Армия Запретного леса

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Меж двух огней (гет, PG-13, AU/приключения, макси, в работе)
Меж двух огней
MorgendorfferДата: Вторник, 02.11.2010, 17:57 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Название фанфика: Меж двух огней
Автор: Morgendorffer
Бэта: NIGEL
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ГП\ЛЛ ГГ\ДМ
Жанр: приключения, AU
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари:После смерти Диггори, у Поттера открываются глаза на некоторые вещи и некоторых людей.
Предупреждения: ненормативная лексика
Диклеймер: Все герои принадлежат Дж. К. Роулинг

это мой дебют. посмотрим, что из этого выйдет.
знаю, что тема про предательство Поттера директором заезжена, но уж больно благодарный материал. Прочитала Nое кол-во таких фиков и вот, наконец собралась написать такой фик на эту тему, который сама хотела бы прочитать.

LordДата: Понедельник, 14.02.2011, 09:47 | Сообщение # 151
Самая страшная вещь в мире - правда
Quote (pozitina)
я еще и не так могу.

Вы жестокий человек… cool

niksu-samaДата: Понедельник, 14.02.2011, 11:17 | Сообщение # 152
Посвященный
Вполне приличная глава.
Логичные и продуманные действия Поттера. Мне понравилось.
Вот только если хоркрукса нет в Гарри как товарисч Темный Лорд отправил свой меседж??? surprised
MorgendorfferДата: Понедельник, 14.02.2011, 13:38 | Сообщение # 153
Ночной стрелок
это бонусы. так же как и перселтанг.

ShtormДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:20 | Сообщение # 154
Черный дракон
С чуством, толком и расстановкой, и весело. Только вопрос: сколько из них не вернется назад (никогда)?

MorgendorfferДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:09 | Сообщение # 155
Ночной стрелок
я еще думаю над этим вопросом. но мне очень хочется хэппи энда.

ShtormДата: Вторник, 15.02.2011, 15:16 | Сообщение # 156
Черный дракон
Quote (pozitina)
но мне очень хочется хэппи энда.

biggrin всем хочется

MorgendorfferДата: Вторник, 15.02.2011, 18:00 | Сообщение # 157
Ночной стрелок
тогда можно все сделать немного наивно, где все живы и здоровы.

LordДата: Вторник, 15.02.2011, 18:59 | Сообщение # 158
pozitina, не. не надо, это не правдоподобно)

niksu-samaДата: Среда, 16.02.2011, 01:33 | Сообщение # 159
Посвященный
Надо, чтоб если не половина, так треть БЭНовцев… Криви старший протащит фотоапарат… будет ослеплять ПСов вспышкой , а потом его хоп и того… Про других идей нет… Но выжить должны те, кто пошли у тетеньки Ро в 5 книге…

Вообще мне не особо понравилось что внутренний круг - супер мега крутые темные маги не смогли справиться с школярами. На мой взгляд это бред. Хотелось бы увидеть следующую главу такой мрачной и жизнено-жестокой, без всяких розовых соплей. Как со стороны Бэновцев (куда же мы поперлись… да нас здесь как ягнят порежут…), так и со стороны Поттера (Зачем же я этих ягнят с собой взял).

MorgendorfferДата: Среда, 16.02.2011, 17:11 | Сообщение # 160
Ночной стрелок
niksu-sama, а как же хэппи энд?

LordДата: Среда, 16.02.2011, 20:11 | Сообщение # 161
pozitina, к чёрту его!)

ShtormДата: Четверг, 17.02.2011, 06:27 | Сообщение # 162
Черный дракон
Я за ХЭ, но победа не дается только потерями врагов. Так что кого-то привалисть нужно однозначно tongue

niksu-samaДата: Четверг, 17.02.2011, 08:47 | Сообщение # 163
Посвященный
Хэппи энд для сопливых малышей, а мы прожженые и битые жизнью суровые мужи нашей Отчизны.
PansiДата: Четверг, 17.02.2011, 17:06 | Сообщение # 164
Подросток
а давайте все же ХЭ. Ведь ребята прикольные. К тому же было довольно легко написано, и не стоит портить предыдущее впечатление. Тем более есть еще Дамбик.
MorgendorfferДата: Четверг, 17.02.2011, 21:14 | Сообщение # 165
Ночной стрелок
товарищи, мне, конечно, очень приятно, что мой фик вызывает столько откликов у вас, что вам дороги эти герои и пр. однако вы забываетесь. это не стол заявок. я, конечно. подумаю, кого можно отправить в мир иной, но ничего обещать не буду. если будет жалко всех - значит тотальный хэ. если не будет - то еще и похороны напишу.

LordДата: Четверг, 17.02.2011, 21:23 | Сообщение # 166
Quote (pozitina)
тотальный хэ

Это уже слишком…

niksu-samaДата: Пятница, 18.02.2011, 02:24 | Сообщение # 167
Посвященный
безусловно это не стол заявок. И мы будем рады любому энду. Просто ХЭ на мой взгляд тут не канает…
MorgendorfferДата: Пятница, 25.02.2011, 00:53 | Сообщение # 168
Ночной стрелок
Каюсь, но времени написать новую главу не было совсем. его и сейчас нет, поэтому глава короткая.

Глава 36 (не отредактирована)

Группа школьников, состоящая из семнадцати человек, приземлилась недалеко от телефонной будки. Как они за один заход поместились в эту будку все — осталось загадкой. После набора необходимого номера, в будке раздался приятный женский голос:

- Пожалуйста, назовите свое имя и цель визита в Министерство магии Великобритании.

- Геллерт Гриндевальд. Осмотр достопримечательностей. — ответили близнецы хором за всех. Из автомата вылезла бумажка с соответствующей надписью. Поттер эту бумажку гордо нацепил на грудь.

БЭН направлялся в сторону Отдела Тайн. Криви по пути настраивал минивидеокамеру, которую он собирался прикрепить к мантии.

Спустя некоторое время БЭН стоял в круглой комнате со множеством одинаковых дверей. Гермиона с Колином и Джастином в полголоса обсуждала отсутствие какой-либо охраны. Гарри с умным видом смотрел на двери. Он помнил, как Элен ему что-то говорила про то, как пользоваться этой комнатой. Здесь должен был быть какой-то пароль, который Поттер не мог вспомнить. Помнил только, что он простой какой-то должен быть, но какой — не помнил.

Спустя еще минут десять Поттер решил действовать наобум. Он взмахнул палочкой и произнес заветные слова:

- Сим сим, открой мне зал пророчеств! — ничего в окружающей обстановке не изменилось. Поттер попробовал еще раз. Снова ничего. Дальше каждый из присутствующих произносил какую-нибудь бредовую фразу в надежде открыть хоть какую-то дверь. Только Луна стояла в сторонке и тихо посмеивалась, глядя на все это мракобесие. Довольно скоро ей надоело.

- Ану ка, заткнулись все! — все мигом замолчали. — Уважаемая комната, не могли бы вы быть столь любезны и открыть нам зал пророчеств? — одна из дверей бесшумно открылась. Весь БЭН потопал в зал. Гарри хлопнул себя по лбу — вежливость! Именно это говорила ему Элен.

Поттер был уверен, что попал в кино. Только там могло быть ТАКОЕ. От пола до потолка, теряющегося в темноте, тянулись огромные стеллажи, сплошь уставленные маленькими (с кулак величиной) светящимися шариками. Гарри уже давно успел запомнить, где находится шарик про него и Тома, так что уверенно вел группу именно в ту сторону.

Как только БЭНовцы добрались до нужного стеллажа, стало возможно наблюдать такую картину — семнадцать человек столпились полукругом у светящегося шарика. И ни души вокруг. Гарри был свято уверен, что здесь кто-то должен быть. Хотя бы Люциус с Беллатрикс. Хорошо бы, чтобы только они. Надо было как-то обратить на себя внимание. Поттер не придумал ничего лучше, чем взять с полки нужное пророчество.

- А теперь, Поттер, будь хорошим мальчиком и отдай мне шарик. — Гарри сразу узнал Малфоя. Герой Магического Мира медленно повернулся и состроил наглую физиономию.

- А если я не буду хорошим и шарик не отдам? — Поттер с вызовом уставился на пожирателя. Люциус, в свою очередь сделал едва уловимый жест рукой, и из тени показалось еще человек сорок. У Гарри от таких масштабов глаза полезли на лоб. — Не уж-то старина Томми послал на отлов меня такую хуеву тучу народа? — как только Поттер это сказал, так сразу и понял, что дурак. Он, конечно, собирался потянуть время, но если этих шавок спустить с цепи раньше времени, легким испугом они не отделаются. Пока эти мысли мелькали в голове у Героя Всея Магической Британии, он успел осмотреть тех, кто был без маски. Помимо Люциуса там были: Бэлла, последний Лестрандж, Долохов, Руквуд, Мальсибер, МакНеир, Булстроуд, Крэбб и Гойл. Итого, две трети внутреннего круга, где у каждого еще псин по пять под началом. Из всего этого гадюшника только пятеро могли их прикрыть, и то незаметно.

- Темный Лорд действует наверняка. Если ты, Поттер, не отдашь мне эту безделушку, мне придется взять ее силой.

- А если отдам, неужели никого не тронете и отпустите всех по домам?

- Ваши маленькие задницы мы все равно надерем. В ваших силах сделать так, чтобы это было не смертельно. — Поттер уже собирался отдать Малфою шарик, но не успел. Лестрандж с воплем «Мочи козлов!» бросился в атаку.

БЭН достаточно быстро рассредоточился между стеллажей, и смог отбить первый поток детских чар. Люциус, видя, что биться все равно придется, тоже полез в драку, перед этим отдав приказ не портить свежую чистую кровь. Вскоре подтянулись и остальные. И все было бы ничего, если бы группы Лестранджа, МакНеира, Булстроуда, Крэбба и Гойла не били на поражение.

Бой завязался нешуточный. Поттер молился всем известным ему богам, чтобы подготовки БЭНа хватило для выживания. Стоило признать, что ребята быстро сообразили, что к чему и не сдавали позиций. Потерь пока не было.

Как и в Хогсмите, Белл, Джонсон и Спинет работали вместе, пользуясь в основном теми заклинаниями, на которые не хватило бы одного мага. У них была довольно большая убойная сила, но и затрат они требовали значительных. Для трех охотников это был идеальный вариант. Аббот с Боунс работали в паре — Сьюзан атаковала, а Ханна ставила щиты. У них получался очень слаженный дуэт. Похожая схема действий была у сестер Патил. Ли Джордан работал вместе с близнецами Уизли. Их систему не смог разгадать никто. Лонгботтом работал один. Он дрался по своей любимой алфавитной схеме. Криви работал отвлекающим маневром. Он путался под ногами у Псов и поймать его никто не мог. Бут с Финч-Флетчли затерялись в толпе, Гермиона била сзади (никто от гриффиндорки не ожидал). Луна ходила и деморализировала противника одним своим умным видом, хотя и боевой магией она тоже пользовалась. Так, для подстраховки. Поттер всех тех, в ком не узнавал своих, валил как придется. В основном смертельно.

Сверкнула зеленая вспышка. Бут не принесет родителям табель. В ту сторону, откуда вспышка прилетела, Гермиона пустила ответ такого же цвета. Раздался звук падающего мешка с картошкой. Крэбб или Гойл больше не поздороваются с папой. В Криви полетела Бомбарда. Джастин взялся поставить щит, так как Колин точно не успел бы что-либо предпринять. Джастин тоже не успел. Колин оказался с ног до головы покрыт вывернутыми наизнанку и покрошенными в оливье внутренностями хафлпаффца. Впрочем, МакНеир тут же лишился руки. К сожалению, он даже не свалился в обморок от потери крови. Просто вынул из отрезанной конечности палочку и продолжил колдовать левой рукой, предварительно, конечно, остановив кровь в том, что осталось от правой. Поттер решил, что старина Уолден чем-то закинулся перед заданием.

Открыдась дверь и в комнату влетел Кингсли с оставшимися стариками. Страх ушел, и у БЭНа открылось второе дыхание.

ShtormДата: Пятница, 25.02.2011, 14:11 | Сообщение # 169
Черный дракон
И так я насчитал двоих беновцев Терри и Джастин. Думаю достаточно, а то детская психика не перенесет слишком много потерь среди своих. Теперь осталось в оконцовке, что еще среди взрослых пойдет к праотцам

niksu-samaДата: Суббота, 26.02.2011, 10:50 | Сообщение # 170
Посвященный
с другой стороны хорошо что Криви не хлопли… это же какие деньжищи он может заработать… cool
HattДата: Пятница, 03.06.2011, 22:25 | Сообщение # 171
Подросток
А можно спросить, когда же будет прода? В фике всё отлично, кроме наличия продолжения.
LordДата: Пятница, 03.06.2011, 22:50 | Сообщение # 172
Хз, автора давно не видно…

Dochka-NochkiДата: Пятница, 03.06.2011, 23:54 | Сообщение # 173
Любовь к хорошему
Где прода? Очень милый фанф!

ShtormДата: Суббота, 04.06.2011, 14:51 | Сообщение # 174
Черный дракон
Quote (Dochka-Nochki)
Где прода?

Dochka-Nochki, где-то в проэкте biggrin

werwolfДата: Суббота, 23.07.2011, 22:39 | Сообщение # 175
Подросток
Проду плиз
Al123potДата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:48 | Сообщение # 176
Черный дракон
Morgendorffer, пожалуйста выложите проду столь интересного фанфика.

ShtormДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:02 | Сообщение # 177
Черный дракон
И так, скоро уже будет годик, как нету обновления. Есть ли у кого связь с автором?

DaykiriДата: Вторник, 29.11.2011, 18:28 | Сообщение # 178
Друид жизни
Вот ведь на самом интересном месте заглохло. Жаль.
TienДата: Вторник, 06.12.2011, 12:44 | Сообщение # 179
Посвященный
Скольо же хороших фиков умирает из за пофигизма авторов?… Садисты. angry

ShtormДата: Вторник, 20.12.2011, 15:16 | Сообщение # 180
Черный дракон
Шикарная картинка

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Меж двух огней (гет, PG-13, AU/приключения, макси, в работе)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »