Армия Запретного леса

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Я, предательница крови (Джен, АУ, adventure, макси. НЖП (ДУ))
Я, предательница крови
KelnmeerДата: Суббота, 15.09.2012, 22:27 | Сообщение # 211
Подросток
мдя, а начало было интересное…
dmikiriДата: Суббота, 15.09.2012, 22:52 | Сообщение # 212
Ночной стрелок
Неужели, фанфик хорошо начался и быстро закончился?
Надеюсь что нет.

SvetaRДата: Вторник, 25.09.2012, 04:33 | Сообщение # 213
Высший друид
Да уж, начало весьма… А продолжения все нет. sad

КровавыйВоронДата: Вторник, 25.09.2012, 04:51 | Сообщение # 214
Химера
Видимо, слишком сложно оказалось из таких стартовых условий писать. А жаль, начало заинтересовало, нестандартно так.

AyreДата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:07 | Сообщение # 215
Друид жизни
Какое многообещающее начало! Надеюсь, что продолжение все-таки будет! Уж больно задумка шикарна!!!
Igor_RДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:13 | Сообщение # 216
Химера
Во может тут кто ответит! А ток весело обсуждаете
Вот ответте мне на вопрос а то я не въезаю а вики мне на этот вопрос дает такой ответ который не попадает под ваше обсуждение ни ухом ни рылом!

Кто такие предатели крови?

NomadДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:25 | Сообщение # 217
Черный дракон
Igor_R, В каноне об этом ни слова, но из оговорок и косвенных сведений выходит следующее. Это изначально чистокровное семейство, но запятнавшее себя чем-то настолько ужасным, что оскверняет и кровь и магию и само понятие волшебника. Тех же Гонтов, уродов дальше некуда, поколениями заводивших детей со своими сестрами, предателями крови не называют. Дальше каждый извращается как может. Что такое умудрились сотворить Уизли, если даже Аберфорта Дамблдора, то ли спящего с козлами, то ли практикующего демонологию, считают только странным чудаком?

Igor_RДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:35 | Сообщение # 218
Химера
угу значить вики была права, а все остальное инсинуации больного воображения. Спасибо.

а почему АД так не зовут дык боятся а значить уважают.

ЮнецДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:37 | Сообщение # 219
Ночной стрелок
Igor_R, лично мне нравиться вариант описанный в фанфике "Судьба Плеяды". Отлучение от Крови Рода, когда отлученый должен взять другую фамилию и т.д. .

NomadДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:42 | Сообщение # 220
Черный дракон
Igor_R, Причем опять же по косвенным признакам эта петрушка с Уизли, история довольно старая. Сами Уизли этот титул не отрицают, а если все же возмущаются, то делают это неэнергично, мол чем меньше упоминать, тем быстрее забудется.
а почему АД так не зовут дык боятся а значить уважают.
АД человек отдельный и в тени великого брата. Уизли же "прокляты" всем семейством.

Igor_RДата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:09 | Сообщение # 221
Химера
Quote (Юнец)
Igor_R, лично мне нравиться вариант описанный в фанфике "Судьба Плеяды". Отлучение от Крови Рода, когда отлученый должен взять другую фамилию и т.д. .

Спасибо так логичней.
Самое то и главное то что не притягиваются лишние сущности. В виде страшилок. Ну был старый маразматик, ну выгнал, да плохо плюшки отвалились, но жизнь продолжается и можно начать сначала. А то что вспоминают дык люди они такие, шоб залесть по ближе к солнцу они не только вспомнят но еще и придумают, а если могут то и просто так попинают шоб "крутость" показать.

Quote (Nomad)
АД человек отдельный и в тени великого брата. Уизли же "прокляты" всем семейством.

вот тут и наступает вопрос, а почему собственно его даже за глаза так не называют? но если брать определение из вики и убрать "проклятия" а оставить только желание одних унизить других. Тогда все становиться логично ибо как я понимаю ни у кого из чистокровных небыло желания бросаться с пистолетом на танк в виде АД. А унижать за глаза не так интересно, как в присутствии унижаемого и особенно когда он не может ответить по каким либо причинам.

PS: Всем спасибо, вроде вопрос снят! Для себя я немного разобрался, а то как оно на самом деле пусть решают авторы в своих мирах.

kraaДата: Понедельник, 22.10.2012, 12:49 | Сообщение # 222
Матриарх эльфов тьмы
Было бы интересно почитать проду. Кто-то имеет какой-нибудь связи с Авторами, чтобы припомнить им - здесь мы ждем и т.д.

MADCAP-234Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:49 | Сообщение # 223
Демон теней
Quote (Igor_R)
вот тут и наступает вопрос, а почему собственно его даже за глаза так не называют?

так и тома ридла волдемортом не называют ибо чревато последствиями (видимо какое то заклинание существует).
NomadДата: Суббота, 24.11.2012, 06:30 | Сообщение # 224
Черный дракон
MADCAP-234, Была такая инфа что при вокализации имени Тёмного лорда срабатывают чары показывающие местонахождение человека с длинным языком. Ещё, при этом тёмная метка жжёт, потому Снейп всё время потирал плечо при геройских порывах Гаррика называть зло не убоявшись его… biggrin Такую вот каку подложил Северусу Дамб в своё время… cool

MADCAP-234Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 05:36 | Сообщение # 225
Демон теней
Quote (Nomad)
MADCAP-234, Была такая инфа что при вокализации имени Тёмного лорда срабатывают чары показывающие местонахождение человека с длинным языком. Ещё, при этом тёмная метка жжёт, потому Снейп всё время потирал плечо при геройских порывах Гаррика называть зло не убоявшись его… biggrin

Nomad, ну с мечеными и так понятно, стандартная система контроля с качественной обратной связью.но ведь волдика и все остальные маги бояться назвать вслух его любимым погонялом (чуть ли не жидким гадят от страха) видимо не только в метке дело.да и у ГП та же проблема (его в основном кличут мальчик-который-ни-как-не-сдохнет) biggrin
NomadДата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:02 | Сообщение # 226
Черный дракон
MADCAP-234, Нет, я как раз имел в виду большую карту Англии на которой сразу же было видно где его Темнейшество называют Вольдеморт. В принципе там наверняка не только такая фигня была привязана.

MADCAP-234Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:25 | Сообщение # 227
Демон теней
Nomad, ну подобное и предполагал.и уверен что у альбуса такое воздействие(заклинание?) на более серьёзном уровне.вся страна как стадо баранов смотрят ему в рот и все его сомнительные идеи и изречения считают истиной в последней инстанции.на мой взгляд нереально(если британские маги такие консервативно настроенные идиоты как показано в каноне то до наших дней они бы просто не дожили).

АзрильДата: Понедельник, 26.11.2012, 09:47 | Сообщение # 228
РетроПаладин

Ввиду отсутствия автора я переношу тему в архив. Фик заморожен. По появлению автора предписываю связаться с модераторами!

kieszaДата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:57 | Сообщение # 229
Посвященный
Столько обсуждений… по поводу единственной странички. Выкинуть и автора забанить.
vfhbyfДата: Вторник, 01.09.2015, 23:47 | Сообщение # 230
Подросток
Меньше критикуйте. Не насилуйте советами и своими фантазиями. Уважайте автора.Тогда и заброшенных фанфиков будет гораздо меньше. Некоторые комментарии просто лишают желания продолжать работу. А выкидывать и банить надо именно этих "критиков".
kieszaДата: Вторник, 29.09.2015, 10:03 | Сообщение # 231
Посвященный
Да-с, критиков немеряно. А задумка симпатичная… могли бы и поддержать.
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Я, предательница крови (Джен, АУ, adventure, макси. НЖП (ДУ))
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8