Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Мы, аристократы. (Хогвартс, 1-й - 2-й курс) (Джен, Adventure, тёмная сторона, макси (закончен 17.12.2011))
Мы, аристократы. (Хогвартс, 1-й - 2-й курс)
БастетДата: Суббота, 03.09.2011, 16:25 | Сообщение # 31
Патриарх эльфов тьмы
Al123pot, спасибо! Я поставила одну десятую дюйма. Толщина будет как раз, всё-таки червяки мягкие. smile

Сносок делать не буду. Английская система мер достаточно известна, да и в гугле пока еще никого не забанили. evolution

SASAДата: Суббота, 03.09.2011, 18:15 | Сообщение # 32
Подросток
Очень понравилось :hands:.Буду ждать продалжение.
obedДата: Суббота, 03.09.2011, 21:18 | Сообщение # 33
Подросток
Неплохой фикус,но лучше убрать гомо у Дамби и подслушанные Гермионой разговоры Дамби с Рончиком так,как это уже откровенная дешевка.Уж Дамби заглушающие чары не забыл бы наложить,если у него случился разговор с Рончиком не в кабинете,а гомо -тут вообще говорить не о чем.
БастетДата: Суббота, 03.09.2011, 21:39 | Сообщение # 34
Патриарх эльфов тьмы
obed, Гермионе нужно было подсунуть что-то такое, чтобы она сама убедилась в справедливости опасений героя. Поскольку для меня это было не главное, я написала, откровенно говоря, первое, что показалось мне подходящим. Советы принимаются - если мне понравится, то перепишу, но сама перерабатывать этот эпизод пока не буду.

Гомо я вынуждена оставить, потому что на этом завязан сюжет - не сейчас, а в будущем фанфика и в прошлом персонажей. Сама с удовольствием обошлась бы без этого, потому как ненавижу гомо, но откровения Роулинг о том, что Дамблдор - гей, вынудили меня остановиться именно на этом варианте. Гомо будет очень мало, не больше, чем позарез необходимо. Спойлерить не буду, потому что в отрыве от сюжета это действительно будет выглядеть дешёвкой.

Слеш я не читаю (и не буду даже ради этого фанфика - без такого знания я точно обойдусь), поэтому не знаю, насколько такие сюжетные ходы распространены и насколько откровенно они описываются.

PS: спасибо за единичку! smile

Lady_of_the_flameДата: Суббота, 03.09.2011, 21:40 | Сообщение # 35
Душа Пламени
Бастет, спасибо за обьяснение))
Просто действительно вначале мне было очень сложно понять что к чему =) пришлось несколько раз перечитать

БастетДата: Суббота, 03.09.2011, 21:59 | Сообщение # 36
Патриарх эльфов тьмы
Lady_of_the_flame, это очень печальная для меня история. Те 100к я попыталась выложить на ресурсе с премодерацией, и мне их завернули. Вгорячах я снесла их, хотя текст был хороший - но это была интерпретация, очень близкая к исходному тексту канона. Поразмыслив, я поняла модератора - многие авторы начинают фанфики тем, что перекраивают начальные главы, а затем всё бросают, и такого добра в инете более чем достаточно. Поэтому я решила обойтись без вводной части, поскольку её все знают чуть ли не наизусть и легко домыслят недостающее.

Я была бы признательна за подсказку, чего в начале фанфика не хватает для понимания. Так как я писала его, имея в виду пропавшие главы, мне трудно определить, чего именно там не хватает.

NomadДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:55 | Сообщение # 37
Черный дракон
Бастет, Это лучший прочитанный мной фик в этом году. Огромное вам спасибо и низкий поклон. tongue
З.Ы. После пролога провал ощущается. В разговорах упоминается встреча с Малфоем, разговоры с Уизли в поезде, но после этого в школе, Гарри разговаривает с Уизли словно в первый раз. То же с Малфоем, он должен был вспомнить Гарри в школе, ведь в каноне до распределения он встречался с ним два раза.

БастетДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:23 | Сообщение # 38
Патриарх эльфов тьмы
Nomad, огромное спасибо за высокую оценку моего фанфика! angel2 Меня так воодушевили отзывы, что я начала продолжение - каникулы перед вторым курсом, которые уже не такие, как в каноне.

Сейчас я посмотрела первые встречи Гарри с Драко и с Уизли. С Драко они действительно уже встречались дважды и во второй раз жали друг другу руки, но мне хотелось подчеркнуть, что теперь они находятся в присутствии большого количества чистокровных, а в глазах этого общества, кто к кому из них подойдёт первым, означает, что он признаёт главенство другого. Драко не хотел ронять свой статус первого слизеринца, а Гарри по своей родовитости метил выше и понимал, что восстанавливать статус труднее, чем установить его сразу. Но когда Гарри сказал, что Драко помог ему выбрать факультет, тот понял это как предоставленный повод к сближению и предпринял следующий шаг, после которого они смогут общаться на равных.
Что касается Уизли, то Гарри еще не знал, насколько серьёзные интриги плетутся вокруг него, в Хогвартсе он определился со стороной и не хотел продолжать знакомство. Поэтому он вёл себя так, словно они с Уизли были не знакомы. По замыслу такая церемонность и разборчивость в знакомствах свойственна обществу, в которое Гарри намерен влиться (см. название фанфика). Надменные ребята, это никуда не денется (автор прочитал гигабайты фэнтези, его достало сплошное панибратство и "тыканье" попаданцев - хочу заносчивую чопорную аристократию ah ).

Если это сразу не понятно, а приходится объяснять, значит, я что-то где-то упустила. Буду думать. uhm Провал в начале - видимо, повлияло то, что начало выброшено незадолго перед продолжением, которое написано только потому, что просилось наружу. Ну и вначале я была расстроившись и не особо заботилась о балансе, а потом втянулась и стала работать тщательнее. Возможно, кое-что из выброшенного придётся восстановить в объёме одной главы, но не сейчас, а как-нибудь… sad Пока меня тянет вперёд.

PS: всем спасибо за единички! Автор радостен. smile

NomadДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:39 | Сообщение # 39
Черный дракон
Бастет, А на ПФ народ обратил внимание на то, что вам удалось сохранить однокурсников гг действительно детьми. Сплошь и рядом у людей в фиках 11 летние сопляки становятся маленькими сморщенными старичками в детских телах. Обратите внимание в продолжении на это. Нам бы хотелось, чтобы Драко по детски хвастался, Гермиона не слишком умело играла во взрослую ведьму и чтобы дети в целом оставались детьми. Следует ли понимать утреннее воодушевление Гарри после уничтожения Квиррела как воссоединение с частичкой души Вольдеморта? Кажется, ментальный щит устоял под натиском его духа после уничтожения Квиррела?

БастетДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:20 | Сообщение # 40
Патриарх эльфов тьмы
Nomad, я очень вкладываюсь в то, чтобы оставить детей детьми, и рада слышать, что это у меня хоть сколько-нибудь получилось. Боялась, что совсем не получится. Гарри я заместила Томом, потому что мне был нужен более взрослый персонаж, а одиннадцатилетний ребёнок ни при каком раскладе не может быть таким. Как бы не хотелось видеть Гарри проницательнее, он в каноне именно такой, каким и должен быть.

Для меня наибольший интерес в этом фанфике представляет то, что персонажи взрослеют и меняются. Я буду стремиться к тому, чтобы они в двенадцать были двенадцатилетними, в шестнадцать - шестнадцатилетними, и так далее. Хотя, сами понимаете, муза - штука капризная. Очень легко потерять драйв и съехать не в ту интонацию.

Да, согласно моему замыслу, после гибели Квиррела Гарри воссоединился с одним из хоркруксов Тома. Поскольку в каноне Квиррел не обладал хоркруксом, здесь у него хоркрукс, причитающийся Нагайне, а самой Нагайны не будет. В дальнейшем предполагается, что с каждым хоркруксом к нему будет возвращаться ещё одна частичка души, и его характер будет в чём-то меняться. Предполагается и возвращение частичек памяти, но мне самой туда страшно заглядывать (если бы Гарри не сопротивлялся, он мог бы получить также кусок памяти, а к нему и кое-какой нежелательный подарок - я решила, что это будет поздняя память, и пусть её пропадает). Если сюжет настоятельно потребует, то кое-что из памяти я ему верну - в основном меня интересуют ранние годы, чтобы стало ясно, как всё начиналось.

ОлюсяДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:50 | Сообщение # 41
Черный дракон

интересное саммари)
только вопрос, а Гарри с кем в пейринг поставите или он тут второстепенный персонаж?

NomadДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:52 | Сообщение # 42
Черный дракон
Бастет, А от Гарри что-нибудь осталось? surprised

БастетДата: Вторник, 06.09.2011, 03:37 | Сообщение # 43
Патриарх эльфов тьмы
Олюся, сейчас есть одна наиболее вероятная кандидатура, но, возможно, всё еще изменится. Когда она появится в сюжете, тогда и впишу. На яркие чувства героя лучше не рассчитывать - у него на первом плане другие проблемы, которые поглощают его нервную энергию целиком. Эти чувства по замыслу вернутся к нему последними.

Nomad, гм… там же видно, что осталось. blink В наличии все воспоминания маленького Гарри, в том числе и то, которое он сам бы не вспомнил. Но как чужое воспоминание оно герою доступно. Это будет не прежний Том Риддл, но и не Гарри. Формируется новая личность, которая разбирается со старыми проблемами. Если какая-то часть памяти к нему вернётся, он всё равно будет воспринимать её не как свою, а как принадлежащую другой личности - примерно так же, как воспоминания маленького Гарри. Сейчас характер героя фактически задан, он будет дополняться, но принципиальных изменений в нём не будет.

Хотя… в каком-то смысле его можно и Гарри считать… huh Раз имя и фамилия совпадают… Я и про более непохожих Гарри Поттеров читала.

Если бы я писала настоящего Гарри, то только как попаданца в самого себя из будущего, и это был бы другой характер, а не тот, который сейчас. Но таких сюжетов уйма. Кроме того, я не представляю настоящего Гарри на тёмной стороне. С удовольствием про неё читаю, но мне всегда кажется, что это кто-то другой.

kraa, вот-вот. ah Спасибо за доброе слово и за понимание!

ShtormДата: Среда, 07.09.2011, 14:17 | Сообщение # 44
Черный дракон
Мне понравилась и задумка и сюжет. Так что автору не стоит депрессировать, а нужно проду катать biggrin

БастетДата: Среда, 07.09.2011, 15:26 | Сообщение # 45
Патриарх эльфов тьмы
Shtorm, угадал, автор депрессирует. biggrin Когда что-то одобрили, бывает страшно, что дальше будет хуже, поэтому автор ломает мозги над вторым курсом. Кое-что прорисовывается, но нужно еще думать - не хочется вплотную следовать канону, значит, нужно добавлять других событий, а с этим пока туговато. Да и совсем уж в сторону тоже ни к чему.

Если кого интересует, когда будет продолжение… Автор имеет привычку возвращаться далеко назад по тексту и править, если что-то не стыковалось, поэтому регулярной выкладки по главам не будет. Второй курс будет выложен от силы двумя кусками, хотя автор предпочёл бы сначала написать его целиком. Поэтому до продолжения ориентировочно месяц-полтора, хотя кто его знает… Муза - штука капризная.

Сейчас написано 28к (одна глава) на каникулах. Кусок повествовательный, и автор переживает, что будет скучно, но продолжает считать, что эта информация нужна. Ну не всё же ржать… sad Пока этот кусок в обдумывании, возможно, то же самое будет подано иначе. Дополнительные события прорабатываются, кое-какие задумки есть, но автор недоволен.

Не хочется заранее себя ограничивать - змея Нагайна не будет крестражем, но если понадобится, она со временем может появиться.

Фсё, автор ушёл творить… apple

NomadДата: Среда, 07.09.2011, 17:17 | Сообщение # 46
Черный дракон
Бастет, Если автор пишет вещь целиком или большими кусками в повествовательной главе нет ничего страшного. Когда произведение пишется главами, требование к "скушности" главы от читателей гораздо выше. Так что не переживайте и работайте спокойно.( arbeiten, arbeiten biggrin )

ФреринДата: Среда, 07.09.2011, 22:42 | Сообщение # 47
Посвященный
Прочитал фик. Понравилось. Хороший язык, красиво прописанны персонажи, живо. Дети остаются детьми…
Некоторые интерпритации канона (например, с беседой Макгонагалл и Драко в ночь переправки Дракона) кажутся очень убедительными… Вообщем. понравилось.
Слэш-сцена мала и к счастью не подробна и почти не режет глаз, да и она в исполнении глазлодея, а ему можно и не такое.
Жду продолжения!

Пара идей по поводу сюжета. Уже писали, что сцена с подслушиванием Гермионой разговора Рона и Дамблдора ненатуральна. Её можно изменить, пусть вина в несоблюдении секеретности лежит исключительно на Роне. 11-летний маольчик, чего с него взять. Например, Рон возвращается с очередных посиделок у Хагрида, или с беседы у директора и ругается себе под нос, как же ему построить отношения с Поттером - метлу же хочеться!

Еще один момент. Гарри изображает для Дамблдора закомплексованного, стеснительного мальчика. Но эт о плохо стыкуется с тем характером. который он демонстрирует слизеринцам, некоторым учителям…
Ведет он себя за столом совсем не так, как должен вести себя житель Тисовой улицы.
Прячет глаза, правда в конце-концов удалось его прочитать… Но в мыслях на удивление мало информации по делу.
Не пьет сыворотку правды.
Никак не укладывается в план директора.
По отдельности это мало что значит, а все вместе… А еще какие-то страннные вещи происходят в замке (финал сорвался)…
Вообщем, на мой взгляд, за лето Дамблдор все обдумает и в сентябре обязательно напоит Гарри сывороткой… А будет мальчик сопротивляться - клизму поставит с сывороткой. Трехведердую. Так что Гарри пора бы озаботится поиском антидота… или какого-нибудь нейтрализатора (придумать можно многое - например, посолил сыворотку - и эффект ослаб).

Еще такая мысль. Пора бы Дамблдору озаботиться своими глазами и ушами на Слизерине. Нужного человека и ключик к нему можно подобрать… Даже среди апостолов был Иуда…

Небольшой нюанс. Если придерживаться канной хронологии, то за партой с Томом Редлом мог сидеть в лучшем случае Абраксас Малфой -дед Драко.

П.С. Кто разместил кнопку отмена в этом месте!!! Круцио, круцио, круцио!!!!! Пост второй раз набираю!!!

БастетДата: Четверг, 08.09.2011, 00:28 | Сообщение # 48
Патриарх эльфов тьмы
Nomad, та самая причина, по которой я не хочу выкладывать отдельные главы. Выложенная глава обязана быть сама по себе остросюжетной, но если все главы романа будут только такими, цельного произведения может не получиться.

Фрерин, по моему твёрдому убеждению, себе под нос только старички бормочут, но этот совет натолкнул меня на идею, чтобы вместо разговора с Дамблдором Рон пожаловался Фреду с Джорджем. Они отчасти в курсе и Рон им достаточно доверяет. Сам он не знает, какая в запретной комнате кроется заподлянка, и убеждён, что там место для подвигов.

Насчёт закомплексованного мальчика… Разница большая, я думала об этом. Правильно вести себя за столом - не высшая математика, тем более, что поначалу Гарри держится за столом всё-таки очень натянуто, а остальные моменты его подозрительного поведения сильно разнесены во времени. Да и трудно ожидать такой хитрости от одиннадцатилетнего ребёнка. В каноне Дамблдор почти не вызывает Гарри к себе - здесь он ведёт себя так же. Сейчас он считает, что у него достаточно времени и что особых мер пока не требуется. Как Гарри ведёт себя на факультете, никто не знает, кроме учеников факультета. Как известно из канона, у Дамблдора особые отношения со Снейпом и Дамблдор наверняка рассчитывает, что доносить ему будет Снейп, а уж Снейп пусть сам заботится о своих доносчиках (делегирование полномочий, во biggrin ). Как известно из того же канона, Снейп переносит на Гарри своё отношение к отцу Гарри, но тем не менее твёрдо намерен заботиться о мальчике. Сейчас он видит, что мальчик необычный, но не решается выдать его странности Дамблдору, потому что не уверен, что это не повредит Гарри. Типа "сначала сам разберусь". От их лица написать не получится, значит, придётся только предполагать, как они между собой общаются.

"Финал сорвался" - да, реакция Дамблдора должна быть, но очень уж хотелось поскорее закончить эту часть. shy Для себя я решила, что он пока не знает, как на это реагировать, а тут экзамены, каникулы… Гарри никуда не денется, потому как некуда. В общем, мужик размышляет, и у Гарри на втором курсе уже не получится прикинуться дурачком.

Иуду можно замутить, но пока необходимости в нём нет ни у меня, ни у Дамблдора. На втором курсе в каноне Дамблдору незачем вызывать Гарри к себе в кабинет и он там делает это только однажды (вроде бы), когда Гарри наблюдает возрождение Фоукса. Поэтому насчёт сыворотки я не уверена. Не хотелось бы, чтобы Гарри сразу же распоряжался в хозяйстве Снейпа как в своём собственном. Я и так постаралась оставить его без денег и в зависимости от опекуна.

Я пока расписала для себя хронологию канона и решила ускорить историю с тайной комнатой где-нибудь до середины января. В каноне после Нового года имеются большие пробелы во времени, и видно, что они для того, чтобы оттянуть развязку на конец мая - лучше туда что-нибудь вписать. Начало в общих чертах прорисовалось, на вторую половину учебного года нужно будет добавлять что-то новое, но пока ничего не придумано.

Надеюсь, я еще не успела перекосить хронологию, если там что-то такое есть, это описка. Я слежу за хронологией, небольшие перекосы если и будут, то в белых пятнах и только если иначе не втиснешь. Я выписала из вики возраст действующих лиц тёмной стороны - сверстниками Тома Риддла (1926 г.р.) примерно могут быть Долохов, Мальсибер-старший, Эйвери-старший, возможно Яксли. Люциус - другое поколение, он 1954 г.р. Абраксас вряд ли имел общие дела с Томом, он в этом нигде не замечен. По моей версии Люциус попадёт в Упивающиеся по пропаганде Беллы.

RenattaДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:17 | Сообщение # 49
Химера
Обычно, произведения такого объема я стараюсь читать на выходных, а не в начале рабочей недели, но тут зашла по ссылке с СИ и не смогла оторваться. Большое спасибо автору за замечательное произведение, надеюсь, что замысел (все годы +Пост-Хог) будет доведен до конца. Будем почитать и этузизицски рекомендовать народу данный цикл при каждом удобном случае smile

ПашаДата: Понедельник, 12.09.2011, 20:48 | Сообщение # 50
Снайпер
автор жжОт, с нетерпением ждем второй книги

МарианаДата: Вторник, 13.09.2011, 20:56 | Сообщение # 51
Посвященный
biggrin Прочитала всё!! Не отрываясь, очень понравилось! Надеюсь на скорое продолжение…
Ждать буду очень-очень!! cool
БастетДата: Четверг, 15.09.2011, 18:41 | Сообщение # 52
Патриарх эльфов тьмы
Renatta, Паша, Мариана, спасибо! Ваши отзывы настраивают меня на дальнейшее творчество!

Написано 100к, в фанфике сейчас 2-е сентября 2-го курса Хогвартса. Персонажи помаленьку преподносят автору сюрпризы. Автор в задумчивости… wacko Поттер неприлично крутеет, его друзья не хотят признавать Гермиону. Может, всех их к ногтю… devil

Черный_ВолкДата: Четверг, 15.09.2011, 23:09 | Сообщение # 53
Демон теней
Бастет, спасибо тебе за этот фик! Пусть есть некоторые погрешности, но Гарри, которого ты описала - реально крут! Именно таким я хотел бы видеть его в каноне. Да прибудет с тобой Вдохновение! smile
SalgariДата: Пятница, 16.09.2011, 13:56 | Сообщение # 54
Подросток
Спасибо, замечательный фанфик, жду продолжения. Мне кажется, что Драко Малфой перебарщивает с дибилизмом. Нужно ему преподать урок, так чтобы Люциус не узнал. О каких равных идёт речь, если Малфой ведёт себя, как слишком маленький и тупоголовый и вообще как гриффиндорец( видно из того, что ему понравились их опасные приключения в лесу) А Нотт выходит признал Гарри своим непосредственным начальником? На основании чего и почему? разве кто-то хочет терять свободу? Может я чего-то и недопонял....
Quote (Бастет)
Написано 100к

Что значит 100к?
RusAlexДата: Пятница, 16.09.2011, 18:20 | Сообщение # 55
Вечно идущий вверх по лестнице ведущей вниз
Salgari, 100 тыс слов

БастетДата: Пятница, 16.09.2011, 19:47 | Сообщение # 56
Патриарх эльфов тьмы
Черный_Волк, Salgari, спасибо за добрые слова!

Salgari, Драко 11 лет и до этого он безвылазно жил у себя дома. Во многих отношениях он бестолковее детей, которые больше сталкивались с внешним миром. Эти приключения ему понравились, потому что он еще ребёнок - раз такое с рук сошло, значит, можно и дальше. Дети вообще плохо оценивают реальный уровень опасности (по себе сужу - помню, что я вытворяла в детстве angel ). Со временем он более-менее поумнеет, но я учитываю, что по характеру он - Близнецы со всеми отсюда вытекающими (родился 5-го июня).

Род Поттеров в волшебном мире - величина, это прямая линия от Годрика Гриффиндора (по крайней мере, в данном фанфике, а это, видимо, стянуто из других фанфиков, поскольку в вики я этого не нашла - раз в каноне этого нет, имею право evolution ). Он выше рода тех же Малфоев. Судя по тому, что в каноне написано о Крэббе и Гойле, они являются вассалами Малфоя, и это среди аристократов волшебного мира нормально. Видимо, Малфой защитил их на суде, раз они тоже не попали в Азкабан. В продолжении я написала об этом подробнее уже в первых главах.

Род Нотта, судя по тому, что о нём говорится в каноне, находится на уровне рода Малфоев. То есть, Нотт-старший - тоже лорд, хотя об этом нигде не написано. Поскольку известно, что Тед учится в Хогвартсе, что родни у него мало и что во время учёбы он ничем не выделяется, можно предположить, что род Ноттов небогат, не имеет обширных связей и находится в упадке, а также, что у Теда характер замкнутый, то есть, по натуре Тед не лидер. Ему удобнее не возглавлять группировку, а присоединиться к кому-нибудь повыше, и род Поттеров этому требованию удовлетворяет. К этому времени они уже достаточно пообщались с Гарри, чтобы Тед понял, что по характеру Гарри годится в лидеры и что они с ним могут подружиться. Кроме того, это была всего лишь заявка о намерениях - никаких магических клятв между ними нет и до совершеннолетия у них еще остаётся возможность пересмотра отношений.

И на конец первой части они с Гарри - действительно друзья, а этими отношениями они скорее рисуются, чем принимают их всерьёз. Это будет иметь первостепенное значение, когда они станут взрослыми людьми.

Я выбирала между Ноттом и Забини. Забини для моих целей оказался слишком прост, груб и агрессивен, а Нотт подошёл - тихоня, книжник и интеллигент.

Насчёт свободы… я думала об этом. Свобода хороша в несословном обществе, а в сословном она сопровождается беззащитностью и ей не рады (читайте историю - хотя бы то, как вольный город Новгород уговаривал прийти к себе князя). Присоединиться к кому-то сильному, который будет ещё и другом - для них не убыток, а приобретение. Кстати, по этой причине у меня сейчас проблема с Гермионой - она воспитана в несословном обществе и наотрез отказывается принимать иерархию, которая естественна для Нотта. Несмотря на весь свой ум, она, как известно, девочка негибкая и упёртая. Боюсь, что она не впишется в мою дружную аристократическую компашку - терять её мне не хочется, но правда жизни требует, чтобы она в конце концов откололась. sadwalk

100000 знаков с пробелами, согласно статистике в Ворде.

PALADINДата: Пятница, 16.09.2011, 20:13 | Сообщение # 57
Ночной стрелок
Бастет просто афигенный фик.
Так держать.
ПС
А когда прода?

БастетДата: Пятница, 16.09.2011, 20:31 | Сообщение # 58
Патриарх эльфов тьмы
PALADIN, пасиб. Прода будет, когда я разберусь с Тайной Комнатой - это где-то к середине учебного года в Хогвартсе. Если муза будет приходить в том же темпе, недели за три уложусь.

LordДата: Суббота, 17.09.2011, 11:14 | Сообщение # 59
Самая страшная вещь в мире - правда
Quote (Бастет)
правда жизни требует, чтобы она в конце концов откололась. sadwalk

Досадно. sad

tyroДата: Суббота, 17.09.2011, 18:02 | Сообщение # 60
Подросток
Очень класный Фик лучший из тех что я прочел.
Я уже думал всё что есть уже перечитал и тут натолкнулся на ето чудо.
Бастет ты лутсшая,продолжай писать в том же духе.
Буду ждать проды

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Мы, аристократы. (Хогвартс, 1-й - 2-й курс) (Джен, Adventure, тёмная сторона, макси (закончен 17.12.2011))