Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Знание - это власть.(Темная душа) (гл. 3.11.12) (Пейринг: ГП,ДГ,ФД,АД,ДМ,ЛМ. Рейтинг: PG-13)
Знание - это власть.(Темная душа) (гл. 3.11.12)
Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:11 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Название: Знание - это власть.(Темная душа)
Автор: Леди Селестина
Бета: Olrin(1-13 главу) Siona
Пейринг: ГП,ДГ,ФД,АД,ДМ,ЛМ.
Рейтинг: PG-13
Тип: Гет
Жанр: общий/приключение
Размер: макси
Статус: В работе
Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг
Аннотация:Герой победил злодея - про героя можно забыть!
Так рассудили волшебники, оставив годовалого Гарри Поттера на крыльце магловского дома.
Теперь магический мир вынужден будет дорого заплатить за подобную небрежность.
Ведь злодей скоро вернется, и кто знает, как лягут карты на этот раз.
Вторая часть фика

AlucardДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:05 | Сообщение # 601
Кровь и Честь
Олюся, а на сколько будут выглядит 300-700 летние вампирессы? Да, слово прикольное, надо будет полицейской сказать… Так о чем это я? А да, так вот. С 18-20 летней ему будет просто не интересно. Представьте себе, что вы живете тысячу лет, повидали ну прям всего дофига(падения и появления новых государств, множество войн, смена эпох в искусстве и т.д.), а тут какая-то соплячка…

ОлюсяДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:27 | Сообщение # 602
Черный дракон

Alucard, ну ему же за тысячу, а выглядит на 20-ть. Я вообще считаю, что вампиры выглядят на 20-25 лет и не стареют. Вечная молодость и вечная жизнь рука об руку. и потому при их смерти они превращаются в прах, потому что их оболочка существовала лишь за счёт их вампирской сущности. и согласна с ребёнком ему будет даже не о чем поговорить, педофилия какая-то получается…

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:33 | Сообщение # 603
Капризная Леди
Quote (Alucard)
Леди_Селестина, моя девочка, по сравнению со мной даже Сали будет казаться маленьким ребенком. Хотя вроде он все-таки постарше… Но по силам он точно маленький ребенок. Но вот фразы, что мол "ему нужны молоденькая"… смертные, для нас любая из ваша представительница будет ребенком!! А возраст он и изменить может, к тому же смысл ему быть с такой же смертной как и вы? Он либо найдет себе жены из таких же как он, или сделают свою избраницу такой. Так какая разница будет насколько она выглядит? А вот внутренний мир… ну не представляю я себе тысячелетнего вампира с двадцатилетней кровопийцей(при чем она такой будет даже до ритуала)…

Мой мальчик, тебе до Сала весьма далеко. Я конечно знаю что у тебя завышенная оценка, но не думала что настолько tongue
Сил больше, ха…какой ты однако))))))

AlucardДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:41 | Сообщение # 604
Кровь и Честь
Олюся, то что он выглядит на 20, не значит, что он внутри такой же. А выглядим мы на тот возраст, к в каком мы становимся вампиром.

AlucardДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:43 | Сообщение # 605
Кровь и Честь
Леди_Селестина, все ,вот сейчас обижусь и буду только читать. Ни одного комментария от меня не будет

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:46 | Сообщение # 606
Капризная Леди
Quote (Олюся)
Alucard, что ж, тогда Сал должен выбрать себе вампирессу более близкого возраста с ним, по-крайней мере умственно, я правильно понимаю? Я с этим согласна. Однако всё же считаю, что Слизерин выберет себе в спутницы жизни (т.е. не жизни) визуально того же возраста, что и он. То бишь, раз он выглядит на 20-ть лет, то и его избранница должна выглядеть лет на 18-20 - имхо.

А если Луна окажется его партнером))))К примеру она, я пока рассматриваю кандидатуры)))))
Quote (Alucard)
Олюся, а на сколько будут выглядит 300-700 летние вампирессы? Да, слово прикольное, надо будет полицейской сказать… Так о чем это я? А да, так вот. С 18-20 летней ему будет просто не интересно. Представьте себе, что вы живете тысячу лет, повидали ну прям всего дофига(падения и появления новых государств, множество войн, смена эпох в искусстве и т.д.), а тут какая-то соплячка…

Давай начнем с того что прожил Сал не тысячу лет. В облике портрета, ну немного больше чем портрета)))))) А так выходит тоже лет сорок-пятьдесят))))))

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:47 | Сообщение # 607
Капризная Леди
Quote (Alucard)
Леди_Селестина, все ,вот сейчас обижусь и буду только читать. Ни одного комментария от меня не будет

На правду не обижаются tongue

ОлюсяДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:49 | Сообщение # 608
Черный дракон

Alucard, вот вам бы было прикольно встречаться со старушкой если сами выглядите на 20-ть? или вас морщины возбуждают? А Салазар очень высокого мнения о себе и считает, что достоин самого лучшего. Его эго по-выше, чем у вас будет.

П.С. и ещё, у нас на форуме даблпостинг запрещён. Если хотите, что-то добавить, то просто отредактируйте свой предыдущий пост, а два и более подряд сообщения создавать не надо deal dont

ShtormДата: Понедельник, 02.07.2012, 15:49 | Сообщение # 609
Черный дракон
Неужели Дамб не может врать правдоподобно? Или он, тупенький, не мог предположить, что Салазар расскажет Гаррику про пророчество?

Леди_СелестинаДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:20 | Сообщение # 610
Капризная Леди
Quote (Shtorm)
Неужели Дамб не может врать правдоподобно? Или он, тупенький, не мог предположить, что Салазар расскажет Гаррику про пророчество?

А как он мог это узнать? В Сала связи в гоблинов, вот они ему по старой дружбе и выложили все что знали по этому поводу.

Алексис_))Дата: Среда, 04.07.2012, 19:23 | Сообщение # 611
Химера
Обожаю этот фик.
mefistotelДата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:28 | Сообщение # 612
Подросток
Кстати нашел 1 логический ляп: сестренка Поттера никак не может быть избраной и это не только из-за пророчества, т.к Гарри был примерно около года когда на их семью напали(а разница у них с сестрой в возрасте 1 год), то его сестренка тогда просто не родилась ещё
XenosДата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:23 | Сообщение # 613
Химера
Quote (mefistotel)
Кстати нашел 1 логический ляп: сестренка Поттера никак не может быть избраной и это не только из-за пророчества, т.к Гарри был примерно около года когда на их семью напали(а разница у них с сестрой в возрасте 1 год), то его сестренка тогда просто не родилась ещё

Ээээээ.... наверное это всё что я могу ответить..... но вопросик всё же задам..... ВЫ ЧИТАЛИ ФАНФИК???? ну если читали, то прошу ткнуть пальцем мне, тупому нубу, где там говорится что его сестрёнка ИЗБРАННАЯ??????
Наверное я всё таки далёкий..... пойду перечитывать =((((

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:46 | Сообщение # 614
Капризная Леди
Quote (mefistotel)

Стоит начать с того, что на дом Поттеров напали когда Гарри Поттеру было чуть больше года))))) Исходя из этого делаем вывод, что его сестра уже родилась)))))))
Quote (Xenos)
Ээээээ.... наверное это всё что я могу ответить..... но вопросик всё же задам..... ВЫ ЧИТАЛИ ФАНФИК???? ну если читали, то прошу ткнуть пальцем мне, тупому нубу, где там говорится что его сестрёнка ИЗБРАННАЯ??????

В последней главе)))))) Перечитайте повнимательнее))))))

XenosДата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:47 | Сообщение # 615
Химера
Quote (Леди_Селестина)
В последней главе)))))) Перечитайте повнимательнее))))))

А я её вообще видать не прочитал=(((((( вот лошара.....

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:38 | Сообщение # 616
Капризная Леди
Quote (Xenos)
А я её вообще видать не прочитал=(((((( вот лошара.....

Где это вы обитали, раз даже обновление не заметили?

XenosДата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:06 | Сообщение # 617
Химера
Да мне так много обновлений приходит что иногда некоторые не читаю=((

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:21 | Сообщение # 618
Капризная Леди
Оу, бывает.
Я лично, вообще в последнее время фики не читаю. Как-то надоели, а интересные не обновляются.

mefistotelДата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:22 | Сообщение # 619
Подросток
что читаем если не секрет, я помимо этого фика на сайте только мы аристократы читю, хотелось бы что-то же в этом роде и пообъемней
Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:56 | Сообщение # 620
Капризная Леди
Quote (mefistotel)
что читаем если не секрет, я помимо этого фика на сайте только мы аристократы читю, хотелось бы что-то же в этом роде и пообъемней

А я вот если честно то "мы аристократы" ни разу не читала. Даже не знаю почему))))
Мне нравится фик "Гарри Поттер и Кровь Дракона", это на этом сайте. Далее на слизерине...."И после смерти мне не обрести покой". А также "Четвертый дар Смерти", "Гарри Поттер. Тот самый?", "По долгам, всегда нужно платить" и еще несколько других.
К тому же я ведь пишу не только гет и джен, а и слэш, поэтому некоторые фики нравятся и по этой категории.

Алексис_))Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:03 | Сообщение # 621
Химера
Quote (Леди_Селестина)
Гарри Поттер и Кровь Дракона", это на этом сайте. Далее на слизерине...."И после смерти мне не обрести покой". А также "Четвертый дар Смерти", "Гарри Поттер. Тот самый?", "По долгам, всегда нужно платить"

Читала, очень интересные произведения. Жаль конечно что обновляются крайне редко.
На этом сайте мало интересных фиков, не в обиду будет сказано. Мне нравятся все ваши работы Леди_Селестина, хотя конечно наиболее впечатлительная "Меняя судьбу". Там оригинальная трактовка сказки о трех братьях, а также необычный образ у Смерти. Ледяной замок в Аду меня вообще поразил, также как и туман. И вообще я считаю что в том фике лучше быть джену с парой Гарри/Флер.
Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:08 | Сообщение # 622
Капризная Леди
Quote (Алексис_)))
Леди_Селестина, хотя конечно наиболее впечатлительная "Меняя судьбу". Там оригинальная трактовка сказки о трех братьях, а также необычный образ у Смерти. Ледяной замок в Аду меня вообще поразил, также как и туман. И вообще я считаю что в том фике лучше быть джену с парой Гарри/Флер.

Я тоже считаю этот фик самым лучшим. Насчет джена я пока не решила, заманчиво, но меня на слизарине убьют. Там все ярые любители слэша)))))))

Алексис_))Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:10 | Сообщение # 623
Химера
Quote (Леди_Селестина)
Насчет джена я пока не решила, заманчиво, но меня на слизарине убьют. Там все ярые любители слэша)))))))

Плюньте на всех и пишите как вам нравится biggrin
Кстати, когда здесь будет обновление?
Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:14 | Сообщение # 624
Капризная Леди
Quote (Алексис_)))
Плюньте на всех и пишите как вам нравится

Умная мысль.
Quote (Алексис_)))
Кстати, когда здесь будет обновление?

Пока не знаю. Моя постоянная бета на месяц уехала отдыхать, а другая вычитывает медленно. Хотя может и нормально, просто я привыкла к старой, которая и три главы в день могла вычитать. А тут приходится ждать главу по паре дней. Сегодня будет гет, а через пару дней скорей всего или тут или в другом джене.

Алексис_))Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:16 | Сообщение # 625
Химера
Quote (Леди_Селестина)
Пока не знаю. Моя постоянная бета на месяц уехала отдыхать, а другая вычитывает медленно. Хотя может и нормально, просто я привыкла к старой, которая и три главы в день могла вычитать. А тут приходится ждать главу по паре дней. Сегодня будет гет, а через пару дней скорей всего или тут или в другом джене.

А я то думаю, почему это резко перестали появятся новые главы. Буду ждать тогда проду.
ОлюсяДата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:55 | Сообщение # 626
Черный дракон

Quote (Леди_Селестина)
Я тоже считаю этот фик самым лучшим. Насчет джена я пока не решила, заманчиво, но меня на слизарине убьют. Там все ярые любители слэша)))))))

я тож за слэш brows

XenosДата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:02 | Сообщение # 627
Химера
Quote (Леди_Селестина)
А я вот если честно то "мы аристократы" ни разу не читала. Даже не знаю почему))))

Кстати.... вполне достойное произведение.... почитайте.... оригинально придумано....=)))

Quote (Леди_Селестина)
"И после смерти мне не обрести покой".

Вообще я думаю что такие фики надо в Слеш переносить.... а то как-то не правильно получается....

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:10 | Сообщение # 628
Капризная Леди
Quote (Xenos)
Вообще я думаю что такие фики надо в Слеш переносить.... а то как-то не правильно получается....

Почему это, здесь ведь Поттер девушка, а не юноша? И не гермафродит((((

Алексис_))Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:18 | Сообщение # 629
Химера
Quote (Xenos)

В группу смешанные, там его самое место.
XenosДата: Понедельник, 09.07.2012, 10:44 | Сообщение # 630
Химера
Quote (Леди_Селестина)
Почему это, здесь ведь Поттер девушка, а не юноша? И не гермафродит((((

Да потому что он парень изночально.... а тут ЭТО wacko Это ведь противоестественно становиться не тем, кем ты был от бога....
Quote (Алексис_)))
В группу смешанные, там его самое место.

Во… или сюда… чтоб путаницы не было....=)))

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Знание - это власть.(Темная душа) (гл. 3.11.12) (Пейринг: ГП,ДГ,ФД,АД,ДМ,ЛМ. Рейтинг: PG-13)