|
Знание - это власть.(Темная душа) (гл. 3.11.12)
| |
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:11 | Сообщение # 1 |
Капризная Леди
| Название: Знание - это власть.(Темная душа)
Автор: Леди Селестина
Бета: Olrin(1-13 главу) Siona
Пейринг: ГП,ДГ,ФД,АД,ДМ,ЛМ.
Рейтинг: PG-13
Тип: Гет
Жанр: общий/приключение
Размер: макси
Статус: В работе
Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг
Аннотация:Герой победил злодея - про героя можно забыть!
Так рассудили волшебники, оставив годовалого Гарри Поттера на крыльце магловского дома.
Теперь магический мир вынужден будет дорого заплатить за подобную небрежность.
Ведь злодей скоро вернется, и кто знает, как лягут карты на этот раз.
Вторая часть фика
|
|
Erutan | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:22 | Сообщение # 301 |
Патриарх эльфов тьмы
| хм.. один слэш кругом
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:23 | Сообщение # 302 |
Капризная Леди
| Erutan,
Я как-то, не могу написать гет нормальный.
|
|
Erutan | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:23 | Сообщение # 303 |
Патриарх эльфов тьмы
| ну ничего, все в жизни бывает.. да и джен твой довольно таки неплох
|
|
|
Эрасти | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:23 | Сообщение # 304 |
Друид жизни
| Непереношу слеш как таковой =)
|
|
Koraan | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:23 | Сообщение # 305 |
Высший друид
| Эрасти,
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:23 | Сообщение # 306 |
Капризная Леди
| Эрасти, Koraan,
Ну, что на это я могу сказать.
Парень традиционной ориентации, не будет читать такое.
Я лично не читаю фемслэш.
И не потому что считаю это каким-то извращением, просто для меня неинтересно как две представительницы женского пола тискают друг....дружку.
Наверное, парни передерживаться такого же мнения насчет слэша.
Своим комментарием, если кто-то не понял, я не хотела обидеть представителей нетрадиционной ориентации.
Я за равенство и свободу выбора в этом вопросе.
Лично я, восхищаюсь людьми которые не стесняясь ломают стереотипы. Для этого нужно иметь реально силу воли и решимость.
Боже что-то меня понесло…Ну короче суть Вы поняли.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:23 | Сообщение # 307 |
Капризная Леди
| Ждите народ глава будет через часик.
Может и раньше.
|
|
Koraan | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:24 | Сообщение # 308 |
Высший друид
| И это он еще не указал опасность остаться евнухом…
В общем, я полностью поддерживаю Поттера в вопросе небезопасности метел.
|
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:24 | Сообщение # 310 |
Капризная Леди
| Ой, спасибо за ваши позитивные комментарии.
А то, меня уже достали высказываниями что мой Гарри слишком наглый, высокомерный, грубый…
По мне таким и должен быть человек выросший с маггламы и привыкший получать все что хочет.
Но, походу со мной несогласны некоторые.
|
|
MADCAP-234 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:24 | Сообщение # 311 |
Демон теней
| Sveta, как всегда вкусно но мало. спасибо за проду.
чем больше читаю нормальных фиков тем больше убеждаюсь что большинство одаренных магией неадекватно воспринимают мир.
*
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:24 | Сообщение # 312 |
Капризная Леди
| MADCAP-234,
Это типа тонкий намек что Поттер неадекватный?
Или что окружающие его маги такие?
|
|
MADCAP-234 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:24 | Сообщение # 313 |
Демон теней
| не, не поттер.
как раз взрослые маги своим поведением вызывают недоумение и это мягко сказано.прочитал много фиков и теперь перечитывая канон х..ю .у вас это четко показано на отношениях преподавателей к ученикам.
я раньше грешным делом думал что только рубиус хагрид туповат и не понимает опасность своего предмета (даже снейп и тот очень внимательно относится к ученикам не смотря на его садистскую систему отбора) а сейчас пролистал канон и кроме флитвика я не нашёл педагога кому мог бы спокойно доверить своих детей.
|
|
Shtorm | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:25 | Сообщение # 314 |
Черный дракон
| Мне очень понравилась глава. Поттер ведь и правда ничего не нарушил. Он высказал опасение. Ведь любой ученик мог соскользнуть сметлы и точно бы пострадал. А если у кого из учеников боязнь высоты? Есть ведь и те, кто теряется, когда не чуствует твердой почвы под ногами. В общем Поттер прав
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:25 | Сообщение # 315 |
Капризная Леди
| MADCAP-234,
Я тоже такого мнения. Ведь и правда киньте к примеру, тебя или меня в мир Поттера, как мы там себя будем вести....?
Как относиться к метлам, которые в наше время есть только в селах и то вряд-ли. Везде техника!
Если честно я лично хотела написать фик о себе и Поттере. Типа мое поведении, отношение, дружба…в мире магии. Какая бы я там вышла и что бы с этого получилось. С кем бы встречалась и в какие приключения влипла.
|
|
|
MADCAP-234 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:25 | Сообщение # 316 |
Демон теней
| Quote (Sveta) Если честно я лично хотела написать фик об себе и Поттере. Типа мое поведении, отношение, дружба…в мире магии. Какая бы я там вышла и что бы с этого получилось. С кем бы встречалась и в какие приключения влипла.
хорошая идея.попробуйте.
|
|
Эрасти | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:25 | Сообщение # 317 |
Друид жизни
| Даа поттер отказывающейся от полетов это что то новенькое =) меня больше интересует когда преподы взмоляться и наедут на Дамби чтоб он его отчислил глава в общем позитивненькая и некокакй потер ненаглый, он просто подстраивает всех под себя а неподстраивается под всех! Имхо!
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:25 | Сообщение # 318 |
Капризная Леди
| Эрасти,
Я тоже считаю, что мой Поттер не наглый, а просто другой.
И мне кажется, так себя должны были повести все маглорожденные. А они без возмущений полезли на метлы…
Это неправильно и неестественно.
|
|
Erutan | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:25 | Сообщение # 319 |
Патриарх эльфов тьмы
| Sveta,
Quote (Sveta) И мне кажется, так себя должны были повести все маглорожденные. А они без возмущений полезли на метлы…
ведь нас с детства учат технике безопасности, а маглорожденные запросто полезли на метлы или они на радостях что стали магами позабыли о безопасности?
|
|
Nomad | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:25 | Сообщение # 320 |
Черный дракон
| Олюся, Метку имеет смысл вообще не ставить, ну а если все же, то туда где никто не догадается. Аналогично с её видом! Нравы в Магическом мире средневеково-патриархальные же… А как будет происходить опознание товарищей…
|
|
|
MADCAP-234 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:26 | Сообщение # 321 |
Демон теней
| Quote (Erutan) ведь нас с детства учат технике безопасности, а маглорожденные запросто полезли на метлы или они на радостях что стали магами позабыли о безопасности? happy
у маггло-рожденных вообще преимущество перед волшебниками.и это не маг.сила а мышление.по канону чем занимаются дети магов до хогвардса-ничем только на детских метлах летают.а в обычном мире 11 лет это уже сформировавшаяся личность отучившаяся несколько лет в школе(даже у младших классов количество предметов больше чем в каноническом хоге),имеющая широкий кругозор(то же телевидение даёт огромные объёмы информации) и попадая в хог такие дети теоретически от информационного голода читают любые доступные книги.так что у них преимущество перед чистокровными если не по силе то по большему объёму знаний в разных областях магии(пусть и на более низком уровне) как я себе представляю (в упрощенной версии) для того чтоб победить сильного мага использующего стихию огня не нужно быть более сильным ,а достаточно знать водные заклинания.
*
|
|
MADCAP-234 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:26 | Сообщение # 322 |
Демон теней
| Sveta, на хогвартс.нет кинул два коммента на "двое в одном". перенесите если не трудно этот фик на этот сайт. там писать и следить за комментариями не удобно. спасибо за внимание.
|
|
Nomad | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:26 | Сообщение # 323 |
Черный дракон
| Олюся, Метку имеет смысл вообще не ставить, ну а если все же, то туда где никто не догадается. Аналогично с её видом! Нравы в Магическом мире средневеково-патриархальные же… А как будет происходить опознание товарищей…
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:26 | Сообщение # 324 |
Капризная Леди
| MADCAP-234,
Здесь народ слишком скупой. Комментарии пишут очень редко, поэтому я здесь как-то перестала выкладывать и обновлять свои работы.
Конечно кроме этого фика, здесь активно пишут.
А почитать Вы можете на слизерине, там все мои фики есть.
|
|
MADCAP-234 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:26 | Сообщение # 325 |
Демон теней
| Quote (Sveta) Здесь народ слишком скупой. Комментарии пишут очень редко, поэтому я здесь как-то перестала выкладывать и обновлять свои работы.
Sveta,
я в хоге коменты писать не люблю - неудобно сделана система отзывов.
а на слизерине как то не получается поиск по авторам.леди селестину я так и не нашёл вот.
поэтому и просил сюда фик поместить. две грани одной души - прочел и есть и несколько замечаний по сюжету а на хоге прописать не получается. то ли комп глючит то ли я с управлением не разобрался.
*
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:26 | Сообщение # 326 |
Капризная Леди
| MADCAP-234,
Ладно уговорили.
На этом сайте слэш не любят, поэтому здесь загружу джен (гет).
|
|
MADCAP-234 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:26 | Сообщение # 327 |
Демон теней
| Sveta, я сам слэш не воспринимаю (хотя фик -партнер для вейлы - очень понравился и жду не дождусь продолжения) но у вас хоть и заявлен слэш но по результату текущих - 13 глав лорд поттер-блэк утверждает что у него маггловское воспитание и нарциссу он примет женой а её сына драко ему в младшие супруги ненужно. и где здесь слэш? как раз произведение утверждающее семейный ценности.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:27 | Сообщение # 328 |
Капризная Леди
| MADCAP-234,
У меня два варианта этого фика.
Поскольку читатели на Хоге с мольбами просили джен(гет), а на слизеринском форуме умоляли слэш.
Они чуть не передрались.
|
|
MADCAP-234 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:27 | Сообщение # 329 |
Демон теней
| Sveta, я рад. все же когда гг мужик то и книга читается с удовольствием.ИМХО
(не хочу оскорблять-обижать пидо....в а то модератор забанит).
|
|
Leona | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:27 | Сообщение # 330 |
Ночной стрелок
| Понравилось! Очень понравилось! Фик шикарен, Поттер — лапочка!:) Хотелось бы услышать мысли ГГ на счёт всего происходящего, планы на будущие, и знать, что же будет Дамби за такой поворот событий?
Жду продолжение!
|
|
|
|
|