|
Попасть в "Гарем" !!ПРОДА!! 14, 15 и 16 главы!
|
|
Itas | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:45 | Сообщение # 1 |
Mei Aevitas
| Название: Попасть в "Гарем"
Автор: Linnea
Бета/Гамма:
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ЛВ/ЛМ/СС/ГП
Жанр: PWP, флафф и вообще непонятно что.
Размер: миди/макси или мини (как получится)
Статус: продолжение следует
Предупреждение: Это только часть серии мини. АУ, ООС.
Аннотация: Взглянув на Гарри Поттера с новой стороны, Лорд решил создать собственный Гарем из горячих гриффиндорцев.
Посвящение: Моей благословенной бете — НеЗмеяне!!! Все только для тебя, дорогая!
*разрешение на выкладку есть*
|
|
|
Itas | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:46 | Сообщение # 2 |
Mei Aevitas
| Первая же прогулка в Хогсмид на пятом году обучения закончилась для Гарри Поттера не лучшим образом. Как так получилось, что никто ничего не успел сделать, или даже не предугадал исчезновение мальчика — непонятно. Но факт остается фактом, Золотого мальчика похитили.
Гарри растеряно смотрел на двух сидящих в креслах мужчин. Он не понимал, что происходит, и что ему теперь делать. Он мог бы поступать так же, как делал это всегда — огрызаться, строить из себя героя, гриффиндорца, эта роль ему уже порядком поднадоела, тем более что таким он как раз и не был. Да, в Хогвартсе он был довольно-таки посредственным учеником, но то, что ты видишь и знаешь, не является тем, что есть на самом деле. Гарри был очень хорош в магии, его знания превышали даже уровень семикурсников, а то и многих взрослых волшебников, специализирующихся на боевой магии. Что Гарри знал точно, так это то, что против этих двоих ему даже не стоит выступать — они сотрут его в порошок еще до того, как он успеет вытащить свою палочку, даже ту, о которой знали все, не говоря уже о второй.
- Мистер Поттер, - язвительно произнес Снейп. — У Вас язык отнялся? Или Вы в кои-то веки решили проявить уважение к старшим?
- Не вижу смысла усугублять свое положение еще больше, чем это есть сейчас, - тихо произнес юноша. Малфой-старший медленно поднялся из своего кресла и подошел к Гарри. Одно движение и его трость поддела подбородок юноши, запрокидывая ему голову назад.
- Как интересно, - растягивая слова, сказал Люциус. — Что-то раньше за вами не наблюдалось таких вот глубокомысленных изречений и столь «правильного» поведения, Поттер. А теперь раздевайтесь! — тон мгновенно изменился холодный, и фраза прозвучала, как приказ. Гарри отшатнулся, но трость рукояткой легла ему на плечо, заставляя остановиться. Он прекрасно понимал, что все равно окажется голым перед этими двумя, понимал и то, чем это закончится. «Если тебя решили изнасиловать, постарайся расслабиться и получить максимум удовольствия от того, что можешь получить», - процитировал он про себя совет, который услышал четыре года назад от одного близкого себе человека. Кажется, сейчас ему придется последовать именно этому совету.
Под непроницаемым взглядом Снейпа Гарри начал медленно расстегивать рубашку. Он не смотрел на мужчин, поэтому и не видел мелькнувшего на их лицах выражения. А те, если честно, были удивлены его действиями, поскольку ожидали криков, сопротивления, обвинений и много чего еще.
«Ну, вот моя тайна и откроется», - горько усмехнулся про себя юноша, представляя, как эти двое сейчас буду гадать, где же Мальчик-который-выжил смог заполучить такую фигуру. Рубашка с тихим шорохом упала на пол, открывая взору мужчин хорошо развитый и в меру накаченный торс. И отнюдь не из-за Квиддича. Он смотрел в пол, стараясь изо всех не поднимать голову и не бросать взглядов на тех двух, кто в ближайшее время станет… Об этом он старался не думать…
«Хмм, странная реакция, совершенно не типичная для Поттера», - глядя на юношу, подумал Снейп, но тут он чуть не потерял свою маску, когда самый нелюбимый ученик вдруг начал снимать с себя одежду после небольшого колебания от прозвучавшего от Люциуса приказа. — «О… Раздевается?! Сам?! Без единого возражения?! Оппа, а под этими тряпками оказывается такое тело…» Подобные мысли блуждали и в голове у Люциуса, которые про себя удивлялся нетипичному поведению гриффиндорца.
На Гарри остались только трусы. Он замер, лишь легкая дрожь, сотрясающая его, говорили о том, что все совсем не так хорошо, как могло бы показаться.
- Я ведь никогда уже не выйду отсюда, да? — нарушил он молчания, не поднимая головы и все еще смотря в пол. — Это ведь мои последние часы, или дни? — голос почти затих, так что Люциусу и Северусу пришлось напрячься, чтобы услышать последние слова. Гарри же на секунду обхватил себя руками, а затем резко, одним движением стянул с себя последний лоскут ткани, и выпрямился, позволяя мужчинам увидеть себя во всей красе.
Малфой снова подошел к нему, снова тростью заставил его поднять голову. Взгляд Гарри даже в таком положении головы был устремлен в пол. Он прекрасно понимал, в каком положении оказался. Он не собирался задавать этого вопроса, тот просто сорвался с его губ, и ответа ему тоже не требовалось. Он не сознавал, что по его щекам текут слезы, безмолвные, без единого всхлипа. Просто текут и все. Обреченность и ее осознание — это так страшно, когда тебе всего пятнадцать лет, и ты все же имел, пусть и маленькую, надежду на то, что сможешь пожить еще немного. Он давно уже знал, что не сможет победить Волдеморта, что ему предстоит умереть в той последней схватке, но надеялся, что у него все же есть еще время. Он ошибался, его не было.
Люциус медленно провел пальцем по щеке, прослеживая путь слезинок, который все также безмолвно катились по коже.
- Я ведь умру сегодня? — Гарри, наконец, посмотрел Малфою в глаза. Тот внутренне ужаснулся тому пониманию и осознанию, которые светились в зеленых глазах, а также понял еще кое-что. Поттеру не нужны были очки. Тот все прекрасно видел и без них. Тихий голос юноши вернул его из задумчивости. — Я умру сегодня…
- И с чего же вы так решили, Поттер? — Снейп решил не изменять своей излюбленной манере разговаривать с гриффиндорцем, хотя и был озадачен его реакцией, словами, и тоном.
- Это же ясно, - прошептал Гарри. — Вы просто используете меня, надругаетесь, унизите, а потом отдадите Ему… И все закончится так, как должно закончится, - голос стал еще тише. — Просто я надеялся еще немного пожить, оттянуть этот миг… Не судьба…
- Поттер?! — Северус был в шоке, да и Люциус тоже. Услышать такое они совершенно не ожидали.
- Я не буду сопротивляться, - Гарри опустил голову. — Я сделаю то, что вы хотите… Мне встать к стене?
- ПОТТЕР?! — Снейп схватил юношу за плечи и тряхнул. Тот был почти безвольной куклой в его руках. Черные и зеленые глаза встретились. У Северуса мурашки поползли по коже от того, что было в этих глазах. Этот мальчик знал, что будет, знал и понимал, но самое страшное было в том, что он был готов к этому, даже к тому, что должен умереть. Не может, а должен умереть.
- Я готов, - сорвалось с губ юноши. Люциус, мягко говоря, испытал безотчетный страх. Он совершенно не так представлял себе весь сегодняшний день.
- А если Вас захочет поиметь сам Лорд? — Малфой поздравил себя с тем, что его голос не дрогнул.
- Я не буду сопротивляться, - тихий шепот в ответ. Гарри дрожал. Мелкая дрожь сотрясала от самой макушки до кончиков пальцев ног, и он никак не мог взять в себя в руки.
- Ты готов умереть, Гарри Поттер? — шипящий вопрос сопровождался сильным приступом головной боли, пронзившей Гарри. Он только закусил губу и чуть скривился. Шрам-молния на лбу налился кровью и запульсировал. Волдеморт вошел в комнату и уставился на обнаженного, хорошо сложенного юношу. — Я не слышу твоего ответа, мальчишка.
- Не сегодня, так завтра, - прошептал Гарри, но услышали его все трое взрослых магов. — Не завтра так через неделю, месяц или год. Ты все равно меня убьешь. И я просто умру. Весь вопрос только в том, сколько мне придется мучиться до этого… Да, я готов умереть. Готов, но не хочу, - последние слова он прошептал уже еле слышно.
Волдеморт встал за его спиной, очень близко. Из шрама потекла кровь, боль была невыносимой. Гарри покачнулся. Тошнота накатила внезапно, ноги подкосились, и он начал оседать на пол. Не упал он только потому, что три пары рук удержали его в вертикальном положении. Гарри никак не мог совладать с раздирающей его болью и тошнотой. Он откинул голову назад и уперся затылком в плечо сзади стоящего Волдеморта.
- Больно, - сорвалось с его губ. — Пожалуйста…
О чем он просил? Чего хотел? Что заключалось в голосе, в котором столь ясно слышалась боль, причем настоящая физическая боль.
- Не надо боли…, - снова шепот, глаза закрыты. — Я сделаю все, что вы хотите… Отдамся сам… Не надо боли…
Боль вдруг отрезало в одно мгновение, словно кто-то просто выключил свет рубильником. Это оказалось настолько неожиданным, что сознание Гарри не выдержало. Трое мужчин продолжали удерживать его в вертикальном положении, только вот юноша не видел, что и за его спиной стоит человек, а не монстр, которого он видел на кладбище во время ритуала возрождения полгода назад.
- Хмм, - Волдеморт рассматривал юношу. — Странно.
- Более чем, мой Лорд, - отозвался Люциус.
- Похоже, мое присутствие рядом с ним в виде «рептилии», - Волдеморт поморщился, - влияет на него не самым лучшим образом. Северус, - Лорд повернулся к зельевару. — Это точно Поттер? А то как-то странно он себя ведет.
- Это Поттер, но я и сам удивлен его поведением, - отозвался Снейп, разглядывая мальчишку и понимая, что тот вызывает у него очень даже положительные в сексуальном смысле эмоции. Хотелось провести руками по этим безупречным юным формам, ощутить под пальцами кожу, которая даже на вид выглядела бархатистой и нежной. Он не удержался и коснулся соска, затем провел рукой к низу живота. — Чего-то мы не знаем, - наконец, высказал он свою мысль.
Волдеморт подхватил юношу под спину и под колени, легко поднимая на руки. Он кивнул обоим своим «приспешником», а затем последовал к малоприметной двери, чуть скрытой гобеленом. Северус и Люциус отправились вслед за ним.
За дверью оказалась спальня, в центре которой находилась большая кровать. На нее Лорд и опустил свою ношу. Сев рядом с бессознательным мальчиком, Волдеморт провел рукой по его телу, от шеи до паха и вдохнул аромат юного тела.
- Мне не понятна его реакция, - повернулся он к двум другим мужчинам. — Такое ощущение, что он никогда и не был уверен в том, что может со мной бороться, более того, он абсолютно уверен, что умрет от моей руки рано или поздно. Так какое из поведений настоящее? То, что сейчас или то, что в Хогвартсе?
- Думаю, сейчас, - задумчиво произнес Снейп, глядя на юношу. Его поразило то, что произошло в последние несколько минут. Оказывается, он совершенно не знал Поттера и даже не смог увидеть никаких признаков того, что мальчишка всех обманывает или что-то скрывает.
Гарри застонал и тут же открыл глаза. Настороженность, мелькнувший страх — вот, что увидели трое мужчин. Гарри не отпрянул, не сдвинулся с места, но даже невооруженным взглядом было видно, насколько он напряжен.
- Мне казалось, что ты не боишься боли, Поттер, - окидывая его взглядом, произнес Волдеморт. Мальчик в ответ промолчал. — О, все-таки что-то в тебе от более нам знакомого Поттера все же есть, - усмехнулся Лорд. Он начал лениво поглаживать его. Гарри напрягся сильнее, но не сдвинулся с места. - Встань, - это не прозвучало приказом, но понималось именно так.
Гарри осторожно сел. Волдеморт водил рукой по его ноге. Юноша, стараясь не делать резких движений, слез с кровати, как только мужчина убрал руку и встал на пол. Его глаза забегали, поскольку не знал куда смотреть, поэтому, в конце концов, он просто уставился в пол.
Волдеморт положил свою ладонь ему на ягодицу, заставив Гарри задрожать. Затем сжал ее посильнее, словно пробуя на упругость. Похоже, ощущения ему понравились.
- И почему же ты прятал под этими страшными шмотками такое великолепное тело, Гарри? — усмехнулся Волдеморт. — В какую игру ты играл все это время? — и тут же тема разговора изменилась. — Пожалуй, я пока тебя не убью. Таким красивым мальчиком следует насладиться в полной мере, как думаете, Северус, Люциус?
- О, да, мой Лорд, следует, - усмехнулся Люциус, пожирая стоящего юношу алчным, похотливым взглядом.
- Ну, Гарри, станешь наложником для меня и моих двух самых верных людей? — Волдеморт погладил юношу по попке. — Будешь раздвигать ножки перед нами троими? Подставлять нам свою очаровательную попку? Ответь нам, Гарри. Ты станешь нашим мальчиком?
Гарри поднял голову. Сначала он посмотрел на Люциуса, затем на Северуса и только после этого повернулся к Темному лорду. Он словно бы искал ответа на какой-то свой вопрос, которого ни один из троих не понял.
- Зачем вам мой ответ? — наконец, сказал он. — Вы же все уже решили. Моего согласия на это не нужно. Я уже сказал, что не буду сопротивляться…, - Гарри отпрянул, когда Волдеморт резко поднялся на ноги и навис над ним. Ему захотелось сжаться в комочек и стать невидимым. Кто бы чтобы не говорил, но Волдеморта Гарри боялся, поскольку сознавал всю мощь этого человека.
- Значит, ты готов сейчас раздвинуть ноги перед убийцей своих родителей? Дать мне оттрахать тебя в твою очаровательную попку столько раз, сколько мне захочется? А как же то, что я убил твоих родителей? Что я сам Тот-кого-нельзя-называть? — от Волдеморта исходили потоки силы, которые навевали на неподготовленных людей страх.
- Я столько лет жил с тем, что однажды должен буду умереть от руки человека, который выбрал меня своим врагом только потому, что одна курица сделала пророчество, - Гарри закричал, перебарывая свой страх. — Неужели, вы думаете, что я не хочу жить? Пусть для этого мне и нужно будет раздвигать ноги, - Гарри посмотрел на Снейпа, у которого застыло на лице странное выражение, интерпретированное юношей как брезгливость по отношение к себе. — Вы ведь не понимаете, профессор… Я ПРОСТО ХОЧУ ЖИТЬ! Мне всего пятнадцать лет…
- Не кричите, Поттер, - спокойно произнес зельевар. — И я понимаю. Просто удивлен тому, что не увидел за эти годы в Вас…
- Смертника? — горько перебил его Гарри. — Да, я — смертник. И знаю это. Но если у меня будет еще немного времени, пока я Вам не надоем… Я сделаю все, чтобы еще пожить. В конце концов, роль шлюхи не так уж и плоха.
- Да, Гарри, ты меня все больше и больше удивляешь, - покачал головой Волдеморт. — Никогда бы не подумал, что ты вот такой, - он провел пальцами по щеке юноши. — Ты — девственник?
- В этом смысле, да, - тихо ответил Гарри.
- Хмм, то есть, вот тут, - Волдеморт провел пальцем между ягодиц юноши, и замер около дырочки, - тебя еще никто не касался?
- Нет, - сглотнул парень.
- Что ж, Гарри, ты готов принять клеймо моего, Люциуса и Северуса наложника? — Волдеморт подцепил ладонью подбородок юноши и вынудил его посмотреть на себя. — Ты будешь принадлежать нам, и удовлетворять будешь только нас троих. Таким совершенством со всеми не делятся.
- Клеймо? — прошептал тот. Волдеморт видел его страх, неуверенность, а еще перекрывающее все это желание жить, светившееся в глубине зеленых глаз.
- Клеймо, - подтвердил он.
- Хорошо, - совсем тихо прошептал Гарри.
- Я не слышу, - произнес Волдеморт.
- Хорошо, - чуть громче шепнул Гарри.
- Гарри, - Волдеморт чуть укоризненно покачал головой. — Повторяй за мной. Я, Гарри Джеймс Поттер…
- Я, Гарри Джеймс Поттер, - послушно стал повторять за Темным лордом юноша, понимая, на что идет. Возможно, он только что выбил себе несколько месяцев жизни, а может быть, и лет. Это уж как повезет, - добровольно становлюсь наложником Тома Марволо Риддла, известного как Лорд Волдеморт, лорда Люциуса Абрахаса Малфоя и Северуса Тобиаса Снейпа, лорда Принца. Я принимаю знак наложника трех лордов и отдаю себя им в безраздельное пользование.
Три кольца одновременно прижались к его плечу со стороны спины. Обжигающая боль выбила весь дух из него. Из глаз побежали слезы, а с губ сорвался крик. Ноги надломились, но его удержали.
- Отныне ты принадлежишь нам, Гарри, - произнес Волдеморт. — Посмотри мне в глаза.
Юноша с трудом поднял голову и посмотрел на Темного лорда. Место, куда были приложены три перстня, до сих пор горело, вызывая боль. Голова немного кружилась от пережитого.
- Ты не можешь нам перечить, иначе будешь наказан. Твоя обязанность выполнять наши желания, в основном носящие сексуальный характер. В этом плане мы можем делать с тобой все, что нам взбредет в голову, - начал объяснять юноше его права Волдеморт. — Для тебя мы Хозяева, по-другому к нам обращаться ты не можешь. Это понятно?
- Да, Хозяин, - еле слышно произнес Гарри. Гордость? Упрямство? Да, это был другой Поттер, который прекрасно все сознавал и понимал, и у которого слишком сильно было развито чувство самосохранения.
- Умница, - удовлетворенно хмыкнул Волдеморт. — Хороший мальчик. Остальное ты будешь узнавать по ходу дела. А теперь, - мужчина наклонился вперед, его рука скользнула на затылок юноши. В следующее мгновение он накрыл губы Гарри своими, жестко и собственнически его целуя. Юноша замер, напрягся. Волдеморт продолжал его целовать, даже не получая отклика в ответ, но тут юноша приоткрыл губы, позволяя одному из своих Хозяев углубить поцелуй. Он ответил, чем вызвал у Волдеморта удовлетворенный полухмык. Второй рукой Лорд привлек его к себе, обнимая за талию.
Поцелуй был очень собственническим, словно на нем ставили клеймо, еще одно клеймо. Гарри горько про себя подумал, что этих меток будет сегодня много, но, в конце концов, он просто станет вещью, живой сексуальной игрушкой этих трех таких разных мужчин. Жалеть себя у него не было ни сил, ни желания, поэтому он просто решил жить так, как ему позволили.
Волдеморт отклонился и усмехнулся, глядя на припухшие губы юноши.
- Меня радует, что ты такой понятливый, Гарри. От тебя требуется реагировать на наши действия. Бревно в спальне нам не нужно.
- Да, Хозяин, - тихий шелест голоса в ответ. В этот момент его обняли другие руки, развернули, и он оказался лицом к блондину, который притянул его к себе.
- Гарри, - прокатил по языку имя юноши Люциус, словно пробовал его на вкус. Похоже, ему понравилось то, что ощутил. — Ты ведь будешь хорошим мальчиком и будешь не просто исполнять наши желания? Наш наложник должен испытывать наслаждение, находясь с нами в постели. Ты ведь будешь хорошо учиться у нас? Как доставить нам наслаждение?
- Да, Хозяин, - Гарри сопроводил свой ответ кивком головы.
- Ммм, какой ты послушный мальчик, - Люциус уже шептал ему на самое ухо, словно соблазнял его. Но почти сразу же блондин отклонился, и продолжил уже несколько другим тоном. — Мы не хотим, чтобы ты изображал страсть, Гарри. Нам нужно, чтобы ты ее испытывал в нашей постели, с каждым из нас. Я хочу, чтобы ты сам насаживался на мой член, когда я буду внутри тебя, и просил меня о большем. Ты ведь будешь таким наложником, Гарри?
- Я стану таким наложником, мой Хозяин, какого вы хотите видеть, - прошептал юноша. Его снова начало потряхивать.
- Гарри, - позвал его Снейп. Юноша с удивлением повернул голову в сторону зельевара, который впервые назвал его по имени. — Подойди ко мне.
Юноша посмотрел на Люциуса, тот усмехнулся и освободил его из кольца своих рук. Гарри шагнул к Снейпу и остановился прямо перед ним. Тот легонько провел пальцами по его щеке, затем обнял парня за талию. Поцелуй был столь же требовательным, что и у Лорда, но вот руки стали поглаживать юношу по ягодицам, а затем вдруг крепко сжали оба полушария, разводя их, но при этом еще и заставляя юношу прижаться пахом к зельевару. Гарри не смел противиться желанию Снейпа, поэтому покорно продолжал с ним целоваться, тем более умел это делать, ведь поцелуи у него уже были, тем более с особями своего же пола. Он лишь слегка вздрогнул, когда палец то ли Люциуса, то Волдеморта закружил у входа в его нутро, дразня кожицу вокруг.
- Ты подаришь нам свою девственность сегодня, Гарри? Ты дашь нам заклеймить себя нами? — оторвавшись от губ мальчика, со странной улыбкой произнес Снейп.
- Я — ваш, Хозяин, - хрипло произнес Гарри. — Я принадлежу Вам.
- Хороший мальчик, - улыбнулся Волдеморт.
- Ой, - пискнул Гарри, когда неожиданно его подхватили на руки, а через секунду он оказался на середине кровати. Трое мужчин стояли и рассматривали мальчика, который теперь был их в полном смысле этого слова. Гарри Поттеру многое еще придется узнать о магическом мире и прошлом, но вот свободным он уже никогда не станет. Гарри закусил нижнюю губу, совершенно не понимая, какую реакцию это вызвало у трех его владельцев. Он смотрел, как все трое скидывают свою одежду, чтобы присоединиться к нему на этом огромном ложе, чтобы насладиться его телом, заклеймить его собой.
- Обопрись на локти и широко раздвинь ноги, - приказал Люциус. Гарри выполнил приказ. В этой позе он выглядел таким развратным, если бы не слегка испуганный взгляд и различимое напряжение в теле. Двое мужчин легли с двух сторон от него. Волдеморт и Северус, каждый со своей стороны, заставили его согнуть ноги в коленях, а Люциус достал довольно крупную подушку, затем встал на колени между раздвинутых ног мальчика. — Приподними бедра, - новый приказ. Гарри перенес основной вес на ноги и локти. Люциус подложил ему под поясницу подушку. На локтях уже лежать было не удобно. — Можешь лечь на спину, - одобрительно улыбнулся блондин, когда понял, что мальчик не будет ничего делать, пока не получит одобрения от них. Они получили очень послушного наложника, и это радовало.
- Гарри, у тебя был уже опыт с мужчинами? — с улыбкой поинтересовался Волдеморт, начиная поигрывать с правым соском юноши.
- Да, хозяин, - ответил тот.
- Расскажи нам, - вроде бы и не приказ, просьба, но не ответить нельзя, но то положение.
- Обо всем? — немного удивленно спросил Гарри и запоздало добавил. — Хозяин.
- О, да, - усмехнулся Северус. — Я так понимаю, в основном это ты был сверху.
- Да, Хозяин, - подтвердил юноша. Снейп занялся его левым соском, в то время как Люциус поглаживал его по внутренней стороне бедер.
- Ты умеешь делать минет? — поинтересовался блондин.
- Не очень хорошо, но умею, Хозяин, - признался Гарри.
- Хмм, что ж, чуть позже, мы проверим твои навыки, - хмыкнул Волдеморт. — С кем ты был в первый раз? Вы просто целовались, наш маленький наложник?
- Билл Уизли, - назвал первое имя юноша.
- И когда? — поинтересовался Снейп. Это имя не вызвало негатива, поскольку двое старших из детей Уизли ему нравились, и при малейшей возможности он бы с удовольствием уложил обоих и поимел бы так, чтобы те и сидеть не смогли.
- Летом, перед четвертым курсом, Хозяин, - сказал Гарри.
- Ммм, это он научил тебя целоваться? — спросил Волдеморт.
- Да, хозяин, - кивнул юноша.
- Ты ведь у нас мальчик послушный, делать глупости не будешь, поэтому мы разрешаем тебе не говорить слова Хозяин в каждом предложении, а лишь при прямом обращении к нам. Это понятно? — поинтересовался Волдеморт, зажимая отвердевшую пуговку соска двумя пальцами, даря боль и наслаждение.
- Да, Хозяин, - чуть хрипло отозвался юноша. Действия мужчин возымели уже свои результаты, он медленно, но верно возбуждался.
- Умничка ты наша, - усмехнулся Люциус, он взвесил на своей ладони яички юноши и стал их осторожно поглаживать большим пальцем. — Я тут подумал, мы ведь не хотим, чтобы все закончилось быстро. Мы ведь все трое хотим получить тебя сегодня, почувствовать твою тугую девственную попку. Думаю, это нам поможет, - он чуть отклонился, а в следующее мгновение, Гарри ощутил, как основание его уже немного вставшего члена охватило тугое кольцо. Он знал, что это — ограничитель, не позволяющий кончить до тех пор, пока его не снимут. Однажды такой был на Билле, и сексуальная игра была долгой и насыщенной. — Вот теперь у нас будут долгие вечер и ночь, - улыбнулся Люциус, медленно скользя рукой по члену юноши. Гарри застонал, поскольку тело отреагировало на мужчин и их ласки, не торопливые, но имеющие только одно значение — возбудить его. Они не собирались его просто поиметь и забросить в угол до следующего раза. Они собирались сделать так, чтобы он сам их хотел, сам раздвигал перед ними ноги и желал их. И Гарри не сомневался, что эти трое этого добьются. Он будет еще умолять их взять его, он будет наслаждаться тем, что с ним будут делать. Возможно, это и не плохая жизнь: нет врага, не надо бояться за свою жизнь, слушать бред некоторых людей…
- Ммм, - Гарри чуть прогнулся в пояснице, глаза сами собой закрылись. Соски уже болели от насыщенного внимания, которое им уделили Волдеморт и Снейп.
Северус усмехнулся и скользнул своей рукой по коже мальчика вниз, на его подтянутый животик, начал ласкать его. Лорд же наклонился вперед и вобрал сосок в рот, начал третировать его губами и зубами. Гарри хрипло дышал, начал вскидывать бедра, поскольку Люциус уже вплотную занялся его членом, который во всю стоял от его умелых движений.
- А из более взрослых ты с кем-нибудь был? — проник в сознание юноши голос одного из его хозяев.
- Да, - хрипло вырвалось у него.
- Кто? — потребовал Снейп. Мужчины снова вернулись к едва уловимым ласкам.
- Крестный и Рем, - выдохнул Гарри и зажмурился. Снейп от неожиданности даже замер. Такого ответа он не ожидал.
- И как это случилось? — удивления он скрыть не смог.
- Случайно, в первый раз, - признался Гарри…
«Ретроспектива.
Спать совсем не хотелось. Здесь, в доме Сириуса, Гарри предпочел бы иметь свою собственную комнату, но никто не хотел слушать его или хозяина этого дома. Никто не замечал странностей, которые происходили, а Гарри замечал, но никому не говорил.
Рон давно уже дрых без задних ног, а, может, и притворялся. Гарри давно уже знал, что рыжик не такой уж наивный и недалекий мальчик, каким всем кажется. Они оба играли роли, чтобы соответствовать представлениям некоторых людей о них. В этом Рон пошел в своих старших братьев, которые сейчас были в этом доме и спали на этом же этаже, по во коридору в другую сторону от лестницы.
Гарри осторожно поднялся с кровати, накинул на себя халат и тихо выскользнул наружу, не заметив, как открылись голубые глаза, с тревогой проводив его. Не услышал он и горького вздоха с бормотанием.
Гарри сначала направился в сторону комнат Билла и Чарли, подумав, что был бы не против общества хотя бы одного из них, но около лестницы он услышал странные звуки, они шли с третьего этажа, где располагались хозяйские спальни. Движимый любопытством, Гарри поднялся наверх. Около двери Сириуса он остановился. Та была приоткрыта, и из комнаты раздавались характерные звуки, говорящие о том, чем именно сейчас внутри занимались. Постояв несколько секунд, Гарри не выдержал и заглянул.
Сириус лежал на спине на кровати у края, его руки были привязаны к столбикам у изножия и изголовья, ноги согнуты и прижаты к груди, на глазах была плотная повязка. Люпин же раз за разом медленно выходил из него почти на всю длину своего немаленького члена, а затем резко входил, заставляя Сириуса вскрикивать. Ремус, учуяв гостя, повернул голову, но продолжил трахать своего любовника. Он просто улыбнулся мальчику. В глазах не было ни смятения, ни стыда. Гарри был уверен, что, наконец-то, увидел настоящего Ремуса Люпина. Юноша помедлил, а затем вошел в комнату, плотно притворив за собой дверь. Улыбка оборотня стала шире. Гарри медленно приблизился к нему, заворожено глядя на то, как мужчина имеет его крестного. Ремус приложил палец к губам, призывая юношу к тишине, затем наклонился вперед, достал палочку и наложил какое-то заклинание на Сириуса, продолжая медленно двигаться в нем.
- Рем, затем ты меня лишил слуха? — воскликнул крестный. Люпинусмехнулся, и вышел, вызвав у Сириуса разочарованный и протестующий вздох. Люпин взял что-то в руки. Глаза Гарри распахнулись, когда он понял, что в руках у оборотня - анальная игрушка. Ремус снова усмехнулся и медленно ввел довольно толстый предмет в анус Сириуса, а затем нажал на какую-то кнопку на основание. Крестный Гарри попытался выгнуться, охнул и застонал. Ремус зафиксировал ему ноги в согнутом и прижатом к груди положении, так что толчки, создаваемые «игрушкой» были очень хорошо видны в выставленной на обозрении попе. На соски Сириуса Ремус прикрепил две прищепки и затянул их.
- Сволочь, - с трудом выдавил из себя тот в ответ.
Ремус уже не обращал на него внимания. Он подошел к Гарри и нисколько не стесняясь, положил свою ладонь на пах мальчика, удовлетворенно усмехнулся, почувствовав его возбуждение. Не прошло и минуты, как Гарри сидел на столе, обхватив ногами Ремуса за талию, совершенно голый, и целовался со своим самым любимым профессором ЗОТИ. Ремус быстро привел его в боевую готовность, а потом Гарри взял своего крестного, который стонал и вскрикивал уже от его толчков…
Конец ретроспективы».
- И как Блек отнесся к тому, что его отымел собственный крестник? — поинтересовался Снейп, весьма удивленный услышанным.
- Спокойно, ему понравилось. С того дня мы все время проводили ночи вместе, - признался Гарри.
- И они ни разу тебя не взяли? Даже не пытались? — удивился Люциус.
- Мы решили, что это случится следующим летом, и на Рождество мы тоже должны были быть вместе, - совсем уж тихо закончил Гарри.
- Мда, а опыта у тебя, похоже, много, мой маленький наложник, - вынес вердикт Волдеморт. — Но ты ведь хочешь почувствовать наши члены внутри себя? Мой, Люциуса и Северуса? Хочешь почувствовать, как они скользят внутри тебя, задевая внутри ту самую точку, которая заставляет кричать и молить?
- Да, Хозяин, - сглотнул Гарри.
- Что, « да, Хозяин»? — переспросил Волдеморт.
- Я хочу, Хозяин, - повторил Гарри.
- Скажи нам, что именно ты хочешь, Гарри? Скажи нам, - потребовал Волдеморт, снова возобновляя ласки.
- Я хочу, чтобы вы меня взяли, - сглотнул Гарри.
- А еще? — это уже Северус.
- Хочу почувствовать Вас внутри себя, - Гарри сразу же понял, что действительно этого хочет, что это не просто слова. — Я хочу, чувствовать, как вы двигаетесь внутри меня, чувствовать себя заполненным вами.
- Какой у нас хороший наложник, - усмехнулся Люциус. — Ты хочешь, чтобы наша сперма вытекала из твоей попки? Чтобы мы кончили в тебя?
- Да, хочу, - выдохнул Гарри. Его зеленые глаза встретились с серыми, полными желаниями. Люциус улыбнулся…
Гарри стонал, кричал, не имея возможности разрядится, а мужчины в шесть рук ласкали его, каждый дюйм его тела. На нем не осталось не единого кусочки кожи, который бы не горел от прикосновения его хозяев.
- Пожалуйста, пожалуйста, - словно в горячке повторял юноша, выгибаясь в руках мужчин.
- Что, Гарри? Чего ты хочешь? — обжег его ухо шепот Волдеморта.
- Возьми меня, - прошептал юноша, заглянув в глаза Лорда. — Войди в меня, пожалуйста, сейчас.
- Как скажешь, мой прекрасный наложник, - улыбнулся тот в ответ.
За это время Люциус успел хорошо подготовить юношу, так что тот почти и не почувствовал боли, когда Лорд одним резким толчком вошел в него. И снова Гарри потерялся в своих ощущениях, в страсти, в том, как мужчины сменяли друг друга, пытаясь насладится своей игрушкой. Когда, наконец, кольцо исчезло, оргазм был такой силы, и сопровождался вспышкой боли, что юноша, в конце концов, погрузился в благословенную темноту.
Трое мужчин с удовлетворенными улыбками лежали рядом с мальчиком, и поглаживали его блестящую от пота кожу. Из все еще не закрывшейся дырочки сочилась их сперма. Каждый подумал, что если юноша забеременеет от них, хоть от кого-нибудь из них, то это будет настоящим благословением. Да, для первого раза они, конечно, переборщили, но оторваться от мальчишки было просто невозможно. Даже сейчас каждый из них был готов снова взять его еще раз, почувствовать, как тугие стенки обхватывают член, услышать, как мальчик кричит, чувствовать, как он сам стремиться поглубже насадиться на их члены.
- Что будем делать с Блеком? — прервал молчание Люциус.
- Думаю, такой наложник нам не помешает, а ради крестника он пойдет на все, - усмехнулся Снейп.
- Предлагаешь нам создать гарем? — хохотнул Люциус.
- Идея неплоха, - задумчиво протянул Волдеморт. — Если пойдет такими темпами, наше маленькое сокровище не выдержит. Ему тоже нужен отдых.
- Что ж, решено, - усмехнулся Северус. — Пошел-ка я на собрание Ордена.
- Трахни Блека так, чтобы у него искры из глаз сыпались, - напутствовал Люциус.
- С оборотнем тоже надо что-то решать, неплохая была бы игрушка, - протянул Лорд.
- Значит оба, - кивнул Северус. Через минуту его уже не было, а двое оставшихся мужчин улеглись по обе стороны от своего наложника и почти сразу же уснули.
|
|
|
Bella | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:18 | Сообщение # 3 |
DARK ANGEL
| Клево! Понравилось! ДаВнО ТаКоГо Не ЧиТаЛа!!!! ФаНтАсТиКа ПрОсТо! 
|
|
Itas | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:48 | Сообщение # 4 |
Mei Aevitas
| Bella, пасибо))
|
|
Bella | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:03 | Сообщение # 5 |
DARK ANGEL
| КрУтОй ФаНф! Itas, Не За ЧтО=) Я ТоЛьКо НаПиСаЛа СвОе МнЕнИе
|
|
tasmin | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:14 | Сообщение # 6 |
Ночной стрелок
| Itas, очень интригующее начало, хотелось бы побольше почитать на эту тему) С нетерпением буду ждать продолжения 
|
|
Варда | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:43 | Сообщение # 7 |
Химера
| ммда, такого точно не читала, спасибо большое. 
жду продолжения 
|
|
Itas | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:18 | Сообщение # 8 |
Mei Aevitas
| Продолжение обещали в феврале, т.к. у автора сессия и экзамены.
|
|
|
Brednaia | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:15 | Сообщение # 9 |
Подросток
| ох, читала на одном дыханье- автор огромное вам спасибо за столь сильные эмоции
|
|
tasmin | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:34 | Сообщение # 10 |
Ночной стрелок
| Itas, если вы будете баловать нас такими же главами, большими и потрясающе интересными и завораживающими своим сюжетом, готова ждать хоть до скончания веков)))
|
|
Itas | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:13 | Сообщение # 11 |
Mei Aevitas
| *задумалась*
Ну это все автор!
*если ждать до скончания веков одну главу то это уже как то не так получается....*
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:07 | Сообщение # 12 |
Walk with me in Hell
| Надеюсь, Itas меня не убьет)
Глава 1. История Сириуса Блэка Сириус давно уже понял, что верить всем и каждому нельзя. Когда-то по своей наивности он верил Дамблдору. В Азкабане, через некоторое время после заключения в камеру, он пришел в себя от шока и ему удалось собрать воедино всю картину произошедшего. И очень отчетливо тогда стало ясно, что его предал человек, которому он безоговорочно верил. Двенадцать лет тюрьмы не могут оставить человека тем же наивным глупцом, которым он был до нее. Одиночная холодная камера как ничто другое заставляет переосмыслить жизнь и окружение. Только вот ему еще и «повезло», если так можно выразиться. В отличие от большинства попадающих в Азкабан магов он был красив. Уже через две недели после заключения к нему пришли…
- Садись, Бэек, - начальник тюрьмы указал заключенному на стул по другую сторону своего стола. — Разговор будет предельно четкий. Я считаю, что у тебя есть кой-какие преимущества, которых нет у других злодеев, сидящих здесь. Например, ты тут оказался не столько потому, что виновен, сколько потому, что мешал определенным людям. Знаешь, что мне напоминает твоя ситуация? Был в маггловском мире такой писатель — Александр Дюма. Он написан книгу «Граф Монте-Кристо». Так вот, история Эдмона Дантеса напоминает твою. Его тоже оболгали и без суда и следствия отправили в самую страшную тюрьму, - мужчина замолчал, разглядывая заключенного. Он, как только его увидел, сразу понял, чего именно от него хочет. — Твоя жизнь может быть здесь очень достойной.
- Что вы имеете в виду? — хрипло поинтересовался Сириус.
- Если не будешь строить из себя гордого аристократа и согласишься на мои условия, то ни дементоры тебя не будут доставать, ни жить тебе в ужасной камере на одном из самых неприятных уровней, - последовал ответ.
- И что же вы от меня хотите? — Блэк поднял голову и посмотрел на начальника тюрьмы. Двух недель в камере ему хватило, чтобы понять: дементоры — это настоящий бич всех заключенных. Он только два дня назад смог сообразить, что в анимагической форме переносит присутствие этих созданий легче. Вечность в этой тюрьме? Он ее не выдержит. Это предложение было маленькой, но надеждой не превратиться через год или два в безумца.
- Тебя, - начальник Азкабана усмехнулся.
- Меня? — не понял Сириус.
- Да, твое тело, - мужчина поднялся со своего кресла. — Ты красив, молод. А здесь так мало того радостей для охранников или меня.
- Вы хотите, чтобы я стал… - Блэку показалось, что он ослышался или просто неправильно понял.
- Да, я хочу, чтобы ты обслуживал желающих поразвлечься, - Начальник оперся о стол. — За это у тебя будет масса преимуществ. У тебя пожизненный срок. Кто-то очень хочет, чтобы ты здесь загнулся. Кому же ты так перешел дорожку? Выйти отсюда ты не сможешь, а вот создать себе условия для нормального и комфортного существования -запросто. Для комиссий и всякого рода проверяльщиков тебя будут приводить в ту камеру, куда посадили две недели назад. В остальное время у тебя будут комнаты на этом уровне. Правда, свободного выхода отсюда дать не смогу. Зато нормальная еда, одежда, душ каждый день, мебель. Будешь жить как король. Главное, задницу свою поставляй по первому требованию.
- Я могу подумать? — хрипло отозвался Сириус. В первое мгновение он хотел возмутиться, послать начальника по «дальнему адресу», но внутреннее чутье заставило его остановиться, попросить возможность подумать. Даже такой малый срок нахождения в тюрьме смог сильно на него повлиять. Сейчас он предпочитал думать, а уж потом действовать. Ведь первое впечатление может быть обманчивым.
- Думай, - благосклонно кивнул начальник, а затем вызвал охрану, чтобы те сопроводили заключенного в его камеру.
Ему понадобилась неделя, чтобы принять решение. Дементоры, воспоминания, которые причиняют боль, холодные стены камеры, жиденький тюфяк, какая-то бурда вместо еды — все это позволило ему отринуть свою гордость и сказать охраннику, раздающему пищу, что согласен на предложение начальника. Его уже через час перевели в новые апартаменты. Неделю дали на адаптацию и восстановление. И в один прекрасный вечер к нему заявился сам начальник тюрьмы с бутылочкой французского вина.
Сириус не был девственником. Были у него любовники как женского, так и мужского пола. Поэтому ничего нового для него произойти не должно было. Да, он нервничал, но не более того. Он согласился и понимал, что будет находиться в этих комнатах на правах шлюхи, а не любовника для начальника тюрьмы. Его телом сможет воспользоваться любой служащий, желающий приятно провести время или сбросить напряжение. Почему именно он удостоился такой «чести», Блэк старался не думать.
Этот вечер был приятным. Хороший ужин, бутылочка вина, свечи, утонченный собеседник. Потом они переместились с бокалами на диванчик у камина. Начальник тюрьмы ненавязчиво опустил свою руку ему на бедро, легонько поглаживая, пока они неспешно говорили. Вино допито, и ласки стали более настойчивыми. Вот уже рубашка полетела на пол, за ней отправились брюки, плавки. Сириус и не думает сопротивляться. Да и к чему? Мужчина с ним даже нежен, словно с дорогой игрушкой, которую ему незачем ломать. Они переходят в спальню, где Блэк позволяет своему любовнику… или клиенту делать со своим телом все, что тот захочет.
С того вечера он постоянно был занят, принимая у себя «гостей». Иногда получалось, что за ночь у него успевали побывать двое или трое. Через какое-то время он и сам вошел во вкус. Ему нравилось заниматься сексом, пусть это и стало возможным таким странным образом. Секс был разным: кому-то нравилось быть нежным и ласковым, кому-то погорячее, кто-то был груб, кто-то приходил, чтобы просто «перепихнуться», а кому-то нужна была целая ночь, полная страсти. Он научился быть таким, каким его желали видеть — страстным, нежным, желающим, невинным, если то требовалось.
- Сириус, - к нему в комнаты ввалились сразу двое охранников, которые частенько приходили сюда, чтобы нескучно провести время. Но до сих пор они являлись поодиночке. — Мы решили, что втроем будет веселей.
И что ему оставалось? Лишь согласится. Одно слово против - и он мог запросто оказаться в самой ужасной камере в Азкабане. А трахаться с охранниками не было такой уж страшной перспективой. Да и не думал он жалеть о своем решении. И не важно, что все чаще он оказывался с членом в заднице и во рту одновременно. Им нравилось оприходывать его вдвоем. Случались и вечера, когда в гостиной его комнат собиралась семь-восемь охранников, которые затевали какую-нибудь карточную игру, где выигравший раздачу развлекался с ним. Иногда это было утомительно. И все же ему давали время и на отдых, оставляя с самим собой на пару-тройку дней. Правда, после этого брались за него с новыми силами.
Проверки в Азкабане были очень редкими. Во время рейдов чиновников его переводили в камеру, придавая ему вид полубезумного заключенного. И как только удовлетворенные осмотром господа отбывали, Блэка тут же препровождали обратно в его апартаменты.
12 лет такой жизни превратили его в качественного боттома. За это время он ни разу не побывал сверху, да и желания такого не ыозникало. Конечно, обычный трах постепенно всем надоел, и охранники стали придумывать что-нибудь этакое. К собственному удивлению, Сириус быстро понял, что ему нравится, когда его связывают или шлепают по чувствительным местам. Чем жестче становились игры, тем сильнее он входил во вкус. Самое сильное впечатление у него осталось от порки хлыстом, когда внутри вибрировал искусственный член, а налитый кровью собственный был перетянут у самого основания, и соски ныли от жестких защипов. И все это происходило в кабинете начальника тюрьмы, где его мог видеть любой, кто бы сюда вошел.
А потом заявился Фадж с той чертовой газетой. Гриссом Дайвуд, начальник Азкабана, сразу понял, что что-то случилось. И ему не составило труда выяснить у Сириуса все. До этого никто особо не интересовался подробностями истории его заключения, но все знали, что Блэк невиновен. Раз Дайвуд так сказал, то кто такие охранники, чтобы ему не верить? К удивлению Сириуса, именно начальник предложил ему план с побегом. Как он выразился: «ты неплохо отработал свое пребывание здесь, 12 лет обслуживая все наши желания».
В общем, побег состоялся. Но никто никогда не узнает, что двое охранников лично перевезли его на лодке через море, проводили до Лондона, напоследок повеселились с ним на славу, и даже на прощание сказали, что были бы не против воспользоваться его услугами, когда будут в отпуске. Сириус, недолго думая, ответил, что «в любое удобное им время».
Началась новая жизнь. И вот тут-то и возникла первая загвоздка. Оказалось, что жить без ежедневного секса он уже не может. Он настолько привык, что каждый день отдается кому-нибудь, что потеря этих отношений стала для него шоком. Секс стал для него наркотиком, от которого отказаться он не мог. И не надумав ничего лучше, он обратился в один бордель, где бывал еще до своего заключения. А находилось это заведение на Темной аллее, и славилось не только предоставлением услуг сексуального характера для обычного удовлетворения потребностей богатых клиентов. Сириус стал одним из работников, который появлялся в заведении два раза в неделю, но всегда находился в маске.
События развивались своим чередом. Он смог доказать Гарри, что не виноват в смерти его родителей. Поверил ему и Ремус. От сердца отлегло. Теперь можно было жить. К сожалению, Петтигрю сбежал, а он все продолжал числиться беглым преступником. Чего он не мог ожидать, так это того, что друг-оборотень мгновенно раскроет его и тут же оттрахает — жестко и по полной программе. Зато теперь не нужно было ходить на сторону.
Отношения с Ремусом приводили его в экстаз. Люпину не нужно было говорить, что и как делать. Тот сам чувствовал, когда надо друга и любовника грубо перегнуть через стол, а когда нежно ласкать всю ночь. Оборотень в своем лице заменил ему всех любовников, что у него были в Азкабане. И только ему он смог рассказать о том, как провел эти 12 лет в тюрьме. И тот понял и принял.
Полной неожиданностью стало то, что к ним присоединился Гарри. Вот тогда впервые и появилась мысль, что мальчик скрывает не меньше тайн, чем все они. В одежде и на людях Поттер выглядел иначе, чем оставаясь с ними наедине. Фигурка у мальчика была соблазнительной. Так и хотелось завалить его на кровать.
Ночь в особняке летом перед пятым курсом Гарри изменила все и для самого мальчика, и для него с Ремусом. Все началось как обычно. Люпин пришел к нему, когда все уже завалились спать. Он быстро разложил Сириуса на кровати, привязал его руки к столбикам кровати, заставил его согнуть ноги в коленях и прижать их к груди, зафиксировав в таком положении, а на глаза надел повязку. Нравилось Блэку, когда Ремус был таким — властным, в меру жестоким. Он уже понял, что почти все, кто находился в его особняке, вели себя на людях совершенно по-другому, надевая личину. А потом был безудержный секс, когда Ремус же раз за разом медленно выходил из него почти на всю длину своего немаленького члена, а затем резко входил, заставляя вскрикивать. О том, что в комнате они не вдвоем, Блэк понял не сразу. Действие заклинания он почувствовал сразу, поскольку все звуки вдруг пропали.
- Рем, зачем ты меня лишил слуха? — воскликнул Сириус. Люпин не ответил, лишь отстранился, выходя из него, чем вызвал разочарованный и протестующий вздох. Люпин взял что-то в руки. Пару секунд спустя Блэк почувствовал, что что-то прохладное и толстое стало проникать в его анус. «Анальная пробка», - понял он. Небольшое давление, и он ахнул, почувствовав внутри себя вибрацию. Выгнувшись, он застонал. Напряжение в теле стало расти. Ниточки тока были прямо в простату. И тут Ремус нацепил ему на соски защипы, усиливая ощущения.
- Сволочь, - с трудом выдавил из себя Сириус на его действия.
А потом на некоторое время его оставили одного. Он не понимал, где Ремус и что делает. Все ощущения сконцентрировалась на анусе, вибрирующем дилдо и невозможности кончить. Он не знал, сколько времени находился в таком положении. А потом пробку удалили, и в него на всю длину вошел член. Сириус точно знал, что это не оборотень. Но как же было хорошо! Он выгибался, стонал, молил, просил о большем. Оргазм был оглушительный. А потом с него сняли повязку. Ни он сам, ни Гарри не почувствовали никакого дискомфорта от того, что случилось.
После этого мальчик пробирался в его спальню каждую ночь. Ни Ремус, ни он не доводили свои игры с Гарри до конца, решив, что они его не тронут, пока мальчику не исполнится шестнадцать и не пройдет после дня рождения как минимум четыре месяца. Получалось, что это событие должно произойти на Рождество его седьмого курса. Хотя игры в постели были очень откровенными. Постепенно они готовили мальчика к тому, что должно будет произойти. И тот был так отзывчив, так горяч, что стоило огромных усилий держаться установленных ими самими правил.
Гарри отбыл в школу. Благо, что Ремус оставался в основном на Гриммаулд-плейс, лишь изредка бегая по приказам Дамблдора. Именно в этот период и состоялся очень важный разговор между ними.
- Сириус, - в кабинет вошел Ремус, плотно закрыл за собой дверь, взмахнул палочкой, устанавливая чары тишины.
- Что-то случилось? — нахмурился Блэк, разглядывая друга. Его приводило в восторг то, как всем известный всегда виноватой улыбкой Люпин сбрасывает с себя эту личину, являя миру себя настоящего. От него сразу начинало тянуть силой, мощью и зверем. Сириус не сомневался, что друг является альфой.
- Ты веришь Дамблдору? — напрямик спросил Ремус.
- Верю ли я нашему директору? — протянул Сириус, потянувшись всем телом. Короткая майка, что была на нем сейчас, поползла вверх, оголяя подтянутый живот. Брюки держались на бедрах достаточно низко, чтобы дать второму мужчине возможность помечтать. Благо, Блэк по дому ходил в мантии, а то визгу бы было от той же самой Молли, радетельницы «целомудрия».
- Сир, я серьезно, - нахмурился Люпин, хотя в глазах у него начал разгораться огонек похоти.
- Хмм, есть какие-то проблемы? — Блэк прищурился.
- Тебе не кажется, что он слишком играет с жизнью Гарри? — поинтересовался Ремус.
- Мне иногда кажется, что это Гарри позволяет ему играть, - заметил Сириус. — Но я с тобой согласен. Дамблдор в очередной раз что-то задумал. Если посмотреть, как проходили прошлые годы, то в этом тоже не стоит ждать ничего хорошего.
- Он избегает мальчика, - Ремус задумчиво посмотрел на друга. — И ничего не говорит, но явно знает больше, чем собирается сказать остальным. Гарри поливают грязью. Амбридж в качестве учителя… Я думаю, что всего это можно было избежать. Но Дамблдор даже не пытался. Чего он добивается?
- Воспитывает, Мордред его за ногу, Героя, - пробурчал Блэк.
- Вытаскивать мальчика надо и самим сматываться к Мордредовой матери, - заявил Ремус.
- Интересно, какие тайны скрывает Гарри, - задумчиво протянул Сириус. — Ты же видел его фигуру? Это не квиддич. Я понимаю, что по большей части природные данные. Но их надо было довести до такого состояния. Но где и когда? Чего мы не знаем о нем?
- Я не думаю, что нам следует лезть в его жизнь, - покачал головой Ремус. — Когда он будет готов, он сам нам все расскажет.
- Что будем делать? — спросил Блэк. .
- Надо все подготовить, в первые же выходные в Хогсмиде заберем его и скроемся, - заявил Ремус, затем плотоядно улыбнулся. — А теперь раздевайся. Поиграем.
Сириус поднялся на ноги, улыбнулся, а затем медленно стянул с себя майку, за ней последовали брюки, под которыми, кто бы сомневался, белья не оказалось. Он поднял руки вверх, сцепил пальцы над головой в замок и потянулся. Ремус смазанным движением переместился к нему. Блэк не успел ойкнуть, как на его запястьях оказалась веревочная петля. Еще одно движение, и ему пришлось привстать на цыпочки и замереть в таком положении.
- Что ты делаешь? — спросил он у Люпина.
- Тебе же нравятся такие игры, - усмехнулся тот в ответ и отошел к тумбе рядом с кроватью. В нижнем ящике, закрытом на несколько заклятий, хранились разные игрушки, которые они не раз использовали в своих играх за закрытыми дверями.
- Ремус? — Сириус напрягся. Такое настроение оборотня могло обернуться чем угодно. Нет, он предвкушал интересное времяпрепровождение, но вместе с тем был и слегка напуган. Это сочетание еще больше подстегивало его возбуждение. Люпин тем временем закопался в ящик, вытаскивая и осматривая вынимаемые им «инструменты». Наконец, в сторону легли: довольно толстая анальная пробка, защипы, скрепленные цепочкой между собой и соединенные с металлическим кольцом для члена, кожаный ремешок для подвязки яичек, пара металлических шаров-грузиков, кожаный кляп и пара хлыстов. По мере того как кучка росла в объемах, глаза Блеэка все расширялись, а дыхание учащалось. В настолько жесткие игры Ремус играл не часто. По-видимому, сегодня у него было подходящее настроение.
- О-о-о-о, - простонал Сириус, когда все это, естественно, кроме хлыстов, было надето или вставлено в него. Пробка распирала анус. После столько продолжительного ежедневного секса в течение 12-ти лет, ему давно уже не нужна была предварительная растяжка. Пробка была шире и поэтому давала новые ощущения. Защипы мгновенно заставили заныть соски, сделали их намного чувствительнее. Подвязанные яички поджались. — Ох, - выдохнул он, когда к ним подвесили шарик-груз. Ощущения сразу обострились.
- Открой свой ротик, - пропел с наглой улыбочкой Ремус. Кляп идеально лег на свое место. Люпин отошел на несколько шагов и с удовлетворением оглядел свое произведение. Глаза Сириуса уже подернулись поволокой от предвкушения. Оборотень усмехнулся. Он собирался продлить сегодняшнюю игру. Тем более в доме, кроме них двоих, больше никого не было.
- М-м-м-м, - протянул Сириус, когда понял, что друг собрался оставить его в таком положении одного. Ремус оглянулся через плечо, усмехнулся и вышел, оставив дверь открытой. Блэк дернулся и снова застонал — анальная пробка надавила на простату, вызвав дрожь удовольствия во всем теле, а качнувшийся шарик — укол боли. Это были два таких разных ощущения, что возбуждение стало нестерпимым. Он закрыл глаза, пытаясь абстрагироваться. «Сволочь», - думал он об оборотне, посмевшим его бросить так.
Он не сразу понял, что что-то изменилось. Первым пришло ощущение, что по его телу провели чем-то. Он распахнул глаза и встретился с заинтересованно-задумчивым взглядом черных глаз. Дернувшись в своих цепях, он застонал. Боль, удовольствие снова перемешались. Возбуждение не прошло даже от вида Снейпа. Наоборот, ситуация становилась пикантной. А уж интерес в глазах зельевара еще и обострял чувствование. А тот снова прикоснулся к его груди. Оказалось, что делал он это рукояткой от хлыста.
- А ты, Блек, оказывается, интересная птичка, - усмехнулся зельевар. — Любишь, что погорячее? Это так упрощает нам дело и в то же время добавляет перчика.
- М-м-м-м, - кляп мешал.
- Это очень мудро, - Снейп провел рукояткой по щеке Сириуса. Провел очень нежно, ласково. — Закрыть тебе рот, - дополнил он через несколько секунд. — Ты иногда болтаешь сверх меры. И совсем не следишь за своим язычком.
Он зашел за спину Блека. Рукоятка хлыста, чуть касаясь кожи, медленно заскользила от шеи по позвоночнику вниз. Сириус, если бы мог сейчас, облизнул бы в миг пересохшие губы. Все было так остро, как никогда. Он чуть дернулся, когда давление на кожу стало сильнее, а потом рукоятка прошлась по ложбинке между ягодицами и замерла, наткнувшись на анальную пробку.
- Прелестно, - жаркий шепот опалил ухо.
- М-м-м-м, - дернулся Блек. Он никак не ожидал острого, обжигающего удара плетки по ягодицам. За первым последовал второй, затем еще один и еще. Все ощущения был на самой грани, но уйти за нее он не мог. В какой-то момент он глянул на дверь и дернулся. В проеме стоял Ремус и внимательно следил за тем, что происходило в комнате. Сириус не мог сказать, видит ли Снейп, что они уже не одни.
- Люпин, а ты знаешь толк в том, как подготовить к столь интересным играм, - зельевар знал - тут же понял по этой реплике Блэк…
Спустя четыре часа Северус осторожно поднялся с кровати. Чувствовал он себя невероятно энергично. Кто бы мог подумать, что эти гриффиндорцы окажутся такими. Люпин был диким, необузданным, доминантным, хотя все же позволил взять над собой верх. А Блэк… «М-м-м, такого мальчика упускать нельзя. С ним можно проделать столько интересного, - усмехнулся Снейп. — Да, идея с гаремом очень неплоха. Я бы сказал, что она великолепна. Поттер, Блэк, Люпин… Что-то вы все скрываете. Ничего, мы разгадаем эту интересную загадку».
Быстро одевшись, Северус достал из кармана мешочек, открыл его, зачерпнул горсть светлого порошка и кинул их на двух спящих в обнимку мужчин.
- У меня все готово, но нужна помощь, - произнес он в зеркальце, которое достал из того же кармана.
- В чем дело? — послышался голос Люциуса Малфоя.
- Вместо одного объекта я достал сразу двоих, - усмехнулся зельевар.
- Кто? — тут же потребовал ответа его друг.
- Блэк и Люпин, - сказал Снейп. — Горячие штучки. Тебе и Лорду понравятся оба, гарантирую. Скучать с таким гаремом нам не придется. Можно будет найти себе развлечение на любой вкус.
- В чем помощь-то нужна? — потребовал Люциус.
- Из дома я аппарировать не могу, так что вынесу эту парочку на улицу. Жди меня там, а оттуда уже переместимся в резиденцию, - сказал Снейп. — Гриммаулд-плейс…
- Я знаю, где находится особняк Блэков, бывал там когда-то, - перебил его Малфой.
Сначала он транспортировал Люпина, скрыв его под чарами невидимости. Люциуса он увидел сразу: тот стол между домами 7 и 9 на противоположной стороне. Вручив ему приз, Снейп вернулся за Блэком. Он несколько секунд любовался мужчиной. Сейчас, глядя на Сириуса, он понял, насколько же тот красив, и даже Азкабан с этой красотой ничего не смог сделать, скорее, он только развратил взбалмошного гриффиндорца. «Надо бы прояснить некоторые моменты», - подумал зельевар, левитируя тело на выход из особняка. Через десять минут он уже закрывал за собой дверь в одну из комнат, где был размещен еще один наложник Гарема правящей триады, образуемого в Резиденции.
|
|
|
Itas | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:07 | Сообщение # 13 |
Mei Aevitas
| Ммм… продочка Афигенская прода, вроде и не жестко, а прям в самый раз Пасибо незабвенной Linnea за проду Шикарно написано, единственно как-то по жесткому используют гриффов прям как Шл*х каих-то 
|
|
tasmin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:13 | Сообщение # 14 |
Ночной стрелок
| О, Сири и Рем просто замечательно смотрятся вместе, какая пара огнеметная! Спасибо за долгожданную проду) 
|
|
Горе-горькое | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:08 | Сообщение # 15 |
Подросток
| Обалдеть! Три моих самых любимых пейринга вместе. Умираю от желания прочитать всё до конца. В-общем, автор проды!!!
|
|
Krigsmahtana | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:58 | Сообщение # 16 |
Ночной стрелок
| Удалено. Флуд
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:03 | Сообщение # 17 |
Walk with me in Hell
| Глава 2. Некоторые тайны Гарри Поттера не в его изложении
Спустя несколько дней после похищения Блека и Люпина.
- Я не понимаю, как вы вообще можете вести себя, словно ничего не случилось? — Билл Уизли раздраженно посмотрел на членов Ордена Феникса, обсуждающих проблему так, будто ничего экстраординарного не произошло.
- Уильям! — прикрикнула на молодого человека Молли.
- Как вообще так можно? — поддержал брата Чарли. — У вас из-под носа крадут Гарри, а вы только сожалеете о случившемся и, попивая чай, надеетесь, что «мальчик выживет».
- Мы ничего пока не можем сделать, - огорченно произнес Дамблдор. Честно говоря, он не думал, что кто-то начнет взбрыкивать. Обычно все принимали его слова на веру, и это было достаточной причиной для действия или бездействия.
- А вы хоть пытаетесь? — скривился Чарли. — Не заметно. Вы тут сидите и пьете чай, а где-то там Гарри, возможно, уже мертв.
- Поттеру надо было сидеть в Хогвартсе, - пробурчал Грюм.
- Дааааа?! — как-то слишком язвительно выдал Билл. — А что ж вы ему не объяснили? Или вам напомнить ваши же слова? «Мальчику нужно отдыхать и хоть как-то развлекаться. Хогсмид для него будет отдушиной». Кажется, именно так вы выразилось первого сентября.
- Никто не думал, что это случится, - Молли с грохотом опустила на стол миску с только что выпеченными булочками.
- Ой, вот только не надо, - снова Чарли. — Вы проблемы свои привыкли решать руками младенцев, которые даже силу свою еще толком не поняли. Вы вообще что о Гарри знаете, кроме того, что сами себе насочиняли?
- О чем ты говоришь, Чарльз? — нахмурилась Молли.
- Мама, ты, конечно, облагодетельствовала маленького сироту, подарила ему немного себя, сказала, что он тебе как седьмой сын, - Билл вздохнул. Ох, как ему не хотелось говорить на эту тему, но, похоже, иначе просто нельзя. — Только вот он не был твоим сыном. Гарри не нужна жалость. Он — вежливый, спокойный, умеющий казаться тем, кого вы все хотите видеть. Но никто из вас понятия не имеет, чего же хочет он сам. Знаете, какой вопрос задал мне этот мальчик, когда мы как-то остались наедине? Почему все толкают его на борьбу с темным магом, накручивают на месть за родителей, если убиты в те времена были не только они?
- ЧТО?! — не хуже банши выдала Молли.
- А чему вы удивляетесь? — усмехнулся Чарли. — Он не так глуп и доверчив, как вам кажется. И правду о своих родственниках он тоже не сказал. Вы сами напредставляли все то, что вам было нужно. А там все совсем не так однозначно. И совсем не потому мистер Дурсль не хотел отпускать племянника в Хогвартс, что ненавидел магию и все с ней связанное.
- Неужели? — нахмурился Дамблдор. Как-то незаметно тема собрания развернулась на сто восемьдесят градусов.
- Тяжело расставаться с курицей, несущей золотые яйца, - язвительно пояснил Чарльз.
- Курица, я так понимаю, Поттер, - подал голос до сих пор молчавший Снейп. Ему было интересно, что же предпримет директор в связи с исчезновением сразу трех своих пешек. Но даже ему не могло прийти в голову, что двое старших детей Уизли начнут сражение против всех.
- Дурсль не дурак, он быстро понял, что именно представляет собой Гарри, - спокойно произнес Билл. — А за мальчиком никто ведь толком и не следил все эти годы, только полоумная сквиб, больше занятая своими кошками, чем пристальным наблюдением за объектом. После того, как Поттер пошел в школу, мало что изменилось. Вменяемая, относительно, конечно, «охрана» появилась лишь после четвертого курса. Но и они ничего не заметили. Вот почему никому не пришло в голову, что в саду Дурслей работает отнюдь не Гарри Поттер?
- Потому что именно он там и работал, - заявила Молли.
- Нет, - покачал головой Чарли. — Вы хоть раз обращали внимание на руки Гарри? — он оглядел собравшихся, отмечая недоумение на их лицах. У всех, кроме Снейпа. У того в глазах была его обычная ядовитая усмешка и понимание. Еще бы, он на себе испытал нежность кожи этих самых рук.
- Что ты имеешь в виду? — спросил Артур.
- Если бы ребенок, как тут все предполагают, работал в саду и в доме аж с трех лет, то у него должны были быть руки рабочего, с загрубевшей кожей, - произнес Чарли. — Даже если после приезда в Хогвартс мадам Помфри и делала все возможное, чтобы привести его в порядок, она не смогла бы добиться такого результата. Я каждый день и не единожды использую специальные смягчающие крема и мази, но руки у меня, как и положено работяге, довольно грубые. А у Гарри…
- Кожа мягкая и нежная, словно он никогда не знал тяжелого труда, - закончил за него Снейп. — И чем же тогда занимался Поттер у Дурслей?
- Зарабатывал им деньги, немалые, кстати, - сердито отозвался Билл.
- Что вы имеете в виду? — Дамблдор пристально смотрел на двух рыжих молодых людей. Он никак не мог понять, почему братья знают то, что, кажется, неизвестно даже близким друзьям Поттера. Это было более чем странно.
- Вы ведь сейчас попытаетесь понять, почему Рон и Гермиона ничего не знают? — Чарли так посмотрел на директора, что тот постарался подавить гнев, готовый вырваться наружу. — Простите, профессор, но мальчик никогда вам не доверял. Он лишь соответствовал тем критериям, которые вы ему выставили. Что уж говорить, он неплохо разбирается в людях.
- Гарри — хороший, а ты сейчас его описываешь, как… - возмутилась Молли.
- Мама, ты не знаешь Поттера, - раздраженно выдохнул Чарли. — Совсем не знаешь.
- Чарльз, Уильям, будьте добры, объясните все нормально, - потребовал Дамблдор. Снейп ничем не выдавал своего интереса, но был весь внимание. Кажется, сейчас приоткроется завеса над тайной, которая висела над Гарри.
- Объяснить? — задумчиво произнес Билл. — Что ж, пожалуй, можно. Все равно рано или поздно это должно выйти наружу. А мне почему-то кажется, что сейчас все изменилось, и к прежнему возврата не будет. Не думаю, что Гарри станет возражать, если мы расскажем, - с последней фразой он уже обращался к Чарли.
- Собственно, он никогда и не просил нас хранить его историю в тайне, - пожал тот плечами.
- Мы слушаем, - Дамблдор переплел пальцы, поставил локти на стол, а подбородок опустил на ладони. Его взгляд был изучающим, без обычного мерцания. Он словно сканировал двух молодых людей, которые почему-то отказались в курсе жизни Поттера. А ведь директор считал, что эти двое были лишь шапочно знакомы с его маленьким избранным.
- Откуда Вам столько известно о Гарри? — с подозрением спросила Молли.
- Просто мы всегда были честны с ним, и воспринимали его таким, какой он есть, а не Мальчиком-который-выжил, Золотым мальчиком, храбрым гриффиндорцем. Он был и остается для нас обычным человеком, со своими страхами, надеждами и мечтами, со своей болью - Билл сел на стул и устало посмотрел на собравшихся.
- Да, вы виделись-то всего пару раз, - воскликнула Молли. — И то мельком.
- Вы не обращали внимания, никогда, - вздохнул Чарли, вставая рядом с братом. — А общались мы с Гарри постоянно. И бывали в Литтл-Уининге. Никому из вас ни разу не пришло в голову, что ему не нужна информация о магическом мире, о проблемах. Ему нужны были те, кто мог его просто выслушать.
- А вы лишь отмахивались и говорили что-то о всеобщем благе, - подхватил Билл. — Гермиона, хоть и умная девочка, но все-таки ребенок. Рон… Ну, наш братишка не дорос еще до того, чтобы понять, насколько же Гарри отличается от него и остальных. Тяжело играть ребенка, когда ты просто не знаешь, как им быть. А Поттер не имел никакого представления о том, что такое детство. Оно закончилось для него тогда, когда он стал осознавать окружающий его мир.
- Что конкретно вам известно о жизни Гарри у Дурслей? — Дамблдор желал получить как можно больше информации, чтобы начать составлять новые планы. — Вы сказали, что он зарабатывал для своих родственников деньги.
- Да, - кивнул Билл. — Вы в курсе, что ему не нужны очки? Что его фигура идеальна, да и волосы вполне поддаются укладке? Вы хоть знаете, что он невероятно красив?
- Ну, мальчик действительно симпатичный… - неуверенно произнесла Молли.
- Мама, - вздохнул Чарли. — Попробуй взглянуть на него без привычного антуража.
- Но Гарри всегда такой, - миссис Уизли нахмурилась. — Он, конечно, милый мальчик, но красивым его…
- А никому из вас не приходило в голову прогуляться с ним по магазинам и прикупить ему нормальную одежду или сменить очки? — Билл разозлился. — Впрочем, очки ему не нужны. У него стопроцентное зрение.
- Что?! — миссис Уизли уронила чашку, которую как раз подносила к губам.
- Я уже сказал, что вы понятия не имеете, каков Гарри, - зло выдал старший рыжих детей. — Ему исполнилось четыре, когда случился первый магический выброс. К семи годам все наложенные на него ограничители слетели к Мерлиновой бабушке. А ведь вы, профессор, этого так и не заметили, правда? Силы у Гарри неимоверно много, только вот он умеет ее дозировать и контролировать, и скрывать. Знаете, как он этому научился?
- Уильям, вы все время ходите вокруг да около, но так и не сказали ничего, что прояснило бы ситуацию, - произнес Дамблдор.
- Гарри — виртуозный вор, - совершенно спокойно сказал Чарли.
- ЧТО?! — заорали присутствующие.
- Его дядя быстро понял, каким образом использовать племянника для обогащения, причем так, чтобы Золотой мальчик еще и не попался, - Билл обвел всех взглядом. — Он заставлял ребенка учиться контролировать и вызывать собственную магию по желанию. Желая уйти от наказания, быстро учатся даже самым невероятным вещам. Гарри палочка, как таковая, не нужна. Если только для трудоемких заклинаний. Знаете, почему у него на первом курсе все получалось хуже, чем у других? Дома он все это делал просто по желанию, без палочки. Здесь же она ему мешала. Пожалуй, окончательно он с ней свыкся только на четвертом курсе.
- Ты хочешь сказать, что мальчик воровал? — Молли схватилась за сердце.
- Не просто воровал, он делал это с помощью магии, заставляя свидетелей, если таковые случались, все забыть, - усмехнулся Чарли. — Чем старше становился Гарри, тем больше становились запросы Дурслей. Домик в Литтл-Уиниге… ХА!!! Это так, ширма для нас убогих на лето. На самом деле у них шикарнейший особняк в одном из престижных частных районов под Лондоном. Владелец фирмы, торгующей дрелями? Еще раз ХА! Вернон Дурсль в узких кругах известен, как человек способный достать Мону Лизу из Лувра так, что никто и никогда не найдет вора. Вот что делает Поттер. И заказы последние годы берутся только на летнее время, в отличие от предыдущих лет. Когда Гарри исполнилось пять, Вернон усиленно занялся им: фехтование, гимнастика, танцы, верховая езда, легкая атлетика. Он тратил баснословные деньги на врачей, понимая, что вернется ему все сторицей. Вовсе не квиддич сделал мальчика таким спортивным, лишь помогая поддерживать форму во время учебы. Как только наступало лето, тренировки возобновлялись. И валился Поттер с ног отнюдь не из-за работы в саду и по дому, а потому что его гоняли до седьмого пота. А потом, в середине июля приходило время выполнять заказы. Кстати, Гарри знает пять языков, помимо родного английского: немецкий, испанский, итальянский, французский и, уж не знаю, почему, чешский. Ваша уважаемая мадам Фигг и соглядатаи-придурки не смогли понять, кто работал в саду. А мальчик с семи лет ездил вместе с дядей по всей Европе.
- Думаю, вы слышали о знаменитой краже из коллекции известного коллекционера-затворника, живущего в маггловском мире, но на самом деле являющегося магом? — Билл пристально посмотрел на Дамблдора.
- Ты имеешь в виду Клавдия Тоскане? — уточнил Грюм.
- Его. Тогда из коллекции странным образом пропало колье стоимостью в несколько миллионов галеонов, что уж говорить о маггловской сумме.
- Ты сейчас хочешь сказать, что вором был Поттер? - нормальный глаз старого аврора практически сравнялся размером с искусственным.
- Именно, - кивнул Чарли. — Чешский национальный музей в Праге, галерея современного искусства в Париже, замок в Венгрии, банк во Флоренции и многое другое - все это его рук дело.
- Но… Но… - Молли просто не знала, как реагировать на новости.
- Гарри — наивный мальчик, - Дамблдор покачал головой. — Он просто не способен на подобные поступки.
- Профессор, очнитесь от своих иллюзий, - воскликнул Билл. — Вы ведь даже не в курсе, что Сириус первое время после своего побега ходил в один публичный дом в Лютном переулке, где предлагал свои услуги в качестве шлюхи.
- ЧТО?! — такого никто не ожидал.
- Вы все еще верите, что можно остаться светлым и чистым, прожив с Дурслями? После двенадцати лет в Азкабане? Будучи оборотнем, которого за ненадобностью выбросили, а когда понадобился, позвали обратно? — Чарли скептически посмотрел на директора. — Ни Гарри, ни Сириус, и уже тем более ни Ремус далеко не светлые и наивные. Более того, я уверен, что такой человек, как Блэк, не простил вам свое заточение. Он слишком хорошо знает цену свободы, и играет хорошо, как и Люпин с Поттером. Кстати, мальчик в последнее время все больше и больше раскрывался, но вы заметили лишь то, что хотели, а не то, что нужно было.
- Вор… - Молли все еще пребывала в шоке. — И… А…
- Только не надо сейчас думать, что, где и когда у нас пропало, - скривился Билл. — Гарри не особо нравится заниматься подобными вещами, но он слаб и зависим. Если бы вы только послушали…
- Перед первым курсом, что там было на самом деле? — подал голос Снейп.
- Ну, Дурсль действительно не хотел отдавать мальчика, а когда понял, что все равно придется, придумал весь этот спектакль с забитой сироткой, - усмехнулся Чарли. — Гарри же решил, что первое время даже будет полезно поиграть соответствующую роль. Увидев, что происходит вокруг него, отношение к нему людей, он, в конце концов, не стал показывать истинное лицо.
- Но вам же показал? — нахмурился Дамблдор. Ох, как ему не нравились полученные сведения…
- А мы относились к нему как к человеку, а не средству для военных действий или Мальчику-который-выжил, - хмыкнул Чарли.
- Вы сейчас так говорите, словно я вас тоже не знаю, - пристально глядя на старших сыновей, произнесла Молли.
- Не знаешь, - хором ответили братья.
- Да, ты гордилась тем, что мы хорошо учились, что получили неплохую работу, но никогда не заботилась о том, чтобы имя Уизли не трепали на каждом углу, - Билл посмотрел на мать. — То, что я, Чарли и Перси добились хоть чего-то достойного, целиком наша заслуга. Но нас троих уже не воспринимают, как часть целого по фамилии Уизли. И я не стану осуждать Перси, выбравшего свой путь. Правильный или нет, решать не нам, это его жизнь. Близнецы тоже рано или поздно вылетят из гнезда, где им мало места, где их постоянно душат разными ограничениями. А они натуры творческие, им свобода нужна. И останутся с вами только Рон и Джинни. Кстати, сестренке не стоит строить планы на Гарри. Он у нас по другой части. Девушки его не интересуют. Совсем.
- Ммм?! — на молодых людей посмотрели с удивлением.
- Много же вы знаете, - крякнул Грюм. — Даже подозрительно.
- Это ваши проблемы, - пожал плечами Билл. — Мне почему-то кажется, что вам придется пересматривать все свои планы и искать себе нового героя. Гарри из этой игры выбыл. Я только надеюсь, что вашими стараниями он не отправился на тот свет.
- Как ты можешь?! — возмутилась Молли.
- Как присутствовать на совещаниях и собраниях, так Гарри маленький, а как спасать Джинни от василиска или философский камень от Квирелла, участвовать в турнире, убивать Волдеморта, так вперед и с песней? — зло выдал Билл. — А не лицемерие ли это, господа и дамы? — он резко встал. — Знаете, после общения с вами мне хочется пойти в ванную и отдраить свою кожу, потому что кажется, словно я вывалялся по самую макушку в дерьме. Чарли, ты со мной?
- Естественно, - кивнул тот. Их никто не стал останавливать. Все пытались переварить услышанное. Снейп, пожалуй, был единственным, кто краем глаза все-таки наблюдал за двумя старшими из отпрысков Уизли.
POV Северуса Снейпа.
Интересно. Что же у нас получается? Гарри не так уж и прост. Мы сразу это почувствовали. Но вор! Кто бы мог подумать? Где были мои глаза все эти годы? Сейчас, после слов Уильяма и Чарльза, я могу точно сказать, что Поттер не раз прокалывался со своей маскировкой. Почему же никто, в том числе и я, не обратил на это никакого внимания? Ладно если бы только Дамблдор, этот старик, что хочет, то и видит. Его мир к реальности имеет лишь условное отношение.
Чарльз и Уильям… Интересное будет приобретение к нашему гарему. И эти двое тоже полны тайн. Стоит за ними проследить, а заодно поднять кое-какие связи, может, братья где и мелькали. Заполучить их на добровольных началах будет намного интереснее, чем принуждать.
Все, пора домой. Хочу провести вечер с Гарри.
Конец POV Северуса Снейпа.
Район частных домов под Лондоном.
- Значит, они проворонили парня? — Вернон Дурсль пылал гневом. С каждым словом изо рта летели брызги слюны, настолько он не держал себя в руках.
- Дорогой, успокойся, - Петуния пыталась успокоить мужа.
- Да, как ты не понимаешь, все, что мы имеем, наше только благодаря твоему племяннику!!! — мужчина заорал в полный голос. — Какая разница, магия или способности!!! Мальчишка был курицей, несшей золотые яйца. Ты со своей ненавистью к магии меня уже достала. Даже Дадли прекрасно понимает, кому и чем он обязан. Будь ты умнее, мы бы уже жили во дворце, а не в этом доме.
- Но, дорогой… - Петуния попятилась от наступающего на нее супруга.
- Нельзя было отпускать парня. НЕЛЬЗЯ, - все больше злился Вернон. — И что теперь? — он потряс перед носом жены «Ежедневным пророком», который, наконец, разродился новостью о похищении и возможной смерти мальчика-который-выжил. — Эти уроды уничтожили нашу прибыль, мать их… Я этого так не оставлю, не будь я Вернон Дурсль. Где бумага и ручка. Я их засужу!!! Я им всем покажу!!!
- Дорогой, не надо, они же МАГИ!!! — женщина не на шутку перепугалась. Она вообще не могла понять, как муж может радоваться странностям племянника. Конечно, она знала, все, что они сейчас имеют, добыто Поттером, но старалась не зацикливаться на этом. Идея-то принадлежала Вернону, как и воплощение ее в жизнь. Мальчишка же был лишь средством для достижения цели. Будь ее воля, она бы закрыла племянника в чулане и выпускала бы его оттуда по расписанию, а не использовала помещение для наказания, когда Гарри начинал проявлять характер.
- ДУРА!!! — мистер Дурсль зло посмотрел на жену. — Когда ж ты поумнеешь?! Кто теперь будет выполнять заказы? Ты? Или, может быть, Дадли? Где я найду еще одного такого виртуоза? Я вложил в него силу, душу, сделал его таким мальчиком, что у некоторых наших заказчиков слюнки текли. Его ведь можно было бы использовать и на другом поприще… Да, что я с тобой разговариваю. Ты ж, кроме своей зависти ничего не видишь!
Петуния в шоке смотрела на удаляющегося мужа. Она никогда не слышала от Вернона таких слов. Получалось, что он был не так уж и глуп. А его последние слова о том, что ублюдка сестры он хотел использовать как-то еще, ее откровенно напугали. Она почему-то подумала о собственном сыне
«Что будет, когда он узнает всю правду?» - мелькнула у нее в голове мысль. За ней пришла другая: «А может, все бросить и бежать?». Она все еще не понимала, что ее муж давно уже вращается в таких кругах, что ее вернут даже с того света.
|
|
|
Itas | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:33 | Сообщение # 18 |
Mei Aevitas
| Quote (Lash-of-Mirk) - Если бы ребенок, как тут все предполагают, работал в саду и в доме аж с трех лет, то у него должны были быть руки рабочего, с загрубевшей кожей, - произнес Чарли. — Даже если после приезда в Хогвартс мадам Помфри и делала все возможное, чтобы привести его в порядок, она не смогла бы добиться такого результата. Я каждый день и не единожды использую специальные смягчающие крема и мази, но руки у меня, как и положено работяге, довольно грубые. А у Гарри…
Сразу после этого предложеия подумала про "шлюху" но этот вариант оригинальней =))
Очень интересный поворот=))
|
|
|
Варда | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:54 | Сообщение # 20 |
Химера
| Itas, я тоже сначала подумала про педофилию. Но все оказалось гораздо интереснее))))
|
|
Aki | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:02 | Сообщение # 21 |
Друид жизни
| ммм… интересненкая картина вырисовывается…
А им там со свои гаремом не многовато то на троих?))))
спасибо за главу)))
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:04 | Сообщение # 22 |
Walk with me in Hell
| Глава 3.
Люциус огляделся - никого лишнего рядом не наблюдалось - и, дважды стукнув по определенному камню, открыл проход. Об этой части замка знали всего трое, не считая фамильяров — змеи Нагини, черного красавца, некоей магической модификации дога и странного-престранного кота с пакостной мордой и крыльями без оперения. Последний, кстати, оказался той еще тварью и достать мог кого угодно и когда угодно. Скользнув в нишу, блондин замаскировал проем, хотя никто и так бы ничего не заметил. Чар вокруг было столько, что сюда могли проникнуть лишь посвященные.
Люциус усмехнулся, услышав вскрики: «Том развлекается. Судя по звукам, с Блеком. А лакомый оказался кусочек. Но мне сегодня хочется нежности». Он быстро прошел по коридору.
Дверь даже не скрипнула. Выполненная в восточном стиле: мягкие, с высоким ворсом ковры на полу, стены, задрапированные шелком, огромное количество подушек по всему помещению, - она была самой богатой этом крыле. У дальней стены размещалось низенькое ложе, которое спокойно вместило бы на себе человек восемь. Со всех сторон его скрывали свисающие с потолочной балки тюлевые пологи. Напротив камина, все-таки Англия, а не Восток, были разбросаны шкуры и поставлен столик, окруженный большими мягкими подушками-пуфами. На самом столике стояли вазы с фруктами и различными сладостями. Люциус взял персик, подкинул его в воздух и впился зубами в бархатистую мякоть. Сок потек по подбородку, но мужчина лишь смахнул его рукой, двинувшись к задрапированному ложу. Отодвинув ткань в сторону, блондин улыбнулся.
В центре этого сексодрома раскинулось самое восхитительное существо, которое он когда-либо видел. Юноша пребывал в объятиях Морфея. Скинув обувь, Люциус присел рядом и осторожно провел сочной мякотью персика по губам спящего. Тот чуть пошевелился, юркий язычок облизал влажные губы, затем открылись глаза. На Малфоя полыхнуло зеленым пламенем.
- Привет, малыш, - улыбнулся блондин, поднося персик к губам Гарри. Угощение было принято.
- Вкусно, - признал юноша, а затем потянулся. Люциус проследил за всеми изгибами молодого, соблазнительного тела. Полупрозрачные одежды ничего не скрывали. Мальчик был фаворитом и у него самого, и у Северуса, и у Лорда. Почему-то здесь, в этих комнатах, в компании Гарри Поттера они все отдыхали душой и забывали о проблемах реального мира. Всего две недели, а как изменилась жизнь…
Ретроспектива.
Несколько часов спустя после ритуала рабства.
- Гарри, - трое мужчин расположились в креслах и смотрели на стоящего перед ними обнаженного парня. Лорд окинул юношу пристальным взглядом: — у нас нет никаких нареканий относительно твоего физического состояния. Мы решили, что ты должен и дальше совершенствовать тело: фехтование, физические упражнения и, конечно, секс. Прости, но магия пока тебе будет недоступна. Надеюсь, ты понимаешь, почему?
- Да, Господин, - кивнул Гарри.
- То, что ты хорошо видишь, тоже радует. Скрывать такие глаза — это кощунство, - продолжил Лорд. — Некоторые нарекания вызывают только твои волосы. Мы считаем, что длинные волосы пойдут тебе намного больше, поэтому… - мужчина поднялся из кресла и подошел к Поттеру. Пара взмахов палочкой, несколько заклинаний на латыни, и Гарри почувствовал зуд. Захотелось запустить пальцы в волосы и, в прямом смысле, поскрести кожу на голове.
- Вот так намного лучше, - Лорд захватил черную копну в кулак и чуть потянул, заставляя юношу отклониться назад. — Мне нравится, что они закрывают тебе всю спину и достигают ягодиц. Далее, еще меня не устраивает это, - Волдеморт обошел Поттера и провел ногтем по той самой отметине, которая в свое время по его вине и появилась. — Самое смешное, что убрать твой шрам ничего не стоит. Мне, по крайней мере, - и снова слова на латыни.
- ААААААААААААААААААААААААААА, - такой боли Гарри не чувствовал никогда. Он думал, что умирает. Ноги подкосились, пальцы впились в ворс ковра. А боль все нарастала. Казалось, еще чуть-чуть и голова расколется на множество маленьких осколков, как хрустальный шар. Крик захлебнулся, но мучение продолжилось. Все вокруг запульсировало, а потом пришла темнота.
- Не думал, что все будет настолько сложно, - услышал юноша как сквозь вату. — Когда я выяснил природу нашей связи, то был, честно говоря, удивлен. Но я и не предполагал, что осколок моей души настолько плотно скрестится с ним.
- А теперь? — спросил Люциус.
- Связи нет, но то, что мальчик получил в свое время в качестве «подарка» - змееустость и некоторую устойчивость к темной магии - он сохранил. Я забрал сущность, но не то, что она содержала.
- Болей при втором облике больше не будет? — уточнил Снейп.
- Нет, эта сторона связи ушла, как и шрам, - ответил Лорд. — Теперь у нашего мальчика нет больше изъянов. Он само совершенство. И, кажется, пришел в себя.
Конец ретроспективы.
- Ты само совершенство, малыш, - Люциус провел рукой по груди юноши, обвел сосок, спустился ниже и положил руку на подтянутый, плоский живот. — Расскажи, чем занимался сегодня?
- Здесь хорошая библиотека, Господин разрешил мне ею пользоваться, - произнес Гарри.
- И что ты читал? — поинтересовался Малфой.
- Историю Хогвартса, - улыбнулся Поттер. — Самообновляющуюся, ту, которую начал Салазар Слизерин. Очень интересная.
- Да, и что ты думаешь? — Люциус подложил руку под голову и заинтересованно посмотрел на юношу.
- Очень многое, о чем говорят сейчас, не соответствует действительности, - вздохнул Гарри. — Историю пишут победители. Я как-то такую фразу прочитал в книге, кото… В общем, в одной книге. Мне кажется, что она подходит очень точно, - Поттер затораторил, словно пытаясь отвлечь внимание мужчины от своей оговорки. Малфой сделал вид, что не заметил.
- Да, хорошая фраза, - кивнул он, — и многое объясняет. Пожалуй, займусь-ка я твоим образованием. Мне кажется, что ты способен понять очень многое. С тобой ведь интересно проводить время не только в кровати, но и за беседой, малыш. Впрочем, сейчас я все же хотел бы немного насладиться твоим совершенным телом, - он резко подался вперед и придавил юношу к ложу. Поцелуй был тягучим, медленным, даже неспешным. А куда им спешить?
Люциусу нравилось, как юноша реагирует на прикосновения. Как бы то ни было, Гарри любил, когда его ласкали. К нему никто из троих мужчин как обычной шлюхе не относился, доставлять ему лишней боли никто не хотел. Наверное, ни сам Люциус, ни Том, ни, уж тем более, Северус не смогли бы объяснить, почему Поттер с первой минуты, несмотря на клеймо, стал для них тем, кого хочется лелеять и радовать. Отсюда и богатые комнаты, и экзотические фрукты, и разрешение пользоваться тренажерным залом и библиотекой. Сначала они, конечно, боялись, что мальчишка воспользуется каким-нибудь острым предметом и попытается покончить собой. Этого не произошло. Гарри действительно хотел жить. Вот только настораживало, насколько легко он адаптировался и подстроился под новые обстоятельства. Люциус оторвался от губ юноши и внимательно посмотрел ему в глаза.
POV Малфоя
Северуса уже так долго нет. И все этот Орден Дамблдоровский. И с чего старик постоянно держит нашего зельевара рядом с собой? Не доверяет, что ли? Самое интересное, выяснить хоть что-то о нашем малыше может только Снейп. Сам Гарри молчит, хотя сегодня проговорился, но быстро свернул тему. Хамелеон какой-то… Хмм, а ведь где-то я уже слышал о Хамелеоне… Надо бы вспомнить. Не может быть таких совпадений. Частенько то, что приходит мне в голову, оправдывается более чем на половину, а то и полностью. Но это потом, сейчас все внимание малышу.
Конец POV Малфоя
Гарри смотрел на мужчину в некотором напряжении. Люциус Малфой не входил в категорию людей, которые выпускают из вида то, что их заинтересовало. И сейчас его нужно было отвлечь, заставить хотя бы на время забыть о поиске ответов на некоторые вопросы. Юноша потянулся вперед и коснулся губами губ блондина. Тот мгновенно перехватил инициативу.
Этот поцелуй уже не был неспешным. Страсть разгоралась как пожар. Люциус жадно целовал выгибающегося в его руках наложника. Мальчик был очень чувственным. Возможно, кого-то другого Малфой просто использовал бы, но с Гарри хотелось и получать, и отдавать. Чуть отстранившись, он опалил юного любовника страстным взглядом. Тот выглядел таким желанным и доступным, что любое здравомыслие отказывало.
- Перевернись, - хрипло произнес блондин.
- Чего желает мой Господин? — сверкнул глазами юноша.
- Встань в коленно-локтевую позу, - мужчина был возбужден до предела, но ему хотелось насладиться прикосновениями к бархатистой коже. Поттер выскользнул из-под Люциуса, изящно, словно кошка, потянулся, кинул томный взгляд на любовника, встал на колени, снова потянулся и только затем оперся на локти. Он выгнулся и, наконец, раздвинул стройные ноги, давая Малфою возможность полюбоваться на розовое колечко ануса.
- Вся для моего Господина.
- И когда ты успел стать таким? Или ты уже был таким, Гарри? Как много мы о тебе еще не знаем?
- Человек не может знать другого человека до конца. У всех есть секреты, - тихо произнес Поттер. Люциус пока оставил все мысли и догадки, а также вопросы на потом. Он перекинул волосы Гарри через плечо, открывая себе доступ к шее и изящной линии спины. Захотелось провести языком вниз по позвоночнику, и Малфой не стал противиться своему желанию. Гарри прогнулся сильнее. То нежные, то грубые ласки заставляли его стонать в голос. О да, все трое его хозяев оказались на редкость искусными любовниками. В этом плане ему совершенно не на что было жаловаться. Вот только одновременно после первого раза они к нему не приходили. В какой-то момент юноша даже поймал себя на том, что слегка разочарован из-за этого.
Он давно научился приспосабливаться к обстоятельствам, как Хамелеон, за что и заработал свое прозвище. Однажды дядя сдал его в аренду одному человеку. Да, ему нужно было совершить кражу, но у клиента оказалась прямо-таки идея фикс. И Гарри провел в богатом, изобилующем роскошью доме целую неделю, изображая как раз наложника, правда, без сексуальной подоплеки. Ему пришлось танцевать, устраивать стриптиз и так далее. При этом клиент совершенно не испытывал к нему интереса определенного рода. Он любовался юношей как дорогой статуэткой. Эстетическое наслаждение получал. Именно после этого случая Гарри заметил странные взгляды дяди, и у него появились подозрения на счет того, какие еще услуги в будущем ему придется оказывать. И хорошо, если не самому Вернону Дурслю.
Как бы странно не звучало, но плен у Волдеморта спас его от роли всеобщей дорогой шлюхи. Все-таки три постоянных любовника - это не куча незнакомых мужиков, перед которыми надо прогибаться в угоду дяде. А ведь сделать он бы ничего не смог. Ему проще было смириться, чем бороться. Он все время двигался по течению, даже если это не выглядело так со стороны.
Чувствительный укус заставил его застонать и задрожать. Как только Гарри почувствовал прикосновения рядом с дырочкой, он сразу же постарался расслабиться и еще более открыться.
- Хороший мальчик, - улыбнулся Люциус. Смазанный палец довольно легко проник в юношу. Две недели постоянно секса принесли свои плоды, но предварительная подготовка пока еще была нужна. Гарри постанывал от движений сначала одного, потом двух, а затем и трех пальцев. Он уже сам двигался навстречу, стараясь посильнее насадиться. Мужчина усмехнулся, когда, убрав пальцы, услышал разочарованный вздох, сорвавшийся с губ юноши Быстро смазав член, он приставил головку к входу и, не торопясь, двинулся вперед.
- Мой Господин, - простонал Гарри, пытаясь податься назад, но руки Люциуса крепко удерживали его на месте.
- Не торопись, малыш, мы же не хотим, чтобы все закончилось раньше, чем начнется, - хрипло выдал Малфой.
- Пожалуйста, Господин, - едва выдохнул Поттер.
Блондин усмехнулся и резко вошел, заставив юношу закричать от боли и вспыхнувшего наслаждения. О, да, это была самая настоящая удача, что их мальчик не возражал против некоторой грубости. Данный факт давал несомненный простор для будущих развлечений.
- Еще, Господин, - Гарри опустил голову на локти.
- Как пожелаешь, мой милый и послушный раб, - произнес Люциус, затем почти полностью вышел из юноши, на секунду замер и резко толкнулся вперед, вызывая очередной крик. И еще раз, и еще. Он словно издевался над наложником.
- Пожалуйста, пожалуйста, - стонал тот.
Но долго так длиться не могло, и Малфой сорвался. Темп начал убыстряться. Мальчик подавался на каждое движение, стонал, вскрикивал, его спина поблескивала от пота.
- Хороший раб, сладкий, - выговаривал Люциус, вбиваясь в желанное тело.
- ААААА! — Гарри выгнуло, сперма выстрелила, стенки ануса судорожно сжались, обхватывая член мужчины. Тот застонал и еще увеличил темп. Ему хватило нескольких резких сильных движений, чтобы излиться в юношу, и Малфой опустился на любовника сверху, подминая его под себя, но не вынимая члена.
- Спасибо, Господин, - прошептал Гарри. — Я надеюсь, что смог доставить удовольствие моему Господину.
- Я доволен тобой, мой маленький раб, - не скрывая своего удовольствия, произнес Люциус.
Юноша чуть подвигался, все-таки вес сверху был несколько тяжеловат для него. Малфой приподнялся, выскальзывая из теплого тела, скатился с него и лег на спину. Гарри тут же расположился у него под боком, утонув в собственнических объятиях.
- Передохнем немного и еще поиграем, - произнес мужчина.
- Как пожелает мой Господин, - пробормотал Поттер, еле подавив зевок. Люциус хмыкнул, но ничего не стал говорить.
POV Люциуса
Хмм, а малыша стоит все же слегка растянуть. Надо бы заглянуть к Мафусу. У него там очень хорошие вещички можно найти. Да и для Блека с Люпиным кое-что будет кстати. Первый-то хорошо растянут, сразу видно, что задницу подставлял регулярно. Никак в Азкабане послужил шлюхой. Вполне возможно, надо будет его порасспросить. А вот Люпин у нас узковат. Если на недельку загнать в него пробку и увеличивать размер, то потом и подготовка лишняя не понадобится. Гарри это тоже не помешало бы, но малыш у нас не для простого траха. Да и Том на него иначе смотрит. Послушный, сладкий… Ммм… Быстро же мой дружок начал вставать. Поттер как афродизиак, никакие другие средства не нужны. Нет, пусть мальчик поспит, а я пока проведаю Тома. Он там, кажется, развлекается с двумя другими нашими рабами. А к Мафусу я сегодня точно наведаюсь. Колечки в сосках и в пупке малышу пойдут, да и кольцо-ограничитель на пенис будет кстати. Все-таки он еще подросток и быстро доходит до оргазма.
Конец POV Люциуса
Малфой легко поднялся с ложа. Проведя рукой по бархатной коже, он улыбнулся. Да, очень удачное получилось приобретение. Гарри лишь вздохнул, но не проснулся. Люциус неохотно покинул комнату. Как только дверь за ним закрылась, проем засветился голубоватым сиянием, запечатывая вход. Все же мужчины перестраховались.
В тот же момент Поттер открыл глаза. «Удивительное» детство и отрочество научили его играть. Надо было делать вид, что ты спишь, болеешь, послушен. И он научился надевать нужные маски. Быстро перекатившись на край кровати, юноша поднялся и бесшумно приблизился к дверям. Он внимательно изучал узор рун, заперший его в помещении. Пока Господа не знают всех подробностей его жизни, а также специфических способностей, ему стоит найти лазейки. Сбежать, с учетом проведенного ритуала, он не сможет. Клеймо не даст ему покинуть замок и уйти от своих хозяев слишком далеко. Но почему бы не поискать возможность покидать золотую клетку? Снейп, Волдеморт и Малфой частенько проводят время вне «дома». И раз уж он оказался в таком положении, стоит воспользоваться случаем. Навредить Господам он не может, но ведь, скажем, выпустить на волю пару пленников не значит нанести вред.
На губах юноши заиграла улыбка, жесткая и неприятная. Свечение потухло, руны пропали. Гарри развернулся и отправился к дверям в противоположной стороне комнаты. Так уж вышло, что Волдеморт поместил его в апартаменты рядом с библиотекой. Естественно, на него наложили ограничения, и не все книги он мог брать в руки. И палочку отобрали.
Только вот всего один человек на свете знал, что палочка скорее мешала ему, чем помогала. Уж дядя-то постарался развить в нем эти способности, когда ремнем, когда затрещинами, а когда и «пряником». Юноше пришлось пройти и огонь, и воду, и медные трубы, пока он учился пользоваться своей силой. До совершенства было далеко, но и умел он немало. А уж вскрыть замок, пусть даже блокированный магически… Вор — он и есть вор. Главное, найти ключик. И сейчас Гарри поставил себе задачу добраться до определенных книг, чтобы разобраться с запирающими и защитными чарами. Новые знания еще никому не вредили.
- Да уж, никогда не думал, что скажу спасибо Вернону, - пробормотал юноша. — В общем, спасибо, дядя. Ты очень неплохо подготовил меня к этой жизни. Даже как-то жаловаться на неприглядную профессию расхотелось. Пригодилась, - хмыкнул он.
Поттер прошел в библиотеку и задумчивым взглядом окинул уходящие ввысь стеллажи.
- Руны, - коснулся он рукой каталога. Огромный талмуд раскрылся примерно посередине. Эта дисциплина, как таковая, его в школе не интересовала, но сейчас, при наличии свободного времени, вполне можно было ознакомиться с ее основами и, возможно, разобраться кое в чем. — Хмм, что тут у нас… Так… Сигурд Фергусон «Наука Рунология. История, начальные знания, первичная практика». Ага, именно то, что нужно. Кое-что я у Гермионы видел, но мельком, - ткнув пальцем в нужную запись, Гарри в ожидании уставился на стеллажи. Прошло минуты три, прежде чем на столик у кафедры с каталогом приземлилось нужное издание. Забравшись с ногами в кресло, юноша перевернул первую страницу…
- Что же тебя так заинтересовало в этой книге, что ты даже не удосужился на себя что-нибудь накинуть? — голос за спиной заставил Поттера подскочить. Сердце забилось, как птица в клетке. Он не заметил, что в библиотеку вошел еще кто-то. Бросив взгляд на часы на столе, юноша удивленно выдохнул. Оказывается, он здесь уже около четырех часов. «Наука Рунология» оказалась очень интересной и доступно написанной. И только тут до него дошел смысл сказанного. Да, одеться он действительно забыл.
- Но ведь моему Господину нравится мой вид, - лучшая защита — нападение. Том обошел кресло и встал рядом с Гарри, смотрящим в пол.
- Мне очень нравится. А сколько сразу мыслей возникает, и, главное, так легко их реализовать.
- Мой Господин может делать все, что захочет, - Поттер постарался, чтобы его голос звучал соблазнительно. Он даже чуть потянулся, повел бедрами. — Его послушный раб сделает все.
- Хмм, - Волдеморт окинул свое сокровище откровенным взглядом, — тогда доставь мне удовольствие.
Гарри медленно и грациозно опустился на колени. У кого-то, наверное, руки бы тряслись, но для вора это не составило проблемы. Он спокойно и ловко расстегнул брюки на мужчине, чуть их приспустил, выпуская наружу слегка эрегированный член. Несколько движений рукой, и юноша решительно обхватил головку губами. За две недели его успели поднатаскать в минете, и хотя до идеала было далеко, но даже за такой маленький срок он научился доставлять своим хозяевам наслаждение.
|
|
|
Itas | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:37 | Сообщение # 23 |
Mei Aevitas
| боже-боже-боже.... какая прелесть… Lash спасибо за продочку.
Надеюсь Гарри выпустит оочень важных пленников…
Люц со своими игрушками… так много фанфиков Люц+игрушки/Гарри… ну надеюсь у автора хватит фантазии на что-то нестандартное=)
|
|
Ким-чан | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:42 | Сообщение # 24 |
Подросток
| Quote (Lash-of-Mirk) и странного-престранного кота с пакостной мордой и крыльями без оперения. Последний, кстати, оказался той еще тварью и достать мог кого угодно и когда угодно.
Напоминает Депресняка из Мефа Буслаева… 
|
|
Krigsmahtana | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:22 | Сообщение # 25 |
Ночной стрелок
| Удалено. Флуд
|
|
Brednaia | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:04 | Сообщение # 26 |
Подросток
| о долгожданное продолжение - ммм а гарри у нас совсем не прост 
очень-очень-очень нравится! спасибо, буду ждать продолжение
|
|
Izilian | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:06 | Сообщение # 27 |
Посвященный
| Просто супер)))))
|
|
ниара | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:42 | Сообщение # 28 |
Посвященный
| Причитав первую главу, я подумала, что на этом всё и закончиться, как в истенной ПВПешке… Причитав вторую - что это точно конец и продолжения не намечаеться… Теперь я думаю, что это будет нечто длинное и очень горячее)))
|
|
Йаоя | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:22 | Сообщение # 29 |
Dum spiro, spero…
| Quote (ниара) Причитав первую главу, я подумала, что на этом всё и закончиться, как в истенной ПВПешке… Причитав вторую - что это точно конец и продолжения не намечаеться… Теперь я думаю, что это будет нечто длинное и очень горячее)))
Знаете, такие же мысли были)
Жду продолжение)
|
|
Аркадия | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:03 | Сообщение # 30 |
Друид жизни
| очень хочется продолжения. горячий фанф)))))
|
|
|
|
|