Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Знание - это власть.(Темная душа) (гл. 3.11.12) (Пейринг: ГП,ДГ,ФД,АД,ДМ,ЛМ. Рейтинг: PG-13)
Знание - это власть.(Темная душа) (гл. 3.11.12)
Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:11 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Название: Знание - это власть.(Темная душа)
Автор: Леди Селестина
Бета: Olrin(1-13 главу) Siona
Пейринг: ГП,ДГ,ФД,АД,ДМ,ЛМ.
Рейтинг: PG-13
Тип: Гет
Жанр: общий/приключение
Размер: макси
Статус: В работе
Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг
Аннотация:Герой победил злодея - про героя можно забыть!
Так рассудили волшебники, оставив годовалого Гарри Поттера на крыльце магловского дома.
Теперь магический мир вынужден будет дорого заплатить за подобную небрежность.
Ведь злодей скоро вернется, и кто знает, как лягут карты на этот раз.
Вторая часть фика

KoraanДата: Четверг, 19.04.2012, 14:32 | Сообщение # 361
Высший друид
"небольшую круглую площадь" - может, "площадка"?
"сотни артефактов, ювелирных украшений и просто дорогих вещей" - а как он отличил артефакты от не-артефактов?

РыбачковДата: Четверг, 19.04.2012, 14:32 | Сообщение # 362
Посвященный
А когда будет следующая глава cry ? А то фанфик то очень классный cool biggrin

ЭрастиДата: Четверг, 19.04.2012, 14:33 | Сообщение # 363
Друид жизни
незнаю незнаю =) складывается впечетление что поттер сможет всетаки побороть Сали а значит МСью будет скорей всего =) глава прикольнинькая=) и да ждем проды smile
KoraanДата: Четверг, 19.04.2012, 14:33 | Сообщение # 364
Высший друид
Эрасти,
Я буквально вчера фанф по Бличу читал, там тоже герою пытались "моск зохавать". Ну, думаю, сейчас Герой этого вторженца отпинает, и получит какую-нибудь плюшку… А фигу! Они друг с другом махались-махались… Махались-махались… В результате получилось полторы личности, почти потерявшие память. surprised
Вот так и живут с тех пор Первый и Второй. Причем кто из них кто - я так и не понял. wacko

MykyeytshДата: Четверг, 19.04.2012, 14:33 | Сообщение # 365
Посвященный
А ссылку на этот фик по Бличу можно?

Леди_СелестинаДата: Четверг, 19.04.2012, 14:33 | Сообщение # 366
Капризная Леди
Koraan,
Сори если мой вопрос покажется тупым. Что это такое БЛИЧ?
А также пользуясь возможностью хотела спросить, может кто-то знает ссылку на фик "Становление тьмы" четвертую часть я читала в некоторых комментариях что он закончен на немецком языке. Вот только где найти не могу… sad
Кто знает киньте буду очень благодарна.
Также спасибо всем за комментарии. И еще насчёт Сала… почему вы все так уверены что Поттер одержит победу? Может он погибнет, а его тело займет Слизерин или Реддл, или они вместе как-то поделят? biggrin

ErutanДата: Четверг, 19.04.2012, 14:33 | Сообщение # 367
Патриарх эльфов тьмы
Sveta, «Блич» — манга и снятое по ней аниме.Центральный персонаж «Блич» — пятнадцатилетний школьник Ичиго Куросаки, который случайно получает сверхъестественные силы синигами — богов смерти, в Японии представляющих собой персонифицированную смерть наподобие западного скелета с косой. Наделённый их способностями, Ичиго вынужден сражаться со злыми духами, защищать людей и отправлять души умерших в загробный мир.

почему увверены? biggrin да потому что он гг и по Вашей воле, автор, он "отпинает" попаданца в него и станет мегакрутым tongue как вариант можно сделать так чтобы гп смог "переварить" и слизерина и кусочек реддла(точнее часть его души а то как то страшненько получается) и взять знания обоих и использовать во благо happy
ОлюсяДата: Четверг, 19.04.2012, 14:33 | Сообщение # 368
Черный дракон

спасибо)))))
Quote (Sveta)
почему вы все так уверены что Поттер одержит победу? Может он погибнет, а его тело займет Слизерин или Реддл, или они вместе как-то поделят?
а вот мне как раз таки кажется, что Гарри очень повезёт если он там не останется сторонним зрителем, а хотя бы "сольётся" с Салом.
Мне очень понравилось продолжение!

ЭрастиДата: Четверг, 19.04.2012, 14:34 | Сообщение # 369
Друид жизни
не во благо неинтересно, пусть в своих целях лучше - Даеш ТЛ-Поттера и мир на колени devil
KoraanДата: Четверг, 19.04.2012, 14:34 | Сообщение # 370
Высший друид
Олюся,
Согласен. Как бы там ни было, Слизерин - маг с огромным опытом, наверняка прекрасно владеющий менталистикой.
Так что шансов у Поттера нет.
Везение Поттером не считаем. happy

Эрасти,
Поддерживаю.

ОлюсяДата: Четверг, 19.04.2012, 14:34 | Сообщение # 371
Черный дракон

и я поддерживаю Эрасти и Koraan, biggrin

Леди_СелестинаДата: Четверг, 19.04.2012, 14:34 | Сообщение # 372
Капризная Леди
Эрасти,
Сал-Поттер, а если так то мир не будет на коленях?
Koraan,
Вы правы насчет описания Салазара. Все же он очень умный и сильный маг, Поттер с Томом ему в подметки не годятся.
Всем спасибо за комментарии.

ShtormДата: Четверг, 19.04.2012, 14:34 | Сообщение # 373
Черный дракон
Может у Сала и больше всякого там опыта, но вот визитная карточка Поттера - чертовское везение. Поэтому я уверен, что затея Сала провалиться.

ЭрастиДата: Четверг, 19.04.2012, 14:34 | Сообщение # 374
Друид жизни
Естественно будет - но Салазар слишком амбициозный человек чтобы с кем нибудь делаиться по моему мнению happy
Леди_СелестинаДата: Четверг, 19.04.2012, 14:35 | Сообщение # 375
Капризная Леди
Вот и новая глава, надеюсь она вам понравиться.
Жду ваши комментарии.

ЭрастиДата: Четверг, 19.04.2012, 14:35 | Сообщение # 376
Друид жизни
так отпишусь 1 после новой главки - за главу респект понравилась =) Но Гермиона помоему слишком рассудительная (или умная с точки зрения видения общий картины) для своих 11 лет, а так прикольно happy
ErutanДата: Четверг, 19.04.2012, 14:35 | Сообщение # 377
Патриарх эльфов тьмы
да она помоему слишком умной себя возомнила-аристократы на место ее поставят.. интересна как будут оправдываться гриффиндорцы и декан ихний перед малфоем с гп happy
KoraanДата: Четверг, 19.04.2012, 14:35 | Сообщение # 378
Высший друид
Erutan,
А никак не будут оправдываться. С чего им оправдываться?
Мне интереснее, как Поттер ей (МакГонагалл) докажет, что его наказывать не за что.

ErutanДата: Четверг, 19.04.2012, 14:35 | Сообщение # 379
Патриарх эльфов тьмы
Koraan, я не совсем внятно выразился biggrin хотел сказать как гриффиндорцы будут оправдываться перед своим деканом-это раз и что предпримет маккошка по отношению к дуэту из слизерина-это во вторых.. просто если на малфоя можно надаваить посредством шантажа что все расскажут его отцу то поттеру плевать какое наказание ему могут представить, ведь он ясно выразил свою точку зрения что если его отчислят то с радостью примут в другую маг.школу.. а вообще было бы интересно посмотреть такое развитие сситуации когда гп отчислят а салазар не будет знать об этом и обломится happy
KoraanДата: Четверг, 19.04.2012, 14:35 | Сообщение # 380
Высший друид
"не компенсировалось его чрезмерной наглостью и высокомерием" - "не компенсировало его чрезмерной наглости и высокомерия"

ErutanДата: Четверг, 19.04.2012, 14:36 | Сообщение # 381
Патриарх эльфов тьмы
правильные слова говорит гг насчет выбросили и попользваться angry и они после этого требуют что он им что то должен, ну и наглость happy автору спасибо за столь чудесную проду
ЭрастиДата: Четверг, 19.04.2012, 14:36 | Сообщение # 382
Друид жизни
респект светик за новую главу happy
KoraanДата: Четверг, 19.04.2012, 14:36 | Сообщение # 383
Высший друид
"теряющий обладание" - "самообладание". Или "терпение"
"старик приложил свою лепту" - "руку"

ErutanДата: Четверг, 19.04.2012, 14:36 | Сообщение # 384
Патриарх эльфов тьмы
"старик приложил свою бороду" biggrin
автор спасибо за проду happy
KoraanДата: Четверг, 19.04.2012, 14:36 | Сообщение # 385
Высший друид
Erutan,
Кстати вариант очень даже хороший.
Если у Поттера есть чувство юмора, конечно.

MADCAP-234Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:36 | Сообщение # 386
Демон теней
у меня такой вопрос.если портрет слизерина может при обряде-ритуале вселиться в гарри и захватить контроль над телом ну или попытаться это сделать.то магические портреты по сути являются этаким аналогом хоркруса и 100% способы борьбы и защиты широкоизвестны(в хоге тысячи портретов и куча маггло-рожденных детей-готовый инкубатор для новых воплощений).если же это не так то салазар действительно хочет передать только накопленный опыт и знания.
KoraanДата: Четверг, 19.04.2012, 14:37 | Сообщение # 387
Высший друид
MADCAP-234,
Есть третий вариант - другие портреты не знают нужного ритуала.

Леди_СелестинаДата: Четверг, 19.04.2012, 14:37 | Сообщение # 388
Капризная Леди
MADCAP-234,
А здесь не идет речь о портрете. Он не может захватить власть над тело.
Но вот есть ритуал который способен призвать душу мага из того "мира", а чтобы она смогла переселиться нужна кровь Салазара.
Которая и находится в той коробочке что взял Гарри в Тайной комнате, там есть еще кой что. Если вы внимательно читали главу, то догадались что.

ErutanДата: Четверг, 19.04.2012, 14:37 | Сообщение # 389
Патриарх эльфов тьмы
отзывы будут, но скорее вечером когда народ прибавится smile но я буду первым tongue
все просто прекрасно, особенно тот момент когда появляется желание гп стать мастером в нескольких видах дисциплин..
что будет с гп когда он проснется? останется ли жив со своим телом или будет призраком не могущим отлететь от одного места? надеюсь на эти и другие вопросы мы сможем получить ответы в след проде happy
Леди_СелестинаДата: Четверг, 19.04.2012, 14:37 | Сообщение # 390
Капризная Леди
Erutan, да у вас комплексы biggrin …первый, хм…
Quote (Erutan)
другие вопросы мы сможем получить ответы в след проде

Как говорят, надежда умирает последней, поэтому надейтесь.... tongue

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Знание - это власть.(Темная душа) (гл. 3.11.12) (Пейринг: ГП,ДГ,ФД,АД,ДМ,ЛМ. Рейтинг: PG-13)