|
Принц
| |
Каури | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:28 | Сообщение # 121 |
Высший друид
| Эх, дочитала всё с огромным удовольствием!!! Понравилось, что Эйлин вышла замуж за Антонина Долохова, и что он тут показан интересным человеком. Понравилось про Беллу, но жаль, что про ребеночка не было ничего сказано.
Отлично обыграна ситуация с фиделиусом, Дамби-гадом, Питером-Петигрю, и мастером, строившим дом - уж я похохотала, хотя мастера было жалко, причем больше чем всех остальных.
рада, что Северус стал министром, и почему-то очень сильно рада, что сына он назвал Джоном, а вовсе не Гарри. Объяснить сие не могу, Гарри мне вобщем-то всегда нравился, несмотря на то, что был такой тёпа))
Рада за Лили, думаю жизнь с Северусом будет не скучной, да и вообще, это для неё явно лучший вариант, чем с сумасбродным разгильдяем Поттером.
За Сириуса рада опять же, что не загремел в Азкабан.
И рада еще за отца Эйлин Принц, а скорее он воспринимается как дед Северуса. Отличный персонаж получился.
рада также за братиков близнецов Северуса, ставших друзьями с племянником Джоном. Думаю, история про этих трех мальчишек была бы не менее занимательна, чем одна гениальная работа вашего пера в соавторстве с Эйлин)))
Огромное спасибо, что выложили здесь этот труд. Нигде его больше не видела. Ценно то, что текст лишен наивности, глупости, и тягомотины (ух как я продиралась недавно сквозь фанфик "Шанс в прошлом" - я вообще любитель флафа, ну и пейринга Северус/Гермиона, но блин, захлебнулась просто от наивняка, обсасывания стократного одних и тех же событий и розовых соплей. Прошу прощения за обсуждение тут чужого текста, и вообще надеюсь что переводчик текста это не увидит, рада что автор вряд ли знает русский опять же - и печалюсь, что так увлекаюсь, что обязательно надо было дочитать)
Вобщем, счастье, что узнала, такого замечательного и адекватного автора, как вы, aavdee
Вот из-за таких чудесных во всех смыслах авторов и не получается оставить Поттероманию . Творите ещё обязательно, столько приятных эмоций дарите людям, что оно того стоит.
Я бы столько плюсиков накидала за этот текст, но с трепетом надеюсь поставить хотя бы один!
Фанф супер, а автор определенно гений))
Отдельное спасибо за Принца Джона, очень неоднозначного персонажа времен Робин Гуда и врага Локсли (подозреваю Робин чем-то очень похож на Дж. Поттера) и теперь в мире ГП есть свой собственный Джон Принц)))
|
|
aavdee | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:45 | Сообщение # 122 |
Демон теней
| Каури, спасибо!
Очень рада, что понравился фик. Очень приятно читать добрые слова.
Жду проды про Эйлин
|
|
|
brutelllo | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:58 | Сообщение # 123 |
Химера
| Каури, А ты Заязочку всю перечитала? Там через раз СС/ГГ
|
|
Каури | Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:36 | Сообщение # 124 |
Высший друид
| Цитата aavdee ( ) Очень рада, что понравился фик. Очень приятно читать добрые слова.
Ну я вообще болтушка, а на эмоциях так хочется поделиться впечатлением от понравившегося труда. А если еще и автору можно высказать - это ведь такое счастье. Всегда в детстве жалела, что не могу сказать что-нибудь Александру Дюма, или Жюль Верну, или даже Джейн Остин, а тут столько возможностей!
Цитата aavdee ( ) Жду проды про Эйлин
Ужасно плотный график работы, устаю сильно, так что - попробую завтра выложить очередной кусик. Еще и параллельно одну вещь пишу, может и её когда-нибудь выложу здесь, хотя боязно, там пейринг не ахти такой.
Цитата brutelllo ( ) Каури, А ты Заязочку всю перечитала? Там через раз СС/ГГ
Наверное всю, но не уверена. И эта неуверенность очень гложет - а вдруг что-то упустила.
"Жабу" читала раз десять, кстати, один из лучших фиков из прочтенных))
|
|
brutelllo | Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:11 | Сообщение # 125 |
Химера
| Каури, На дневник к ней загляни, там новый "Докатилась" законченный, на стадии беттинга
aavdee, Пардоньте за оффтоп
|
|
aavdee | Дата: Суббота, 07.03.2015, 09:05 | Сообщение # 126 |
Демон теней
| Цитата brutelllo ( ) Пардоньте за оффтоп
))) Больше ссылок на фики хорошие и разные, чтобы не пропустить что-то чудесное в фаноне.
Сама очень люблю Заязочкины фики, жду-недождусь проду к "Еще Польска незгинела", так что, никаких претензий
|
|
|
brutelllo | Дата: Суббота, 07.03.2015, 11:15 | Сообщение # 127 |
Химера
| aavdee, Тадека жду как из печки пирога, но Что то Зая не торопится Из новых сча один в личку кину
|
|
aavdee | Дата: Суббота, 07.03.2015, 14:16 | Сообщение # 128 |
Демон теней
| brutelllo, Заязочка тоже начала фанфик по Эйлин, по той же заявке, что Шелена и Каури
Да и я оскоромилась
|
|
brutelllo | Дата: Суббота, 07.03.2015, 14:24 | Сообщение # 129 |
Химера
| aavdee, Спасиб и за инфу, и за начало труда по новому фику
|
|
Frau_Irene | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:51 | Сообщение # 130 |
Патриарх эльфов тьмы
| aavdee,
А где новый фанфик?
Как найти?
|
|
brutelllo | Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:44 | Сообщение # 131 |
Химера
| Frau_Irene,
Цитата Frau_Irene ( ) А где новый фанфик? Как найти?
Здесь же. "Попаданка"
|
|
|
ЭНЦ | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:00 | Сообщение # 132 |
Демон теней
| Очень интересный фик. Автору большое спасибо за проделанную работу.
Что-бы не говорили историки про прототип принца Джона, но он старался по мере сил и знаний руководить страной, проживая в ней. В отличии от Ричарда регулярно собиравшим по стране весь цвет нации и отправлявшимся в крестовый поход далеко и надолго, насаждать чужую веру тем кто в ней не нуждался. Народ в походе положит, понесёт огромные расходы, возвращается домой молодёж соберёт и снова в поход.
Как я понимаю фик отчасти навеян ролью шерифа исполненной Аланом Рикманом в Робин Гуде? Смею надеятся на появлением
ваших работ навеянных другими интересными ролями Рикмана, например, Ханцом Грубером или Григорием Распутиным?
|
|
Emperor | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:33 | Сообщение # 133 |
Ночной стрелок
| Благодарю автора, приятно было прочитать, такое произведение.
|
|
brutelllo | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:18 | Сообщение # 134 |
Химера
| ЭНЦ,
Цитата ЭНЦ ( ) В отличии от Ричарда регулярно собиравшим по стране весь цвет нации и отправлявшимся в крестовый поход далеко и надолго, насаждать чужую веру тем кто в ней не нуждался. Народ в походе положит, понесёт огромные расходы, возвращается домой молодёж соберёт и снова в поход.
Ричард вообще был мутным типом(если брать исторические факты). А у нас его судят почему то по двум художественным произведениям: Фильмы о Робин Гуде и "Айвенго" Вальтера Скотта.
|
|
aavdee | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:41 | Сообщение # 135 |
Демон теней
| Frau_Irene, тут если нажать на "автор темы" - над таблицей такая надпись, все фики выстроятся по авторам в алфавитном порядке. В силу ника, я - самая первая Там все мои фики есть )))
ЭНЦ, спасибо. Да, что бы ни говорили про Джона, у Ричарда ведь была кличка и кроме "львиное сердце"
Ричард Да-и-Нет (окс. Oc-e-No), которое означало, что его легко склонить в ту или другую сторону. Что он ветреный и не помнит услуг. Именно это я и имела в виду, когда Принцу приснился кошмар.
Emperor, спасибо!
brutelllo, да, так и есть.
Спасибо за отзывы!
|
|
Frau_Irene | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:42 | Сообщение # 136 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата aavdee ( ) Frau_Irene, тут если нажать на "автор темы" - над таблицей такая надпись, все фики выстроятся по авторам в алфавитном порядке.
aavdee, спасибо. Мне пока не привычно здесь искать
|
|
aavdee | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:43 | Сообщение # 137 |
Демон теней
| Frau_Irene, я сама только недавно узнала Надеюсь, понятно объяснила ))))
|
|
|
- Страница 5 из 5
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
| |
|