|
Темный брат
|
|
Безя | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
Ночной стрелок
| Автор: TemnoePlamja
Бета: нет(Word)
Рейтинг: NC-17
Тип: Гет
Пейринг: АД/ТД,АД/ББ, Драко Малфой
Жанр: Darkfic
Размер: макси
Статус: в процесе
Саммари: попаданец в ГП в тело брата Гарри Поттера. Джеймс и Лили живы, Сириус мертв.
Предупреждения: ООС, ПЛАГИАТ, кровь, секс(в будущем), МС, насилие, пытки, мат.
Диклеймер: все права Роулинг
|
|
zIz | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:49 | Сообщение # 121 |
Подросток
| Quote (Азриль) я говорю про СЛОЖНОСТЬ написания
А тут практически и нет этого самого написания, Автор просто копирует текст из чужих фанфиков, изменяет имена в нем, и добавляет свои 4%.
Писал бы Автор сам, у меня и нареканий никаких небыло.
А он просто копирует, в копировании я ничего сложного не вижу, думаю каждый дурак может взять куски чужих фанфиков и соеденить их добавив свои 4% текста.
|
|
Азриль | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:21 | Сообщение # 122 |
РетроПаладин
| zIz, А вот с этим я пожалуй соглашусь
|
|
Волшебница | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:06 | Сообщение # 123 |
Снайпер
| Спасибо за продолжение. Немного странное поведение у Алекса, но все можно списать на гормоны.
Жду проду
|
|
|
Безя | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:09 | Сообщение # 124 |
Ночной стрелок
| Etiam, dimittes eam, combures omnes stupri tenebris flamma
|
|
Set_Sever | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:00 | Сообщение # 125 |
Командующий NERV
| Quote (Безя) Etiam, dimittes eam, combures omnes stupri tenebris flamma
Тут римлян вроде нет, нэ? Ну, или давайте все будем писать на разных языках, чо.
П.С. Меньше понтов - больше дел. Арбайтен, арбайтен! Плагиатить идеи, если он хороши, да и у тебя получается их нормально обработать и вписать - ИМХО незазорно. А демонстрировать владение комбинацией клавиш Ctrl+C и Ctrl+V - не слишком круто.
|
|
zIz | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:05 | Сообщение # 126 |
Подросток
| Quote (Безя) Etiam, dimittes eam, combures omnes stupri tenebris flamma
Незнав как ответить Автор сделал то, что только и умеет делать, скопировал XD
|
|
Безя | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:11 | Сообщение # 127 |
Ночной стрелок
| Quote (zIz) Незнав как ответить Автор сделал то, что только и умеет делать, скопировал XD
Я чего то не догоняю, что скопировал и откуда?
|
|
RusAlex | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:16 | Сообщение # 128 |
Вечно идущий вверх по лестнице ведущей вниз
| эммм у меня глюки или фик испарился из темы?
|
|
|
Азриль | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:04 | Сообщение # 129 |
РетроПаладин
| Автор походу удалил свое творчество
|
|
Alchemist | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:13 | Сообщение # 130 |
Si vis pacem, para bellum
| Quote (Азриль) Автор походу удалил свое творчество
Творчество?
Насколько я помню, за такое "творчество" баном обычно наказывают. Почему сразу не удалили-то?
|
|
|
kaluma6050 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:47 | Сообщение # 132 |
Боготворю красоту земную
| Quote (zIz) Писал бы Автор сам, у меня и нареканий никаких небыло. А он просто копирует, в копировании я ничего сложного не вижу, думаю каждый дурак может взять куски чужих фанфиков и соеденить их добавив свои 4% текста.
Раз вы такой умный,то сделайте хотя бы что нибудь подобное.
|
|
Alchemist | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:21 | Сообщение # 133 |
| Quote (kaluma6050) Раз вы такой умный,то сделайте хотя бы что нибудь подобное.
Мне тоже так скажете? kaluma6050, напиши "автор" пусть по мотивам, но что-то свое, даже разговора никакого бы не было, а так, на лицо банальнейший копи-пейст. Причем, уже удалил, стыдно что ли стало?
Ах да, о какой совести можно говорить?
И добавлю, чего-то подобного лично мне нах*й не надо.
Как итог - тему в топку, самого автора - в бан. Админы, вы где?
|
|
|
Безя | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:44 | Сообщение # 134 |
Ночной стрелок
| Quote (Alchemist) Причем, уже удалил, стыдно что ли стало?
Я не здесь вылажуюсь. И к стати мне лично не нравятся твои фики но я не выговариваю свое "фе", а просто его игнорирую.
|
|
Alchemist | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:49 | Сообщение # 135 |
| Quote (Безя) И к стати мне лично не нравятся твои фики но я не выговариваю свое "фе", а просто его игнорирую.
Ох, да я прямо в печали. И дело не в "фе", просто самому писать надо, ОК?
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:19 | Сообщение # 136 |
Travelyane
| Quote (Безя) И к стати мне лично не нравятся твои фики но я не выговариваю свое "фе", а просто его игнорирую.
Безя, в отличии от тебя, Алхимик пишет сам!! Он не копипастит чужой текст, даже более того - его идеи свежи и не заштампованы! Да, там есть недостатки, но повторюсь - его фики, они его на все 100%!!! У тебя же 49% фика принадлежит Алире, 49% Злому, ну и да, 2% ты всё же внёс!
|
|
Азриль | Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:43 | Сообщение # 137 |
РетроПаладин
| Так поскольку автор ушел с форума фик уходит в архив
|
|
Безя | Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:47 | Сообщение # 138 |
Ночной стрелок
| Quote (Serjo) Да, там есть недостатки, но повторюсь - его фики, они его на все 100%!!!
Я не говорил про качество смого текста, оно нормальное. Я имел в виду что не люблю его как бы смысловое качество.
|
|
|
zIz | Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:23 | Сообщение # 139 |
Подросток
| Quote (Безя) Я не здесь вылажуюсь
От слова ЛАЖА ???
Quote (Безя) к стати мне лично не нравятся твои фики но я не выговариваю свое "фе"
Зависть, жестокая и беспощадная.
Quote (kaluma6050) Раз вы такой умный,то сделайте хотя бы что нибудь подобное.
Я лучше поберегу мозг читателей. Да и лень мне этим заниматся, тратить свое время.
|
|
|
REX669625 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:42 | Сообщение # 141 |
Подросток
| люди где фанф?
|
|
MrZloi | Дата: Суббота, 24.11.2012, 10:03 | Сообщение # 142 |
Подросток
| Quote (REX669625) люди где фанф?
Это не фанф, а кусок шлака был.
Отсюда этот кусок шлака был впилен самим автором, а с Самиздата - моими стараниями. Так что в просторах Интернета его больше нет и, я надеюсь, не будет. Так-то.
|
|
Blaster_Dark | Дата: Среда, 02.01.2013, 08:49 | Сообщение # 143 |
Друид жизни
| Этот "кусок шлака" все еще стоит на Самиздате… Кстати, надеюсь Безя не станет искать ваши адреса чтобы отомстить, а то если не ошибаюсь бывали случаи когда и за меньшее убивали… тьфу-тьфу-тьфу… Просто вы ребята перегнули палку: да он не грамотный, да он копипастит - тем не менее он пишет, может у него кризис идей? Может он хочет что-то сварганить, чтобы на основе этого фанфа - идеи летели ему в голову(точнее, чтобы получить больше уверенности и уже потом писать что-то свое)… Ведь люди разные бывают, вам ли не знать…
Хотя, возможно теперь он захочет превзойти вас… Ладно, просто я считаю не надо было вести себя как Инквизиция при виде колдуна. Или вы состоите в Обществе Профессиональных Критиков?
|
|
|
MrZloi | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:53 | Сообщение # 144 |
Подросток
| Цитата (Blaster_Dark) Этот "кусок шлака" все еще стоит на Самиздате…
Недавнно он его вновь закинул, да. Вот думаю, стоит ли еще раз провоцировать его удаление.
Цитата (Blaster_Dark) Кстати, надеюсь Безя не станет искать ваши адреса чтобы отомстить, а то если не ошибаюсь бывали случаи когда и за меньшее убивали… тьфу-тьфу-тьфу
Милости просим! Я сам готов кинуть ему свой адрес, пускай приезжает.
Нужно нечто большее, чем "месть" полуграмотного плагиатора, чтобы меня испугать.
Цитата (Blaster_Dark) Просто вы ребята перегнули палку: да он не грамотный, да он копипастит - тем не менее он пишет, может у него кризис идей?
Если бы он ПИСАЛ - вопросов бы не было. Но он КОПИРУЕТ. Чувствуешь разницу? Его авторского текста - пара абзацев максимум. Все остальное СКОПИРОВАНО с "Темных волшебников" и "Путь начинающего темного мага". Вся его "писательска" деятельность ограничилась нажиманием Ctrl+C и Ctrl+V.
Лично для меня окорбительно, что МОЙ текст, над которым я кроптел, который холил и лелеял, так бездрано воруется.
Цитата (Blaster_Dark) Может он хочет что-то сварганить, чтобы на основе этого фанфа - идеи летели ему в голову(точнее, чтобы получить больше уверенности и уже потом писать что-то свое)… Ведь люди разные бывают, вам ли не знать…
Как это оправдывает столь наглый плагит?
Цитата (Blaster_Dark) Хотя, возможно теперь он захочет превзойти вас
Флаг в руки и камаз навстречу.
Думается мне, для начала неплохо бы русский язык подучить.
Цитата (Blaster_Dark) Ладно, просто я считаю не надо было вести себя как Инквизиция при виде колдуна.
А я считаю, что следует уважать чужой труд и не воровать.
Цитата (Blaster_Dark) Или вы состоите в Обществе Профессиональных Критиков?
Это тут к чему? Вроде, только профессиональные критики могут оценивать и критиковать?
|
|
Blaster_Dark | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:17 | Сообщение # 145 |
Друид жизни
| Ладно, так вы говорите, что в тексте нет ничего что бы принадлежало ему? хм, пожалуй тогда я согласен с вами… Ему надо просто подумать, объединить идеи фиков текст, которых он использовал… Так что, извините за предыдущий пост, вы абсолютно правы, Мистей Злой.
По поводу последнего предложения, посмотрите "Рататуй"… Профессиональные критики все же существуют, и вы - не они!
|
|
|
- Страница 5 из 5
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
| |
|