|
"Мой личный Демон…" (прода от 22.12.2013)
|
|
Dark-Messiah | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:38 | Сообщение # 1 |
« »
| Название фанфика: Мой личный Демон…
Автор Части №1: Lola_Solniska
Автор Части №2: In3tegra
Бета Части №2: Selestia Taurus
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП\ТР
Тип: слэш
Жанр: общий, таймфик
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: В каждом человеке есть две стороны. У каждого есть свой Демон. Его можно прятать глубоко в себе за масками и плащами. Старательно скрывать свою Темную сущность… Но всегда есть момент когда маски рушатся… Даже самые прочные.
Предупреждения: ООС, Мат
Диклеймер: Роулинг - роулигово, Кирилу и Мефодию - кирилово и мефодиево…
Разрешение на размещение: получено
|
|
|
Dark-Messiah | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:41 | Сообщение # 31 |
« »
| Panic_Switch, самому хотелось бы узнать.Никак не могу достучаться до автора
|
|
Schade | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:24 | Сообщение # 32 |
Подросток
| мда..... 8 марта уже как бы прошло...... афтар, где же вы?)
|
|
|
Dark-Messiah | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:42 | Сообщение # 34 |
« »
| Счастье есть! Вот и продочка)))) Глава 10
Гарри Поттер сидел на завтраке в Большом Зале и лениво размазывал осточертевшую овсянку по тарелке. Он размышлял о съехавших с катушек событиях, происходящих с невероятной скоростью: сегодня всего лишь пятое сентября, а он уже успел вляпаться во всевозможные истории по самое нехочу. Определенно, смесь Риддла и Дамблдора крайне взрывоопасна. Пришедший к таким выводам Гарри, вздохнув, взял свой тыквенный сок, по привычке накладывая простенькое заклинание обнаружения. Стакан предупреждающе нагрелся, Поттер, усмехнувшись окинул ироничным взглядом старающегося не глядеть в его сторону, впрочем, без особого успеха Малфоя. После чего решительно выпил находившуюся в стакане гадость. Что ж, Дамблдор сделал свой ход, а он - свой.
- Только к Вашему будущему разочарованию директор, на меня не действуют ни яды, ни любовные напитки, ни сыворотки. В том числе и эта смесь слабо концентрированного любовного напитка, срока действия которого от силы хватит на день и редкого дорогостоящего зелья вражды, - хмыкнул про себя Гарольд. После чего с некоторым облегчением поблагодарил Амбидестро с его зельем абсолютной памяти вкупе с неплохим количеством редких книг. Так же он сказал спасибо и василиску, из-за которого на него теперь не действовала всякая зельевареньческая дурь. Ему даже на миг стало жаль Абрахаса, который непременно побежит к Дамблдору, пытаясь понять в чем дело, когда его нагло пошлют. Гревшая душу сценка появилась перед глазами Поттера:
- Профессор! Вы же обещали что Эванс будет моим! А он уже через пол дня вышел из-под действия вашего любовного напитка!!!
- Мне так жаль, мальчик мой, - непременно ответит лживый старикашка, грустно сверкая глазами из под очков-половинок. - Мне больно видеть как ты страдаешь от неразделенного чувства! Но боюсь, у Гарольда высокая сопротивляемость к такого рода зельям. Но я непременно постараюсь достать более сильное, если ты окажешь мне пару услуг…
- Разумеется!..
Гарри остановил разыгравшуюся фантазию про идиота-аристократа, решив преступить к исполнению Плана. Он сделал решительное лицо и обольстительно улыбнувшись обратился к Абрахасу:
- Ты не проводишь меня до кабинета по домоводству? В этой соплохвостовой системе ходов я уже совсем запутался!
- Разумеется, - элегантно поднялся со своего места Малфой.
Том Риддл наблюдая за этой сценой вопросительно поднял бровь. Гарри ответил наиграно-вызывающим взглядом и легко ударил волшебной палочкой по бедру. Знак о котором они уславливались, означающий начало действий. Риддл через пару минут после ухода парочки покинул зал. Игра началась. - Гарольд, ты уверен что нам необходимо на домоводство?
- Я уверен как раз в обратном, - ухмыльнулся Поттер, - у меня точно есть идея получше.
И склонившись к лицу сокурсника, прижался к нему настолько сильно, что бы Абрахас мог чувствовать его эрегированный член.
– Мне нравится это предложение, mon petitt, — похотливо прижимаясь к Гарри, томно произнес Малфой. Ладонью Поттер надавил между ног своего сокурсника. Абрахас почувствовал, как ладонь Эванса прошла по ширинке брюк, через ткань одежды сжала его член, затем обхватила яички. Продолжая ласкать Малфоя, Гарри с раздражением думал: чертов Дамблдор. Так и в шлюху превратиться не долго! Ненавижу блондинов. Но выхода особого нет…
Поттер начал более смелые ласки. Он принялся мять и тискать твердые ягодицы и мускулистые бедра своего любовника, а затем через штаны снова начал массировать налившуюся желанием плоть, скользя по стволу и сжимая его, другой рукой прохаживаясь по дрожащей от возбуждения спине и промежности. Малфой ощущая это крепкое, молодое, горячее тело через покров ткани еще больше возбуждался. Он мог уже лишь прерывисто дышать и сильнее прижиматься к развратному Эвансу.
– Быстро в сортир! — теряя последнее самообладание прошипел Абрахас, и, потащил своего любовника к комнате для мальчиков.
Гарри и сам был рад побыстрее покинуть коридор, где в любой момент мог кто–то появиться и увидеть за ЭТИМ занятием именно их двоих.
Как только слизеринцы оказались в туалете руки Гарри обвили шею любовника, а губы стали покрывать его лицо жадными поцелуями.
– Я трахну тебя, — похотливо прошептал Поттер, прижимая к кафельной стене своего сокурсника. — Трахну так что ты этого никогда не забудешь.
И принялся расстегивать брюки своего сокурсника, а в следующий миг резким движением спустил их вместе с трусами до колен. Его взору предстал большой член, победно возвышающийся над светлыми волосами внизу живота. Крупная головка была полуоткрыта, и ее обрамлял толстый валик завернутой кожи. Свободно свешивающаяся мошонка с массивными яйцами дополняла этот великолепный пейзаж. Облизнув губы в притворном предвкушении, Поттер навалился на своего любовника, и, удерживая его в этой позе одной рукой и своим корпусом, другой рукой слизеринский гриффиндорец провел по яичкам, немного помял их, затем направил руку выше, обхватил член Малфоя и, зажав его в ладони, мягко помассировал. После этого рука Гарри полностью оголила залупу любовника, длинные пальцы ощупали и пощекотали головку. Абрахас Малфой с силой прижал к себе развратника и впился поцелуем в его пухлые губы. Абрахас с трепетом вдыхал аромат тела, смешанный с запахом секса, исходящего от Поттера.
– Выеби меня, выеби! — выдохнул Малфой, когда его губы ненадолго оторвались от губ Гарольда.
Поттер очень медленно снял свою мантию и бросил ее на пол, затем расстегнул ремень и ширинку брюк и вместе с трусами приспустил их до колен, демонстрируя свой эрегированный, идеальной формы член, гладко выбритый лобок и мошонку, которая также была очень тщательно обрита. Аристократ с готовностью повернулся спиной к своему любовнику, наклонился вперед и выгнул попку, приглашая воспользоваться ей. В центре между ягодицами рельефно выступала розовая розетка ануса. Поттер провел ладонью по ягодицам Абрахаса, раздвинул их сильнее, и, усмехнулся, глядя как лощеный аристократ нагнулся еще больше, сильнее прогибаясь в спине, и повертел задницей. Руки Поттера начали поглаживать широко разведенные ягодицы любовника, затем Абрахас ощутил анусом язык своего сокурсника. Тот начал делать лижущие движения по расщелине между половинками. Малфой тихо и сладострастно заскулил. Язык толкнулся снова, стараясь проникнуть внутрь как можно глубже. Язык Поттера опять начал совершать лижущие движения, теперь уже вокруг розетки ануса, все ближе и ближе приближаясь к его середине. Уткнувшись в его центр, используя весь свой вес, Гарри старался загнать язык как можно глубже в слизеринца. Малфой выгибался, раскрываясь навстречу этим ласкам, и Поттер теперь явственно ощущал своим языком и ртом тесноту и жар возбужденного, пульсирующего сфинктера Абрахаса.
–Да! Да-да-да-да… — шептал Малфой, прогибаясь и вжимаясь ягодицами в лицо Гарри.
– Трахни меня, Эванс я хочу кончить с твоим членом в жопе!
Зайдя языком так глубоко, насколько было возможно, Гарольд сделал паузу, отпрянул назад и начал вводить в полураскрытый сфинктер палец, затем еще один. Малфой вскоре и сам стал насаживаться на них жопой. Поттер извлек из очка аристократа пальцы, с непередаваемой развратностью облизал их и снова отправил в задний проход. Разъебанное очко Абрахаса легко приняло вошедшие в него на всю длину пальцы. Гарри начал готовить его для более серьезного проникновения, чтобы не причинить однокурснику неприятных ощущений своим массивным членом. Войдя внутрь на всю длину, пальцы двинулись в разные стороны, максимально расширяя внутреннее пространство. Затем к двум добавился третий, и теперь Гарри просто проворачивал ладонь, действуя ей, как своеобразным штопором, и расширяя наружный край заднего прохода. Невольно Поттер цинично подумал, что все же аристократы ничем не отличаются от грязнокровок, они с такой же готовностью любят подставлять свои попки.
Гарри извлек пальцы, наблюдая, как постепенно сжимается подготовленное им растянутое отверстие, но полностью закрыться он ему не дал. Те же пальцы теперь начали двигаться взад и вперед, имитируя движения члена. Малфой громко стонал, глубже насаживаясь очком на руку трахающего его сокурсника. Не в силах больше терпеть Абрахас прогнулся еще, поднимая свои ягодицы повыше, чтобы любовнику было удобнее трахать его. Схватив в руку стоящий колом член Эванса он приставил его к своей открывшейся дырке.Тянуть дальше было не в силах Малфоя, он был до такого предела возбужден, что даже одного прикосновения головкой к анусу ему хватило, чтобы по его телу пробежала волна дрожи. Вцепившись руками в бедра Поттера и крепко удерживая его, Абрахас с размаху, одним ударом засадил на член жопу. Одним толчком возбужденный хуй вонзился в подготовленный анус и сразу вошел на всю свою длину. Проникновение было таким мощным и грубым, что Малфой невольно вскрикнул. Гарри не спешил доставать член, удерживая его в погруженном состоянии. На некоторое время оба тела застыли, как бы привыкая друг к другу. Только после этого "Эванс" извлек хуй почти полностью, чтобы снова мощно протаранить им задницу партнера. Он одной рукой обхватил торчащий, напряженный член юного аристократа, и начал мастурбировать его. Эти ласки привели Малфоя в неистовство. Поттер принялся быстро трахать его. Вскоре Абрахас начал помахивать жопой в такт фрикциям своего любовника, твердые яйца юных любовников постоянно соприкасались, и все это очень сильно заводило обоих парней.
– Гар-ри!.. — вскоре вскрикнул Малфой и сладкие судороги оргазма быстро охватили его тело, а член выстрелил невероятно большой порцией спермы. Анальные мышцы начали конвульсивно сжиматься, и в этот же миг Поттер достиг своего оргазма. Его разгоряченный член начал судорожно биться внутри Абрахаса и Гарольд бурно кончил в кишечник аристократа. Прошло уже двадцать минут с того момента, как колокол возвестил о начале занятий. Парни спеша направились на домоводство. Гарри, открыв дверь, еле подавил желание тут же выскочить из кабинета матерясь и кидаясь проклятиями различной степени тяжести.Поттер узнал преподавателя. Он обучал студентов Хогвартса начиная с третьего курса. О нем ходили легенды. После трехчасового урока (уборка/готовка/медицина) Дена Берримора даже самым храбрым личностям порой снились кошмары. Попав в прошлое, Гарри непреминул найти об этом человеке информацию. Прошлое Берримора его поразило: бывший наемный убийца, военный, который променял свою кровавую стезю на карьеру учителя. Впрочем, правильнее будет сказать совместил их.
- Так, так… А вот и наши задержавшиеся, - не предвещающим ничего хорошего голосом начал Ден, после чего отрывисто бросил:
- Вспышка справа!
Поттер, наученный горьким опытом и тремя годами ада, обеспеченного данным преподавателем, рефлекторно бросился на пол и прикрыл голову руками. Абрахас удивленно посмотрел на учителя и любовника.
- Отлично, мистер Эванс, пройдите к своему месту. А Вас, мистер Малфой, я жду на сегодняшней отработке.
Гарри молча кивнув, направился к свободной парте.Абрахас последовал за ним.
- Теперь продолжим урок. Как я уже говорил, заклинание для разделки отбивных незаменимо, оно с легкостью раздробит кости, раздавит кровеносные сосуды. Наиболее эффективно действует на тканях сердечной мышцы. К концу семестра мы проведем практическое занятие в Запретном лесу. Так что советую его не забывать. Ах да, заклятье несомненно полезно и для приготовление пищи, но это не столь важно… После окончания урока, ученики постарались как можно быстрее покинуть класс. Поттер послав Малфоя куда подальше, отправился к подземельям длинной дорогой. О чем немедленно пожалел: в том же злосчастном коридоре, в котором он обнаружил на своем втором курсе окаменевшую миссис Норис, снова блестела кровавая надпись "Трепещите, смертные, оно идет за вами! Тайная Комната снова открыта!". Тут скрипнула дверь в туалете для девочек. Оттуда вывалилась мертвая Плакса Миртл.
- Риддл, сука! Что же ты наделал?! - тихо прошептал Гарри.
Но перечитав послание, он подумал, что может быть и не прав в своих обвинениях к Тому. Ведь обращались к "смертным", а не "грязнокровкам". Поттер быстро произнес диагностирующее заклинание. Результат был неожиданным: летальный исход вызван проклятием Авадакедавра.
Риддл, только что появившийся и видевший результат хмыкнул:
- Что-то не похоже на смертоносный взгляд василиска.
Увидев удивленный взгляд Гарри,не ожидавшего что Том УЖЕ обнаружил Комнату Секретов, пояснил:
- Эванс, животное, обитающее в тайной комнате - змея. Она изображена на гербе Слизеринов. Салазар - змееуст. Следовательно животное - змея. Тщеславный аристократ - значит королевская. А это, как ты знаешь - василиск, убивающий одним лишь взглядом.
-"А может и не обнаружил" - промелькнуло в голове у Поттера.
- Что это? - вдруг спросил Том глядя на чуть светящуюся книгу у Миртл.
Быстрым шагом подойдя к трупу он взял дневник. Поглядев на обложку Риддл резко сказал:
- Это я оставлю себе. Пока что. А сейчас, пора сматываться, Эванс. И… не забывай что ты под действием зелья вражды.
После чего, развернувшись на каблуках, Том отправился в подземелье.
|
|
|
Tami | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:36 | Сообщение # 35 |
Посвященный
| мдя, кажись тут без директора не обошлось…
|
|
Lord | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:28 | Сообщение # 36 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Quote (Dark-Messiah) Ах да, заклятье несомненно полезно и для приготовление пищи, но это не столь важно…
Убило Следующую главу столько же ждать?
|
|
Li-san | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:34 | Сообщение # 37 |
Химера
| Обожаю фик)))) Один из самых любимых)))) А про заклятие…мммм…просто шедевр))))
|
|
Aki | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:22 | Сообщение # 38 |
Друид жизни
| ммм…
наконец-то)))
спасибо)
|
|
Омела17 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:32 | Сообщение # 39 |
Демон теней
| Класс! Только вот,что интересно кто убил Миртлл?
|
|
Dark-Messiah | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:35 | Сообщение # 40 |
« »
| Омела17, имхо, это был Дамблдор.Не знаю правда, зачем ему это…
|
|
|
Элианора | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:41 | Сообщение # 41 |
Друид жизни
| Скорее всего старый маразматик хочет сватить убийство на Риддла. Хотя....может и на Эванса, кто его знает…
Рано или позно все равно все узнаем, нужно только набраться терпения и дождаться проды
|
|
Олюся | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:47 | Сообщение # 42 |
Черный дракон
| А меня книжечка, которую Том поднял, напрягает. Заклинание для отбивных, а точнее коментарии учителя развлекли Кстати, клёвая НЦ-а. Хоть что-то Малфою досталось Глава классная, только надеюсь на этот раз нам не так долго придётся ждать проды?
|
|
Омела17 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:53 | Сообщение # 43 |
Демон теней
| Да,а старый маразматик не так прост,как кажется.Надеюсь, Том и Гарри с ним разберутся.
|
|
|
|
|
Izilian | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:37 | Сообщение # 46 |
Посвященный
| А Гарри просто супер столько выдержки ему стоит всё это притворство.
|
|
Dark-Messiah | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:59 | Сообщение # 47 |
« »
| Автор опять решил нас побаловать. Ловите продочку
Глава 11
На следующий день школу заполнили авроры. Опрашивали всех и вся. Профессор Диппет, лишь завидев бравых стражей порядка прятался в своем кабинете, в который без пароля не пускала гаргулья. Однако, Альбус Дамблдор, проявив свое добродушие поделился секретным словом с сыщиками, и те уже минут двадцать промывали мозги несчастному директору.
В это время, сам "помощник" сидел в кабинете трансфигурации, и, наколдовав чайник пил чай со своими обожаемыми лимонными дольками, наслаждаясь тишиной и покоем. Однако, его времяпровождение прервала сова, которая недовольно ухнув влетела в помещение и бросила письмо Альбусу в чашку. Тот, ругаясь на нерадивую птицу принялся вылавливать свою корреспонденцию.
- О! Да это же мой осведомитель! Посмотрим-посмотрим… "Милый друг,
Погода не очень хорошая, непредсказуемая. К сожалению, про облачность узнать удалось лишь до июня, дальше - никто не помнит…"
- Так, значит переводя на нормальный язык выходит вот что:
"Альбус,
Ничего хорошего я не могу сказать об Эвансе, он не предсказуем. К сожалению, про него узнать удалось лишь с его появлении в июне, более ранний период его жизни никто не знает…"
- Не очень оптимистичное начало, - пробормотал Дамблдор, с головой зарываясь в послание.
"Однако, я узнал о том, что солнце было скрыто почти все лето в тучах… Какая двуличная погода!.."
"Однако, я узнал о том, что Гарольд Эванс скрывался почти все лето в Лютом Переулке. У Амбидестро…"
"Дожди очень характерны для моего любимого места, там такой же климат. Думаю ты помнишь ту старою церковь, у которой всегда много пьяных портивших весь пейзаж…"
"Мальчишка много времени проводил у старой церкви, в пабе, однако дальше новости будут не очень хорошими…"
" Ты должен был заметить, что она величава, подобно карте Слизерин: опасна и загадочна, но всей истории храма не знает никто…"
" Ты должен был заметить, что Эванс способный парень, его имя в Переулке Слизерин, думаю, он опасен, однако точнее сказать не могу, слишком наиграной кажется его простота: все время на виду, значит есть какая-то загадка, ответ на которой затерялся в прошлом мальчишки…"
" Но вернемся к погоде: она потеряла свою двуличность, которая вознеслась на небеса, как и один из ее последователей. Вероятно, описание этого феномена также скрывается в истории.
Твой хороший знакомый"
" Но вернемся к прошлой теме разговора: Амбидестро мертв, как и Горбин. Вероятно, их смерть на совести Гарольда. Ищи в его прошлом.
Твой ***" Дамблдор, закончив читать письмо задумался.
- Нет, Эванса нужно срочно убрать. Не будем ждать конца моего Плана с участием Риддла. В следующий поход в Хогсмид, пожалуй, подходящее время. Хм, а грязную работу сделает одна из гильдий убийц Лютого. Там
Гарольда, на сколько я понял, каждая собака знает… ***
Том, в то время пока великий светлый волшебник строит Планы, сидел на своей любимой крыше. Площадочку, укрытую от посторонних глаз стенами, поросшими плющом, он обнаружил еще на первом курсе. С тех пор это место стало его. В нем можно было просто посидеть и подумать, встретить рассвет.
Сейчас Риддл с увлечением читал дневник, написанный на парселтанге, который он забрал у ныне покойной Миртл. Это были записи Салазара Слизерина. Он конечно понимал, что скорее всего смерть девчонки и то, что к нему попало в руки это сокровище, подстроил Дамблдор, однако это ни чуть не уменьшило его интереса к раритету. Неизвестные до сих пор зелья, давно забытые чары… Все это приводило старосту слизерина в восторг. Но пока он искал лишь одну конкретную запись, про Тайную комнату.
- Кажется вот она, - пробормотал Риддл.
" Вход в недрах Большого Дома. Он там где находится ключ: в сломанных трубах и водах, с грязным приливом туч". Дочитав фразу до конца Том задумался. Он на вскидку мог назвать штук три подходящих к описанию места. Что же, остается проверить их все. Но явно не сегодня. Придя к этому, Риддл поднялся и отправился на послеобеденную трансфигурацию.
Идя по коридору Том услышал торопливые шаги и негромкие чертыхания. Узнав голос своего соседа Риддл ухмыльнулся: похоже система коридоров замка, Эванса всетаки достала. Уже собравшись окликнуть Поттера он остановился. Гарри столкнулся с какой-то девушкой из рейвенкло с того же курса что и они.
- О, Мерлин!!! Извини, ты не ушиблась? - обеспокоено поинтересовался Гарольд поднимая хрупкое создание с пола.
- Все в порядке, - девушка ответила так тихо, что Тому пришлось напрячь слух что бы расслышать.
- Ты Гарольд Эванс? Я Трейси Забини.
- Приятног познакомится, Трейси, - улыбнулся Поттер, разглядывая ее. Забини была красивой: длинные черные волосы до ягодиц, огромные фиалковые глаза, невысокого роста, с восхитительной высокой грудью. В общем, увиденное радоволо глаз.
- Я иду на трансфигурацию сдвоенную с рейвенкло… Не проводите ли Вы меня, мисс? - лукаво стрельнул в нее глазами спросил Гарри.
- С удовольствием, мистер, - со смешком сказала она.
И Поттер, галантно взяв сумку девушки, отправился в ее компании на урок к всем известному "аккромантулу". Лицо Тома исказилось от ярости, стоило только парочке скрыться за поворотом.
- Ну нет, Эванс. Ты - мой. И я тебе это докажу. После занятий Гарри в превосходном настроении отправился в их с Риддлом комнату. День и в правду был чудесным: он получил превосходно по зельям и чарам, познакомился с симпатичной и интересной девушкой, а еще сегодня будет происходить отбор в квиддичную команду. Последнее больше всего радовало Поттера - он уже успел соскучится по полетам. Открыв дверь и не ожидая ничего экстраординарного, Гарри чуть не поплатился за свою беспечность: чьи-то сильные руки обхватив его за талию втащили в полутемную спальню, к горлу приставили нож:
- Какая неосторожность, Эванс, - мурлыкающе произнес голос над ухом Гарри,
- Нужно быть внимательней… Или став шлюхой ты растерял весь свой талант бойца? Весь запал уходит на трах? Мм-м?
Опознав нападающего, Поттер еле сдержал облегченный вздох: в отличае от многих других желающих его смерти с Риддлом можно было договориться.
- Ревнуешь, ми-илый? - издевательски пропел Гарри.
В ответ на это, Том резко оттолкнул от себя парня, и низким взбешенным голосом произнес:
- К, не сомневаюсь, твоему разочарованию, Эванс, НЕТ. Такую с***у как ты грех ревновать.
Ярость моментально вспыхнула в Поттере. Сохраняя бесстрастный вид, усыпляя хоть и не на много бдительность Тома, он резко кинул кинжал, который с некоторых пор носил в креплении на руке, в Риддла. Тот почти лениво сделал шаг в сторону. Постояв на месте долю секунды, Том бросился на Эванса.
Такой драки у врагов-приятелей еще не было: без магии, на кинжалах с элементами банального маггловского мордобоя.
Сжав руку с оружием, занесенную для удара, Гарри резко вывернул ее, вернее попытался это сделать. Том, разгадав маневр противника жестко ударил по болевой точке. Поттеру пришлось отступить на шаг. Противники, вновь схлестнулись. Парирование ударов, звук скрежета стали о сталь на бесконечные пять минут превратились для обоих в целый мир. Вот пролилась первая кровь: из раны на плече Гарри потекла алая жидкость. Разъяренно рыкнув, он полоснул Тома кинжалом по бедру. Риддл кинулся вперед и прижал Поттера к полу всем весом.
Гарри, глядя в наполненные огнем злости глаза соседа, сказал:
- А ты уверен что не ревнуешь, Риддл? У тебя на самом деле странная реакция на мои похождения…
- Нет, - последовал категоричный ответ. Острый край кинжала сделал второй порез, накрест первого.
- Проверим? - ухмыльнулся Поттер, и впился поцелуем в губы соперника. Рот Тома чуть приоткрылся, язык Гарри немедленно воспользовался возможностью и скользнул внутрь. Практически мгновенно Риддл перехватил инициативу, жадно исследуя открывшиеся глубины. Однако, Поттер не привык быть подчиняющимся: его собственный язык столкнулся с другим. Каждый из парней хотел вести. Гарри грубо перевернул Тома, оказавшись сверху, прокусил его нижнюю губу. Риддл глухо застонал, после чего приподнялся, и властно опрокинул зеленоглазого юношу на ковер, вновь оказываясь над ним. Руки бегло пробежались по распростертому телу, зарылись в растрепанные волосы. Поттер выгнулся на встречу, потеревшись своей эрекцией об эрекцию партнера. Это отрезвило обоих. Они отстранились друг от друга. Встав с пола синхронно взмахнули палочками уничтожая следы драки, привели себя в порядок и вышли в разные двери (Том пошел в ванну, Гарри в гостиную), не проронив ни слова. Оказавшись в общей комнате, первое что увидел Поттер была несущаяся к нему на встречу Гринграсс.
- Эванс!!! Ваш с Томом! Летучий! Мышь… Быстрее!!! Ну же! Чего ты стоишь?!
Мало что поняв из этого набора слов, но уяснив для себя главное: с Пипистрелло что-то случилось и ему требуется помощь, Гарри не раздумывая бросился вслед за девушкой. Впрочем, держа палочку на готове и наложив на себя средней сложности щит на случай нападения. Однако обошлось. Они добежали до Зала Наград без приключений. Заметив маленькое тельце зверька, что-то пищавшего и отчаяно пытавшегося взлететь, или на худой конец просто встать, у Поттера защемило сердце. Он кинулся к мышу, аккуратно взял на руки и бросился бежать вновь. К сожалению, он абсолютно был бездарен в медицинских заклинаниях для животных, а в своей спальне, куда собственно Гарри и направлялся, у него были в запасе лечебные зелья, ну и Риддл в конце концов.
- Спасибо, Гринграсс! - крикнул Поттер.
- Не за что, - в догонку пробормотала она, - абсолютно не за что… Ворвавшись в комнату гарри с силой забарабанил в дверь ванной. Шум воды прекратился.
- ТОМ! СРОЧНО ИДИ СЮДА!!!
Риддл сначала хотел послать наглого Эванса куда подальше, но услышав панику в голосе Гарри, да еще и собственное имя из его уст, обмотавшись полотенцем, немедленно выскочил в комнату.
- Эванс? Что слу… - договорить он не успел, заметив безжизненно свесившего лапы с ладони Поттера Пипистрелло. Без дальнейших вопросов он с бешеной скоростью подлетел к своему "врагу", взмахивая палочкой и произнося несколько латинских слов. Летучий мышьо засветился красным и желтым. Диагностика показала обильное кровотечение и/или значительную потерю крови (красный цвет), сломанные/раздробленные кости (желтый).
- Так, Эванс. Мне нужен модифицированный костерост, и легкое кроветворное зелья. Возьми их в правом ящике моего шкафа.
Гарри безропотно выполнил требуемуе продолжая наблюдать за действиями Тома. Тот как раз откупорил зубами пробку и осторожно влил лекарство Пипистрелло. Затем последовало второй целительный настой. Зафиксировав сломанные конечности животного, Том заклинанием привел его в чувство. Мышь слабо зашевелился жалобно пискнув.
- Тихо, тихо… Успокойся. Все будет хорошо, вредина маленькая. Завтра будешь как новенький, - ласково шептал Том.
Однако Пипистрелло вновь тревожно взвизгнул, оглядывая комнату. Заметив стоявшего чуть в стороне Гарри он попытался подняться, желая, по-видимому, побыть и рядом со вторым своим хозяином тоже. Поттер заметив эти поползновения немедленно подошел к кровати и опустился рядом с Томом. Летучий мышь заметно успокоился.
- Т..Риддл, а откуда у тебя модификация зелий для животных?
- Я сварил целый нгабор на все случаи жизни для Пипистрелло, - после недолгой паузы все же ответил Том, после чего он молча взмахнув палочкой трансфигурировал недописанное эссе по чарам в корзинку с матрасиком и положил в нее раненого "бойца". Зверек недовольно запищал. Том и Гарри одновременно улыбнулись, слушая гневную речь питомца: Пипистрелло не признавал никаких других мест для отдыха кроме люстры, балок или веток деревьев.
А Гарри подумал:
- Кто же мог знать, что Великий и Ужасный Темный Лорд будет так трепетно относиться к животному? Может, у ридла всетаки есть сердце… Пусть и где-то глубоко за шипастыми дверями закрытыми амбарными замками, и парой-тройкой практически невзламывающихся защитных заклятий. *** Шагая по направлению к квиддичному полю, Поттер решил сократить путь и повернул к тайному проходу. Однако за нужным ему гобеленом уже кто-то был.
- Да, все прошло на высшем уровне Вальпурга. Я сбила их чудовище Ступефаем. Потом не составила труда разыграть из себя святую добродетель и показать место где находился поганый мышь.
- Только сбила? - послышался рассерженный голос мисс Нотт.
- Нет, разумеется, - по тону было слышно что девушка ухмыляется, - потом я сломала ему лапу и крыло, ну и проткнула его ногтем. Как удобно иметь хороший маникюр!..
Гарри был зол. Очень зол.
- Эти… эти ведьмы посмели напасть на Пипистрелло, что б им всем… - лицо его исказилось в гримасе пламенной ярости. С не предвещающим ничего хорошего взглядом, Поттер чуть отодвинул край ткани. Шепотом он произнес одно оч-чень неприятное заклинание: теперь девушкам будут сниться кошмары о том, чего они больше всего бояться, в ночных сновидениях их будут посещать самые жуткие картины их прошлого, и никакие Зелья-снов-без-сновидений от этого не спасут. Контрпроклятья не существует. Лишь искренне раскаявшись в содеяном с Пипистрелло можно было побороть действие чар. Ну что ж, они сами напросились.
Однако Гарри не удовлетворился одной пакостью. Он отправил Риддлу Патронус с сообщением о том, кто причинил вред их мышу. После чего со спокойной душой отправился на поле. На квиддичном стадионе собралось приличное количество народа. Похоже, конкуренция будет жесткой.
- Так, - рявкнул здоровенный детина, при взгляде на которого сразу вспоминался орангутанг (как понял Поттер это и был капитан команды).
- Не смотря на бытующее среди многих мнение, место в команде купить нельзя. Так что если кто-то из вас рассчитывал на легкий исход испытаний, может сразу убраться отсюда - ничью задницу жалеть не будем. Девушек тоже попрошу удалиться. Спорт - это грубость, жесткость и жестокость, а я еще не совсем потерял чувство морали что бы брать вас в команду.
Три человека, двое из которых были третьекурсницами, небезызвестными всему Хогвартсу проделками и шутками, ушли. Однако, одна девушка продолжила стоять в толпе испытуемых.
- Керолайн Флинт! А мое распоряжение к тебе не относится?!
- Эммет Флинт! А то что я играю много лучше большинства парней ко мне не относится?! - передразнивая тон брата спросила Керолайн.
Гарри наконец понял, кого так сильно напоминал ему теперешний капитан - Маркуса, из его времени.
- Наследственность всетаки великая вещь, - думал он, - я, как и мой папа - ловец, Абрахас, как и его внук - прилизанная бесхребетная сука, а Эммет, так же как и Флинт младший - homo sapiens, пропустивший пару ступеней развития… Тем временем страсти между родственниками накалялись. Побеждал в споре по-видимому Эммет. Какое— то мгновение Поттер думал, что Керолайн ударит его, но она обошлась тем, что состроила мерзкую гримасу и рванула прочь, тихо бормоча в пустоту какие-то угрозы. Как Гарри и ожидал, пробы заняли весь вечер. Собралась, казалось, половина Слизерина, начиная от второкурсников, нервно сжимавших в руках лучшие из худших старых школьных метел, и заканчивая невозмутимыми семикурсниками, грозно возвышавшимися над остальными.
Сначала, в команду отобрали загонщиков. И в отличие от отбора в команду Гриффиндора, в Слизерине во истину были травмоопасные испытания: на поле выпускалось восемь бладжеров и парни должны были избегая повреждений, летать по полю и как можно больше раз коснуться ядрообразных шариков руками. Биты испытуемым не давались. По словам Флинта, ему не нужны загонщики, которые боятся бладжеров, и вместо того, что бы сбивать с курса мячи, сами будут шугаться по сторонам. Это место в команде получали только те, кто не заработал синяков и переломов.
- Здесь нечего делать полоумным Гриффиндорцам, могущих храбро подставить себя под удар, спасая от него остальных, но не пользуясь хитростью что бы сохранить собственную шкуру, - рявкнул на Денала Белби Эммет, и прогнал его с поля, хотя тот и прикоснулся к мячу больше раз, чем другие.
Отбор охотников тоже проходил весьма оригинально: нужно было квоффлом, заколдованным так, что он вырывался из рук, попасть в кольца. Когда послышилось возмущение таким нововведением, Флинт опять всех охладил:
- Если вы не можете попасть этим мячом в ворота, идите и суньте палец кому-нибудь в жопу - надеюсь, хоть там вы проявите больше таланта и не промахнетесь. В конце концов, на матче вы будете играть не сами с собой, а с противниками, которые будут вырывать у вас мяч с большей силой и целеустремленностью, чем он сам трепыхается сейчас. Последовала пауза, после чего "охотники" без дальнейших возражений взмыли в небо. По прошествию двух часов, множества ругательств и нескольких приступов ярости, один из которых закончился сломанной «Кометой» и несколькими выбитыми зубами, Эммет подобрал себе трех охотников.
Далее наступила очередь ловцов. Вратаря не отбирали, так как им был сам Флинт. Началась новая проверка на прочность: парней сбивали не только бладжеры, но и члены команды.
Вот прозвучал свисток. Гарри с кипящим в крови азартом окунулся в свою стихию. Ловко уворачиваясь, и как будто не замечая попыток скинуть его с метлы, Поттер взлетал все выше, хотя множество тех, кто пробовался на позицию ловца уже лежали сломанными куклами на земле. Гарри лавировал среди потоков воздуха, не обращая внимания ни на что. Для него сейчас существовало только небо, только солнце и только свобода. После того, как первый поток безграничного счастья спал, обострились все чувства.Ощущения подогревались и адреналином, вызванным опасностью. В Поттере проснулась его анимагическая ипостась и он с поистине звериной грацией уворачивался от атак. Через минут восемь Гарри наконец заметил золотую вспышку в траве. Он совершил головокружительное пике и погнался за вертким шариком. Через пару секунд снитч был у него в руке: никакая дичь не смогла бы укрыться от такого хищника, каким был сейчас Гарри.
- Поздравляю, Эванс, - сказал Флинт.
- Ты в команде.
Поттер улыбнулся. После чего вместе с остальными пошел приводить в порядок пострадавших, все еще лежавших на земле. За заботами об остальных, Гарри не заметил, как от слизеринских трибун отделилась тень, направившаяся в замок. Но вот луч света упал на этого человека, и обернись кто-либо в этот момент, мог бы узнать в нем Тома Риддла. Как только первая медицинская помощь была оказана, на поле вышла шумная компания состоявшая из Гриффиндорцев. Намного более шумная чем обычно. В центре всей этой гомонящей толпы был черноволосый лохматый юноша. Вот компания приблизилась, и Гарри оказался лицом к лицу с тем незнакомцем. Шум вокруг них постепенно стихал. Поттеру казалось что он сходит с ума: перед ним стояло его зеркальное отражение: такое похожее и не похожее одновременно. Напряженная пауза затягивалась, парень протянул руку Гарри:
- Здравствуй, я - Джаред Поттер.
- Гарольд Эванс, - представился слизеринец в ответ.
Вокруг раздался приглушенный шепот. Это было понятно: в отсутствие Джареда сходство Гарри с ним не бросалось в глаза: наличие у старшего Поттера очков и различная длина волос способствовали этому. Но сейчас…
- Так, это все конечно хорошо, но у нас тренировка, - обратился к Флинту капитан Гриффов.
Эммет в ответ на это лениво бросил своим:
- Пойдем парни, сейчас наступило время неудачников.
И развернувшись направился в школу. Команда, в том числе и Гарри последовала за ним. Поттер отстав от прочих, пошел к гостиной длинным путем. Ему нужно было подумать. Покидать Хогвартс было уже поздно, значит нужно сочинить какую-нибудь правдоподобную байку о дальнем родстве. Быть незаконно рожденным Поттеру не улыбалось. А рассказывать какую-то историю придется. Джаред явно заинтересовался им настолько сильно, что протчяул руку слизеринцу. Размышления Гарри прервал глумливый голос:
- Так-так… Несравненный Эванс… Да еще и без охраны…
Поттер и сам не заметил как оказался окружен всеми парнями шестого и седьмого курса.
- Ну почему же, - ответил он, однако, совершенно спокойно,
- Моя охрана всегда со мной.
В этот момент от Поттера стала расходиться мощная сила. Она сковывала нападающих, не давая им сдвинуться с места. Постепенно до идиотов стал доходить трагикомизм ситуации: они до мелочей продумали место, время, само избиение… Но не учли одного: желая выслужиться перед Риддлом они столкнулись с равным ему.
Гарри же не остановился на достигнутом. Он понимал, не ответь он им сейчас ударом на удар, в следующий раз нападение повториться, и дай Мерлин такое же явное. Натри эти "воины" пол в ванной мылом, кто знает сломал бы Гарри себе шею, или отделался только синяками. Поэтому сейчас Поттер ходил от одного к другому, и от его проклятий на телах парней стали появляться раны. Некоторые на первый взгляд оставались целыми, но видя искаженные в беззвучном крике лица, смертельную бледность, мало кто в это поверил. Когда Гарри рассеял странное силовое поле, не было тех, кто остался стоять на ногах. А сам Поттер преспокойно продолжил свой путь. Зайдя в комнату Гарри сразу же направился в душ. Наскоро ополоснувшись и приведя себя в порядок он вышел в общую гостиную. Усевшись за крайний от камина столик Поттер принялся за эссе по чарам и зельям. Спустя два часа закончив работу, Гарри вернулся обратно в комнату. Риддла все еще не было, хотя стрелки часов давно перевалили за двенадцать. "Эванс", подумав что Том решил вернуться в колею своих обычных похождений, без зазрения совести отправился прогуляться. Путь Поттера лежал к его любимому месту на крыше, где он обосновался еще на первом курсе, в котором любил прятаться от друзей и в котором, находил приют в тяжелые дни. Гарри совершенно не рассчитывал на то, что его уголок будет занят кем-то другим. Этот кто-то как раз захлопнул книгу и взяв лежащую неподалеку метлу взлетел. Поттер проследив взглядом за фигурой вылетевшей в ночь с удивлением признал в ней своего заклятого недруга. Том Риддл оказывается умел летать. И летал он так, будто был рожден в небе. В отличие от Гарри, его движения были плавными, завораживающими, приковывавшими к себе внимание. Поттер, постояв немного подошел ближе к краю крыши и сел на разложенный плед. Том летал около часа. Спустившись обратно он заметил своего нежданного гостя:
- Эванс.
Констатировал он так, будто и не был удивлен.
- Риддл.
Гарри ответил ему тем же.
Том кивнув, расположился рядом с Поттером.
- Я не буду спрашивать как ты здесь оказался, но не могу обещать что не стану докапываться о природе твоей осведомленности: слишком хорошо ты знаешь Хогвартс, Эванс.
- Я не собираюсь никого просвещать на счет тебя, Риддл, но не могу обещать, что не буду пытаться добраться до тебя настоящего, - с улыбкой ответил Гарри.
- Спорим, никто не знает о твоем таланте в полетах.
- Молчи уже, Эванс, - фыркнул Том.
- Скоро будет рассвет, - через некоторое время добавил он. И действительно, через пол часа небо просветлело, лучи солнаца окрасили его в цвет крови, смягченный теплыми золотистыми лучами.
- Похоже на нас с Риддлом, - подумал засыпая Поттер, - агрессивные, но способные на проявление теплых чувств. Пусть даже об этом никто, кроме нас двоих не знает. Риддл аккуратно положил голову спящего юноши себе на колени:
- Твоя доверчивость, Эванс, не доведет тебя до добра… - едва слышное ворчание никак не вязалось с ласкающими волосы Гарри движениями руки.
|
|
|
Rajn | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:20 | Сообщение # 48 |
Подросток
| Мммм) Интересно, очень даже))) Буду ждать продку))
|
|
Олюся | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:56 | Сообщение # 49 |
Черный дракон
| Ура! Продолжение!
Драка Риддла и Эванса на ножах напрягла немного, но всё же прикольно у них все оборвалось *хи*
Том умеет летать, но и не собирался пробовать себя в квиддиче - вообще-то, умно с его стороны - эти тренировки столько времени порой занимают, а полетать и без свидетелей можно, что он и доказал, там на крыше.
Спасибо за продолжение ^_^
|
|
Aki | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:36 | Сообщение # 50 |
Друид жизни
| ммм…
последнее предложение…
ключевое слово "ласкающими"
да… моя фантазия слишком буйная.
а я не знала что гаррик кинжалами пользоваться умеет (или забыла? Оо)
спасибки))))
|
|
Bella | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:39 | Сообщение # 51 |
DARK ANGEL
| Очень захватывающе! Буду ждать продолжения
|
|
Омела17 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:40 | Сообщение # 52 |
Демон теней
| Класс!!!!Мне очень понравилось,а Том видно сразу ужасный собственник и ревнивец,хоть и непризнается в этом.Жду с нетерпением продолжения.
|
|
Li-san | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:19 | Сообщение # 53 |
Химера
| А на хоге раньше выставили))) Но все равно спс))))
|
|
|
Ночная | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:41 | Сообщение # 54 |
Демон теней
| Quote (Dark-Messiah) Может, у ридла всетаки есть сердце… Пусть и где-то глубоко за шипастыми дверями закрытыми амбарными замками, и парой-тройкой практически невзламывающихся защитных заклятий.
представляю!
Очень интересно,жду проду!))
|
|
Dark-Messiah | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:08 | Сообщение # 55 |
« »
| Глава 12
Кап! — на нос мирно спящего парня упала большая капля.
Кап! — упала еще одна. Поттер недовольно поморщился и открыл глаза. Перед ним раскинулись бескрайние просторы Хогвартса с высоты птичьего полета, а после взгляда на часы еще и бескрайние неприятности — через восемь минут начиналось домоводство.
- Милая сволочь Риддл… - пробормотал Гарри, приводя себя в порядок с помощью волшебной палочки.
- Хот чего я ожидал?! Хорошо хоть с крыши не скинул…
После чего, он понесся в противоположный конец замка, молясь Мерлину, Богу и вредным лестницам, чтобы успеть добраться до кабинета раньше звонка.
Однако, злоключения Поттера на сегодня явно не закончились: чудом вписавшись в поворот он натолкнулся в неожиданное препятствие, представленное мисс Гринграсс, которая с полубезумным взглядов схватила Гарри за мантию и начала его трясти:
- Ты! ТЫ!!! Я знаю… ТЫ! Это ты во всем виноват! Сними с меня… Его! Ну, ИХ!
- Чего ты от меня хочешь? — несколько удивленно поинтересовался Поттер.
- Заклинания, заклинания, ЗАКЛИНАНИЯ! Сними их! Немедленно! — безумие медленно обращалось в яростную ненависть, оказавшуюся абсолютно бесполезной перед тем, кому была предназначена.
- Вы бредите, леди. Я уверяю Вас, что абсолютно не могу ничего поделать, - издевательский поклон вкупе с изысканными словами в конец довел девушку, и она кинулась к Поттеру с явным намереньем его придушить.
Мягко уклонившись, Гарри нарочито небрежно откинул растрепавшиеся волосы однокурсницы, давая себе доступ к ее шее: он почти нежно нажал на бьющуюся жилку, стараясь не пережать — второй труп в Хогвартсе за одну неделю был бы точно лишним. Гринграсс свалилась к его ногам как подкошенная. Поттер наколдовал одеяло и положил на него бессознательную девушку — всетаки он был джентльменом. После чего резко развернулся и продолжил свой путь: на урок он уже практически опоздал.
Гарри был практически у кабинета, когда раздался звон колокола. Вбежавшего на полной скорости в аудиторию встретил ехидный голос преподавателя:
- Двадцать отжиманий, мистер Эванс.
Гарри безропотно принялся выполнять задание:
Раз, два — Риддл сука, пять шесть - сожру его вместо пропущенного завтрака, одиннадцать, двенадцать — я не успел покормить Пипистрелло, семнадцать, восемнадцать — теперь сожрут меня, девятнадцать, двадцать — пошли все в жопу. Все! — приведя таким странным образом свои мысли в порядок, Гарри легко поднялся с пола и замер, ожидая дальнейших распоряжений.
- Кругом, на место марш! — грянул Поттеру в ухо преподаватель, с довольным видом провожая своего ученика взглядом.
- Итак, сегодня у нас на очереди заклинание разделки тушки. Кто мне скажет, что можно сделать с расчлененным телом?
- Сожрать, - буркнул голодный Поттер.
- Мистер Эванс, это не этично! Хотя на поле боя приходилось питаться и не этим… А как Вы собираетесь его, кхм, кушать? — с живейшим интересом поинтересовался профессор.
- Попом об косяк…
- Мистер Эванс!!! Пятьдесят отжиманий!!!
Поттер пожав плечами, принялся выполнять сказанное. После «пытки» учитель вновь поинтересовался:
- И как вы собираетесь обедать гипотетической расчлененкой?
- Гриль, - бескомпромиссно заявил Гарри.
- Хотя, можно еще и пожарить, - исправил он свой ответ, заметив злобный взгляд Риддла — Том терпеть не мог гриль.
- Интересно. Назовите заклинания необходимые для готовки, чистки, резки и поимки жертвы. С пояснениями, пожалуйста.
- Петрификус тоталус — обездвижить, АвадаКедавра — убить, хотя раз оно запрещено, можно использовать простой кинжал, дальше: ТерегоМаксима — очищаем еду, теперь зажигаем огонь с помощью Инсендио и… - Гарри мечтательно зажмурился, - зажарить, потушить, сварить, стейк с кровью, стейк без крови, фарш, котлетки…
Перечисление разнообразных блюд заняло практически весь урок, пока профессор не пришел в себя от такого полета фантазии и не прекратил балаган очередной тренирокой нерадивого ученика. Поток нескончаемых отжиманий прервал звонок.
- Что ж. все свободны! — вздохнул преподаватель, и окинув цепким взглядом класс скрылся в подсобке.
Уже направляющегося в сторону следующего кабинета Поттера, остановил чей-то негромкий голос:
- Эй, Эванс!
- Чего тебе, Риддл? — разражено поинтересовался Гарри.
- На, держи, - Том протянул своему «врагу» сверток.
Поттер настороженно взял предмет и, проверив на наличие не самых приятных проклятий, аккуратно развернул. По коридору тут же разнесся дикий крик:
- Риддл, я тебя обожаю!
И абсолютно счастливый парень полез обниматься с активно сопротивляющимся будущим Темным Лордом.
- Эванс! Отцепись от меня! — однако не смотря на увещевания коварный Поттер изловчился и мягко коснулся губ Тома.
- Эванс!.. — мученически простонал Риддл, разжимая стальной захват рук парня,
- Теперь я понимаю, почему говорят: делай меньше добра — целей останешься!
- Да ладно тебе! — довольно вгрызаясь в булочку с корицей (его любимую, кстати), хмыкнул Поттер,
- Зато ты никогда не перестанешь меня удивлять.
- Я не клоун! — возмутился Риддл
- И хорошо! — искренне сказал Гарри, - ненавижу цирк!
Том фыркнул, и, ускорив шаг, оказался на лестницу, которая незамедлительно повернула направо, оставив Поттера в одиночестве поджидать «следующий рейс».
Наконец добравшись до нужного места, Гарри тяжело вздохнул: сейчас должна была быть трансфигурация. С Дамблдором. Но ничего не поделаешь, придется идти. Нет, была, конечно, мысль — прогулять, но ведь не будет же он весь год сбегать с уроков этого манипулятора! Поэтому приняв более или менее безмятежный вид Гарри вошел в кабинет, и в тоже мгновение на Поттера налетел… Поттер.
- Здравствуй, Эванс! — поприветствовал свою копию Джаред, - не хочешь сесть со мной?
- Так, Дамби заметит сходство, и не важно, буду сидеть я рядом с дедушкой, или в другом конце класса, - пустился в размышления «Эванс», - с То…Риддлом садиться нельзя — мы же вроде как под действием зелья вражды, - примерно такие мысли пронеслись в голове мальчика-который-выжил.
- Хорошо, Поттер, - кивнул Гарри, чуть морщась, от использования своей фамилии в обращении к другому человеку.
- Просто, Джаред! Зови меня так, - с энтузиазмом воскликнул наследник древнего рода, и потащил покорно следующего за ним Гарольда к своей парте, при этом успев посвятить новенького слизеринца чуть ли ни во все события своей жизни:
- … мама и папа тогда долго смеялись, и даже не рассердились на сорванную командировку! А кто твои родители? Как их завут? Почему… - вопросоизвержение прервало начало урока.
В кабинет вошел Альбус Дамблдор.
- Приветствую, класс! Сегодня у нас очень занимательная тема урока — мы будем превращать подручные предметы в зверей-защитников. Заклинание очень простое: Анималитес. Оно, как вы уже поняли, создает того, кто способен вас защитить. Уровень защиты зависит от магии самого волшебника, от его личных качеств: степени аморальности, коварства, расчетливости, от желания мага, то есть что он хочет сделать с врагом: поймать покалечить, или даже… убить.
Все студенты сидели притихшие. Внимательно наблюдая за профессором — будто он сам был кем-то опасным… Впрочем, так оно и было. Но об этом не понаслышке знали лишь два слизеринца.
- Ну что ж, приступаем! - вернул к действительности полный энтузиазма голос «Светлого» мага.
Тут и там зазвучало приглушенное бормотание:
- Анимели… нет, анималитес…
- Да анималитес ты уже!
- Анималит… Какого Мерлина?! — завопил кто-то, после меткого попадания книги «Трансфигурация на 900 страниц на все случаи жизни» прямо в голову, - бля*ь!
- Минус пять баллов с гриффиндора! — доброжелательно ответил этому разговорчивому индивиду Дамблдор, сидя за своим столом.
- БАБАХ!!! - прогремело на весь класс.
- Мистер Финиган! Пять баллов со слизерина за испорченный потолок! - замысловатый взмах палочки и дыра медленно затянулась.
- Анималитес! — неожиданно четко посреди бедлама прозвучал голос Нотта.
И перед изумленными зрителями развернулось чудовище: гигантские клыки, дикие глаза, острые когти, шипы по всему телу… Особо впечатлительные взвизгнули. Зверь вздыбил шерсть на загривке, и метким прыжком оказался возле Поттра-младшего с кристально ясными намереньями. Риддл с невероятной скоростью оказался между своим незадачливым соседом и тварью.
- Отживалитес! — спокойно произнес Том — от тона его голоса, казалось, понизилась температура во всей аудитории. Зверь, подернувшись мягкой дымкой, потерял четкость очертаний и растворился. Гарри и Том чуть растеряно переглянулись: они заметили внимательный взгляд Дамблдора. Сомнений не оставалось: он знал, что они не враги.
-Превосходное заклинание, мистер Риддл! Требует очень большой затраты энергии. Практически невыполнимо. Ну да ладно, продолжаем урок.
Дальше занятие прошло без эксцессов.
После окончания урока класс в тоже мгновение наполнился разговорами, звуком захлопывающихся книг, грохотом отодвигаемых стульев.
- Гарольд! — воскликнул кто-то позади Поттера.
Очень опрометчивый поступок. Неизвестный мгновенно оказался поваленным ловкой подсечкой, с прижатой к горлу палочкой. Гарри, осознав, что перед ним ни кто иной, как Джаред отступил на полшага, и, занятый размышлениями о том дерьме, под названием Альбус Дамблдор, в которое они с Томом капитально вляпались, равнодушно бросил:
- Извини, - и, не оборачиваясь, быстрым шагом направился в Большой Зал, оставив недоуменно-возмущенного Поттера прохлаждаться на полу.
Быстро преодолев расстояние, отделяющее его от вожделенного обеда, Поттер уселся на свое место за слизеринским столом. Риддл, окинув своего соседа критическим взглядом, неопределенно хмыкнул и обратил внимание на остальных: хафлпаффцы праздновали день рождение какого-то Зака, рейвекловцы и гриффиндорцы периодически подходили к ним и поздравляли именинника. Ситуация у слизеринцев была не самой радужной: все курсы ели в мрачном молчании, лишь изредка тихо о чем-то перекидываясь немногословными фразами, девушки с их курса сидели все с покрасневшими глазами и выглядели не очень хорошо — Том удовлетворенно хмыкнул: пожалуй от себя он ничего не будет добавлять им за Пипистрелло - Гарри и так хорошо постарался, после чего спокойно принялся за нетронутую порцию.
Покончив с обедом, Риддл отправился в свою (вернее в нашу с Эвансом, поправился про себя он) комнату. Уже переступая порог, Том понял, что что-то не так. Вроде бы все на своих местах, но…
Его размышления прервал тонкий, едва слышный писк, раздавшийся из-под его кровати. Риддл кинулся к источнику звука. Около тумбочки он обнаружил несчастного мыша с вывернутой лапой, а рядом надпись помадой: МЫ ЗНАЕМ, КТО ЭТО С НАМИ СДЕЛАЛ. БЕРЕГИТЕСЬ. Том почувствовал как в нем медленно, но верно закипает ярость. Тут дверь едва слышно скрипнула. Риддл одним слитным движением оказался на ногах и шел в тень портьеры, указывая палочкой на незваного гостя. Им оказался Поттер.
- Эванс, живо сюда! — вновь оказываясь рядом с Пипистрелло, прошипел Том.
- Риддл, ты чего это, богартом подрабатываешь? — с насмешливым удивлением поинтересовался Гарри.
- Эванс! Нет времени на шутки! — голос предельно серьезен.
Гарри, успевший изучить Тома лучше чем кто другой, понял, что если Риддл говорит таким тоном, то дело — труба. Мгновенно оказавшись рядом с ним, Гарри резко вдохнул сквозь зубы.
- Кто. Это. Сделал? — медленно, с расстановкой, явно переводя с глубокого внутреннего мата, спросил Поттер.
Том вместо ответа чуть пододвинулся, открывая взгляду Гарри алую надпись, тем временем шепча заклинания над домашним питомцем. Вскоре Пипистрелло был приведен в норму.
- Что мы сделаем с нашими дамами?
- Ты — ничего. А вот я добавлю от себя «послание». Так как или ты им плохо все объяснил, или до них с первого раза не дошло. Но это завтра. А сейчас предлагаю послушать записи: интересно, что сейчас задумал нежно любящий нас маразматик.
- Предупрежден, значит - вооружен, - согласился Гарри и первым полез под кровать.
Том, отобрав у Эванса аппаратуру, ловко принялся подключать провода. Через пару минут парни в наушниках уже прокручивали записи.
- Так, это не то, не то, не то… О! Наконец то! — и настроив звук на нужную частоту Риддл напряженно принялся слушать диалог Дамблдора с неизвестным (вероятно по каминной сети — позже догадался Гарри):
«- Вот, проныры! Мальчик мой, вот как они умудряются узнавать мои планы?
- Кабинет проверял?
- А как же! Сто раз уже.
- И что?
- И ничего. Защита на кабинете вскоре уже превысит чары, охраняющие Хогвартс, а этот проклятый Риддл все равно находит лазейку! Такой план был с зельем вражды!
- Ничего, придумаешь новый.
- Ты прав мальчик мой, как всегда прав. Кстати, он у меня уже готов.
- Что я должен сделать?
- Ничего особенного. Тебе и твоим ребятам даже понравится…
- Ближе к сути.
- В выходные состоится поход в Хогсмид. До этого времени я найду доказательства, или вернее, сделаю их, позволяющие обвинить Гарольда Эванса и Тома Риддла в убийстве мисс Миртл. Они обязательно окажут сопротивление при аресте. Думаю, несчастный случай, в таких обстоятельствах никого не удивит.
- В чем он будет заключаться?
- Совершенно случайно Гарри Эванс не переживет эти выходные.
- С какой целью?..
- Том, почему то привязался к этому мальчишке. Из-за его гибели Риддл еще больше ожесточится.
- Понял. Что я должен сделать дальше?
- Тома схватить и доставить в отделение аврориата. Там вы можете сделать с парнем все что хотите. За него некому заступиться.
- ВСЕ что хотим?
- Да. Желательно изнасилуйте его. И пожестче. Не думаю, что здесь будут проблемы: у Тома очень красивое тело.
- Одного захода нам будет мало. Восемь сексуально озабоченных парней…
- Тогда оставляйте его себе на пару недель.
- Месяц.
- Вы же его до смерти затрахаете.
- Ну что ты. Обещаю, до своего оправдания он точно доживет.
- Тогда ладно. Ты понял задание?
- Все будет сделано. А ты, Альбус, приглядывай за «подопечными», а то выйдет как с зельем.
- Это уже не твоя забота. До встречи, мальчик мой.»
На этом беседа оборвалась.
Том и Гарри синхронно скривились. Потом, переглянувшись друг с другом, произнесли всего одно слово:
- Валим.
|
|
Омела17 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:35 | Сообщение # 56 |
Демон теней
| Спасибо за проду!!!! Фик просто обалденный!!!
|
|
Li-san | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:09 | Сообщение # 57 |
Химера
| Как единодушно!!! Вот же лапочки)))))
Спс что выставили и тут…
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:20 | Сообщение # 58 |
Душа Пламени
| Спасибо за проду)))
А Дамби все таки редкостный гад… хотя и кажется таким милым и пушистым
|
|
Dantelia | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:28 | Сообщение # 59 |
Посвященный
| Дамби так хочет казаться белым и пушистым, а оказывается седым и волосатым ))))
С нетерпением жду продолжения))))))
|
|
Масёна | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:20 | Сообщение # 60 |
Подросток
| Жестко! Но мне нравится! Никаких соплей и прочей лирики, четко, ярко и захватывающе. Конечно, необходима некоторая доработка деталей, так сказать "огранка", но идея и стиль ее исполнения очень хороши. Буду ждать проду.
|
|
|
|
|