Армия Запретного леса

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Слэш » Попасть в "Гарем" !!ПРОДА!! 14, 15 и 16 главы! (ЛВ/ЛМ/СС/ГП, NC-17, PWP, в работе)
Попасть в "Гарем" !!ПРОДА!! 14, 15 и 16 главы!
ItasДата: Пятница, 21.01.2011, 22:45 | Сообщение # 1
Mei Aevitas
Название: Попасть в "Гарем"
Автор: Linnea
Бета/Гамма:
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ЛВ/ЛМ/СС/ГП
Жанр: PWP, флафф и вообще непонятно что.
Размер: миди/макси или мини (как получится)
Статус: продолжение следует
Предупреждение: Это только часть серии мини. АУ, ООС.
Аннотация: Взглянув на Гарри Поттера с новой стороны, Лорд решил создать собственный Гарем из горячих гриффиндорцев.
Посвящение: Моей благословенной бете — НеЗмеяне!!! Все только для тебя, дорогая!

*разрешение на выкладку есть*

Lash-of-MirkДата: Суббота, 24.12.2011, 12:58 | Сообщение # 31
Walk with me in Hell
Глава 4. Уильям и Чарльз Уизли

Северус уже собирался вернуться в Резиденцию и даже почти продумал свой вечерний досуг, когда заметил двух рыжеволосых парней, заставивших чуть ранее задуматься лидера Ордена Феникса и его соратников. Уильям и Чарльз Уизли неспешно двигались в сторону одного из тупиков на Косой аллее. Все бы ничего, но Снейп, в отличие от многих, знал, что этот закоулок ой как не прост. Братья, очевидно, тоже были в курсе. Как только молодые люди завернули за угол нужного дома, зельевар последовал за ними и, войдя в тупик, усмехнулся - пусто. Значит, Билл и Чарли отправились туда, куда вел тайный ход. Северус коснулся рукой нужного камня и произнес ритуальную фразу-ключ. «И кто-то еще говорил, что все Уизли светлые», - хмыкнул он. Проем в стене открывался только темным или условно-темным магам, и старшие сыновья Артура, скорее всего, относились ко второй категории.
Братья обнаружились сразу же. Они шли в сторону увеселительных заведений. Снейп последовал за ними, ему было интересно, куда же потянуло эту парочку…
- Как думаешь, с Гарри все в порядке? — с некоторой долей тревоги спросил Чарльз.
- Надеюсь, - вздохнул Билл. — Знаешь, отсутствие сведений о том, что с ним сделал Лорд, равно как и о его смерти, дает основания полагать, что он все же жив. Этот мальчишка умеет приспосабливаться к различным ситуациям.
- Как по-твоему, сколько пройдет времени, прежде чем Дамблдор докопается до правды?
- Я до сих пор не могу понять, почему они не видели очевидного, - покачал головой старший из братьев. — Конечно, Гарри придерживался роли, но серьезных попыток спрятаться за своей новой личиной не делал. Да и промахов у него было немало. Взять тот же Турнир. Разве можно списать все произошедшее на банальную везучесть? Палата для психов, честное слово.
- Не забыл еще, как мы с ним познакомились? — улыбнулся Чарли.
- О, да, это было… - весь внешний вид Билла явно говорил о приятном воспоминании.
Ретроспектива.
24 июня 1990 года. Египет
Чарли скривился от неприятного ощущения - сказывались последствия применения портключа дальнего следования. Две недели назад он, наконец, окончил школу, а к месту работы, в Румынию, ему надо было отправляться лишь первого сентября. Впереди его ждали два месяца свободы, которые он мог провести рядом с Биллом. Только они, и никакого рядом - ни мамы с ее преувеличенной до размеров локального Армагеддона заботой, ни отца, который никак не может принять нужное решение, ни братьев и сестры, безусловно, очень дорогих, но таких надоедливых.
- Поздравляю с окончанием Хогвартса, - Уильям подошел со спины и обнял родственника. — Рад, что тебя все-таки отпустили.
- Дома дела не ахти, так что отсутствие лишнего рта только порадует нашу матушку, - усмехнулся Чарльз, разворачиваясь лицом к брату. Билл улыбнулся, наклонился и поцеловал младшего в губы — легко и быстро, при этом обещая нечто большее немного позже.
- Прогуляемся? Нам все равно спешить некуда.
- С удовольствием.
Египет, как магический, так и маггловский, сильно отличался от Англии. Сначала юноши немного побродили по кварталу волшебников, а затем выбрались за барьер. Здесь было, на что посмотреть и куда пойти. Быстро перекусив в одном из кафе, молодые люди отправились в музей. Билл оказался прекрасным рассказчиком. К тому же, год назад начав работать штатным разрушителем заклинаний при банке Гринготтс, он всерьез увлекся историей и культурой страны.
Они изучали экспонаты уже несколько часов, когда их внимание привлек узконаправленный импульс магии. Источником оказался мальчик лет восьми-десяти. Из-за хрупкости и тонкокостности трудно было точнее определить его возраст. Чарли и Билл замерли за колонной, не сводя глаз с ребенка, тот же явно воздействовал на окружающих его магглов и охранников у дверей, заставляя их смотреть куда угодно, но только не на него и не на витрину, в которой хранились каменные плитки с письменами. Старший из братьев чертыхнулся, когда увидел, как мальчик быстро огляделся, затем приложил ладонь к стеклу и… то просто исчезло. Ребенок споро собрал экспонаты, сунул их в свой рюкзак, сделал легкий пасс рукой, возвращая витрине целостность, а затем, как ни в чем не бывало, направился к выходу.
- Вор? — Чарли удивленно посмотрел на Билла. — Не маловат ли он для этого?
- Идем.
Двое Уизли направились вслед за малолетним преступником. То, что тот был волшебником, не вызывало сомнений, а вот то, как играючи он пользовался магией, да еще без палочки, поражало. Мальчик спокойно покинул музей, ничто в его движениях, жестах и мимике не выдавало волнения. Складывалось ощущение, что это не он несколькими минутами ранее совершил поступок, за который могут посадить в тюрьму. Ребенок остановился рядом с крупным мужчиной, снял рюкзак и отдал ему. Они о чем-то поговорили, затем толстяк протянул воришке несколько бумажек, явно денежных купюр, забрал добычу и ушел.
Мальчик еще некоторое время постоял, а потом отправился к кафе. И вновь Уизли последовали за ним. Их снедало любопытство. Ребенок сел лицом к выходу, а когда Билл и Чарли вошли, поднял голову, и его челка взметнулась, открывая лоб…
- Гарри Поттер, - сорвалось удивленное восклицание с губ молодых людей. Мальчик напрягся, в глазах появилось настороженное выражение, но с места он не двинулся. Братья подошли к столу, и, не спрашивая разрешения, скорее, от удивления, а не из-за невоспитанности, устроились напротив.
- А почему Гарри Поттер промышляет воровством? — не оправившись от неожиданности, спросил Чарли. Билл успел перехватить руку юного визави до того, как тот завершил замысловатое движение, подозрительно похожее на Обливиэйт. Герой нации был совсем не прост.
- Успокойся, мы не собираемся тебя сдавать, - тихо произнес молодой человек. — Просто, зная, кем ты являешься для магической Англии, мы сильно удивились, поняв, чем ты занимаешься. Не каждый день выясняешь, что Мальчик-который-выжил - вор.
- Мальчик-который-выжил? — нахмурился ребенок.
- Ты ничего о себе не знаешь? — уточнил Чарли. Братья переглянулись. Все волшебники считали, что Поттер растет в любви и почитании и, естественно, в курсе собственного прошлого. Вот только, судя по реакции, Гарри не имел ни малейшего понятия о том, кем является.
В том кафе они просидели до глубокого вечера. Именно тогда Избранный услышал всю правду о себе и магическом мире, а вовсе не 31 июля 1991 года, как считал Дамблдор и его сторонники
Конец Ретроспективы

- Да, мы, помнится, тогда с тобой многому удивились, - улыбнулся Чарли.
- Угу, а в конце августа в первый раз пошли на дело, став напарниками малыша, - усмехнулся Билл. — Хотя эту деталь нашей биографии афишировать явно не стоит.
- Если докопаются, то так тому и быть, а нет… Это их проблемы, - пожал плечами младший из братьев. — Сюда? — сменил он тему, указывая кивком головы на двери частного заведения мистера Терьена - широко известного в узких кругах дома для «близких» встреч.
Северус стоял на другой стороне улочки, метрах в пятнадцати от молодых людей, и наблюдал. Он не стал применять заклинания подслушивания. Уж, что-что, а Уильям точно бы почувствовал направленную на него магию. Гоблины кого попало к себе на работу не берут. Как только оба Уизли вошли в дверь, Снейп последовал за ними. Он и сам не раз бывал в этом заведении и совершенно не беспокоился, что его могут узнать. Чарльз и Уильям, когда зельевар появился в зале, стояли около администратора, который как раз указывал на один из столиков, где уже сидел какой-то мужчина. Братья направились туда.
- Север, - владелец заведения обрадовано остановился рядом со Снейпом.
- Антуан, рад тебя видеть. Сегодня мне никто не нужен, только… - он как бы на секунду замялся.
- За кем-то следишь? — усмехнулся Терьен. Зельевар хмыкнул и кивнул головой в сторону усаживающихся за стол рыжих. Антуан молча потянул его за собой, и через пару минут мужчины входили в кабинет хозяина. — Тебе как, полный вариант или только посмотреть?
- Полный, - совершенно спокойно ответил Снейп. — Хочется послушать эту парочку. Кстати, частенько они у тебя бывают?
- Как ни странно, да, - кивнул владелец бара, начиная «колдовать» над одним из зеркал, настроенных как раз на тот самый столик, за которым сидели два старших сына четы Уизли. — Я, когда их увидел в первый раз, подумал, что не все так уж и гладко в некоем семействе. Кстати, - Терьен обернулся, - на этой парочке нет клейма предателей крови. Забавно, не находишь?
- Не зря гоблины взяли Уильяма на работу, - озвучил Северус то, о чем думал совсем недавно.
- Вот и я о том же, - кивнул Антуан. — Готово. Прошу!
Мужчины присели в кресла и посмотрели в зеркало…
- Меня больше интересует, сколько времени вам понадобится на решение моей проблемы, - услышал Снейп голос собеседника братьев.
- Две недели, - ответил Билл. — Необходимо провести разведку, осмотреться и только затем можно приступать.
- Меня это устраивает. Хамелеон будет с вами?
- Информация не разглашается, - отрезал Чарли.
- Ходят слухи, что последние два-три года вы работаете только втроем, - мужчина подался вперед.
- Повторяю, информация не разглашается. И вас не должно касаться, как все будет сделано. Вам важен лишь положительный результат.
- Как интересно, - пробормотал Антуан, взглянув на Северуса. — Я, конечно, в курсе, что у меня тут разные делишки проворачивают, но даже предположить не мог, что когда-нибудь в этом заведении прозвучит имя Хамелеона.
- Самый известный за последние десять лет вор, - задумчиво произнес Снейп, уже подозревая, кому принадлежит это прозвище.
- И самый неуловимый, - кивнул Терьен. — К тому же, у него есть напарники, да еще какие!
- Уж простите мне мое любопытство, - между тем разговор за столиком продолжился.
- Простить простим, но отвечать не будем, - усмехнулся Билл.
- Жаль, конечно, но я все понимаю, - кивнул их собеседник. — Я буду ждать вас здесь через две недели.
- Договорились, - кивнул Уильям. Мужчина склонил голову, встал и стремительным шагом направился к выходу. Братья же недолго оставались одни. Буквально через пару минут к ним подсела пара брюнетов с очевидным намерением развлечься.
Зельевар прищурился, наблюдая за заигрываниями, происходящими за столиком. В том, что все четверо окажутся в скором времени в одной из комнат этого заведения, он не сомневался.
POV Снейпа
Что-то слишком много тайн вдруг вылезло наружу. И почему-то все вертится вокруг мальчишки. Как ему удалось провести столько людей? Или мы просто видели то, что хотели видеть? Сейчас, перебирая в памяти события последних четырех с небольшим лет, действительно начинаешь замечать нестыковки. То взгляд, то жест, то движение — все это было, но никто не обращал на них внимания. И эти всплески силы… Я-то почему никогда не задавался вопросом, откуда в мальчишке такая мощь? Он сжег прикосновением Квирелла, потом, пусть и с помощью феникса, победил василиска, остановил сотню дементоров еще через год, прошел через все испытания Тремудрого Турнира в четырнадцать. Объяснения Дамблдора устраивали всех, но… Определенно, за этим должно что-то стоять. Защита Лили? Сомневаюсь. Магия крови в ее исполнении не была бы такой сильной. Это явно не ее уровень. Кажется, стоить навестить Дурслей и кое-что у них уточнить.
Конец POV Снейпа

Северус вернулся к наблюдению за братьями, которые уже были готовы пойти с новыми знакомыми.
- Не хочешь побаловаться с этой парочкой? — с усмешкой поинтересовался Антуан. — Горячие парни.
- Наблюдал за ними? — чуть вопросительно приподнял правую бровь зельевар.
- А то, - гримаса хозяина стала несколько плотоядной. — Там есть, на что посмотреть. И я бы с удовольствием составил тебе компанию.
- Кажется, они уже выбрали партнеров на этот вечер.
- Нет ничего не возможного, - осклабился Антуан.
- Что ж, тогда, пожалуй, я соглашусь, - кивнул Снейп. Ему действительно было интересно пообщаться с братьями в более интимной обстановке. Терьен помехой не станет. В конце концов, продолжить вечеринку можно будет и втроем, а, может, и большей компанией.
Мужчины вышли из кабинета, и Антуан кивнул Северусу на одну из дверей, за которой располагались шикарные апартаменты с огромной кроватью. Зельевар вошел и устроился в кресле, а через пару минут хозяин заведения ввалился в комнату, обнимая обоих парней.
- А вот и мы, - провозгласил он, улыбаясь во все свои тридцать два зуба. Если Уизли и удивились личности четвертого участника их приватного «общения», то не подали виду. Снейп одобрительно хмыкнул про себя. Эти двое нравились ему все больше. Он встал и подошел рыжим, окидывая их откровенно раздевающим взглядом.
- Может, нам просто расстаться с одеждой? — усмехнулся Билл. — А то вдруг вы ее ненароком воспламените?
- Было бы неплохо, - одарил его ухмылкой Северус. — А мы пока полюбуемся на стриптиз.
Братья переглянулись, и зельевар отметил, что те разговаривали одними глазами и прекрасно понимали друг друга. Такое даже среди магов было редкостью. В Снейпе просыпались охотничий инстинкт и настойчивое желание разгадать секреты, которые скрывают и эти гриффиндорцы.
Билл подошел к Чарли со спины и вызывающе улыбнулся. Почему-то он не сомневался, что главный сейчас именно зельевар, а владелец заведения лишь постольку поскольку. Северус поднял бровь, взмахнул палочкой, невесть как оказавшейся у него в руках, и комнату заполнили звуки чувственной музыки, словно бросая вызов двум рыжим парням. И если кто-то думал, что те стушуются, то он глубоко ошибался. Не знал он эту парочку. Совсем не знал.
Билл и Чарли двигались как единое целое — чувственно, эротично, пластично. Сомнений в том, что эти двое где-то учились так танцевать, не возникало. Но вот где и когда они успели получить подобные, довольно специфические, уроки? Уильям медленно раздевал брата, обнажая его перед зрителями. Лишившись одежды, двое продолжали танцевать, не стесняясь, лаская друг друга. Снейп провел кончиком языка по пересохшим губам. В паху стало тесно. Рыжие могли завести кого угодно. Стоило лишь посмотреть, как Чарли откидывает голову на плечо Билла, выгнувшись вперед и позволяя играть со своими сосками, а потом чуть поворачивается, ровно настолько, чтобы было удобно целоваться…
Северус, словно хищник, готовый броситься на добычу, плавно соскользнул с кресла и в одно мгновение оказался за спиной старшего из братьев. Антуан не стал от него отставать. Мужчины зажали парней между собой, вовлекая их в страстный поцелуй. Как все четверо оказались на кровати, наверное, не смог бы сказать ни один из них. А то, что вскоре Билл, Чарли и Северус остались втроем, и вовсе осталось незамеченным.
Зельевар отрывался по полной, заводясь уже от стонов, срывающихся с припухших губ двух красавцев. Не без помощи зелий он умотал обоих.
Несколько часов спустя Снейп потянулся и выскользнул из кровати. Окинув ложе взглядом, он удовлетворенно вздохнул. Братья были хороши собой. Стройные, красивые и очень чувственные, они раскинулись на темно-бордовых простынях в своей притягательной обнаженности. «Интересно, остальные Уизли такие же? Или только эти двое?»
- С Гарри все хорошо? — вдруг раздался хриплый голос Билла. Зельевар пристально посмотрел в синие глаза «Синие? Не голубые?» - мысль мелькнула и пропала.
- С чего вы, Уильям, взяли, что я в курсе, где находится Поттер и в каком состоянии? — чуть саркастично задал он вопрос.
- Дамблдор может сколько угодно верить, что вы преданы ему душой и телом. Но темный — это на всю жизнь.
- Что не объясняет вашего вопроса, - Северус не сводил глаз со старшего из братьев.
- Интуиция, наверное, - пожал плечами молодой человек. — Так как он?
- Может, сами посмотрите? — усмехнулся Снейп.
- Знаете, в камеру, вообще-то, не очень хочется, - отозвался Чарли, приоткрыв один глаз.
- А кто ж вас туда зовет? — хмыкнул зельевар. — Предлагаются такие же апартаменты… От вас требуется послушание и исполнение прихотей господ.
- Что-то попахивает борделем.
- Гаремом, всего лишь гаремом, в котором вас ждут два вакантных места.
- И хозяин вы? — уточнил Билл.
- Не только, - покачал головой Северус. — Нас трое.
- Сириус и Ремус тоже у вас? — это уже Чарли.
- Что-то странные мне в последнее время попадаются гриффиндорцы. Слишком умные, - задумчиво протянул Снейп.
- Из любого правила есть исключения, - снова Билл.
- Не многовато ли для одного факультета?!
- И еще, у нас есть кое-какие обязательства, - младший из братьев.
- Звучит так, словно, не будь их, вы согласились бы войти в гарем добровольно, - заметил Северус.
- Пусть и своеобразная, но защита и безопасность там гарантированы, - это уже старший рыжик. — Но я связан с гоблинами и еще кое с кем. Да и Чарли в этом смысле не свободен.
- Со всеми можно договориться, было бы желание. Предположим, вам дадут некие гарантии, что вы сможете исполнить взятое на себя, конечно, при некотором контроле…
- Нам хотелось бы увидеться с Гарри, - сказал Билл.
- Собирайтесь, - кивнул Снейп. — Устрою я вам встречу с мальчиком.
- Он в гареме? — уточнил Чарли.
- Он — наш фаворит.
Братья соскочили с кровати и начали быстро одеваться. Зельевар в очередной раз удивился тому, сколько всего завязано вокруг Гарри Поттера. Сейчас он понимал, что мальчик не так прост, но все равно не мог избавиться от сложившегося в голове стереотипа Избранного. «Неужели эти двое добровольно придут к нам, лишь бы быть поближе к нему?»
Через десять минут они покинули стены заведения, и Северус аппарировал всех троих прямо в «домашнее» крыло замка.
- У нас пополнение? — из-за угла вырулил Малфой-старший.
- Думаю, да. Но сначала эта парочка таинственных гриффиндорцев хочет пообщаться с малышом.
- Хмм, - Люциус оглядел рыжих, отмечая и припухшие губы, и недвусмысленные следы на шее, которые даже не попытались скрыть. Вообще весь внешний вид гостей говорил о приятном времяпрепровождении. — Почему бы и нет. Думаю, Том не будет против, если эти двое удостоверятся, что с Гарри все в полном порядке.
Билл и Чарли настороженно молчали. Как бы то ни было, они сильно рисковали. Но возможность увидеться с другом, которого оба любили, как младшего братишку, стоила многого, даже возможных пыток. Правда, в последнее с каждой секундой верилось все меньше. Происходило что-то странное, и Дамблдор об этом даже понятия не имел
- Следуйте за нами, - приказал Снейп.
Старший из братьев прислушивался к тишине и заодно осматривался. Коридор был застелен толстым ковром, скрадывающим звуки шагов. Стены и потолок украшала лепнина. Все говорило о достатке тех, кто здесь обитает. Компания остановилась у дверей в дальнем конце галереи. Люциус приложил руку к косяку, и вокруг входа сине-зеленым светом замерцали запирающие рунные чары. «Золотая клетка», - подумал Билл.
- Прошу, - открыв дверь, Малфой-старший насмешливо предложил гостям войти. Первым двинулся с места Чарли.
- Хамелеончик, - в голосе молодого человека прозвучала радость.
- Тень! - взвизгнул в ответ Гарри. Юноша соскочил с кресла, в котором сидел, и бросился в объятия друга. — Призрак! - Поттер заметил и второго брата и тут же помрачнел. — Почему вы здесь?
- Хотели увидеть тебя, и пошли на сделку.
- И чего вам это стоило?
- Мы станем твоими соседями. Добровольно. Но оно того стоит.
- Хммм, - выдал парень, скептически оглядев сначала обоих Уизли, а затем своих хозяев. На языке у него вертелось язвительное замечание относительно «силенок» последних, но он все же сдержался. По-видимому, что-то все же отразилось у него на лице, потому что Снейп хмыкнул, вытащил из кармана пузырек с какой-то жидкостью и покрутил его в пальцах.
- Маги мы или не маги, - изрек зельевар.
- На стимуляторах далеко не уедешь, - заметил Гарри.
- Как же мало ты еще знаешь о нашем мире. Кажется, стоит заняться твоим образованием.
- Уверены? — прищурился юноша. Он и не думал отходить от Чарли, который обнимал его, прижимая спиной к своей груди.
- Почему бы и нет, нам ведь интересно не только заниматься с тобой сексом, - усмехнулся Люциус.
- Итак, господа, ваше решение? — Снейп посмотрел на братьев.
- Наши обязательства, - напомнил старший.
- Сегодня вечером поговорим обо всем, в том числе и о вашем компаньоне в некоторых, довольно специфических, делах, - быстрый взгляд на Поттера, который тут же напрягся. Чарли чуть сильнее прижал его к себе, успокаивая.
- Думаю, пока вы составите компанию нашему фавориту, - попрощался Люциус и покинул комнату. За ним последовал Северус. Двери закрылись, периметр снова засветился, говоря о том, что их заперли.
- Ну что ж, у троих больше шансов выбраться отсюда, чем у одного, - усмехнулся Билл. — Как ты, малыш?
- Честно? — Гарри прикрыл на секунду глаза. — Я не думал, что выживу, не думал, что они дадут мне хоть шанс. Все немного сложнее, я признал их своими хозяевами. Я — наложник.
- Это мы уже поняли, - кивнул Чарли. — Думаю, от нас потребуют того же. Но мы ведь адское трио, так что выход рано или поздно найдем.
- А у меня есть доступ в библиотеку, - улыбнулся Поттер.
- Вот это уже плюс, - подмигнул Билл. — А теперь давай, рассказывай, что тут и как.

НочнаяДата: Суббота, 24.12.2011, 14:32 | Сообщение # 32
Демон теней
О, интересно, что выкинет адское трио)) Очень нравится!
Lady_of_the_flameДата: Суббота, 24.12.2011, 23:07 | Сообщение # 33
Душа Пламени
любопытненько)))

АркадияДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:16 | Сообщение # 34
Друид жизни
да уж) адское трио это сильно cool
dimaris2010Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:31 | Сообщение # 35
Посвященный
0_о,мои рыжие любимцы)Всё,Дамби конец)

DaykiriДата: Понедельник, 26.12.2011, 00:23 | Сообщение # 36
Друид жизни
Эт во что наши старшие вляпались?!
AngelevlДата: Пятница, 06.01.2012, 18:54 | Сообщение # 37
Подросток
Шикарно. Хотелось бы продолжения. biggrin biggrin
Ким-чанДата: Суббота, 07.01.2012, 12:40 | Сообщение # 38
Подросток
Мяу!

DaykiriДата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:23 | Сообщение # 39
Друид жизни
С Новым Годом! И чо же ждет остальых?
Lady_of_the_flameДата: Пятница, 06.04.2012, 19:49 | Сообщение # 40
Душа Пламени
Глава 5. Все страньше и страньше…*

- Как думаешь, они найдут Гарри? — рыжеволосая девушка посмотрела на парня сидящего у воды. Они находились у Черного озера, в укромном месте практически на территории Запретного леса.
- Не знаю, - раздалось в ответ.
- И почему именно он должен был…
- Прекрати, - раздраженно бросил Рон, — и без тебя тошно.
- Да ты все время ему только завидовал!
- Можно подумать, у тебя любовь до гроба, — скривился юноша. — Себе-то хоть не ври. Я, по крайней мере, никому на шею не вешаюсь.
- Да ты… - Джинни замахнулась, но брат перехватил ее руку.
- Если я и завидую Гарри, то уж точно не лицемерю. Я не верю ему. Возможно, это ошибка, но моя и только моя ошибка. А ты? — Рон мрачно смотрел на сестру. В семье Уизли младшего сына считали недалеким, импульсивным и ленивым. Вот только назвать таковым того, кто сейчас сидел на берегу Черного озера, было крайне сложно. — Что ты на меня уставилась?! — в голосе прорезалась злость. — Думаешь, я не знаю, что ты строишь глазки всем потенциальным женихам? И не только гриффиндорцам, кстати. Сюрприз, дорогая! Гарри в курсе твоих игр.
- Что?!
- Не надо думать, что он такой весь из себя наивный и непутевый.
- Не понимаю, что на тебя нашло, - Джинни вздернула подбородок, довольно быстро взяв себя в руки. Все же она была истинной дочерью Молли Уизли, в девичестве Прюэтт, а представителей последнего семейства, между прочим, никогда не считали светлыми магами. — И вообще, ты ведешь себя странно.
- Ну так иди и пожалуйся Дамблдору, - бросил Рон, устремляя взгляд на воду.
POV Джинни
Странный он какой-то. Вроде бы всегда был посмешищем. От него ничего и никогда не ждали. Да и с чего бы, если его магических сил едва хватит для окончания школы с минимальными баллами. Папа с мамой уже давно решили, куда Рон пойдет работать, на ком женится. Аврором моему братцу не стать, таких чудес не бывает. Гарри его хоть как-то вытягивал. Даже удивительно, сам ведь по силам недалеко ушел. Два сапога - пара! Если бы не Грейнджер… А с другой стороны телесный патронус и василиск.... Нет, это единичные случаи. А замуж за него я все равно выйду! И ничего он не знает. Но парочку кандидатов про запас подобрать не помешает, мало ли, как говорит мама.
Конец POV Джинни
Девушка быстро шла к школе, успокаивая себя мысленным монологом. То, что ее маленький секрет оказался раскрыт, несколько напрягало, в какой-то момент даже породив желание бросить в брата чары забвения. Они у нее, кстати, совсем неплохо получались. Спасибо Молли.
Рон остался на берегу. Перед его внутренним взором пробегали годы жизни в Норе, потом школа, приключения, Гарри. Роковой поход в Хогсмид в последнее время вообще снился ему в кошмарах. Все произошло так быстро и неожиданно, что никто и понять-то ничего не успел. Юноша вздрогнул, когда рядом с ним возникла фигура в гриффиндорской форме.
- Ты? Привет, Невилл.
- Я тебя уже четверть часа ищу!
- Извини, - вздохнул Уизли. — Что-то случилось?
- Новости есть?
- Нет, родители молчат. Вообще все молчат, наверное, собрались снова в особняке Блэков, обсуждают, как поступить.
- Орден Феникса, знаю, - понимающе протянул Лонгботтом.
- Бабушка?
- Да уж, просветила. Я, собственно, зачем тебя искал-то - у меня завтра помолвка с Тео.
- Быстро. Что за спешка?
- Его отец настаивает. Я так понимаю, хочет сына вывести из-под удара.
- Но тогда тебе придется стать самим собой, - нахмурился Рон.
- А сам не хочешь того же? При всех своих недостатках, идиотом ты никогда не был. Рон, какой бы посредственностью все тебя не считали, но ведь нельзя же не понять, что некоторые вещи ты делаешь и воспринимаешь слишком быстро. А шахматы?! Это ведь не самая простая игра, а ты в ней мастер!
- Знаешь, я только после похищения Гарри понял, что он для меня значит. Я ему завидовал, что уж скрывать, да и сейчас завидую, но вовсе не богатству и славе, как многие думают.
- Я понимаю, - произнес Невилл. — Жаль, что все так случилось.
- Мне тоже, - кивнул рыжий.
- Если будут новости, сообщи, ладно?
- Обещаю, как только хоть что-нибудь прояснится, - заверил Рон и тут же почти с мольбой: - Как думаешь, он жив?
- Гарри не из тех, кто сдается. И птицу удачи он держит крепко. Думаю, в этот раз она тоже с ним.
- Надеюсь. Ладно, пора возвращаться в школу. А то мало ли…
- Слизеринцы как-то странно себя ведут, - вдруг выпалил Невилл.
- В смысле?
- Не знаю, то ли они почувствовали, что сейчас могут выступать, то ли знают нечто, недоступное нам.
- Ох уж эти змеи! Кстати о змеях, где будет проходить помолвка? — спросил Рон.
- Завтра мы идем в Хогсмид, ограничения же сняли, - хмыкнул Лонгботтом. — Бабушка будет ждать в "Трех метлах". Станешь моим свидетелем?
- С удовольствием, - улыбка чуть тронула губы Рона. — И еще вопрос. Не знаешь, что там с Симусом?
- Заметил, да? Забавная история, если честно. Мне кажется, что практически каждый из студентов нашего факультета скрывает какую-то тайну. Не факультет, а шкаф с сюрпризами, честное слово.
- Ага, со скелетами. Рассказывай, — рыжий подался вперед.
- Ну, тут недавно выяснилось, кто его папочка, - Невилл хохотнул. — Квентин Финиганн, как оказалось, не совсем обычный маггл. О нет, он авторитет в криминальном мире и связан с ИРА. Насколько я понял, у него, одного из немногих, есть прямой выход на Хамелеона.
- Да ну? — вот этот момент Уизли заинтересовал. Про загадочного вора чуть ли не легенды ходили, но сугубо неофициальные.
- Ну да. Симус раскололся сегодня с утра. Между прочим, одна из краж была заказом его отца. И, кстати, вот странность… - Лонгботтом закусил нижнюю губу, — Хамелеон пропал, или что-то еще с ним случилось. Короче, его начали искать.
- Пропал? — уточнил Рон. Какая-то мысль засела в его голове, но никак не хотела оформляться в слова.
- Вот именно. Ладно, пошли, а то еще отправят кого-нибудь на поиски.
Юноши поднялись и, не спеша, двинулись в Хогвартс. И чем ближе они подходили, тем проще становились их разговоры.
В холле замка оказалось довольно много народу - приближалось время ужина. Джинни, заметившая брата, демонстративно отвернулась.
- Поругались, что ли? — тихо поинтересовался Лонгботтом.
- Сорвался, - шепнул Рон, — ну и высказал ей.
- Ты поаккуратнее, а то ведь с некоторых станется и Обливиэйт наложить.
- Не удивлюсь, если уже…
- Сомневаюсь, я бы заметил, - покачал головой Невилл. — Тебя в расчет пока не принимают. Но сегодняшнее выступление перед сестрицей может выйти боком.
- Надоело… - Уизли прервал довольно сильный удар в плечо - мимо гриффиндорцев дефилировал Малфой.
- Не стой на дороге, нищеброд!
- На убогих не обижаются, - словно бы успокаивая сам себя, произнес Рон со странным выражением лица. Не такой реакции от него ожидали… Многие остановились и теперь предвкушали продолжение, совершенно уверенные, что оно последует, и примерно представляя, в какой форме.
- Что, Уизел, осмелел без Поттера? Или после его исчезновения у тебя мозги появились? — Малфой смотрел на рыжего словно на кучу чего-то дурнопахнущего.
- И это цвет нашей аристократии. Одна внешность. Ни ума, ни достоинства…
- Ты… - Драко побагровел, а двое его «телохранителей» рванулись вперед.
- А спорим, Малфой, что Хамелеон залезет в ваш семейный сейф и выкрадет оттуда пять самых дорогих артефактов, - между спорщиками возник ехидно улыбающийся Симус Финиганн.
- Хамелеон? — блондин на секунду опешил.
- Я же говорю, одна внешность, - бросил Рон. — Легенды надо знать «в лицо», Дракусик, а ты, похоже, кроме укладки на своей головенке ничем другим не интересуешься. Какая жалость! Остается только посочувствовать твоему отцу. Наследничек-то с явным дефектом…
- Что здесь происходит? — МакГонагалл спешила к месту стычки из Большого Зала.
- Ничего, профессор. Мы проводим экскурс в новейшую историю нашего общества, так сказать, знакомим отстающих с обстановкой на рынке предметов искусства, - Уизли обошел впавших в недоумение однокурсников и направился на ужин. Невилл последовал за ним, всеми силами сохраняя невозмутимое, точнее, растерянное и нерешительное выражение лица, только усилием воли подавляя смех. Пожалуй, такой Рон Уизли был знаком только ему. И то лишь последние пару лет.

Ретроспектива
- Я не знаю, Нев, - неуверенно произнес Теодор Нотт, глядя на сидящего на парте приятеля.
- Но ведь должна быть какая-то объективная причина такого поведения Малфоя.
- Драко — избалованный засранец. Маленький принц, Мордред его забери! Он живет на всем готовеньком. Как же, Гарри Поттер не пожал ему руку и посмел отказаться от столь благосклонно предложенной дружбы.
- А это здесь причем? — удивился Невилл.
- Малфой был до глубины души возмущен самим фактом отказа и весь первый, да и второй курс тоже, только об этом и вещал.
- Правда? Он такой идиот?
- Да в том-то и дело, что не идиот, - покачал головой Тео. — Просто ему все и всегда преподносилось на серебряном блюде. Хотя…
- Хотя, что? — Лонгботтом выжидательно уставился на собеседника.
- Лорд Малфой всегда такой надменный и холодный. Кажется, ему никто не нравится, в том числе и собственная семья. Ты же знаешь, многие считают, что аристократы растят наследников и продолжателей рода, но никак не детей.
- Да, особенно в темных семьях. В светлых все проще. Мы проявляем свои чувства на людях.
- Заметно, - улыбнулся Нотт. — Я часто завидовал этому. Мне всегда хотелось, чтобы мать или отец обняли меня на улице, просто так, из любви. Так вот, я не понимаю, почему у Люциуса Малфоя мог вырасти такой сын, как Драко.
- Возможно, тут дело в материнском воспитании, — предположил Лонгботтом. — Тео, там!..
Юноши насторожились, вскинув палочки. Еще секунда, и в сторону подозрительного шороха полетела парочка проклятий. Как оказалось, невольным свидетелем разговора стал гриффиндорец — Рон Уизли.
- Обливиэйт? — предложил Нотт. "Шпион" испуганно замотал головой и что-то замычал.
- Хмм, - Невилл с некоторым странным интересом рассматривал однокурсника, — может, стоит выслушать, что он нам скажет?
- Уизел? Да он только обвинять может.
- И все же рискну… Рон?
- Я никому, ничего и никогда, - тут же затораторил рыжий, с которого сняли одно из проклятий.
- И почему мы должны тебе верить? — скептически посмотрел на него слизеринец.
- Я же не дурак!
- А сразу и не скажешь… - фыркнул Тео.
Рон посмотрел на него исподлобья:
- Тебе бы такую жизнь, как у меня.
- Каждому свое, - философски пожал плечами Невилл.
- Почему обычно ты совсем другой?
- Легче жить, когда тебя считают ни к чему не способной посредственностью. Кому надо, те в курсе.
- Например, я, - улыбнулся Нотт. — Так что, непреложный обет?
- Думаю, да, все же надо обезопасить себя, - кивнул Лонгботтом.
Позднее ни Тео, ни Невилл ни намеком не давали Рону понять, что он причастен к какой-то тайне. Он решил проследить за парочкой. Разговор тут, несколько слов там, неудавшаяся попытка наблюдения, во время которой его поймали… Как-то само собой вышло, что Уизли влился в компанию и смог под влиянием новых друзей измениться. Пристальное внимание к Гарри не позволяло Рону открыться ему, а потом случилось то, что случилось — Поттер пропал.
Конец ретроспективы

- Симус, какого Мордреда?! — шикнул на друга Дин. — Малфой же тебя на слове поймает.
- И то верно, Финиганн, тебя никто за язык не тянул, ухмыльнулся Драко. — Пари, причем магическое.
- Запросто.
- Ты уверен, что выиграешь? — прошептал Рон.
- Все под контролем, - едва слышно ответил ему Симус и усмехнулся: ссора у Большого Зала оказалась весьма кстати, позволив выполнить просьбу отца. Требовалось спровоцировать именно Малфоя, именно на магическое пари и именно по поводу кражи Хамелеоном. Зачем? По сведениям мистера Финнигана вор-виртуоз находился в плену у Пожирателей, правда, инкогнито. Ну а два и два складывались легко. За последнее время пропала только одна значимая фигура. Одна. И описание, данное отцом, позволило Симусу сделать верный вывод раньше многих.
- Что ж, - Драко прищурился, — встречаемся сегодня после уроков. И чего бы мне захотеть в качестве выигрыша?..
- А пафоса-то, пафоса, - вдруг полным сарказма голосом выдала Лаванда Браун. — Так и хочется предложить ему смотреть под ноги, мало ли, запнется еще и физиономию свою, аристократическую расквасит.
Окружающие расхохотались, а Невилл, Симус и Рон с интересом посмотрели на девушку. У них появилась одна и та же мысль: «Интересно, хоть кто-то на факультете не притворяется? Или у нас сплошные тайны?»
Как только холл опустел, из ниши, надежно укрытой тенью, появился слизеринский декан. Его цепкий взгляд был направлен на двери Большого Зала.
POV Снейпа
Что-то слишком много всего вокруг гриффиндорцев. Откуда Финиганн знает Хамелеона? И почему уверен, что выиграет пари? Странно… Хотя Драко стоит проучить - слишком уж зарвался мальчишка. Совсем не думает, кому, где и что говорит. Пороть надо было в детстве. Зря, ох, зря Люциус позволил заниматься воспитанием сына своей супруге. Нарцисса-то умом не блистала. Нет, внешне она, конечно, идеально подходила Малфоям. Но вот как на Блэке природа на ней явно отдохнула.
Значит, Хамелеон? А ведь это идея. Надо будет вечером обсудить все с Томом и Люциусом.
Конец POV Снейпа.
Северус недобро усмехнулся. Улизнуть после уроков из Хогвартса проще простого, стоит лишь изобразить вызов Темного Лорда. Он не мог дождаться окончания года, чтобы взять отпуск и в полной мере насладиться разрастающимся гаремом. Интуиция подсказывала Снейпу, что пятеро - это не предел. Стоило получше приглядеться к гриффиндорцам, и нынешним, и бывшим. Уж слишком лакомым кусочком оказались некоторые представители факультета Годрика. Зельевар нахмурился. В голову снова полезли мысли о Хамелеоне. Неспроста все закрутилось вокруг этой личности. На ум в первую очередь приходил дядя Гарри Поттера. Ведь именно он больше всех потерял с исчезновением мальчика. Этого человека нельзя было упускать из виду. Да и игнорирование подозрительной активности, связанной с именем известного вора, могло привести к серьезным проблемам.
- Северус, - в дверях Большого Зала появился Дамблдор. — Что-то случилось, мальчик мой?
- Нет, просто обдумываю завтрашний урок с семикурсниками.
- У Тома ничего не слышно о Гарри?
- Темный Лорд молчит.
Два профессора вошли в Большой Зал, где стоял обычный шум. Снейп скривился. Все-таки он ненавидел школу, но пока ничего не мог сделать. Нужно было приглядывать за Дамблдором, мало ли… Но сегодня все внимание слизеринского декана было направлено на гриффиндорский стол. Он пытался понять, кто там все же настоящий, а кто прячется за маской. Проглядел он красно-золотых деток. И лучшим доказательством тому стал Гарри Поттер.

oksana_galimyanovaДата: Суббота, 07.04.2012, 22:09 | Сообщение # 41
Подросток
Класс!!! biggrin А прода скоро? Жду с не терпением!!!

Lash-of-MirkДата: Пятница, 08.06.2012, 23:55 | Сообщение # 42
Walk with me in Hell
Глава 6. Вопрос, план, решение

Гарри с задумчивым видом рассматривал схему, найденную в ветхом фолианте. Его внимание привлекла формула из нескольких рун и чар, умело переплетенных вместе, с помощью которой можно было открыть практически любую дверь. Имелась лишь одна проблема — требовалось все делать быстро, а, значит, использовать силу, не задумываясь о правильности слов и движений. Юноша усмехнулся - он, конечно, все выучит, да и применение найдет, но… Очень серьезное НО. Клеймо. То самое, что ему поставили трое «хозяев», и снять могли тоже лишь они. И никакая магия тут не спасет. Однако, отметину можно было ненадолго скрыть, избавиться от слежки, и, даже за короткий промежуток времени, сделать многое. На губах Поттера появилась усмешка: «Нужно только выбраться. Неважно на сколько».
Гарри закрыл фолиант, вернул его на полку и, пробежав взглядом по стеллажам, запомнил расположение книги с заинтересовавшей его информацией. Следовало вернуться в спальню, куда скоро обязательно явится кто-то из троих. Несмотря на наличие нескольких сексуальных объектов, они никогда не забывали о нем. Можно сказать, Поттер был фаворитом, жемчужиной гарема. И вновь юноша усмехнулся. Слизеринцы понятия не имели, кого привели в свой дом. Правильные гриффиндорцы только внешне выглядели предсказуемыми идиотами. Нет, некоторые таковыми и являлись, но порядка трех четвертей студентов факультета Годрика прятали в шкафах крайне интересных скелетов.
В спальне было тихо. Гарри вздохнул. Он не мог сказать, что ему живется плохо, но довольно высокая вероятность безвременной кончины висела над ним дамокловым мечом.
- Что за думы тебя посетили? — раздался голос Волдеморта.
- О смерти, - честно ответил юноша, едва заметно вздрогнув от неожиданности.
- Зачем? Не стоит, от этого портится настроение.
- Она всегда была где-то рядом, - вздохнул Поттер, которому вдруг захотелось пооткровенничать, немного приподнять свою маску.
- Почему же сейчас ты снова вспомнил о ней? — Том присел на кровать.
- Рано или поздно я вам надоем, да и пророчество никто не отменял, - тихо произнес Гарри.
- Ты так говоришь, словно слышал его, - усмехнулся Волдеморт и тут же осекся. — Или слышал?! Неужели Дамблдор решился?
- Дамблдор?! Да он не сподобится расстаться со своими тайнами, даже если грянет апокалипсис.
- Откуда тогда?
- Узнав о том, что именно стало причиной моей на редкость «счастливой» жизни, я решил, что должен услышать это пророчество. Выяснить, где хранятся подобные вещи, проблемы не составило. Всего-то и пришлось выполнить заказ раньше срока и смотаться в Министерство.
- А туда-то ты как пробрался? — честно говоря, Тому стало весело. Не только его провел этот странный мальчишка, он и Дамблдора оставил в дураках. «Да уж, теперь у меня есть очень хороший повод поддевать Северуса. Такой экземпляр не разглядел! Ай да Поттер!»
- Пффф, - довольно пренебрежительно выдал Гарри, — да, в Министерство с полпинка можно пройти. Там и охраны-то нет.
- Вообще-то есть, - покачал головой Волдеморт. - Справа от поста находится коридор, который ведет в Аврорат.
- И вы, правда, верите, что туда и мышь не проскочит?
- Интересно будет послушать твое мнение, - разговор принимал все более интересный оборот, намекая на раскрытие множества секретов.
- Пффф, - снова фыркнул Поттер, — вы знаете о будке в Лондоне, которая является своеобразным лифтом в Атриум?
Том кивнул. Он слышал об этом входе, правда, никогда сам им не пользовался, аппарируя в основном либо на специальную площадку, откуда шел к посту охраны, либо через камин непосредственно в вестибюль.
- Я был в Министерстве несколько раз, - признался Гарри. — Контроль там никакой. Я однажды сказал, что я инопланетянин, и мне нужно получить светодиод для заправки.
- И? — Волдеморт еле сдерживался, чтобы не расхохотаться.
- И ничего, - усмехнулся мальчишка. А ведь, действительно, мальчишка - всего-то пятнадцать лет. Но стоит поговорить, заглянуть в глаза, и об этом забываешь. Кажется, что перед тобой взрослый человек. И все же Том не почувствовал укола совести, он лишь сильнее уверился в правильности своего выбора.
- Не впустили?
- Если бы, - вздохнул Поттер. — Выдали бляшку и разве что не проводили. А на выходе еще и поинтересовались, получил ли я все, что хотел. А я им колбу с синей жидкостью показал.
- Что за колба? — Волдеморт уже не мог сдержать улыбку.
- А я в экспериментальную лабораторию залез и спер у них эту гадость. Не фиг было оставлять, где ни попадя
- Вот так просто?
- Ага, - подтвердил Гарри. — Я в Министерство как к себе домой ходил, и один, и в компании вместе с Биллом и Чарли. Однажды даже дядю своего провел, экскурсию ему устроил. Мы и в кабинете министра побывали, правда, в его отсутствие. А уж спровадить секретаря оказалось проще простого. Пара намеков, и она со всех ног помчалась примерять эксклюзивные шмотки, которые вдруг решили продать с огромной скидкой.
- Ты страшный человек, - покачал головой Том. — Понять не могу, как же мы все тебя проглядели-то?
- Не хотелось, чтобы кто-то знал, какой я, - пожал плечами юноша. — Дядя многое сделал для этого. Он не скупился на учителей: актерское мастерство, фехтование, акробатика, гимнастика, танцы… В результате для каждого я был тем, кем меня хотели видеть. Для Дамблдора — наивным маленьким мальчиком, готовым смотреть ему в рот и боготворить. Для Снейпа — наглым сынком своего отца, и не важно, что своего отца я даже не помнил. Для Рона и Гермионы - — туповатым другом, который готов на любую авантюру. Ну и так далее.
- А как ты сошелся с Биллом и Чарли? — Волдеморт был рад, наконец, поговорить о прошлом Поттера, которое все еще оставалось тайной за семью печатями.
- Это они вышли на меня, случайно став свидетелями кражи из музея. Познакомились, разговорились. Слово за слово, несколько встреч, а потом пришел заказ. Билл прочел, пришел в ужас, а Чарли вдруг сказал, что хочет попробовать. Скучно ему было, видите ли. Мы отправились втроем. Как-то так получилось, что через них потом пошли заказы от магов, а от дяди — от магглов.
- Тебя, похоже, не слишком тяготит то, что ты вор, - заметил Том.
- Чарли с Биллом постарались? - понимающе протянул Гарри. - Они умеют. На самом деле, не так страшен волк… Кража — это адреналин и азарт. Меня натаскивали с малолетства, так что ощущения въелись в кровь. Как и для Чарли с Биллом. В магическом мире мы команда. Магглы же считают, что Хамелеон работает в одиночку. Это давно не так - меня страхуют мои партнеры.
Дверной проем засветился, и вошел Люциус.
- Что-то случилось? — Том посмотрел на слегка озадаченного блондина.
- Получил письмо от Драко, в котором он утверждает, что Хамелеон взял заказ на пять очень ценных реликвий из сейфа менора, - произнес Малфой.
- Что? — Гарри удивился. — И когда это?
- Пари возникло спонтанно, и начал его твой однокурсник, Симус Финиганн. Насколько я понял из объяснений сына, отец этого Финигана связан с криминальными кругами магглов. Не знаю, чем руководствовался мальчишка, говоря о возможной краже, но Билл и Чарли утверждают, что заказа на Малфой-менор они не получали.
- Не получали, - подтверждая, кивнул Поттер. — Странно, зачем это Симусу. Он вроде бы никогда не встревал в разборки с Хорь… ээээ… с Драко.
- Как-как ты хотел его назвать? — Том заинтересовано посмотрел на юношу.
- Хорьком, - со вздохом сознался Гарри.
- А хорьком-то почему?
- Да было дело в прошлом году. Крауч, изображая из себя Грюма, как-то превратил нашего слизеринского блондинчика в белого хорька. Ну и прилипло. Кстати, хорек из него вышел намного симпатичнее человека.
- Однако, нелестно, - произнес на это Люциус.
- Уж как есть, - Гарри решил идти до конца.
- К сожалению, ты прав. Что-то я упустил в его воспитании, а перевоспитывать уже поздно, - скривился Малфой.
- Перевоспитать можно кого угодно, было бы желание.
Люциус прищурился:
- Сколько тебе понадобится времени, чтобы пролезть в менор и, к примеру, выкрасть, семейный медальон, сделанный прародителем рода, и еще четыре столь же древних артефакта?
- Ты что задумал? — нахмурился Том.
- Сначала мне надо увидеть поместье, пощупать охранные чары, выяснить расположение комнат и других помещений, - сказал Гарри.
- Люц? - Волдеморт кажется, начал кое-что понимать.
- Если ты все получишь? И план менора, и систему охраны? Сколько нужно времени? — Люциус внимательно смотрел на юношу.
- Пару-тройку дней, но все надо пощупать самому.
- Хочешь устроить налет Хамелеона? — спросил Том у Малфоя.
- Как сказал один молодой человек, любого можно перевоспитать, было бы желание. У меня оно есть. Если Драко проиграет пари полукровке, да еще и гриффиндорцу… После этого его спокойно можно будет брать в оборот.
- И как вы себе это представляете? — Поттер с удивлением посмотрел сначала на одного мужчину, потом на другого. — Вы же меня отсюда не выпускаете. Что, просто принесете мне реликвии?
- Нет, дорогой, ты их украдешь, как и положено, Вместе со своими партнерами. Нам интересно посмотреть, на что вы способны. Клеймо есть у каждого, но мы дадим… скажем, три дня. Потом адская боль вернет вас, так что далеко уйти вы не сможете, - Волдеморт, похоже, тоже проникся идеей испытать способности команды воров.
- И вы собираетесь на семьдесят два часа снять с нас чары слежения? Не боитесь, что мы свяжемся, с кем надо, и дадим им знать, где нас искать?
- Раз ты задаешь этот вопрос, значит, не собираешься ни с кем связываться. Тем более, все, кто тебе дорог, уже у нас, - усмехнулся Люциус.
- Возможно, - произнес Гарри, — но не факт.
- А мы рискнем, - Том пристально посмотрел на юношу.
Тот же был спокоен. Получить такой шанс — это просто чудо. Конечно, Поттер не собирался ни с кем связываться или пытаться бежать. О нет, сначала надо приучить этих мужчин доверять ему и его команде на уровне инстинктов, подсознания. А вот тогда уже можно будет действовать. И сейчас нужно сделать все, чтобы трое мужчин желали его и не забывали о его существовании.
- Хорошо, я скажу, сколько потребуется времени, когда увижу план менора и сетку охранных чар, - кивнул Гарри. — Мне понадобятся Чарли и Билл, а также возможность тренироваться.
- Без проблем, - кивнул Волдеморт. — А пока, думаю, мы можем и расслабиться.
Юноша улыбнулся и тягуче поднялся с кресла.
- Для вас, Господин, я свободен в любое время.
- И где ты только всего этого набрался? — покачал головой Люциус. — Прямо гаремный мальчик.
- Так я и есть гаремный мальчик, мой Господин. Хотите, я вам станцую?
- О да, - кивнул Том. — Какую музыку тебе поставить?
- Что-нибудь восточное и томное, - сказал Гарри.
Тягучие звуки заполнили комнату. Поттер намеревался не просто танцевать, он хотел устроить для мужчин стриптиз. Решение было принято - умирать он не собирался, правда, не все здесь зависело от него. Но то, что зависело, он сделает безупречно.
- Хмм, кому вообще могло прийти в голову сделать такой заказ? — нахмурился Чарли. — Опять же мы никогда не работали с такими «клиентами», как Малфои.
- Не работали, - кивнул Билл. — Но это не значит, что мы не способны к ним залезть. Аристократы в большинстве своем слишком самоуверенны. Вспомни, хотя бы наше посещение кабинета Дамблдора пару лет назад. Не было ничего проще.
- Да уж, я всегда считал, что директор знает все и про всех. Помню, как шепотом передавался слух о его очках. Мол, они у него так зачарованы, что он видит даже то, что невидимо.
- Теперь-то мы знаем, что это не так. Если Дамблдор и понял, что в его кабинете кто-то побывал, то никак не дал этого понять.
- Да даже если понял и попытался вычислить посетителя, следов все равно не осталось, - хмыкнул Чарли. — Зато нам удалось снять копии с весьма занимательных документов.
- Мне вот крайне интересно, почему Финиганн так уверено заключил пари на кражу из менора, - Билл постучал пальцами по подлокотнику кресла. — О том, кто такой Хамелеон, реально известно только тебе, мне, да еще Вернону…
- Думаешь, он? У него же вроде нет выхода на магов.
- Или мы об этом не знаем. Дурсль ради собственной выгоды свяжется с самим дьяволом. Для него Хамелеон был дороже семьи: жены, сына. Вспомни, каким взглядом он последний раз смотрел на Гарри.
- Хочешь сказать, этот боров стал вожделеть свою золотую курочку? — Чарли передернул плечами.
- С него станется подложить эту самую курочку под других, чтобы не выглядеть в собственных глазах извращенцем, - мрачно произнес Билл. — А уж за компанию можно и самому поиграть с малышом.
- Знаешь, я вдруг понял, что рад похищению Гарри Поттера.
- Аналогично. И все равно, вопрос о пари Финиганна остается открытым. С какой радости этот пацан уверен в том, что выиграет у Малфоя? А ведь он определенно уверен.
- Неужели он в курсе? И еще кто-то… - Чарли оборвал себя, слишком уж фантастической была мысль. Никто не знал, что именно сделал Волдеморт с Поттером, большая часть Пожирателей вообще считала мальчика мертвым, а Лорд специально хранил молчание, держа магический мир в напряжении.
- Финиганн проиграет, - вздохнул Билл.
- Нет, не проиграет, - в комнату вошел Люциус Малфой, одетый в шикарный халат и домашние тапочки. Молодые люди уставились на блондина, который ни разу не появлялся в таком виде. — Следуйте за мной.
Братья поспешили за ним, довольно быстро сообразив, что двигаются в сторону апартаментов Гарри. Это не могло не радовать, так как после добровольного перехода в гарем они не виделись.
Люциус открыл двери и пропустил юношей внутрь. Те вошли и замерли, глядя на ложе, где предавались любви Темный Лорд и их маленький партнер.
- Ну, что встали? — насмешливо поинтересовался Малфой. — Вперед, к своим непосредственным обязанностям!
Билл медленно, но уверенно двинулся к ложу, а Люциус обхватил Чарли за талию и притянул его к себе, впиваясь требовательным и отнюдь не ласковым поцелуем в его губы.
Том лениво поглаживал по спине Гарри, устроившегося в его объятиях. Он знал, что юноша не спит. Рядом, сидя по-турецки, расположился Чарли, а Люциус все еще ласкал Билла на другой стороне кровати.
- Итак, мы решили, что терять ваши воровские навыки не в наших интересах, - начал разговор Волдеморт. — И первым испытанием станет «заказ» на Малфой-менор. Вы получите определенное время, полностью свободное от чьего-либо внимания, но, как только оно иссякнет, ошейники, которые будут на вас, активируются, и мало вам не покажется…
- Мы не самоубийцы, - фыркнул Билл.
- Это меня безмерно радует. Нам интересно посмотреть, как вы работаете. Вернее, увидеть результат вашей работы. Я, Люциус и Северус будем в Малфой-меноре все то время, которое вам будет отведено на кражу. Если вы нас поразите, то мы подумаем о тренировках и, возможно, заказах. Как сказал Гарри, воровство у вас в крови.
- Хорошо, мы поняли, - кивнул Чарли.
- Но? — выделил голосом Том. — Я слышу в твоем голосе «но».
- Откуда такое доверие? Мы ведь можем попытаться снять ошейники, избавиться от клейма, связаться с кем-нибудь…
- Блэк и Люпин останутся здесь. Не думаю, что их смерть в ваших интересах.
Поттер вздрогнул и на секунду задержал дыхание. Шантаж. Он был к этому готов, но слышать все равно не хотел.
- К тому же, какими бы ни были ваши отношения с семьей, вас вряд ли порадует их безвременная кончина, - усмехнулся Люциус, наконец, оторвавшись от старшего из детей Уизли.
- Вот все и встало на свои места, а то я уже подумал, что попал в другой мир, - с облегчением выдохнул Чарли. - Вы же сами на себя не похожи.
Малфой и Волдеморт расхохотались. Кто бы мог подумать, что они станут доверять своим гаремным мальчикам больше, чем те им. Все-таки имидж часто играет злую шутку. Их «подопечным» еще придется узнать, каковы «хозяева» на самом деле. А уж о скуке в компании юных (и не очень) гриффиндорцев можно сразу забыть - все пятеро были очень разными и таили в себе немало секретов, которые хотелось разгадать.
Том резко перевернулся, подминая под себя Гарри.
- Чарльз, - Люциус с хитро улыбнулся, - иди-ка сюда.

katyaДата: Суббота, 16.06.2012, 14:32 | Сообщение # 43
Демон теней
Прекрано,ярко и оригинально написанный фанфик. Мне очень понравилось. smile
ZmeyaДата: Суббота, 16.06.2012, 17:06 | Сообщение # 44
Посвященный
Заявлено вроде как PWP, а PWP то и нету sad
Где секс, секс где????????????
dimaris2010Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:20 | Сообщение # 45
Посвященный
Заявлено вроде как PWP, а PWP то и нету
Где секс, секс где????????????

Ага.точно! Был только секс с Гарри и то быстрый.А сейчас только *намеки*.+очень хочу увидеть Том/Гарри/Чарли/Билл и также с Люци. cool

РегинаДата: Суббота, 25.08.2012, 20:22 | Сообщение # 46
Подросток
Фик супер. не хотелось бы чтобы Гарри провел много времяни взаперти…понравилось его воспитание…кстати ,планируется ли беременность Гарри?жду проду.
Mr_VacilixДата: Суббота, 12.01.2013, 23:28 | Сообщение # 47
Подросток
да, такого я ещё не читал. Порадовали biggrin
Доренми_МираДата: Среда, 29.05.2013, 01:40 | Сообщение # 48
Подросток
Мне очень понравилось! smile Жду продку hello

ГермиДата: Пятница, 14.06.2013, 15:34 | Сообщение # 49
Ночной стрелок
smile фанфик очень интересный и хочется увидеть продку в бдлижайшее время hands hands hands hands
РанарДата: Пятница, 14.06.2013, 18:25 | Сообщение # 50
Демон теней
у каждого свой скелет в шкафе и каждый носит маску
ЭлиасДата: Вторник, 25.06.2013, 20:51 | Сообщение # 51
Искушение
Вот что меня в фике огорчает, так это незавидное положение Северуса. Он может самых лучших и горячих от себя отрывает, все на "общее благо", а пользуются гаремом Малфой с Волди. Бедный Сева аки пчелка, некогда и прилечь. Куда уж там ему до НЦи.

ГермиДата: Четверг, 11.07.2013, 14:15 | Сообщение # 52
Ночной стрелок
Автор когда будет прода?Уже нетерпится увидеть новую главу.... smile smile smile
Lady_of_the_flameДата: Понедельник, 26.08.2013, 01:00 | Сообщение # 53
Душа Пламени
Глава 7. Планы грабежа

- Ну, что скажешь? — Билл посмотрел на самого младшего - исключительно по возрасту - члена команды.
- Хмм, не зря мы все-таки не лезли к столь высокопоставленным лицам, - хмыкнул Гарри.
- И, тем не менее, шансы пятьдесят на пятьдесят, - Чарли разглядывал белеющий вдалеке Малфой-менор. Троица находилась на самой границе чар, окружающих территорию поместья.
- 65 на 35, - задумчиво протянул Поттер, — в нашу пользу.
- Нашел лазейку? — оживился Билл.
- Угу. Кажется, я знаю, что и как мы будем делать. Дяде определенно надо послать подарок.
- Ты о чем? — Чарли недоуменно поднял бровь.
- Как бы то ни было, но именно он всему меня научил. Должен же я быть ему благодарен.
- Гарри, у тебя все в порядке? — осторожно спросил Билл, потрогав лоб юноши.
- Ага, - хихикнул тот в ответ. — Не, ну реально же, дядя сделал для меня очень много. Все эти уроки ведь денег стоили. Ну да, он использовал меня для обогащения. Зато не трогал, пока я был маленьким.
- То есть, ты все-таки заметил, какие взгляды порой бросал в твою сторону Дурсль? — нахмурился Чарли.
- Я же не дебил, - Гарри даже обиделся.
Билл на секунду прикрыл глаза:
– Ты поэтому так легко все принял? Был готов к такому повороту событий? — и пристально посмотрел на Поттера.
- Да я, в принципе, и умереть был готов. Жить, конечно, очень хотелось. И сейчас хочется. Но я реально оцениваю свои способности и силы. Ну какой из меня противник Темному Лорду? Сила любви, видите ли.
- Какая сила любви? — не понял Чарли.
- Ааа, это к Дамблдору, - усмехнулся Гарри, — он у нас спец по вешанию лапши на уши неокрепшим умам, как, впрочем, и окрепшим, но весьма и весьма запудренным.
- Так причем тут какая-то мифическая сила любви? — Билл тоже не понимал смысла сказанного.
- А я ею убить должен, - фыркнул Поттер.
- А?! — недоуменно воззрились на него братья. — Это… как сейчас, что ли?
- Не знаю, не знаю, - покачал головой Гарри. — Хотя мне прочили в жены вашу сестру, которая уже успела повстречаться с половиной всех старшекурсников, не обращая внимания на их принадлежность к тому или иному факультету. Вот и думай после этого, что там понаприходило в голову нашему директору.
- Бред. Но с другой стороны… - Билл задумчиво уставился на Малфой-менор.
- И что же с другой стороны? — мрачно поинтересовался Чарли, который сделал свои, весьма не утешительные выводы.
- Поттеры - род не бедный, да и не из последних. Предателей крови нет, хотя многие и считали, что, женившись на магглорожденной… И нечего фыркать, Гарри! Или… или мы чего-то не знаем?
- Вы, правда, верите, что у двух магглов может родиться ребенок-маг? — с усмешкой на губах поинтересовался Поттер у братьев.
- Так принято считать.
- Чарли, а сделать простейшие выкладки своего ума не хватает?
- Ты каждый раз находишь, чем нас удивить, - вздохнул Билл. — Давай, просвещай уже, малолетний кладезь знаний.
- Ой-ой-ой, какие мы… - начал Гарри, но тут же схлопотал с двух сторон легкие подзатыльники. — Ладно-ладно, больше не буду над вами издеваться.
- Это он в который раз уже обещает? — Чарли посмотрел на старшего брата.
- Когда перевалило за сотню, я перестал считать, - в тон ему ответил Билл.
Поттер внимательно посмотрел сначала на одного, потом на другого.
- А я… я дяде пожалуюсь, - тоном обиженного пятилетнего ребенка выдал он.
Уизли недоуменно переглянулись, а затем грохнули таким хохотом, что вся находящаяся поблизости живность метнулась в разные стороны.
- Кони, Мерлин их подери, - проворчал Гарри, старательно скрывая улыбку. Как бы они друг друга не подкалывали, но вера в этих двоих была абсолютной. Ему повезло с друзьями, которые дополняли его так, словно были деталями одного механизма. — Ну все, хватит ржать. Я, собственно, к чему: магглорожденных, вообще-то, не бывает. Магия на пустом месте не появляется.
- Тогда откуда… - начал Чарли и замолчал. Судя по его виду, он сделал определенные выводы.
- Сквибы, - тихо произнес Билл.
- Они самые. Магия в них есть, просто где-то очень глубоко, откуда нет выхода. В результате она достается ребенку. А вот проснется в нем или нет - другой вопрос.
- Гарри, из какого рода твоя мама?
- Умница Уильям, можешь взять шоколадку на тумбочке, - тоном обрадованного учителя выдал Поттер.
- Выпороть бы тебя, засранец, - усмехнулся старший из братьев Уизли.
- А вот эту привилегию еще заработать надо. И мама была рыжей.
Чарли непонимающе нахмурился.
- Рыжей, - с напором повторил Гарри.
- Прюэтты, Лестрейнджи, Фергюссоны, О’Малли, Дам… - Билл запнулся на последнем имени. - О нет, это ведь не то, о чем я думаю?
- Забавный у нас директор, правда? - осклабился Поттер.
- Дамблдор?! — поперхнулся Чарли. — Твоя мама из Дамблдоров?
- Я вас еще сильнее сейчас обрадую, - Гарри нахмурился. - В ее предках и Малфои есть.
- Это как?! — теперь и Билл пребывал в ошеломлении.
- Вы, правда, считаете, что в магическом мире не существует внебрачных деток?
- Вообще-то, я в курсе, что такие дети были, есть и будут. Исходя из возраста… ты сейчас пытаешься сказать, что твоя мама - внебрачная дочь отца Люциуса Малфоя?
- По магическим меркам, ага, внебрачная, - кивнул Поттер.
- А по маггловским? — уловил намек Чарли.
- Баллы что ли за сообразительность дать? — задумчиво разглядывая парня, пробормотал Гарри.
- У меня такое чувство, что он, - Билл, глядя на брата, кивнул головой в сторону младшего члена их команды, - сейчас скажет, что его так называемый маггловский дедушка, который Эванс, на самом деле был не кем иным, как Абрахасом Малфоем.
- Откуда-то же у моей тетки взялись блондинистые волосы…
- Ладно, с Малфоями разобрались, а с Дамблдором что? Уж не по бабушке ли со стороны матушки? — спросил Чарли. Поттер расплылся в довольной улыбке, словно ученик оправдал надежды наставника.
- Это с кем же он у нас так нагрешил? — Билл задумался. — Если мне не изменяет склероз, женат старичок никогда не был, да и связей, порочащих его светлое имя, не имел.
- Насчет последнего, мой дорогой, ты чуток погорячился, - усмехнулся Гарри. — Дедушка просто хорошо замел следы. Он у нас по молодости лет был тот еще ходок, и по мальчикам, и по девочкам.
- Слушай, а откуда у тебя такие данные? — Чарли прищурился. Живя всю свою жизнь в магическом мире, сложно представить, что все может быть не так, как кажется.
- Знаешь, если верить во что-то с детства… Репутация великого светлого создавалась десятилетиями. Вы родились с этим знанием. Для вас Дамблдор — сама непогрешимость. Он сказал, значит, все так и есть. И перестроиться уже трудно. Хотя вам двоим повезло оказаться в нужное время за пределами Англии. Появилась возможность посмотреть на мир с другой стороны, издалека. Взять наших «магглорожденных» или деток, которые проживали и проживают в основном в маггловском мире. Процентов на девяносто пять они не понимают магов просто потому, что выросли в более жестокой и жесткой реальности. Здесь для них архаика, что-то из разряда даже не древности, а первобытности. Это когда вместо людей по земле передвигались, если не обезьяны, то неандертальцы. Зачем писать на неудобном дорогущем пергаменте пером, если есть дешевая бумага и «Паркер», раз уж шариковая ручка не устраивает? Или древний поезд, добирающийся до Хогсмида за восемь часов, когда то же расстояние экспресс магглов преодолевает за три? И таких примеров уйма. Одна единственная спортивная игра на весь магический мир заставляет не просто недоумевать, а про детские книги и вообще про книги для легкого чтения я лучше помолчу…
- Все-все-все, - замахали на него руками братья, — мы поняли твою мысль. Да и не в первый уже раз ты об этом…
- И не в последний, - мрачно выдал Поттер.
- Значит, девяносто пять процентов детишек, пришедших в школу в одиннадцать лет из мира магглов, думают так же? — уточнил Чарли.
- Ну, не в одиннадцать, конечно, - скривился Гарри. — Кто-то сразу, кто-то со временем, а до кого-то и вовсе не доходит. Я тут нетипичный пример: слишком уж своеобразное получил воспитание. И о магическом мире я знал всегда, и о том, как со мной поступили, тоже. Дядя в выражениях не скупился даже в отношении Дамблдора. Гермиону, пожалуй, брать в расчет не стоит. Она - особый случай.
- Слишком подвержена влиянию, - кивнул Билл.
- Угу, - мрачно отозвался Поттер. — Она с самого детства создала себе кумиров и идеалы, и это ее самая большая проблема. Никого и ничего не слушает. Если в книге написано, что человек такой-то, для нее это истина в последней инстанции. А вот посмотрите на Дина Томаса… Как думаете, он у нас кто?
- Хмм, если брать в расчет цвет кожи, то в Англии подходят только две семьи: Шеклболты и Забини, - Билл задумчиво потеребил сережку в ухе. — Я бы поставил на первых.
- И не ошибся бы, - усмехнулся Гарри. — Есть у нас такой бравый аврор — Кингсли Шеклболт. Дин - его дядя. Дедушка нашего блюстителя правопорядка любил пошалить.
- Поттер, а, Поттер, откуда у тебя такие сведения? — Чарли недобро посмотрел на мальчишку.
- Ммм, - тот проказливо улыбнулся, — надо дружить с нужными… людьми, - пауза перед последним словом оказалась чуть длиннее, чем следовало бы.
- Или не людьми? — понятливо уточнил Билл.
- Или не людьми, - не стал отпираться Гарри.
- Та-ак, а у нас в заказчиках гоблины, случаем, не числятся?
Поттер усмехнулся, давая понять, что старший из детей Уизли попал точно в цель.
- Да уж, - покачал головой Чарли.
- Непонятно только, почему они такой информацией с тобой делятся. Хотя… им ведь просто нужно задавать правильные вопросы. И ты научился, да?
- Это не так сложно, как может показаться, - фыркнул Гарри. — Просто маги считают ниже своего достоинства интересоваться мнением существ, которых и за разумных-то не считают. А иногда стоит спускаться с пьедестала.
- Так, стоп, - подскочил на месте Чарли. — Если в тебе течет немного крови Малфоев, то мы можем…
- О, дошло, наконец-то. Именно этой лазейкой мы и воспользуемся. Наш блондинистый хозяин не в курсе нашего с ним родства. Он и вам не чужой, седьмая вода на киселе, конечно, но все же.
- Но тогда… Можно войти почти в любой менор?
- Можно. Только нужно знать, как. Напролом же не попрешь. Родственная-то связь не особо прямая, - скривился Поттер. — Лазейка маленькая, но нас трое… Должно хватить.
- Когда? — спросил Билл.
- Ну, пару часов на подумать… Сегодня ночью и пойдем, чего тянуть-то. Хмм… А ведь…
- Так, что еще?
- Нас ведь только тут ждут, - пакостно усмехнулся Гарри.
- И что? — не понял Чарли.
- Есть еще Принц-менор и домик Темного Лорда.
- Ты хочешь отвле… - начал говорить Чарли, но тут же оборвал себя и понимающе усмехнулся.
- Да, они все будут сидеть здесь, - Билл задумчиво посмотрел на здание, виднеющееся вдалеке. — Знаешь, Гарри, думаю, нам стоит им показать, что, даже будучи их рабами, мы вполне можем принимать самостоятельные решения. И тройная кража станет именно тем, что нужно.
- А не навредит ли нам это? Господа слизеринцы прощать не умеют.
- Любое наказание можно пережить. Калечить нас не станут, а вот задуматься задумаются. У них и сейчас вопросов больше, чем ответов. И пока они не разгадают нас, нам ничего крайне серьезного не грозит. А секретов мно-ого, - усмехнулся Поттер.
- Да уж, сколько лет общаемся с Гарри, а знаем о нем… - с усмешкой кивнул Чарли.
- А что сразу я? — тут же набычился объект разговора. — Как что, так сразу я! А я вообще не при чем.
- Ладно-ладно, мы оба в курсе, что ты белый и пушистый, - тут же отреагировали братья, и Билл продолжил: — Надо составить план. Хочется, знаете ли, выйти из всего с минимальными потерями.
- Согласен. Есть предложения?
- Насколько тебе нужна наша помощь здесь?
- В принципе, только для того, чтобы попасть внутрь, - задумчиво произнес Поттер. — Выйти я выйду, тут нечего особо прятаться. Если один из вас подержит брешь хотя бы минут пятнадцать, а второй в это время устроит акцию в одном из двух других замков…
- Тогда давай так, - кивнул Билл. — Чарли делает попытку войти в дом Снейпа, срабатывает оповещение, начинаются твои пятнадцать минут, после чего я отбываю в Слизерин-менор.
- Неплохо, только поступим мы немного иначе. Расширим список, - усмехнулся Гарри. — Два дополнительных объекта мы возьмем, но завтра утром, когда наш господа изволят сладко почивать. Надо чтобы они не заметили моего отсутствия в постели.
- А если задействовать Сириуса и Ремуса? — протянул Чарли.
- Как? Из них воры, как из нас добропорядочные граждане.
- Зато занять наших хозяев они смогут без проблем, - хмыкнул Билл. — Если сказать, что тебе надо отдохнуть перед завтрашней акцией…
- Попробуем, - кивнул Поттер. — Кстати, вы их видели?
- Только мельком. Даже поговорить не получилось, лишь взглядами встретились. Странно, что нас к тебе пустили, а их держат на расстоянии.
- С нами проще, мы младше, и нас легче взять под контроль. А Ремус и Сириус давно не дети, каждый имеет свой опыт, весьма неприятный, но их не сломивший.
- Другими словами, пока хозяева не будут полностью уверены в том, что контролируют мародеров, никаких встреч не состоится, - кивнул Билл. — Хотя перевести на них стрелки мы сегодня сможем.
- Надеюсь, они на нас не обидятся, - буркнул Гарри. — Часа в четыре утра придется… Черт, совсем забыл о рунном замке, - он повесил голову.
- Мы с Чарли можем остаться у себя. Нас охраняют не так строго, да и палочка мне нужна далеко не всегда. Я ведь не просто так называюсь разрушителем заклятий, - усмехнулся Билл. — Вдвоем мы справимся.
- Меняем планы, - решительно произнес Поттер. — Хозяев на сегодняшнюю ночь я беру на себя. На вас кража, сначала на «дому», потом в Принц-меноре. Тьфу ты, последнее под вопросом. Отсюда нам не выбраться, значит, гнездышко Снейпа недоступно.
- И со стороны никого не привлечь. Это что же, грабить зельевара не будем?
- Еще как будем. Он ведь у нас не только в своем родовом гнезде живет. Вернее, как раз там он почти не живет.
- ХОГВАРТС?! — братья ошалело уставились на Гарри. — Ты с ума сошел!
- Сову сможете отправить?
- Думаю, проблем не возникнет, - вздохнул Билл. — Но кому?
- Тому, кто нас в эту историю с кражей втравил. С него должок. Пусть у него болит голова, как подгадить Снейпу. И визитную карточку ему дадим, чтоб на месте преступления оставил, - последние слова Поттер произносил, уже задумчиво глядя вдаль.
- Что еще пришло тебе в голову?
- Да так, это на будущее, - отмахнулся Гарри. — Есть огромное желание подложить хорошую свинью Дамблдору. Думаю, наши хозяева не будут против. Значит, все решили? — сменил он тему.
- Да, но тебе придется сегодня очень постараться, чтобы мы с Биллом смогли все провернуть, - Чарли пристально посмотрел на младшего напарника.
- Будем стараться, - козырнул тот с усмешкой. — Где наша не пропадала?! Ладно, пошли домой.
- Ты о меноре?
Поттер на секунду замер, потом кивнул. Странно, но почему-то свою «золотую клетку» он действительно считал домом.
«А я мазохист».
Мысли постепенно перешли на тему предстоящего вечера. Следовало хорошо продумать, как заинтересовать трех мужчин, чтобы они надолго запомнили эту ночь и забыли обо всех делах.
- Гарем, значит… - произнес он вслух. — Что ж, кое-кто получит сегодня гаремного мальчика. Парни, нужна ваша помощь…

Lady_of_the_flameДата: Понедельник, 26.08.2013, 01:01 | Сообщение # 54
Душа Пламени
Глава 8. План в действии

Троица вернулась в комнаты, выделенные Гарри. Основной план действий был намечен, теперь следовало воплотить задуманное в жизнь. Первым делом их ждала отправка совы, затем прогулка по поместью. Эта для Чарли с Биллом. А вот отвлечение хозяйского внимания до определенного момента стало прерогативой Поттера. Братья сменят его позже, когда он рванет в Малфой-менор. Главное, чтобы все получилось. Ну, и чтобы Финиганн не подвел.
Разместившись на огромном ложе, заговорщики продолжили обсуждение, углубляясь в детали предстоящего вечера.
- Итак, что ты задумал? — Чарли внимательно смотрел на Гарри.
- Сделаем все в восточном стиле, - усмехнулся тот. — Помните, нам как-то попался пикантный такой романчик, написанный для какого-то престарелого шейха, любившего в свое время побаловаться с красивыми мальчиками?
- Значит, танцы, игрушки и мази? — задумчиво уточнил Билл. — Ты не забыл, что под рукой у нас этого нет?
- Зато право выхода отсюда на время операции есть, - Поттер расплылся в улыбке. — Мы же решили, что надо сделать все возможное для поддержания интереса наших хозяев к нам. Игрушки и всякую белиберду можно купить в маггловском секс-шопе. Остальное, наверняка, продается в Лютном. Зачем нам туда? Так надо кое-что для дела прикупить - чем не объяснение? Но идти всем вместе нельзя.
- Пойду я, - хмыкнул Билл. — Что конкретно покупать?
- А что там было у тех мальчиков в романе? — Гарри задумчиво постучал пальцем по губам. Если он и был девственником, то только в этом смысле, а вообще имел очень даже разностороннее сексуальное образование. — Насколько я помню, висюльки в сосках, кольцо на члене, пробки анальные…
- Ладно, что увижу, то и куплю. Ведь явно же не последнее подобное развлечение будет. Что дальше?
- А потом вы меня подготовите к вечеру: растирания всякие, мази, игрушки там вставить на положенное место…
- Что будешь делать, когда они придут? — спросил Чарли.
- Устрою танцы с раздеванием, естественно. А так, импровизация - наше все. Главная задача - ублажить хозяев. Билл, скачи уже в Лютный и купи все, что нужно. Я должен быть очень чувствительным к ласкам и прикосновениям.
- И после этого ты сможешь пойти в Малфой-менор? Магические мази действуют несколько иначе, чем маггловские. Желание накатит неожиданно.
- Потребуется блокатор. На пару часов, - серьезно произнес Гарри.
- Ты хоть представляешь масштаб отдачи? — воскликнул Билл. — Тебе же крышу сорвет от желания, чтобы тебя имели всеми возможными способами.
- Так у нас три хозяина в наличии. Думаете, не справятся с поставленной задачей?
- В конце концов, если что, сами поможем, - вздохнул Чарли. — Не бросать же тебя в беде.
- А я в вас никогда не сомневался, - улыбнулся Поттер и по очереди поцеловал братьев.
Спустя четверть часа Билл отправился за специфическими покупками, а его брат в компании напарника занялся разработкой краж. Тут ведь тоже надо было все продумать как можно тщательней.
Их никто не беспокоил. Пока ребята готовились к операции, их хозяева перенесли почти все свое внимание на двух других обитателей гарема.
Юноши не заметили, как промелькнули два часа. Они вздрогнули только тогда, когда двери в покои Гарри открылись, и вошел Билл, в руках которого был фирменный пакет от Фортескью. Он явно решил побаловать своих партнеров.
- Купил? — глаза Поттера загорелись азартом. Он видел, как игрушками пользовались братья и Ремус с Сириусом, но к нему их еще никогда не применяли. Было интересно и даже возбуждающе.
- Купил, купил, - усмехнулся Билл. — До ужина еще пара часов, так что, думаю, стоит заняться тобой, если хочешь быть в полной боевой готовности.
- Давайте.
- Тогда марш в ванную. Мы с Чарли сейчас подойдем.
Гарри испарился, скинув одежду.
- Все детали проработали? — спросил Билл брата.
- Да. Главное сегодня - усыпить бдительность наших хозяев. Заканчивать, думаю, придется тебе. Надо будет подключаться к игре Гарри постепенно, - ответил Чарли и повернулся к приоткрытой двери ванной, услышав журчание воды.
- Хорошо. Пошли уже готовить фаворита к его выходу.
Поттера они застали стоящим под душем.
- Вылезай уже, времени в обрез, - фыркнул Билл.
И братья принялись за дело. От кончиков пальцев на ногах и до макушки в кожу втерли крем. Затем высушили волосы и заплели их так, чтобы открыть шею. Получилось красиво и даже несколько экзотично. Затем пришла очередь косметики. Гарри с недоумением уставился на Уизли, не понимая, зачем это понадобилось. Билл только шикнул и занялся макияжем. Черный карандаш мягко подчеркнул разрез глаз, вырисовывая замысловатую стрелку, на веки легли тени, растушеванные специальной кистью.
- Ты где этому научился-то? — следя за священнодействием, спросил Чарли.
- Да так, было один случай… - фыркнул его брат, а затем поглядел на свою «модель». — Пока никаких ощущений?
- Вроде бы нет. А пора уже?
- На полный контакт нужна пара часов. Как раз к обеду заводиться начнешь от простого поглаживания, - пояснил Билл. — Кстати, если каждый день после душа наносить менее концентрированный аналог этого крема, то чувствительность постепенно усилится. Я его для всех прикупил.
- Какой ты молодец, - усмехнулся Гарри.
- Так, теперь дальше, - старший Уизли взял в руки другой крем и начал смазывать им член Поттера, — и еще колечко на основание.
- Это мне теперь со стояком ходить?
- А ты что думал, все будет легко и просто?
- Изверг!
- Еще какой. А теперь поворачивайся, наклоняйся и раздвигай ноги.
Гарри только фыркнул, но выполнил сказанное. Пока Билл чем-то шуршал в пакете, Чарли смазал сфинктер, а затем ввел внутрь палец и начал растягивать мышцы ануса.
- А это что?
- О, скоро ты будешь изнывать от желания почувствовать в себе что-то крупное…
- Ты мне мстишь? — Поттер недоуменно посмотрел за спину.
- Что ты, нисколько, - Билл усмехнулся. — И не переживай, нам с Чарли все это тоже предстоит. Вот сейчас вставим в тебя анальную пробку, и почти закончили.
- Почти? Ох! — вырвалось у Гарри, когда в него вошло что-то твердое и продолговатое.
- Еще облегченный зажим на соски. Ну, и одежда.
Поттер, прикусив губу, выпрямился. Заполненность в заднем проходе и легкое подрагивание в сосках пока доставляли ему непривычный дискомфорт.
- А это что? — вырвалось у него при виде двух полупрозрачных тряпочек.
- Ты же собираешься соблазнять наших хозяев? - со смехом уточнил Билл.
И они с Чарли помогли Гарри одеться. Шаровары ничего не скрывали, держась лишь на завязках на боках, у колен и на щиколотках. Сдернуть их ничего не стоило. Жилетка тоже была прозрачной и заканчивалась чуть ниже линии сосков. По окончании всех действий братья поставили своего юного товарища перед зеркалом.
- Ой, мама, - вырвалось у него. — Да я ж похож на…
- Что и требовалось, - хмыкнул Билл. — Ладно, мы пошли заказывать ужин в твои комнаты и отправлять приглашения на него от твоего имени.
- Начали?
- Начали, - кивнули братья и удалились.
Том, Люциус и Северус удивленно переглянулись, когда домовик сказал, что их юный фаворит скучает и мечтает увидеть господ сегодня у себя в покоях. Мужчины и не думали отказываться. Они считали, что троице воришек нужно время для подготовки, а потому на время оградили их от своего внимания. Но раз уж приглашают… Да и соскучились уже все по отзывчивому мальчику, способному дарить ни с чем не сравнимое удовольствие.
В покоях Гарри их ждал накрытый стол, вокруг которого можно было сидеть на подушках либо лежать на них же. Хозяин комнат пока отсутствовал. Том и Люциус прилегли, а Северус предпочел сесть по-турецки.
- Хмм, а где же наш сладкий? — Малфой огляделся.
И тут полилась мягкая, немного томная восточная мелодия. Поттер словно соткался из воздуха, представ перед своими хозяевами во всем великолепии.
- Я так рад, что вы согласились провести этот вечер со мной.
Мужчины не могли отвести глаз.
- Кажется, кто-то соскучился, - усмехнулся Северус. — И что же ты для нас приготовил, котенок?
Гарри медленно задвигался, танцуя. Вернон Дурсль в свое время немало вложил в племянника, и тот сейчас показывал все свои умения. Крема, наконец, вошли в полную силу, и он жаждал оказаться в руках хозяев, постепенно приближаясь к столику. Вот на пол полетела жилетка, а юное тело изогнулось, еще больше заводя мужчин. Вот разошлись завязки на лодыжках, затем у колен, и шаровары лишь чудом зависли на бедрах. Еще шаг, два молниеносных движения, и к ногам опустилась прозрачная лужица шелка.
В следующее мгновение Гарри оказался лицом к лицу со Снейпом. Тот провел руками по его спине, обхватил ягодицы, затем скользнул пальцами в расщелину между ними и наткнулся на препятствие.
- Кто-то очень соскучился, - констатировал он и заставил Поттера встать в такую позу, чтобы Том и Люциус увидели, о чем он говорит.
- Кажется, наши мальчики сами занялись своей подготовкой, - усмехнулся Малфой. — Я все собирался посетить один магазинчик, а тут такой подарок. Хочешь нас, котенок?
- Я весь ваш. Весь…
Тем временем по коридорам Слизерин-менора двигались Тень и Призрак. Им необходимо было выбраться из этого крыла, чтобы добраться до совятни и сейфов Лорда. До дверей они дошли без проблем.
- Что скажешь? — спросил шепотом Чарли.
- Мудрено, конечно, но не смертельно. Хотя придется попотеть.
Попотеть, действительно, пришлось. Оказалось, их хозяева любят перестраховываться. Но Билл справился и даже сигнальные чары умудрился не задеть, хотя был на самой грани провала.
- Фух, намудрили, - вытер он пот. — Вопрос, это они от нас так все прикрыли или от остальной своей банды? Как думаешь?
- Время уходит, - напомнил Чарли.
- Так, ты в совятню с письмом, я за артефактами, - распорядился Билл. — Как закончишь, возвращаешься сюда. В комнате уже все готово, приводишь себя в порядок и идешь к Гарри.
- Будь осторожен.
- Ты тоже.
Они разошлись в разные стороны.
Расположение совятни братья выяснили еще в первый день - отследить полеты из окна было не так уж сложно. По дороге Чарли пришлось несколько раз прятаться: Пожиратели праздно шатались по всей доступной им территории. Но, похоже, попыток взлома «домашнего» крыла Лорда никто не предпринимал.
До цели Уизли-второй добрался без проблем, но не так быстро, как надеялся. Привязать уже готовое письмо к лапке совы и назвать адресата оказалось самым простым делом. Теперь надо было вернуться, причем незаметно. ПСов меньше не стало, а попасться им в лапы совсем не хотелось. Особенно нервировало мягко говоря нетрезвое состояние некоторых из них.
Чарли двигался с предельной осторожностью. Увы, у него с напарниками не было плана замка, приходилось все вычислять, наблюдая из окон и ловя неосторожно брошенные слова хозяев. Благо на память никто не жаловался. Юноша выглянул из укрытия и резко подался назад, поняв, что пропустил появление кого-то из Пожирателей. Повезло еще, что тот стоял к нему спиной и только-только начал поворачиваться.
- Уолден, - послышался голос из-за угла.
- Чего тебе? — недружелюбно отозвался МакНейр - именно на него чуть не наткнулся Чарли.
- Как думаешь, что Лорд сделал с Поттером?
- Может, убил, может, пытает, может, кинул в камеру и забыл. Это дело Лорда.
- Все равно интересно.
Оба пожирателя прошли мимо, теперь коридор был чист. Еще дважды Уизли пришлось искать убежища. В последнем случае он чуть не прокололся — никаких ниш или открытых дверей рядом не оказалось, зато была балка над головой. Пришлось зависнуть на ней.
Добравшись, наконец, до места назначения и закрыв за собой дверь в «домашнее» крыло, Чарли едва не упал от облегчения. Так напряженно у них не проходила ни одна операция. «Билл, удачи. Будь предельно осторожен». Собравшись, парень быстро прошел в покои, которые он делил с братом, и занялся подготовкой. Ему предстояло появиться перед хозяевами и оттянуть на себя часть их внимания. Выглядел он ничуть не хуже Гарри, но жилет надевать не стал, ограничившись только прозрачными шароварами.
- Вы только посмотрите, наши птенчики соскучились, - усмехнулся Том, первым заметивший «пополнение». — Чарли, иди ко мне.
Билл понятия не имел, куда ему идти. Вроде бы кабинет Лорда находился где-то на третьем этаже в другом крыле замка. Но было ли в нем то, что можно украсть? Заглядывать во все двери явно не стоило: судя по звукам за некоторыми из них обретались не самые приятные личности.
POV Билла
Если бы я был Лордом, куда бы я заныкал самые важные артефакты? В Гринготтс, куда же еще. А если банк недоступен? Понятно, что гоблины не лезут в дела магов и всякое такое, и совесть бы их не мучила, если бы они имели дела с Волдемортом, но показываться на людях в таком виде… Так нормальный же у него вид! Стал бы он связываться с Гринготтсом? Легко! Но у темных магов есть такая фишка — хранить кое-что поближе к себе… Поближе… Вот дебилы! Самое безопасное место и самое защищенное — «домашнее» крыло. Сейф там.
Конец POV Билла
Старший Уизли покачал головой. Это ж надо было проморгать такой очевидный момент… И бегать бы не пришлось.
- Какой славный рыжик, - раздался за его спиной пьяный голос, а чьи-то лапы весьма ощутимо шлепнули его по заднице. — Поиграем?
- Поиграем, поиграем, - пробормотал Билл.
Действовать надо было быстро. Резкий разворот, короткий взгляд. Пожиратель оказался один - это не смертельно. Главное, чтобы он не успел поднять тревогу. Захват, чуть сдавить горло, нажать на нужную точку. Клиент готов. Пристроив бессознательное тело у стены, Уизли решил побыстрее ретироваться с места происшествия. Половину пути он прошел спокойно, хотя и слышал вдалеке голоса. А потом из-за угла вывернула Нагини. Оба замерли. Секунд сорок стояла полная тишина.
- Вот ведь…
Змея медленно, словно боясь спугнуть, приблизила морду к лицу молодого человека, который перестал дышать. Раздвоенный язык щелкнул его по носу, затем раздалось то ли шипение, то хмыканье, после чего Нагини отодвинулась и проползла мимо Билла, напоследок довольно ощутимо шлепнув его кончиком хвоста по заднице.
- Да, что ж вам всем моя пятая точка покоя-то не дает?
Адреналин так гулял в крови, что парень метеором пронесся по коридорам, даже не обратив внимания, есть ли кто-то на его пути. Его отпустило только «дома». «Надо Гарри попросить, чтобы он с этой хладнокровной заразой поговорил».
Успокоившись и придя в себя, Билл вспомнил о задании и занялся поисками чего-нибудь ценного. Это самое ценное могло находиться в кабинете Лорда, защищенном кучей чар и сигналок. Повозиться пришлось намного дольше, чем с выходом. «Интересно, это просто паранойя, или он даже своим верным друзьям не доверяет?»
Наконец, ему удалось все взломать - не зря же он считался одним из лучших разрушителей проклятий Гринготтса, да и вором был совсем не плохим. В кабинете тоже пришлось попотеть, но улов того стоил. Нашелся не один сейф, а сразу три. Вскрыть их для такого мастера как Билл труда не составило. Не особо глядя по сторонам, он просто забрал из каждого по три предмета, а затем вернул защиту в первоначальное состояние..
Вернувшись в свои покои, Уизли быстро привел себя в надлежащий вид и через полчаса уже млел в руках Люциуса.
Симус задумчиво глядел на письмо. Только что его догадки подтвердились. То, что Хамелеон и Гарри Поттер - одно лицо, он предположил еще пару лет назад. Была у Гарри одна особенность, на которую он и сам, наверное, не обращал внимания. Симус достал пергамент со старым сочинением однокурсника и положил его рядом с посланием Хамелеона.
- Ага, вот приметная завитушка у В, вот характерное М и заглавное А. Ну, теперь я точно могу сказать, кто есть кто. А уж то, что он обратился ко мне за помощью, притом, что я же его в это дело и втравил, говорит само за себя.
Финиганн вышел из спальни мальчиков пятого курса. В гостиной стоял гвалт. Оглядев однокурсников, он отметил Рона и Невилла, что-то тихо обсуждающих в уголке. Еще два конспиратора, и фиг поймешь, что за тайны они хранят.
- Дин, - увидев, наконец, искомое лицо, крикнул Симус, — дело есть. - Томас мгновенно поднялся и подошел к нему. - Идем грабить Снейпа, - шепотом произнес Финиганн и показал карточку со знаком Хамелеона, которую тот всегда оставлял на мете преступления.
- И как ты себе это представляешь?
- Ничего сложного. Надо всего лишь выкрасть пергаменты с домашним заданием слизеринцев пятого курса из кабинета зельеварения, ну и какую-нибудь мелочь из личных комнат.
- В класс-то мы проникнем, а вот второе… — скептически отозвался Дин.
- А я пароль знаю, - заговорщически выдал Симус. — Случайно услышал, когда Снейп уходил из замка. Его вроде куда-то вызвали.
- И что ты делал в подземельях?
- Да так…
Финиганн в последнее время частенько где-то пропадал, а потом появлялся довольный, как кот, слопавший канарейку.
- Ладно, раз уж ты втянул в спор Хамелеона, то надо ему помочь, - кивнул Дин, не особо уверенный в успехе предприятия.
Два гриффиндорца покинули гостиную, не заметив, какими взглядами проводили их некоторые сокурсники. До отбоя еще оставалось время, так что юноши спокойно двигались по коридорам. Осторожность стило проявить лишь в подземельях, но, к счастью, они знали короткий путь, который вел сразу к кабинету зельеварения. Правда, пользовались им крайне редко, только в экстренных случаях. Сегодня это позволило избежать крайне неприятной встречи с агрессивно настроенными старшекурсниками Слизерина. В класс вошли спокойно, он открывался обычной Аллохоморой. Вот кладовая с ингредиентами была закрыта на чары и сложные пароли, но она Дина и Симуса не интересовала.
- А если стол заперт? — Томас с сомнением кинул взгляд на массивный стол, который венчала внушительная стопка пергамента.
- Давай проверим эту кучу. Никто же в своем уме сюда не полезет. Да и зачем прятать наши «шедевры»? Снейп себе такую репутацию создал, что его боятся как огня.
- Ну…
Симус оказался прав - в стопке нашлось то, что нужно. Дальше по коридору располагались личные апартаменты зельевара. Услышанный ненароком пароль подошел, и парочка проникла в святая святых. Не заморачиваясь, Финиганн схватил первое, что попало ему под руку и выскочил из комнат. Оставаться там было рискованно - мало ли какие ловушки мог оставить вредный профессор. Трофеем оказался потрепанный томик сонетов Шекспира, заложенный закладкой примерно на середине.
- И что теперь? — спросил Дин, когда гриффиндорцы выбрались из подземелий.
- Хамелеон написал, где это оставить.
Им надо было успеть добежать до ворот Хогвартса и вернуться назад. Операция прошла успешно, но в гриффиндорскую гостиную парни влетели уже после отбоя. Прогулка обошлась без встречи с дежурными и Филчем, однако нудная лекция от Грейнджер их не миновала.
Гарри осторожно встал с ложа, воспользовавшись небольшой передышкой, пока Чарли стонал под Люциусом, а Билла обхаживали Северус и Том. Пришло время заняться последним пунктом их плана — кражей в Малфой-меноре.
Поттер медленно продвигался к двери и, лишь выскользнув в коридор, перевел дух. Переоделся он в комнатах братьев, там же выпил приготовленный флакон с блокирующим зельем. Выбираться он собирался не через дверь, а через окно. Стена у замка оказалась очень удобной, по ней легко можно было вкарабкаться натренированному человеку. Эту особенность Слизерин-менора троица подметила еще в первый свой выход, и теперь ей предстояло воспользоваться.
На все про все у Гарри ушел почти час. Прибыл он в ту самую точку, с которой чуть ранее велось наблюдение за поместьем Малфоев. В свое время Лили ввели в род, хотя отец и скрыл ее линию, чтобы она не проявилась на гобелене. Именно на этом и строился весь расчет. Толики хозяйской крови должно было хватить для обмана защиты менора. К воротам Поттер направился, не прячась.
- Ой, дурак! — он остановился и хлопнул себя по лбу. — Добби!
- Гарри Поттер, сэр! — восторженно запищал домовик, обхватывая ноги юноши.
- Дружочек, скажи-ка мне, а ты можешь проникнуть в Малфой-менор?
- Добби не отлучили от дома, только дали одежду, - важно выдал эльф.
И действительно, для изгнания домовика его нужно было не просто одарить одеждой, но и отлучить от дома и отрезать от родовой магии особым ритуалом. Последние два этапа не состоялись, что и вылилось в некоторую неадекватность Добби.
- Я так и подумал, - кивнул Гарри. — А доступ к сейфам у тебя есть?
- Добби был хранителем одного сейфа, Гарри Поттер, сэр.
- Чудесно. Мне очень нужны пять артефактов из Малфой-менора. Я сегодня же верну их Люциусу, клянусь.
- Гарри Поттер сэр хочет оставить свой знак? — уточнил Добби. Юноша посмотрел на домовика. В принципе, он совсем не удивился, услышав его слова, так что просто кивнул. — Важно ли, какие именно это будут артефакты?
- Дорогие и серьезные.
В следующее мгновение домовик исчез, а Поттер уселся на землю. Почему-то он был уверен, что в скором времени получит желаемое. Странный ему попался эльф, готовый все для него сделать при правильном обосновании.
Добби вернулся минут через двадцать и с гордостью вывалил добычу, завернутую в скатерть, которая и сама по себе была недешевой вещью. Перед Гарри оказалось штук двадцать различных артефактов. Он внимательно изучил все и отобрал пять, а остальные велел вернуть на место. Еще нужно было наведаться к Хогвартсу и проверить, как Финиганн выполнил поставленную перед ним задачу. Оказалось, выполнил с блеском.
Задорно улыбнувшись, Поттер аппарировал к Слизерин-менору и примерно через два с половиной часа после ухода переодевался в покоях Билла и Чарли. Тело вдруг стало наливаться возбуждением - закончилось действие блокатора. Следовало поспешить.
Быстро наведя марафет и захватив с собой все трофеи, Гарри ринулся к себе. Он тихонько вошел, оставив добычу у двери, и направился к ложу. Его появление не осталось незамеченным.
- Кажется, наш котенок отдохнул и снова рвется в бой? — взглянув на вставший член юноши, прокомментировал Люциус. — Иди сюда. На тебя нас еще хватит. Выспался?
- О да, теперь я готов доставлять вам удовольствие, господин.
«Значит, он решили, что я уходил набраться сил, пока они заняты Тенью и Призраком. Это хорошо».
Поттер встретился взглядом с Биллом, который нежился в объятиях Снейпа, и кивнул, как бы говоря, что все в порядке. А дальше ему уже было ни до чего - желание отдаться достигло пика.
Часов в семь утра Гарри открыл глаза. На ложе устроились все, но не спал только он. Осторожно выбравшись из постели, парень поморщился. Похоже, они несколько перестарались ночью, да и пробка, вставленная напоследок, давала о себе знать. Судя по всему, не только ему так повезло. Билл лежал на животе, и основание дилдо его ягодицами было видно сразу. Наверняка и Чарли не избежал подобной участи.
Чтобы утром устроить кое-кому сюрприз, Поттер выложил ночные трофеи на середину стола. А затем нырнул под бочок к Тому и провалился в сон.

ЭлиасДата: Понедельник, 26.08.2013, 13:21 | Сообщение # 55
Искушение
Хм. Оказывается занимательный сюжет довольно серьезно мешает хорошему PWP. biggrin Все самое интересное то мы и пропустили. sad
А вообще, все отлично. Спасибо за проду.

ГэлДата: Понедельник, 26.08.2013, 20:34 | Сообщение # 56
Химера
любимый пейринг
АркадияДата: Пятница, 30.08.2013, 23:26 | Сообщение # 57
Друид жизни
отличное продолжение))) очень интересно почитать реакцию лордов=)))
ItasДата: Среда, 18.09.2013, 21:35 | Сообщение # 58
Mei Aevitas
Глава 9. На следующий день

Трое мужчин стояли перед низким столиком и молчали, то и дело переводя взгляд на ложе, где раскинулись обнаженные Билл, Чарли и Гарри.

- И когда только успели? — вырвалось, наконец, у Темного Лорда.

- Нет, я все понимаю, но до артефактов-то они как добрались? - Люциус покачал головой.

- Я примерно представляю, как достали это, - Снейп кивнул на правую часть столика. — Но каким образом здесь появилось это? — он указал на стопку пергаментов слева. — Они лежали в моем кабинете в Хогвартсе.

- Разбудим героев? — поинтересовался Малфой.

- Пусть спят, - покачал головой Том. — Заслужили. И за это тоже. Все же странные у нас гриффиндорцы, не находите?

- У меня такое ощущение, что мы их вообще не знаем, - вздохнул Северус. — Понаблюдать что ли? А то вдруг потом еще какой талант вылезет. Мне и этих пятерых за глаза, а еще за Финиганном надо присмотреть. Интересные у этого пацана познания и знакомства. С кражей-то что будешь делать? — спросил он у Люциуса.

- Авроров вызывать, что же еще, - хмыкнул тот в ответ. — Это дело резонансное. Опять же надо как-то дать знать сыну, что его действия привели к плачевным результатам.

- А как с пропажей эссе? Насколько я понимаю, это все тот же злополучный курс Драко? — усмехнулся Том.

- Устрою внеочередную головомойку. Должен же я отреагировать на пропажу работ, причем только определенного круга лиц, что примечательно. Слизерин и Гриффиндор. Нет, ну как залезли-то?

- Мне больше интересно, как они умудрились это провернуть, а мы ничего даже не почувствовали. Слава у них заслуженная, тут возразить нечего.

- Будем использовать? — спросил Люциус.

- Практику обеспечим - такие навыки терять нельзя. Но злоупотреблять не стоит. И все равно, паршивцы, это ж надо было все так провернуть! Ладно бы только в Малфой-менор залезли, они еще и… Выпороть бы за инициативу, да шкурку жалко.

- Нам и без них есть, кого пороть, - фыркнул Снейп. — Так, я уже почти опаздываю, а Дамблдор очень не любит, когда кто-то не присутствует на завтраке.

- Иди, - кивнул Том. — А мы проверим, чего там намудрили наши мальчики. Надо же понять, как они вообще эти сейфы нашли, не говоря о том, чтобы в них влезть, - он снова посмотрел на ложе. — Пусть спят, раз поработали на славу. Я бы даже сказал, они нас заездили. Северус, ты у нас специалист, эти гении никаких зелий нам не подмешали?

- Они не только нам, они еще и себе. Теперь, по крайней мере, понятно, почему появились не втроем, а по очереди, и куда исчезал Гарри. Все продумали. Молодцы, оценку «превосходно» заслужили.

- Вот тебе и гриффиндорцы, - вздохнул Люциус. — Зато теперь есть возможность привлечь внимание, в том числе и Отдела тайн. Они на часть добычи наших воришек уже несколько лет облизываются.

- Общественный резонанс? Неплохо, - кивнул Снейп.

Появление Малфоя в собственном меноре ознаменовалось скандалом. А как же иначе? Он решил передать невыразимцам один старинный артефакт - те давно уже взывали к совести и патриотизму главы рода - но, по несчастливому стечению обстоятельств, требуемое украли, и Люциус был с кражей совершенно не связан. Фирменная визитка Хамелеона оказалась просто подарком небес.

Вызов поступил в Аврорат в десять утра. Дежурный после него долго не мог прийти в себя. Еще бы, известный всем и на всех смотрящий свысока лорд чуть ли не истерическим голосом потребовал в свое имение ни кого-нибудь, а главного аврора. И его не заставили ждать. Группа прибыла в Малфой-менор, в кои-то веки открытый для служителей правопорядка. Перенеслись они сразу в холл, где их встретил явно пребывающий в полувменяемом состоянии хозяин дома. Кингсли, которому посчастливилось возглавлять подчиненных, был, мягко говоря, ошарашен видом Малфоя. С того слетел весь лоск.

Люциус же наслаждался своей игрой по полной программе.

- Вы можете рассказать, что произошло?

- Обокрали! — взвизгнул Малфой. — Вот! — он подскочил к чернокожему аврору, чтобы всучить ему какой-то маленький прямоугольник. Кингсли удивленно опустил взгляд на свою руку.

- Фьюююю, - вырвалось у одного из прибывших, к слову, магглорожденного. — А вам повезло!

- Повезло? Повезло?! ПОВЕЗЛО?!! — Люциуса аж тряхануло от услышанного. — Этот… Этот… Он умудрился влезть в самый закрытый сейф и вынести самые мощные и древние артефакты! И визитку оставил!

- Да, Хамелеон, он такой, - криво усмехнулся аврор, но при этом в его голосе звучало плохо скрываемое уважение. Одна эта фраза сказала больше, чем похвала, которую кричат на каждом углу.

- Лорд Малфой, вы допустите нас к месту происшествия? — поинтересовался Кингсли.

- Следуйте за мной, - кивнул Люциус. Его покладистость объяснялась просто: в сейфе, из которого Гарри умудрился изъять артефакты, хранилось только и исключительно дозволенное и зарегистрированное в Министерстве.

Авроры сразу же занялись делом. Группа Кингсли, кстати, славилась тем, что проводила расследование по полной программе и редко терпела поражение. Сам же Шеклболт периодически бросал быстрые взгляды на хозяина дома. Что-то в его поведении казалось странным, словно тот лишь играл в расстройство, а не испытывал оное на самом деле.

- Сэр, - поднял голову один из авроров, изучавший до этого сигнальные чары на входе.

- Да? — повернулся к нему Люциус.

- А могло ли пари, заключенное вашим сыном, стать причиной данной кражи?

Малфои всегда умели держать лицо, что в данной ситуации оказалось нелишним. А вот то, что условия межфакультетского спора вышли за пределы школы, было крайне интересным фактом.

- Вы считаете, что у гриффиндорца, который все это затеял, есть такие связи?

- Не думаю, просто…

- Договаривай, - потребовал Кингсли.

- В общем, такое было не раз. Никто не знает, каким образом подобные вызовы становятся известными Хамелеону, но он всегда их принимает. Сэр, у вас больше ничего не пропало? В таких случаях он любит оставлять себе небольшой, но очень дорогой презент, - произнес аврор.

- Майки, откуда такие сведения? — подтянулись другие члены команды.

- Не забывайте, что я магглорожденный, и свободное время предпочитаю проводить не на магической территории. А у магглов Хамелеон известен довольно широко.

- Достойно уважения, - задумчиво произнес Люциус. — Может, мне стоит даже гордиться тем, что такой знаменитый вор удостоил меня чести своим посещением

- В какой-то степени, да, — усмехнулся Шеклболт. — С другой стороны, кража, она и есть кража. Поймать бы засранца.

- Лорд Малфой, - в сопровождении домовика появился маг в мантии невыразимцев, — мы уже и не надеялись…

- Вы о чем?

- Ваш дар, - пояснил прибывший. — Это было неожиданно. О, у вас что-то произошло? Нужна помощь?

- О чем речь? — решил уточнить Люциус. Что-то не стыковалось.

- Я об артефакте, который мы просили у вас для работы. Хочу вас поблагодарить и сообщить, что доставка прошла успешно. Хотя, мы могли бы и сами его забрать, все-таки совами отправлять такую вещь страшновато.

- То есть, вы его получили? Сегодня?!

- Час назад, - кивнул невыразимец, понимая, что что-то не так.

- Лорд Малфой? — Кингсли насторожился.

- Этот артефакт, господин аврор, в списке украденных, - вкрадчиво выдал Люциус, у которого появилось жгучее желание немедленно вернуться в Слизерин-менор, поймать одного мальчишку, отшлепать его, а потом отлюбить. Поганец, оказывается, не спал, во время утреннего разговора.

- Хамелеон в своем репертуаре, - хмыкнул Майки, и на недоуменные взгляды пояснил: — А он всегда что-то подобное вытворяет. То на счета какого-нибудь приюта падает баснословная сумма, то находятся деньги на лечение больного ребенка, то в бедном районе строят детскую площадку.

- Робин Гуд, Мордред его за ногу, - проворчал Кингсли.

- Мы вернем вам артефакт, - серьезно произнес невыразимец.

- Не стоит, документы для передачи его вам на изучение уже готовы, - отмахнулся Малфой.

- Странно, - вдруг выдал кто-то из подчиненных Шеклболта. — Никаких следов. Не призрак же он!

- Продолжайте искать!

- Мы подключимся, если господа авроры не против, - произнес невыразимец.

- Господа авроры не против, - хмыкнул Кингсли. — Похоже, об этот орешек мы все зубы пообломаем.

Буквально через полчаса в менор прибыла группа из Отдела тайн, и работа закипела с новой силой. Только вот получаемые результаты удивляли все больше. Кража есть - следов никаких. А должны бы. Исследуемая площадь росла с каждой минутой.

- Поговорим? — Кингсли вдруг появился рядом с Малфоем и пристально на него посмотрел. И было в этом взгляде что-то такое…

- Поговорим, - кивнул Люциус и пошел в сторону ближайшей свободной комнаты. Там он устроился на диванчике и указал рукой на кресло, одновременно вызывая домовика: — Тинки, чай и что-нибудь к нему. Надеюсь, господин аврор не откажется.

- Господин аврор не откажется, - усмехнулся Шеклболт, но тут же стал серьезным. — Нас не смогут услышать?

- Нет, здесь полог конфиденциальности. Чем обязан? Или ходить под директором надоело?

- Мальчишка в порядке? — совершенно спокойно поинтересовался Кингсли. О ком речь, Малфой понял сразу, и, если и удивился, то никак этого не показал. Он лишь изучал сидящего перед ним мага, пытаясь понять, кто же тот на самом деле. Еще один гриффиндорец на их голову. Мысли сами собой перетекли в горизонтальную плоскость… Мда, кто о чем, а Люциус опять о «десертах».

- В полном.

- Кто бы мог подумать, что Избранный света окажется виртуозным воришкой, знаменитым на весь мир.

- Откуда информация? — Малфой дал понять, что заинтересован в продолжении беседы.

- Есть источники, - хмыкнул аврор. — Старшие братья Уизли, к примеру. Только они куда-то бесследно исчезли. Не знаешь, случайно, куда?

- Случайно? Знаю, - усмехнулся Люциус.

- А Блек с Люпином, часом, не там же? — Кингсли нравилась эта беседа на грани фола, в которой оба почему-то говорили правду, но доверять друг другу не могли.

- Там же.

- Как интересно, - Шеклболт расслабленно откинулся на спинку кресла. — Что-то изменилось?

- Изменилось, - спустя какое-то время ответил Малфой. Ему было крайне интересно, что же будет дальше, и куда их этот понятно-непонятный разговор заведет.

- Возможность выбирать еще есть? — Кингсли ни чем не показывал, насколько ответ на этот вопрос важен для него.

- Всегда есть. Только предложение может поступить… странное.

- Угу. А встречные делать можно?

- Можно.

- Мальчишке ничего не грозит? — вроде бы сменил тему аврор, но Люциус прекрасно понял, что от его слов зависит, как в дальнейшем будут развиваться события.

- Самое большее, что светит этому паршивцу, - невозможность сидеть ровно пару дней. Ремень по нему плачет. Горючими слезами.

- Хорошо, - кивнул Шеклболт. - Мне нужно время, чтобы переговорить с моими людьми. Недовольных тем, что происходит, много, но не все готовы действовать.

- Что ж, буду ждать известий, - Малфой улыбнулся. Теперь он точно знал, что этот разговор и данные о местоположении Хамелеона пределов гостиной не покинут.

Если вся команда Кингсли перейдет на сторону Темного Лорда, это будет очень большим козырем. А уж пополнить свою коллекцию неординарных личностей темнокожим красавцем Люциус не отказался бы ни за что.

Как только трое мужчин покинули апартаменты Гарри, тот мгновенно открыл глаза и толкнул своих товарищей по ночным развлечениям.

- Эй, сони, есть работенка.

- Какая, на фиг, работенка, Хамелеон, - проворчал Билл. — У меня все тело болит, даже с места не сдвинуться. Я, конечно, люблю секс, но все же не в таких количествах.

- Не фиг было подсыпать им афродизиаки.

- Вот почему он, что бы ни случилось, прыгает как зайчик, а? — Чарли одарил младшего члена их дружной команды совсем не добрым взглядом. — Что надо?

- Передать с совой один артефакт невыразимцам, - фыркнул Поттер.

- Ладно. Давай сюда, пойду, отправлю.

- Прямо так и пойдешь? — насмешливо поинтересовался у голого Уизли Гарри.

- Надо будет, и так пойду, - хмыкнул тот в ответ.

- Вот кому-то счастье рыжее привалит!

- Стукну. Больно. Очень, - пообещал Чарли. — Подстрахуйте что ли, изверги.

Северус появился перед кабинетом зелий в своей обычной манере, заставив гриффиндорцев слиться со стеной. Открыв двери, он впустил пятикурсников в кабинет.

- Мистер Снейп, - за спиной раздался слащавый голос нового преподавателя ЗОТИ и, по совместительству, генерального инспектора Хогвартса.

- Мисс Амбридж, - повернулся к ней зельевар, еле сдерживая себя от желания нахамить этой, условно говоря, даме.

- Я сегодня посижу на вашем уроке.

Что ж, это будет даже интересно, когда вскроется факт кражи. То, что Хамелеон оставил в кабинете свою визитную карточку, Северус уже знал - проверил, как только прибыл.

Занятие он начал в привычной манере. Наконец, дело дошло и до эссе.

- КТО ПОСМЕЛ?

Подростки втянули головы в плечи и уставились на Снейпа, как на монстра, который их вот-вот сожрет.

- Что-то случилось? — Амбридж подскочила на месте.

- Кто влез в кабинет? — Северус специально проигнорировал женщину, цепким взглядом окидывая детей. На секунду он задержал взгляд на Финиганне, но тот казался напуганным, как и все остальные.

- Мистер Снейп? У вас что-то пропало? — едва ли не запела Амбридж, почуяв возможность проявить себя.

- Кто взял эссе?!

Минут пять все продолжалось в том же духе. На головы подростков сыпались громы и молнии сразу от двух преподавателей.

- Сэр, - раздался вдруг дрожащий голос Гермионы Грейнджер.

- Что?! — рявкнул на нее Снейп.

- Вот… - девушка протянула ему прямоугольник с рисунком и подписью.

Северус выхватил его и замер, изображая глубокую задумчивость, а потом спокойно произнес:

- Мистер Финиганн, вам стоит объяснить, каким образом вы связаны с Хамелеоном.

- Никаким, - с трудом сглотнув, выдал парень.

- То есть, никакого отношения к появлению этого, - он показал всему классу визитку, - вы не имеете?

- Не имею, сэр, - энергично закивал головой Симус.

Снейп, внимательно за ним наблюдавший, про себя хмыкнул. Теперь он точно знал, каким образом карточка попала в кабинет, а, главное, как отсюда пропали эссе. Финиганн кашу заварил, он ее и расхлебывал, естественно, с подачи Поттера, без которого тут точно не обошлось. Вопрос, правда, как он умудрился связаться с однокурсником, а потом забрать украденное.

- Мистер Финиганн, вы будете заключены под стражу… - Амбридж нашла, за что уцепиться.

- Ну, зачем же так, - вкрадчиво произнес Снейп, удивив всех. — Мальчик просто решил поиграть. Откуда же он мог знать, что Хамелеон слышит на расстоянии. А вам, мистер Малфой, - и такая улыбочка хищная, что некоторые побледнели, - все же придется выполнить условия пари, поскольку ваш отец в связи с похищением артефактов уже принимает в доме авроров.

- Что?! — глаза у Драко полезли на лоб.

- И все равно, должно быть следствие… - вмешалась Амбридж.

- Мэм, вы аврор? — повернулся к ней зельевар.

- Нет, - растерялась та.

- Так какого… зачем вы лезете туда, где вы баран, который только и может, что тупым взглядом смотреть на забор. Я как-нибудь сам решу, что мне делать с моими учениками. А мистер Финиганн сегодня придет ко мне на отработку.

- Я могла бы…

- КО МНЕ! — рявкнул Снейп. В конце концов, он хотел просто поговорить с парнем и кое-что прояснить, и Амбридж бы ему только помешала. В голове мелькнула мысль, что надо бы от этой зануды избавиться, а то сорвет ведь все наблюдение за гриффиндорцами к Мордреду.

- А теперь урок, записывайте! — это он уже классу

Тишина стояла мертвая, только и слышно было, что голос профессора и скрип перьев. Малфой-младший находился в прострации, а вот Финиганн явно нервничал. Северус хмыкнул про себя: кажется, жизнь налаживалась, более того, становилась только интереснее. Его взгляд на секунду задержался на первой парте, где, по какой-то странной случайности, сидели Лонгботтом и Уизли. Что-то тут было не так.

«И эти?!»

ЭлиасДата: Четверг, 19.09.2013, 12:34 | Сообщение # 59
Искушение
Похоже, Симусу вечером тоже смазка понадобится.
Цитата (Itas)
«И эти?!»
А вот Уизли и Лонгботтом Северуса совсем не возбуждают.

АркадияДата: Четверг, 19.09.2013, 15:40 | Сообщение # 60
Друид жизни
"эти" то еще каким боком? точнее зачем. там и без них хорошо....
Форум » Хранилище свитков » Слэш » Попасть в "Гарем" !!ПРОДА!! 14, 15 и 16 главы! (ЛВ/ЛМ/СС/ГП, NC-17, PWP, в работе)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »