Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Я, предательница крови (Джен, АУ, adventure, макси. НЖП (ДУ))
Я, предательница крови
Zana20Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:13 | Сообщение # 121
Снайпер
Quote (Lighty)
В каноне мир был другим. С миром "Аристократов" канонному Поттеру не справиться

Я согласна, если в этом фанфике не будет Торри, то на Магическом мире можно будет ставить крест.
Гарри Поттер это, к сожалению, диагноз!

Попаданке дали второй шанс, который она не захочет профукать, а значит нужно как то выжить.
Она будет без малейшего понятия, что происходит.
Дамбигадов такое огромнейшее количество, что запутаться можно только так.
В одних Сириус бестолочь - в других аристократ до мозга костей, в других Волдеморт - свой парень, в других страдающий параноидальной шизофренией…А ещё Слэш вспомните! Будет смотреть наша попаданка на Снейпа и гадать, интересно он Вампир или нет, а может он дроу, или любовник Ремуса Люпина или отец Гарри Поттера, или сын Волдеморта....Люди такого в фанфиках понаписали, что разобраться что к чему, нашей попаданке будет просто невозможно.
Единственно, что когда Гарри окажется на Слизерине, будет ей подсказка, что можно более менее сузить поиск до Дамбигадов.
А Дамбигады обычно сожительствуют с Визлигадами и Грейнджер-идиотами, значит ей нужно делать ноги из этой семейки. И чем скорее, тем лучше.

MADCAP-234Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:15 | Сообщение # 122
Демон теней
Quote (Zana20)
Придумать хуже вариант для попадания, наверное, нельзя.

можно и похуже придумать и не один. biggrin
TrupakДата: Четверг, 30.08.2012, 11:22 | Сообщение # 123
Снайпер
Quote (MADCAP-234)
можно и похуже придумать и не один.

хуже только петтигрю в момент разоблачения happy , а более худшие варианты просто неинтересны.
Я что хотел сказать читать коментарии об отрыжке маг мира конечно интересно, но коментов уже больше текста в три раза !
когда прода ?
ОкчулукДата: Четверг, 30.08.2012, 11:26 | Сообщение # 124
Verba volant, scripta manent
Quote (Trupak)
хуже только петтигрю в момент разоблачения

Хуже Сириуса, которого уже схватили авроры и тащат к Краучу на провилку нету cool Пока поймешь, что це за фигня и привет Солнечный Азкабан tongue

TrupakДата: Четверг, 30.08.2012, 11:29 | Сообщение # 125
Снайпер
Quote (Окчулук)
привет Солнечный Азкабан

нененене из азкабана можно сбежать (как похудееш так вперед) а в банке тебя ждет бабло да и домик семейный вполне безопасен , а вот педигрю не внешности не силы не рода не денег + к этому рабское клеймо.
ОкчулукДата: Четверг, 30.08.2012, 11:33 | Сообщение # 126
Quote (Trupak)
нененене из азкабана можно сбежать

Неа.. попаданец же не анимаг, а это наука сложная да и дементоры занятиям не помогают, даже если память прошлого Сириуса присутствует. Да и сам побег из Азкабана мне кажется сомнительным, Сириус не первый анимаг, однако первым он сбежал. Думаю, что ему помогли, ненавязчиво, дабы Избранного держать в тонусе tongue

MADCAP-234Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:53 | Сообщение # 127
Демон теней
Окчулук, Trupak,
плохой вариант-вы попали в приговоренного к поцелую дементора. время чтобы осознать в какой вы ж..е есть а исправить ничего уже нельзя. холод,ужас,"брежневский" поцелуй и прощай душа перерождение вам больше не светит но зато быстро отмучались.
очень плохой вариант-вы сквиб филч приговоренный к пожизненному заключению за массовое растление юных волшебников с отягчающими типа БДСМ (ну помните его сожаления о отмене цепей и прочих наказаний). здравствуй солнечный азкабан. biggrin
ОкчулукДата: Четверг, 30.08.2012, 12:00 | Сообщение # 128
Quote (MADCAP-234)
вы сквиб филч

Филча приговорить надо cool
А так открываете глаза, дикий сушняк, какие-то типы вас пинают и сообщают, что вы - Морфин Мракс, задержаны за убийство магглов. приехали sad

Zana20Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:14 | Сообщение # 129
Снайпер
Всегда будут варианты похуже: неизлечимо больные или психически больные,кого-то насилуют, кого-то смерть ждёт, кто-то на преступлении попался или в камере Азкабана очнулся, кто-то сквибом родился…
Но тут можно поспорить, что хуже.
В Аристократах - предатели крови, которые профукали свою магию, это ноль без палочки. Своего рода отрыжка магического мира.
Вот сами подумайте, каково это жить и знать, что тебе ничего в этом мире не светит.
Это как касты в Индии, помните там были неприкасаемые? Вот и предатели крови из этой же оперы.
Почти в любом фафике, которые я читала, попаданец получает много бонусов. И наследие у него наикрутейшее и помощники имеются, и сейфы в Гринготтсе золотом полны, и магия безпалочковая.
А Джинни? Мало того, что нищая и неприкасаемая, так ещё и жизнь её запрограммировали с ''Прынцом'' Гарри.
А что попаданка? У неё только 2 бонуса - взрослый ум (хотя неизвестно сколько лет ей было, когда она умерла) и знание магловского мира (хотя тут можно поспорить, в некоторых комментариях проскользнуло, что хронология её и этого мира может не совпадать). Знания фанфиков ей ну совсем не пригодятся. Авторы фанфиков такого нагородили, что там чёрт ногу сломит. А уж попаданке разобраться в каком именно варианте Поттерианы она оказалась - это дохлый номер.

Мне вот лично кажется, что какой-то бонус попаданке всё таки достался.
Это из текста ''Знаменитый уизлевский упырь тихонько сидел в углу, я его даже сначала не заметила, и не мешал мне с энтузиазмом проводить раскопки в старых волшебных вещах.''
В Аристократах, призраки/привидения могут чуствовать внутреннее содержание, помните, профессора Биннса, который в Гарри Поттере -Тома Риддла распознал.
А также вот интeресный кусочек из 1 главы, 3-части Аристократов -''Если же семейство полностью теряет свою родовую магию, немногие уцелевшие там домовики превращаются в семейных упырей, пожирающих её останки и мешающих восстановить её. От упырей нельзя избавиться, пока они не умрут естественной смертью''.
Так вот у меня вопрос, почему знаменитый ''визлевский'' упырь тихонько сидел в уголке и не реагировал на Джинни?
ОкчулукДата: Четверг, 30.08.2012, 12:22 | Сообщение # 130
Quote (Zana20)
Вот сами подумайте, каково это жить и знать, что тебе ничего в этом мире не светит.

Почему не светит? Вот приведет всех Дамблдор к "Всеобщему Благу" и станут Уизли весьма уважаемыми людьми. Джинни отлетает за "Гарпий" и будет грузить умы своими статьями в "Пророке". tongue

Если попаданка верит канону, то увидев выпавший у ГарриТома дневник, подберет и отнесет директору. Он похвалит и начнет творить добро направо и налево wink

Zana20Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:43 | Сообщение # 131
Снайпер
Попаданка не дура, уже сообразила, что попала в Дамбигад, а уж когда Торри на Слизерине окажется, то и подавно уверится в этом.
И кстати, вы высказали очень интересную мысль.
Стать на сторону Дамблдора, и с минимальными знаниями Поттерины, немалого шороху навести - идеальный вариант. Многие бы так и сделали, потому-что это хоть какой-то шанс в новой жизни чего-нибудь достичь появится.
Конечно всегда есть боязнь, что Дамблдор Визлей кинет, когда надобность в них отпадёт. Но всё таки это намного легче, чем самой пытаться из ''дерьма'' выбраться. Люди выживают по разному и в большинстве склоняются к лёгким вариантам. И не верю, что у попаданки не проскользнёт такой мысли- выбрать Дамблдора.

Но, Поттер всё таки это главный герой фанфиков, на котором всё завязано. А герои к концу повествования обычно одержвают победу. Поэтому, чтобы не оказаться ещё в большем ''дерьме''придётся менять сторону.
ОкчулукДата: Четверг, 30.08.2012, 12:49 | Сообщение # 132
Ну откуда она знает про Дамбигатсво? Это можно определить лишь логическим путем. Вот придет ДДД Рона жизни учить - тогда уже похоже на это. С другой стороны карьера квиддичистки и журналистки для нее все равно открыта. Опять же и Герои умирают, даже главные. Много таких произведений, да и все мы смертные

MADCAP-234Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:05 | Сообщение # 133
Демон теней
Quote (Служитель_тёмного_ордена)
Полеты оказались не такими, как я ожидала. То есть, на метлы, очевидно, были наложены какие-то амортизирующие чары, и сидеть на них было можно, но мне очень хотелось расставить руки на ширину велосипедного руля, так что на метле мне постоянно казалось, что я сейчас начну заваливаться на бок. В общем, я не очень впечатлилась — летать могу, и ладно.

Quote (Окчулук)
С другой стороны карьера квиддичистки и журналистки для нее все равно открыта.

Окчулук, карьера квиддичистки вряд ли возможна с таким отношением к полётам на вениках.
Zana20Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:05 | Сообщение # 134
Снайпер
Нет.. Автор уже пояснил, что попаданка с метлой не дружит.

''Полеты оказались не такими, как я ожидала. То есть, на метлы, очевидно, были наложены какие-то амортизирующие чары, и сидеть на них было можно, но мне очень хотелось расставить руки на ширину велосипедного руля, так что на метле мне постоянно казалось, что я сейчас начну заваливаться на бок. В общем, я не очень впечатлилась — летать могу, и ладно.''

А репортёром? Кто её возьмёт? В мире Аристократов везде нужны знакомства, а кто захочет связываться с неприкасаемыми. В Министерстве работа может быть и найдётся, но это будет потолок её карьеры.
В комментариях Бастет ответила, что в её мире в Великобритании проживает всего 20.000 магов, а это почти ничего.

Пока возможная карьера в магическом мире, это искать мозгошмыгов вместе с Луной.
Но Лавгуды хоть и странные, но не предатели крови, захотят ли они связываться с неприкасаемыми?

Пока, этот дохогвартский год, нужно хоть сколько денег в магловском мире заработать - хоть мытьём машин у соседей, в порядок внешность привести, может SCSE с A-levels сдать, посмотреть как хронология этого магловского мира совпадает с её миром.
Ну и конечно окллюменция, зубрёжка книг и тренировки с палочкой.

RenattaДата: Четверг, 30.08.2012, 14:12 | Сообщение # 135
Химера
Quote (Zana20)
Я согласна, если в этом фанфике не будет Торри, то на Магическом мире можно будет ставить крест.

А вот и нет! Крест можно будет ставить на магмире, о котором мечтают аристократы.

А фишка-то в том, что нашей попаданке, в мире победившего добра и света, будет куда как комфортнее!
У нее, как у девушки из семьи верных сторонников ДДД, будут ба-а-альшие возможности, что для карьеры, что для замужества - кого хочешь выбирай!
А если победят Торри и Ко, то, даже избавившись от клейма ПК, она всего лишь выйдет на нулевой уровень.

Zana20Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:44 | Сообщение # 136
Снайпер
Так вот и я о том же.
Попаданка будет стоять перед нелёгким выбором - или Торри или Дамблдор.
Если выберет Дамблдора, то всё будет в шоколаде, и только последняя дура этого не будет понимать.
С Торри же у неё только некая призрачная надежда на что-то непонятное.
RenattaДата: Четверг, 30.08.2012, 14:56 | Сообщение # 137
Химера
Quote (Zana20)
С Торри же у неё только некая призрачная надежда на что-то непонятное.

Тут вы погорячимшись. В "мире победившего Торри" место ПК будет у параши, причем не так, как сейчас, когда только Родовые Маги морду кривят, а в обще(маг)мировом масштабе.

И даже если лично она ПК быть перестанет, то в отношении окружающих сей факт мало что изменит.
Помните, как в каноне? "Его отец - Пожиратель Смерти", значит, он, по определению, гад и злой волшебник.
Вот с ней будет так же - задолбается всем и каждому доказывать, что "я наша, я хорошая".

LightyДата: Четверг, 30.08.2012, 14:57 | Сообщение # 138
Химера
Quote (Renatta)
А вот и нет! Крест можно будет ставить на магмире, о котором мечтают аристократы.

А вот непонятно. Там, в Аристократах, ведь вменяемой альтернативы не прописано sad - господин директор играет сам с собой в солдатики, "после нас - хоть потоп", несерьёзно. А НеТаДжинни, полагаю, предпочла бы пережить господина директора. И вряд ли она чайлдфри. smile

У Бастет магмир стремительно деградирует, уже в начале 90-х маги с большим трудом поддерживают статут секретности. А спутников всё больше… и больше… Если ничего не менять - оно рванёт, может, уже в 2010, может, в 2025. И кто же будет менять? Существующие группировки покамест только углубляли могилку.

PS Окчулук, она уже решила, что на дворе дамбигад

PPS
Quote (Zana20)
А репортёром? Кто её возьмёт?

It depends. Если окажется талантищем уровня Риты Скитер - возьмут…

Zana20Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:11 | Сообщение # 139
Снайпер
Нам жизненно необходима информация о попаданке - возвраст, профессия, таланты и так далее.
В принципе, если всё так плохо в магическом мире, можно и в магловский сбежать.
Будет ''Hit me baby one more time…'' вместо Бритни Спирс щебетать. biggrin biggrin biggrin
В Саммари же указано Мери-Сью!!! cool biggrin
Автор- АУ!!! Куда вы пропали!
Просим продолжение в студию!

ОкчулукДата: Четверг, 30.08.2012, 15:20 | Сообщение # 140
Quote (Zana20)
В принципе, если всё так плохо в магическом мире, можно и в магловский сбежать.

Вообще ей сейчас 10-ть лет, когда Волди воскреснет (если время канонное) то будет 14-ть. Вопрос: и куда ей бежать? Она же несовершеннолетняя. Нет, маггловские учебники читать стоит, образование не повредит. А так… Если только к Биллу или Чарльзу сматываться.
Quote (Lighty)
уже в начале 90-х маги с большим трудом поддерживают статут секретности.

Островные - да, а так Сибирь, джунгли Амазонки, Австралия. Места - вагон

Zana20Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:24 | Сообщение # 141
Снайпер
А ещё не забывайте о том, что в мире Аристократов, несовершенолетние не могут распоряжаться деньгами.
Даже если ей что-то и обломится в Гринготтсе через Прюэттов или Отца (не Артура Уизли), то магический опекун может всё себе загребсти.

И так подведём итоги - если что упустила поправте меня!

1. Будущее темно и холодно…

-Побеждает Дамблдор - Магическому миру капут. Маглы всех на кострах пожгут и в лабораториях замучают.
-Побеждает Торри - место предателей крови у параши.

2. Денег нет, а если появятся, то опекун может всё отобрать.
3. Возвраст не тот - слишком маленькая.
4. Дома пасут, а в Хогвартсе будут братья пасти.
5. В обществе статус неприкасаемой.
6. Все её знания фанфиков ни на что не годятся.

Да......какое шикарное попаданчество или скорее ''полный песец''. wacko

RenattaДата: Четверг, 30.08.2012, 15:47 | Сообщение # 142
Химера
Quote (Zana20)
А ещё не забывайте о том, что в мире Аристократов, несовершенолетние не могут распоряжаться деньгами.

Какое совпадение! У нас, магглов, все так же! biggrin
А вот что в мире "Аристократов", терзают меня такие сомнения, если отталкиваться от образования новых Родов, женщина Главой Рода быть не может - это уже совсем другая подлянка.
И в том, что девочка сможет унаследовать "замороженные" деньги Рода - я тоже усомняюсь.
Скорее всего, ей будет положено какое-то содержание, да и то при условии замужества с магом, отвечающим определенным критериям и обязательстве родить сына, который и станет новым Главой Рода и собственником имущества.
Да еще и с ограничениями по времени, например - замуж не позднее, чем в 16 (18), родить в течение 3-5 лет.

Quote (Окчулук)
Если только к Биллу или Чарльзу сматываться.

Пешком? Аппаратировать она еще не умеет, международный портключ наверняка недешево стоит, да и разрешение на него нужно, т. е. отследить ее - раз плюнуть, на маггловский способ путешествия нужны деньги и маггловские документы, да и полиция одинокими подростками по долгу службы интересуется…

А когда до них доберется, что делать будет? Сидеть у братца на шее? Драконний навоз убирать? Или пятой женой бедуинского шейха пойдет?

Quote (Окчулук)
Нет, маггловские учебники читать стоит, образование не повредит.

И докУмент об этом получать, в обязательном порядке, иначе просто потратит время.

Zana20Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:57 | Сообщение # 143
Снайпер
Quote (Renatta)
А вот что в мире "Аристократов", терзают меня такие сомнения, если отталкиваться от образования новых Родов, женщина Главой Рода быть не может - это уже совсем другая подлянка.
И в том, что девочка сможет унаследовать "замороженные" деньги Рода - тоже.
Скорее всего, ей будет положено какое-то содержание, да и то при условии замужества с магом, отвечающим определенным критериям и обязательстве родить сына, который и станет новым Главой Рода и собственником имущества.
Да еще и с ограничениями по времени, например - замуж не позднее, чем в 16 (18), родить в течение 3-5 лет.

А вот насчёт этого нужно с Бастет проконсультироваться.
Мне тоже этот вопрос очень интересен.
В магловской Великобритании женщины получили право голосовать только в феврале 1918 года.
А учитывая насколько Магичский мир консервативен, скорее всего тут ситуация с правами женщин похуже обстоит.
RenattaДата: Четверг, 30.08.2012, 16:04 | Сообщение # 144
Химера
Quote (Zana20)
В магловской Великобритании женщины получили право голосовать только в феврале 1918 года.

Голосова-а-ать?! Да они право владеть собственным имуществом только в 1882 году получили!

NomadДата: Четверг, 30.08.2012, 16:09 | Сообщение # 145
Черный дракон
Блин, опять пошел поток флуда… Служитель, накропай чего, а то уши в трубочку… angry

Zana20Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:15 | Сообщение # 146
Снайпер
Угу, а в 1870 году женщинам наконец-то разрешили оставлять себе деньги, которые они заработали…
А в 1857 году им разрешили разводится с мужьями, которые их избивали или их покинули.
В великобритании с женскими правами вообще дурдом творился.
Я когда информацию искала для фанфика Судьба Плеяды (про попаданку в Меропу в 1926 году), у меня волосы дыбом вставали.

Вот поэтому меня очень настораживает идея того, что мало того, что у попаданки и так ''полный песец'' со вторым шансом, так ещё окажется, что попаданка выбрала неподходящий пол для себя.
LightyДата: Четверг, 30.08.2012, 16:25 | Сообщение # 147
Химера
Zana20, Так про Меропу Ваш? а вроде бы у магглов закрутили гайки уже после принятия статута секретности? Тогда у волшебников запросто могла сохраняться куда более приличная обстановка (безо всякой корреляции с маггловским обществом), и род женщины возглавляли, и наследовали. Опять же - палочка способствует.
Zana20Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:37 | Сообщение # 148
Снайпер
Это вы имеете в виду, что Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах?
Всё может быть, но детей то всё равно вынашивает женщина, потом их кормит грудью…А с пузом на 9 месяце палочкой особо не помахаешь.
Тут можно до бесконечности гадать и предполагать, но это у Бастет нужно интересоваться, как там с наследованием у ведьм в её мире обстоит.
TrupakДата: Четверг, 30.08.2012, 16:42 | Сообщение # 149
Снайпер
не путайте магловский мир с магическим
1. если магле можно сьездить по башке и отправить на кухню то у ведьмы сил ровно столько же сколько у всех
2. В первых веках развития человечества женщина хранитель очага и исток рода, а маги как известно консерваторы biggrin
Zana20Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:34 | Сообщение # 150
Снайпер
Ну…магла тоже может маглу по башке сьездить и отправить на кухню biggrin
Но, к сожалению, не это определяет иерархию. cool

Например, Молли носит фамилию Уизли, а не Артур взял фамилию Прюэтт.
Или Нарцисса Малфой, Беллатрикс Лестрейндж тоже взяли фамилии мужей....и так далее.
То есть женщина входит в семью мужа, берёт фамилию мужа и дети тоже наследуют фамилию мужа.
Скорее всего в магическом обществе не только патриархальный уклад семьи, но и патрилинеальное наследование.
А уже из этого вытекает зависимая роль женщины. sad

С Джинни же тут сам чёрт ногу сломит…Ведь она теперь то не Джинни, а попаданка, кто знает что там Мальчик Смерть намутил и как магия отреагировала.
Ведь ничего просто так в этой жизни не делается, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Видно смерти было нужно попаданку туда засунуть.
А ведь смерть то должна была понимать в какой ж..е попаданка окажется, значит скорее всего дал ей какой-то бонус.
Но вот какой бонус?

Если бы статус Джинни изменился, то об этом сразу бы узнали аристократы из своих книг Рода (это в 1 главе 3 части Аристократов). Значит пока она предательниц крови. Может Билл поможет? Всё таки Джинни 7 ребёнок в семье, может это что-то и значит (помните 7 сын, 7 отца).
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Я, предательница крови (Джен, АУ, adventure, макси. НЖП (ДУ))