Армия Запретного леса

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Я, предательница крови (Джен, АУ, adventure, макси. НЖП (ДУ))
Я, предательница крови
RenattaДата: Четверг, 30.08.2012, 20:28 | Сообщение # 151
Химера
Quote (Trupak)
если магле можно сьездить по башке и отправить на кухню то у ведьмы сил ровно столько же сколько у всех

То-то Северусов папа евоную маму-ведьму только так строил! А на какую-то магглу муж и думать не может, чтобы рыкнуть или руку поднять. Как женщина себя в семье поставит - от магии не зависит.

Quote (Zana20)
Например, Молли носит фамилию Уизли, а не Артур взял фамилию Прюэтт.

Да кто б его, ПК, в Прюэтты-то взял! smile

Quote (Zana20)
А ведь смерть то должна была понимать в какой ж..е попаданка окажется, значит скорее всего дал ей какой-то бонус.

Не уловила вашу логику. Смотреть, как ГГ выбирается из этой клоаки своими силами, куда как интересней.

Quote (Zana20)
кто знает что там Мальчик Смерть намутил и как магия отреагировала.

ИМХО, магия завязана как на душу, так и на тело, и если душа поменялась, привязка на ДНК осталась, поэтому как Джинни ПК была, так попаданка и осталась.

Quote (Zana20)
Если бы статус Джинни изменился, то об этом сразу бы узнали аристократы из своих книг Рода

Несчего ее статусу меняться.

Quote (Zana20)
Но вот какой бонус?

Если сейф, полный золота и родство со всеми Основателями и самим Мерлином, то я так не играю! biggrin

БастетДата: Четверг, 30.08.2012, 20:41 | Сообщение # 152
Патриарх эльфов тьмы
Народ, тут такой вариант возможен: Билл под руководством Джинни становится Прюэттом, принимает её в род Прюэттов и пристраивает куда-нибудь или кому-нибудь уже как чистокровную.

Только что-то автор носа в тему не кажет - напугали, наверное. biggrin

Zana20Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:02 | Сообщение # 153
Снайпер
Quote (Бастет)
Народ, тут такой вариант возможен: Билл под руководствои Джинни становится Прюэттом, принимает её в род Прюэттов и пристраивает куда-нибудь или кому-нибудь уже как чистокровную.

Боже! Вот это талантище! Я вас обожаю Бастет! Разрулили такой роялище!
А ведь действительно, одной Джинни на себе род Прюэттов не вытянуть, да и против семьи Уизли не выстоять.
А вот со старшим братом она может и имеет хоть какой шанс выжить.
Только вот Персика жалко…Его Визли сьедят и не подавятся…Один же он останется, после того, как Джинни с Биллом сьедут с Норы.

Мы бы ещё хотели проконсультироваться с вами по ситуации с правами женщин в Мире Аристократов.
А то мы запутались немного.

RenattaДата: Четверг, 30.08.2012, 21:05 | Сообщение # 154
Химера
Quote (Бастет)
и пристраивает куда-нибудь или кому-нибудь уже как чистокровную.

И она всю жизнь слушает от мужа, какое он ей благодеяние оказал, женившись на бывшей ПК.
Весело.

Посмотрим правде в глаза - приличного брака в магмире ей не видать, ее потолок - чистокровная шушера. К тому же, на бесприданницах женятся либо по любви, либо когда за жениха приличная девушка не пойдет.

Quote (Бастет)
Только что-то автор носа в тему не кажет - напугали, наверное.

Читателей бояться - в Запретный Лес не ходить! biggrin :D biggrin

Quote (Zana20)
Мы бы ещё хотели проконсультироваться с вами по ситуации с правами женщин в Мире Аристократов.
А то мы запутались немного.

А здесь не совсем права женщины, здесь именно право женщины наследовать Род и быть его Главой.
ИМХО, сомнительно оно как-то - даже у маггловской аристократии титулы до сих пор наследуются исключительно по мужской линии.

Zana20Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:08 | Сообщение # 155
Снайпер
Quote (Renatta)
К тому же, на бесприданницах женятся либо по любви, либо когда за жениха приличная девушка не пойдет.

Ну у нас всё таки Мэри Сью, должны же быть деньги у Прюэттов.
helldrowДата: Четверг, 30.08.2012, 21:09 | Сообщение # 156
Химера
Как бы автор фик не бросил, а то тут на 100кб разных мыслей на основе 10кб главы. Но как бы то ни было на непосредственной основе "мы аристократы" ничего не напишется, как максимум можно использовать вселенную на момент лета 92. Тут кто-то говорил что ГГ не будет позориться на перроне Хог-экспресс, но думаю это реально вставить, чтобы не палиться перед Молли, но не потом

Zana20Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:11 | Сообщение # 157
Снайпер
Автор! АУ! Куда Вы пропали?

Куда уже бросать, тут уже 157 сообщений.
Да и сама Бастет (огромное ей спасибо) разрулила многие рояли.
Так что у автора теперь не должно быть никаких проблем с роялями, сиди да пиши, если время есть.

RenattaДата: Четверг, 30.08.2012, 21:21 | Сообщение # 158
Химера
Quote (helldrow)
Тут кто-то говорил что ГГ не будет позориться на перроне Хог-экспресс, но думаю это реально вставить, чтобы не палиться перед Молли, но не потом

Нинада! Как я уже сказала , репутацию в Хоге, Джинни, с ее паршивеньким бэкграундом, надо с первой минуты нарабатывать.
Один эпизод с Молли того не стоит. Если уж припечет, можно "онеметь и остолбенеть" от лицезрения "принца Гарри", а потом уже, "очухавшись", в Норе семейку восхищенными децибелами глушить. biggrin

Quote (helldrow)
Как бы автор фик не бросил, а то тут на 100кб разных мыслей на основе 10кб главы.

*иронишно хмыкает* А у Бастет, на полторы страницы текста третьей части , 234 страницы обсуждений.
И ничего, трепыхается! biggrin

ErutanДата: Четверг, 30.08.2012, 21:24 | Сообщение # 159
Патриарх эльфов тьмы
Renatta, Бастет уже привыкла к такому, а тут автор молодой, можно сказать неопытный, вот и шугается наверное по углам, ну или реал оказывает сильное давление…
RenattaДата: Четверг, 30.08.2012, 21:27 | Сообщение # 160
Химера
Quote (Erutan)
автор молодой, можно сказать неопытный, вот и шугается наверное по углам,

*с доброй улыбкой* Преданные читатели и там отловят! biggrin

Zana20Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:36 | Сообщение # 161
Снайпер
Quote (Renatta)
Посмотрим правде в глаза - приличного брака в магмире ей не видать, ее потолок - чистокровная шушера.

Насчёт того, что её никто не захочет, это ещё вилами по воде писано.
1. Это не Джинни, а взрослый человек в теле ребёнка.
То есть вести себя будет соответственно, ошибок по малолетству совершать не будет.

2. Джинни девочка красивая, а попаданка ещё с 10 ет за неё возьмётся - волосы отрастит, за кожей будет ухаживать и так далее - будет вообще красотка.

3. Попаданка своим взрослым умом, должна логически выбится в первые ученицы.

4. Врядли она на Гриффиндор попадёт. Если её Билл в род Прюэттов ввведёт, то она шляпу будет умолять на Равенкло попасть. А это более-менее нейтральный дом.

5. В родовых книгах она будет отражаться как Прюэтт, а не Уизли.

6. Ну, а так как, у нaс Мэри Сью, должен же быть какой-нибудь бонус у Джинни от смерти, Ну…например, огенными шариками бросаться будет :-)

Вот я и думаю, что учитывая все эти пункты, на ней только так кто-нибудь женится!

LightyДата: Четверг, 30.08.2012, 21:48 | Сообщение # 162
Химера
Quote (Zana20)
Только вот Персика жалко

А вот с Перси - в пролёте. Он у Бастет засветился. И если пока не ясно, знает ли он о гнусной сущности Петтигрю (или злобный дедушка навешал Уизли лапши - дескать, спрячьте бедняжечку от мерзсских пожирателей), то идею убить Живоглота Перси Уизли одобрял.

Я тоже боюсь, что автор испугался sad
RenattaДата: Четверг, 30.08.2012, 21:53 | Сообщение # 163
Химера
Quote (Zana20)
То есть вести себя будет соответственно, ошибок по малолетству совершать не будет.

К сожалению, возраст от ошибок не панацея. Тем более - в совершенно незнакомом мире.

Quote (Zana20)
будет вообще красотка.

Кому нужен муж, который только внешность и ценит?

Quote (Zana20)
Попаданка своим взрослым умом, должна логически выбится в первые ученицы.

Не должна. Это не маггловская школа, где она могла бы применить предыдущие знания, трансфигурацию и прочие магические заморочки ей придется учить с нуля.

Quote (Zana20)
она шляпу будет умолять на Равенкло попасть. А это более-менее нейтральный дом.

А первая за Мерлин сколько лет неГриффиндорка-Уизли привлечет пристальное внимание директора. Ему "вумная" Джинни не нужна, нужна "прынцесса".

Quote (Zana20)
В родовых книгах она будет отражаться как Прюэтт, а не Уизли.

Да тем, у кого есть Родовые Книги, она что Уизли, что Прюэтт - даром не нать , для них и Прюэтты - мелкая сошка.

Quote (Zana20)
должен же быть какой-нибудь бонус у Джинни от смерти, Ну…например, огенными шариками бросаться будет :-)

Это не бонус, а заклинание, его и так выучить можно! biggrin
А бонус - пусть, хотя бы, как в каноне, сильной ведьмой, вопреки ПК-статусу, будет. Это уже немало!

Quote (Zana20)
на ней только так кто-нибудь женится!

Кто-нибудь - оно да, но нет никакой гарантии, что этот кто-нибудь будет кем-нибудь стоящим.

Quote (Lighty)
А вот с Перси - в пролёте. идею убить Живоглота Перси Уизли одобрял.

Не виноватый Персик! cry
Вам когда-нибудь кот пакостил? Рвал колготки, мебель, драл шторы, писал на ковры, обувь и, самое страшное, на конспекты?
Уж поверьте, убить паскудную скотину - это самое меньшее, что хочется сделать! biggrin

LightyДата: Четверг, 30.08.2012, 22:39 | Сообщение # 164
Химера
Quote (Renatta)
Вам когда-нибудь кот пакостил? Рвал колготки, мебель, драл шторы, писал на ковры, обувь и, самое страшное, на конспекты? Уж поверьте, убить паскудную скотину - это самое меньшее, что хочется сделать!

Вот только хронология была другой.
1. Живоглота выставили из общежития "за крысу" - 12 глава
2. Кот вернулся к хозяйке, обиженный - 13
3. Кот пожаловался Ромильде, что грифы "То пнуть его пытаются, то запереть в тумбочке, то толкнуть в камин, а недавно в еду битого стекла подсыпали" - 16 глава, Хэллуин
4. ГарриТом сказал Ромильде сказать Живоглоту "пусть тоже постарается, чтобы Грейнджер не слишком за него цеплялась."
5. Разговор Перси с директором.
6. ГарриТом сказал Ромильде сказать Живоглоту, что его хотят убить - 17
7. И только после этого Ромильда пообщалась с котом, а Живоглот стал пакостить.
Так что, кот дал сдачи. А убить трёх паскудных скотин, накормив их битым стеклом, хочется, да.

ОкчулукДата: Четверг, 30.08.2012, 22:48 | Сообщение # 165
Verba volant, scripta manent
Quote (Renatta)
Кому нужен муж, который только внешность и ценит?

Той, у которой кроме внешности ничего нет. Кстате Джиневра пока красотой и не блещет wink
Quote (Renatta)
"вумная" Джинни не нужна, нужна "прынцесса".

Барсуки для нее самое то, и нейтральные, и помогут в случае чего, и всегда можно "шлангом" перед директором и семьей прикинуться cool
Quote (Renatta)
сильной ведьмой

А толку ей сила без знаний, в библиотеку Малфой-менора не попасть, в Хоге учат отвратно, своей библиотеки нет

RenattaДата: Четверг, 30.08.2012, 22:59 | Сообщение # 166
Химера
Quote (Lighty)
4. ГарриТом сказал Ромильде сказать Живоглоту "пусть тоже постарается, чтобы Грейнджер не слишком за него цеплялась."
5. Разговор Перси с директором.
6. ГарриТом сказал Ромильде сказать Живоглоту, что его хотят убить - 17

Вот тут - мутно. Возможно, между разговором Перси с директором имел место быть разговор Ромильды с котом, где живности посоветовали определенную линию поведения. Вот Грифы и взъелись.

Quote (Lighty)
А убить трёх паскудных скотин, накормив их битым стеклом, хочется

А вот битое стекло я ни разу не оправдываю! admin

Quote (Окчулук)
Той, у которой кроме внешности ничего нет.

И мы даже знаем, как люди, не желающие войти в трудное положение девушки, такое называют, нехорошими словами.

Quote (Окчулук)
Барсуки для нее самое то, и нейтральные, и помогут в случае чего, и всегда можно "шлангом" перед директором и семьей прикинуться

И, самое главное, "барсуков" настолько всерьез не принимают, что там ей даже хорошо учится можно, и никого это не насторожит и не обеспокоит.

Quote (Окчулук)
А толку ей сила без знаний, в библиотеку Малфой-менора не попасть, в Хоге учат отвратно, своей библиотеки нет

Когда нет сил поднять Левиосой ничего, тяжелее перышка, да и то на полминуты, это тоже очень грустно.
Да и ту же задрипанную школьную программу сильной ведьме куда как легче осваивать.

LightyДата: Четверг, 30.08.2012, 23:37 | Сообщение # 167
Химера
Quote (Renatta)
Вот тут - мутно. Возможно, между разговором Перси с директором имел место быть разговор Ромильды с котом, где живности посоветовали определенную линию поведения. Вот Грифы и взъелись.

А перечитайте. 4-6 - это всё один и тот же Хэллуин в Большом Зале, шестнадцатая глава. Разговор Ромильды с котом состоялся позже. Так что, взъелись грифы за крысу и только за крысу.
Если бы надо было прикрыть Питера - так куча ж способов есть. Но нет, давайте, кота убьём.
Zana20Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:47 | Сообщение # 168
Снайпер
Quote (Окчулук)
Кстате Джиневра пока красотой и не блещет

Некрасивых людей не бывает, есть неухоженные, неследящие за собой.
Да и каждого разные вкусы - одним Оксана Фёдорова нравится, другим Балярына и любитэльница бани Волочкова.
Геронтофил Галкин же и вовсе на бабушку Пугачиху запал:-))
А кто помнит Принца Чарлза, Леди Диану и его нынешнюю жену Камиллу.
Вся Великобритания в шоке была, услышав, что он променял такую красавицу на лошадь Камиллу
А попаданка пока в 10 летнем теле, тут можно горы свернуть. Костную структуру то врядли перестроишь, но где нужно добавить/прибавить вполне. Как я уже упоминала, я лично свела себе веснушки масками/лосьонами, но начинала это действо ещё в детстве. так что если у попаданки руки не из заднего места растут, то справится.

Quote (Renatta)
И, самое главное, "барсуков" настолько всерьез не принимают, что там ей даже хорошо учится можно, и никого это не насторожит и не обеспокоит.

Хафельпафф -это идея на миллион. Действительно, попаданка там может вполне пересидеть ураган. А там кстати жених интересный для неё имеется - МакМиллан. Луну Лавгуд только жалко на Равенкло, затравят её там.

Quote (Renatta)
Когда нет сил поднять Левиосой ничего, тяжелее перышка, да и то на полминуты, это тоже очень грустно.
Да и ту же задрипанную школьную программу сильной ведьме куда как легче осваивать.

Насчёт силы - это да. Но видно сила у девочни имеется, ведь она с чужой палочкой, без помощи преподов левитирующее заклинание освоила. А силу натренирует.
RenattaДата: Пятница, 31.08.2012, 00:13 | Сообщение # 169
Химера
Quote (Zana20)
Насчёт силы - это да. Но видно сила у девочни имеется, ведь она с чужой палочкой, без помощи преподов левитирующее заклинание освоила.

Я не уверена, что то, чем она занимается, хорошо. Она привыкнет колдовать, "подавая" столько силы, чтобы преодолеть сопротивление неподходящей ей палочки. С "родной" палочкой это не потребуется, так что придется переучиваться, чтоб Алахоморой дверь начисто не выбивать, а Люмосом не прожигать дыры в стенах и окружающих. smile

КречетДата: Пятница, 31.08.2012, 03:16 | Сообщение # 170
Демон теней
Quote (Erutan)
тут автор молодой, можно сказать неопытный, вот и шугается наверное по углам, ну или реал оказывает сильное давление…

На счету "молодого неопытного автора" уже дюжина яойных слэшей. Ну любит женщина про гомиков писать, с кем не бывает… Так что не ждите, что она испугалась.

КровавыйВоронДата: Пятница, 31.08.2012, 07:16 | Сообщение # 171
Химера
Ну почему все сразу решили, что у Джинни нет никаких шансов в магическом мире? Что, все хорошо устроенные в жизни молодые люди все сплошь поголовно умные, ответственные и с младых лет планирующие жениться по расчету? Сириус вон семью бросил по идеологическим соображениям, Джеймс на магглорожденной женился, и оба не бедствовали… ну пока с ними не случился Дамблдор, но он со многими случился.

Quote (Окчулук)
Кстате Джиневра пока красотой и не блещет

Красота во многом зависит от того, как себя подать. Вон, я вчера короткое обтягивающее платье одела так и комплиментов наслушалась, и дорогу хоть на красный свет переходи, пожалуйста, и записки с номерами телефонов под ноги из проезжающих машин бросают. Когда я в брюках, такого бурного ажиотажа вокруг моей персоны не наблюдается. biggrin

ОкчулукДата: Пятница, 31.08.2012, 09:22 | Сообщение # 172
Quote (КровавыйВорон)
Сириус вон семью бросил по идеологическим соображениям, Джеймс на магглорожденной женился, и оба не бедствовали…

И так Сириус - закидал свою комнату маггловскими вещами, заклеил плакатами из "Плейбоя" и в 16-ть лет сбежал к Поттерам, нищим. Лишь через год он стал финансово-независим, когда ему обломилось наследство Альфарда с его деньгами и домом. Не получи он это наследство, фиг бы он не бедствовал, и бабушка бы на двое сказала, продолжались бы его эскапады или нет. Собственно, Вальбурга паяльником Альфарда и приложила, за срыв воспитательного процесса.

Джеймс женился на Лили после смерти своих родителей, Дорея умерла, по семейному древу Блэков, в 1977-м, и где-то проскальзовала, что и Чарльз практически сразу составил ей компанию. Более того Поттер и Эванс стали во всю встречаться лишь после их смерти. Ага на 7-ом курсе. Так что не известно, поживи они дольше, был ли бы этот брак или получил ли бы Джеймс наследство.

Quote (КровавыйВорон)
Красота во многом зависит от того, как себя подать. Вон, я вчера короткое обтягивающее платье одела

Вот что-то я не помню ни мантий в обтяжку, ни с подолом по ягодицы, ни с вырезом во все бедро biggrin Одежда у магов такая, что тут в выгодном свете свои телеса показать сложно. Да и кто на ПК смотреть-то особо будет, если не рассматривать ее в качестве девушки-на-несколько-встреч-в-чулане-с-метлами cool А вот тут да, канонная Джинни себя показала в полный рост, перевстречавшись почти с половиной Хога happy

Quote (Кречет)
На счету "молодого неопытного автора" уже дюжина яойных слэшей.

Очень жаль, что дева юная не фем-слэш пишет, было бы не так обидно. А то нашли тут девушки идеал для для отношений - педерастизм sad

КречетДата: Пятница, 31.08.2012, 09:44 | Сообщение # 173
Демон теней
Quote (Окчулук)
Очень жаль, что дева юная не фем-слэш пишет, было бы не так обидно.

Впрочем, могу и ошибаться, может там и другая Ариека. Если так, то приношу извинения. В любом случае, как я сейчас выяснил эти "слэши" всего по страничке текста каждый.
ОкчулукДата: Пятница, 31.08.2012, 09:50 | Сообщение # 174
Quote (Кречет)
Впрочем, могу и ошибаться, может там и другая Ариека.

Я поглядел у "нашей" Ариеки все пристойно - https://army-magicians.org/index/8-3922 Фанф этот будет первым, с комментариях к слэшам замечена не была smile Возможно вы и ошиблись wink

КречетДата: Пятница, 31.08.2012, 09:53 | Сообщение # 175
Демон теней
Quote (Окчулук)
Возможно вы и ошиблись

Аватарки были похожи на том форуме и на этом, мне показались, что одинаковые. Но приглядевшись, все-таки выяснил, что они разные.
ErutanДата: Пятница, 31.08.2012, 10:21 | Сообщение # 176
Патриарх эльфов тьмы
вот меня смешит когда говорят библиотека малфоев так априори в ней значит больше книг чем в хогвартсе.. да та же библиотека блэков на гриммаулд плейс не уступает хогвартской, хотя бы по количеству книг посвященных темной магии..
ОкчулукДата: Пятница, 31.08.2012, 10:33 | Сообщение # 177
Quote (Erutan)
так априори в ней значит больше книг чем в хогвартсе..

Скажем так, не до всех книг в Хоге можно докопаться. Часть в Запретной секции, часть вообще в кабинете директора. А в библиотеке Малфой-менора они под рукой, что касается площади Гриммо 12, то вход туда откроется, если откроется вообще во вселенной Бастет, лишь с попаданием в этот дом Сириуса. А так как Регулус у Бастет жив и брата по заначкам пускать не хочет, то и эта библиотека закрыта. От такие пироги tongue

TrupakДата: Пятница, 31.08.2012, 10:41 | Сообщение # 178
Снайпер
мы тут думаем гадаем, а в итоге окажется что она дочь мэрлина и морганы отправленная в будущее чтобы спасти ей жизнь biggrin
КровавыйВоронДата: Пятница, 31.08.2012, 13:16 | Сообщение # 179
Химера
Quote (Окчулук)
Не получи он это наследство, фиг бы он не бедствовал, и бабушка бы на двое сказала, продолжались бы его эскапады или нет.

Тем не менее наследство он получил. И если бы не загремел в Азкабан, был бы вполне неплохим вариантом для таких же отверженных как он.
Quote (Окчулук)
Дорея умерла, по семейному древу Блэков, в 1977-м, и где-то проскальзовала, что и Чарльз практически сразу составил ей компанию. Более того Поттер и Эванс стали во всю встречаться лишь после их смерти.

По вики родители Джеймса умерли в 1976 году от какой-то магической болезни. О них известно только то, что выгнанного из семьи Сириуса они у себя привечали, т.е. очень может быть, что и против магглорожденной невестки не возражали бы.

Так что у Джинни есть варианты. Можно или искать мужа в семье с промытыми Дамбом мозгами, или делать карьеру в министерстве магии, или в другую страну переехать, или заключить сделку с Дьяволом и завоевать мир. biggrin Да мало ли есть возможностей еще! Чего девочку то заживо хоронить. Ну подумаешь неудачные стартовые условия, главное, чтобы сама не дура была. А то раздули проблему -родилась в семье ПК так все, не видать в жизни счастья, хоть заавадься. Счастье - оно разное бывает. Пусть ДУ не аристократка, зато имеет право выйти замуж по любви, свободна в выборе профессии и друзей.

Quote (Окчулук)
Одежда у магов такая, что тут в выгодном свете свои телеса показать сложно.

Одежду я просто как пример привела (как самый простой инструмент управления вниманием окружающих). Есть же и другие способы заинтересовать людей. Может у попаданки харизма такая, что УХ, сразу все к ее ногам попадают, не смотря даже на статус. К примеру, Волдеморт в каноне на одной харизме выехал, статус то у него был не сильно лучше чем у Джинни, и доступа ко всяким древним родовым книгам тоже не было, и финансовое положение хуже не куда, а какая карьера, всю Британию на колени поставил!

Zana20Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:45 | Сообщение # 180
Снайпер
Quote (КровавыйВорон)
был бы вполне неплохим вариантом для таких же отверженных как он.

По словам Роулинг, Сириус наследство получил ещё в Хогвартсе и промотал.
Потом он, вместе с Лили, жили в доме у Джеймса и прожигали деньги Поттеров. В аврорских академиях они не учились, а состояли в оредене Феникса.
Сириус - это вечный холостяк, у которого в голове ветер. Денег нет, мозгов нет, из рода изгнан…И кому он нужен?

Quote (КровавыйВорон)
О них известно только то, что выгнанного из семьи Сириуса они у себя привечали, т.е. очень может быть, что и против магглорожденной невестки не возражали бы.

Сириуса привечали, потому-что был родственником.
Да и Джеймс был избалованным до нельзя ребёнком. Если бы родители отказали, он бы им такой скандал закатил, мало бы не показалось, вот и пришлось идти на уступки.

Quote (КровавыйВорон)
К примеру, Волдеморт в каноне на одной харизме выехал, статус то у него был не сильно лучше чем у Джинни, и доступа ко всяким древним родовым книгам тоже не было, и финансовое положение хуже не куда, а какая карьера, всю Британию на колени поставил!

Если бы приютский Том Риддл не базарил на змееязыке, то его бы его в свой круг не приняли.
Харизма -харизма, а если нет чего предложить, то пошлют вас далеко и надолго.
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Я, предательница крови (Джен, АУ, adventure, макси. НЖП (ДУ))
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »