|
техно-магический спецназ ( прода от 10.07.2015 )
|
|
DoctorLom | Дата: Четверг, 14.05.2015, 16:20 | Сообщение # 121 |
Посвященный
| Довольно посредсвенно. Гоблины чуть на колени не падают, миллионы на счету, лордство Слизерина, четверть школы, не перебор? Ни где такого не встречали?
|
|
ego3333 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 16:36 | Сообщение # 122 |
Посвященный
| Гоблины чтят МАГИЮ, поэтому и согласны помочь её чемпиону, для чего лордство Слизерина будет понятно в дальнейшем.
|
|
koval | Дата: Пятница, 15.05.2015, 01:04 | Сообщение # 123 |
Химера
| МАЛО
|
|
ego3333 | Дата: Пятница, 15.05.2015, 01:09 | Сообщение # 124 |
Посвященный
| через пару дней будет прода уже отправил бете
|
|
Shtorm | Дата: Пятница, 15.05.2015, 12:32 | Сообщение # 125 |
Черный дракон
| Интересно посмотреть, как Дамб будет сводить Гарри с родителями
|
|
|
viik999 | Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:27 | Сообщение # 126 |
Подросток
| не забрасывайте фанфик! мне понравилось
|
|
ego3333 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 09:56 | Сообщение # 127 |
Посвященный
| Гарольд, ведомый замком и домовиком, довольно быстро добрался до личных покоев Слизерина, которые, разумеется, находились в подземельях. Многие и многие поколения студентов факультета Слизерин, как свои пять пальцев знавшие все подземелья, считали, что тот тупичок, которым заканчивался довольно продолжительный коридор это такая шутка основателя. Ведь, как не старались многие студенты на протяжении веков обследовать этот самый коридор, никто результата и не добился. Подойдя к стене в конце коридора, Гарольд порезал ладонь, и приложив к стене, произнёс на парселтанге:
-Я, Лорд Сccлиззерин, зззаявляю о сссвоём праве проживать в покоях оссснователя.
Тут же стена замерцала, и ровно посредине проявилась арка. Как только он шагнул за арку, сразу же вспыхнули факелы и зажегся камин. Гарольд внимательно осмотрелся. Он оказался в просторной, довольно уютной гостиной. Несколько диванчиков и кресел у камина, полы были устланы мягкими коврами, по стенам развешаны множество портретов и пейзажей. Даже несколько книжных полок, полностью заставленных книгами. В целом было довольно уютно. Как ни странно, гостиная была совсем не тронута временем. Никакой пыли или иных признаков, что здесь не бывали много веков. Создавалось такое впечатление, будто хозяин покоев с утра ушел на занятия, и скоро вернется. «Чары стазиса», подумал Гарольд. Оглядевшись, он заметил, что из гостиной выходило три двери. Заглянув за первую, Гарольд обнаружил довольно просторный кабинет. Решив, что осмотрит кабинет позже, закрыл дверь. За второй дверью Гарольд увидел винтовую лестницу, которая, судя по всему, уходила глубоко под замок. Решив, что спустится и осмотрится позже, Гарольд пошел к третьей двери, которая вела в спальню.
Войдя в спальню, Гарольд увидел просто королевских размеров кровать. Полы также были устланы мягчайшими коврами, но на стенах не было не единого портрета.
- Правильно, зачем они здесь нужны, - хмыкнул он.
Из спальни также вели три двери. Собственно одна в гостиную, вторая в туалет, а за третьей Гарольд нашел огромный бассейн.
Насмотревшись, Гарольд вернулся в гостиную и тут он вспомнил про домовика. Нужно позвать и разобраться с ним.
-Кикки.
Раздался хлопок и в гостиной появился озирающийся домовик.
- Как ты видишь Кикки, прямо сейчас уборка не требуется. Так что давай ка мы с тобой сразу как говорится у нас в России, расставим все точки над и. Во-первых, я как лорд Слизерин запрещаю тебе кому-нибудь рассказывать, что происходит в этих покоях. Это понятно?
- Да, лорд Слизерин. Но директор Дамблдор приказал Кикки рассказывать всё, что здесь происходит ему.
- Вот как. Кикки, а ты можешь проигнорировать приказ директора?
- Да, сэр. Если вы прикажите. Приказ лорда Слизерина сильнее для Хогвартса и его домовиков.
- Прекрасно. Когда директор тебя вызовет, передашь, что я запретил тебе что-либо рассказывать. И я запрещаю тебе наказывать себя. Даже если прикажет директор, это понятно?
- Да, лорд Слизерин, сэр.
- Далее, я запрещаю тебе что-либо выносить из этих покоев. Пока можешь быть свободен, когда будешь нужен, я тебя позову.
Гарольд уже собирался уходить, как услышал позади себя шипение парселтанга:
- Молодой человек, как я понимаю, вы мой потомок. Предсссставьтесь пожалуйссста.
Обернувшись, Гарольд довольно быстро отыскал портрет Салазара Слизерина. Его нетрудно было узнать, ведь Гарольд уже встречался с ним лично.
- Лорд Гарольд Игнотуссс Певерелл, Лорд Ссслизерин, - чуть поклонился он портрету.
- Лорд Салазар Септимус Слизерин, - поклонился в ответ Салазар на портрете, переходя на английский язык. - Гарольд, могу я вас так называть? - после кивка юноши он продолжил. — Я считал, что прямая линия моего рода вымерла, а из побочных линий остались только Гонты, тоже представленные одним наследником.
- Так и было ещё девять лет назад. Сейчас у меня нет времени рассказывать вам всю историю, у меня сегодня ещё много дел. Но если вкратце, то Смерть, покровительница рода Певерелл решила дать вашему роду шанс на продолжение, и вы лично приняли меня как сына кровью, плотью, и магией. Я же в ответ, пообещал продолжить ваш род.
- Хвала Смерти и Магии. Ну что же, не буду вас задерживать. Надеюсь, однажды вы расскажете мне полную историю.
Гарольд ещё раз поклонился портрету, и вышел за арку. Отойдя примерно на пять метров от неё, он обернулся. Арки не было. Решив проверить свои догадки, Гарольд развернулся и пошел обратно. При приближении к стене, где должна быть арка, примерно на расстоянии двух метров от стены, арка вновь проявилась. Удовлетворённо кивнув своим мыслям, Гарольд вновь развернулся. Использовав свои способности перемещения огненного элементаля, он перенёсся в Россию.
Оказавшись прямо возле штаба своей части, Гарольд взглянул на часы. 20:47 показывали стрелки. В девять часов, как всегда должно было вечернее совещание. Поднявшись в совещательную комнату, Гарольд отметил, что почти все уже на месте.
Когда все собрались, начались рапорта и доклады. Когда все высказались, поднялся Гарольд.
- Товарищ Генерал-Майор? разрешите обратиться?
- Разрешаю.
- Товарищ Генерал-Майор, я имею важную информацию, - сказал Гарольд, и обстоятельно со всеми подробностями доложил обо всём произошедшем.
Сергей, выслушав доклад сына, сказал только одно:
- Если на то воля самой магии и тебя вытащило назад в Англию, значит, скоро возродится местный тёмный лорд.
Никто даже не вздрогнул, и тем более никто не начал охать, ахать или причитать. Все люди и нелюди были военные со стажем, с боевым опытом. На всех лицах можно было прочесть лишь предвкушение новой миссии.
- Значит так, - после минуты обдумывания начал Сергей. - Группа быстрого реагирования всегда есть наготове, так что в случае чего вызываешь подмогу. Далее, по поводу турнира. Представлять будешь Российскую Федерацию, про то, что ты обязан выиграть, я не говорю. Это и так понятно.
Дальше пошли дебаты по поводу снаряжения, которое ему просто необходимо иметь прямо при себе. Потом были различные склады, оружейные, амуниция, в общем, Гарольда снаряжали как на войну.
Уже после, Гарольд вместе с Сергеем пришли домой, где Гарольд попрощался с приёмной матерью. Брат и сестра уже пару лет жили своими семьями. После всех сборов и прощаний, Гарольд переместился прямо в покои основателя.
|
|
|
Phoenix_Fire | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 11:16 | Сообщение # 128 |
Подросток
| Автор а почему такой сдвиг во времени? Он с Англии в Россию прибыл, а оказалось что на часах 8:47, хотя Англию и Россию разделяет 3 часа. ИЛИ он может сквозь пространство и время перепрыгивать.
|
|
ego3333 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:02 | Сообщение # 129 |
Посвященный
| 8:47 вечера, впрочем уже исправил.
|
|
Aleder | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:56 | Сообщение # 130 |
Посвященный
| Хорошо, но мало!!!
Впрочем интересных историй всегда мало....
|
|
FNS | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 18:13 | Сообщение # 131 |
Посвященный
| Российскую Федерацию с маленькой буквы? Уволить бету!
|
|
ego3333 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:34 | Сообщение # 132 |
Посвященный
| согласен уволить бету, ща исправлю.
|
|
Shtorm | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:04 | Сообщение # 133 |
Черный дракон
| Даешь РФ
|
|
Beowulf9000 | Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:03 | Сообщение # 134 |
Ночной стрелок
| Супер))) Хочу еще)))
|
|
|
ego3333 | Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:46 | Сообщение # 135 |
Посвященный
| На следующее утро Гарольд проснулся от вибрации спутникового телефона. Да, таковой был при Гарольде, ведь советские маги уже довольно давно научились экранировать технику от воздействия на неё магии. Иначе просто невозможна была бы сама военная база МТДВ, где техники очень много.
Гарольд взял трубку:
- Слушаю.
- Гарольд, - услышал он голос Сергея, - со мной только что связались гоблины, у них сейчас находятся Поттеры вместе с Дамблдором. Требуют опеки над тобой, гоблины веселятся во всю, и промаринуют их ещё часа 2-3 прежде чем откровенно послать. Так что можешь к ним присоединиться.
Глаза Гарольда вспыхнули в предвкушении, и он ответил:
- Спасибо что сообщил, скоро буду у них. Пока.
Положив трубку юный Певерелл, не особо спеша выполнил все утренние процедуры, вызвал домовика, приказал принести обед, после чего решил, что разминка подождёт до его возвращения из банка и отправился к гоблинам.
Войдя в Гринготтс, Гарольд подошёл к ближайшему кассиру и на чистейшем гоббледуке, произнес:
- Пусть ваше золото течёт рекой, а враги корчатся в мучениях у ваших ног, уважаемый, - Я хотел бы встретиться с достопочтимым Крюкохватом, если у него есть время. И положил руку так, чтобы гоблин мог разглядеть родовые кольца.
- Конечно, Лорд Певерелл-Слизерин вас уже ждут, — ответил гоблин и подозвал провожатого.
Подойдя к кабинету поверенного родов Певерелл-Слизерин провожатый, попросив минуточку подождать, зашёл в кабинет.
Когда Гарольд вошёл в кабинет поверенного, то, не обращая внимания на магов подошёл к Крюкохвату, и поздоровавшись с ним поинтересовался происходящим. Разумеется, весь разговор был на гоббледуке, и находящиеся здесь Поттеры и Дамблдор ничего не понимали из сказанного. Так они втроем вместе с находящимся здесь же поверенном Поттеров общались минут 20 пока у Поттеров не сдали нервы, и Джеймс не выпалил:
- Не могли бы вы говорить на английском. Мы вообще — то все еще присутствуем здесь и наш вопрос всё ещё не решён.
- А что собственно вы вообще забыли в кабинете моего поверенного? - поинтересовался у него Гарольд. Нет, за те 20 минут что он разговаривал с гоблинами, ему во всех подробностях обрисовали всё, что здесь происходило ранее. Но Гарольд решил ещё поиздеваться над Поттерами.
Джеймса вывел из себя снисходительный тон, которым к нему обратился этот нахальный мальчишка. «Ну ничего», подумал Джеймс, «сейчас он у меня попляшет».
- Так как ты всё-таки оказался магом, никчёмный мальчишка, то я, на правах главы твоего рода, решил вернуть тебя в семью.
Он хотел продолжить свою тираду, и объяснить этому зарвавшемуся юнцу, что отныне его ждёт. Но не успел, так как Певерелл просто расхохотался.
- Ой не могу, - смеялся Гарольд и обратился к гоблинам, не обращая внимания ни на Поттеров, начавших злиться из - за подобного отношения к себе, ни на Дамблдора, удивлённого такой реакцией юноши на слова биологического отца.
- Вы были абсолютно правы, уважаемые, - сказал он на английском.
- Гарри, - обратилась к нему Лили Поттер. - Да ты можешь злиться на нас с Джеймсом за то, что мы отправили тебя к маглам, но мы думали, что ты сквиб. Сейчас, когда мы узнали что ты маг, всё будет хорошо. Ты снова сможешь вернуться в родительский дом, после турнира, который разумеется, выиграет твой брат. И мы сможем наверстать упущенное время.
Во время этой речи, из смеющегося и явно забавляющегося ситуацией юноши, Гарольд постепенно превращался в уверенного, и явно злого лорда.
- Мадам, - буквально выплюнул это слово Гарольд, - Я даже не буду объяснять вам всю глупость и абсурдность ваших слов. Скажу лишь одно, даже если бы вы действительно могли бы получить надо мной опеку, то я бы предпочёл оказаться сквибом, чем подчиниться таким людям как вы с вашим мужем. К счастью, я действительно являюсь лордом, и не нуждаюсь в опекуне. Как что попрошу вас троих покинуть кабинет моего поверенного. У вас здесь просто не может быть никаких дел.
- Ах ты щенок! Как ты разговариваешь со своей матерью? - Взвился Джеймс Поттер, и ринулся в сторону Певерелла.
Гоблины не вмешивались только потому, что ранее у них с Гарольдом была достигнута договорённость. Ну и им было обещано хорошее шоу с возможной дуэлью, и компенсацией, которую они потом стрясут с Поттеров за неуважение.
- Мне это надоело. Лорд Поттер, следующее ваше оскорбление в мой адрес спровоцирует дуэль чести рода насмерть. И уверяю вас, умирать вы будете очень мучительно. Я ясно изъясняюсь?
- Думаешь, сможешь победить меня? - выплюнул взбешённый Джеймс.
- Как нехуй делать.
И прежде чем Поттер сделал глупость, вмешался Дамблдор.
-Гарри, маль… - под взглядом Гарольда, Дамблдор аж поперхнулся. - Мистер Певерелл, по законам Англии совершеннолетие наступает в семнадцать лет. А до тех пор у молодых людей должны быть опекуны. Разумеется, было несколько случаев, когда эмансипацию получали раньше, но это только в случае аристократов, и только если их принимало кольцо лорда. Вам же сейчас 14 лет и кольца лордов Певерелл и Слизерин не за что не примут вас в таком юном возрасте. Следовательно, вам требуется магический опекун, и как бы вы не сопротивлялись, но это будут Поттеры. Ваши кровные родители.
- Ваши сведения устарели, Дамблдор. Я не зря представился лордом, - произнёс Гарольд, сделав видимыми оба кольца. - И в опекунах я не нуждаюсь. А теперь, раз ваши смешные аргументы закончились, то я бы попросил вас удалиться.
С тех пор как Дамблдор увидел кольца, то понял, что его план провалился. Более того, своими действиями он настроил Певерелла против себя, а этого никак нельзя было допустить. И теперь судорожно соображал, что же делать. Обливэйт использовать не вариант. Только попробуй он достать палочку в банке, и можно сразу распрощаться со своим состоянием. К тому же пришлось бы стирать память и гоблинам, а в успехе этой авантюры он не был уверен. Не говоря уже о том, что если он попадётся на попытке стереть память гоблинам, то даже с его силой, вряд ли выйдет из банка живым. Тут от мыслей, его отвлёк вопль Джеймса:
- Да как ты смеешь так разговаривать с самим Альбусом Дамблдором, немедленно извинись перед ним. Я приказываю тебе, как глава рода Поттер.
- И чё? - Спросил Певерелл.
Сказано это было с таким пренебрежением что, доведенный до крайности Джеймс, совершил одну из самых глупых ошибок в своей жизни. Выхватив небольшой стилет, всегда носимый при себе обязательный для любого главы рода и полоснув ладонь, брызнул кровью в Гарольда, начиная произносить древнюю формулу подчинения, которую главы родов использовали, как последний аргумент в усмирении своих родственников.
- Я, Лорд Поттер, своей кровью требую подчинения Гарольда Певерелл — Слизерина, отпрыска рода Поттер.
И у него вполне могло получиться, если бы Гарольд не отрёкся от рода Поттер полностью. Так что Джеймса ждал сюрприз.
После того как он закончил произносить слова ритуала подчинения, Джеймса выгнуло дугой. Он закричал и упал на пол, корчась в муках. Так прошло минут пять, ни гоблины, ни маги не решались подойти к нему. Тут он вроде как успокоился, и вдруг перед поверенным рода Поттер появился пестреть главы рода и лист пергамента. Прочитав его, гоблин расплылся в акульей улыбке.
- Джеймс Поттер, вы более не являетесь главой рода Поттер. Магия наказала вас. Вы ведь ненавидите сквибов? Что ж, можете ненавидеть себя. Как поверенный рода Поттер, в связи с древними договорами между банком Гринготтс и родом Поттер, я объявляю, что все сейфы, кроме одного, где будет содержаться 10 процентов от общего состояния. Сейфы будут закрыты до появления достойного главы.
Очень довольный сложившейся ситуацией Гарольд, решил ещё чуть - чуть поиздеваться:
- А так как на вашего сына надежды мало, то скорее всего род Поттер останется без лорда до совершеннолетия наследника Дамиана Поттера. И то если его воспитают правильно, - ехидно добавил Гарольд.
- Дамиан обязательно станет лордом, - с вызовом сказала Лили Поттер.
- Надейтесь мадам, надейтесь. В любом случае, здесь вам определённо делать нечего. Так что попрошу вас удалиться.
Дамблдор, полностью выбитый из колеи всем произошедшим, предпочёл забрать Поттеров и удалиться. С Певереллом он потом разберётся. Незачем сейчас раздувать скандал, слишком дорого для его планов обошлось неподготовленное столкновение с Певереллом.
|
|
|
IYURI | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 02:21 | Сообщение # 136 |
Посвященный
| Цитата Beowulf9000 ( ) Разумеется, весь разговор был на гоббледуке, и находящиеся здесь Поттеры и Дамблдор ничего не понимали из сказанного.
Поттеры ничего не понимали, это понятно, но ДДД вроде полиглот… а впрочем, автору виднее)
|
|
Shtorm | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 04:03 | Сообщение # 137 |
Черный дракон
| Вот это правильно, сквиб - это достойное наказание для того, кто до этого был главой магического рода. Теперь и Дамиану нужно устроить такую участь, чтобы не борзел сильно
|
|
Боюсьпанды | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:34 | Сообщение # 138 |
Друид жизни
| Ну перестарались вы, делая из родителей Поттера не просто неадекватов, а перманентных неадекватов.
|
|
Phoenix_Fire | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 12:05 | Сообщение # 139 |
Подросток
| Цитата Боюсьпанды ( ) Ну перестарались вы, делая из родителей Поттера не просто неадекватов, а перманентных неадекватов.
Ну это еще нормально. Вот в некоторых фиках есть еще хуже. А это норм.
|
|
lxkelli | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 16:34 | Сообщение # 140 |
Подросток
| я объявляю, что все сейфы будут закрыты, кроме одного, где будет содержаться 10 процентов от общего состояния
|
|
|
ego3333 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 18:03 | Сообщение # 141 |
Посвященный
| Цитата lxkelli ( ) я объявляю, что все сейфы будут закрыты, кроме одного, где будет содержаться 10 процентов от общего состояния
я немного непонял вопрос?
|
|
lxkelli | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:34 | Сообщение # 142 |
Подросток
| Цитата ego3333 ( ) я немного непонял вопрос?
- Джеймс Поттер, вы более не являетесь главой рода Поттер. Магия наказала вас. Вы ведь ненавидите сквибов? Что ж, можете ненавидеть себя. Как поверенный рода Поттер, в связи с древними договорами между банком Гринготтс и родом Поттер, я объявляю, что все сейфы, кроме одного,где будет содержаться 10 процентов от общего состояния. Сейфы будут закрыты до появления достойного главы
|
|
briket | Дата: Среда, 27.05.2015, 01:10 | Сообщение # 143 |
Посвященный
| Вот к чему приводит когда делаешь ГГ через чур Мсным слишком рано.
Нам остается читать только про то как ГГ будет всех нагибать и унижать.
Тут даже уже пафос не нужен так как он на сток крут что это просто без надобности.
|
|
ego3333 | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:26 | Сообщение # 144 |
Посвященный
| Цитата briket ( ) Вот к чему приводит когда делаешь ГГ через чур Мсным слишком рано.
Нам остается читать только про то как ГГ будет всех нагибать и унижать.
Тут даже уже пафос не нужен так как он на сток крут что это просто без надобности.
А, что, лучше читать, как его будут поить разными зельями, а он молчит, его обливиэйтят, он молчит и думае, как-же избежать следующей встречи с ДДД, ему лезут читать мысли, а он закрывается щитами и молится чтобы недай бог кто чё узнает, ему намекают что от него ждут и он покорно всё выполняет. Лично меня заеб…
подобные фики где ГГ весь фик подстраивается под чужие правила и только в конце чёто делает.
Я создал все условия, чтобы оправдать поведение моего ГГ.
|
|
|
ego3333 | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:47 | Сообщение # 145 |
Посвященный
| Возвращаясь из банка, Гарольд вспомнил о пропущенной утренней разминке, поэтому решил перенестись к воротам замка, и уже оттуда идти пешком попутно присматривая место для тренировок. Но оказалось, что искать его вовсе не нужно, так как болгары уже облюбовали для себя место возле черного озера. И в данный момент проводили свою тренировку под руководством Крама, окруженные большой толпой юных болельщиц.
- Эй, Вик, можно тебя на пару слов? - крикнул Гарольд Краму.
Это небольшое дружеское обращение к звезде квиддича, вызвало настоящий переполох как в рядах Хогвартских болельщиц, так и среди студентов и студенток Дурмстранга.
- Здорово Гарольд, - пожал ему руку болгарин. - Чего хотел то?
- Да вот размышляю где мне разминаться по утрам и вечерам. А у вас уже место хорошее облюбовано, не возражаешь, если я к вам присоединюсь?
- Шутишь что ли? Да когда я скажу своим, что у них есть возможность потренироваться под руководством настоящего спецназовца, они тебя на руках носить будут. Ты же знаешь, что у нас в Дурмстранге к физической подготовке относятся серьёзно.
- Конечно, я не против потренировать твоих. Но не больше двух часов по утрам и вечерам. И ещё одно, вчера был на базе, виделся с твоим братом. Когда он узнал, что мы вместе полгода проведём, очень просил взяться за твою подготовку всерьёз. По нашей программе.
- Да я разве против? Я только за.
- Ну тогда поговори со своими, а я пойду переоденусь. Вернусь минут через 15.
Возвращаясь через 15 минут, Гарольд заметил, что большинство Дурмстрангцов смотрят на него с разной степенью враждебности. Крам и ещё несколько ребят поглядывают на остальных с разной степенью ехидства. Подойдя к Вику, Гарольд поинтересовался в чём собственно дело.
- Да вот, многие не верят, что ты действующий член спецназа в таком возрасте. Хотят испытать тебя.
- Гавно вопрос - ответил Гарольд, и повысив голос обратился ко всем Дурмстрангцам. - Виктор подал идею потренировать вас, я в принципе согласен. Но как я понял, среди вас есть индивидуумы, которые мнят что смогут это сделать лучше меня. И раз слова Крама вам не достаточно, то я предлагаю решить этот вопрос здесь и сейчас.
Вперёд вышли два парня и одна девушка. Девушка начала первая:
- Во первых, хотелось бы для начала познакомиться с возможным инструктором.
- Что ж, прошу прощения, это моё упущение. Меня зовут Гарольд.
Девушка улыбнулась, и кивнула на негласное разрешение на неформальное общение. Крам уже объяснил им, что этот юноша является лордом.
- Меня зовут Мэри, а этих оболтусов, Иван и Кирилл. У нас есть несколько вопросов к тебе. Первое, как ты сможешь доказать, что действительно являешься действующим спецназовцем? И второе, как ты собираешься нас тренировать? Особенно девушек?
Гарольд недолго раздумывал над ответом:
- Я думаю, что ответы на твои вопросы довольно просты. Я не собираюсь никому доказывать что состою в спецназе. Если хотите тренироваться вместе со мной, то я над вами поработаю. Если нет, то никого силком на свои тренировки я тащить не буду. Это нужно прежде всего вам. Что касается моей способности обучить вас чему — либо, то мы проведём соревнование. От вашей группы нужно трое самых тренированных парней. А я пока подготовлю упражнения.
Пока Дурмстрангцы думали, кого выставить против Гарольда, тот сооружал простые магловские тренажёры. Турник, пару удобных зажимов для ног, чтобы удобно было качать пресс, ещё несколько силовых приспособлений, ну и маты. Всё-таки в первом демонстрационном спарринге он не хотел никого калечить. Хоть колдомедицина и творила настоящие чудеса, до больничного крыла Гарольд решил не доводить. Закончив, он вновь повернулся к Дурмстрангцам:
- Первое что мы проверим, это вашу силу и выносливость. Разумеется, всё то, что будете делать вы, потом буду делать и я. И покажу вам хотя бы тот минимум, которого вы добьётесь, занимаясь со мной полгода.
Первыми были подтягивания, и уже там Гарольд понял всю глубину проблемы. Уровень физической подготовки, которым так гордится Дурмстранг, не намного выше чем у хорошего выпускника обычной магловской школы, который занимался физ - рой и имел по этому предмету 5.
Все три парня подтянулись 12-15 раз и были невероятно горды собой. Гарольд знал, что если волшебник постоянно занимается спортом и ещё какими-нибудь физическими тренировками, то его тело, скорее всего, будет как у магла постоянно занимающегося в спортзале. Гарольд подумал, что Дурмстрангцы, скорее всего, делают упор на скорость реакции и уклонений, поэтому должны быть выносливыми.
- Я смотрю, вы довольны собой. А вот я сильно разочарован, - и не обращая на негативные реакции запрыгнул на турник.
Подтянувшись 50 раз, он сказал:
- Рты позакрывайте, мухи залетят.
Крам расхохотался, он то знал на что способен Гарольд, и видя что друг всё больше и больше мрачнеет, представлял будущие мучения своих товарищей. Тем не менее, Гарольд продолжил:
- Я рассчитывал, что хотя бы самые тренированные из вас, смогут подтянуться минимум раз по 25 -30. Но как видно, я ошибался. Что ж, давайте проверим вашу выносливость.
Спустя примерно три км в лёгком для Гарольда темпе, он был уже мрачнее тучи. Эти, иначе не назовёшь, задохлики, начали выдыхаться уже к концу второго км. Третий ели добежали. И они считают себя тренированными магами, разозлился Гарольд. Для него, выросшего на военной базе и тренировавшегося по системе спецназа, было трудно понять, как они могут говорить, что вообще в чем-то тренированы. Ведь по сравнению с любым из его знакомых сверстников, (а все его знакомые сверстники, это дети военнослужащих его части) эти маги ничего из себя не представляют.
- Ну что ж, - начал разбор полётов Гарольд, смотря, как еле дышавших магов обступили товарищи. - Я думаю, что всем вам и так уже понятно, что в плане тренировок, если вы на них согласитесь вам предстоит очень много сделать.
Предупреждаю сразу, будет очень тяжело. Но если вы будете стараться, то к концу этого турнира, вы сможете похвастаться отличной реакцией и довольно хорошей выносливостью. А для того, чтобы вы увидели к чему нужно стремиться, я прошу выйти со мной на спарринг — дуэль, пятерых парней включая Виктора. Девушки, извините, но сейчас будет довольно жестокая демонстрация, поэтому я не прошу никого из вас составить мне конкуренцию. Ведь бить девушек в учебной дуэли, когда есть парни как то не комильфо.
Девушки, как студентки Дурмстранга, так и другие находящиеся здесь, коих собралось уже довольно много, начали хихикать, а Мэри и вовсе сказала:
- Правильно Гарольд, и я обязательно буду на твоих тренировках. Только ты немного упрости для нас свою программу. Все-таки мы нежные создания, и горы мышц нам точно не нужны, - сказала она, под всеобщее девичье хихиканье.
- Итак, - начал Гарольд, обращаясь к своим противникам. - Правила этой спарринг-дуэли невероятно просты. Вы должны любым доступным вам способом, вывести меня из строя. Я же, не применяя магии, выведу из строя вас.
Сказать, что дуэль была короткая, это не сказать ничего. Вся дуэль заняла меньше минуты.
После команды начали, Гарольд понёсся на противников, и просто поднырнув под практически одновременно пущенными в него заклинаниями, тремя молниеносными ударами вырубил трёх долбаёбов стоящих рядом друг с другом. Увернувшись ещё от двух заклинаний, с разворота ударом ноги в голову, вырубил четвертого, не слишком расторопного идиота. Сразу после, ему пришлось упасть, и кувырком уходить от пущенного Крамом заклинания, только и ждавшего, пока Гарольд отвлечётся на другого противника.
Виктор, поняв, что единственный шанс на победу это площадные заклятия, начал разбрасывать их вокруг себя не давая Певереллу подойти на расстояние удара. Единственный минус подобных заклинаний, их долгое плетение.
Вот одно из них летит точно под ноги Гарольду, который, используя силу отдачи, высоко прыгнул вперёд, приземлился возле Виктора, и выбил волшебную палочку из рук Крама. Рукопашная не продлилась долго, ведь целью Гарольда было показать всем этим магам, к чему им нужно стремиться.
Под громкие аплодисменты, свист, и выкрики восторженных зрителей, Гарольд привёл в себя поверженных им противников, и залечив повреждения у кого такие были, обратился к собравшейся толпе:
- Сейчас вы все могли видеть, к чему вам надо стремиться. Добавлю только то, что за те полгода, что я буду в Хогвартсе, я успею только привести вас в более - менее приличную физическую форму и преподать основы боевых искусств.
Тут кто-то из толпы Хогвартских студентов крикнул:
- Ты хоть одно боевое заклинание знаешь? Или только и можешь сражаться своими магловскими приёмчиками.
- Специально, если кому-то в голову придёт бредовая мысль вызвать меня на чисто магическую дуэль, предупреждаю сразу, что я имею звание мастера боевой магии. И получал я его там, где большинство местных Авроров не получили бы диплом об окончании школы.
Теперь что касается формы на моих занятиях. Это должна быль лёгкая и удобная одежда, никаких мантий. Тех, кто решит заниматься, я жду завтра здесь же, в полседьмого утра.
И развернувшись, пошёл к замку, не обращая внимания на стоны и вопли протеста по поводу столь ранней тренировки.
|
|
sergeant1979 | Дата: Среда, 27.05.2015, 22:12 | Сообщение # 146 |
Подросток
| Цитата ego3333 ( ) А, что, лучше читать, как его будут поить разными зельями, а он молчит, его обливиэйтят, он молчит и думае, как-же избежать следующей встречи с ДДД, ему лезут читать мысли, а он закрывается щитами и молится чтобы недай бог кто чё узнает, ему намекают что от него ждут и он покорно всё выполняет. Лично меня заеб…
подобные фики где ГГ весь фик подстраивается под чужие правила и только в конце чёто делает.
Я создал все условия, чтобы оправдать поведение моего ГГ.
Автор, пишите спокойно… Незачем оправдываться. Если кому-то не нравится содержание, то пусть не читает. Я еще понимаю, когда в тексте находят ошибки или нестыковки с предыдущими фрагментами, о чем и сообщают автору… Но когда начинают критиковать содержание текста из-за несоответствия канону, хочется сказать: "Господа, это фанфик, он и не обязан полностью соответствовать канону. Не нравится - перечитайте произведения за авторством Роулинг, желательно в оригинале, чтобы не плакаться еще и по поводу некорректного перевода." Что касается пафосности, так каждый автор сам решает как ему писать. И понятно дело, что не у каждого хватает терпения и таланта, чтобы написать произведение навроде "Молчаливого" или "Огнем и сталью".
|
|
hludens | Дата: Среда, 27.05.2015, 23:14 | Сообщение # 147 |
Ночной стрелок
| Цитата Тут кто-то из толпы Хогвартских студентов крикнул:
Откуда взялась толпа Хогвардских студентов? Вроде он же с Болгарами общался? Причем не то чтобы на интересные темы - трое попоттягивались и побежали кросс, 15 минут бега и на ровном месте возникла толпа?
И что за термин- спарринг-дуэль? Спаринг это учебный бой (с упором на учебный), дуэль- бой для защиты чести (по сути "судебный поединок" с упором на честь).
|
|
ego3333 | Дата: Среда, 27.05.2015, 23:24 | Сообщение # 148 |
Посвященный
| спарринг-дуэль в моём понимании то, что гарольд должен победить без применения магии, а противникам разрешено всё.
толпа студентов может и за 5 минут организоваться, ктото крикнул, позвал друзей видя что чтото интересное происходит.
|
|
hludens | Дата: Четверг, 28.05.2015, 03:17 | Сообщение # 149 |
Ночной стрелок
| Цитата спарринг-дуэль в моём понимании то, что гарольд должен победить без применения магии, а противникам разрешено всё.
Слово дуэль здесь лишнее, это просто спаринг (т.е. учебный бой).
Спаринг-дуэль это оксюморон.
Бывает учебный бой- это спаринг. Состав участников и огранчения произвольные.
Бывает дуэль- поеединок с целью что то доказать - у дуэли есть свои правила и формальности но главное- наличие претензий у сторон, ради которых они собственно и затеяли бой.
Бывает учебная дуэль- когда претензий нет а бой проводится для отработки тех самых формальностей (как вызвать, как не нарушить правила и т.д.) сам бой в учебной дуэли вторичен.
Бывает драка- претензии есть а формальностей не соблюдается.
А вот сказать спаринг-бой нельзя - это тавтология - "учебный бой бой". И спаринг-драка тоже нельзя сказать, понятия противоречат друг другу по сути (хотя спаринг может перерости в драку :)). Так же как и спаринг-дуэль.
Так что Гарольд пытается организовать спаринг. Или учебный бой. Если уж хочеся уточнить- групповой учебный бой.
Цитата толпа студентов может и за 5 минут организоваться, ктото крикнул, позвал друзей видя что чтото интересное происходит.
Может. Но тогда стоило по тексту вставить пару предложений что посмотреть на странные тренажеры подтянулись зрители, а после возвращения с пробежки Гарольд увидел что толпа зевак выросла.
Просто так получается что подошел ГП к болгарам, общался с болгарами, бегал и дрался с болгарами и вдруг внезапно оказывается в толпе Хогвардцев.
вообще текст стоит перечитать…
Цитата …а я пойду переоденусь. Вернусь минут через 15.
Возвращаясь через 15 минут,
Два раза вподряд писать одно и то же…
что мешало написать:
…а я пойду переоденусь. Вернусь минут через 15.
Сменив мантию на спортивный костюм Гарольд вернулся к озеру…
Цитата и не обращая на негативные реакции запрыгнул на турник.
видимо "внимания" пропущено.
И в целом фраза корявая, выражение "негативные реакции" годится для научного отчета, но не для литературного произведения. Опять же, в чем заключались эти реакции? Наверное здесь было лучше написать- не обращая внимания на возмущенные возгласы…
Цитата скорее всего, делают упор на скорость реакции и уклонений, поэтому должны быть выносливыми.
??? это точно именно это имелось в виду? Какое отношение скорость реакции имеет к выносливости?
С чего взялся вывод что они должны бегать 3 км раз у них, предположительно, хорошая реакция?
Кстати, на каком языке они говорят? Крам вроде в английском был слаб, и разговаривал короткими фразами, и тем более не мог применять идиом, а если же они говорят по русски то англичане их не понимают.
|
|
ego3333 | Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:40 | Сообщение # 150 |
Посвященный
| прода будет не раньше следующей среды, я на рыбалку.
|
|
|
|
|