|
Я, предательница крови
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:28 | Сообщение # 31 |
Душа Пламени
| Служитель_тёмного_ордена,
у меня к Вам небольшой вопрос. В авторах указан не ваш ник.
Если автор не вы, есть ли у вас разрешение на размещение?
|
|
Алия | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:38 | Сообщение # 32 |
Подросток
| Quote (Lady_of_the_flame) у меня к Вам небольшой вопрос. В авторах указан не ваш ник.
так он же писал, вроде, что он брат автора.
|
|
ЗвукиМяу | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:55 | Сообщение # 33 |
Ночной стрелок
| Quote (Renatta) А можно я ехидно поинтересуюсь, как младший ребенок, к тому же - девочка (а магмир, как неоднократно подчеркивалось, вельми патриархален), может восстановить вполне себе многочисленный Род, Глава которого жив-здоров?
Глава то может быть и жив, но тут Молли имеет на него большое влияние. А если Джин уговорит мамочку помочь ей. То все может получиться.
|
|
|
Renatta | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:46 | Сообщение # 34 |
Химера
| Quote (ЗвукиМяу) А если Джин уговорит мамочку помочь ей. То все может получиться.
*пауза* Вы это серьезно? О том, что Визли - предатели крови, им прекрасно известно, но никто и не почесался, чтобы что-то исправить; Молли, когда выходила замуж, тоже это знала, и ее все устраивало, что тогда, что теперь.
Сидеть в засранной хибаре в засаленном халате куда как проще, чем что-то делать, чтоб оттуда выбраться.
А ежели Джинни начнет выдвигать идеи, что неплохо бы стать такими, как люто презираемые Визлями гады и снобы…
Когда Перси пошел по этому пути, он уже был достаточно взрослым, чтобы уйти из дома, а десятилетней девочке куда податься?
Она в полной родительской власти, и крамольные мысли из нее постараются выбить, не палкой - так заклякой, не заклякой - так зельем, не зельем - так в ход пойдет тяжелая артиллерия, в виде известного специалиста-легилимента ДДД.
ГГ чихнуть не успеет, как привратится в 100% эталонную гриффиндорку! Оно ей надо?
Вот и попросила умная девочка братика прислать соответствующую литературу, чтоб даже о том, что она такие мысли думает никто не догадался, а уж делиться ими с семейкой, да еще и по собственной инициативе, она тем более не станет.
А говорить об этом нужно с Биллом, потом - подключать Перси, и, возможно, Чарли. Глядишь, вчетвером и выплывут.
|
|
Zana20 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:29 | Сообщение # 35 |
Снайпер
| Уважаемая Renatta я с вами согласна на 100 процентов.
Именно этим меня и привлёк данный фанфик.
Если канонного Поттера я презирала, то от младшей Узили меня откровенно подташнивало.
Поэтому, я считаю, что автор молодец! Не каждый решиться отправить попаданку в нелюбимую всеми Джинни Уизли, в основном Гарри Поттеры ''отдуваются'' за всех.
Ведь действительно ситуация аховая - шаг влево или шаг вправо равносильны расстрелу. Тут лишний раз вздохнуть нельзя, не то, что рыпнуться.
Скоро Джинни одна останется, всё внимание Молли переключится на неё, будет ещё труднее.
Если только свои дела провернуть, когда в гости к Луне пойдёт (если пустят?).
Короче беспросветная глушь!
Но, скорее всего именно то, что никто не будет подозревать Джинни и будет являтся её преимущество
|
|
Zana20 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:50 | Сообщение # 36 |
Снайпер
| Хотела бы поинтересоваться, а сюжет фанфика будет идти паралельно ''Мы- аристократы''?
Я имею в виду с ''Поттером'' на Слизерине и так далее? Или Поттер будет идиотом-гриффиндорцем?
|
|
Renatta | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:23 | Сообщение # 37 |
Химера
| Quote (Zana20) Хотела бы поинтересоваться, а сюжет фанфика будет идти паралельно ''Мы- аристократы''?
Видно я чегось упустила. "Аристократы" тут каким боком, кроме названия по аналогии?
Quote (Zana20) Я имею в виду с ''Поттером'' на Слизерине и так далее? Или Поттер будет идиотом-гриффиндорцем?
По идее, нет причин, чтобы он не пошел на Гриффиндор, мозги-то ему, относительно Слизирина, уже промыли.
Повлиять на это Джинни не может - она его увидит на пару минут на платформе, а потом еще год не встретит.
Кроме того, ей надо определиться, будет ли она вообще заморачиваться с тем, чтобы "открывать глаза" Поттеру, и что она с этого поимеет или потеряет. Кроме того, если она все-таки решит заняться этим неблагодарным делом, то надо придумать, как сделать это так, чтоб ни Рон, ни Гермиона не узнали, ибо оно моментально станет известно директору. А уж если выяснится личность Гарькиного "доброжелателя", то тут вообще полный ахтунг!
|
|
|
Служитель_тёмного_ордена | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:33 | Сообщение # 38 |
Подросток
| Спасибо всем большое за комментарии. Я очень рада, что понравилось, честно говоря, волновалась жутко.
Quote (Lady_of_the_flame) Служитель_тёмного_ордена,
у меня к Вам небольшой вопрос. В авторах указан не ваш ник.
Разрешение есть. Автору просто лень перезаходить со своего аккаунта, а еще брат хотел себе какие-то там плюшки от создания темы 
Quote (Renatta) Только я не поняла, почему девушка решила, что она в АУшке?
По канону Молли хорошо готовит. Да и хозяйкой она себя позиционировала хорошей.
Quote (Renatta) Quote (Леди_Селестина)
Как по мне пары ГП/ДУ или ГП/ГГ полная катастрофа, феееееее
Я не уверена, какой будет пейринг. Вряд ли с Торри, потому что даже если попаданка станет Прюэтт, не факт, что она будет соответствать его статусу. Это к Бастет.
Quote (helldrow) Пока неплохо, подписался, но название убийственное, пусть и как аналогия с "мы аристократы", но глаза "пафосом" режет очень
Потому что аналогия как раз совершенно сознательная. 
Quote (Renatta)
Кстати, вопрос автору - в вашем фике женщина вообще может быть Главой или Основательницей Рода?
Это я у Бастет спрошу, ее реальность 
Quote (Сплюшка) Немного смутил мальчик-гей, то есть смерть, но даже то, что этого персонажа сделали студентом весьма привлекает.
Автор умница и лапушка.
Мимими, я так рада! Мне вообще он очень импонирует, и я думаю, что еще введу его в фанфик. Он же обещал, что они еще увидятся 
Quote (Zana20) Хотела бы поинтересоваться, а сюжет фанфика будет идти паралельно ''Мы- аристократы''?
Я имею в виду с ''Поттером'' на Слизерине и так далее? Или Поттер будет идиотом-гриффиндорцем?
Канон - "Аристократы", так что канва прописана у Бастет. А вот как на нее повлияет вменяемая Джинни, это мы еще посмотрим.
Продолжение выложу завтра-послезавтра. Реал требует убрать дом к приезду мамы
|
|
Nomad | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:55 | Сообщение # 39 |
Черный дракон
| Служитель_тёмного_ордена, Так вы все же девушка?! А я первым делом в ваш профиль заглянул, название уж больно провоцирующее. 
|
|
|
Trupak | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:11 | Сообщение # 40 |
Снайпер
| Quote (Служитель_тёмного_ордена) Мимими, я так рада! Мне вообще он очень импонирует, и я думаю, что еще введу его в фанфик. Он же обещал, что они еще увидятся
надеюсь в середине фика слэша не вылезет .
Удачи с фиком
проды
|
|
Erutan | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:12 | Сообщение # 41 |
Патриарх эльфов тьмы
| Nomad, это парень. просто данный пост принадлежит автору, которая является сестрой Служителя_тёмного_ордена
|
|
Dochka-Nochki | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:18 | Сообщение # 42 |
Любовь к хорошему
| Quote (geran) как я вас понимаю… сам сильно страдаю из-за этого, так как читать слеш просто не могу, а нормальных гетов и дженов маловато
Даа. Слэш просто не переношу, хотя моя сестричка от него балдеет. Не знаю, чего в нем все нашли.
А фик ничего, буду следить за развитием событий. Автору удачи)
|
|
Renatta | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:19 | Сообщение # 43 |
Химера
| Quote (Служитель_тёмного_ордена) Канон - "Аристократы", так что канва прописана у Бастет. А вот как на нее повлияет вменяемая Джинни, это мы еще посмотрим.
А вот теперь я правда не знаю, как реагировать. 
Если бы это была канонная или близкоканонная вселенная, то про изменения среди там, особенно с такой необычной точки зрения, я бы с удовольствием почитала, но, проблема в том, что в фике Бастет лично мне все события нравятся именно в таком виде, как они произошли, и ИМХА, "улучшать" их для "тамошней" семьи Уизли незачем.
Для меня, вселенная "Аристократов" - это там, где Джинни давно и благополучно мертва, так что, скорее всего, возникнут проблемы в восприятием вашей версии, потому что при любом отходе поступков Торри здесь от тех, что были у Бастет, я буду просто знать, что "на самом деле" было иначе. Да и не я одна, наверное.
Ладно, в самом японском случае, если ну совсем "не пойдет", просто брошу читать.
А вот вы хорошенько подумайте, сумеете ли вы "вписать" свою героиню в продуманную и логичную (в отличие от Роулинговской) вселенную Бастет, так, чтобы она там смотрелась "натурально"?
Или, может, просто лучше взять у Бастет только систему магии и оставить себе пространство для маневра?
Или, опять же ж, взять вселенную Бастет, но с учетом, что кирпич не прилетал, и в Хог поехал именно Гарри, а не Торри?
Фик вы только начали, время у вас есть.
Quote (Служитель_тёмного_ордена) По канону Молли хорошо готовит. Да и хозяйкой она себя позиционировала хорошей.
По канону, в Норе тоже был вечный сумасшедший дом, а что до готовки, так из воды и овсянки можно получить хорошо приготовленную овсянку на воде, а никак не рябчика с трюфелями, будь ты хоть какой суперкулинар.
|
|
|
Служитель_тёмного_ордена | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:23 | Сообщение # 44 |
Подросток
| ЗQuote (Nomad) Служитель_тёмного_ордена, Так вы все же девушка?! А я первым делом в ваш профиль заглянул, название уж больно провоцирующее. smile
Я един в двух лицах 
Если я пишу достаточно грамотно, то я - не я, а вовсе даже автор Ариека, как сейчас, например. Просто у нас с братом один компьютер на двоих, и мне лень перезаходить Quote (Trupak) надеюсь в середине фика слэша не вылезет .
Удачи с фиком
проды
Неет, слэша не будет. Джинни даже подсмотреть сцену с директором и Томом Риддлом не удастся, так что совсем-совсем не будет
|
|
Erutan | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:34 | Сообщение # 45 |
Патриарх эльфов тьмы
| Quote (Служитель_тёмного_ордена) По канону Молли хорошо готовит. Да и хозяйкой она себя позиционировала хорошей.
могла б какое нибудь кафе открыть, типа домашняя еда.. или в министерстве ходила продавала беляши я представляю эту картину, со стула чуть не свалился
|
|
Zana20 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:45 | Сообщение # 46 |
Снайпер
| Даже не знаю, чего мне хочется больше....Прочитать про то, как попаданка попала в фик Мы-аристократы и попыталась выжить в этом нелёгком мире или оказалась там, где Поттер никогда не был в больнице и попал на Гриффиндор.
Хочется ответить, как Медведь Винипух говорил кролику - И того и другого, желательно побольше!
Ну ждать то не долго, скоро же будет 1 Сентября, значит Рон письмо напишет, куда попал Поттер.
Попаданка, конечно, круто влетела. Хуже персонажа для попадания не существует…Хотя нет, оказаться братом Хагрида. наверное, хуже…:-)
Попаданку, по моему мнению, спасёт только то, что она нe Уизли.
Может, как у Кой в фанфике ''И такое бывает'' получится, что она окажется Прюэтт? Или Артур не её отец?
Или она вообще не дочь Молли с Артуром?
Хотя, название фанфика - Я предательница крови - говорит о многом.
Я специально посмотрела у Бастет, процедура установления кровного родства стоит 50 галлеонов, это в принципе, не такая уже боьшая сумма. Если Джинни будет целый год у маглов в садах убирать/машины мыть, то накопит не только на эту процедуру, но и новую мантию с палочкой.
|
|
|
Zana20 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:52 | Сообщение # 47 |
Снайпер
| Ага, ходит Молли в стоптанных шлёпках и зажиренном фартуке по министерству....Налетай народ, а кому горяченьких беляшей/пирожков? :-)
А вообще интересно, как дочь Прюэттов умудрилась выйти замуж за предателей крови Уизли?
|
|
Служитель_тёмного_ордена | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:52 | Сообщение # 48 |
Подросток
| Quote (Renatta) А вот вы хорошенько подумайте, сумеете ли вы "вписать" свою героиню в продуманную и логичную (в отличие от Роулинговской) вселенную Бастет, так, чтобы она там смотрелась "натурально"?
Или, может, просто лучше взять у Бастет только систему магии и оставить себе пространство для маневра?
Или, опять же ж, взять вселенную Бастет, но с учетом, что кирпич не прилетал, и в Хог поехал именно Гарри, а не Торри.
Фик вы только начали, время у вас есть.
На самом деле я не знаю. Очень хочу попытаться так.
Quote (Renatta)
По канону, в Норе тоже был вечный сумасшедший дом, а что до готовки, так из воды и овсянки можно получить хорошо приготовленную овсянку на воде, а никак не рябчика с трюфелями, будь ты хоть какой суперкулинар.
Да, надо было сделать ее пригоревшей 
Quote (Zana20) Может, как у Кой в фанфике ''И такое бывает'' получится, что она окажется Прюэтт?
Ой, не надо мне о нем 
Я его прочитала буквально вчера, когда его упомянул Erutan, и теперь боюсь скатиться на повторяловку. Хотя скорее всего, она действительно попытается стать Прюэтт.Quote (Zana20) Даже не знаю, чего мне хочется больше....Прочитать про то, как попаданка попала в фик Мы-аристократы и попыталась выжить в этом нелёгком мире или оказалась там, где Поттер никогда не был в больнице и попал на Гриффиндор.
Я теперь, по здравом размышлении, испытываю почти те же чувства. И надо срочно решать! 
|
|
Zana20 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:31 | Сообщение # 49 |
Снайпер
| Если стоите на развилке, то обязательно посоветуйтесь с Бастет насчёт выбора дальнейшего сюжета.
Я бы даже вам посоветовала - отправлять ей написанные главы, чтобы проверила.
Её произведение действительно редкое явление и настоящее чудо.
И я восхищаюсь вами, что вы рискнули начать фанфик по произведению Мы аристократы.
Мне лично и тот и другой сюжет будет интересен.
Но, я думаю, вам будет проще писать о Джинни, которая попала в фанфик Мы аристократы. Возьмёте героев и пожонглируете ими. Получится, что Джинни наблюдает со стороны, можно дописать много дополнительных сюжетов. Проблема возникнет из-за того, что Джинни в фанфике Бастет умерла на первом курсе.
Если же вы начнёте писать свой мир, где Гарри под пятой у Дамблдора и распределён на факультет Гриффиндор, то Вам будет очень трудно выстоять против армии фанатов прозиведения ''Мы-аристократы''.
Вам могут неосознанно начать указывать на то, что ваш фанфик не чета Аристократам и всего лишь его жалкая тень и так далее. Будет трудно, но будет интереснее, чем первый вариант.
Поэтому посоветуйтесь с Бастет, было бы классно если бы вы сней в со-авторстве написали :-)
Мечты-мечты....
Когда там продолжение будет?
|
|
|
Erutan | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:56 | Сообщение # 50 |
Патриарх эльфов тьмы
| Zana20, в ближайшие пару дней точно будет…
|
|
Служитель_тёмного_ордена | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:12 | Сообщение # 51 |
Подросток
| Zana20, с Бастет я советовалась, и она вроде одобряэ - даже репутацию повысила 
Нет, ну, в каком-то смысле мой фанфик действительно - тень "Аристократов". 
Я думаю, что все же оставлю вселенную Бастет. Так с самого начала и задумывалось, основные линии продуманы, а еще Торри может чем-то помочь. Такой рояль на всякий случай, потому что ежели припечет, попросить можно.
И спасибо вам большое, мне ужасно приятна ваша поддержка.
|
|
Renatta | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:29 | Сообщение # 52 |
Химера
| Quote (Служитель_тёмного_ордена) Я теперь, по здравом размышлении, испытываю почти те же чувства. И надо срочно решать!
Скажу так: в "Аристократах" уже есть персонаж, который, что называется, "тянет одеяло на себя", являясь ключевой фигурой влияния на события. Если таких фигур будет две, и каждая будет тянуть на себя (а интересы грандлорда Поттера и предательницы крови не могут совпадать по определению), то может выйти… не совсем хорошо.
Quote (Zana20) Если стоите на развилке, то обязательно посоветуйтесь с Бастет насчёт выбора дальнейшего сюжета.
А это еще зачем? При всем уважении к Бастет, фанфик автор пишет самостоятельно. Разумеется, если берется ее вселенная (плюс или минус Торри), то элементарная вежливость требует указать этот факт в дисклаймере.
Но и все на этом.
Quote (Zana20) Я бы даже вам посоветовала - отправлять ей написанные главы, чтобы проверила.
Да ну? А Бастет знает, что ее такое счастье ожидает? Или ей самой делать нечего, только бетой работать?
Quote (Zana20) Но, я думаю, вам будет проще писать о Джинни, которая попала в фанфик Мы аристократы.
Не будет. Фики на фики могут быть приквелами, сиквелами, вбоквелами, раскрытием второстепенных или главных персонажей с неожиданной стороны, но в вашем случае, в связи со скропостижной кончиной рыжей у Бастет, получится откровенный клаш с сюжетом, а это не есть хорошо ни с какой точки зрения.
Quote (Zana20) Если же вы начнёте писать свой мир, где Гарри под пятой у Дамблдора и распределён на факультет Гриффиндор, то Вам будет очень трудно выстоять против армии фанатов прозиведения ''Мы-аристократы''.
Да ничего подобного! Это будет просто другая развилка вероятности в той же самой вселенной!
Наоборот, у произведения будет больше самостоятельности, а у вас - места для маневра.
"Изюминка" фика Бастет - Торри, вашего - Джинни, вот на это и нужно делать упор.
Quote (Служитель_тёмного_ордена) Торри может чем-то помочь.
Помогающий Предательнице Крови Торри? Ей-ей, это настолько голимый ООС, что от него разве что имя останется.
И потом, нефиг тут рояли по кустам совать, сама попала - сама пусть и выкручивается. 
|
|
Служитель_тёмного_ордена | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:53 | Сообщение # 53 |
Подросток
| Quote (Renatta) Если таких фигур будет две, и каждая будет тянуть на себя (а интересы грандлорда Поттера и предательницы крови не могут совпадать по определению), то может выйти… не совсем хорошо.
Во-первых, кто сказал, что Джинни будет тянуть на себя одеяло? Она просто хочет жить нормально, чтобы ее не клеймили со всех сторон "Предательницей крови" - и именно поэтому интересы грандлорда магии никак не мешают интересам самой Джинни. А у нее интересы - перестать быть предательницей крови.
Quote (Renatta) Да ну? А Бастет знает, что ее такое счастье ожидает? Или ей самой делать нечего, только бетой работать?
Нет, ну этого я делать не собираюсь, конечно. Максимум - какие-то вопросы по вселенной, типа, возможно ли отречься от рода и претендовать на другой.
Quote (Renatta) Не будет. Фики на фики могут быть приквелами, сиквелами, вбоквелами, раскрытием второстепенных или главных персонажей с неожиданной стороны, но в вашем случае, в связи со скропостижной кончиной рыжей у Бастет, получится откровенный клаш с сюжетом, а это не есть хорошо ни с какой точки зрения.
Quote (Renatta) Да ничего подобного! Это будет просто другая развилка вероятности в той же самой вселенной!
Наоборот, у произведения будет больше самостоятельности, а у вас - места для маневра.
"Изюминка" фика Бастет - Торри, вашего - Джинни, вот на это и нужно делать упор.
Почему вы считаете, что Джинни обязательно должна умереть при условии, что Гарри не Гарри? Целая цепочка событий, в которых вменяемость самой Джинни, ее характер сыграли ключевую роль, привела к ее смерти. Как раз это и есть альтернативный вариант развития событий, где Джинни не умирает и пытается пробиться в люди. Рассказ сосредоточен именно на ней.
Quote (Renatta) Помогающий Предательнице Крови Торри? Ей-ей, это настолько голимый ООС, что от него разве что имя останется.
Ну, положим, грязнокровкам он помогает. Это Малфой скривится при одном упоминании, а для Торри Джинни может оказаться полезной. Если что-нибудь мелкое и его особо не напряжет, он может помочь.
Quote Но вообще-то Джинни, конечно, будет выкарабкиваться сама, в том и фишка. 
Разумеется, если берется ее вселенная (плюс или минус Торри), то элементарная вежливость требует указать этот факт в дисклаймере.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое как будто факт не указан. В шапке написано - вселенная фанфика Бастет "Мы, аристократы".
|
|
Мейвин | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:08 | Сообщение # 54 |
Подросток
| Ариека, начало очень интересное и многообещающее. Продолжайте писать в том же духе и не слушайте никого. Фанфик "Я, предательница крови" в какоё то степени является первым в своём роде (похожие раньше не встречала), и поэтому чьи-либо советы могут его просто испортить и он потеряет ту самую новизну и неординарность, которые к нему сейчас и привлекают.
|
|
Renatta | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:13 | Сообщение # 55 |
Химера
| Quote (Служитель_тёмного_ордена) Ну, положим, грязнокровкам он помогает.
Это было один раз, причем - практически случайно. Но мы сейчас говорим о предателях крови, а Торрино отношение к ним у Бастет четко прописаны: помогать тем, кто уже однажды растерял свою магию? Да еще и за счет собственной Родовой?
Ни-за-сто! 
Quote (Служитель_тёмного_ордена) а для Торри Джинни может оказаться полезной.
ИМХО, в том-то и дело, что ей совершенно нечего ему предложить, а в благотворительности товарищ не замечен.
Quote (Служитель_тёмного_ордена) Если что-нибудь мелкое и его особо не напряжет, он может помочь.
Может. Магглорожденной Грейнджер, чистокровному Лонгботтому. Но не Предательнице Крови, по определению.
И потом, помощь ей нужно не "по мелочи", ей нужно найти лоха, который, ради Предателей Крови, готов Родовую магию покромсать. К Торри это не по адресу.
Quote (Служитель_тёмного_ордена) Вы так говорите, как будто это что-то плохое как будто факт не указан. В шапке написано - вселенная фанфика Бастет "Мы, аристократы".
Я не говорила, что оно не указано! Наоборот подчеркнула, что в таких случаях так оно и делается.
Quote (Мейвин) Я, предательница крови" в какоё то степени является первым в своём роде
Не "в какой-то степени", а именно, что первым! Уж сколько я фиков, что у нас, что у буржуинов перелопатила - могу ответственно заявить, что ничего похожего никто и близко не придумал.
|
|
Кречет | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:24 | Сообщение # 56 |
Демон теней
| Quote (Renatta) а Торрино отношение к ним у Бастет четко прописаны: помогать тем, кто уже однажды растерял свою магию? Да еще и за счет собственной Родовой?
Я наверное что-то пропустил? В каком месте Ариека писала, что Торри придется жертвовать Родовой магией?
Quote (Служитель_тёмного_ордена) Quote (Zana20)
Даже не знаю, чего мне хочется больше....Прочитать про то, как попаданка попала в фик Мы-аристократы и попыталась выжить в этом нелёгком мире или оказалась там, где Поттер никогда не был в больнице и попал на Гриффиндор.
Я теперь, по здравом размышлении, испытываю почти те же чувства. И надо срочно решать!
Мир Бастет не может существовать без Гарритома. Если вы хотите вернуть роулингского Гарри, то можете смело вытирать "Аристократов" из анонса к данному фику, так как все остальное у Бастет - это тот же мир Роулинг, из которого убрали абсурдные вещи и на который посмотрели со другой стороны.
|
|
Служитель_тёмного_ордена | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:43 | Сообщение # 57 |
Подросток
| Quote (Кречет) Я наверное что-то пропустил? В каком месте Ариека писала, что Торри придется жертвовать Родовой магией?
Вот! Я тоже судорожно кинулась искать. Не было такого!
Renatta, под "помочь" имелось в виду, не знаю, книжку посоветовать, или, как Диасу, денег на операцию ритуал дать. В долг. На его магии это никак не скажется 
Quote (Кречет) Мир Бастет не может существовать без Гарритома. Если вы хотите вернуть роулингского Гарри, то можете смело вытирать "Аристократов" из анонса к данному фику, так как все остальное у Бастет - это тот же мир Роулинг, из которого убрали абсурдные вещи и на который посмотрели со другой стороны.
Все, это была минута слабости Оставлю как было задумано. У меня на это уже столько моментов придумано…
|
|
Zana20 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:07 | Сообщение # 58 |
Снайпер
| Мне лично тоже кажется, что вариант с Торри будет гораздо лучше!
Ведь всё будет вращаться вокруг Джинни. У неё и так проблем будет по самое не хочу....
Может её на Равенкло распределить? Будет ближе к Диасу :-)
Ведь, если она попадёт на Слизерин, жизни ей точно не будет, а на Гриффиндор идти, так это лучше повеситься заранее :-)
Я думаю, самое главное сейчас, нужно очень хорошо продумать наследие главной героини.
Чтобы без роялей, с отличным логическим обоснуем. Да и всё равно, это анследие в секрете придёстя держать от Уизли, ведь их загребущие ручки хорошо известны и останутся попаданке рожки да ножки ;-)
Об Уизли даже в каноне известно немного. Было бы хорошо попросить совета у Бастет насчёт родословной Уизли и Прюэттов сейчас. Ведь вы же пишите фанфик по вселенной ''Мы-аристократы''. Ну и вот, вы что нибудь ввернёте сейчас, а потом Бастет по другому в своём фике вывернет и получится не совпадение.
Пока автор аристократов об Уизли ничего не писала, только обьяснила значение слова предатели крови.
А если не хотите голову с Узили ломать, то можно вообще Джинни не Уизли сделать, а типа её удочерили. А родители какие-нибудь аристократы там…а ей нужно предательницу крови разыгрывать, чтобы выжить.
|
|
Renatta | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:10 | Сообщение # 59 |
Химера
| Quote (Кречет) Я наверное что-то пропустил? В каком месте Ариека писала, что Торри придется жертвовать Родовой магией?
Это писала не Ариека, а Бастет: чтобы помочь Предателям Крови перестать быть таковыми и превратить оставшихся упырей обратно в домовых эльфов, "благотворитель" должен поделиться собственной Родовой магией.
Поэтому я и написала, что к Торри с таким вопросом подкатывать бесполезно.
Quote (Кречет) Мир Бастет не может существовать без Гарритома.
В мире Бастет Джинни Уизли мертва, окончательно и бесповоротно. Мир Бастет не может существовать со здравствующей Джинни. 
Здесь - мир Ариеки.
Quote (Кречет) так как все остальное у Бастет - это тот же мир Роулинг, из которого убрали абсурдные вещи и на который посмотрели со другой стороны.
*фыркает* Верх и низ поменяли, середину - выбросили, а так - все точь-в-точь как у Роулинг! 
Quote (Zana20) Ведь, если она попадёт на Слизерин, жизни ей точно не будет, а на Гриффиндор идти, так это лучше повеситься заранее :-)
На Слизерин - точно нельзя, а вот Гриффиндор так сразу отбрасывать не стоит. Все-таки, там удобнее всего, до поры до времени, прикидываться ветошью и избегать повышенного внимания директора.
Ладно, вопрос на засыпку: если волшебника изгоняют из Рода (или он сам отрекается), то поддержку Родовой магии он таки теряет. А если волшебник отрекается от Рода Предателей Крови, эта семейная "гниль" тоже перестает на него влиять?
Quote (Zana20) то можно вообще Джинни не Уизли сделать, а типа её удочерили. А родители какие-нибудь аристократы там…а ей нужно предательницу крови разыгрывать, чтобы выжить.
Мексикано сериало! 
Нет уж, оно слишком просто ей будет! Вот пусть с позиции настоящей Предательницы Крови в люди выйти попробует!
|
|
Zana20 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:40 | Сообщение # 60 |
Снайпер
| Я бы очень хотела бы почитать, как попаданка будет улучшать товарный вид выданного ей смертью тела.
Я имею в виду зелья для густоты волос, средство от веснушек и для белизны кожи. Ведь главный герой у нас не мальчик, а девочка, значит героиня будет внимание обращать на косметические средства (помада, тушь, румяна духи), цвет тканей, стиль одежды, обувь, сумки. Я прекрасно понимаю, что денег нет, но любая девушка неосознанно на эти вещи будет внимание обращать.
Ещё предложение, умеет ли попаданка вязать? Я, например, умею и крючком и на спицах. Можно же такие ВЕЩИ сделать, а не какие-то колючие, кособокие свитера грубой вязки. Сиди себе, читай книгу и автоматически перебирай спицами, я таким образом, когда готовилась к экзаменам этим летом, связала себе шикарный кардиган.
А может она шить умеет? Можно купить попросить Артура Уизли принести с работы швейную машинку, у них же там склад, наверное, магловских вещей. А уж если машинка есть, то это совсем плёвое дело нашить себе блузок, юбок и так далее.
Варианты по заработку денег -
1. В Хогварсте можно потрясти Комнату по желанию, там же столько всего хранится! Мебель и статуи можно сдать в магловские антикварные магазины, там старьё любят, остальное загнать старьёвщикам - вот и деньги!
2. В теплицах можно выращивать марихуану, а потом продавать маглам.
3. Писать песни, которые знает попаданка, и которые ещё не написаны в 1992 году. На этом можно озолотится!
4. Повторить успех Стефани Майер с её сумерками :-)
А если серьёзно, то деньги попаданке очень нужны, и так как она хорошо ориентируется в магловском мире, то грех не воспользоваться этими знаниями.
|
|
|
|
|