|
Я, предательница крови
|
|
invisible | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:25 | Сообщение # 91 |
Подросток
| Мдя, автор делает 2 проекта одновременно, ну думаю вы понимаете, что это за частую значит.
|
|
Renatta | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:10 | Сообщение # 92 |
Химера
| Quote (Кречет) Мммм… а ничего, что фик называется "Я, предательница крови"?
Да ни разу! 
Не важно, кем она "на самом деле" является, важно, кем она в магмире числится, ибо отношение к ней именно на этом и строится.
Quote (helldrow) хотелось бы чтобы ГГ не "читала" Бастет
Ну, это данность, иначе оно совсем странно получится!
Quote (Ka) ИМХО, смысла для попаданки в Джинни оставаться в магическом мире большого нет.
Соглашусь. Даже если она перестанет быть Предательницей Крови, то, в плане светлого будущего, это мало что изменит (разве что аристократы откровенно кривится перестанут): Работа? Квиддич отпадает, значит - продавщицей или официанткой, если у нее обалденно хорошо пойдут зелья - тогда, если повезет, помощницей в аптеку, ингредиентами торговать.
Замужество? Прынцы чуть не в колыбелях разобраны, а даже если какой чудом и свободен, так он в ее сторону и не плюнет, лучше уж принятую магглорожденную поищет, чтоб кровь обновить. Кто остается? Безродные чистокровные, которые тоже ничего заманчивого в ней не найдут (таких девочек - двенадцать на дюжину, причем, есть и покрасивей, и с приданным, да и Визлевская репутация над ними не висит. Именно репутация - ПК или нет, в глазах магмира Джинни навсегда останется дочерью своей матери, этой склочной неопрятной лахудры. А яблочко от яблоньки, как известно…Кто с таким по добрый воле свяжется?), да магглорожденные.
Так что, в магмире ей действительно практически нечего терять, поэтому, если девочка хочет хорошо жить, проработать вариант с окапыванием в мире магглов имеет смысл.
P. S/ А если со снятием ПК ничего не получится, то тем более нужно в маггловский мир уходить.
|
|
|
Ka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:18 | Сообщение # 93 |
Подросток
| helldrow, смысла в попадании тогда нет, можно было бы сказать, что одним прекрасным - или не очень прекрасным - утром у Джинни открылись глаза на то, что она в дерьме живет и что это не очень хорошо. Конечно, тут на ее место попадает уже взрослый человек со своими сформировавшимися убеждениями - ну так попаданке можно только посочувствовать, все время торчать в компании малолеток в средней школе, ИМХО, удовольствие ниже среднего, и даже магия тут мало ситуацию исправит.
А так, да, конечно, читерство, легкий способ прокачки, любой дурак может из грязи в князи, дешево и сердито. Потому все эти попадания нынче популярны. Мало кто может описать подъем героя без читерства. Собственно, я таких и не знаю. А мы, читатели, всеядны.
|
|
Сплюшка | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:50 | Сообщение # 94 |
Химера
| Quote (Renatta) Вот только я думаю, это какой же ж извращенец польстился на расплывшуюся после шести детей неряху, да еще и через пару месяцев после родов Рона?
Как это - какой?!!
Ты что, забыла, что в ихней норке или Норе, как они гордо обзывают свое гнездовье, еще один мужик-не мужик,
но таки да, мужеского полу существо обретается.
Цельный Питер и цельный Петтигрю.
Вполне себе рабочая версия и очень даже убедительная.
Можно такими интересными делами позаниматься в крысиной норе, пока папаша на работе.
А что?
Воспользовался усталостью домохозяйки. Дал по башке в сарае.
Да и в конце концов, его, Питера, каждый год в школу возили. Покрал в кабинете зельеварения зелья всякие, спрятал в багаже мальчишек и пожалуйста.
Он тоже мужчина, у него тоже потребности. А Молли думает, что она так крепко спит, когда парни на каникулы возвращаются
из-за усталости. Ага.
|
|
Renatta | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:04 | Сообщение # 95 |
Химера
| Quote (Сплюшка) мужеского полу существо обретается. Цельный Питер и цельный Петтигрю.
Ик! *утирая со лба холодный пот* Фух, слава Мерлину, хронология не совпадает! Когда Волди накрылся медным тазом, а Питер передислоцировался в Нору, Джини уже три месяца было.
|
|
Trupak | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:14 | Сообщение # 96 |
Снайпер
| Quote (Renatta) Ик! *утирая со лба холодный пот* Фух, слава Мерлину, хронология не совпадает! Когда Волди накрылся медным тазом, а Питер передислоцировался в Нору, Джини уже три месяца было.
это все маховик времени !
|
|
|
Сплюшка | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:22 | Сообщение # 97 |
Химера
| Quote (Renatta) хронология не совпадает
Совпадает-совпадает. Питер не с дурна ума к Уизлям приблудился.
Он по Англии гулял, приглядывался, присматривался. Может, и пошалил когда с Молли. Да…
А может, и по согласию все было. Обоюдному. А может, по пьяни. Или с оборотным.
А почему холодный пот-то? Вполне себе нормальный Петтигрю.
Многим его сверстникам повезло гораздо меньше.
А он и орденоносец и вообще. А что зубы передние… мммм… выделяются, так у Гермионы тоже выделяются и вообще, это все режиссер так снял, а зубы были вполне нормальные. Вот.
|
|
Renatta | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:42 | Сообщение # 98 |
Химера
| Quote (Trupak) это все маховик времени !
Тогда я буду настаивать, чтоб в аннотации проставили жанр "Хоррор"! 
|
|
Zana20 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:55 | Сообщение # 99 |
Снайпер
| Quote (Renatta) Именно репутация - ПК или нет, в глазах магмира Джинни навсегда останется дочерью своей матери, этой склочной неопрятной лахудры. А яблочко от яблоньки, как известно…
Можно и за пределы Британии уехать, врядли в Бразилии знают кто-такая Молли Уизли. Вон Чарли как в Румынии засел, так его оттуда никакими печеньками не выманишь.
Quote (Ka) ИМХО, смысла для попаданки в Джинни оставаться в магическом мире большого нет. Тем более в довольно-таки тухлой его разновидности, описанной у Бастет (ничего против "Мы, аристократы" я не имею, но мир там не слишком уютен для жизни).
Мы можем гадать до бесконечности, да и очень рано решать оставаться ли попаданке в этом мире или отправляться в магловский. Ведь нам дали очень мало информации о её прежней жизни.
Неизвестно кем была попаданка, её материальный уровень, возвраст, хобби…
Может она известным скульптором, художником, певицей или гениальным игроком на бирже была у себя?
Да и вы забыли о том, что она девочка, а не мальчик.
К мальчикам требования в мире Бастет более высокие - карьера и так далее.
А девочка что? Замуж выйдет, родит ребёнка, вот и вся её карьера.
Было бы интересно увидеть именно неравенство полов с позиции Джинни.
Если она окажется человеком искусства ( а они все не от мира сего), то прекрасно и в магическом мире проживёт.
И ещё мы не знаем, что за родовые таланты у Прюэттов? 
Quote (Renatta) Совпадает-совпадает. Питер не с дурна ума к Уизлям приблудился.
1000 плюсиков вам!
|
|
|
kraa | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:17 | Сообщение # 100 |
Матриарх эльфов тьмы
| В обсуждениях заметила две ценные идеи:
- Джини (а кто сказал, что только она?) не дочь Артура. Тогда рижая девочка только водится ПК, она ей не является. Тогда надо заголовок в кавичках вставить. Но идея ценна сама по себе и довольно интересная.
У меня несколько дней уже идея крутится в голове - что это самое ПК когда-то предки Артура заработали из-за продажи/замены, вероятнее всего ,единственного ребенка (девочку) за некоторых прибавлений (вероятнее всего, наследника мужского пола) в семье. Связь идет к дементорам, но это несериозно, кажется пересмотрела "Битва экстрасенсов" и явились глюки.
-Питер Петигрю - это блистательный трюк! Очарована.
Та-ак, вот почему мне совершено невыносима семья Уизли - там, вроде все вместье, но каждый сам по себе. Как стая шакалов - никто ни с кем не считается, только выпендрежна людях. Особо невыносима мать Молли, которая одна решает - этим летом навяжемся все - многомиллионной толпой - в гостях у Била, а на следующем - у Чарли. А то, что парням ,возможно это будет не в радост а в досады - не важно. Вся орава падает по голове беззащитных парней и гостит.
После этими соображениями я думаю, что Джиневре, хоть Савской царицей стать, к ней потянется непрерывный рижий поток ПК, избавлении не будет.
Так значит, я думаю, чтов конце концов, Джини придется умереть по канону "Аристократов". Ну что, бывает и такое, когда судьба сильнее. Данный персонаж особо неблагодарным оказался.
Поздравьте с постом №200
|
|
Сплюшка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:56 | Сообщение # 101 |
Химера
| Quote (kraa) Так значит, я думаю, чтов конце концов, Джини придется умереть по канону "Аристократов".
Категорически протестую! Зачем?
Завязывается весьма интересная история. Известный персонаж с совершенно другим характером.
Мне ужасно любопытно, как ее преподнесет милый автор.
По поводу событий из произведения замечательной Бастет.
Право Автора, конечно, но мне кажется, изначально речь шла исключительно о том мире, который сотворила Бастет.
То есть - плебеи, аристократы, традиции и правила. А вовсе не о событиях, которые там происходят.
Да и не нужны, как мне кажется, эти события в этом рассказе.
В мире Бастет Гарри Поттера заменил Том Риддл. А здесь, предположим, не заменил.
И все совсем другое. И не надо оглядываться на чужое произведение. Не надо ни под кого подстраиваться.
Уж очень там все жестко. Каждое движение тянет за собой другое.
Нет свободы маневра.
Пытаться втиснуть приключения чужого персонажа в четкую канву, колею чужого произведения можно либо
на спор (причем выигрыш должен быть весьма и весьма впечатляющим - не меньше шести нулей или необходимость
вставать по утрам и готовить кофе в течении года) либо страдая от особо жестокого приступа мазохизма.
Тем более, что дорогие читатели не преминут указать, что "а вот по Бастет Джинни в это время вовсе не уроки в библиотеке делала, а …".
Мнэээ, не посоветую… Съедят… (с)
Quote (kraa) Поздравьте с постом №200
А и пожалуйста. Поздравляю!
|
|
Мейвин | Дата: Вторник, 28.08.2012, 02:21 | Сообщение # 102 |
Подросток
| Quote (Сплюшка) В мире Бастет Гарри Поттера заменил Том Риддл. А здесь, предположим, не заменил. Сплюшка, не получится так как Бастет написала, что
Quote (Бастет) Разрешение на фик дано при условии, чтобы не трогать характер и жизненные обстоятельства ГарриТома. Это действительно фирменная фича моего фанфика.
|
|
|
Сплюшка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 02:36 | Сообщение # 103 |
Химера
| Quote (Мейвин) не получится. так как Бастет написала, что
Так это если следовать самому произведению Бастет. Тогда да.
Но я бы не решилась. Это же нужно "Аристократов" до запятой выучить.
И вести параллельный рассказ от лица попаданки-Джинни. Кропотливейшая работа.
|
|
Бастет | Дата: Вторник, 28.08.2012, 02:37 | Сообщение # 104 |
Патриарх эльфов тьмы
| Quote Право Автора, конечно, но мне кажется, изначально речь шла исключительно о том мире, который сотворила Бастет.
Без проблем. Меняете моего героя - убираете из фика ссылку на мой фанфик. А в остальном пользуйтесь оттуда, чем хотите, всё равно все друг у друга тырят. Претензий предъявлять не буду.
|
|
Zana20 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 03:24 | Сообщение # 105 |
Снайпер
| Из ответов автора в комментариях я поняла, что вся фишка и заключается в том, что Джинни будет проживать жизнь паралельно событиям аристократов.
Из-за того, что на месте Джинни оказалась попаданка, то создалось, как бы две параллелных вселенных.
Одна из них вселенная аритократов, а другая та, в которой живёт попаданка. Это будет как бы два самостоятельных произведения.
Конечно, всё просто не может идти так же как в Аристократах. Но Том/Гарри с остальными персонажами будет прежними. Ну и конечно, же в этой истории Джинни не погибнет, а будет жить дальше. Пусть автор поправит меня, если я не права.
Я не думаю, что Джинни будет пересекаться с Томом/Гарри. Во-первых, кто он, а кто она. 
А во-вторых, адекватный человек, понимающий что к чему, будет держаться от Поттера подальше. Целее будешь.
Ведь вокруг него столько всего крутиться. А у попаданки и так будет проблем выше крыши. Ей лучше до поры до времени сидеть тихо и не высовываться. Чувствуется мне, что она ещё несколько раз себя отругает, за то, что согласилась на вторую жизнь. Вот уж попала, так попала… 
Ситуация, конечно, аховая…но не совсем уж безнадёжная. 
Конечно от ярлыка дочери Молли Уизли и предательниицы крови будет избавится трудно. Но…
Зачем уж сразу её в продавщицы определять?
Во-первых, взрослый ум всё таки намного отличается от детского.
Попаданка уже начала карточки по растениям составлять, а впереди у неё целый год.
Тут не только учебники можно вдоль и поперёк изучить, но и язык гоблинов выучить.
Также не нужно забывать, что она может записаться на экзамены за магловскую школу.
В Англии их можно сдавать в любом возврасте. Были случаи когда и 10 летние сдавали GCSEs (General Certificate of Secondary Education) и А-levels. В Великобритании много детей находятся на домашнем обучении.
Экзамены (они кстати бесплатны!) сдают летом при местных школах/колледжах. Если в Тест -центре запишется, то сдавать можно в любое время и нужно платить.
Нужно принести с собой удостоверение личности с фотографией.
Я не думаю, что для попаданки будет трудно сдать GCSEs или А-levels, после русской школы (если она её закончила).
А так будет дополнительный бонус, если не удастся зацепится в магическом мире. 
У Персиваля также можно попросить его старые конспекты/домашние работы (если они у него сохранились).
Это я к тому веду, что Джинни сможет без проблем выбиться в первые ученики Хогвартса.
Во-вторых, например, Билл может помочь ей устроится к гоблинам в банк на работу, чем не карьера?
Перси сможет помочь с работой в Министерстве.
У Чарли тоже же знакомства наверняка имеются.
То есть не всё так плохо…жить можно. Да и не думаю, что попаданка царских кровей была, или дочкой олигарха, то есть запросы у неё изначальна большими не будут. Главное для неё выжить и разобраться, зачем её сюда смерть засунула. 
Хотелось бы в продолжении прочесть кем была попаданка - её точный возвраст, образование, семья и так далее.
Знакома ли попаданке хронология этого магловского мира, то есть отличается ли он чем то от её мира.
|
|
|
Renatta | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:38 | Сообщение # 106 |
Химера
| Quote (Сплюшка) Завязывается весьма интересная история. Известный персонаж с совершенно другим характером.
Мне ужасно любопытно, как ее преподнесет милый автор.
Не то слово! 
Quote (Сплюшка) Право Автора, конечно, но мне кажется, изначально речь шла исключительно о том мире, который сотворила Бастет.
Ага, я вот тоже сначала губу раскатала.
Quote (Сплюшка) Да и не нужны, как мне кажется, эти события в этом рассказе.
Ну да. Рассматривается, так сказать, "иной пласт бытия" - не аристократическая часть магмира, а его "дно". И цель ГГ - не завалить опасного прожженного политика и скрыть магмир от все улучшающихся маггловских технологий, а просто вылезти из грязи.
И вот зачем автору Торри, при такой-то направленности? Шоб було?
Quote (Сплюшка) В мире Бастет Гарри Поттера заменил Том Риддл. А здесь, предположим, не заменил.
Я предлагала.
Quote (Сплюшка) Пытаться втиснуть приключения чужого персонажа в четкую канву, колею чужого произведения можно либо
на спор, либо страдая от особо жестокого приступа мазохизма.
К тому же, мир Бастет - это не Роулинговская "сеть", через которую любые киты пролезут, а, скорее, сложная инкрустация с ювелирно подогнанными деталями. И живой Джинни в этом узоре не предусматривается, она будет смотреться там как холщовая заплатка на шелковом покрывале.
Quote (Сплюшка) Тем более, что дорогие читатели не преминут указать, что "а вот по Бастет Джинни в это время вовсе не уроки в библиотеке делала, а …".
Всенепременно. Будут возмущенно кричать, что так не было и быть не могло. Для всех, кто читал Бастет, "правильные" события происходили именно там, а у вас будет "грубый ООС и извращение канона" 
Автор, вы поймите: как только ваша "другая" Джинни дойдет до точки пересечения с событиями в фике Бастет, то все тут же пойдет по другому! Другая Джинни - другие с ней разговоры-другая на нее реакция-другие поступки (ее и по отношению к ней)- возможно, другой факультет - неукраденная тетрадь - невызванный василиск…
События с вашей Джинни по определению не могут пойти так, как в фике Бастет, так зачем вам завязываться на то, что вы все равно вынуждены будете изменить? Не загоняйте себя в угол.
Сейчас, вы находитесь во временной зоне, которую фик Бастет не перекрывает, и писать можете что и как считаете нужным. Взять хоть того же Билла, который присылает сестренке полезные книги.
Пока, фику Бастет такой Билл не противоречит, а ну как она решит обратить на него свое внимание и ей, по сюжету, понадобиться представить его фанатичным сторонником Дамблдора? Что тогда?
Заранее уточнять такие моменты у Бастет? Так вы ее, во-первых, задергаете, во-вторых, персонажи - товарищи непослушные, и она сама может не знать, как все вывернется, вон как с Гермионой, Снейпом и Невиллом у нее получилось - совсем не по плану. Ну и в-третьих, самый мрачный вариант: она вам скажет одно, персонаж поведет себя по-другому, но, поскольку данное вам объяснение нарушать Бастет будет вроде как неудобно, "Аристократы" застопорятся…
*содрогнувшись* Или вдохновение уйдет безвозвратно, и она их совсем забросит…
Жуть!
Quote (Сплюшка) Мнэээ, не посоветую… Съедят… (с)
Причем - заведомо.
Quote (Бастет) Без проблем. Меняете моего героя - убираете из фика ссылку на мой фанфик. А в остальном пользуйтесь оттуда, чем хотите, всё равно все друг у друга тырят. smile Претензий предъявлять не буду.
Вот очень, очень советую поступить именно так!
|
|
|
Riin | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:41 | Сообщение # 107 |
Подросток
| Интресно, но мало. Замечательная идея.
Джинни, как и многие, терпеть не могу, но героиню с ней не ассоциирую.
Надеюсь, автор не собьется со своего пути, читая комменты.
|
|
Zana20 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:04 | Сообщение # 108 |
Снайпер
| Мне лично будет интересно посмотреть на попаданку именно в произведение ''Мы, аристократы''.
Ведь, как умно заметили многие в комментариях, у Торри и попаданки разные задачи.
Джинни нужно, в первую очередь, выжить, а не Магический Мир спасать. 
Да и писать такой фанфик будет намного легче.
Бери то или иное событие из Аристократов и описывай с POV Джинни.
Будет интересно почитать, как те или иные события будут комментировать в Норе и как отбрехиваться Дамблдор будет, как мозги будет крутить своим фениксовцам. Например, как Уизли отреагиrовали, что Поттер попал на Слизерин и так далее. Или как себя студенты факультета (где Джинни учится) на то или иное событие реагируют.
AU некоторых личностей так и так будет. Ведь каждый смотрит в первую очередь сам себя и поступки тех или иных людей зависят в большей степени от обстоятельств.
Взять Билла например. А почему мы думаем, что он хороший? Может он какой-нибудь запретный ритуал готовит, чтобы при помощи Джинни на себя род Прюэттов перетянуть, а Джинни кинуть ни с чем, вот и подлизывается - подарки дарит, письма пишет.
А то, что Джинни не умрёт, так потому и произведение другое. Можно убить какую-нибудь другию ученицу, которую можно придумать. 
Да и подумайте, сколько фанфиков написано по оригинальному произведению Джоан Роулинг - миллионы.
Так почему бы не написать фанфик по популярному произведению Мы, аристократы. Тем более Бастет согласна с условием, что оставят Торри. 
Всем читателям не угодишь и всех довольными не сделаешь, всё равно найдутся личности критикующие всё подряд.
Захотят найти рояль, найдут!
Ну и что, мне лично будет очень интересно понаблюдать за попытками выживания попаданки. 
Ведь она попала в отрыжку этого мира. Хуже предателей крови нет, даже маглокровные в лучшей ситуации.
Вот именно этим меня этот фик из заинтересовал. Мало того, что вселенная любимая мною произвдения Мы, аристократы, так ещё сделать из ничего конфетку не каждый сумеет.
Автор не ищет лёгких путей. Хотела бы легко, отправила бы попаданку в Асторию Гринграсс или хотя бы Милли Булстрод. А тут на тебе....Получи и распишись…Джинни Уизли - предательница крови.
|
|
Renatta | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:32 | Сообщение # 109 |
Химера
| Quote (Zana20) Ведь она попала в отрыжку этого мира.
Хорошо сказали! 
Quote (Zana20) Хуже предателей крови нет, даже маглокровные в лучшей ситуации.
Согласна. Поэтому утверждение, что ПУ на том же уровне, что магглокровки, меня удивило: как-то не есть оно так, в конце концов, магглорожденные преступления перед Магией не совершали, а ПК свою про…долбали, причем сознательно.
Quote (Zana20) ожет он какой-нибудь запретный ритуал готовит, чтобы при помощи Джинни на себя род Прюэттов перетянуть, а Джинни кинуть ни с чем, вот и подлизывается - подарки дарит, письма пишет.
Если бы подлизывался, не пытался бы заочно влюбленной в МКВ девчушке мозги прочистить, наоборот бы поддакивал, чтоб не поссорится. Не знаю, как у кого, но у меня сложилось впечатление, что он снова и снова пытался вытащить сестренку из болота, и, несмотря на очевидную неудачу (он же знал, что она подаренные им книги не открывала) руки не опустил. Во всяком случае, на момент начала фика. Может, через годик, когда "оригинальная" Джинни книгу по этикету так и не прочитала, да еще использовала карт-бланш подарка на какую-нибудь хрень, он и смирился с тем, что это безнадежно.
Но не сейчас.
Quote (Zana20) Можно убить какую-нибудь другию ученицу, которую можно придумать. cool
И на кой оно надо?
|
|
Zana20 | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:52 | Сообщение # 110 |
Снайпер
| Quote (Renatta) Хорошо сказали!
Спасибо! Придумать хуже вариант для попадания, наверное, нельзя. Будет очень интересно следить, как наш человек будет пытаться вырваться из этого болота и трясины.
Quote (Renatta) Если бы подлизывался, не пытался бы заочно влюбленной в МКВ девчушке мозги прочистить, наоборот бы поддакивал, чтоб не поссорится.
Насчёт Билла, это только пример.
Это я к тому, что кто-то упоминал, что если автор опишет героя положительно, а Бастет потом наоборот сделает персонаж отрицательным, то будут несовпадения.
Поступки людей во многом зависят от обстоятельств. Многие персонажи, из-за того, что Джинни у нас попаданка, будут вести себя совсем по другому.
Quote (Renatta) И на кой оно надо?
Я упомянула убийство другой ученицы, так как многие в комментариях зафиксировались на том, что Джинни в Аристократах умерла, вот я и предложила убить кого-нибудь другого.
Мне лично интересно следующее. Почему смерть передложила попаданке Рона или Джинни на выбор, да ещё и заявила, что они ещё встретятся. Тут можно всё это как нибудь обыграть.
Я вот как думаю?
Джинни, по существу, глупый ребёнок. Умерла в 11 лет. И виноваты в этом семья с Дамблдором. Ведь дитё было запрограммировано на женитьбу с Гарри, а тут…сбой всей программы произошёл- принц Гарри не только в Слизерине оказался, но и знать не желает принцессу Джинни. Вот дитё и растерялось, а ''любящие братья'' не помогли.
То есть душу Джинни скушал хоркрус (или что там произошло?), а смерть решила вмешаться и переиграть.
Ведь когда дети умирают, всегда больно и обидно.
Ну а Рон тоже, наверное, умрёт в Аристократах. С его языком без костей долго не живут. Но Рон, наверное, умрёт глупо и нелепо, или настолько сильно разочаруется в Дамблдоре, что смерть тоже предложила его кандидатуру попаданке.
Может, что-нибудь такое?
|
|
Renatta | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:45 | Сообщение # 111 |
Химера
| Quote (Zana20) Будет интересно почитать, как те или иные события будут комментировать в Норе
Те или иные, да? Боюсь, с этим возникнут трудности! В "Аристократах" не наберется и полдесятка событий, которые стали известны широкой публике: распределение Избранного в Слизерин, шумиха вокруг его трудного детства, смена опекуна, назначение нового Избранного… А, еще случай с кентаврами и презентованный великаном череп!
Ты смотри, набралось! 
Но события, которые и составляют суть "Аристократов", достоянием общественности никогда не были, поэтому и откомментировать их с точки зрения Визлей и директора не выйдет!
Quote (Zana20) Почему смерть передложила попаданке Рона или Джинни на выбор
Потому что это равноотстойный выбор . 
Quote (Zana20) да ещё и заявила, что они ещё встретятся.
Ну, прожив жизнь Джинни, попаданка таки опять помрет, верно?
Quote (Zana20) Ну а Рон тоже, наверное, умрёт в Аристократах. С его языком без костей долго не живут.
Да кому он нужен? Разве что походу пришибут.
|
|
kraa | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:11 | Сообщение # 112 |
Матриарх эльфов тьмы
Quote (Zana20)
да ещё и заявила, что они ещё встретятся.
Ну, прожив жизнь Джинни, попаданка таки опять помрет, верно?
Вот, вот! Поэтому я предложила свой вариант - после смерти Джини, попаданка вселяется в другого персонажа, не менее неудачный. В "Аристократах" классация "неудачности" возглавляет Джини. Немного позади идет Герми.
Как скажет автор Ариека, но что-то с продой дело слишком затянулось.
Автор, где ты?
|
|
Zana20 | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:56 | Сообщение # 113 |
Снайпер
| Нет…не получится.
Произведение автора Ариеки о попаданке в фанфик Мы-аристократы. О её нелёгком пути из грязи в князи.
Я так поняла, автор хочет показать, как попаданка будет бороться с системой, где всё против неё.
Антураж сохранится и герои будут теми же, но вместо Джинни будет попаданка.
Джинни Узили может и умерла в аристократах, но зачем попаданке то умирать? Она же прекрасно знает, что из-себя представляет дневничок Тома Ридла. Я бы на её месте его даже не открывала. Зачем ей лишняя головная боль?
Да и её знания по Гарри Поттеру яйца выеденного не стоят, ведь с фанфиком Мы аристократы она не знакома.
В этом мире всё на-изнанку вывернуто, по другому этот мир и не назовёшь, как Королевство кривых зеркал.
Кому тут доверишься? Смотри себя и выживай.
Присоединяюсь, когда продолжение появится?
|
|
Окчулук | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:20 | Сообщение # 114 |
Verba volant, scripta manent
| Quote (Zana20) Произведение автора Ариеки о попаданке в фанфик Мы-аристократы.
Пойдем логическим путем. Джинни получает в котел дневник. Зная, что это за гадость она, по идее, скармливает его:
1) Дамблдору - тот получает крестраж, не ворует чашу, ГарриТом не узнает о создание гомункулуса
2) Невыразимцы. - ГарриТом лишается куска души, погибшего от Адского Пламени, и возможно еще каких-то кусков в крестражах, которые они найдут. Или невыаозимцы зовут ДДД, см. п.1
3) Закапывает нафинг, в надежде справится с ним потом
Чтобы не произошло, ГарриТом не встречается с василиском, не получает деньги от продажи яда, проблемы с получением Люциуса в опекуны, так как с деньгами тяжко. Гермиона не идет с толпой подземелье, где "хоронят" Златопуста, Уизли не едут в Египет, Сириус на видит фото, он из Азкобана не сбегает, дементоров нет, ритуал не проводится, утечку магии не находят. Афигенно… Не зря советуют не сходить с дорожки, а то раздавишь бабочку и начнется Вселенский Пц 
|
|
Lighty | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:14 | Сообщение # 115 |
Химера
| Quote (Окчулук) Пойдем логическим путем. Джинни получает в котел дневник. Зная, что это за гадость она, по идее, скармливает его:
Не получает 
Вспомните - в "Аристократах" дневник был у ГарриТома, парень его выронил, когда кувыркнулся с лестницы, а юная Джиневра сцапала на память.
НеТаДжиневра а) не обязательно попадёт в кучу-малу у лестницы b) вряд ли будет таращиться на Гарри и отслеживать его тетрадки с) не станет их тырить, я надеюсь.
PS: а в ООС-ном (?) Билле, имхо, ничего фатального нету - он у Бастет даже не третьестепенный персонаж…
|
|
Окчулук | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:30 | Сообщение # 116 |
Verba volant, scripta manent
| Quote (Lighty) НеТаДжиневра
Не та, но третий год все равно страдает. Джинни жива, денег на поездку нет, нет фото… нет лишение Дамби силы. Опять же не Джинни сопрет так кто-то другой, у ГарриТома поклонники еще водятся 
У Бастет много завязано на ее смерть, только тронь - дофига рассыпется. Да и зачем именно в "Мы аристократы". Мир может быть похож 
|
|
Renatta | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:04 | Сообщение # 117 |
Химера
| Quote (Окчулук) Мир может быть похож
Мир может быть тот же самый: педофил-Дамбигад, фиолетовая закляка создания хоркрукса вместо Авады, адекватный Филч, Лорды и Грандлорды магии, Лили, которая планировала восстановить магию Рода Поттеров, Питтегрю - человек директора, который отсиживается у ПК Визлей с их ведома, ритуалы, помолвки с колыбели и возможность принести магию в приданное…
Вот только Торри тут не при делах, потому как, при выведении Джинни в центр повествования, "попользоваться" им в сюжете не получится - ну не может у Грандлорда Магии Поттера и какой-то левой (для него) Предательницы Крови быть точек пересечения.
Они даже не здороваются.
А если Торри не нужен для сюжета, на кой его в произведение тащить?
Примера для, первое пересечение Джинни с Торри:
Когда мы проходили мимо выводка Уизли, мелкая рыжая девчонка вытянула в моём направлении палец и запищала на весь перрон: «Ой, мама, смотри, смотри — это же Гарри Поттер!!!» (с)
"Новая" Джинни так позорится, перед студентами и их родителями, явно не станет - репутация-с!
То есть, все пойдет не так с самого начала.
|
|
Zana20 | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:20 | Сообщение # 118 |
Снайпер
| А кто же будет магический Мир спасать, как не Торри? 
Джинни до этого дела не будет, она будет стараться выжить. Торри и другх любимых нами персонажей, можно наблюдать глазами и ушами попаданки. 
О Торри можно будет почитать в Аристократах, а вот как Джинни из трясины выбирается - в Я-предательница крови.
|
|
Renatta | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:55 | Сообщение # 119 |
Химера
| Quote (Zana20) А кто же будет магический Мир спасать, как не Торри? biggrin
Гарри Поттер! В каноне у него получилось.
Дамблдор ведь тоже "во имя всеобщего блага" с собой во главе действует, а не с целью магмир погубить. В самом японском случае, он и спасет. Как считает правильным, и неизвестно, надолго ли, но это дело десятое.
Да, с точки зрения аристократии, "магглонизация" магмира (к которой сами магглорожденные - никаким боком, кстати), угасание древних Родов и утеря магии предков - это ужасно, вот только попаданке в шкурку ПК Джинни до таких высоких материев - как до луны креветкой, она к ним имеет такое же отношение, как Филч - к Визенгамоту.
Цель ньюДжинни проста, эгоистична, но понятна каждому: при паршивых начальных условиях, устроить себе, любимой, светлое будущее. Вот про это мы и ждем почитать в "Я-ПК".
Историю "маленького человечка", как в советские времена выражаться любили.
|
|
Lighty | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:41 | Сообщение # 120 |
Химера
|
Quote (Renatta) Гарри Поттер! В каноне у него получилось.
В каноне мир был другим. С миром "Аристократов" канонному Поттеру не справиться 
Quote (Renatta) Дамблдор ведь тоже "во имя всеобщего блага" с собой во главе действует
Не у Бастет. Если Дамби версии мира "Аристократов" думает, что действует ради всеобщего блага, это психиатрия. Имхо - комплексы свои он выпасает.
Вообще, по Роулинг настрочили килотонны фанфиков разной степени AU-шности, и даже без спросу. Так почему бы благородной доне попаданке не угодить в соседнее с "Аристократами" Отражение?
|
|
|
|
|