|
Темный брат
|
|
Безя | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
Ночной стрелок
| Автор: TemnoePlamja
Бета: нет(Word)
Рейтинг: NC-17
Тип: Гет
Пейринг: АД/ТД,АД/ББ, Драко Малфой
Жанр: Darkfic
Размер: макси
Статус: в процесе
Саммари: попаданец в ГП в тело брата Гарри Поттера. Джеймс и Лили живы, Сириус мертв.
Предупреждения: ООС, ПЛАГИАТ, кровь, секс(в будущем), МС, насилие, пытки, мат.
Диклеймер: все права Роулинг
|
|
Безя | Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:16 | Сообщение # 91 |
Ночной стрелок
| Quote (zIz) Я говорил про мат, а не про МС.
Кому что болит)
|
|
zIz | Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:22 | Сообщение # 92 |
Подросток
| Quote (Безя) Кому что болит)
Вы пишите про Мс, мат, в будущем насилие и пытки.
И тут возникает встречный вопрос А у вас что болит ???
|
|
Безя | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:04 | Сообщение # 93 |
Ночной стрелок
| Quote (zIz) И тут возникает встречный вопрос А у вас что болит ???
Внешне я белый и пушистый, а на самом деле хочу всех поубивать и замордовать
|
|
|
Волшебница | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:22 | Сообщение # 94 |
Снайпер
| Спасибо за новые главы))))))))))))))
|
|
ViC_Rattlehead | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:22 | Сообщение # 95 |
Подросток
| уже и Путь начинающего темного мага копипастите.
|
|
Безя | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:37 | Сообщение # 96 |
Ночной стрелок
| Quote (ViC_Rattlehead) уже и Путь начинающего темного мага копипастите
Потому что ПНТМ уж очень хорошо пересекается с моим гг.
|
|
dmikiri | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 04:26 | Сообщение # 97 |
Ночной стрелок
| Круть!
Спасибо.
|
|
Волшебница | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:06 | Сообщение # 98 |
Снайпер
| Слишком Александр мил с Темным Лордом, не похоже на него.
Хочется противостояния, а не поклонения. А где вы Флер потеряли?
|
|
Безя | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:13 | Сообщение # 99 |
Ночной стрелок
| Quote (Волшебница) Слишком Александр мил с Темным Лордом, не похоже на него.
Он же слизеринец! (по сравнению с другими пожирателями он ведет себя нагло)
Quote (Волшебница) А где вы Флер потеряли?
А она где то должна быть? Четвертый год закончился, а в месте с ним и Турнир.
|
|
|
Волшебница | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:17 | Сообщение # 100 |
Снайпер
| Quote (Безя) А она где то должна быть? Четвертый год закончился, а в месте с ним и Турнир.
Извините я просто подумала, или мне показалось что она была заявлена в пейринге.
Quote (Безя) Он же слизеринец! (по сравнению с другими пожирателями он ведет себя нагло)
Не заметно, он выполняет указания других и кланяется. Как марионетка, которой указывают что делать.
Автор если не секрет, а что здесь за пейринг будет?
|
|
Безя | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:21 | Сообщение # 101 |
Ночной стрелок
| Quote (Волшебница) Не заметно, он выполняет указания других и кланяется. Как марионетка, которой указывают что делать.
А как бы отреагировали пожиратели на неуважительное отношения к Лорду? (Волди то знает кто на самом деле гг)
Quote (Волшебница) Автор если не секрет, а что здесь за пейринг будет?
Секрет
|
|
RusAlex | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:43 | Сообщение # 102 |
Вечно идущий вверх по лестнице ведущей вниз
| пост номер 108. в тексте кусок повторяется дважды
конкретно - сценка "прибытие Шармбатона"
а так в принципе даже читать можно тот ужас что был на первых страницах - это небо и земля по сравнению с текущим тесктом
|
|
lekrasand | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:13 | Сообщение # 103 |
Посвященный
| -- Объясню. Ты знаешь, что такое естественный отбор, Поттер? Должен знать, ты же рос среди магглов!
У него были родители, с которыми он и жил, пока не убил их Александр. В мире маглов он не жил.
|
|
|
Selenanana | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:10 | Сообщение # 104 |
Подросток
| и Умбра был вампиром, а не оборотнем + Гарри ведет себя подозрительно тихо, будто он не избалованный богач без родителей…
PS: это что, дементоры пробили защиту дома поттеров или где они напали?
|
|
Лео | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:02 | Сообщение # 105 |
Посвященный
| Прошу автора не воспринимать мою оценку, как личное оскорбление.
Ммм, честно скажу, не вижу смысла в этом фанфике,прочитал первые 6 глав и на страницу текста увидел 92% копипаста. Конечно написано уже столько,что трудно придумать что-то оригинальное, и тем более часто баловать читателя продами, но во всем надо знать меру.Советую автору, обратить свой взор на произведения Alchemist'a, и приостановив текущий проект, выдать историю кого нибудь второстепенного персонажа,возможно попаданца в кого-нибудь из слизеринцев или кого-либо с других факультетов, например Когтеврана, для факультета славящегося своими мыслителями, в отечественном фанфикшне ему уделено крайне мало внимания (я не имею ввиду череды мыслящих гарри).
Судя потому что я увидел, вы можете работать с текстом, так почему же не направить ваши силы, на что-то более выдающееся нежели развитие или переигровка чужих сюжетов.
P.S У вас колоссальная производительность, так что ,возможно, вы потяните действительно сложный и уникальный проект.Желаю вам больше уверенности и вдохновения.
|
|
Selenanana | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:51 | Сообщение # 106 |
Подросток
| Лео,
нет уж, начал - пускай дописывает, за одно потренируется, наберется опыта и идей… просто тут видно невооруженным глазом, как человек совершенствуется)) попробуйте почитать альтернативу этого произведения от Ал Ластора, может там Вы найдете то, чего здесь не нашли…
|
|
RaErnal | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:42 | Сообщение # 107 |
Подросток
| Чесно меня убило начало которое нагло сдерто почти полностью из фика про триаду(если не ошибся конечно) разбавили попаданством да и только) а пафоса просто неимоверно род Даркус убил на прочь желание читать дальше.
|
|
Азриль | Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:24 | Сообщение # 108 |
РетроПаладин
| RaErnal, Попробуйте сами хоть что то написать а потом говорите! Я примерно так же думал,до того как написал сам. Это было очень больно и болезненно. Уверяю вас что не являясь почитателем Безя, Я отдаю должное человеку который поднял задницу и хоть что то сделал.
|
|
|
ViseGor | Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:23 | Сообщение # 109 |
Посвященный
| Азриль
Какой наивный молодой человек. Мне, чтоб покритиковать автора фанфика, надо что-нибудь написать? А чтоб покритиковать неудавшегося хирурга, надо самому провести пару-тройку операций? Чушь! Если уж написал, то будь готов, что твоё творчество оценят, при чем оценки могут быть самые разные: от "Круто! Проду!111" и до "Полное УГ! Афтор выпей йаду!". И рационально относиться к комментам читателей.
|
|
Set_Sever | Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:30 | Сообщение # 110 |
Командующий NERV
| Принцип Семёновой, чо: "Можешь не писать - не пиши. Не можешь не писать - пиши!"
|
|
Лео | Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:41 | Сообщение # 111 |
Посвященный
| Selenanana, слежу за продами Альтернативы с момента возникновения)
RaErnal, Quote (RaErnal) Чесно меня убило начало которое нагло сдерто почти полностью из фика про триад
Читаем предупреждения. И советую поставить гугл хром, с проверкой орфографии.
Quote (Безя) Предупреждения: ООС, ПЛАГИАТ, кровь, секс(в будущем), МС, насилие, пытки, мат.
|
|
Nomad | Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:45 | Сообщение # 112 |
Черный дракон
| ViseGor, Назовите хотя бы одного автора полностью рационально реагирующего на посты про яд и уг? То же с хирургами, если бы рядом с каждым новичком стоял опытный коллега и комментировал его работу того как она того заслуживает, смертность была бы запредельной. Вообщем, чтобы написать хвалебный или нейтральный отзыв думать не надо совсем, а вот при остро критическом…
|
|
ViseGor | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:04 | Сообщение # 113 |
Посвященный
| Nomad, точно ответить не могу, но года 2-2,5 назад я сидел на анимеблоге. Был там один автор, несколько глав его произведения пестрели комментами обеих типов, а несколько более грамотных читателей развернуто объяснили автору, что его творчество "не айс". И посоветовали обратиться в "Конклав критиков". Месяца через три появилось его более-менее читабельное произведение.
Знаете, сам начинал писать и отрицательных отзывов о своей работе не получал, потому что думал, прорабатывал сюжет, отшлифовывал текст.
Вот также чтобы написать не только УГ, но и полную ересь, внешне не выглядящую как УГ, думать тоже не надо. А вот чтобы написать хороший…
|
|
|
Волшебница | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:25 | Сообщение # 114 |
Снайпер
| Quote (ViseGor) Знаете, сам начинал писать и отрицательных отзывов о своей работе не получал, потому что думал, прорабатывал сюжет, отшлифовывал текст.
Может здесь дело в том, что вам попались добрые читатели)))) Критикуют всех даже таких авторов как Алишка, Linnea, которые в фендоме уже давно и пишут неплохо.
|
|
Киря | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:53 | Сообщение # 115 |
Посвященный
| Quote уперся в меня. Голову на отсечение даю, на секунду он растерялся, увидев меня! Но быстро взял себя в руки и с вызовом уставился на меня.
перебор
Quote Чжоу Чанг, пленница Диггори и его партнерша на Балу
мм?
Quote Ты знаешь, что такое естественный отбор, Поттер? Должен знать, ты же рос среди магглов!
Когда успел?
|
|
Selenanana | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:16 | Сообщение # 116 |
Подросток
| Лео, тогда Вы должны понимать, что если заглохнет тут, то и там вряд ли что-то будет писаться
так что лучше не просить прекратить, а помочь исправиться)
|
|
RaErnal | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:16 | Сообщение # 117 |
Подросток
| Азриль, Я прекрасно понимаю что написать что нибуть нужно потратить очень много сил времени и фантазии но это не повод копипастить чейто труд. Хочеться написать похожый сюжет по свойму так попытайтесь сделать что нибуть оргинальное.Хотя стоит признать что качество фика с каждой главой все лутше, мб следующий проект автора будет гораздо интересней.
|
|
|
zIz | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:36 | Сообщение # 118 |
Подросток
| Знаете я прочитал довольно много фанфиков, и видел много копипасты, из других произведений брали, идеи, персонажей, заклинания, миры, и тд, но я никогда не видел такого не уважения к читателям и чужим авторам как у вас, вы просто 90% своего текста тупо скопировали, НЕ переписали а СКОПИРОВАЛИ, вы копируете чужей текст практически целыми главами.
Тут сразу возникает несколько вопросов.
У вас нет своей фантазии? или её хватает только на отмазки?
Авторы копируемых фанфиков знают что вы тупо тырите их текст ???
Вы выбрали имя Алекс чтобы было легче копипастеть НПТМ???
Вы когда начнете уже писать свое, без плагиата??? во время второго пришествия???
|
|
ViC_Rattlehead | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:05 | Сообщение # 119 |
Подросток
| Quote (zIz) Знаете я прочитал довольно много фанфиков, и видел много копипасты, из других произведений брали, идеи, персонажей, заклинания, миры, и тд, но я никогда не видел такого не уважения к читателям и чужим авторам как у вас, вы просто 90% своего текста тупо скопировали, НЕ переписали а СКОПИРОВАЛИ, вы копируете чужей текст практически целыми главами.
Тут сразу возникает несколько вопросов.
У вас нет своей фантазии? или её хватает только на отмазки?
Авторы копируемых фанфиков знают что вы тупо тырите их текст ???
Вы выбрали имя Алекс чтобы было легче копипастеть НПТМ???
Вы когда начнете уже писать свое, без плагиата??? во время второго пришествия???
Полностью поддерживаю. И куда смотрят модераторы?
|
|
Азриль | Дата: Среда, 31.10.2012, 01:45 | Сообщение # 120 |
РетроПаладин
| RaErnal, zIz, ViC_Rattlehead, Так! К плагиату модераторы отношения не имеют. лично я уже давно на этот фик забил,мне просто режет глаз этот копипаст. НО я не пишу отзывы аля"аффтар выпей йаду" ,просто не читаю. ViseGor, Я как человек неплохо писавший и пишущий говорю вам не о том что копипаст это хорошо,или что творчество Бези очень хорошее,я говорю про СЛОЖНОСТЬ написания,сложность вообще решиться на выкладку.
|
|
|
|
|