лет Лили поехала в школу. Она не писала. Только Северус присылал письмо в две строки - «Все у Лили хорошо». Лили приезжала домой всегда веселая, жизнерадостная. А родные чувствовали, что клеймо пропадает.
На пятом курсе случилась беда, мои родители погибли в автомобильной аварии, Лили на похороны не приехала. Она не знала, ей не сообщили. Я расстроилась, но понимала, возможно что-то произошло, это меня пугало.
Летом Лили вернулась домой и я ей сообщила о смерти родителей. Такого я не ожидала:
- Петти, милая, это маглы, одним больше, одним меньше, какая разница!
И ушла в свою комнату.
Это подкосило меня, я собрала вещи и уехала. Постаралась жить одна, боль предательства затмевала все. Вышла замуж за Вернона, он носил другую фамилию - Эванс. Он был сквибом. История умалчивает, как такое произошло, Вернон не распространялся до определенного момента.
В 1237 году его предок, в то время находясь в Таврии, помог прерваться княжьему роду, соответственно - получил откат.
Так из славного Рода Энимир получились Эвансы.
При помощи знакомых волшебников, кто не постеснялся водить дружбу с семьей сквибов, были изменены документы и метрики. Так получилась семья Дурслей, а Лили стала официально Эванс. Стоит заметить, что при поступлении Лили в школу на распределении звучала другая фамилия, но об этом потом.
Когда у нас, у четы Дурсль, родился ребенок, радости не было предела! Я понимала - вот он, будущий волшебник, но не срослось. Великая посчитала недостаточным деяния моих родителей, она потребовала от меня выполнения обетов, взятых на себя родителями. Вернон и я подтвердили!
Ночью 1 ноября 1981 года на наш порог подбросили корзинку с ребенком с зелеными глазищами. Мы почитали это даром Великой, но через десять лет все изменилось.
Гарри рос как любимый племянник, его кормили, одевали, ему помогали, советовали. В пять лет они вместе с Дадли занялись спортом. Занимались фехтованием и борьбой. Дадли рос, он был выше и сильнее. Он получал призы и награды. Всегда и везде вставал на защиту брата. Пирса однажды откачивали минут пять - удар в лоб от Дадли. А Гарри не рос, он отставал физически, но ум у него был гениальный. Программу начальной школы он сдал в 7 лет. Потом учился на дому, мы, как родственники, ничего не жалели для маленького гения. А когда Гарри в зоопарке начал разговаривать с питоном, Вернон понял, что нас шанс настал. Он начал учить маленького Гарри творить волшбу. Он учил манерам, риторике, логике, психологии. Пояснял, что простецы тоже люди, но без внутренней энергии, просто они не понимают, как ее развить!
Гарри учился, запоминал, любая магическая вещица разбиралась, потом собиралась, что удивительно - работала. Литературы не хватало, денег тоже, но выдержали, вытянули двоих детей. Не шиковали сами, но дети росли и цвели. После посещения Снейпа все изменилось, Гарри вернулся… на десяток сантиметров ниже, худее и весь в синяках, одетый в какую-то непонятную одежду на пять размеров больше, забился под лестницу и дикими глазами смотрел на всех родственников. После этого я получила нервный срыв. Через неделю после явления Гарри Поттера я начала писать письма своим знакомым, ответов было мало. Отвечали в основном сквибы - не можем, не позволяют.
Я же чтила Великую, и не могла понять, как такое может быть? Потом появилась соседка, мисс Фигг. Вернон определил и книззлов и старушку-сквиба. Очень интересно. Фигг напрашивалась в гости, приносила выпечку, разговаривала с Гарри. Все это настораживало. Но вот Гарри уехал в школу. Когда приехал, Гарри больше не было, был слюнтяй.
И вот теперь я, Вернон и Дадли увидели настоящего Гарри, он смотрел по сторонам и не понимал, где находится. Он разглядывал на нас, родственников, и не мог разобраться, почему мы так к нему относимся. А потом он получил откат. Пришлось звать Малфоев.
END POW
А Гарольд учился, познавал себя и все слышал. Он понял, что его жизнь - обман, его использовали, друзей нет кроме семьи.
Те, кто ему помогал - Малфои. Но Нарцисса и Драко, они также и Блэк, зов крови не отключить. Лорд Люциус - он не Блэк, он Малфой, его кроме сына и супруги на островах никто не держит. Отсюда и отношение к окружающим. Франция поможет ему, если там захотят. Люциус забыл свою семью, а Великая такого не прощает - многие поколения белобрысых были Малефиками, в Галлии они сохранили свое наследие, а Британские Малфои подзабыли. Почему их считали потомками вейл, да и вообще Бритами? Ведь Малефики - дети темных богов, поэтому они блондины, скрываются. Пора просыпаться!
- Гарольд, твои первые шаги - это Гринготтс, проведи всестороннюю проверку своей крови, плоти и энергии! Это обязательно. А теперь прощай, мой потомок, я надеюсь, ты вернешь величие Камелота.
- Постой, ты говорил, что наша Мать нарекла тебя, как тебя звали до этого? — Гарольду это было важно.
- Ганнибал из Рода Барка.
И он ушел. А Гарольд не мог поверить.
Тьма расступилась, он смог пошевелить пальцами.
Открыл глаза и первый, кого увидел, был…
|
|
|
koval | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:03 | Сообщение # 38 |
Химера
| Отступление
Дамблдор восседал на своем троне в кабинете директора Хогвартса. Думал. А что еще остается старому директору, когда все ученики разъехались по домам? Никаких тебе милых шуток близнецов, никаких факультетских склок. Только преподаватели остались готовить учебные планы на будущий год… Опять ЗОТИ требовало профессора!
POV Дамблдора
Как же я ошибся, когда пустил слух, что должность проклята… Хотя… Никто не должен был учить юных магов нормальным заклинаниям, ведь тогда некоторые юные маги смогли бы приблизится к моим возможностям - силе «Великого Светлого»!
Смешно, меня называют светлым волшебником! Три раза «Ха»! С рождения им не был, а тут…
А началось все после победы над Гриндевальдом. Да, есть, что вспомнить. Милый Геллерт, как же мы с тобой увлекались истинным колдовством - когда кровь кипит от криков жертв, когда из них выкачивается сила и магическое ядро просто разрывается! Но это того стоило, мы становились сильнее, могущественнее. Потом были «Дары Смерти», Геллерт нашел палочку, а я узнал, у кого была на тот момент мантия - у Поттеров, наследников Гриффиндора. И я решил привести их на мою сторону, но пока был жив Карлус, это было невозможно. Я ждал…
Затем, совместно с Геллертом, мы придумали теорию «Высшего блага», для нас, конечно же! И началась война. Первая мировая - так ее назвали, а под шумок мы выкачивали силы из магов, зарабатывали золото на заказах, наемниках, но мы ничем не брезговали. По окончанию войны и после разорения Германской Империи мы нашли нескольких перспективных маглов. И закипела работа, ведь мы двигали их к верховной власти в Германии, а Геллерта - в магической ее части. Я сам занимался подготовкой к войне: стравливал государства, помогал готовить и приводить в жизнь заговоры. Получалось. Наконец все было готово. И опять началась война.
Все сражались, земля полыхала в огне пожаров, купалась в реках крови. А я по нашей задумке устроился преподавать в Хогвартс - искать и выращивать новых последователей для нашего дуэта. Но случилось неожиданность - мой учитель Николас Фламель пригласил меня для приватного разговора.
Это была катастрофа - он все понял практически сразу и наблюдал за нашими играми. Он не критиковал, он понимал - да, это надо.
И предложил мне вариант моего личного возвышения при помощи устранения Геллерта на дуэли. План был хорош. Я согласился. Фламель все подстроил, и я одержал победу над своим другом, но убить не смог, заточил его в «Нумергард», в родовой замок. Война была выиграна, а я стал национальным героем. Как приятно мне было купаться в лучах славы, а потом… пришел Фламель и рассказал эту страшную правду.
Оказывается, все началось две тысячи лет назад : родился мессия, дитя Планеты, у него была только мать. Звали его Ёзус. Он рос, учился, заводил полезные связи. Основал свою школу. Один из его учеников отличался - он был слаб, очень слаб. Его энергетические потоки были немощны, он не мог делать простые вещи, которые доступны десятилетним детям. Но его наставник нашел для него выход - алхимия! В этом направлении ученик раскрылся полностью. Все его изделия были совершенны. Потом он увлекся интересной темой - бессмертием. Об этом он рассказал наставнику.
О! Что было! Его с позором изгнали за несоблюдение заповедей Великой Матери. Он обиделся, захотел мести. Поэтому сдал школу римлянам, и ему заплатили целое состояние, чему он был очень рад. Но вскоре он узнал, что почти всех его друзей и учителей убили, а наставника распяли, и он умер на кресте через три дня.
Молодой Иуда уехал в Рим, сменил имя и стал проводить свои опыты для получения бессмертия. Он недоучился, поэтому не знал, что Великая дарит бессмертие тем, кто живет по заветам Матери. Поэтому Николас Фламель - он же Иуда - являлся первым в истории Предателем Крови.
Через некоторое время его мечта сбылась - им был создан первый Философский камень. Но для этого ему пришлось убить сотни простецов, хотя кто их считает? Он не почувствовал отката от Великой, так как энергии у него и без печати было мало. Так и жил Николас Фламель до того, как узнал, что его преданного наставника назвали сыном Бога, потому что его тело исчезло из закрытого саркофага. Фламель был в шоке - опять, опять его преследует его прошлое, ведь Иуду ненавидели, призирали, его имя стало нарицательным…
Но он нашел пользу и в этом прискорбном факте.
Он основал школу - Ватикан. За шесть сотен лет он со своими последователями практически искоренил истинных носителей дара. Большая часть его последователей или стали Предателями Крови, или теряли энергию. Он это понял, когда они поймали скифа, который под пытками рассказал им, чем грозят его изыскания. Но Фламель не расстроился, а всего лишь рассмеялся, потому что он разработал ритуал, при котором мог увеличивать энергетическое ядро и его вместимость. Он стал самым сильным магом. Но среди кого?
В 1120 году Фламель услышал о школе на Британских островах и государстве Камелот. Он отправился туда с целью пополнить свои знания. Его на остров не пустили, а просто прогнали. Все жители Камелота видели его ядро, они признали в нем Иуду и не пустили.
Фламель затаил обиду, он умел ждать. Он покорил всю Европу, но не смог покорить Русь, Древний Китай, Японию, Индию, Майя, Инков и многих других. Но ему хватило и Европы. А в 1215 году он основал «Особый Церковный Суд» под названием «Инквизиция».
Под патронажем инквизиторов уничтожались древние семьи по всей Европе, они добрались до обеих Америк, так назвал их маг. На очереди был Камелот - и он дождался. Все было сделано в один день - Камелот пал, Фламель ликовал. Ватикан стал Центром Магического мира, Фламель ушел на покой и жил в своем замке, работал и переваривал знания, добытые в походах. Только проклятые Азиаты не покорились, не делились знаниями. Но он умеет ждать. С этого момента Энергетическое ядро планеты стало умирать.
Потом к нему в ученичество напросился я, и он меня принял. А что, я был перспективным молодым человеком. Фламель разливался соловьем, формируя мировоззрение юного мага. Тьма и Свет, запретные знания. Он допустил меня в свою открытую библиотеку, там не было ничего про истоки Великой Матери, о Предателях и сквибах, о Камелоте, ничего запретного. Только то, что ему, Фламелю, было нужно. И я верил и учился только тому, что было нужно Николасу. Фламель даже подсунул мне текст ритуала по увеличению магического ядра.
Когда мы с Геллертом объявили свой поход, Фламель наблюдал, но когда пришел момент, он помог мне с возвышением. А цель была проста - в Англии осталось слишком много родов, которые чтили Великую. Но так как инквизиция изжила свое, Фламель придумал новый план и по этому плану я должен был помочь ему.
Я помог и стал директором Хогвартса, воспитывал «свою» личную гвардию, скрывал знания, которые давались только директору Хогвартса, запретил большую… очень большую часть предметов.
Предыдущие директора, хоть и соглашались что-то скрывать, но и делиться не спешили. Одно название для школы придумали - «Хогвартс», Фламель долго смеялся - так исказить великую задумку. Я помогал ему, а потом сам заигрался. Создал Темного Лорда, запугал всю Британию, истребил много родов под прикрытием Лорда, под шумок запрещал многие родовые знания, прижал истинных Лордов, переделал Хогвартс под себя, шляпу вообще приложил чем-то сильным в связке - получился безумный артефакт, а нечего было мне возражать! Зато теперь он по моей указке распределяет детей.
Потом было пророчество, вот только я хитрый - его никому не говорил, на меня лег обет истинного пророчества, а взамен я выдумал обманку и вуаля - Темный Лорд убился об ребенка! Я и сам начал действовать: провел пропаганду мессии, создал общественное мнение, привел мальчишку на Гриффиндор и стал лепить героя, ограничил контакты. Зачем мне это? Но я молчу, не говорю Николасу.
Надо взять себя в руки - хватит воспомианий. Люпин ушел с поста - его вынудил Совет попечителей. Как их разогнать-то всех? Ладно, можно пригласить Грюма на должность преподавателя ЗОТИ.
В этом году устраиваем «Турнир Трех Волшебников», надо Гарри послать участвовать, пусть закаляется в лишениях и опасностях. Факультеты от него отвернутся, Рон и Гермиона в этом помогут. И бал будет, как раз старшим Уизли можно будет жен подобрать.
В этот момент часы на стене, которые показывали жизненные функции юного Поттера, показали "Серьезно пострадал".
- Отлично! - подумал директор. - Как мило.
Когда он послал за юным Гарри перед первым курсом, он не ожидал увидеть в воспоминаниях Хагрида уверенного в себе гения, причем нормального роста и в хорошей физической форме. Это рушило План, его План.
Он послал забрать мальчишку Снейпа, который Поттеров на дух не переносил. Когда Поттера привели, Альбусу стало страшно - на него смотрел маленький волчонок, который просто пригрозил, что если его не выпустят, то он подаст в суд за похищение. Снейп заржал. А потом были зелья, Легилименция, и маленький Поттер дал целую кучу обетов. Из него сделали игрушку директора при помощи профессора зелий. Как Снейп потом отрывался на мелком Поттере…
План действует, осталось лишь ждать, а ждать Дамблдор тоже умел. Может, воскресить Тома в конце Турнира? Какая интрига!.. И Совет попечителей прижать можно. Великолепно!
|
|
|
Iron_Lung | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:55 | Сообщение # 39 |
Ночной стрелок
| Опять законы Магии(и ни одна … даже не пытается описать, что это такое), опять персонифицированная Смерть, опять надуманное превосходство чистокровных, опять бредни с этикетом и фап на аристократию.
Ах да! Опять Дамбигад.
В общем, неинтересно абсолютно. Если уж и читать что-то подобное, то французских писателей классической беллетристики типа Дюма(и то старший писал много лучше и обоснованнее, где превосходство аристо лишь путем денег достигается и политики и всякой "богопомазанностью" даже не пахнет).
Тьфу!
Сказочки про галантный век на новый манер и щепотка магии.
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:09 | Сообщение # 41 |
Подросток
| как все запутано и интересно, проду
|
|
Igor_R | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 02:51 | Сообщение # 42 |
Химера
| Цитата koval ( ) POV Дамблдора
занятно конечно, но интригу убивает в ноль. Для удержания читателя надо чтоб глав злодей появлялся гдето в завязке а потом в третьей четверти, а такие диалоги/монологи глав. злодей должен декламировать перед героем стоящим на коленях чтобы прослушав победную речь глав злодея превозмочь и победить.
На самом деле возможно больше чем один злодей но это если хотите супермакси.
PS: Вот можете увидеть результат,
Цитата Iron_Lung ( ) Опять законы Магии(и ни одна … даже не пытается описать, что это такое), опять персонифицированная Смерть, опять надуманное превосходство чистокровных, опять бредни с этикетом и фап на аристократию.
Ах да! Опять Дамбигад.
вроде и оригинальная история становления Глав. злодея но читатели уже поставили диагноз и отбиться от него практически не возможно
|
|
|
koval | Дата: Вторник, 25.11.2014, 05:58 | Сообщение # 43 |
Химера
| Глава 6
- Добби, твою мать, ты чего приперся? — рыкнул Гарольд. А затем задумался, он говорил на эльфийском, а это забытый язык. Но перед ним был эльф-демон.
- Добби плохой! — крикнул эльф, затем с разбегу продырявил стену головой.
- Добби, хватит прикидываться!
- Да, сюзерен, — перед Гарольдом стоял демон.
- Добби, мне надо… - договорить не успел.
В комнату ворвался Дадли, за его спиной маячил Драко, а по ступенькам поднимались…
- Демон! — завопил Малфой и достал палочку. Гарольд только поморщился.
В комнату вошла Леди Малфой, дядя и тетя.
Немая сцена! Все смотрят на «Добби», а тот улыбается, обнажая клыки, раскрыв крылья, доставая свой меч.
- Добби, прекрати!
- Да, сюзерен, — и перед всеми стоял домовик, заламывая ручки.
- Мне надо к гоблинам, это срочно, — сказал Гарольд.
- Гарольд, тебе надо отдыхать, ты месяц лежал в коме, - Нарцисса.
- Нет. Со мной все отлично, вы все идете со мной, мы выдвигаемся прямо сейчас, — Гарольд махнул рукой и на всех появились мантии с капюшонами.
- Подойдите ко мне.
Все подошли, легкий шелест и они стоят у Гоблинского банка.
- Вот ведь выдумщики, - сказал Гарольд и улыбнулся стражнику. — Уважаемый, нам нужен глава клана, но так, чтобы нас не увидели,- на чистом гобледуке произнес Гарольд.
Воин поклонился и показал на заднюю дверь, спрятанную под мощной иллюзией.
Нарцисса удивленно посмотрела на Поттера, но промолчала. Драко вообще был в прострации.
Ошалевшую компанию проводили в роскошный кабинет главы Клана. Это не директор, которого видели большинство родовитых магов, это - правитель гоблинов.
- Приветствую тебя, достопочтенный, — с поклоном поприветствовал старого гоблина Гарольд. — Я пришел к Вам подтвердить право свое на престол Камелота!
- Ваше право, юный Поттер, но не ошибитесь. Колнгар, пригласи свидетелей!
- Слушаюсь, Глава.
Через пять минут в кабинете собрались два старших гоблина, директор и глава клана. Высший оборотень, перворожденный вампир и Глава общины Вейл. У мужской половины округлились глаза, такого они еще не видели. Оборотни - обычное явление, вампиры - поискать, найдешь, вейлы живут только во Франции. Но со стороны Гарольда был демон- вассал, вот тут-то глава клана задумался.
- Если Вы готовы, то Вы знаете, что нужно делать, мистер Поттер, — ехидные нотки в голосе гоблина услышали все.
- Я претендую на корону Камелота как истинный претендент, без обетов и ограничений. Клянусь с честью нести сие бремя и служить во благо Матери Магии, строго следовать ее законам, оберегать ее имя… - гоблин смотрел на юного Поттер.., кхм, Певерелла и не мог поверить. Неужели времена Камелота вернутся, но подтверждать вассальную клятву необходимо, вон как смотрят на него представители иных, решено! А Певерелл продолжал говорить. — Поддерживать младшие рода, создавать новые. Воскресить былое величие Камелота, вернуть потерянное! Клянусь!
Вспышка тьмы и перед Гарольдом стояла дева в тунике, ослепительной красоты.
- Ты пришел! Я ждала! Сила твоих предков течет в тебе, знания поколений одаренных теперь твои, как и мое благословление. Твой дом доступен тебе, верни наследие великого Ганнибала!
- Я клянусь в этом, Великая Мать, по другому не смогу. Покараю отступников, восстановлю наследие моего Рода! Я сказал!
- Нарекаю тебя, дитя мое, Гарольдом Ансгардом Певереллом!
Дева исчезла, а все присутствующие стояли на одном колене, приклонив голову, они подтверждали клятвы, данные еще первому Певереллу.
Когда с формальностями было законченно, всех проводили в соседнюю комнату, посадили за круглый стол. Гарольд только хмыкнул.
- Итак, у нас создалась весьма сложная ситуация, — начал гоблин. — После падения Камелота и исчезновения Салазара и Годрика было организовано Министерство, оно узурпировало власть и издало свои законы с подачи Ватикана. Поначалу все шло более менее хорошо, был суд и совет Лордов, все заповеди исполнялись, но в начале 19 века произошло страшное. К власти пришел один из отступников, он надел скрывающие ауру артефакты и стал Министром, обозвал школу «Хогвартс», издал кучу законов, ограничивающих одарённых. Нарушил все законы Матери и ушел с поста с позором, но набил карманы и иммигрировал в Европу. Но это только начало, потом пришел Дамблдор, поставил своего министра, потом еще одного и так далее. Истинных детей признали темными, одаренных осталось очень мало, остальные - Предатели крови. У них рождались чистые дети, они поступали в школу, после выпуска они становились Предателями крови. Возможно, только Слизерин и Равенкло сохранили связь с Матерью. Сейчас многие знания утрачены, разграблены, спрятаны. Истинные Рода уничтожаются с помощью Воландеморта - он как пугало, но он марионетка, хотя считает себя игроком. С его помощью истинных прижали, Предатели на первых местах министерства и кушают с рук своего благодетеля-Дамблдора. Надеюсь, у Вас получится это изменить, Ваше Величество?
- Или я это сделаю, или будет мне смерть, Я СКАЗАЛ!
- Вы подтвердили Ваши клятвы, созывайте своих подопечных, перед чемпионатом по квиддичу мы встретимся и обсудим наши действия.
- Мне нужно два года, потом я верну свое, - Гарольд говорил уверенно.
- Мой король, в школе вам присягнут все демоны, Вы будете непобедимы! — «Добби».
- Нет, только если потребуются крайние меры. Я приму присягу в начале учебного года.
- В этом году в «Хогвартсе» будет проходить «Турнир Трех Волшебников», - вейла.
- Я буду участвовать, приз велик - это поможет нам изгнать директора. Пошатнем его позиции. Наймите сами понимаете какую журналистку, пусть капает везде, не ограничивайте ее деньгами, все средства брать из сейфа Певереллов. И вообще, чем я владею?
- Так, сейф Поттеров пуст, только кольцо Лорда, сейф Блэков закрыт для Вас. Последний из Блэков, Сириус Орион, умер в Азкабане, на вашем третьем году обучения, но сейф тоже пуст. Сейф Камелота - казна, денег очень много, сейф Певереллов - на хранении тридцать миллионов галлеонов и куча мелочи. Ваш дом - Певерелл–кастл, он ждет Вас, Ваше Величество. Ратушу и все остальные строения Камелота занимает Министерство Магии, также Вам принадлежит «Хогвартс» и земли, — сказал гоблин.
- Отлично. Теперь оставьте мне кошелек и координаты Певерелл–кастла. И найдите мне, кто опустошил сейфы Поттеров, Блэков и других родов, если такие есть. А сейчас оставьте нас, мне необходимо поговорить с семьей.
|
|
|
koval | Дата: Вторник, 25.11.2014, 05:58 | Сообщение # 44 |
Химера
| Глава 7
- Итак, нам нужно многое обсудить, но перед тем, как мы начнем разговор, я хочу услышать ваши вопросы, — Гарольд с интересом смотрел на близких ему людей. Ему было интересно, как они отреагируют на его новое положение.
- Гарольд, ты все вспомнил? — Петунья была взволнована, ее племянник стал Королем, что будет дальше?
- Тетушка, до того как за мной пришел Снейп, я был нормальный, теперь придется восстанавливать потерянное здоровье. Я помню все, что он сделал со мной с согласия Светлого, я жажду крови, мести, — глаза подростка стали черные, все содрогнулись.
- Гарольд, что ты планируешь делать с моей семьей? — Драко был взволнован, мало того, что Потти теперь его Король, может, он мечтает отомстить и его семье?
- Драко, послушай внимательно. Ты думаешь, что я буду мстить за детские обиды — нет, я дам тебе и Леди Нарциссе власть, но тебе придется вернуть свое родовое умение. Ты, Драко, из рода мелефиков, просто твоя семья забыла свои корни, сейчас Малфои всего лишь младшая ветвь, причем отвергнутая, рода Мелефико. Старый Французский род. Они отреклись от Вас за то, что вы не чтите Великую Мать. Для Вас, Леди Нарцисса, есть два варианта. Первый - вы отрекаетесь от рода Малфой и становитесь Блэк. Вы понимаете, чем это грозит вашему мужу? Второй - вы берете главенство над родом Малфой, конечно, гоблины нам помогут, но вам придется воспитывать вашего мужа. Я помогу ему с меткой, но только если он принесёт мне некоторые клятвы. Время у вас есть. На встрече перед чемпионатом мне нужен ответ. Теперь ты, Драко. Ты возьмешь в свои руки род Блэк. Я не хочу чтобы Уизли носил этот титул!
- Чтоооо? — Нарцисса после своего крика грохнулась в обморок. Прибежал «Добби», подал успокоительное с мерзкой улыбкой.
- Драко, ты после смерти Сириуса претендент на титул Лорда Блэк в том случае, если наша Мать тебя примет, но ты еще наследник Малфой, поэтому я предлагаю тебе следующее: свяжись с Лордом Мелефико, попроси аудиенции, ты должен вернуть своего отца в род Мелефико. Помолчи! Не бывает младших и старших родов, мы не простецы, энергия нас хранит и оберегает, а если представитель рода не может принять дары Великой, его либо изгоняют, либо женят на «Чистой Крови». Ваш предок женился на «чистой крови», взял псевдоним, он понимал, что так ваш род не погибнет. А теперь посмотри - твой отец не принадлежит себе! Или ты думал, что Визенгамот поверил в сказку про Империус? Его отпустили, потому что он взял на себя обеты! Вы, Нарцисса и Драко, от них свободны, вы их не давали, а если и были ментальные закладки, то во время клятвы они исчезли. Далее, сейчас вы даете мне клятву о неразглашении моего статуса и ступайте домой. Вам надо подумать и не забывайте про вассальную клятву! Я вас более не задерживаю!
Ошеломленные, Леди Нарцисса и Драко вышли.
- Теперь ты, Дадли. «Добби»!
- Да, сир? — паяц по псевдониму «Добби» стоял за правым плечом Гарольда.
- Вот этот молодой и одаренный теперь твой ученик, он боевик по рождению, займись его обучением, я знаю - вы подружитесь! Дадли, тебе дали шанс на возрождение двух Родов, не упусти его, а с таким учителем!.. Ты меня понял?
- Да, Гарольд.
- «Добби», он твой. Координаты Певерелл-касла ты знаешь. Ступайте.
- Дадли, пойдем, у нас будет долгий месяц! — «Добби» смеялся своим смехом, ему было приятно, ведь великая честь - воспитывать брата своего сюзерена! Но какая ответственность, и демон решил, что он выполнит свой долг. Они покинули зал.
- Тетя и дядя, я понимаю, что для вас это шок, но выслушайте меня. В конце года меня чуть не поцеловал дементор, он сорвал ограничители, все. Пока я был в коме, для меня прошло двадцать лет, меня учили. Во мне проснулась память крови. Это все и объясняет. На вид мне четырнадцать лет, а на деле тридцать четыре. Теперь понимаете? Для Вас у меня тоже есть задание. Вы отправляетесь в Российскую Федерацию, как мои послы. Ваша задача - наладить контакты и сообщить, что грядут перемены. Деньги вам сейчас дадут. Извините, что так все происходит, но время дорого, я все объясню, когда вы вернетесь. Удачи Вам! — Гарольд подошел к своим тете и дяде и просто обнял. Из глаз текли слезы, ему хотелось подольше поговорить с ними, но обстоятельства…
- Прошу Вас, будьте осторожны - как только Дамблдор узнает, что нас нет, он будет искать вас, а с вами и меня. Гоблины дадут вам верительные грамоты, вы послы, мои послы. Идите.
Гарольд смотрел во след тех, кто его воспитывал и переживал за него, ему было больно. Но теперь он не слаб, он огородит их. Защитит.
- Ваше Величество, Ваши бумаги по состоянию Поттеров и Блэков, — гоблин принес две толстые папки документов.
- Будьте любезны, избавьте меня от просмотра архива, я вам доверяю, — Гарольд разговаривал с гоблином на его родном языке и выражал доверие. Польщенный гоблин начал рассказывать, а дела обстояли странно.
Все сбережения Поттеров и Блэков с разницей в один год просто перевели на счета Дамблдора! Как это произошло? Просто! Магические доверенности. Гарольду - под зельями, а Блэку под воздействием дементоров, все просто. Но самое интересное заключалось в том, что средства Блэков ушли Уизли, но не все, самая малая часть. Но малая часть…
Уизли жили в сарае, одевались в рухлядь, почему? Оказывается, все деньги отошли Рональду, а он делится не хотел, зная свою семью. Растратят все! А сам не имел доступа к сейфу до семнадцати лет. Тупик!
А Род Поттер - жив! Как так? Джеймс и Лили Поттер — живы! Но, по рассказу гоблина, они не помнят себя. Живут жизнью простецов в Норвегии, детей нет. Занимаются архитектурой. Великолепно. Вот «светлый» волшебник. Но беда и печаль - сейфы пусты, и опять все для Альбуса. И гоблины ничего не могли предпринять, ведь есть магическая подпись клиента. А его сейф? Смешно - директор выдели своему протеже двадцать тысяч галеонов на траты, а ключ Уизли забрали. Смешно!
- Итак, проведите аудит всех родов, кто, кому, когда! Выявите случаи хищения, растраты и так далее. Случаи с сейфами Поттеров и Блэков рассматривайте отдельно, не насторожите противника.
Гоблин подобрался. Наконец–то появился одарённый, который не боится ответственности. Был Реддл, якобы потомок Салазара Слизерина, испугался, теперь ждет где-то, а ведь мог бы претендовать на титул!
- Далее, документы для моих родственников, кроме Малфоев, пока! Грамоты на Петунью и Вернона Дурсль в Российскую Федерацию, к магам, я хочу знать, что у них происходит! Для Драко Малфоя готовьте документы на титул Лорда Блэк! Для Люциуса - пошлите письмо от моего имени его роду с моей просьбой объединить род. Для Нарциссы: два пакета документов - развод и главенство над Родом Малфой. И еще - я хочу сдать экзамены для окончания «Хогвартса» экстерном, займитесь этим. Я должен стать к первому сентября по министерским законам совершеннолетним. Ступайте.
И Гарольд задумался - что делать дальше?
В это время в кабинете директора «Хогвартс» Дамблдор пил чай. Но поперхнулся - часы показывали, что Гарольд Джеймс Поттер - мертв.
- Северус!!! Ко мне! Срочно! — патронус улетел к Снейпу.
|
|
|
koval | Дата: Вторник, 25.11.2014, 05:59 | Сообщение # 45 |
Химера
| Igor_R, Дамблдор, конечно гад, но не глав гад
|
|
Барсик | Дата: Вторник, 25.11.2014, 08:41 | Сообщение # 46 |
Химера
| Как то я уже потерялся кто здесь кто и зачем
|
|
Igor_R | Дата: Среда, 26.11.2014, 03:18 | Сообщение # 47 |
Химера
| Цитата koval ( ) Все сбережения Поттеров и Блэков с разницей в один год просто перевели на счета Дамблдора!
печалько, но бабло бабло бабло я конечно понимаю что ради бабла люди на многое готовы, но опять таки при таких мега планах в тысячи лет делать персонажа таким мелочным как то странно, но бывает.
Цитата Барсик ( ) Igor_R, Дамблдор, конечно гад, но не глав гад
ай да ладно, Фламель не тянет на злодея даже при вашей исторической справке, хотя воля конечно ваша. Ну слишком мало его влияние на сюжет канона.
|
|
Хедин | Дата: Среда, 26.11.2014, 18:36 | Сообщение # 48 |
Ночной стрелок
| Цитата Igor_R ( ) ай да ладно, Фламель не тянет на злодея даже при вашей исторической справке, хотя воля конечно ваша. Ну слишком мало его влияние на сюжет канона.
Ну так, он только в прошлом сам активно действовал - благо историю пишут победители и остался он белым и пушистым ученым и общечеловеком. А теперь вот серым кардиналом подрабатывает, чтоб если что, то он не причем. А Дамблдор вроде как подопечный (наместник), через которого он действует. Очень удобно. Даже если Дамби спалят, всегда можно найти нового исполнителя (хотя Дамби не простой исполнитель, но он действует в рамках того, к чему его Фламеля по задумке автора подвел), а уж исполнитель может быть мелочным. К тому же он ведь не только деньги ворует, но и артефакты, а также библиотеки - а это уже не мелочи. Галеоны же идут на подкуп (а ведь если можно не заморачиваться с интригами и тупо купить нужных людей, то почему бы и нет, при этом сам то он не зарабывает - вот галеоны и экспроприирует у старой аристократии)
|
|
Igor_R | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:59 | Сообщение # 49 |
Химера
| Цитата Хедин ( ) .... остался он белым и пушистым ученым и общечеловеком....
тфу блин а я то думал о чем тут. Казалось там месть затянувшаяся в веках. А тут .....
PS: если тут про борьбу против общечеловеков то пойду я отсюда. Удачи в борьбе....
|
|
ISY | Дата: Среда, 26.11.2014, 23:18 | Сообщение # 50 |
Ночной стрелок
| Лихо закручено! При таком раскладе даже не представляю, что делать с так называемыми "светлыми". Их же надо как то морально и физически выпотрошить, прилюдно опустить, и оставить работать половой тряпкой … Моя фантазия буксует Автор на вас вся надежда! Ох и не простая это работа, "из болота тащить бегемота"! Жду ваших оригинальных решений.
|
|
Igor_R | Дата: Четверг, 27.11.2014, 05:12 | Сообщение # 51 |
Химера
| Цитата ShtAl ( ) Удивляло - все знают, что у Фламеля есть камень - и за столько лет ни одна достаточно крупная организация, не говорю уж о государстве не попробовала отнять.
там два фактора у магов НЕТ достаточно крупных организаций которые могли бы сделать СИСТЕМУ. Второе, он прятался ото всех.
PS: Где-то в книжке видел занятный анализ магического мира против технологического там показывалось что один требует кооперации из-за невозможности произвести сложных вещей единолично, а второй соответственно наоборот развивает разобщенность т.к. маг это технологическая цепочка сама в себе и ему никто не нужен кроме его артефактов которые помогают ему в его магических пассах. Так что появление достаточно сложных продуманных организаций для магического мира будет относиться к произволу автора, и чаще всего объясняется внешней причиной по которой маги объединились.
|
|
koval | Дата: Четверг, 27.11.2014, 05:53 | Сообщение # 52 |
Химера
| Глава 8
Итак, что мы имеем, а имеем мы удручающую картину! Министерство с подачи Дамблдора запретило, уничтожило истинные знания, которые копились веками, систематизировались. Теперь старинные рода в упадке, нельзя практиковать свои родовые умения, обязательное обучение в Хогвартсе, кто–то придумал контракт, по которому юные колдуны, рожденные на Британских островах, обязаны обучаться только в Хогвартсе, либо потеряют свою суть, но как указано в контракте, магию, то есть станут сквибами, но после выпуска семьдесят процентов учеников превращаются в Предателей крови. Замечательный ход, но чей? Далее вся власть над законами в руках Визенгамота, кружка говорильни Министерства, где председателем является Дамблдор, он двигает с подачи и под эгидой министра выгодные ему законы, тем самым контролируя Бритов, полностью. Чуть что - Азкабан. Некогда прекрасный замок рода Мерлин, магическая тюрьма, просто потрясающе. От ядра рода, искаженным заклятием, надо разобраться каким, появились дементоры и теперь спокойно живут, процветают и размножаются под контролем министерства. Бывшие узники, умершие в Азкабане, после погребения восстают и под воздействием ядра замка превращаются в нечто интересное. Замечательное посмертие. Министерство, куча предателей крови, в одном месте присосавшихся к ядру Камелота, набивают свои карманы, притесняют рода, пляшут под дудку директора, получая деньги от им же разоренных родов.
Образованный непонятно с чьей подачи Международный Комитет Магии, где опять заседает Дамблдор, притесняет на мировом уровне всех детей Матери и считает это правильным, скоро, по словам гоблина, будет запрет на обучении темных тварей в школах по всей Европе, то есть всех детей Магии. Абсурд! Закон выдвигает Дамлдор, авторитет и влияние, которого позволяют ему джигу танцевать, голым на улице, и его не перестанут его уважать. Россия, которую не затронула инквизиция, плевала на всю Европу, закрыла границу для всех, кроме азиатов, сотрудничает только с Китаем, Японией и Индией. В стране процветают магические науки, но Европа не позволяет ее магловской части развиваться. Вот и страдают простецы, но маги помогают по мере сил и возможностей. Опять кто- то приложил к этому руку, надеюсь Вернон разберется. Теперь, мои родители, проживают в Норвегии, надо вытаскивать их и переселять, срочно. Не думаю, что директор их не будет использовать против меня. Сам съезжу. Старинные рода, с ними встретимся перед кубком по квиддичу, а дальше пускай думают, получать проклятие или нет. Далее мне нужен контакт из лояльных мне родов в Европе, надеюсь еще остались такие. На кубке опять же разберусь. Посмотрим кого можно переманить к себе. Думаю вейлы, вампиры и оборотни помогут в этом.
Уизли и Грейнджер, что делать с ними. Уизли надо обезвредить, ведь стучать будут директору. Если послать воспоминания о крысе Питегрю в Аврорат, дело заглохнет, в МКМ, теже….. в профиль, что делать? Убить не выход, можно конечно вытоптать их в грязи в газетах, но это мало даст, да испоганит репутацию, превратит их в изгоев, но Дамблдор поможет и через полгода — год все забудется. Значит надо вывести их на такой откат, что они лишаться энергии и проклятого ядра, но это сложно и мало осуществимо, не думаю, что они настолько глупы, что допустят фатальную ошибку. Будем думать, но до конца учебного года они должны быть нейтрализованы. (нужны идеи, а то штампов много)
Грейнджер, здесь все сложнее, но и проще одновременно, перед поступлением в Хогвартс я познакомился с ней в библиотеке, она познакомила меня со своей матерью, а это декан доблестного факультета Гриффиндор - ( Макгонагал или Фигг), остается узнать, кто отец, и дело в шляпе, почему-то мне кажется что это огромная тайна, раскрыв которую я получу общественный резонанс и Гермиона куда — нибудь пропадет. Фигг скоро доложит директору, что Дурсли пропали, доложит директору и начнутся поиски, значит надо сдать экзамены прямо сейчас и получить министерское совершеннолетие, а то думаю, что Дамблдор начнет воду мутить и женит меня на ком- нибудь и пиши пропал Певерелл! За не достойный брак или помолвку получу откат и вуаля, очередной предатель крови.
- Милорд, я нашел очень интересные документы, прошу! - В кабинет ворвался запыхавшийся гоблин и протянул мне пачку пергамента.
Вот тоже интересно, почему бумагой не воспользоваться для письма и обучения, а договоры и основные документы, в которых присутствует энергия - пергамент?
Так, моя проверка, отложим, знаю что там увижу. Гоблин был дотошным и спионерил мою кровь.
А документы очень интересные, оказывается Дамблдор решил женить меня на (Грейнджер обязательно и кто- то другой, но не Уизли), то есть подставить меня под откат, вот ведь старый гомосек! Так Грейнджер, у нее два контракта, во втором Уизли, а в приписке, возможный ЛОРД БЛЭК, не понял, как это?
- Уважаемый, почему Уизли указан как возможный Лорд Блэк?
- Видите ли, милорд, Сириус Орион Блэк не оставил завещания, поэтому в очередности на первом месте стоит юный Малфой, затем Уизли, так как бабушка у него была Блэк, а третий вы, как крестник и по бабке Дорее Поттер в девичестве Блэк. Он может получить титул только в случае смерти первого кандидата, так как Великая не позволит предателю крови получить Лордство в любом случае. Но если Уизли женится на мисс Грейнджер, то он снимет с себя клеймо, не полностью, конечно, но этого будет достаточно для принятия титула. Но все это имеет место быть только до шестнадцатилетия кандидата, после энергетическое ядро сформируется и клеймо не снять. Но старшие дети Уизли нашли способ. Один работает у нас достаточно долго, это Билл Уизли, мы помогли ему очистить ядро до приемлемых показателей, когда ему исполнилось тринадцать, но с условием, он работает на нас до сорока лет, а потом катится на все четыре стороны, то есть, если он женится на чистокровной ведьме или дитя матери, он очистится. Чарли Уизли снял клеймо сам, просто помог Высокородному Лорду из России, а в благодарность он провел ритуал и избавил Чарльза от клейма, он тоже ищет супругу из чистокровных. Перси, белая ворона, старается сам, но мы не знаем, кому он верен? Пошлите вампиров, они точно узнают. Далее близнецы, они подали заявку на титул виконтов Пруэтт, так как мать урожденная Пруэтт, но отсечена от рода за связь с Артуром Уизли, как так получилось, мы не знаем, но у них срок снятия проклятия подходит к концу, они должны женится до рождества, либо заключить контракты - брачные, этого года на одаренных с чистой кровью. А вот дочь этой семьи рассчитывает на титул Певерелл, но тут у Великого Светлого вышла промашка! Ваша мать потомок Певерелов, через потомков Гриффиндора и Слизерина, которые после падения Камелота воспитывали своих детей и потомков в мире маглов. Как так получилось, мы не знаем, портретов основателей в банке нет, они должны быть в Хогвартсе, поищите, мне кажется, их спрятали, как и остальных верных Матери директоров. Так вот, Лилиана Певерелл, к октябрю 1981 года, до того как сняла с себя все закладки и блоки, пришла в банк и написала завещание, по нему вы как старший в роду должны женится на Джиневре Молли Уизли, но она жива и завещание не имеет силы, но если погибнет, завещание войдет в силу, и вы не сможете сопротивляться посмертной воле. Поэтому вам необходимо найти и спрятать ее!
- Подождите, вы сказали моя мать Певерелл, но все называют ее Эванс, не поясните? — спросил офигевший ребенок.
- Разумеется, в Хогвартсе есть книга душ, она показывает всех детей одаренных родившихся на территории Британии, а так как был заключен лживый договор на обучение в Хогвартсе, она пошла на обучение в школу. На распределение ее вызывали как Эванс, но она не вышла, преподаватели, когда закончилось распределение, увидев маленькую девочку, поинтересовались, почему она не вышла, ответ был прост: юная Леди прошла проверку при обращении в Банк и выяснила, что она Певерелл, что и ответила. Ее распределили на Гриффиндор, как я не понимаю, так как ее друг был распределен на Слизерин. В этом вам не обходимо разобраться, мне кажется, что тут замешан директор, видя книгу душ, он прописал в списке фамилию Эванс, но не вышло, почему об этом забыли я не знаю.
- Понятно,- протянул Гарольд,- скажите, а Северус Снейп был единственным другом матери, но не пытался ей помочь. Он приходил в банк, до совершеннолетия?
- Да, он был в банке прошел проверку, он как и его мать были отлучены от рода Принц, поэтому титул он не получил.
- Ясно. Мне необходимо, чтобы вы узнали все о семейных делах Уизли, почему они живут в Норе, если они получили часть денег рода Блэк. Ведь Рональд не мог не дать денег на нормальное жилье, через прошение в банк, так как в Норе жить не возможно. Узнайте, где живут мои родители как можно быстрее. Все данные на отца мисс Грейнджер и ее родственные связи. Еще, вы можете сделать документы на сдачу всех экзаменов и зарегистрировать меня как совершеннолетнего в министерстве?
- Да это возможно, — кивнул гоблин.
- Скройте пологом тайны мою фамилию до определенного момента. Подготовьте все документу по «Турниру трех волшебников», права и обязанности и какой приз.
- На этом пока все. Я отправляюсь в Певерелл-кастл, необходимо восстановить его как можно быстрее. Всего хорошего, уважаемый. Вызывайте в любое время дня и ночи.
|
|
koval | Дата: Четверг, 27.11.2014, 05:55 | Сообщение # 53 |
Химера
| про Фламеля говорить пока не буду! про обще человечков- борьбы с ними не будет. Про организацию - Ватикан и инквизиция.
|
|
Барсик | Дата: Четверг, 27.11.2014, 11:08 | Сообщение # 54 |
Химера
| Цитата koval ( ) Про организацию - Ватикан и инквизиция
Ну ну
Маги у вас какие то малахольные получились
|
|
Beowulf9000 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:37 | Сообщение # 55 |
Ночной стрелок
| Достойное произведение)))
|
|
brutelllo | Дата: Пятница, 28.11.2014, 04:07 | Сообщение # 56 |
Химера
| Вполне себе вполне))) ждём-с проду!
|
|
Азриль | Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:50 | Сообщение # 57 |
РетроПаладин
| Мне не нравится отношение данного автора к правилам форума. Мне НЕ нравится дичайший дабблпостинг. Автору советую прислушаться к советам форумчан и ознакомится с нашими правилами.
|
|
koval | Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:04 | Сообщение # 58 |
Химера
| Азриль, исправлюсь
|
|
koval | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:15 | Сообщение # 59 |
Химера
| Глава 9
- Ну и помойка!
Я осматривал мой новый дом… Ну, что сказать, на оставшееся время придется снять или купить другой. Вся территория была в зарослях, не пойми чего растет, повсюду лежали обломки гниющих строений. Дом был частично разрушен, ну как частично - примерно половина стала руинами. В принципе, этого и следовало ожидать, вед долгое, очень долгое время никто здесь не жил. Пройдя по относительно целой дорожке, я подошел к кастлу. Двери не было. А вот это интересно.
- Добби! — крикнул я. Хлопок.
- Милорд, вы звали? Что-то срочное? А то мы с Дадли занимаемся.
- Скажи мне, а где Вы занимаетесь, если перед собой я вижу руины?
- Милорд, Вы правы, но только частично, так как кастл намного больше, но вглубь, и все основные помещения находятся под землей, а то, что Вы видите - это гостевые комнаты, рабочий кабинет, столовая и подсобные помещения. Все остальное сокрыто. У вашего рода слишком много врагов, вот и оставили это на всеобщее обозрение. И еще когда мы здесь появились, пришлось выгонять нескольких бродяг-магов с тухлой кровью. Они что-то искали, по чьему поручению - не знаю, пришлось стирать память и добавлять новые воспоминания, о том, что они ничего интересного не нашли.
- Молодец. Теперь слушай приказ: закрыть все пологом, чтобы никто без моего на то добровольного согласия сюда не прошел. Найми брауни, уж не знаю где, начинайте восстанавливать все разрушенное и на прилегающей территории наведите порядок и обустройте территорию с позиции обороны.
- Будет исполнено, милорд. Позвольте вопрос? — и после кивка Гарольда он продолжил, — Я могу пригласить моих свободных братьев из Хогвартса, они приведут здесь все в порядок и возьмут на себя охрану?
- Ты предлагаешь мне больше десятка демонов в подчинение? А они, случаем, мне не навредят?
- Если примите клятву, то нет, а так….
- Зови!
После принятия клятвы, Гарольд, передав демонов в попечение Добби, хотел было уже идти искать себе жилье, как прилетела сова из банка с адресом проживания его родителей и просьбой не соваться туда. оказалось, за ними постоянно наблюдали люди директора. Все вопросы по доставке родителей правителя берут на себя гоблины с условием финансирования из сейфов Гарольда. Дав свое согласие, Гарольд пошел искать себе место, где можно отдохнуть.
POW Снейпа
В подземелье старинного замка Хогвартс было как обычно сыро, грязно, повсюду капала вода, создавая эффект пещеры. На грани слышимости раздавались звуки шагов - это единственный обитатель подземелий спустился в свои личные покои. Северус Снейп собственной мрачной персоной - Ужас студентов Хогвартса, Пожиратель смерти и декан факультета Слизерин.
- Наконец тишина, спокойствие, нет мелких недоразвитых идиотов, все разъехались. Надо только приготовить зелья для больничного крыла и сделать спецзаказ зелий для мелкого паршивца-Поттера. Как нога болит, мелкий щенок, как он посмел меня, МЕНЯ - мастера зелий, боевика, менталиста, в конце концов преподавателя, ударить и сбежать? Чертов выродок Поттера, ну ничего, я ему устрою в новом учебном году! С отработок не вылезет, поскудник. Еще эти зелья для мелкого Поттера!.. Стоят кучу денег, а директор его ими поит словно тыквенным соком, ну вырос бы - ничего страшного, да и не дурак был бы, но все остальное можно подправить ментальными корректировками.
То, что Снейп увидел перед собой высокого, стройного Поттера, его удивило, но как он так смог измениться?
- Может, Альбус ему дал наконец развиваться нормально, преследуя свои цели? Но почему так поздно, только в конце третьего курса, а еще Сириус Блэк? Он же помер в тюрьме или опять директор что–то придумал? Ладно, разберусь.
Я вошел в свои покои, и устало опустился в кресло, коленка подозрительно щелкнула.
- Чертов Поттер!
Когда юный Снейп стал общаться с маленькой Лили и её сестрой Петуньей, казалось, что жизнь удалась, но детство проходит. Когда он понял, что Лили волшебница, он обрадовался и решил познакомить ее с миром магии, но она все знала, в помощи не нуждалась. В поезде он подрался с Поттером и его дружком Блэком. Лили их еле растащила. На распределение они оказались на разных факультетах. Но как ни старался маг, вспомнить тот момент, когда ее вызывали к шляпе, так и не смог.
Как так получилось, он не понимал и списывал на детское восприятие. Потом потянулись школьные будни, стычки с мародерами, беседы с прекрасной Лили, за которыми волком следил Поттер, издевательства юного лоботряса, хотя и одаренного в трансфигурации и зельях. Затем мать его потащила в банк на проверку крови, но оказалось, что глава рода Принц отлучил его мать от рода за связь с маглом, УРОД!!! Как тогда бесился маленький Снейп - его и так унижали на факультете, заставляя под угрозами писать эссе и варить зелья для всяких балбесов, а теперь если еще и это узнают! Нет, он никому не скажет.
Но гоблины ему подсказали выход. Так получилось, что у рода Принц не было наследника и в случае смерти главы род прерывался, сейфы опечатывались. Гоблины потеряют милые их сердцу золотые кругляши! Если до своего магического совершеннолетия он скрепит союз с «новой кровью» или чистокровной наследницей, он получит вожделенный титул, богатства рода и власть. И он уже знал, кто станет его избранницей - юная Эванс, она к нему лояльна и не отказывает ему в ухаживаниях, как делает это с Поттером.
По возвращению в школу он объяснил суть проблемы его покровителю Люциусу Малфою. Тот помог завоевать авторитет на факультете буквально за два месяца, ссудил деньгами. Снейп не понимал, что его банально вербуют в орден «Упивающихся смертью». Он сам позволил поставить себе метку, когда ему предложили. Да, он гнался за знаниями, деньгами и властью. А основная причина была на поверхности его сознания, но он успешно ее отгонял, а потом забыл. Он боялся всю свою жизнь, сначала отца-пьяницу, потом весь факультет, затем директора, потом Лорда. Единственные люди, которые не вызывали чувство страха, были мародеры. Хоть они и нападали втроем (Люпин был более благоразумным, кроме ночи в полнолуние), но большую часть стычек Северус выходил победителем. И все благодаря знаниям, ведь он учился - в отличии от тройки мародеров.
И вот настал судьбоносный день, день когда он предложит руку и сердце прекрасной мисс Эванс.
Снейп шел по берегу Черного озера, он выслеживал Лили, как охотник. Он не понимал, как так получалось, но весь день она от него ускользала. И вот цель близка, Снейп испугано заозирался, ему стало страшно, а вдруг откажет? Но набравшись смелости, он уже хотел подойти к мисс Эванс…
- Кто тут у нас? Нюниус, какая встреча… — Поттер был как обычно язвителен.
- Отстань, Поттер, не до тебя.
- А ты не беспокойся, мы тебя не сильно отвлечём, — Блэк.
- Экспелиармус! — выкрикнул Поттер, палочка Снейпа перелетела в руку Поттера.
- Повеселимся! — Петигрю.
- Левиакорпус, - произнес Поттер и Снейп повис вверх ногами, показывая всем свои подштанники.
Снейпу стало обидно, это было его заклинание, он показывал его только Лили, неужели она предала?
- Поттер, отстань от него! Вали отсюда! — кричала Лили.
- Лили, это же Нюниус, чего ты за него заступаешься? — Поттер был раздосадован, ведь он хотел как лучше. — Хорошо, я его отпущу, но ты со мной пойдешь на свидание!
- Пошел ты, Поттер! Лучше я старой девой останусь, чем с таким имбицилом в обществе появляться!
А Снейп, слушая это, все больше закипал - как так получилось, что Поттер знает это заклинание, Лили подсказала, а теперь заступается. Больше никто данное заклятие не знает. Мысли о браке улетучились.
- Отстань, жалкая грязнокровка! Мы сами разберемся! — сам не понял, почему это сказал, может вырвалось, а может…
Снейп уже в этом возрасте был прекрасным зельеваром и владел ментальной магией, он понял, что ему подлили зелье ненависти. Чертов Поттер, больше некому.
- Ах, вот ты как заговорил! Хорошо, Снейп, я не желаю больше с тобой общаться. Не подходи ко мне, никогда.
И удалилась с видом королевы.
- Снейп, ты идиот, ты чего натворил? — Поттер был зол.
- А то ты не понимаешь, ты же сам мне зелье ненависти подлил.
- Ты идиот, Снейп, я ничего не делал.
Снейп не поверил и ушел. А в замке напротив колыхнулась занавеска.
С той поры он долго вымаливал прощение у Лили, но ничего не получалось. Она его игнорировала. Он со слезами на глазах видел, как его Лили начала встречаться с ненавистным Поттером, узнал о их помолвке. Но он видел, что Лили изменилась, и эти перемены говорили о многом. Поттер и здесь подсуетился, напоил ее зельями и все. Он пытался поговорить, объяснить, но ничего не помогало. В итоге Лили вышла замуж за Поттера. А Снейп уже обращал внимания не на титул, не на власть и богатство. Его поглотила война, он убивал, пытал. Но противиться не мог - метка не позволяла.
Если бы зельевар обратил бы внимание на все, что произошло в тот роковой день, он бы понял, что ни Поттер, ни Лили не виноваты.
За неделю до того, как сделать предложение Лили, его мать приехала в Хогвартс к сыну, чтобы сообщить страшную новость, что его отец умер, точнее - его убили. Туда ему и дорога. Но этот разговор состоялся в кабинете директора, где он и признался при Дамблдоре своей матери о своих планах. Но не заметил, что мать косится на директора и подает тому знаки заткнуться. А потом они все вместе пили чай, переваривая каждый свое. Уже вдова Снейп - смерть мужа и намерения сына. Северус думал о том, как сделать предложение. Директор блестел очами и казалось не думал ни о чем.
Если бы Снейп вспомнил, что он пил напитки только в кабинете директора, он бы понял, кто виноват. Но он это забыл, забыл и похоронил за ненавистью к Поттеру и Эванс, да - и ее он стал ненавидеть, но это прошло со временем. Только Северус Снейп этого не помнил или не хотел вспоминать, а может ему помогли.
Потом было пророчество, подслушанное Северусом, доклад Лорду, а через год Лили родила мальчика.
Со слов Пиддигрю, а Северус знал, что тот является Пожирателем, он знал о рождение ребенка Лили Эванс 31 июля 1980 года. Это его подкосило морально на какое-то время, и он бросился к Дамблдору, молил его за миссис Поттер, но не за ребенка. Он помнил про долг жизни перед Поттером, который заработал при встрече с Люпином-оборотнем, а доблестный Поттер его спас, сам чуть не помер, но спас. Поэтому он намеривался вернуть долг Поттерам, спасая Лили. Но просчитался - Дамблдор ни чего не смог сделать. В результате Лили и Джеймс Поттеры мертвы, а маленький паршивец развоплотил Лорда и стал героем, а на Снейпе висел долг, теперь уже перед сыном Поттера. Потом был Азкабан и клятва Дамблдору, свобода и преподавание в Хогвартсе. И служба теперь уже другому хозяину - Дамблдору. И опять страх, но теперь перед директором. Ведь одно слово - и он в Азкабане или труп.
И вот свершилось - отродье Поттера выделилось. Послав Хагрида лесом, забрав ключ от сейфа, он потребовал себе преподавателя в провожатые, естественно, это был Снейп. По приказу он привел маленького паршивца к директору. И началось: из нормально развитого мальчишки создали жалкое, забитое существо. Директору нужен Герой, он его получил. На первом курсе, еще больше напоив Поттера зельями, они создали из него слюнтяя, подвели нужных ему друзей и втравили игру насмерть.
Снейпа посвятили в план - герой должен окончательно убить Воландеморта и помереть сам. Все. Снейп был рад, ведь его месть свершится. Но одно забыл зельевар - у него был долг жизни, теперь уже перед мелким негодником. Когда он поил и ломал мозг маленького Лорда, он получил откат, так Северус Снейп стал Предателем крови. Но долг жизни с него Великая Мать сняла - что взять с такого человека. Но вот Снейп этого не замечал, так как силы уже не те, а свое недомогание связал с отрезанием от источника рода. Если бы Северус вернул долг, а именно - защитил ребенка, то стал бы Лордом Принц, но не судьба, злость на отродье Поттера взяла свое. На протяжение трех лет он издевался над ребенком, способствовал его неуверенности в себе, отрезал от друзей, запрещал Драко объяснять Поттеру, что творится с ним, ничего при этом не объясняя. И наслаждался издевательствами над детьми, которых он должен защищать и опекать, обучать науке зельеварения.
От воспоминаний прошлого Снейпа оторвал патронус директора:
- Снейп, немедленно ко мне!
Северус покорно поплелся к камину, чтобы оказаться в кабинете у бешенного директора.
- Северус, немедленно отправляйся в дом Поттера, проверь его, — приказ директора
- Альбус, ну сколько можно, помучается до конца лета, ничего с ним не случится.
- Снейп, посмотри на это!
Прибор показывал состоянии Поттера, Снейп сам его привязывал к поганцу. Прибор показывал статус - МЕРТВ. В душе у Снейпа разорвалась бомба: наконец-то сдох, все закончилось. Так думал зельевар, по его понятию долг жизни Поттерам он отдал на первом курсе, когда спас того от падения с метлы. Наивный, но это он поймет, но поймет поздно.
Снейп вылетел из кабинета, добрался до астрономической башни и аппарировал в Литл–Уининг. Но на месте дома Поттера был котлован, вокруг которого суетились магловские службы. Они тушили пожар, точнее - обломки дома, чтобы огонь не перекинулся на соседние дома.
Снейп подошел к офицеру полиции и поинтересовался: «Уважаемый, что здесь случилось?»
- Взрыв, пока разбираются, но похоже он произошёл изнутри здания, возможно, это прорвало газ. Потушат, будут разбираться.
Внутренне холодея, Снейп поинтересовался: «Надеюсь, никто не пострадал?»
- Нашли четыре трупа, из них два детских, и еще мужчина и женщина. Соседей опросили. Дом принадлежал семейству Друслей, но их было трое, четвертый ребенок был Гарри Поттер, документов о нем нет, такое ощущение, что его просто не существовало. В магистрате о нем не знают, только соседка миссис Фигг утверждает, что с ними проживал племянник миссис Дурсль. Сын ее сестры.
Полицейский был под империо, выложил все.
Снейп еще раз осмотрел место взрыва, удостоверился, что магия не применялась, ведь самая обычная отговорка министерства магии — Взрыв газа и точка. А маглы верили, но сейчас именно газ взорвался. Выдавал запах. Снейп все-таки зельевар с мировым именем, а нюх у них отменный.
Аппарировав в Хогвартс с радостными мыслями на душе, он отправился на доклад.
- Альбус, Поттер с семейкой отдал концы, взрыв газа, магия не использовалась. Трупы опознаны, трое Друслей и Поттер. Надо подчистить концы у маглов, документов на Поттера нет.
Зельевар был доволен, щенок Поттера мертв - свобода.
- Снейп, ты чему радуешься? На Поттере многое было завязано, что теперь делать? Поганец, Том вернется, нам самим, понимаешь, самим придется его убивать. У него семь крестражей, два уничтожены - Поттер и дневник, но еще есть пять. И я не знаю, где они! — директор врал, он знал где медальон - в пещере, чаша - в сейфе Беллы, кольцо — в доме Гонтов, диадема — в Хогвартсе. А змея у него в кабинете, в террариуме, если так это сооружение можно назвать. Ждет своего часа.
Снейп знал о крестражах, знал о Поттере и дневнике, но не знал, что их там много. Снейп был напуган - опять.
- Ладно, Северус, о трагедии мы умолчим до начала учебного года, газеты писать не будут о смерти МКВ, сообщи об этом инциденте Молли. Планы меняются, а я пока подумаю, кто будет знаменем света, за кем пойдут люди. Сообщи Люциусу, пора отдать долг, пусть явится.
А вот это Снейпу не понравилось, все–таки Драко его крестник, а Люциус друг, но идти против хозяина…
- Хорошо, завтра сделаю.
Испуганный Снейп вышел из кабинета и побрел в свои комнаты - напиваться.
А в это время диверсант прятался на крыше дома № 2 и смотрел на разворачивающее действо. Добби был доволен - акция удалась, милорд будет доволен. Только трупы пришлось стырить из морга, но это мелочи, никто ничего не поймет, он хорошо все подчистил.
Милорд в это время спал сном младенца, а директор думал, что же ему делать в такой сложной ситуации? Кого выбрать? Поттер, паразит, как ты посмел подохнуть? Как все не вовремя.
С хлопком появился домовик, заставив директора вздрогнуть.
- Директор Дамблдор, я официально, как глава эльфов Хогвартса, заявляю, что все свободные эльфы покидают эти стены, - пропищал домовик и с хлопком растворился.
- Этого еще не хватало, и так свободных эльфов только 78 штук, а всего в школе 121 эльф, итого остается 43 ушастика. Надо нанять или купить еще к началу года.
Это был удар для директора, община эльфов Хогвартса была самой многочисленной на островах. Теперь все изменится, а скольких сил стоило собрать свободных - уничтоженные рода, освобождение эльфов хозяином при помощи шантажа…
Маленькие помощники шпионили и подливали зелья, красота! Ведь эльфы Хогвартса под защитой замка, они просто не могут навредить, спасать - да, но не навредить, поэтому они и не подчинялись последним директорам. Они их просто игнорировали. Пожалуй, только Блэк был у них в авторитете как директор.
- Так, ядро замка скованно, магия замка вся идет мне. Эльфы не рождались в Хогвартсе последние лет сто - магии не хватает, а если предложить им договор? Должны подчинится, за толику-то магии, — рассуждал Альбус вслух.
На портрете Фенансис Блэк скалился - его лишили голоса и возможности передвижения, но он наблюдал и делал выводы.
Дамблдора ждало разочарование, эльфы отказались, их уже просветили, что появился Певерелл, скоро их беды закончатся, осталось недолго.
|
|
koval | Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:00 | Сообщение # 60 |
Химера
| Глава 10
Утром магический мир Британии бурлил. Люди бегали и кричали, кто-то радовался, кто–то не обращал внимания, а были и печальные лица. Равнодушных не было. А все это случилось потому, что ночью дотла сгорел МЭНОР, спасти удалось только библиотеку, родовые артефакты и драгоценности, а еще эльфов.
Пробираясь через толпы неравнодушных магов, отталкиваясь локтями и подныривая под руки, молодой эльф шествовал по магической улице. У него было задание в «Гринготтсе». Но вот кто–то преградил маленькому ушастику путь, нависая над ним и требуя остановиться.
Эльф обошел его стороной и, лавируя между прохожими, двинулся дальше, напоследок плюнув в сторону мага. И опять его остановили. Эльф оскалился, опять он! У него были не двусмысленные приказы:
- Не аппарировать.
- Показать себя.
- Не попадаться.
- В случае опасности, применять силу.
Все!!!
- Стой, эльф! — приказал маг с грязным лицом и оплёванной мантией. - Не двигайся, именем МИНИСТЕРСТВА!
Эльф просто и без затей снова обошел мага и опять плюнул.
- Стой, Пожирательское отродье, или я применю силу! — вопил маг. И что-то склизкое попало ему в глаз.
- Убивают, он меня проклял, лишил зрения, это Пожиратель под оборотным. Аврорат, задержите его! — кричал писклявым голосом подросток.
В толпе послышались смешки, перерастающие в дружный хохот. Весь Косой переулок был забит активными магами, новость подняла ажиотаж, в кафе места заняты, вот и бродили маги по аллее, обсасывая новость столетия. А тут такое…
Эльф оплевал сотрудника Министерства, а клерк орет, что это Пожиратель его проклял и вообще под оборотным - в домовика обернулся, а его убить пытается.
Толпа магов с новыми силами расхохоталась.
POV Нарцисса Малфой, возможно Блэк
Вот как так можно поступить с родом? Люциус, каким он казался рыцарем, эльфийским принцем… Эх.
Когда меня юную поздравили с помолвкой, я была печальна, когда пояснили, что мой будущий супруг - наследник Малфой, я просияла. Красивый, изящный, но даже на вид сильный телом и с очень твердым характером! Быть за таким магом замужем значило вызывать всю жизнь зависть подруг и уважение в обществе. Ведь Малфой прекрасно воспитан, умеет ухаживать, вызывает чувство поклонения своей красотой и манерами. И да - он умеет обольщать, вот я и была счастлива, сбылась мечта. Я познакомилась с Люциусом на семейном балу рода Блэк.
Уже тогда, в свои пятнадцать лет, признанный красавчик, принц Слизерина, будущий староста, целеустремленный и хитрый молодой человек. Наверное, если бы он и был из небогатой магической семьи, я бы с ним сбежала, а тут такой подарок! Вот только брак, просто «сказка» - Светский, то есть без обязательств перед родом, только задание родить наследника. То есть если мы разведемся, Люциус отдает приданное и пока! Ребенок остается с Лордом. А я с кучей галеонов, совершенно одна, так как после этого выйти замуж у меня может и получится, но только с целью родить наследника и все!
Либо травить ядом муженьков, подкладывая под них шлюх. В случае измены одного из супругов, после отравления, он или она не получает откат от Великой. При условии, что перед отравлением проведен ритуал «Объявление мести», в котором и указать имя и почему месть. Меня это не устраивало. Люца я любила! Мечта!
Задействовав всю свою энергию и терпение, я перерыла родовую библиотеку, нашла сведения о Камелоте, заинтересовалась. Люциус частично ушел на второй план. Я не поняла, как такое получилось, но что преподносилось в учебниках, было ложью. Люциус перестал для меня существовать вообще! Все силы свои, а со временем и сестер Беатрисы и Андромеды, ушли на поиск информации. То, что мы узнали, повергло в шок всю семью Блэк! Не было никогда грязнокровок до Инквизиции, как и Предателей крови и сквибов. Были одаренные! Был король - Певерелл, ставленник Вечных.
Как мы все были слепы.
Когда мы рассказали о своих находках семье, а это почти все рода Британии, произошло страшное.
Пошел слух о том, что Блэки темные, Орион от смеха получил сердечный приступ. Блэки - не только темные, они черные, согласно классификации министерства. На самом деле Род Блэк — тайная стража, они идут за Правителем и помогают вампирам, но только информацией, ведь недаром большинство родов Бритов связаны узами брака с Блэками. Они знают все и про всех.
У меня крестный — вампир. С большой буквы. Кровь, свежую, свою, я лично ему даю, а иначе он просто не выживет.
Нависла угроза роду - к нам зачастил Темный Лорд! Ориона от смеха еле откачали. Придя в себя, он послал Реддла, запер мэнор, собрал всю семью. Был совет, на котором решили следующее: Сириус отправляется после пятого курса к Поттерам шпионить на пользу рода. Задача-минимум - попасть на Гриффиндор, прилюдно отрекаясь от семьи, но не говоря о причинах. Андромеда сбегает из семьи, повод есть - Розье. Помолвку расторгнем. Главное ей было найти не испорченную «новую кровь», артефакты для выявления прилагались. Белла, самое сложное, отправится шпионить в свиту к Темному лорду. Быть аккуратной с вопросами, завербовать Лейнстреджей. Я - играть дальше, брак только магический, но именно с Малфоем. Регулус - в секретари к Лорду. Выяснить его тайны и вскрыть всю сеть его ордена, кто, где и когда. Старшие мужчины мутят воду в Министерстве, подпевают Лорду и следят за действиями политиков.
План был хорош, но все пошло не так, как хотели.
Люциус, получив жестокое игнорирование от меня, шлялся по бабам, пил и кутил. На что получал презрительный взгляд и вопрос: «Мой милый женишок, а как ты думаешь, сколько ты проживешь в браке? Подумай, милый!» Пара-тройка раз, а именно - отравлений, с посещением медсестры и туалета, намек и… После этого Малфой задумался. А я продолжала его игнорировать, постоянно находясь в библиотеке с сестрами. Мы решали, как пробраться в библиотеки старинных родов, там должны быть знания о Камелоте. Легенда, но все легенды и мифы основываются на фактах и хрониках. Сестры и не знали тогда, как мы близки и как далеки от своей цели.
Мне помог Малфой. Заметив интересующие книги у сестер Блэк, он пригласил меня в свой Мэнор на свидание в библиотеку! Если бы Люциус думал об Англии, то увидел бы, как на нем перекрестились три пары глаз, как лучи Авады. Если бы Люциус знал, что означает такой взгляд, то бежал бы. Две девушки с желанием линчевать и одна с желанием прибить за как бы совершенно неромантическое свидание в библиотеке. Я, подумав, согласилась.
В Малфой-мэнор мы прибыли на каникулах. Для меня незаметно прошло представление семье, алчный взгляд Лорда Малфоя и его супруги…
Обед, экскурсия по саду и мэнору прошли утомительно. Люциус вовремя понял и предложил сопроводить мисс Блэк в ее комнаты.
- АААААААА, - кричал наследник Малфой, лежа на полу с выбитыми зубами и сломанной рукой.
- Что здесь происходит? — Лорд Малфой был грозен, хмур и опасен.
- Лорд Малфой, скажите, куда вы в молодости пригласили свою избранницу на первое свидание? — провокационный мой вопрос.
- Юная Леди, Вам необходимо это знать с определенной целью или..? - Абрахас Малфой, зубр политики. Природный мелефик, эмоции для него - раскрытая книга. На уровне интуиции. Вот бы Люциус таким стал.
- Лорд Малфой, Ваш сын и наследник пригласил меня в определенное место на свидание, а показывает мэнор и парк, а потом предлагает сопроводить до моих комнат! Как Вы понимаете, меня сюда привел ваш сын! Теперь я вынуждена удалится. Моя честь не принадлежит светским болванам, мечтающим о постельных победах. Отступное я выплачу Роду Малфой в размере моего приданного по окончанию ХОГВАРТСА. Ваш бездельник не будет отцом моего ребенка. Всего хорошего, Лорд Малфой, мои родители будут уведомлены завтра об этом инциденте.
Бледный Люциус под свирепым взглядом отца пытался извиниться, за что и получил в морду платочком с пожеланием «Утрись».
Такого Люциус, в силу темперамента, стерпеть не мог. Юноша кинул в меня проклятие. Но полученного результата он и его отец не ожидали. Наследник Малфой тут же получил магический откат - он стал младшим супругом, а я, Леди Нарцисса — старшей. Как, вы спросите? Нападение на почти супругу, хоть брак и светский, которое не имело под собой законных оснований. Наследник напал, получил, утерся.
Сияние опутало меня. И я почувствовала силу Рода Малфой!
Люциус дурак, он избалованный ребенок, получает все, что хочет. Самая богатая семья Британии…
Я? Я всего достигала сама - знания, статус! Я была истинной Блэк, рядом со мной возвышались и падали, но я никогда не давала унижаться другим.
Впервые, на глазах своего будущего свекра я увидела побито-блистательного наследника. И я поняла - он мой.
Лорд Малфой пришел с повинной к Лорду Блэку в этот же день. Рассказал, пояснил, опроверг. И наконец предложил полный магический брак, но с условием! Если его дочь Нарцисса будет против становится главой рода Малфой, то им будет сын Нарциссы. Орион долго оценивающе смотрел на Абрахаса…
Договор был заключен в торжественной обстановке, где я пожелала всем всего, а Люциусу - беречь себя!
Сестры добрались до библиотеки Малфоев, но! Сюрприз, книг о Камелоте не было. Сестры не понимали. Малфои древний род, а книги в библиотеке, мозге мэнора, датированы максимум двести лет назад, непонятно!?
- Нужен "язык"! Вы меня прикройте, а я Лорда приведу сюда,- Белла, только она боевик.
И привела - связанного Лорда Малфоя! Вот как у нее получилось?
- Лорд Малфой, объяснитесь, по какой причине ваша библиотека столь юнна, что не помнит истинных законов Матери? — я была возмущена, но контроль не теряла. Бэлла готова была убить Лорда Малфоя! Он заманил меня, ее сестру в династический брак! Белла думала, как и всякий боевик. Нет мага - нет проблемы. А вот Андромеда… Тихий и мирный стратег и тактик. Я - интриги. И самый любимый брат Сириус - штатный осведомитель.
Состоялась свадьба. Брачная ночь. Побитый Люциус решил забраться ко мне в кровать, качая права. Вот представьте пьяную морду, которая лезет с определенными намерениями! Которые именно в этот момент не находят поддержки ни души, ни тела!
Итог: Люци спит, свернувшись на ковре в коридоре - милый, побитый, пьяный идиот. А эльфы на что?
Со временем все наладилось: Люциус не мог совершать какие-либо сделки от лица рода, не спросив моего одобрения. Быстро привык, свесил ножки и получил по наглой блондинистой морде - отлучение от постели, срок один год.
Как-то раз пришел мой муж в домой пьяный, бледный и уснул на моих коленях. А я любовалась на новое тату. Что утром было… Андромеда еле оттащила Беллу от похмельного Люциуса. Прибыл Лорд Малфой, выслушал нас и забрал сына. Своего мужа я не видела недели две, а потом получила письмо из Гринготтса. Где я узнала, что Лорд Малфой передал регентство Рода мне, с указанием: родить, воспитать, Люциуса замучить нравоучениями… И еще двадцать пунктов. А потом мой супруг притащил в дом Лорда. Ему видите ли жить негде. Вы поняли? Маленький мальчик притащил в дом животное…
- Леди Нарцисса, вас что-то смущает? — этот человек за обедом сидел как король и плевать он хотел на хозяев.
- Знаете, мистер Реддл, вы травмируете мое чувство прекрасного. Как хозяйка, я вынуждена просить Вас удалиться и больше не посещать наш дом!
- Хорошо, Леди Малфой, я уйду, но и вы помните, если вернусь, то вы скорее умрете.
Люциус сидел бледный, как мел.
- Знаете, мистер Реддл? Вы поставили метку, сделали из моего мужа раба, но вы и представить себе не можете, что я могу или не могу. Наш дом для вас закрыт, эльф проводит. Пошел прочь, безродный!
Люциус упал в обморок, а Лорд ушел, но обещал отомстить, прошипев на перселтанге. На что получил на том же языке, что получить дар можно, а вот развить мозгов не хватило. Я имела в виду заклинания… Не зря я Блэк.
После этого Люциус был отлучен от дел рода. Все деньги выдавались с моего разрешения. А я залетела. Этот урод, мой муж, услышал, как Снейп донес пророчество Трелони об Избранном и этот оболтус прилетел домой детей делать!
Заделал, вот ведь… БЛОНДИНКА.
И потом отнекивался, мол, родится Спаситель, Лорда прибьет и так далее. За что получил в нос и был отправлен к гоблинам, на проверку. А проверка такое показала…
Люциуса накачали зельями, поставили метку, все под империусом и принуждением. Гоблины сняли все подарки. А мой супруг был выпорот и избит. Что странно - метка исчезла. Гоблин охренел и позеленел еще больше. Было решено идти к маглам в тату-салон, бить метку. Абрахас долго и упорно пили с Орионом Блэк. Смеясь над миленьким Люци.
Но на следующий день я увидела не нытика Люци, а наследника, моя мечта во плоти. Как он был нежен! Раскаявшийся Люциус в два раза обаятельнее соблазняющего Люциуса… А мой будущий ребенок! Забота и любовь Люциуса позволили мне проходить всю беременность без проблем с магией. Он так заботился о нас!.. Но мы думали и о будущем. Что с нами со всеми будет?
И понеслась - в интригу были посвещенны Поттеры, Малфои, Лестрейндж, Лонгоботомы, короче - весь Совет Лордов. Но для меня-то толку! Я беременна, мой сатрап отконвоировал меня в спальню, чмокнул, позвал эльфа и испарился в кабинет, дела решать.
Я сама не заметила как родила. Мой первенец Драко Люциус Малфой. Опять блондинка, гены Люциуса…
А в мире что творилось!
Регулос мертв, Сириус и Белла с семьей в Азкабане. Поттеры все, ВСЕ мертвы, убил их Лорд в один день - старших и младших, а сам слинял в результате суицида. Поттер, наследник Поттер, помог. Ну, туда и дорога.
Андромеда слиняла, как и задумывалось, с типом по имени Тонкс, взяла его фамилию и воспитывала дочь. Ребенок Бэль пропал, Поттер вообще испарился. Сириус, блудный Блэк, в тюрьме. Бэлла его соседка.
- Милая, я хочу крестить нашего сына по законам Матери, — Люци был как всегда. Избавившись от Лорда, избежав Азкабана, он расцвел и полез в политику - творить. Специально сделал Снейпа крестным отцом, но промолчал, что по светским канонам. Создал лагерь для маглорожденных. Искал маленького Поттера.
В один из дней, когда Виземгамот собирался, а Люциус был на собрании, ко мне приперся Дамблдор. Обозвал своей девочкой, на что получил флакон с воспоминаниями и предупреждение о явке в суд - за совращение замужней дамы. Потом долго вещал о добре и зле, склоняя меня на его сторону, предупреждая о моем муже — Пожирателе.
Вот ведь… сам получил большую часть состояния Малфоев, оправдал Люци, а теперь сидит тут, колокольчиками позванивает, глазками блестит и на вырез платья смотрит. Старый гомосек, а все туда же. За взгляд получил в нос, веером (отличный боевой веер, мне Бэль подарила на свадьбу), прослезился и ушел. Козел. Потом пришел Люциус и опять вещал о чем-то, за что опять был сослан к гоблинам на промывку организма.
А битва за последнего Поттера была проиграна. Опеку не дали. Блэки и Малфои потерпели крах и унижение как неблагонадежные семьи.
Потом было много горя - мама умерла, умерла в одиночестве, Орион и Абрахас до этого пропали, а гоблины констатировали смерть. Мама не пережила. Бэль в Азкабане, Андромеда со мной общаться не хочет. Вот думаю я, не обошлось здесь без Директора. На все заседания Люциус ходит теперь как павлин и долго выступает перед зеркалом, потом сливает воспоминания и проверяет состояние организма при помощи личного врача. Потом идет вершить политику. А я воспитываю Драко. Сын родился недоношенным, на почве нервного срыва я его не доносила. Теперь растила и воспитывала.
Ну что можно сказать, маску высокомерного лорда он принял - папка научил, избалованного лицемера изображает - папка научил. А я придала этому шарм, если поймет, будет для меня еще одна Андромеда. Сын спит с книгами, летает на метле с книгой и ест с книгой. Люциус раньше злился, получал в детстве от Драко перекрашивание в вырвиглазный цвет волос, утихал и смеялся, но про себя.
Первого сентября мы проводили сына в школу. Потом много было интересного: опаивание бедного Люци зельями, скандалы в школе - и все это мелкий Поттер. От отца, наверное, перенял. Снейп на него шипит, но ребенку все равно. Потом Снейп притащил новость о Воландеморте, который как Янус прицепился к Квиррелу, а Поттер его грохнул. Потом Поттер грохнул василиска. Затем кучу дементоров. А потом я встретила его не платформе. Боже мой - мелкий Поттер совсем не мелкий, и спокойно опустил Люциуса. А аура!.. Была бы я его опекуном, привела бы в Гринготтс и потребовала престол как регент рода.
Потом был окровавленный Поттер и банк, затем клятва вассала. Родился король Певерелл…
- Мама, мне надо с тобой поговорить.
|
|
|
- Страница 2 из 4
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- »
| |