|
Я, предательница крови
|
|
MADCAP-234 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:44 | Сообщение # 61 |
Демон теней
| Quote (Zana20) Я думаю, самое главное сейчас, нужно очень хорошо продумать наследие главной героини.
Чтобы без роялей, с отличным логическим обоснуем. Да и всё равно, это анследие в секрете придёстя держать от Уизли, ведь их загребущие ручки хорошо известны и останутся попаданке рожки да ножки ;-)
по сути и у роулинг и у бастед молли не является предательницей крови (предатели крови род уизли). молли прюэтт выйдя замуж самовольно заполучила изгнание (отречение от рода) и к примеру того же сириуса блэка никто особым предателем крови не считает.так что вопрос в том сможет ли попаданка отрекшись от рода уизли каким либо краем зацепиться к роду прюэттов обратно. и конечно же не выдать эту инфу уизлям (оставаясь до совершеннолетия формально в семье). а то добрый дед быстро опекуна найдёт для сиротки прюэтт ,что бы в её сейфах пошарить во имя всеобщего блага.
ну как то так представляется.
*
|
|
Кречет | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:48 | Сообщение # 62 |
Демон теней
| Quote (Zana20) Было бы хорошо попросить совета у Бастет насчёт родословной Уизли и Прюэттов сейчас.
Не надо ничего спрашивать у Бастет. Вам уже объяснили, что автора канона привлекать к работе над фиком - дурной тон. Не факт, что автору вообще нравится, что по нему пишут фики, а тем более тот, по которому к нему обратились. Не надо занимать его время на то, что ему не нужно. И не надо ставить его в неловкое положение, оставляя перед выбором - сказать ли вам всё, что он/она думает о вашем творчестве или промолчать.
|
|
Zana20 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:49 | Сообщение # 63 |
Снайпер
| Вот-вот и я о том же…
Придётся Бастет в ноги низко кланяться чтобы этот рояль разрулила.
Ведь придётся ей как Диасу с Равенкло, прятать своё наследие от загребущих ручек своей семейки и дедушки Албуса.
|
|
|
Zana20 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:52 | Сообщение # 64 |
Снайпер
| Бастет уже отписалась автору, что рада помочь!
''Zana20, с Бастет я советовалась, и она вроде одобряэ - даже репутацию повысила ''
Да и почему бы не попросить о помощи, фанфик то пишется по её вселенной.
|
|
Кречет | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:56 | Сообщение # 65 |
Демон теней
| Quote (Zana20) Бастет уже отписалась автору, что рада помочь!
С чего вы взяли? Вы видили письмо? Из написанного Ариекой это никак не следует. Разрешение на написание фика, не означает разрешение на привлечение к работе автора.
|
|
Zana20 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:00 | Сообщение # 66 |
Снайпер
| Хорошо, милости просим Уважаемую Бастет в студию!
|
|
Renatta | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:03 | Сообщение # 67 |
Химера
| Quote (Zana20) Бастет уже отписалась автору, что рада помочь!
''Zana20, с Бастет я советовалась, и она вроде одобряэ - даже репутацию повысила ''
Я тут опять же ж очень деликатно намекну, что "одобрять" фик и "обещать помочь его писать" - две совершенно разные вещи.
Quote (Zana20) Придётся Бастет в ноги низко кланяться чтобы этот рояль разрулила.
Бастет разруливать рояли в "Предательнице" не должна, не обязана, да и вряд ли хочет.
Она свою Вселенную Ариеке силой не втюхивала, в соавторы не набивалась и за возникшие при написании сюжетные трудности ответственности не несет.
|
|
Кречет | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:04 | Сообщение # 68 |
Демон теней
| Quote Хорошо, милости просим Уважаемую Бастет в студию!
И это тоже лишнее. Вы действительно думаете, что она здесь открытым текстом напишет, мол, "не надо ко мне обращаться"? Оставьте её уже, наконец, в покое.
|
|
|
Renatta | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:12 | Сообщение # 69 |
Химера
| Quote (MADCAP-234) сможет ли попаданка отрекшись от рода уизли каким либо краем зацепиться к роду прюэттов обратно.
Ох, да если отречение от Уизли само по себе снимает клеймо "Предателей Крови", то Джинни всяко будет лучше просто безродной чистокровкой, кои, если верить Бастет, и составляют подавляющее большинство населения магмира.
Quote (MADCAP-234) а то добрый дед быстро опекуна найдёт для сиротки прюэтт ,что бы в её сейфах пошарить во имя всеобщего блага.
Муа-ха-ха! А в сейфах-то - пу-усто! Прюэтты действительно были чистокровными, но кто сказал, что при этом они были богатыми? 
|
|
MADCAP-234 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:13 | Сообщение # 70 |
Демон теней
| Quote (Renatta) Она свою Вселенную Ариеке силой не втюхивала и за возникшие при написании сюжетные трудности ответственности не несет.
год до школы в норе.откуда сюжетные трудности.и в хог придет не дура малолетняя а взрослая девушка в детском теле.да и описываться я уверен будут отнюдь не приключения гарри-тома.так что все нормально с фиком.к примеру у бастед читаем о гарри-томе а много ли мы знаем чем живет к примеру студентка другого факультета?
так и здесь пересечется джини пару тройку раз и все.мир то не индентичный -просто похожей реальности разные слои.
Quote (Renatta) Ох, да если отречение от Уизли само по себе снимает клеймо "Предателей Крови", то Джинни всяко будет лучше просто безродной чистокровкой, кои, если верить Бастет, и составляют подавляющее большинство населения магмира.
ну так если изгнание из рода лишает изгнанного родовой(кровной) магии так называемого наследия то и родовые проклятья исчезнут(это же все на род и кровь завязано). ну и по аналогии с изгнанием действует отречение. я так думаю.
|
|
Renatta | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:22 | Сообщение # 71 |
Химера
| Quote (MADCAP-234) так и здесь пересечется джини пару тройку раз и все.мир то не индентичный -просто похожей реальности разные слои.
Ну, если Джинни не будет порываться общаться с Торри, а он будет просто пролетать в кадре, тогда соглашусь - его наличие или отсутствие большой роли не играет. Главное, чтоб его в активные персонажи не вывели, все-таки писать о поступках Торри - это прерогатива Бастет.
Quote (MADCAP-234) ну и по аналогии с изгнанием действует отречение.
Интересно, а в Роду Предателей Крови вообще хоть чувствуют, когда от них кто-то отрекается?
У них же с этим полный бардак: гобеленов нет, соответствующих книг нет, следящих девайсов нет…
Даже изменения в остатках Родовой Магии вряд ли кто-то чувствует, уж больно она покоцанная.
И еще. Билл пытается "вытащить" сестренку просто потому, что любит, или то, что она родилась седьмой и единственной девочкой после шести мальчиков тоже имеет какое-то магическое значение (ну, вроде как седьмой сын седьмого сына)?
Может, этот фактор необходим для проведения какого-то специфического ритуала, отличного от того, про который читал Торри? Например, этот ритуал "работает" только для тех, кто в нем участвовал, а не спасает Род Уизли целиком.
Какие идеи?
|
|
|
MADCAP-234 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:29 | Сообщение # 72 |
Демон теней
| Quote (Renatta) Муа-ха-ха! А в сейфах-то - пу-усто! Прюэтты действительно были чистокровными, но кто сказал, что при этом они были богатыми? tongue
а кроме денег есть и другие ценности.земли, дома (жили же где-то родители молли да и у её братьев-близнецов свой дом был),артефакты,библиотека да в конце концов родовая магия прюэттов (та же гроссмонт диана как приданное использовала) и ещё к примеру титул (не в курсе был у прюэттов или нет?). ну а деньга появится со временем вариантов у знающих два мира много,а попаданка ещё и вероятное развитие обоих миров знает.
*
|
|
Renatta | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:34 | Сообщение # 73 |
Химера
| Quote (MADCAP-234) а кроме денег есть и другие ценности.земли, дома (жили же где-то родители молли да и у её братьев-близнецов свой дом был),
Земель могло и не быть, дома продали, а деньги пропили, кроме того, братики Молли - они ж, вроде, "фениксовцами" были?
Угадаем с трех раз, кому отошло их имущество, если изгнанная из Рода сестра - им, вроде как, и не сестра, и права на него не имеет?
|
|
MADCAP-234 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:41 | Сообщение # 74 |
Демон теней
| Quote (Renatta) Земель могло и не быть, дома продали, а деньги пропили, кроме того, братики Молли - они ж, вроде, "фениксовцами" были?
Угадаем с трех раз, кому отошло их имущество, если изгнанная из Рода сестра - им, вроде как, и не сестра, и права на него не имеет?
кто пропил? братья и жили в отдельном доме так как родители были живы и придерживались чистокровных традиций. родители пережили наследников-близнецов, молли изгнана, племянница мюрриэль сквиб (рон в фике говорит-она бухгалтер мы о ней не говорим). так что долбобобр от стариков хрен что получил они его за уничтожение рода ненавидели.всё у гоблинов в сейфах или в домах под защитой.
|
|
kraa | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:51 | Сообщение # 75 |
Матриарх эльфов тьмы
| Ариека, не дочитала все комменты, решила дать идею как совместить смерть Джини с выживанием попаданки. Потому что, тебе должно быть известно и не забывать - нам симпатична попаданка, а не Джини Уизли.
И так, я предлагаю, когда дневник Тома появится и Джини превратится в зомби, это попаданке не влиять. Не влиять и на клятву, данную рижей ГарриТому. Смерть тело Джини, из-за клятвы надо совместить с переходом в другое, уже выбранное тело. И так как смерть Джини совпала с резким оглупением Гермионы, логичней все, переселить попаданку в данную Всезнайку. А потом идет препирательство кто должен руководить партизанскую дружину.
Написав это, сама вижу прорехи в идею, но может кто-то сумеет развить получше мою идею.
|
|
|
Renatta | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 03:01 | Сообщение # 76 |
Химера
| Quote (Zana20) Я бы очень хотела бы почитать, как попаданка будет улучшать товарный вид выданного ей смертью тела.
Для начала, она будет умываться, чистить зубы, не носить грязные трусы и мыть руки после туалета.
Quote (Zana20) Я имею в виду зелья для густоты волос,
Волосы и без них хорошие, а вот когда зелья варить научится, аналог шампуня и бальзама для волос, для пущего здоровья и красивости, можно и подобрать.
Quote (Zana20) средство от веснушек и для белизны кожи.
И кто сказал, что веснушки - это плохо? А загорелая здоровая кожа на-амного красивее болезненно-бледной.
Вот разве что "Клерасил" через пару-тройку лет имеет смысл прикупить.
Quote (Zana20) героиня будет внимание обращать на косметические средства (помада, тушь, румяна духи)
Ей рано, да и незачем. Максимум - блеск для губ.
Quote (Zana20) А может она шить умеет?
Даже если и умеет, в выкройках мантий она не разбирается. В лучшем случае, возьмет за образец те, что есть дома, а это уж явно далеко не модные фасоны.
Quote (Zana20) Варианты по заработку денег -
1. В Хогварсте можно потрясти Комнату по желанию, там же столько всего хранится! Мебель и статуи можно сдать в магловские антикварные магазины, там старьё любят, остальное загнать старьёвщикам - вот и деньги!
Это все еще нужно из Хога уволочь, дотащить до дома, спрятать, а потом еще найти места, где это все примут у маленькой девочки не задавая ненужных вопросов. Такие места, разумеется, есть, но выручит она копейки и еще не факт, что благополучно доберется оттуда до дома.
Quote (Zana20) 2. В теплицах можно выращивать марихуану, а потом продавать маглам.
Местные дилеры отберут и надают по шее за работу на чужой территории. Спасибо, если не убьют.
Quote (Zana20) 3. Писать песни, которые знает попаданка, и которые ещё не написаны в 1992 году. На этом можно озолотится!
Йуных аффтаров, которые пытаются втюхнуть свои опусы известным певцам - хоть пруд пруди. Кроме того, нет никакой гарантии, что на 20 лет раньше на эти стихи другие люди напишут ту же музыку и получится та же песня.
И станет ли то, что получилось, хитом.
Quote (Zana20) 4. Повторить успех Стефани Майер с её сумерками :-)
Опять же ж, разница менталитетов публики теперь и тогда. Книжка может просто пройти незамеченной народом, ибо еще не было ни Дракулы Копполы с Олдмэном, не Лестата в исполнении Круза, так что, к гламурным вомпэрам народ может оказаться не готов.
Quote (Zana20) А если серьёзно, то деньги попаданке очень нужны, и так как она хорошо ориентируется в магловском мире, то грех не воспользоваться этими знаниями.
И откуда ж у нашей соотечественницы представления о том, как функционировал буржуинский мир в начале 90-х?
Да она элементарных правил дорожного движения тамошних не знает!
Quote (MADCAP-234) так что долбобобр от стариков хрен что получил они его за уничтожение рода ненавидели.
ЕСЛИ, и я повторюсь, ЕСЛИ там что-то и было, то оно, после смерти стариков, либо отошло дальним родственником, либо осталось бесхозным, а такое имущество, согласно Бастет, отходило Министерству, которое делилось с Дамби.
|
|
|
MADCAP-234 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 04:17 | Сообщение # 77 |
Демон теней
| Quote (Renatta) ЕСЛИ, и я повторюсь, ЕСЛИ там что-то и было, то оно, после смерти стариков, либо отошло дальним родственником, либо осталось бесхозным, а такое имущество, согласно Бастет, отходило Министерству, которое делилось с Дамби.
не согласен.имущество не бесхозное жива племянница сквиб и у неё вполне могут родится дети маги.да и времени прошло не так и много со смерти стариков прюэттов (братья гидеон и фабиан погибли то ли в конце первой войны с волдей то ли сразу после её окончания.родители их пережили_не помню когда умерли и умерли ли?_и их племянница жива на момент поступления в хог рона) .для гоблинов род не прервался так что более вероятно что счета заморожены. а по теме конфискации и, или отхода имущества министерству тоже не согласен у той же пожирательницы беллатрикс лейнстредж в личном сейфе хранится горшок хельги с душой волди и никто так и не конфисковал.а прюэты вполне нейтральная семья волди не поддерживали а дети так и вообще в ордене феникса и с чего тогда министерство их деньги получит?
а вообще давайте подождем пока автор выложит текст хотя бы за первый год попадалова (до поступления джинни в хог) и после обсудим а то нас уже заносит. 
*
|
|
Бастет | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:53 | Сообщение # 78 |
Патриарх эльфов тьмы
| Чувствую, и мне надо что-нибудь написать… 
Разрешение на фик дано при условии, чтобы не трогать характер и жизненные обстоятельства ГарриТома. Это действительно фирменная фича моего фанфика. А в остальном, как я поняла, автор хочет воспользоваться теми сведениями о магическом мире, которые сочинила я и которые дополняют мир Роулинг. Почему бы и нет, мне интересно, что получится. Я честно предупреждала автора, что Джинни у меня мертва - но на то они и фики.
Помогать автору я могу только советом и/или разъяснением - что соответствует моему фанфику, а что не соответствует. Если я начну бетить что-то чужое, вы никогда не увидите продолжения моего фанфика, потому что это будет для меня отмазкой, почему я не пишу своё (мне и так уже лениво продолжать). Но я не вижу, чтобы автор нуждалась в бете, текст у неё хороший, вполне литературный, и грамотность на высоте.
Джинни может отречься от Уизли и войти в род Прюэттов. У них наверняка что-нибудь осталось под присмотром Гринготса. Их имущество, правильно тут говорят, не бесхозное. Хотелось бы только, чтобы автор не делала Прюэттов богаче и знатнее Гриффиндоров, Слизеринов и Певереллов вместе взятых. Прюэтты, полагаю, обычный умеренно развитый магически род, где-нибудь на уровне моих второстепенных персонажей. В каноне, видимо, так и было, потому что там никто не говорит о Прюэттах, как о выдающемся роде.
Внешность Джинни - типично уизлевская, не знаю, как она может оказаться приёмной дочерью. Впрочем, это уже в воле автора фанфика. 
|
|
Erutan | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:01 | Сообщение # 79 |
Патриарх эльфов тьмы
| Quote (Бастет) Внешность Джинни - типично уизлевская, не знаю, как она может оказаться приёмной дочерью.
могли и замаскировать чарами или зельем, как в фике "В поисках себя. Исправление ошибок"
|
|
|
Служитель_тёмного_ордена | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:35 | Сообщение # 80 |
Подросток
| Quote (Zana20) 1. В Хогварсте можно потрясти Комнату по желанию, там же столько всего хранится! Мебель и статуи можно сдать в магловские антикварные магазины, там старьё любят, остальное загнать старьёвщикам - вот и деньги!
Гениально. Я в восхищении.
Quote (Zana20) 3. Писать песни, которые знает попаданка, и которые ещё не написаны в 1992 году. На этом можно озолотится!
Об этом я тоже думала, но это как-то… Неприятно.
Quote (Zana20) 4. Повторить успех Стефани Майер с её сумерками :-)
Я их не читала 
Quote (Кречет) С чего вы взяли? Вы видили письмо? Из написанного Ариекой это никак не следует. Разрешение на написание фика, не означает разрешение на привлечение к работе автора.
Боже, да не буду я к Бастет приставать! Макимум, повторяю, какие-то вопросы по вселенной, чтобы не нарушить ее далеко идущий замысел.
Quote (Renatta) Ох, да если отречение от Уизли само по себе снимает клеймо "Предателей Крови", то Джинни всяко будет лучше просто безродной чистокровкой, кои, если верить Бастет, и составляют подавляющее большинство населения магмира.
А Прюэтт стать еще лучше, правда, я не уверена в том, что это получится посмотрим. В любом случае, от Уизли придется отрекаться.
Quote (Renatta)
Муа-ха-ха! А в сейфах-то - пу-усто! Прюэтты действительно были чистокровными, но кто сказал, что при этом они были богатыми? tongue
Как-нибудь справимся. Нам и восемь галеонов - подспорье 
Quote (Renatta)
Ну, если Джинни не будет порываться общаться с Торри, а он будет просто пролетать в кадре, тогда соглашусь - его наличие или отсутствие большой роли не играет. Главное, чтоб его в активные персонажи не вывели, все-таки писать о поступках Торри - это прерогатива Бастет.
Quote (Renatta) Интересно, а в Роду Предателей Крови вообще хоть чувствуют, когда от них кто-то отрекается?
У них же с этим полный бардак: гобеленов нет, соответствующих книг нет, следящих девайсов нет…
Даже изменения в остатках Родовой Магии вряд ли кто-то чувствует, уж больно она покоцанная.
Здесь пока ничего не понятно. Джинни об этом не в курсе, поэтому, пока не выяснит точно, трепыхаться не начнет.
Quote (Renatta)
И еще. Билл пытается "вытащить" сестренку просто потому, что любит, или то, что она родилась седьмой и единственной девочкой после шести мальчиков тоже имеет какое-то магическое значение (ну, вроде как седьмой сын седьмого сына)?
Может, этот фактор необходим для проведения какого-то специфического ритуала, отличного от того, про который читал Торри? Например, этот ритуал "работает" только для тех, кто в нем участвовал, а не спасает Род Уизли целиком.
Какие идеи?
Какие-то в этом роде, но здесь у меня точно есть год на подумать, пока он не приедет в Нору.
Quote (kraa) Ариека, не дочитала все комменты, решила дать идею как совместить смерть Джини с выживанием попаданки. Потому что, тебе должно быть известно и не забывать - нам симпатична попаданка, а не Джини Уизли.
И так, я предлагаю, когда дневник Тома появится и Джини превратится в зомби, это попаданке не влиять. Не влиять и на клятву, данную рижей ГарриТому. Смерть тело Джини, из-за клятвы надо совместить с переходом в другое, уже выбранное тело. И так как смерть Джини совпала с резким оглупением Гермионы, логичней все, переселить попаданку в данную Всезнайку. А потом идет препирательство кто должен руководить партизанскую дружину.
Тут все проще. Зачем Джинни превращаться в зомби? Она все-таки и канон, и фанфики читала, что это за опасная тетрадочка - в курсе. Может, побалуется немного, а потом вернет Гарри-Тому. Авось, плюшки какие обломятся.
|
|
Кречет | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:25 | Сообщение # 81 |
Демон теней
| Quote (Служитель_тёмного_ордена) Она все-таки и канон, и фанфики читала, что это за опасная тетрадочка - в курсе.
Интересная иерархия получается в рамках данного произведения.
Версия Бастет - реальный мир, но не модифицированный воздействием попаданки.
Версия Роулинг - сказочка по мотивам реальных событий. Вроде исторического романа - прикольно, люди те же, но ничего общего с реальностью и куча нестыковок.
Остальные фанфики - читали сказку Роулинг и базируются на ней, но понятия не имеют, как было на самом деле.
В таком раскладе попаданка не может быть полностью уверена, что тетрадочка в реальном мире Бастет, ведет себя именно так, как придумала Роулинг. У неё же полно других отличий - начнем с того, что попаданка даже не в курсе, что в реальном мире ей (Джинни) через полтора года положено умереть. Она-то Роулинг читала и думает, что ей на роду написано идти замуж за МКВ.
Если принять за основу такую концепцию, то строго говоря, всё это должно означать, что все события фика должны совпадать с тем, что написала Бастет, в точности до отдельных фраз… по крайней мере, первое время, пока не начнет работать "эффект бабочки". 
|
|
Zana20 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:58 | Сообщение # 82 |
Снайпер
| Насчёт чисто Уизливской внешности тут можно поспорить. 
Например веснушки:
Сколько я с ними мучалась, но всё-таки извела!
Пила курсы витамина С с PP, делала сок из листьев одуванчика на соковыжималке и по 4 раза на день смазывала лицо, щадящие настои из корней чертополоха, маски с берёзовым соком (до сих помню, как я эти банки с рынка таскала).
Конечно приходится сидеть на солнцезащитных кремах, да смазывать лицо тониками (сок хрена 1:1 с водой, сок грейпфрута 1:1 с водой, сок лимона 1;1 с водой) каждое утро и вечер, а после умывания ешё и кубиками льда с листиками петрушки протирать…Конечно, это адский труд, но о веснушках я забыла навсегда.
Волосы у меня были тёмно красно- рыжими (самый ужасный оттенок!), но я с 9 лет делаю укутывания-маски 2 раза в неделю - сок лимонов (или хрена), мёд, натуральный воск, сухая горчица, растительное масло. Теперь у меня светлые волосы с легка рыжеватым оттенком.
Поверьте было бы желание и всё получится.
Тем более попаданка в Девоне живёт, там снега практически нет, значит одуванчики с чертополохом можно целый год рвать охапками. Главное не ленится.
Форму лица можно легко замаскировать с помощью тёмных и светлых теней.
Я имею в виду, всего один год и Джинни на остальных Уизли ну соверщенно похожа не будет
|
|
Nomad | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:21 | Сообщение # 83 |
Черный дракон
| Походу, 230 страничное обсуждение "Мы аристократы" нашло таки способ проскользнуть обратно, в раздел фанфиков… 
|
|
Renatta | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:42 | Сообщение # 84 |
Химера
| Quote (Zana20) Я имею в виду, всего один год и Джинни на остальных Уизли ну соверщенно похожа не будет
ИМХО, судя пол прочитанному, попаданку ее "новая" внешность вполне устраивает, даром, что не модельная. Ей не мешают ни веснушки, ни рыжий цвет волос… Ей в этом теле комфортно,биться об стену, что не попала в голубоглазую блондинку она явно не собирается и приоритеты понимает правильно: выучить окклюменцию - перестать быть Предательницей Крови - а потом хоть в зеленый волосы красить. 
Quote (Кречет) У неё же полно других отличий - начнем с того, что попаданка даже не в курсе, что в реальном мире ей (Джинни) через полтора года положено умереть. Она-то Роулинг читала и думает, что ей на роду написано идти замуж за МКВ.
Одно радует - известие, что Поттер попал на Слизерин и не стал ее братки наилепшим френдом, заставит ее собраться и не расчитывать на Роулингское развитие событий, а оценивать реальную ситуацию, исходя из информации, которую она получила уже в этом мире.
Quote (Бастет) Джинни может отречься от Уизли и войти в род Прюэттов.
А как же Билл? 
И потом, разве для вхождения в Род не нужет здравствующий Глава этого Рода, который упомянутое введение и проводит?
А если все Прюэты умерли, это будет уже не вхождение в род, а ритуал или тест на то, чтобы Родовая Магия, может быть, ее признала.
Quote (Бастет) Внешность Джинни - типично уизлевская, не знаю, как она может оказаться приёмной дочерью. Впрочем, это уже в воле автора фанфика.
Если пойти по легкому пути, т. е., что Джинни, по факту, Предательницей Крови изначально не была, достаточно, чтобы у нее просто был другой отец (а что - внешность: Молли, вон, тоже рыжая, да и братья ее, вроде, такими были. Поди разберись, это рыжая уизлевская или рыжая прюэттовская моська ). Как тут упоминалось MADCAP-234, сама-то Молли, технически, предательницей крови не является. Вот только я думаю, это какой же ж извращенец польстился на расплывшуюся после шести детей неряху, да еще и через пару месяцев после родов Рона?
|
|
Zana20 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:53 | Сообщение # 85 |
Снайпер
| Quote (Renatta) Вот только я думаю, это какой же ж извращенец польстился на расплывшуюся после шести детей неряху, да еще и через пару месяцев после родов Рона?
Хотела девочку, а не мальчика. Понимала, что Артур ей дочку не даст. Приняла мультисущное зелье, переспала с каким-нибудь аристократом. Стёрла ему память и ву-а-ля....через 9 месяцев Артуру говорят - у вас дочка.
все рыдают от умиления… Занавес.
|
|
Кречет | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:55 | Сообщение # 86 |
Демон теней
| Quote (Renatta) Если пойти по легкому пути, т. е., что Джинни, по факту, Предательницей Крови изначально не была, достаточно, чтобы у нее просто был другой отец (а что - внешность: Молли, вон, тоже рыжая, да и братья ее, вроде, такими были.
Мммм… а ничего, что фик называется "Я, предательница крови"?
|
|
Zana20 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:09 | Сообщение # 87 |
Снайпер
| Quote (Кречет) Мммм… а ничего, что фик называется "Я, предательница крови"?
Нет, ничего, ведь Джинни придётся скрывать своё наследие. 
Помните, как у Ролинг однажды спросили, что бы она сделала, если бы оказалась в мире Гарри Поттера, а она, неожиданно для всех, ответила, что спряталась бы под кроватью.
Попаданке, главное выжить, вот и будет она жить до поры до времени двойной жизнью - для большинстав будет предательницей крови, а для гоблинов и себя - аристократкой.
Вон Диасу с Равенкло в произведении Бастет тоже придётся прятаться до поры до времени.
|
|
helldrow | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:14 | Сообщение # 88 |
Химера
| Quote (Кречет)
Мммм… а ничего, что фик называется "Я, предательница крови"?
Даже если она по крови не дочь Артура, она остается дочерью Молли(и признанной дочкой Артура), которая в свою очередь официально принадлежит роду Визли, и "проклята" в любом случае. Т.е. в любом случае ей нужно поскорее валить подальше
|
|
Ka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:04 | Сообщение # 89 |
Подросток
| ИМХО, смысла для попаданки в Джинни оставаться в магическом мире большого нет. Тем более в довольно-таки тухлой его разновидности, описанной у Бастет (ничего против "Мы, аристократы" я не имею, но мир там не слишком уютен для жизни).
В Хогвартсе отучиться, конечно, надо, а потом делать ноги оттуда. Перспектив у ГГ в среде магов особо никаких нет, даже в случае возрождения рода Прюэтов, что при заданных начальных условиях выглядит не очень реалистично. Да и не слишком это красиво, отрекаться от родителей. Как-то… мерзковато, что ли?.. - какими бы они ни были.
Кстати, девочка из нормального мира попала в прошлое, и с ее послезнанием она по-любому может стать богатой и успешной. Начиная со знания результатов спортивных соревнований (на победителях разнообразных соревнований по футболу - или фигурному катанию, например, можно заработать стартовый капитал) - до знания общего течения истории. Кризисы, войны etc.
|
|
helldrow | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:18 | Сообщение # 90 |
Химера
| Quote (Ka) Кстати, девочка из нормального мира попала в прошлое, и с ее послезнанием она по-любому может стать богатой и успешной. Начиная со знания результатов спортивных соревнований (на победителях разнообразных соревнований по футболу - или фигурному катанию, например, можно заработать стартовый капитал) - до знания общего течения истории. Кризисы, войны etc.
IMHO все эти попадания с послезнанием это читерство божественного уровня, хотелось бы чтобы ГГ не "читала" Бастет и мир отличался от нашего(пофиг, пусть даже СССР не распался и негры в америке только на днях из рабства вылезли, короче мир тот-же а детали другие)
|
|
|
|
|