|
Темный брат
|
|
Безя | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
Ночной стрелок
| Автор: TemnoePlamja
Бета: нет(Word)
Рейтинг: NC-17
Тип: Гет
Пейринг: АД/ТД,АД/ББ, Драко Малфой
Жанр: Darkfic
Размер: макси
Статус: в процесе
Саммари: попаданец в ГП в тело брата Гарри Поттера. Джеймс и Лили живы, Сириус мертв.
Предупреждения: ООС, ПЛАГИАТ, кровь, секс(в будущем), МС, насилие, пытки, мат.
Диклеймер: все права Роулинг
|
|
lekrasand | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:55 | Сообщение # 31 |
Посвященный
| Какая путаница, скопировал с другого фика, гарри, алекс, джереми, сколько еще поттеров будет? Автор стебается просто, нельзя быть настолько тупым и необразованным имбицилом. Да я в 4 года ошибок меньше делал, чем это чудо сейчас.
|
|
Безя | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:29 | Сообщение # 32 |
Ночной стрелок
| Хмм, по моему имена я исправил, если нашли ошибки ткните меня туда носом. Ах да, я украинец.
|
|
GN | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:41 | Сообщение # 33 |
Подросток
| Quote офигевшый мужчина.
Выйшол с лавки я
Малфоя 2 раза в слизерин распределили
автор сначала найди бету а потом только выкладывай, а то выглядит как издевательство натуральное
|
|
|
kraa | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:43 | Сообщение # 34 |
Матриарх эльфов тьмы
| Безя, дома почитаю и непременно раскритикую. Как тебе такая перспектива?
А что, украинец - так украинец. У меня, на работе, есть колега из Украйны, Василий - женился человек на девушке из Болгарии - спокойно преподает. Студенты его иногда понимают, но надо быть глобалистами. Хоть не из Берега слоновой кости!
|
|
Хеор | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:45 | Сообщение # 35 |
Химера
| Довольно.. Ммм.... Странно, так скажем.
|
|
GN | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:55 | Сообщение # 36 |
Подросток
| кстати что еще удивило, если он отрекся от рода поттеров то за каким хреном он поперся домой? вообще нелогичный фик.
+ когда покупал палочку зачем то назвался повелителем тьмы. походу у главгероя с головой нелады.
и да, фик не только голимое МС но и жуткий пафос. типа пойду захвачу мир, к вечеру устану, пойду как ни в чем ни бывало домой вздремнуть, а утром продолжу.
|
|
Serjo | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:48 | Сообщение # 37 |
Travelyane
| Quote (Безя) кейнерил по прозвищу Ракшас издал протяжный вопль.
А он откуда взялся?
Quote (Безя) запичятал дверь невербальным «regiae magicae ostium cincinno nomen Hephaestum».
А это что еще за зверь?
Quote (Безя) «Ха! Конечно, я не хочу такой власти в вашем понимании, я хочу убивать за ради убийства, когда причиняешь адскую боль и упиваешься ею только тогда можно почуствувать истинную власть над человеком, власть над жизнями и нервами людей, получать истинное удовольствие над видом мгновенно разлагающегося тела…!
Че за бред!!?
Quote (Безя) тарелки наполнились едой: ростбиф, жареный цыпленок, картошка, свиные и бараньи отбивные, пироги с капустой, мясом, йоркширский пудинг, мясные подливки…
Вот зачем перечислять еду? Я и так голодный!!
А вообще это не плагиат - это пародия!!!
|
|
|
Andrey_M11 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:07 | Сообщение # 38 |
Химера
| Quote (Леди_Селестина) Что касается логики, то да родители оба маги, значит Поттер чистокровный маг в первом поколении, но ведь Ро нам твердит что он полукровка.
Роулинг это не просто твердит, но и объясняет. С точки зрения логики - Поттер чистокровный. С точки зрения традиций и предрассудков, чтобы называтся чистокровным, надо иметь три поколения предков магов как минимум. С этой точки зрения он полукровка.
Quote (Безя) получать истинное удовольствие над видом мгновенно разлагающегося тела…!
Не, я понимаю, что "труп врага всегда пахнет хорошо", но автор хоть одно разлагающееся тело видел? Хотя бы кошки? И от чего там удовольствие получать?
Но вообще - слабенький плагиат "Темных волшебников", приправленный комплексами. Эдакий пересказ Карузо по телефону Рабиновичем. В топку.
|
|
Безя | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:11 | Сообщение # 39 |
Ночной стрелок
| Вообще ГГ полный моральный темный урод. Который пытается показать что он просто темный. И да разлагающийся тела животных я видел и даже нюхал. Увы тело же человека я видел и нюхал только после трех дней спустя смерти.
Quote (Serjo) А это что еще за зверь?
Латынь
|
|
kraa | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:55 | Сообщение # 40 |
Матриарх эльфов тьмы
| Безя, за старание написать свою историю - браво. За попытка писать на русском, если ты из Украины - второе браво.
Нужна смелость, чтобы перебороться с этими двумя бариерами.
Но! Но:
- ты читал какими фиками здесь балуемся? Не скажу, что самые лучшие на русском фандоме, но твоя работа - на первом взгляде - подростковая. В этом нет ничего плохого, если:
- возмешь белый лист и расчертаешь диаграмму развития своего героя. Например, он |отрекся от рода "Поттеров"| - |зачем - разумные объяснения| - |к чему это приведет, плюсы-минуси|
или |Лили пренебрегает своего сына| - |что довело женщину до этого| - |как отражается такое поведение матери на отношениями с другими взрослыми| - эта ситуация фатально недопустима, как ты будешь исправлять ее; если решиль оставить положение вещей так, чем это обосновано и как разрулишь отношение мать-сын в будущее.
В такой порядок.
Писать такие вещи говорит мне обо всем у вашей семьи. Не надо. Семейные неприятности пусть не разглашать.
То, что ты начинающий, всем понятно. Ты не обижайся критику, потому что она добронамеренна и целит помочь тебе, а не … А не. Так, что, прислушайся мудрецам, бери карандаш и начинай учиться.
|
|
|
Безя | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:56 | Сообщение # 41 |
Ночной стрелок
| Quote (GN) фик не только голимое МС но и жуткий пафос. типа пойду захвачу мир, к вечеру устану, пойду как ни в чем ни бывало домой вздремнуть, а утром продолжу.
Мир ГГ захватывать не будет. За задумкой он покинет эту вселенную после седьмого курса.
|
|
Безя | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:59 | Сообщение # 42 |
Ночной стрелок
| Quote (kraa) Писать такие вещи говорит мне обо всем у вашей семьи. Не надо. Семейные неприятности пусть не разглашать.
Вы про что?
Если про разлагающийся труп то он не был членом семьи и это не проблема. Кстати, не так уж отвратительно они воняют.
|
|
Безя | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:15 | Сообщение # 43 |
Ночной стрелок
| Quote (kraa) То, что ты начинающий, всем понятно. Ты не обижайся критику, потому что она добронамеренна и целит помочь тебе, а не … А не. Так, что, прислушайся мудрецам, бери карандаш и начинай учиться.
А я и не обижаюсь. я по жизни пофигист и начал писать для своего удовольствия. У меня довольно такая бурная фантазия, но от о пописать одну из ее плодов проблематично. так например в этом фике, мая фантазия уже нарисовала все 7 курсов и постХогрватс.
Даблпостинг. Посты удалены. Делаю первое предупреждение. Для редактирования поста и вставление в него забытых деталей используйте кнопку "edet" под постом
|
|
kraa | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:29 | Сообщение # 44 |
Матриарх эльфов тьмы
| Безя, в нижнем правом уголке твоего поста есть кнопка "EDIT". Ползуйся ей, чтобы исправлять, дополнять, отредактировать текста. Не нужно писать новый пост, чтобы ответить разным людям. Для этого существует опция "КЛИК" по ника ползователя над аватаркой и в окне появится тот же ник. Обращайся.
|
|
|
Безя | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:29 | Сообщение # 45 |
Ночной стрелок
| Quote (lekrasand) Да я в 4 года ошибок меньше делал, чем это чудо сейчас.
А вот на счет этого можно поспорить!
|
|
Set_Sever | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:29 | Сообщение # 46 |
Командующий NERV
| Quote (Serjo) А это что еще за зверь?
Что-то типа "накрепко запираю магией во имя Гефеста":) Впрочем, латынь знаю весьма смутно, поэтому с высокой долей вероятности могу ошибаться:)
П.С. По сабжу. "Тёмные волшебники", да… Но слишком небрежное заимствование. К сожалению, там, где заимствование кончается всё становится крайне печально… Впрочем, если это первая работа, то многое становится понятным и простительным:) И всё в итоге будет решать усидчивость и желание совершенствоваться:)
Quote (Безя) мая фантазия уже нарисовала все 7 курсов и постХогрватс.
Фантазия - это просто. Можно нафантазировать и серию книг на двадцать с событиями от и до. Но вот для того, чтобы это перевести в текст нужно немало сил.
В любом случае, удачи на литературном поприще!
|
|
Безя | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:37 | Сообщение # 47 |
Ночной стрелок
| Хм, пока наверно буду выкладываться на Самиздате и там править.
|
|
Безя | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:40 | Сообщение # 48 |
Ночной стрелок
| Quote (Set_Sever) накрепко запираю магией во имя Гефеста
"Закройся магический замок именем Гефеста"
|
|
|
Aizek978 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:03 | Сообщение # 49 |
Подросток
| Quote (Безя) Хм, пока наверно буду выкладываться на Самиздате и там править.
а можно ссылочку на страничку?
|
|
Леди_Селестина | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:17 | Сообщение # 50 |
Капризная Леди
| Quote (Безя) Хм, пока наверно буду выкладываться на Самиздате и там править.
Пускайте фик в Ворд, он вам многое исправит. А также перечитывайте главу, у вас выходит полный бред. Сама идея неплохая, но вот то что Драко и Грейнджер по два раза распределяют это уже перебор. Блин я допускаю ошибки, но это уже слишком.
Также избегайте повторов и не прыгайте с мысли на мысль. Также подумайте еще раз о раздвоение родов, таким ходом вы только ухудшаете фик.
Р.С. Наоборот выкладывайте здесь, тут хоть более мирно мы посоветуем что да как, а там боюсь не захотят, а лишь начнут критиковать.
|
|
Азриль | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:22 | Сообщение # 51 |
РетроПаладин
| Леди_Селестина, На СИ я бы первый откритиканствовал так что ты права)) лучше тут. Тут народ терпимее
|
|
Безя | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:23 | Сообщение # 52 |
Ночной стрелок
| Quote (Aizek978) а можно ссылочку на страничку?
Я на самиздат
|
|
Aizek978 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:29 | Сообщение # 53 |
Подросток
| спасиб)
|
|
|
Киря | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:49 | Сообщение # 54 |
Посвященный
| Александр тут, то Гарри, то Поттер. Гарри же вновь местами оказывается Джереми
|
|
Безя | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:27 | Сообщение # 55 |
Ночной стрелок
| Quote (Киря) Александр тут, то Гарри, то Поттер. Гарри же вновь местами оказывается Джереми
В следующей главе я перестал плагиатить "Темных волшебников"
|
|
вознёшийся | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:51 | Сообщение # 56 |
Начинающий Темный Властилин
| Quote (Безя) мочьного темного щита
Автор эта ошибка уж слишком уж бросается в глаза.
|
|
al_lastor | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:32 | Сообщение # 57 |
Друид жизни
| Вы не будете против если по вашему фику я попытаюсь сделать альтернативу?
Пишите)) посмотрим что получится
|
|
Азриль | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:11 | Сообщение # 58 |
РетроПаладин
| al_lastor, ОМГ! Альтернатива по альтернативке альтернативки канона....(канон-темные волшебники-этот фик-ваш фик)
|
|
Леди_Селестина | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:50 | Сообщение # 59 |
Капризная Леди
| Quote (al_lastor) Вы не будете против если по вашему фику я попытаюсь сделать альтернативу?
Пишите)) посмотрим что получится
Да, интересно увидеть что выйдет.
|
|
lokki | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:29 | Сообщение # 60 |
Подросток
| Путаница с именами.
"— О, да, мистер Гарри Поттер — наша новая знаменитость, — негромко произнес он.
Гарри и Драко тихо прыснули. Им достаточно было посмотреть на профессора, чтобы понять — "
"— Идиот! — взревел Мастер Зелий. — Evanesco!
-- Mundati! -- одновременно с ним рявкнул Гарольд.
Под действием двух заклинаний испорченное зелье исчезло. "
Почитал, мне нравится, надеюсь копипастить больше не будите, даже незначительные куски. А то такая путаница с именами неизбежна.
|
|
|
|
|